4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ソラナ(solana)  >

solana

ソラナ

• 千葉県流山市美原1-155-2
  • 江戸川台駅西口徒歩5分、運河駅から車5分、流山おおたかの森駅西口から車10分

ソラナ(solana)の口コミ

かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:15:59.0

月一ほどで行ってますが、いつも手際が良くこれまで数多くのサロンを試しましたが、一番良いと思います。40過ぎてやっとそんな美容室に出会いました。都内や柏にも行きましたが、満足出来るお店に私は出会えませんでした。
    ここのサロンはヘアスタイルの要望、子供がいて朝セットにかけれる時間がない等の自分のライフスタイルを話すと、私の要望を踏まえた提案がありました。因みにジーンズスニーカーの時もあれば、コンサバかっちりな感じの時もあるし、どっちの時にもオシャレを楽しめるヘアスタイルがいいなと思って、イメージしていたのですが、そこは言わずとも形にして頂き、本当に満足です!しかも圧倒的に手際が良く、美容室にいる時間が以前より一時間は短いです。朝セットの時間をかけなきゃオシャレ出来ないと思ってる人、美容に長い時間かけれない方、是非行って相談してみて下さい。まさかの江戸川台に...今まで費やした時間を考えると、出来ればもっと早く出会いたかったです(笑)。オススメです!

[ノーベル賞&特許取得] カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11900

solanaからの返信コメント

かまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、口コミも嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても励みになります^_^
    次回も是非お待ちしておりますね。阿部直樹

• おめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:22:05.0

こうなりたい!!という欲求を応援してくれる担当スタイリストさんで、信頼してこれからも髪型を相談してお願いしたいです!

ダメージ無視して単価アップで施術をせず
    私の大切な髪、時間、イメージを大切にしてくれていると感じます。
    どんな要望も、否定しないで聞いてくれるので色々相談できます。
    産後でついつい適当に扱っていた髪でしたが、また大切に伸ばしていきたいです!
    これからもよろしくお願いします

最新技術で一緒にやっても傷みにくい☆カット+フルカラー+デジタルパーマ

solanaからの返信コメント

おめぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミやお褒めのお言葉もとっても嬉しいです^_^
    少しでも気になることがありましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ^_^また是非お待ちしております。阿部直樹

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 18:38:50.0

先日初めてお世話になりました!予約の時間よりちょっと早めに着いてしまったのですが、大丈夫ですよと施術を始めてくださいました。
    長さもちょうどいい感じになってさっぱりしました。縮毛矯正とカラーとカット、トリートメントをお願いして、パサパサでうねりがあった髪の毛がストンとまとまる髪の毛になり、白髪もきれいに染まって若返りました。
    また、お願いしたいなと思いました。

最新技術で一緒にやっても傷みにくい☆カット+フルカラー+縮毛矯正

solanaからの返信コメント

kazu様ご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になって頂けたようでなによりです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    柳澤岳大

• 泉田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 13:45:55.0

クーポンに+1000円でイルミナカラーに変更しました。
    とにかく早く、丁寧です。
    染まりにくく、パーマもかかりにくい髪なので不安でしたが、とても綺麗な仕上がりになりました。
    子供がいるので髪に時間かけられないし、美容室も頻繁に行けないしで、カラーとパーマを同時にしましたが、トリートメントをしなくてもさほど傷みも気にならず、やって良かったと思います。
    口コミが良すぎて逆に不安でしたが(笑)本当に今までで一番いい美容室でした。次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

solanaからの返信コメント

泉田様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも下さりとっても嬉しいです^_^
    今までで一番いい美容室とまで言って頂き、光栄です!
    また是非お待ちしておりますのでいつでもお越し下さいませ^_^阿部直樹

• マチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 13:33:40.0

新しいサロン探しは難しいと思っておりましたが、掲載された雰囲気に引かれて行ってみたところ、とても雰囲気の良いサロンでした。美容師さんもお話を合わせてくれたり、雑誌を読んでいる時は静かにしてくれたりなど気配りが良かったです。さらに難題をしてしまう私ですが、仕上がりを思った通りにしてくれて嬉しいです。

solanaからの返信コメント

マチ様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもsolanaを宜しくお願い致します。
    柳澤岳大

• attsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:40:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    いつも思うようなカラーにならなかったのですが、
    今回は、親切に相談に乗って頂いて、キレイに仕上げてもらい、とても満足しております。
    とても、手際が良かったのが、印象に残りました。
    次回も、是非お願いします。

solanaからの返信コメント

attsu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、口コミもとっても嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです。

是非次回もお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越し下さいませ^_^阿部直樹

• yukyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 16:12:50.0

1週間経ちましたが、スタイルいいかんじです!!
    こんなに丁寧なのに早い!!って美容室は、初めてです!!
    車でちょっと迷ってしまい、時間ギリギリに到着したのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれて、妊娠8ヶ月でお腹がデカイ私を気遣ってクッションを貸して頂いたり、カラー塗布後の待ち時間が全く辛くなかったです!!
    今後、体調によっては長く美容室に行くことができないカモですが、その辺りも含めてカラーカット、予約時とは変更してトリートメントして頂きました!
    産後1人目の時は半年以上美容室に行けませんでしたが、ソラナさんならば早い!うまい!!なんで、夫や母に預けて来ようと思っています。
    妊婦、産後、時間が無い方、でもオシャレは保ちたい!!を叶えてくれます!そんな方ひオススメ!!
    出来ればまた産まれる前に予約しまーす、よろしくお願いします

solanaからの返信コメント

yuky様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもとっても励みになります^_^
    キッズルームも別途料金かかってしまいますが、
    完備しておりますので、お子様連れでも安心して
    ご利用頂けるかと思います^_^
    またいつでもお待ちしておりますので、
    是非お気軽にお越し下さいませ^_^阿部直樹

• みんみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:58:06.0

はじめての来店で緊張しましたが、そんな事は心配無用でした。メニューの説明からアドバイス、とても的確で手際がよく無駄な時間が一斎感じられませんでした。今までこんな手際のいいサロンには出会ったことがありませんでしたので、終わった時間にも大変驚いてます。もちろん思ったとおり以上の仕上がりにも大変満足しております。オススメして予約が取れなくなっては困るほどのサロンだと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

solanaからの返信コメント

みんみん様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミまで下さりとっても嬉しいです^_^
    solanaでは、少しでもお客様がご希望のお日にちやお時間で
    ご案内できるよう心がけておりますので、いつでもお気軽に
    お問い合わせ下さいませ^_^阿部直樹

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 00:33:46.0

グレーカラーとカット。白髪をしっかり染めて下さいとは言いましたが黒すぎます。
    地毛に近い色になるとは言ってましたが、あくまでお願いしたのは暗くても茶色です。
    家に帰ってまじまじ見たら地毛よりも数段黒く、べったり艶もない不自然な髪色で周りからもおかしいと言われました。
    おすすめじゃない方のカラーにしたし、私の説明も悪かったかもと諦めましたが、翌日シャンプーしてみると真っ黒い泡が…
    3回シャンプーしてもまだ黒い泡。今5日経って計10回はシャンプーしてますが未だに黒い泡が出てますが何なんでしょう。タオルも黒くなるし。
    カットもしてもらう前よりまとまらなくなりました。
    こういうサロンは今までで初めてです。口コミしたのも初めて。お金の無駄でした。もう行きません。

solanaからの返信コメント

あきこ様ご来店ありがとうございました。
    また、満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    ただ、色に関してはカウンセリングの時点で色見本もお見せして、明るさの段階も見本で確認して頂いた上で、茶色でなく地毛の黒で、本当に黒で良いかも何度か確認致しましたが、地毛の黒で良いとのことだったので、染めさせて頂きました。毛先の色が元々色が抜けて明るくなっていたため地毛の黒に合わせるよう暗いお薬で染めさせて頂いた為、どうしてのシャンプーの際に色が出てしまいます。説明不足で申し訳ありません。
    今後この様なことが無いよう努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。柳澤岳大

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:35:16.0

カラー、カットは良かったですが、顔に染まってしまった部分への対応に対して不満にしていただきました。
    シミになりそうな状況でかなり、痛みと跡が…
    皮膚に染まらないようにクリームを塗るか、専用の物で落とすかして欲しかったです。
    洗ってる時にガリガリしては、皮膚のダメージは大きいです。
    忙しい中とは思いますが、対応の方検討して頂けたら有り難く思います。

solanaからの返信コメント

海様ご来店ありがとうございました。
    この度はカラーの際の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    カラーの際、根元からお薬を付ける為お顔周りにどうしても付いてしまいます。今回シャンプーの際、専用の落とし方でやらせて頂きましたが、お肌が弱い事など事前にもっと把握させていただくべきでした。今後このような事がないよう確認と対応をしっかりさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    柳澤岳大

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:57:39.0

梅雨は乗り切ったのですが、どうしてもまとまらない、ドライヤーで汗だくになるくせ毛に、我慢の限界がきまして、矯正をお願いしました。今回も1時間20分くらいで終了しました。とにかく早い!仕上がりも完璧!トリートメントも念入りに行ってもらったので、ツルツルのサラサラでーす!毎回信頼してお任せできるので安心してまーす!

[ダメージレスコース] カット+コスメ縮毛矯正 ¥14980

solanaからの返信コメント

なっぴ様、いつもご来店、口コミ、本当に
    ありがとうございます。とっても嬉しいです^_^
    この時期は紫外線等で髪にもたくさんのダメージが
    かかる為、矯正プラス念入りなトリートメントで
    まとまりやすくなると思います^_^
    まだまだ暑い日が続きますので、何か少しでも
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回もお待ちしておりますね^_^阿部直樹

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 15:01:20.0

気持ちよくご対応いただきありがとうございました(*^^*)とっても早くカットして下さるので小さい子がいるので本当に助かります。
    またお邪魔します。よろしくお願い致します。

[似合わせ骨格矯正] カット (シャンプーなし) \3240

solanaからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店下さり
    solanaでは、お客様が負担にならないよう
    時間管理を徹底しております為、お褒めの言葉
    とても嬉しく思います^_^
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越し下さいませ。阿部直樹

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 11:52:54.0

前回別の方に担当してもらって仕上がりが良かったので、再び来店しました。
    今回は別の方でした。残念ながら満足のいくものではなく、寝起きのような頭に仕上がりました。クセはそのまま残り自分でスタイリングしたのと大差ない感じです。私の堅い髪でも美容院帰りはサラサラにいつもはなります。
    せっかく美容院に行きトリートメントしたりしたのに今日くらいは気持ちよく、自分ではなかなか出来ないキレイな髪で過ごしたかったです。

今日の気分が台無しです。本当に残念です。

[サラサラ、ツヤツヤが叶うと大人気] カット+ハホニコトリートメント¥5800

solanaからの返信コメント

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    ご希望のスタイルが今の長さよりも少し長かった為今回は毛先を整えさせて頂き顔周りは重ために残る様にカットさせて頂きました。前回よりも長さと毛量は残してある為、ハネやすい部分が出てしまったのだと思います。もし可能で有ればカットのお直しをさせて頂きたいと思いますのでご連絡ください。今後この様な事がないように技術の見直しとカウンセリングでのご説明をしっかりしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    柳澤岳大

• ALOHAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 12:48:49.0

安心して通っています!
    頼れるサロン!いつも、ありがとうございます。
    以前はスタッフさんお一人だったので毎度、お世話になっていたのですが、他のスタッフさんがいらしてからはお会い出来ず、残念です…
    でも指名しなくても、お二人共にリラックスできる空間を提供してくださるのと、ないものを形にしてくださる技術は確かです!
    次回も、教えていただいたタイミングと施術で伺いたいと思ってます!次回も楽しみです☆よろしくお願いします!

solanaからの返信コメント

ALOHA様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    またお役に立てれば幸いです。
    なんでもご相談下さい。
    これからもsolanaを宜しくお願い致します。
    柳澤岳大

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 20:50:00.0

ボブにするか結べる長さにするか迷いつつ行きましたが、結べる長さにして良かったです!この猛暑じゃ少し伸びてきただけで暑いですもんね。。朝起きた瞬間髪を結んでます(笑)前回同様結べる長さの安定したカットカラーに満足です。涼しくなったらふわっとした髪型にもしてみたいので、またアドバイス下さい~。

solanaからの返信コメント

サッキー様、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談して下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    柳澤岳大

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:48:06.0

夏の紫外線で毛先がパサパサになってしまっていたのですが、イルミナカラーをする前に丁寧にトリートメントを施してもらいました。くせのある髪質なのですが、カットも大満足です。ちゃーんとまとまってくれてます。近々また、お邪魔しまーす!

solanaからの返信コメント

なっぴ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです!
    また次回もお待ちしておりますね^_^阿部直樹

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:39:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    遅い時間までやってるところを探していて、当日予約で利用しましたが、雰囲気も対応も仕上がりも全てが良かったです!
    またお願いしようと思いました!

[男性必見!] メンズカット(シャンプー込み) \3500

solanaからの返信コメント

はまちゃん様、先日はご来店下さり
    口コミまで下さりとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越し下さいませ^_^阿部直樹

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 14:26:32.0

Soranaさんへは昨日で5度目です。
    今回は初めてパーマとヘッドスパをお願いしました。
    他の方の口コミにもありますがとにかく手際がいいのでお店の滞在時間がとても短く済みます!(ちなみに長居しても全然イヤじゃないインテリアと雰囲気ですよ)
    パーマ、とてもキレイにかかってます!
    ヘッドスパも気持ち良くて幸せな時間でした!主婦が自分に2万円近い金額をかけるのなんて贅沢だなって思うけど、何ヶ月に1度の自分へのご褒美と思ってます!
    基本、男性スタッフさんがやや苦手なあたしでも何の抵抗もなくペラペラ話せます!
    また数ヶ月後、お世話になりまーす♪

[ダメージレスコース] カット+コスメデジタルパーマ ¥10990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

solanaからの返信コメント

みやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとっても励みになります^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです。

また次回も是非お待ちしておりますね^_^阿部直樹

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 19:40:40.0

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。
    ヘッドスパもとても心地よくリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします♪

solanaからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    リフレッシュできたとのことで、とても嬉しく思います^_^
    またいつでもお待ちしております。阿部直樹

• RAYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:25:16.0

今回はインナーカラーをお願いしました!
    前回、縮毛矯正をしているので色々と心配がありましたが、全然問題なく、むしろブリーチしたのかぐらいサラサラに仕上げていただき大満足です!
    また宜しくお願いします(o^^o)

[人気No.1!ホームケア付] カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥9900

solanaからの返信コメント

RAY様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです^ ^
    また次回も是非お待ちしておりますね!阿部直樹

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 12:19:04.0

駐車スペースも店内も広く落ち着いた雰囲気でとても良かったです。トリートメントの仕上がりも最高です。

solanaからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ^ ^阿部直樹

• ゴリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 08:24:09.0

大満足です。またお願いします。
    初めての来店でした。以前のサロンまで通う時間がなく、友人に紹介してもらいました。癖などがあるので、初めてのサロンには緊張しましたが、駐車スペースも広く、お店も入ると清潔で開放的でしたので期待が持てました。
    お話も楽しく、接客も満足でした。カット時も綺麗にまとまっていましたが、何日か経ってもはねたり広がったりせず、オーダー通り簡単にスタイルキープできるヘアスタイルにして頂きました。

[似合わせ骨格矯正] カット (シャンプー付) \3780

solanaからの返信コメント

ゴリック様、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもお手入れが楽になって頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    柳澤岳大

• mihishuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 12:40:32.0

今回も大満足です☆髪型も色もイメージ通り。無駄な待ち時間がないので、カット&カラーで今日は1時間10分で終了。他のサロンでは考えられないです!またお世話になります(^ ^)

solanaからの返信コメント

mihishu様、いつもご来店ありがとうございます!
    大満足のお言葉嬉しいです^_^
    また是非お待ちしておりますね!阿部直樹

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 21:09:33.0

2回目ですが、今回も全てにおいて大満足です!
    お友達にもおススメしようと思います♪
    また宜しくお願いしますo(^-^)o

solanaからの返信コメント

こず様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    リピートして下さりとっても嬉しいです^ ^

お友達とも一緒にご来店も可能ですので、
    是非ご紹介くださると嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!阿部直樹

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 13:27:40.0

カットと縮毛矯正をお願いしたんですが、もう矯正が取れました。前髪もかけた前と変わらずうねっています。枝毛も増えました。1000円高い矯正を頼んだのですが、お金の無駄となってしまいました。

[ホームケア付] カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14980

solanaからの返信コメント

あっきー様ご来店ありがとうございました。
    矯正が取れてしまったということで申し訳ございません。
    最初にお伝えしましたが、縮毛矯正で前髪の生え方の方向を変えることはどうしても難しくなってしまいます。
    気になるのが髪のくせでなく、生え癖の場合縮毛矯正でも限界が出てしまいます。

枝毛に関しましては、カットさせて頂いて最後触って確認頂いた際にもっと軽くということで、前回の他店での縮毛矯正のダメージや長さに対しての軽さのバランスで、これ以上軽くするとまとまりが無くなったり、パサつきが出やすくなるとご説明して、それでもということで切らせて頂きましたが、お伝えの仕方が悪くご満足頂けず申し訳ございません。

ご足労おかけしますが、一度状態を見せて頂き、縮毛矯正のかけ直し等をさせて頂ければと思いますので、お店までご連絡ください。        阿部直樹

• alalaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 08:16:47.0

カットとカラーでお世話になってます。
    技術が高く手際がよいので、一時間で終わるのが凄いです。説明もわかりやすく、カラーもスタイルもいつも希望通りにしていただけて満足です。

こちらでカットしてからは、後頭部の癖のぱっくり割れが無くなり、朝の手入れが楽になりました。
    お店もキレイで駐車場も広く使いやすい。
    続けて通いたいと思います。いろいろ注文しますがまたお願いします。

solanaからの返信コメント

alala様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです^ ^

セットが楽になったと聞き、安心しました!
    これからもご注文大歓迎なので、いつでもお気軽に
    ご相談下さいませ!またお待ちしておりますね^ ^阿部直樹

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 06:38:26.0

先日初めて行きました。
    手際の良さと完成の早さとイメージ通りの仕上がりにびっくりしました!店内も落ち着いてとても居心地が良く、通いたいと思える美容院に出会えました。
    キッズルームも使わせて頂き家族みんなでお世話になりました。旦那も手際の良さ、完成の早さに驚いてました。
    子供にも優しく接して頂き、大満足の美容室でした。

solanaからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご夫婦共に気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽に
    お越し下さいませ。阿部直樹

• ジェイ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 00:51:06.0

2度目の訪問です。
    今回も、仕事の合間にお世話になりました。
    本当ならカラーもお願いしたかったのですが、当日は次の予定も入れていたため カット&シャンプーを・・
    アシンメトリとても良かったです!
    全体的なカット、周囲からとても好評で嬉しくなりました。 髪の悩みは尽きなく、いくつになっても気になるものです。綺麗にして頂いてありがとうございます。また伺います!

solanaからの返信コメント

ジェイ子様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    髪型も気に入って頂き、好評と聞き安心しました!
    出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、
    どんな些細なご相談でもお気軽にお問い合わせ下さいませ!阿部直樹

• 鱈ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 00:49:34.0

2回目です。今回も前回もミディアムからショートにしまして、担当スタイリストさんがやってくれました。説明が丁寧で、スタイリングのアドバイスも細かく教えてくれるのでありがたいです!また行きます(^ ^)

[大注目!ノーベル賞&特許取得] カット+最高級TOKIOトリートメント ¥7800

solanaからの返信コメント

鱈ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね!阿部直樹

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 15:12:22.0

口コミ等を見て初めて行かせて頂きました!家から近くの美容院をさがしていましたが、駐車場も広くて周りも静かなので落ち着きました!

カットカラーを合わせても1時間程で終わってあっという間に終わりました!
    カラーもムラなくキチンと染まっていたし、カットも毛量が多くすいて頂いたのですが丁度よくまとまります!

次回はまた違ったカラーも挑戦して見たいと思いました!

お値段もリーズナブルでとっても満足しています!

また、よろしくお願いします!

solanaからの返信コメント

たま様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    数ある美容室の中からsolanaを選んで下さったこと、
    本当に嬉しく思います^_^

solanaでは、カラーの種類も豊富に取り揃えて
    おりますので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^阿部直樹

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー