4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スタッフ イット ヘアー  >

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】

スタッフ イット ヘアー

• 兵庫県西宮市山口町下山口1-7-14LiAnge北六甲101号
  • 岡場駅から車で10分 神鉄田尾寺駅から車で3分 とめやすい専用駐車場12台有☆

ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:29.0

セミロング~ロングくらいの長さからショートにバッサリとカットしていただきました。
    以前縮毛矯正をかけたということもあり、なかなか難しいオーダーをしてしまいましたが、非常に丁寧にカットしてくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    普段のヘアケアの方法や、スタイリングの仕方までとても丁寧に教えてくださりました。
    カラー、トリートメントに関しても大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

Stuff it Hair 【スタッフイットヘアー】からの返信コメント

ss様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

バッサリカットさせていただきました(*^^*)周りの方の反応はいかがでしたか?(*^^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m

藤原 優

• まえっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:34:36.0

友達に紹介してもらった時は髪も傷んで凄かったのを今ではつやがでて髪の毛の先のくせ毛も毎回考えてくれてカットしてくれてます。今ではつやも髪もおさまって感謝してます
    いつでも相談のってくれるので来て良かったです

まえっち様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、総合満足度5評価本当にありがとうござますm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

トリートメントが効いて髪質が変わりましたね(*^-^*)

次回予約もいただきありがとうございますm(__)m

スタイリングしにくい所があれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:18.0

今回も理想通りの髪型でした!
    また行きます!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:27.0

白髪が多く湿気でうねりが出る髪が、本当に綺麗なつやのある髪になりました。

ま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

髪質変わりましたね(*^-^*)僕も嬉しく思います(*^^*)

次回ストレート予約もありがとうございますm(__)m頑張りますね☆★

次回ご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

藤原 優

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:15.0

おさまりもよく、カラーいい感じです。
    次回はトリートメントもして、ツヤツヤにしたいです。

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

ともとも様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回是非トリートメントもしてみて下さい(*^^*)艶々になりますよ(*^-^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:12.0

カラーとトリートメントでした。
    しっとりのトリートメントをしていただくと、本当におさまりが良くなります。
    ものすごいダメージでどうしようもない状態だった私の髪の毛も、最近では友人から、髪の毛が艶々だねと言ってもらえるまでになりました。

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:35.0

今回3度目ですが、毎回大満足です。もっと早く知りたかったと思ってます。今回は2月にポイントパーマを当てていたのでカットして貰いとてもいい感じになりました

yuu様

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

前回のポイントパーマが良い感じでしたね(*^-^*)

次回全体パーマも良いかもですね(*^-^*)イメチェンしますよ(*^-^*)

またご提案させていただきますね(*^-^*)

他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:00.0

中学生の息子のカットお願いしました。
    さっぱりして帰ってきました。
    今から暑くなるので短くなって良かったです。
    いつも子供こ要望に答え下さってありがとうございます。

なし様

いつも息子さんのカットお任せいただきありがとうございます!!

急に暑くなってきましたね!!さっぱりしていただけてよかったです(*^^*)

自分の好みと意思をハッキリ言える息子さんなので、ご希望に添えてるようで安心しました(≧▽≦)

また気に入っていただけるように頑張りますね☆★

大澤美樹

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:22.0

カラーとても良い色合いです!
    トリートメントもしっかりしてもらいました。
    カットは欲が出て前髪カットを自分の希望でもう少し…と切ってもらいましたが、最初に言われた前髪が正解でした。

【TOKIO】カット+ミストカラー+トリートメント

ゆず様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

満点評価本当にありがとうございますm(_ _)m

前髪少し短かったんですね!!次回から気を付けます(>_<)

カラーとトリートメントは気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:33.0

今回もリタッチとトリートメントでお世話になりたいました。
    トリートメントは、やっぱりこっちの方が髪に合ってるのかな?
    ツヤツヤ、サラサラです!よく髪キレイと言われます!
    通い始めて約1年になりますが、過去1美髪になったと思います笑

SA様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

過去一のお褒めの言葉本当にありがとうござますm(_ _)m

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

美髪が維持できるようにこれからも頑張りますm(__)m

何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:25.0

前髪を作るかどうかを悩んでましたが、軽く後押ししてもらい前髪を切る決断に。イメージも変わり若返ったように感じて気分上々!どうか次も更に若返る髪型にして下さいませ。
    全体カラーなのでトリートメントで髪もしっとり潤いダブル気分上々です!
    次回のヘアカット楽しみにしております。

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

前髪めちゃくちゃ良い感じでしたね(*^-^*)

トリートメントも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回も何か考えておきますね(*^-^*)

他にも何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• ほめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:46.0

前回、初めてインナーカラーで少しイメチェンをしました。
    今回も希望の色に仕上げていただき、ありがとうございました。

★オシャレカラー★  インナーカラー+似合せカット♪♪

ほめ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)インナーカラーチャレンジして正解でしたね(*^-^*)

次回はブリーチがいると思いますので、お色も考えておいてくださいね(*^-^*)

藤原 優

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:56.0

カットとカラーとトリートメントしてもらいました。
    久々に髪の毛が潤いました。
    次回はもう少し切ってもらおうかと思ってます。

なし様

いつもご来店ありがとうござます!!

髪の毛潤って良かったです(*^^*)

暑い日が近づいてくるとドライヤーの時間が苦痛になりますよね((+_+))

また長さスタイルご相談ください(≧▽≦)

大澤美樹

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:48.0

いつもお世話になってます。
    前回のカラーが気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。
    トリートメントした後の、あのサラサラはクセになりますね(笑)
    また次回の予約の日を楽しみにしてます!

はたけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回のお色気に入っていただけたみたいで嬉しかったです(≧▽≦)

無事イベント事も参加出来たようで安心しました☆★

トリートメントのあの質感を味わうともう外せませんね。笑

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしています(*´▽`*)♪

大澤美樹

• かとかとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:10.0

カット、カラー、TOKIOトリートメント

施術していただいてから、もうすぐ2週間。
    入浴後、ドライヤーで手ぐしで乾かすだけで翌朝ほぼ手間いらずです。
    めんどくさがりの私には、いつもありがたいです。

かとかと様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ショートカットすごくお似合いで良い感じですね(*^^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^^*)

藤原 優

• くぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:53.0

いつもありがとうございます
    毎回仕上がりの満足さは当然ですが
    施術中も楽しい時間です
    また よろしくお願いします

くぅちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうござますm(_ _)m楽しい時間をありがとうござますm(_ _)m

復元トリートメントも効いてめちゃくちゃ良い感じでしたね(*^-^*)

季節も変わるのでスタイルチェンジなどあれば遠慮なくお申し付けください(*^^*)

藤原 優

• しえろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:33.0

曖昧な希望を的確に汲み取って下さり、大変満足の出来る仕上がりにして頂けました。久々のパーマで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの声掛けでリラックスする事も出来、心身共にリフレッシュできる素敵な時間でした。
    また、お手入れ方法についても様々検討してご提案頂き日々のセットが容易に出来ています。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

しえろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容院は緊張するかと思いますが、リラックスしてリフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

根元と毛先のダメージレベルの差でご希望のスタイルに添えるか分からないという事にもご理解いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)

スタイリング剤も、その日の気分によって変えていただいても良いと思います♪♪

久々のパーマスタイル楽しんで下さい☆★

大澤美樹

• よしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:13.0

髪のくせを考慮してカットしてくれてすっきりしました^_^
    また、仕上げのドライヤーをかける順番を教えてもらって、そのとおり実践してみたら、自分でもそれなりに仕上げることができました!
    ありがとうございました^_^

よしだ様

先日はご来店ありがとうございました!!

一度短くするとなかなか伸ばせませんね(笑)

今のスタイルとても良くお似合いです(*^^*)

乾かす順番を変えるだけで分け目がつきにくくなったり、スタイリングしやすくなったりするので、無理ない程度に頑張ってみて下さい☆★

大澤美樹

• あやあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:22.0

今回はベージュ系のカラーにしてもらいました。ハイライトも残っていて毛先も少しシルバーが入ってかわいいし満足です。トリートメントで色つやも良くなり良かったです。サロンのあとにお友達とお茶したときにヘアーカラーと巻いてもらったスタイルがとても似合ってると言われて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
    (*^^*)

あやあ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。

今回、顔回りにレイヤーを入れて、カラーの明るさもいつもより明るめでさせていただきました(*^^*)

動きが出て軽くなりましたね♪♪

ご友人の方にも褒めていただけたようで私も嬉しいです(≧▽≦)

また褒めていただけるよう頑張りますね☆★

大澤美樹

• けっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    重さが取れてスッキリ、残りパーマも活かして頂きまた新しい髪型に出会った気分です(^^)
    トリートメントで髪も久々に潤いを戻しました。
    頂いた残りのトリートメントで引き続きケアして
    また次のしたい髪型に備えます♪
    今回もありがとうございました(*^^*)

けっぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて、良いお話も聞かせていただいてありがとうございました(*^^*)

前回させていただいたパーマもいかせて良かったです☆★

一度ホームカラーをされたせいか、毛先のパサパサ感が気になりましたが、トリートメントで少しおさまって良かったです!(^^)!

是非ケアも頑張ってください(≧▽≦)

大澤美樹

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:03.0

いつもありがとうございます。ストレートすぎないストレート感、うまく調整していただいて満足です。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりのストレート気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次はカラーですね!(^^)!どんな色、明るさがいいかまた相談しながらさせていただければと思います☆★

大澤美樹

• irishさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:52.0

いつもざっくりイメージと扱いづらいところを伝えただけで希望通りに仕上げてもらえます。バッサリカットしてもらってるようで実はミリ単位だったとは!おかげさまで手間をかけなくてもいい感じでまとまってます。ストレートで落ち着いて、朝もストレスなくとても楽になりました。
    今回も地肌の痒みも痛みもなかったです。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+カット

irish様

いつもご来店ありがとうございます!!

タオルやクロスの分、外した時に少し短く感じるので、その分もふまえて長さを調整させていただきました(*^^*)

ストレートもして、まとまりやすくなったようで良かったです(≧▽≦)

地肌も何もなくて安心しました!!

いつも信頼してお任せいただきありがとうございますm(__)m

大澤美樹

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:03.0

いつもありがとうございます★
    今回もご希望どおりに染めてくださりありがとうございました。いつも楽しくお話ししていただき、あっという間に時間も経ちます。またよろしくお願いします★

いつもご来店ありがとうございます!!

ご希望に添えたようでよかったです!!ありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそ、地元を思い出すようなお話をさせていただくのもいつも楽しくて、嬉しいです(*´▽`*)

今後お色味をどうしていくかはまた相談しながらさせていただければなと思っています(^^)

大澤美樹

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:44.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の毛をさっととかしただけで綺麗にまとまるので、忙しい朝もすごく助かっています。
    色々とお話ししてくださるので、いつも楽しい時間です。
    また子育ての合間に行かせていただくと思うので、よろしくお願いします。

【最高峰の艶髪コース☆】超髪質改善ストレート+カット

mk様

いつもご来店ありがとうございます!!

長時間の施術になりましたが、お疲れさまでしたm(__)m

朝のお手入れが楽になったようで安心しました(≧▽≦)

こちらこそお子様の可愛いエピソードなど聞かせていただけて癒されてます☆ありがとうございます(*´▽`*)

子育て中は忙しくてなかなかご自分のお時間取りにくいと思いますが、また髪の毛をキレイにしてリフレッシュしにいらしてくださいね\(^o^)/

大澤美樹

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 05:58:02.0

トリートメント、ホームケアが出来るのが嬉しいです。
    シャンプーがとても丁寧でカラー後の痒みがないので助かります。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

藤原 優

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:01.0

カラーや髪質の事、色々教えてくださりありがとうございました。カットもカラーも皆から好評でした。

カット+透明感カラー(ナノミスト施術)

モモ様

先日はご来店ありがとうございました!!

周りの方からも好評だったようで嬉しいです(≧▽≦)

徐々に明るくしていけるようにがんばりましょうね(*^^*)

また分からないことがありましたら遠慮なくご相談下さい☆★

大澤美樹

• ユッコチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:40.0

有難うございました
    髪をカットしながら、おしゃべりに付き合ってくださるのは、すごいなあと思いますよ
    次回もよろしくね~

ユッコチャン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も周りの方々に褒めていただけたか教えて下さいね(≧▽≦)

いつも話過ぎてしまってすみません(笑)

懐かしい話も聞いて下さりありがとうございました(*´▽`*)

大澤美樹

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:23.0

今回カット、カラー、TOKIOのトリートメント、ヘッドスパをして頂きました。このTOKIOのトリートメントはとても良くて毎日髪の毛のツヤとサラサラ感が素晴らしいです。お試し価値ありです。今回も私に似合うスタイルでカットして頂き大満足でした

まこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

TOKIOトリートメントは、私もとても信頼してるトリートメントです!!

ヘッドスパもして更にツヤツヤサラサラになりましたね♪♪

スタイルも気に入っていただきありがとうございます!!

またアレンジも楽しんでください(≧▽≦)

大澤美樹

• あいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:39:35.0

今回は以前提案していただいたパッツン前髪に挑戦してみました!!
    自分には似合わないと思っていたパッツンでしたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!!

周りからも好評で、若返った(笑)と言われることが増えました。

いつもいい感じにスタイリングしていただき有難うございます。

あいこちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)周りの方からの高評価、僕も嬉しく思います(*^^*)すごくお似合いで良い感じでした(*^-^*)

またなにかご提案あればさせていただきますね(*^-^*)

スタイルチェンジなどあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

• なぎささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:30.0

念願のマッシュになりました。
    こんどは襟足長めをすすめてください!!笑

なぎさ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

息子様のカットありがとうございました(*^^*)

オーダーは襟足刈り上げだったのですが、お母さまとの意見の食い違いがあったのですね(笑)

次は襟足長めをすすめてみますね(*^-^*)

また何かあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

藤原 優

スタッフ イット ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー