4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)  >

ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ

• 東京都品川区上大崎2-13-41 1F&B1F
  • JR目黒駅、地下鉄南北線目黒駅、都営三田線目黒駅、東急目黒線目黒駅、徒歩2分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:59:02.0

よく私の髪の毛を理解してくれていて、毎回予想をこえる仕上がりで大満足です!今日もツヤツヤになりました!ありがとうございます☆
    シャンプーを担当してくれ方もとても上手で本当に気持ちよかったです。次回はヘッドスパもやってみたいです(^-^)

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

Michelle by afloat 目黒品川店【ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ】からの返信コメント

みーちゃん様

仕上がりやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回は是非ヘッドスパもやってみてください!

お体に気をつけて

店長 捧 拓将

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 19:29:30.0

ヘッドスパの施術はとても良かった。スタイリストさんは経歴通り、言う事ありません^。満足^ ^

カット&カラー&ヘッドスパ(30分)¥15500

• mamyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 09:04:11.0

初めて伺いましたが担当の方の丁寧なカウンセリングと仕上がりの素敵さが
    リピートしたくなる気持ちになるサロンでした。
    前髪のカット一つでこんなに印象も変化するという体験をしました。
    また伺いたいと思います♪

• あかぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:18:11.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。
    心地いい音楽と自分の好きな香りでとてもリラックスでき、施術後は頭と首まわりがだいぶ軽くなりました!
    ヘッドスパ、オススメです!!
    もちろんカットもカラーも、本人の意見を取り入れつつ毎回素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます!

【カット&カラー】カット&カラー&ヘッドスパ(30分)&最高級極潤トリートメン

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:39:31.0

いつも通り、大満足の仕上がりです。技術力が高く、センスも素晴らしいので、いろいろ説明しなくても、いい感じに仕上げていただけます。目黒にこんなに良い美容院があって、本当に助かっています。

【パーマ】カット&ノーマルパーマ  13500円

• てるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 23:07:14.0

暮れのお忙しい中、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ハサミの使い方が繊細でガン見してしまいます(笑)
    形は勿論、毛先まで本当に綺麗です。
    2019年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-29 21:33:08.0

リタッチカラー、カット、クィックトリートメントをしました。カラーは少し明るめにしましたが、綺麗に仕上がりました。
    カットはまず文句なしの仕上がりで大満足でした。

とき様
    いつも御来店頂いてありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいご評価本当にありがとうございます!

僕達はお客様に御来店頂き、一生懸命担当させて頂き、そしてお客様に喜んで頂けて、
    更に前に進む力を頂いています!

お陰様でパワー全開です☆更に成長していきます!

またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

SHIZUO

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:11:45.0

こちらの要望を汲んでいただき、とても綺麗に仕上げていただきました!また会話も多すぎることなく、リラックスできました。定期的に通いたい美容院の一つになりました。

【カット】外国人風骨格に見せるカット¥5800

ももこ様

仕上がり、雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです!

次回もももこ様にさらに気に入っていただける様に精進していきたいと思います!

[投稿日] 2018-12-27 00:17:00.0

ヘッドスパをしました。とてもスッキリしました。かなり上手いです。
    仕上げは、軽くセットしてもらいましたがさすが、担当スタイリストさんめちゃくちゃ気に入り完璧なスタイリングでした。

とき様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも褒めて頂き本当に嬉しいです!
    施術中もアシスタントを凄く褒めて下さっていて、
    アシスタントも凄く喜んでおりました!

僕も凄く嬉しいです!

ありがとうございます☆

今後とも更にパワーアップしていきます^_^☆
    宜しくお願い致します☆

SHIZUO

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:21:17.0

カットとトリートメントでお邪魔しました。
    髪が長くなって、乾燥もしているのでパサパサだったのですが、トリートメントと痛んでいるところをカットして貰ったお陰で、とても良くなりました!

また来年も宜しくお願いします。

カット&最高級5step+マイクロトリートメント ¥9500

ちゃあ様

年内に綺麗にさせていただけてうれしかったです!
    今年も宜しくお願い致します!

店長 捧 拓将

• masuminiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:42:54.0

いつもイメージ通りのカラーと、カットで満足です!
    カラーはあまり明るくしてないのもあるけど、伸びてもプリンが目立たない。
    さすがです。

masumini 様

嬉しいご評価ありがとうございます!!
    そして、お友達も一緒にお連れ頂いて本当にありがとうございます!

masumini 様にも、ご紹介頂いたお友達の方にも次回以降も必ずキレイにして必ず喜んで頂けるようスタッフと共に強い思いでさせて頂きます!

御来店頂けるお客様のお陰で僕達は成長できています!

そして、お客様が喜んで頂ける事、そして嬉しいお言葉が僕達の更に前に進む力を強くして頂けています!

SHIZUO

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 00:52:32.0

暮れの慌ただしい中、私の時間がないのを察してか、手際よくカラーとカットをしてくださってありがとうございます。

やっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミご評価も頂きありがとうございます!

次回も必ずキレイにして喜んで頂きたいという強いで担当させて頂きます!

「関わる全ての人をHAPPYにしたい!」

いつもこの信念を胸に今後更にパワーアップしていきたいと思います^ ^☆

SHIZUO

• SUMIREさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 00:23:55.0

前回別のスタイリストさんにカットして頂き大変素敵にして頂きました。
    今回お休みだったので担当スタイリストさんにカットして頂きました。とても似合ってる!とママ友に褒められて嬉しかったです。髪も艶が出てサラサラです。
    次の日自分でスタイリングしたらあっという間にいい感じになり時短になりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。楽しくお話しして下さりありがとうございました。

SUMIRE様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もSUMIRE様に気に入っていただけるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:46:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は友人と一緒に伺い楽しいひと時を過ごすことができました。指通り良く状態にもとても満足しております。また年明けに伺いますので、来年も宜しくお願い致します。

ねむりひめ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです!

今年一年ありがとうございました!

来年もねむりひめ様のヘアスタイルをより素敵にできる様に

精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 12:50:16.0

今回はリタッチ、ヘッドスパ、ハイライトをお願いしましたが、全てにおいて満足してます。次回はカットお願いします

カット&カラー&ショートヘッドスパ(18分)&クイック集中Tretment 17000

うさ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです!

年内最後のご予約も頂いておりますので、

しっかり施術させて頂きたいと思います!

店長 捧 拓将

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:43:48.0

リタッチカラー、カット、トリートメントをお願いしました。リタッチは根元だけですが、髪先のほうとムラがないように綺麗に仕上がりました。カットも軽い感じにして頂きよかったです。またよろしくお願いします。

みしぇる様

嬉しいご評価ありがとうございます!!

必ずキレイにして喜んで頂きたいという強い思いでサロンワークをしていますが、
    御来店頂けるお客様のお陰で僕達は成長できているといつも感じています!

本当にありがとうございます!

「関わる全ての人をHAPPYにしたい!」

SHIZUO

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 10:26:13.0

カットが本当に上手いです。問題だらけの私の髪を、まるで髪質や頭の形が、元々良いと錯覚するくらい、カットしていただくと髪が素敵にまとまり、ストレスフリーになります。
    それと希望を真剣に聞いてくださる事も感謝です。あれこれある希望をちゃんとまとめて、格好いい形を作ってくださるので本当にありがたいです。

【カット】外国人風骨格に見せるカット 5800

なし様

御来店頂けるお客様のお陰で僕達は成長できています!
    必ずキレイにして喜んで頂きたいという強い思いでサロンワークをしています☆

そして、お客様が喜んで頂ける事が僕達の更に前に進む力を強くして頂けています!

SHIZUO

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 11:06:48.0

カラー技術に大変満足しています。
    カラー、シャンプー、カットといった各作業の間に待たされることがなく、スムースに進めて頂けるのが嬉しいです。

カット&リタッチカラー&最高級5stepマイクロミストトリートメント 15000

ころ様

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もころ様に気に入っていただける様に精進していきたいと思います1

[投稿日] 2018-11-28 00:01:01.0

今回はカラーカットです。カラーは明るくしたかったのでハイライトを少し入れました。
    カットはかなりショートにしましたがスタイリングしやすくとても気に入りました、カラーも下品にならず大満足です。

必ずこの信念を果たしていきたいです^ ^☆

SHIZUO

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 15:16:51.0

娘の結婚式で、ヘアー担当の方からきれいにカットされていますねと褒められました!
    おっしゃる通り、お任せでも着物に合うように仕上げてくださいました。

次回、写真お見せしますね。
    自画自賛になりますが、結構いけているかも・・・です(^_-)

モグ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいご評価ありがとうございます!!

娘様のご結婚おめでとうございました!
    お写真楽しみです☆

またのご来店を楽しみにしております^_-☆

SHIZUO

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 19:56:02.0

今回のカラーも気に入ってます。色に慣れてきたので次回もお願いしたいです、よろしくお願いします

うさ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

引き続きうさ様により良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 22:37:12.0

忙しくて長い間サロンに行けず、髪の毛が傷んでひどい状態でしたが、リクエスト通り1つに結ぶことも出来るけどすっきり短く切って頂き大満足です。
    トリートメントの効果も抜群で、髪の毛が柔らかく手触りが格段に良くなりました。
    髪の毛が健康になって髪型もきまり嬉しいです。
    どうもありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいご評価ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしております^_-☆

SHIZUO

• sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:08:35.0

髪質を分かった上で相談にのってくださるので助かります。乾かしただけで楽なスタイルに落ち着きました。ありがとうございました。

カット&カラー&最高級5step+マイクロミストトリートメント16200

san様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまたsan様により良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• shoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 20:42:13.0

写真のイメージより話しやすい方で、こちらの要望も細かく聞いてくれました。
    待ち時間も少なく好感が持てました。

【カット】外国人風骨格に見せるカット¥4800

sho様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます!

御来店頂けるお客様のお陰で僕達は成長できています!
    必ずかっこよくしたいという強い思いでサロンワークをしています☆

「関わる全ての人をHAPPYに!」

必ずこの信念を果たしていけるように更に成長していきます!

SHIZUO

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 13:10:34.0

カットは想像以上にお上手でした。自分でもセットし易いので助かります。人気店のためか次々とお客様が来店され、予約時の予想施術時間をかなり過ぎ、随所随所の待ち時間が少し気になりました。次回は、あまり混雑していない曜日時間帯を検討し、またお世話になりたいと思っております。

カット&リタッチカラー 10480円

ちえ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした!

次回御来店頂ける時までには更に成長して、
    更にご満足頂けるようにさせて頂きます!

「関わる全ての人をHAPPYに!」

必ずこの信念を果たしていけるように更に成長していきます!

[投稿日] 2018-11-14 11:07:46.0

今回はカラーとヘッドスパです。
    カラーは少し明るくしましたがパールを入れたのでとても上品な色になりました。
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちが良くとても上手です。

必ずこの信念を果たしていきたいです^ ^☆

SHIZUO

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:50:05.0

今回は最初から最後まで担当スタイリストの方対応頂きました。軽くしたいという要望に応えようと最大限対応頂きました!おかげで仕上がりも満足です。この技術でこのお値段はおトクだと思います。またよろしくお願いします!

カット&リタッチカラー&クイック集中3stepトリートメント13700

みしぇる様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます☆

僕達は「キレイは人をHAPPYにする力がある!必ずキレイに!そしてHAPPYに!」をモットーにみしぇる様に更に喜んで頂けるように日々進化し続けていきます☆

SHIZUO

• まちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:09:29.0

安心してお任せできます!また宜しくお願い致します(^^)

まちえ様

今回はロングからバッサリショートにさせていただきましたが、

気に入って頂けて嬉しいです!

これからもまちえ様により良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 07:00:38.0

お店の雰囲気も接客も、仕上がりもとても気にいってます♪
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひまわり様

雰囲気や接客、仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!

これからもさらにくつろげる空間、満足していただける仕上がりになるように

精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:50:02.0

2度目の来店で、今回は少しスタイルわ変えたくて鎖骨くらいまでカットしていただきました。
    カラーも滲みやすいので、プレケアもしていただき、滲みたりかぶれたりしなかったのでよかったです。
    接客も丁寧で、担当の方もシャンプーの方も雑誌をこまめに替えてくれたり、飲み物を出してくれたりする気遣いがありがたいと思います。

まる様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

僕達は「キレイは人をHAPPYにする力がある!必ずキレイに!そしてHAPPYに!」をモットーにまる様に更に喜んで頂けるように日々進化し続けていきます☆

SHIZUO

ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー