4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルームヘア 笹塚店(Room hair)  >

Room hair  笹塚店【 ルームヘア】

ルームヘア ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-15-5クリア笹塚ウエスト102
  • 笹塚駅3分 当日予約OK!初めてのお客様フリー予約歓迎!カウンセリング充実!

まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望どおりの満足する仕上がりでした。
    頭皮スコープ診断とヘッドスパも気になっていたのですが、自分の頭皮を見ることがなかなかないのでとても興味深く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も素敵でプライベート空間のように仕切りがあるので、他のお客様も気にならずとても居心地が良かったです。

【頭皮スコープ診断付】カット+フルカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Room hair  笹塚店【 ルームヘア】 からの返信コメント

まゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    頭皮スコープでの頭皮診断は目では見えない部分まで確認できるので、今の自分の頭皮がどのようになっているのかか確認できて、日々の気を付けたりすることもわかるので心配なことがあったり、改善できているかの確認もできるので、定期的にすることをおすすめします。
    ヘアもですがぜひくつろぎにいらしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

【Room hair笹塚店 】
    植木 祥恵

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:26.0

今回もショートボブにしましたが、翌朝ひろがりもなくセットも楽でした♪♪
    前髪のアドバイスもして頂いてありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします^_^

• fukurincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:10.0

頭皮スコープで頭皮を見せていただけたり、丁寧なカウンセリングで様々な事を教えてくださり、とても感謝しております。
    個室のようになっているのでとても落ち着きます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【再来のお客様 1度限りの限定クーポン】ヘッドスパ特別無料体験

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:07.0

お勧めしていただいたメニューで希望通りのスタイルに近づけました。スタイリングも楽ですし髪質も良くなったように思います。
    購入したクリーム?も良い感じです、ありがとうございました。

• iotoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:00.0

久しぶりのヘッドスパとトリートメントだったのですが、施術後はまとまりのある潤った髪になり、凝っていた頭皮もほぐれてとてもリラックス出来ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• パプリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:07.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗に仕上げていただき満足です。こちらのお店は担当のスタイリストさんがずっとマンツーマンで対応してくださるので待ち時間も短く時間通りに終わるのも助かります。

• jmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:30.0

カラーが現在できないためカットだけじゃ味気ないしなと思ってヘッドスパを追加してみました。その時の頭皮と髪の状態でシャンプー等を選んでやっていただけるのですっきりするしマッサージも気持ちがよく自分へのご褒美にちょうどいいです。
    いい気分転換になりました。また利用します

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:11:41.0

今回は久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    半個室でいつも通りリラックスして過ごせました。
    喉が枯れてたのですが、のど飴を補充して頂き、心遣いも感謝しています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふみ様

いつもRoom hair笹塚店へご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりの矯正でしたが髪の毛がよりきれいになりましたね。
    とても扱いやすくなったと思います。
    普段のスタイリングやイベントも楽しんでください。

岡葵

• クワエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:29.0

いでも丁寧に施術していただいています。
    月替わりのフレーバーティーも楽しみです。
    半個室で、お隣が気になることもないのも通う理由です。
    毎月ツヤツヤになった髪を見て満足感が得られます。

クワエ様

いつもRoom hair笹塚をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただきヘアスタイルにもご満足いただけますと嬉しいです。
    ご要望などございましたらお気軽にお申しつけください。

【Roomhair笹塚店】上山理恵

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:22.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、カラー&カットしてもらいました。お店もとても清潔で信頼できます。

【初回限定】炭酸シャンプー付 カット+極ツヤ フルカラー(白髪染可)

みゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアカラーやヘアスタイルなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

【Room hair笹塚店】上山理恵

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:59:31.0

カウンセリングのなかで、カラーの色味を永いこと続けてきたものとは変えてみることにしました。
    いつも私の好きな色を提案してくれるので、ドキドキしながら変えてみました。
    オリーブ色のような色味、とてもよかったです。
    子供の卒業式に、綺麗な髪で出席できました。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    卒業式、無事に終えられてよかったです。
    おめでとうございます!
    また新しい色や髪形も相談しながら楽しんでいきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山下 千草

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:38.0

髪についての悩みにも答えてくださって助かりました。
    また行きます!

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルやヘアケアで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

【Room hair笹塚店】上山理恵

• プレーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:11.0

こちらの希望に丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。
    アイロンの使い方を教えて下さって参考になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います。

プレーン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    アイロンの使い方も参考になって良かったです。
    おうちで試してわからないことがあったらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

植木 祥恵

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:30.0

髪の毛の悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、自分でもセットできるように教えてもらいながら仕上げをしていただいたので、自宅でも楽しみながらセットをしています。
    また伺います。

くに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自宅でのヘアセットを楽しみながらしていただけるようになって良かったです。
    ヘアケアやスタイリング、ヘアスタイルなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

【Room hair笹塚店】上山理恵

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:07.0

結構長い状態からカットしていただいたのでとても軽くなりました。
    いつも具体的なイメージを持たずにお伺いしてしまうのですが、
    丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    今度はまたもう少し伸ばしてデジタルパーマをお願いしようと思います。

エリーさま

いつもRoom hairにご来店いただきありがとうございます。
    今回は
    久しぶりのカットでしたのでバッサリと切らせていただきましたがエリーさまに
    とてもお似合いでした!
    今のスタイルもとても素敵ですが、デジタルパーマのスタイルもよりお似合いになると思いますので次回の時ぜひ、ご相談させていただきながらヘアスタイルを決めていければなと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡葵

• ボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:08:14.0

落ち着きめのカットに、今回は直後に写真撮影があったのでしっかりセットしていただきました。
    撮影まで時間があった&雨で少し崩れてしまいましたが、無事に撮影できました。

ボン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し崩れてしまいましたか、、申し訳ございませんでした。
    でも無事に大事な撮影を終えられてよかったです。
    今後なるべくご迷惑のかからぬよう、引き継ぎさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

【Roomhair 笹塚店】
    山下 千草

• TimTamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:45.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

TimTam様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店中、リラックスしてすごしていただけて良かったです。
    またご来店していただいた際には、くつろいで過ごしていただけるよう心掛けたいと思います。

植木 祥恵

• げこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:03.0

希望通りにカットしていただきました。
    癖毛なので、思いどおりには行きませんが、オイルを使って落ち着かせ、自分でも整えやすくしてくれました。

げこさま

いつもRoomhaiirにご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものスタイルから変えての提案も受け入れていただきありがとうございました。
    短くなりましたがげこ様にとてもお似合いでした!
    また、次回までに気になる事がございましたらお伺いさせていただきますのでショートスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。

岡葵

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:35.0

ずっとお願いしているカラーや髪型を気に入っているのですが、なにか変化を出したくイヤリングカラーをお願いしました。ただ髪を暗くはしたくないのに、ブリーチもしたくないと、とんでもない我儘を言ったにも関わらず、どうにか希望に近づくようにカラーリングしてくれました。次回はもう諦めてブリーチしようかなと思いますが、会社でヘアカラーが厳しい所で働いてる方なんかは、ちょうどいい具合に染めて貰えたと思います!

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂けて感激です。

徐々になじんでいくかとは思いますが、ひっそりのイヤリングカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ブリーチもいつでも大歓迎です!

また次回も楽しみにお待ちしております。

山下 千草

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:56.0

個室で落ち着いた空間が心地よく、
    丁寧なカウンセリング、おすすめしてくれたカラーの色がとても気に入りました。セットの仕方も分かりやすく教えてくれて感謝です♪

【初回限定】炭酸Sp付 カット+極ツヤ フルカラー+ホームケア付ミルボンTre

ちえ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後、扱いにくいところなどなく過ごせていますでしょうか。
    今後も些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

山下 千草

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:18.0

いつもボロボロな状態でお伺いする事が多いのですが、
    毎回納得のいく仕上がりで大満足です。
    とても良い時間過ごせました。

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また次回もスタッフ一同お待ちしております。

山下 千草

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:28.0

ボリュームコントロールをしてもらいました。まとまりやすくなり、カットで軽やかになったので、とてもお手入れも楽になりました。半個室で落ち着いた雰囲気が気に入っています。長時間の施術でしたが、ひざ掛けを気遣ってくださったり、飲み物の提供もしてくださるので、リラックスして過ごせます。また次回もお願いしようと思います。

けいたん様

いつもRoom hair笹塚にご来店いただきありがとうございました!
    今回はボリュームコントロールをさせていただきましたが
    とても扱いやすくなりましたね。
    間でのケアをさせていただくとよりボリュームコントロールの持ちが
    よくなるのでおすすめです。

岡葵

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:00.0

重たくなってきたので、軽くしてもらいました。イメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は春らしく軽やかなスタイルにさせていただきました。
    これからもお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただけたらと思います。

植木 祥恵

• 奈奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:44.0

とても上手な方です。旦那さんもお世話になります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

奈奈さま

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    お二人ともパーマやカラーで新しいスタイルをさせていただきましたが
    とてもお似合いでした。

岡葵

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:03:27.0

時間ができて空きがあるタイミングで予約するので、不定期ですが行きつけの美容室として利用しています。
    髪質に合ったカットを提案してもらえるところ、個室の空間でリラックスできるところが良いです。

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店中、リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです。
    これからも行きつけのお店としてぜひいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

植木祥恵

• nunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:01:31.0

結婚式前のヘアカラーとヘアカットで伺わせていただきました。
    希望する髪色やヘアスタイルなど、丁寧なカウンセリングの中から一緒に考え、希望通りのヘアスタイルにしていただき、感謝でいっぱいです。

髪色もヘアスタイルもとても可愛くて、鏡を見るだけで気分が上がります!
    この度は、本当にありがとうございました。

【初回限定】炭酸シャンプー付カット+透明感アディクシーカラー(白髪染可)

nun様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

大切な挙式前に美容室を変えるのもとても勇気がいることだったと思います。
    私に任せていただけたこと、喜んでいただけたこと、本当に光栄です。
    今後も些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

山下 千草

• bonyarieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:40:15.0

髪の悩みや状態を見ながらとても親身になってカウンセリングをしてくださったので、今まで気後れして他では聞けなかったことや、自分が本当にしたい髪型について、どんどんお話することができました。そして、どんな風に仕上げられるかを的確に提案してくださり、他の美容院では髪質から難しいと言われてきたショートを、理想を超えた感じで実現してもらえて本当にうれしいです。
    また、とても落ち着く居心地のよい空間で、リラックスしながら過ごせました。担当してくださった美容師さんのお人柄もあり、大変癒される時間でリフレッシュできました。
    これから、いろいろなことを相談させていただきながら、ショートを楽しんでいきたいです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

bonyarie様

大変嬉しい口コミもいただけて感激です。

その後、扱いにくいところなどなく過ごせていますでしょうか。
    今後も「できない」と決めつけず、たくさんご相談しながらワクワクできるようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

山下 千草

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:16.0

いつも丁寧にお話を聞いてもらっていますが、今回もまとまらない要望から汲み取って提案をしてくれ、満足のいく仕上がりにしてくれたのでありがたかったです。

sayaka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングでのご質問やヘアスタイルに対してのメニューでお悩みの際にはお気軽にご連絡ご質問ください。

【Roomhair笹塚店】上山理恵

• はーちゃんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:11.0

今回は初めて担当してくださる方でした。感じよく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。どなたに担当していただいても安心してお任せできるサロンなんだなと実感しました。ありがとうございました。

はーちゃんず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアケアやヘアカラーなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

【Roomhair笹塚店】上山理恵

• クワエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:39.0

いつも丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせます。待ち時間もなく、次の予定も入れやすいので、とても助かっています。毎月出していただく、月替り?のお茶も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クワエ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルやヘアケアで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

【Roomhair笹塚店】上山理恵

ルームヘア 笹塚店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー