4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)  >

ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ

• 東京都品川区上大崎2-13-41 1F&B1F
  • JR目黒駅、地下鉄南北線目黒駅、都営三田線目黒駅、東急目黒線目黒駅、徒歩2分

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:59:02.0

よく私の髪の毛を理解してくれていて、毎回予想をこえる仕上がりで大満足です!今日もツヤツヤになりました!ありがとうございます☆
    シャンプーを担当してくれ方もとても上手で本当に気持ちよかったです。次回はヘッドスパもやってみたいです(^-^)

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

Michelle by afloat 目黒品川店【ミッシェル バイ アフロート メグロシナガワ】からの返信コメント

みーちゃん様

仕上がりやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回は是非ヘッドスパもやってみてください!

お体に気をつけて

店長 捧 拓将

• モモニンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:45:03.0

いつもお世話になってます(^^)

毎度ボンヤリしたイメージでお願いして、ご迷惑をかけてるのにもかかわらず素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちいいです。次回時間があるときにヘッドスパも予約しようと思います。

【カット】外国人風骨格に見せるカット 5800

[投稿日] 2018-09-20 11:46:01.0

今回もカラーカットです。
    カラーはお任せしましたが前回と少し変えていただきパールを加えたのでとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 20:38:57.0

今回は、無理な注文をしてしまったにもかかわらず、思い通りに仕上げていただきましたm(__)m
    遅い時間まで、ありがとうございました☆また、伺いまぁーす!!

カット+カラー+頭皮ケアトリートメント  12580

• ターン王子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 12:52:28.0

いつも、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    初めてのデジタルパーマですが、とても扱い易く大変気に入っています。

カット&デジタルパーマ ¥15500

• なっちゃん*さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 11:32:08.0

いつもありがとうございます♪
    白髪をカバーしながらも明るい髪色にしてもらえるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

カラー&シャンプー&ブロー ¥8300

なっちゃん*様

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もなっちゃん*様に気に入って頂けるような提案をさせて頂きたいと思います!

店長 捧 拓将

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:40:28.0

夏髪からしっとり落ち着いた秋カラーにしていただき、大変満足しています。「髪きれいね」と褒められるようになり嬉しく思っております。
    ただ、美容院に行ってまだ1週間の割には、前髪の感じとか少し扱いにくさを感じているので、その理由が私にはわからないです。トータルではとても満足しています。
    次回またご相談お願いします。

ねむりひめ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

前髪の扱いにくさですが、次回しっかり見させていただきますね!

またお会いでいるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-05 18:01:01.0

今回はヘッドスパとカットをしました。ヘッドスパをしてくれた方がとても上手で次回も是非お願いしたいです。カットはショートにしました。言うまでもなく文句なしの出来です。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:58:12.0

いつもは娘と別々に伺っていましたが、先日初めて一緒にカットに伺いました。
    2人共大満足で帰って来ました☆
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    時間が経つ程に出る動きのあるシルエットが気に入ってます。
    又宜しくお願い致します。

【カット】外国人風骨格に見せるカット&頭皮ケアトリートメント5800

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 20:00:40.0

初めて伺いました。いつか予約しようと思いやっと行けました。
    カウンセリングから、仕上げまでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います

カット&カラー&最高級5step+マイクロミストトリートメント16200→15200

うさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりお褒め頂けて嬉しいです!

次回もうさ様にとってより良い提案ができるように精進していきたいと思います!

店長 捧 拓将

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:35:42.0

「こうした方が可愛いかなと思って!」のひと工夫で本当に可愛くしてくれます。
    自分に似合う髪型や流行りのスタイルが分からず迷子になったときには、頼りになる美容師さんです。

【カット】外国人風骨格に見せるカット¥4800

あゆ様

先日は新宿店以来お久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ライフスタイルも変わりお忙しいとは思いますが、

店長 捧 拓将

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 04:55:30.0

担当スタイリストさんに、ヘアスタイルは全てお任せしています。想像以上の仕上りにいつも大変満足しています!
    スタッフ皆様の接客はとても丁寧で、リラックスして過ごしています。
    技術とサービス、共に最高のサロンだと思います。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:02:44.0

初めての来店で不安でしたが感じの良いスタッフさんで安心できました。マッサージしながらのトリートメントはとても気持ち良かったです。紙コップのドリップコーヒーもツボでした!

カット&最高級5step+マイクロトリートメント【アフターケア付き】 ¥8500

sato様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    縮毛矯正もされていましたので、
    できるだけ手をかけずにまとまり、自然な内巻きにしやすいよう切らせていただきました。
    そろそろ根元の矯正も考えていらっしゃるようでしたので、
    次回もしっかり相談しながら、髪質と理想にあった施術をしていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 02:31:27.0

とても丁寧に対応していただき、いろいろアドバイスもいただきました。髪型も素敵に仕上げていただき、大変嬉しく思います。ぜひ、また伺わせていただきたいです。よろしくお願いします。

メイプル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もメイプル様によりより提案ができるように
    精進していきたいと思います!

[投稿日] 2018-08-28 18:27:28.0

今回は縮毛とカラーカットをしました。
    思い通りの仕上がりでした。
    変わらずスタッフの対応も気持ち良く接客していただきました

とき様

いつも嬉しいお言葉を頂き、大変有り難く嬉しいです!

更に喜んで頂けるよう頑張ります!

今後共宜しくお願い致します!

• sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:44:11.0

ツヤのある秋らしいカラーにしていただきました。頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。

san様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もsan様にとってより良い提案をさせて頂きたいと思います!

店長 捧 拓将

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 15:32:39.0

来月結婚式に参列する際、髪をセットするには少しでも長さがある方がいいとアドバイスを頂き、今回は前髪カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    前回担当の方にシャンプーしてもらった時の少しのマッサージがとても気持ち良かったので、ヘッドスパを予約しました。
    今回はアシスタントの方がやって下さいましたが、すこく気持ち良くて途中何度も意識が飛びました(笑)

前回ヘッドスパの資格をお持ちだと聞いていたので、担当スタイリストの方のヘッドスパをすごく楽しみに行ったので、残念でした。(アシスタントの方が悪いという事ではありません)
    ご自身のお客様が同時刻に来店されていたのもあるかと思いますが、お店としてはお客にメニューをただこなすだけかもしれません。でもお客側としたら担当の方の技術含めての予約だと思います。
    もちろんお店の都合や考え方等で一人で最初から最後まで担当できないと思いますが、もしその日忙しい等でご自身が入れない場合は、別のものが担当するがいいか、等ひとこと言ってもらえたらありがたかったです。
    髪はキレイにしてもらって嬉しかったのですが、なんとなく、モヤモヤしながら帰りました。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

さくら様、先日はご来店と、
    前回お勧め致しましたヘッドスパを試していただきありがとうございました。

ご指摘いただきました件は、
    私自身で施術に入れませんでしたこと、
    またそれのご説明が事前に無かったこと、大変申し訳ありませんでした。
    施術の際お客様が重なっていてもお待たせしないよう、
    アシスタントの助けを借りて施術をお願いする場面がありますが、
    事前にしっかりお伝えした上でご納得いただけるカウンセリングをするべきだったと思います。
    せっかく楽しみにしてくださっていましたのに期待にお応えできず申し訳ありません。

カウンセリングや、施術に入る際の心構えとしてしっかりと受け止め、
    今後気をつけていきたいと思います。
    またお越しの際は気持ちよく帰っていただけるよう励んでまいりますので
    ぜひご来店くださいませ。
    心待ちにしております。

外山

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:50:28.0

初めての来店でしたが丁寧にカウセリングいただき、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    頭皮が弱い私ですがしみたりしなかったし、プレケアがとても丁寧なところが良かったです。
    カットもこちらの希望通りでまた伺いたくなりました!

カット&リタッチカラー&頭皮ケアトリートメント 10480円

まる様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

嬉しいご評価ありがとうございます!嬉しいです!

頭皮が弱いとお聞きして、しみないかと心配致しましたが、良かったです!

また宜しくお願い致します!

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:29:02.0

目黒の飲み屋が連なる通りに少し前に美容院が出来たと気になっていて、今回初めて伺いました。アフロートの施術レベルでありながら、とてもリーズナブルな料金でした!お店はこじんまりした感じですが、目の行き届く範囲で対応されているようで、待ち時間もあまりなくてよかったです。私の髪質やボリュームから、軽くして欲しいとお願いしても、別のお店ではなかなか切ってもらえなかったのですが、担当の方は私の要望に応えようと最大限努力してくださった姿勢が良かったです。また伺いたいと思います。

カット&カラー&3stepクイックトリートメント    15500→13000

みしぇる様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

嬉しいご評価頂きありがとうございます!嬉しいです!

次回もご希望を叶えられるよう努めていきます!

また宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 12:02:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも細かいところまで気がついていただけてとても感謝しております。
    担当スタイリストさんのカットは仕上がりの良さに感動!思い通りのスタイルにしていただけます。細かい相談も嫌な顔ひとつせず親身に聞いてくださいまして、いつもありがとうございます。
    また来たいと思わせる程の技術です。
    また、トリートメントもつやつやで長持ちしますので、時間があるときには必ずお願いしております。
    なるほど、リピーターのお客様が沢山いる理由がわかります。
    また絶対伺います。

ゆうこ様

仕上がりやスタッフについてお褒めの言葉嬉しいです!
    次回もゆうこ様に気に入って頂けるような提案をさせて
    頂きたいと思います!

店長 捧 拓将

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:48:38.0

とっても居心地のよいサロンさんで、
    いつもきれいにしていただいてます^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちいいです^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

くまさん様

雰囲気もお褒め頂き凄く嬉しいです!

次回も更にキレイに致します!

[投稿日] 2018-08-09 10:26:23.0

今回はカラーをしました。超音波のトリートメントをしましたが髪の毛がサラサラで生き返った感じでとてもいいです。

とき様

今回は初超音波、喜んで頂けて良かったです!

また次回も宜しくお願い致します!

• るびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 08:28:13.0

いつも似合う髪型にしてくれます。ヘッドスパもとても気持ちがよくてはずせません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るびちゃん様

嬉しいご評価ありがとうございます!

次回も更に似合わせヘア見つけます!

また宜しくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:09:43.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近くアクセスが良い場所にあります。
    お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も丁寧で
    美容院では静かに過ごしたい派なので必要最低限の会話が心地良かったです!
    カラーも好きな色合いでカットも希望通りにしてくださりとても気に入りました。
    またお願い致します(^^)

ちあき様、先日は初めてのご来店と
    励みになります口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    せっかくハイライトが入っていましたので
    色の抜ける過程も楽しめるようお薬を調整させていただきました。

次回もしっかり相談しながら、より満足いただける仕上がりになるよう
    精進いたします!

またのご来店を心待ちにしておりますね(^^)☆

担当スタイリスト 外山

• あうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 13:37:34.0

いつも大体の希望のスタイルをお伝えし、あとはおまかせでお願いしていますが、プラスワンの提案をしてくれます。ありがとうございます(*^^*)

あうちゃん様

次回もプラスワンの提案もっと喜んで頂けるように更に頑張ります!

また宜しくお願い致します!

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:25:38.0

ペパーミントオイルで頭皮スッキリ、とても爽快でした。楽しくお話しして、マッサージで癒されたおかげで少し後ろ向きだった気持ちも前向きになれたと思います。また宜しくお願いします。

ねむりひめ様

ヘッドスパですっきりして頂けてよかったです!

店長 捧 拓将

• てるおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 08:40:56.0

他店のカット、パーマに納得できずこちらに伺いました。
    カットで調整していただき今後の方向性について見解を伺い未来がみえました(笑)
    綺麗に白髪染めもしていただきました。

ここに美容院があったんだ~が率直な感想
    スタイリストさんは職人技でスマートに施術してくれました、カッコいいスタイリストさんです。
    シャンプーの際ベッドスパの説明を受け、可愛いスタッフさんがかるくこんな感じです~が的確ツボに効いて技術が高いと思いました。

感じの良いスタッフさんばかりで居心地がよかったです。

スタイリストさんの言う通りにしてカットが完成する5ケ月後を楽しみにまた伺います。

この度はありがとうございました。

カット&カラー&頭皮ケアトリートメント ¥10980

てるお様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き本当にありがとうございます!嬉しいです!

更に喜んで頂ける様頑張ります!

また宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:36:13.0

今回久しぶりに女性の方にご担当頂きました。
    長年前髪が悩みとお話ししたところ、ご自身も私と同じ髪質だからこういう風にすると良いですよ、とたくさん例を挙げながら実践して下さいました。
    毎朝思い出しながらやってます。
    また、シャンプー時トリートメントしながら少しマッサージしてもらいましたが、すごく気持ち良かったので次回はヘッドスパをお願いしようと思ってます。
    通勤時間も長く慌ただしい毎日ですが、癒されたわずかな時間がとても有り難かったです。

さくら様、先日のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります。

前髪のお悩みは私もよくわかる部分がありましたので、
    参考にしていただいて嬉しいです。
    またスパもご興味おありでしたので、
    次回は是非、暑さで疲れた頭皮を癒しにいらしてくださいね!

生活や髪質に合わせて、ホームケアのしやすいスタイル提案を心がけておりますので
    より扱いやすいツヤ髪になるよう、ご相談していければと思います!

次回のご来店も心待ちにしておりますね。

担当スタイリスト 外山

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:47:16.0

ベリーショートで、髪も多く、くせ毛なため、他の美容院に通っていた時は、仕上がりに対して必ず数箇所非対称だったり、不揃いなところがあっても、仕方がないと諦めていたのですが、こちらは違います!仕上がりが完璧で、何よりもモチがとても良いです。髪が伸びるのが早く、以前は、2、3週間で形が崩れてきて、4週間目まで我慢して来店する、というペースだったのですが、こちらでお世話になり始めてから、髪の伸びが全く気にならなくなり、6週間経っても、スタイルが維持できました。
    シャンプーや頭皮ケアも丁寧で、とても心地よいです。
    ずっと通い続けたいと思える美容院です。

さこ様

大変嬉しいご評価、本当に嬉しいです!

ヘアスタイルで喜んで頂けたらとそう願いながら担当させて頂いておりますが、

次回も更に喜んで頂ける様頑張ります!

また宜しくお願い致します!

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 23:38:39.0

いつも細かい希望は言わずお任せでお願いしてるのですが、
    その時々の気分や髪の悩みを察して細かいテクニックで
    毎回変化をつけてくれるので大満足です。

シャンプーもマッサージも強めで気持ち良く、
    帰るときには髪も頭皮もフワフワ軽くて最高です☆

yukari様

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!

毎回どこか変化つけれたらと考えていたので、嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

ミッシェル 目黒品川店(Michelle by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー