4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)  >

ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ

• 東京都品川区上大崎2-13-41 1F&B1F
  • JR目黒駅、地下鉄南北線目黒駅、都営三田線目黒駅、東急目黒線目黒駅、徒歩2分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:59:02.0

よく私の髪の毛を理解してくれていて、毎回予想をこえる仕上がりで大満足です!今日もツヤツヤになりました!ありがとうございます☆
    シャンプーを担当してくれ方もとても上手で本当に気持ちよかったです。次回はヘッドスパもやってみたいです(^-^)

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

Michelle by afloat 目黒品川店【ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ】からの返信コメント

みーちゃん様

仕上がりやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回は是非ヘッドスパもやってみてください!

お体に気をつけて

店長 捧 拓将

• sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:08:35.0

髪質を分かった上で相談にのってくださるので助かります。乾かしただけで楽なスタイルに落ち着きました。ありがとうございました。

• shoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 20:42:13.0

写真のイメージより話しやすい方で、こちらの要望も細かく聞いてくれました。
    待ち時間も少なく好感が持てました。

【カット】外国人風骨格に見せるカット¥4800

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 13:10:34.0

カットは想像以上にお上手でした。自分でもセットし易いので助かります。人気店のためか次々とお客様が来店され、予約時の予想施術時間をかなり過ぎ、随所随所の待ち時間が少し気になりました。次回は、あまり混雑していない曜日時間帯を検討し、またお世話になりたいと思っております。

カット&リタッチカラー 10480円

[投稿日] 2018-11-14 11:07:46.0

今回はカラーとヘッドスパです。
    カラーは少し明るくしましたがパールを入れたのでとても上品な色になりました。
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちが良くとても上手です。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:50:05.0

今回は最初から最後まで担当スタイリストの方対応頂きました。軽くしたいという要望に応えようと最大限対応頂きました!おかげで仕上がりも満足です。この技術でこのお値段はおトクだと思います。またよろしくお願いします!

カット&リタッチカラー&クイック集中3stepトリートメント13700

• まちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:09:29.0

安心してお任せできます!また宜しくお願い致します(^^)

カット&リタッチカラー&頭皮ケアトリートメント 11500

まちえ様

今回はロングからバッサリショートにさせていただきましたが、

気に入って頂けて嬉しいです!

これからもまちえ様により良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 07:00:38.0

お店の雰囲気も接客も、仕上がりもとても気にいってます♪
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひまわり様

雰囲気や接客、仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!

これからもさらにくつろげる空間、満足していただける仕上がりになるように

精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:50:02.0

2度目の来店で、今回は少しスタイルわ変えたくて鎖骨くらいまでカットしていただきました。
    カラーも滲みやすいので、プレケアもしていただき、滲みたりかぶれたりしなかったのでよかったです。
    接客も丁寧で、担当の方もシャンプーの方も雑誌をこまめに替えてくれたり、飲み物を出してくれたりする気遣いがありがたいと思います。

カット&リタッチカラー&最高級5stepマイクロミストトリートメント 15000

• あうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:05:06.0

今回は暖かみのあるカラーと軽いスタイルで、とお願いしあとはお任せでお願いしましたが、毎回ハズレなく希望通りにしていただけます(^^)スタイリストさんの雰囲気もとてもよいです♪またよろしくお願い致します。

カット+カラー  12580

• なっちゃん*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 01:35:21.0

お菓子や飲み物を出してくれてゆっくりくつろげる雰囲気が好きです。白髪があるのに明るい色に仕上げてくれるので助かります。またよろしくお願いします♪

なっちゃん*様

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけていて嬉しいです!

これからもなっちゃん*様にとってさらにくつろげる

サロンになれるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:58:55.0

ここのサロンはホスピタリティにあふれていて、仕上がりもとても良いのでとても気に入っています。
    担当のスタイリストさんは相談しやすくて、それでいて腕も良いので安心して通い続けられます。

カット+カラー  12580

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 19:38:35.0

おかげさまで、日常の手入れがしやすくなりました
    不器用な私でもできるアイロンの使い方も教えていただけて、
    低下ぎみの女子力をしっかり学ばせてもらいました

カット&リタッチカラー 10480円

よし様、先日のご来店と口コミをありがとうございます!!

お手入れがしやすくなったようで良かったです。
    ヘアドネーションのために長く伸ばしてバッサリ切ったと聞いて
    誰もができることではない、とても素敵なことだと思いました。

ですので余計に、短くした後のスタイルも合わせて
    切って良かったと思っていただけたらとっても嬉しいです。

アイロンでのスタイリングがどうだったかも含めて、
    次回も相談しながら扱いやすいスタイル提案ができればと思います。

またのご来店を心待ちにしておりますね!

担当スタイリスト 外山

[投稿日] 2018-11-06 20:03:34.0

カットをしました。オーダー通りです。
    今回も大満足でした。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 17:48:45.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆
    今回も気に入りました!

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:02:02.0

カットがとても上手いです。簡単に希望を伝えるだけで、すごくいい感じの仕上がりになります。カットだけで、こんなに変われるのかと今回も大満足です。目黒にこんないい美容室があって本当に助かります。これからも通います!

【カット】外国人風骨格に見せるカット 5800

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:56:23.0

痛んでいた髪の状態がかなり良くなり、職場の方などに褒められることが増えました。髪の巻き方やお手入れ方法を丁寧に教えていただいて、髪のダメージが減り最近指通りがとてもいいです。婚活もやっと先が見えてきました。また宜しくお願いします。

ねむりひめ様

髪の状態がよくなって僕も嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 捧 拓将

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 20:51:12.0

今回は、前髪を短くしていただきました。
    カジュアルなスタイルには、ブローをせずにワックスで仕上げています。
    若々しくて自分で言うのもなんですが、いいね!です。

次回は、花嫁の若々しい母親風にデザインしてください。
    よろしくお願いします。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:31:52.0

仕上がりも良くてとても気に入っております。ありがとうございました。

カット&ショートヘッドスパ(18分) ¥7300

まぁたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまぁたん様により良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 07:36:42.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みをじっくり聞いていただき安心してお任せすることができました。退色していた髪色も好みの色にカラーリングしていただいたので満足です。ありがとうございました。

カット&カラー&最高級5step+マイクロミストトリートメント16200→15200

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり気に入って頂けて嬉しです!

次回もみーちゃん様に満足して頂けるように

精進していきたいと思います!

[投稿日] 2018-10-24 00:02:25.0

今回はリタッチカラーです。パールグレーがとても良く時間が経っても退色もなく綺麗なままでとても気に入ってます。部分カットもしましたが、カットに関してはお任せで申し分ない仕上がりです

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• 真珠美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 21:38:04.0

丁寧なカウンセリングと高い技術力で崩れた髪型を修整していただきました。長い間かよっていた美容室が移転したため7月から美容室探しをしていましたが、なかなか自分の思う髪型や色にならず、悩んでいる矢先にこちらの口コミを拝見し、先日伺いました。またお願いしたいと思います。

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 12:48:27.0

先日のカットもとても満足しています。
    そして丁寧なシャンプーも気持ち良く、肩の凝りも解れ血行も良くなりポカポカでした。
    またお邪魔したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【カット】外国人風骨格に見せるカット 5800

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:41:42.0

いつも素敵に仕上げてもらってます^_^
    スタッフの方々もみなさん優しいです^_^
    ありがとうございます^ ^

カット&カラー&3stepクイックトリートメント    15500→13000

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 21:24:25.0

2度目のヘッドスパとても良く...今回は寝てしまいました。
    毎回自分のメニューに入れたい程です。
    カラーもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。

【カラー】カラー&ホットスパ(30分)&クイック集中トリートメント13700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うさ様

ヘッドスパもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 捧 拓将

• みみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 21:30:13.0

娘に紹介されて行くようになりました。
    駅からとても近く、。分かりやすい場所にあります。
    この年齢で行く美容院なのかしら?と心配でしたが、心配無用でした。
    若いお客さんが多いようですが、スタッフの皆さんとても親切で、担当スタイリストさんも年寄相手に、楽しく話してくれます。スナックとお茶でホッと寛げる美容院です。
    カットも注文に忠実で、似合うようにお洒落に仕上げていただいて、毎回満足してます。今回も友人に、美容院行ったの?可愛くなったわよ!!と褒められました。そう言われるような年齢ではないのですが~~

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:01:24.0

今回もイメージ通りにカットして頂けて大変満足です!次回はヘッドスパもやろうと思います。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:09:18.0

この度は、急な予約にも関わらず、ご対応頂いてありがとうございました。
    髪がぼろぼろでしたが、トリートメントで良くなりました。
    また、前髪カットのみお願いしたのですが、丁寧に時間をかけてイメージをすり合わせて頂いたので大変安心出来ましたし、さすがですがカットの技術も素晴らしいと思いました。理想通りでした。また私の地毛のパーマみたいなクセを褒めてくださり、そのクセを理解した上でカットしてくださり嬉しかったです(*^^*)

【前髪カット】前髪カット&最高級極潤トリートメント 6500円

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメント、前髪気に入って頂けて嬉しいです!

店長 捧 拓将

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:28:49.0

1年ぶりに来店しました!
    お店の雰囲気も変わらず素敵で、楽しい時間が過ごせました♪
    わがままを言って、18時までにお店を出たいとお願いしたら、快く受けてくださり、ちゃんと18時前に出ることが出来て助かりました(*^^*)
    髪も会った人皆に可愛いとほめていただきハッピーです♪
    また半年以内にお邪魔しますので、宜しくお願いします♪

ちゃあ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル周りの方にも好評なようで嬉しいです!

[投稿日] 2018-10-10 18:07:03.0

今回はリタッチカラーです。
    前回と同じ色にしましたが仕上がりとても艶がありきれいに仕上げていただきました。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー