今回、初めて予約しました。
初めは緊張しましたが、
担当頂いた方は、話し方が穏やかで落ち着いた感じでした。
カットする前にも丁寧にお話頂き、
安心しておまかせ出来ました。
今まで縮毛矯正かけてきましたが、
こちらのサロン程、丁寧にして頂いたのは初めてで
とても感動しました。
カットも細かくしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
(掲載されている写真と同じ仕上がりで、思わず声に出してしまった程です。)
【髪質改善サラつや髪に♪】カット+超音波プレミアム縮毛矯正¥16200→
やいさん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そのようなお言葉大変嬉しく思います
丁寧な施術 カウンセリングを心がけていますので
次回も安心してお越しください!
次回はカラーですね!
次回もより満足頂けるよう努めてまいります!
ご来店楽しみにお待ちしております!
渡辺 喜一
いつもおまかせで・・・今回もおまかせでショートにしていただきました。なんとかスタイリングしてみようと思います。ありがとうございました。
【大好評!!どなたでもOK!!】似合わせカット+シャンプー¥3850→
久しぶりに来ましたが、相変わらずとても良い雰囲気のお店で、、いつも通り大満足の仕上がりでした。カラーの相談もわかりやすくて良かったです。アシスタントの人は、とても丁寧で、シャンプーも強すぎず弱すぎず、リラックスできました。そして色々質問しても分かりやすく教えて下さいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【柴田限定】カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント¥15750→
しんママ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
今回もまた嬉しいクチコミありがとうございます!
その後スタイルは大丈夫でしょうか???
気になる所などありましたら遠慮なく言ってください!!
いつも楽しくお話出来て嬉しいです!!また沢山お話しましょう(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
担当 シバタ
前髪の縮毛とカットを行いました。
今のところ扱いやすく満足のいく仕上がりです。
あとはこの状態がどのくらいキープできるか様子を見ようと思います。
前髪だけど縮毛したからか施術中ドリンクが出てきました。
ありがたかったです。
【ネット限定】★前髪縮毛矯正+カット¥7050→
hm様
先日は御来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたこと非常に嬉しく思います!
持ちに関しては出来るだけ長持ちするようにしっかりかけさせて頂きましたが
硬く扱いにくくならないように薬剤の調合やアイロンの技術を工夫しました!
ただどうしても根元にまた新しい髪の毛が生えてきたときに
クセを感じるのかなと思いますので
気になり始めたらまた是非リタッチにお越しください。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
渡辺喜一
初めての来店でしたが、とても素敵な仕上がりした。
担当の方は落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができ、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【髪にやさしくコスメ系】デザインパーマ+カット¥8800→
りえ様
数多くある美容室の中から、当店をお選びくださりご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
私どももりえ様の温かいお人柄に心癒されました♪
スタイルに関しては、ご自身で扱ってみてから分かる部分もあると思います!
次回ご来店の際には、良かった点も気になった点も、お聞かせくださると嬉しいです!
この度は本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
横路 亘
今回初めて来店しました。
最初のカウンセリングではカットのイメージは詳しく聞かれず、長さを顎下3センチと伝えたのみ。縮毛した後に詳しく聞いてくれるのかな?と思い、そのまま様子見。
縮毛が終わり、特に聞かれることもなくカットが始まり、横の髪を切るときにはブロッキング?もせず、ザクザク切り出し、左右の長さが2センチ近く違う。長さの確認はするものの明らかに長さ違うのに終了。
もうこれ以上カットされて失敗するのも怖すぎて、お直しすら言えませんでした。
ミリ単位の違いならまだしも、2センチも違って、パッと見て長さが違うと他の人が気づくくらいってありえないと思います。
この技術で美容師されてるのが謎でしかないです。
他のところにお直ししに行くのに、また料金がかかるのが悔しくてなりません。
【極潤トリートメント付!!】プレミアム縮毛矯正¥13000→
富様
先日はそのような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め
二度と同じようなことがないよう励んでいきます
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
満足です!
あやちゃん様
この度はローブアミへお越しくださり、誠にありがとうございます!
次回ご来店の際もご満足して頂けるよう尽力します!
またいつでもお気軽にお越しください!
横路 亘
前回のカットの仕上がりに、とても満足し2回目を利用しました。今回も満足してます。
雰囲気は3は、50代の私には、少し店の雰囲気が若い感じがありますが、次回も、こちらを利用したいです。
まゆ様
前回も含め、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!
まゆ様にとって居心地の良い雰囲気をつくるべく、接客や空間づくりにも工夫し改善してまいります!
今後もご要望などあれば遠慮なくお伝えください!
この度は本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
横路 亘
突然の飛び込み予約にも関わらず、駐車場のご案内から丁寧に対応頂いてありがとうございました。
「憧れの方髪型にして欲しい。」という私にとっては気恥ずかしくて勇気のいるリクエストを、快く引き受けて頂いて凄く嬉しかったです。シャンプーマッサージも丁寧で気持ち良くて、特に首気持ち良かったです。
仕上がりも素敵で、とても気持ちが上がりました。
お話も楽しくて幸せな時間が過ごせました、ありがとうございました。
襟足の生え癖もありショートヘアにするのも悩ましい長さだったのですが、工夫してカットしていただきありがとうございました!
自分で切って失敗した前髪も自然に馴染むようにしていただきました。
カラーも理想通りで、口伝えでこんなに仕上げてもらえるなんて感動しました。
大雨の中行った甲斐がありました!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【まとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー+カット¥10450→
にいちゃん様
この度は大雨の中にも関わらず御来店誠にありがとうございました!
ショートヘア大変お似合いでした!
にいちゃん様のお悩みに合わせたカットで
少しでもストレス無くお好きな髪型をお楽しみいただけるよう誠心誠意込めて
カットさせて頂きました!
カラーに関しては沢山の色味や種類があり
伝えるのも難しいかとおもいますが
カラーを大の得意としており
一緒に考えるのも楽しいので
フワッとしたご想像で問題ないです!
一緒に理想の髪型で毎日を楽しくしていきましょう!
次のご来店も心よりお待ちいたしております!
今回、急にイヤリングカラーを
お願いしたにも関わらず、快く引き受けて
頂き、ありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりで
大変満足です(^^)♪
周りの人からも可愛いとか、
似合ってるって言ってもらえた
ので、今度染める時も、また
お願いしたいと思います!
いつも、本当にありがとうござい
ます(´∀`*)
今回も御来店ありがとうございました!
急遽インナーカラーがしたいとゆうことでさせて頂きました!
ブリーチカラーと言えば渡辺!!ですので
張り切ってカラーさせて頂きました!
すごくお似合いでした!
周りの方々からの反応もよかったということで
こちらとしても大変嬉しく思います!
ダメージをさせすぎない優しいブリーチで髪の毛をまもりつつ
明るく出来ました!
また色々な色味にも挑戦していきましょう!
渡辺喜一
久しぶりの美容室な上に、初めて担当していただいた方だったので、最初は少し緊張しましたが、直ぐに何の心配もなくなりました。希望通りの髪型にしてもらえて周りからも好評で嬉しいです♪ 又、宜しくお願いします!
【スッキリ爽快♪】炭酸クリアスパ・クレンジング+カット¥4730→
あら様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店で初めて担当させていただき
また本店に来ていただいてた頃の私を
覚えててくれてありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
沢山お話もできて楽しかったです!
勉強頑張ってくださいね!
モデルいつでもお待ちしてますね!笑
また気になる所などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしてます(^-^)
担当 シバタ
息子のカットをいつもありがとうございます!
すっかりスタッフさんに懐きまくって甘えすみません(´;ω;`)
またお願い致します!
あいちゃん様
いつもローブアミへお越しくださり、誠にありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくて、癒されて、素敵な時間を過ごさせてもらってます!
これからもどんどんお兄ちゃんになっていく息子くんのカットを担当させて下さいね♪
この度は本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
横路 亘
はじめて挑戦したカラーも大満足です!
次回もお任せでお願いしたい、、
M様
いつもご来店誠に有難う御座います!
今回は初挑戦の色味とゆうことで
思い切った色味にしてみました!!
満足していただけたならこちらとしても幸いです!
またいい色味を考えておきますね!
またのご来店お待ちしております!!
渡辺喜一
大雑把なイメージしか伝えてないにも
関わらず、柔らかい雰囲気の可愛い髪型に
して頂き、ありがとうございました(^^)
友達から髪の毛サラサラよね~と
褒められたので、嬉しかったです♪
それから遅れたにも関わらず、優しく
接客をして頂き、ありがとうござい
ました(T . T)
次回のカラーと、またお話しできるのを
楽しみにしてます♪
みっちゃん様
いつもご来店誠に有難う御座います!
イベント前のメンテナンスとゆうことで
今回も気合いを入れて施術させて頂きました!
周りの方からの反応こちらも大変嬉しく思います!
忙しい中ご来店頂いているので
全然問題ないですよ♪
次回も楽しみにしております!
渡辺喜一
いつも店の前の銀行にはよく行っていて気になっていたので、初めて予約しました。
受付の方は笑顔でスムーズに対応して下さり良かったです。アシスタントの方もシャンプーの時、丁寧に言葉を選んで声かけして下さるのが分かりました。力の入れ方がちょうど良くシャンプーも気持ち良くて、マッサージがとても良かったです。頭の形が悪いので他の美容院ではツボに入らず痛いだけの所が多いのですが、お兄さんは上手でスッキリしました。
カットして下さった方も、きちんと要望を聞いて下さり、説明して頂き、丁寧に細かく切ってもらい大満足です。帰って、髪を洗う乾かす事が簡単で本当にありがとうございました。またお願い致します。
ただ、減点したのは、ここは居酒屋かと思う程に他のお客様が声が大きくてうるさかった事です。別に話が楽しくて来られている方もいますし、話されても気にはならないのですが、限度があると思います。複数の友達連れでみんな声が大きくて、そのスタッフさんも声が大きい。嵐のように帰られて、室内にこんな音楽が流れていたんだと気付く程でした。少しでも席を離して欲しかったです。
亜希様
初めてのご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
スタイルもその後大丈夫でしょうか???
また気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね!
当日他のお客様の賑わいに不快な思いをさせたことは
大変申し訳ございません、、、。
楽しくお話したい方も多いのでもし気になる場合は遠慮なくお席の移動なども出来るので
言っていただけると嬉しいです!
またお店のセット面がどうしても近いので気になることが多々あると思います(>_<)
なるべく皆様が満足していただける雰囲気を心がていますのでご要望がありましたら
お伝えください!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 シバタ
兼ねてから行ってみたいと思ってたお店に、やっといけました!自分の気になってる箇所や、要望も、優しく聞いてくださって、次回に繋がるように提案して頂き、安心しました。お店の雰囲気だけでなく、技術的にも大満足で、次回も行くのが楽しみです。
【ツヤ&立体感でオシャレに★】カット+イルミナ3Dカラー¥15250→
予約時間に行っても案内されずに、予約していたのも気づいてない様子であたふたしていました。確実ではないのですが、前同じ内容で予約した際と比べて行程が少なくしっかりトリートメントして貰えてない気がしていました。(シャンプーのみ)その後乾かして貰う際にスタイリストさんとアシスタントさんが後ろで笑いながらこそこそ話していて少し気分が悪かったです。
トリートメント
かな様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確かにその日はバタバタとしてしまっていたので
予約の確認、対応がスムーズにできずご迷惑をおかけしました。
トリートメントにつきましてはご満足頂けなかったと思いますので
次回もしまたご来店して頂けた際にはトリートメントをサービスとさせて頂きますので
是非宜しくお願い致します。
初めて来店しました。要望を聞いて丁寧にカットしていただきました。
美容室に行った後はスタイリングしやすいです。
また宜しくお願いします。
【ネット限定】★前髪縮毛矯正+カット¥7050→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あさこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
移動してからもamiの方にご来店いただき嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室に来たあとお手入れがしやすくなってよかったです(*^^*)
また気になるところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしています!!
担当 シバタ
今日も、丁寧な説明、施術、ありがとうございました♪
まだ3回しか来ていませんが以前より、髪が扱いやすく、ツヤがある気がします。毎回、自分に合った髪型や色味にして下さるので、とても嬉しいです。何より女性アシスタントさんのトークと明るくてトークしつつもしっかり手が動いていて正確で、安心できます。
また、よろしくお願いします(^^)
【最光の組み合わせ】ジェルカラー+カット+超音波ケアプロトリートメント
しんママ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーもだいぶいい感じに馴染んできて
ツヤツヤの髪になりましたね!
お手入れも楽になってよかったです!!!
アシスタントのモモカの事もお褒めをいただきすごく嬉しいです(*^_^*)
驚きのお話を毎回聞いていただきビックリさせてると思いますが、、、笑
私達も毎回楽しく過ごさせていただいています!
また次回もお待ちしてますね^_^
担当 シバタ
レイヤーカットでお願いしたが左右の長さが2、3センチ違い右側に関してはあきらかに短く切りすぎてぱっつんの段が入って大失敗。
イメージでは大人っぽくレイヤーをお願いしたが仕上がりはやんちゃなウルフカット。
長さが足りず結ぶこともできない。
仕上げの時に鏡で長さの確認すら見せてもらえなかった。
あまりにイメージとかけ離れてたので残念でショックです。
ランち様
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今一度技術を見直しご満足頂けるよう
努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて利用しました。
写真を見せただけでイメージ通りに仕上げていただき、感動しました。
忙しそうな中でも慌てることなく、丁寧に対応していただけたのが印象的です。
会話も無理のない、自然な会話にリラックスでき
心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
くみ様
たくさんのお褒めの言葉…心に沁みます♪
今後もたくさんの感動と安心をお届けできるよう努めて参ります!
これからも末永くよろしくお願いします!
K様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそまた担当できてすごく嬉しかったです!
また気になることなどありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
担当 シバタ
今回も、とても良かったです。カラーの色はいつも悩むのですが、他のお店と違うのは見本を見せながらいくつか提案してくださり、すごく分かりやすいし納得できるので安心してお任せできました。ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントもサラサラ艶々。ヘッドスパしてくれた方が、前回よりとても綺麗になっていたのでビックリしました~。次回もよろしくお願いします。雰囲気も施術も最高でした。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はカラーカットという事で嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
その後スタイルはいかがですか??
カラーも色んな種類があるので
自分に似あった色が見つかるといいなぁーと
思います!
またその後の様子を見ながらお話できるといいな!と思います!
スパを担当したアシスタントもすごく喜んでおります!
是非またスパでリラックスしてくださいね(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
担当 シバタ
いつもありがとうございます。そして、いつもうるさくてごめんねー。良いcolorになり、色抜け楽しみです。またお願いいたします、
【不動の人気!!!】イルミナカラー¥8100→
今回も御来店ありがとうございました!
全然大丈夫です!
これからも理想のお色味になるように努力致しますので
是非宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしております
渡辺 喜一
他店で今一つの仕上がりだったのを調整して頂きました。やはり担当スタイリストさんはバッチリです!
小平様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回移動のお話しを出来ないままご来店だったので
前回は会えずでしたが久しぶりにamiにご来店していただいて
お会いすることができてすごく嬉しかったです!
今回はカットのみでしたがスッキリになっていつも通り?に
なっていただけたでしょうか??
また次回はカットパーマでお待ちしていますね(^^)
引き続きamiでもよろしくお願いします(*^_^*)
担当 シバタ
今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、
終始ずーっと話しっぱなしで、笑いすぎて
震えてしまい、すみませんでした笑
色落ちも楽しみです(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
【極ツヤ髪美人】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント¥13650→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も御来店ありがとうございました!
お久しぶりのボブすごくお似合いでした!
久しぶりでまだまだ見慣れないかもですが(笑)
いつも楽しくお話しして頂けるのでこちらも楽しく施術できます!
次回もお話し楽しみにしています!
色んなカラーにも挑戦して行きましょう!
渡辺 喜一
いつも安心して任せられます。
M様
いつもご来店誠にありがとうございます!
次回もより満足して頂けるよう努力しますので
是非!安心してご来店ください!
心よりお待ちしております!
渡辺喜一
初めて担当してくださった方ですが、全てにおいて大満足です。アドバイスや提案などもわかりやすかったです。仕上がりも気に入っています。アシスタントの方のスパも気持ち良かったです。とても居心地の良いサロンでした。
カット、カラー、ヘッドスパ
きょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初めて担当させていただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
スタイルで気になることがありましたら遠慮無くご連絡くださいね(^^)
スパを担当したももかも喜んでいます!
シャンプー指名もできるのでもしシャンプー指名したいときは
言って下さい(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしています(^^)
担当 シバタ
ローブアミ(L'Aube ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー