5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:57:44.0

技術・接客・雰囲気、全てにおいて◎です!
    髪の毛の悩みを言うと、何故そうなるのか・どうすればカバーできるのか、細かい説明と共に教えてもらえます。今まで色々な美容師さんにカットやカラーをしてもらってきましたが、持ってらっしゃる知識量が群を抜いて多い方だなと思いました。
    また、今回選んだメニューの他にオージュアトリートメントも追加したんですが、20分以上かけて施術してくださり、フルフラットのチェアーで大変気持ちよかったため爆睡してしまいました(笑)本当にそれぐらい気持ちよかったです。
    そして、今回カットをメニューに選んでなかったのですが、前髪もうちょっと軽い方がいいよ、とのことで、少しだけ切っていただき、最後の仕上げの巻き方の説明まで丁寧にしてくださりました。
    本当に、良い美容院だと思います。美容院を探している方は是非行ってみてください!絶対後悔しないと思います。

艶カラー+プレトリートメント ¥9720→¥7020

美希様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のトリートメントやシャンプー台を気にいって貰え、そこまで言って頂けてとても嬉しく思います!

次回はカットもさせて頂き、よりキレイを作るお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 店長 阪井朋音

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 06:56:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも改善できました。まとまりやすくサラサラにしてもらい満足です。

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:28:59.0

自分の思い通りの髪色になったのでとてもよかったです。

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:13:58.0

今回初めての利用で、カット・カラー・前処理トリートメントのコースにプラスしてAujuaのトリートメントもしてもらいまた。
    白髪が気になることも伝えた上でカラーリングをしてもらいましたが、翌日まだ自宅でシャンプーしてない状況にもかかわらずちゃんと染まってない白髪が多々見受けられ残念でした。
    カットの方は丁寧にして下さったと思うので満足です。

『星野良太』指名限定クーポン☆カット+カラー+ミネラルトリートメント

• koroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:52:29.0

先日はありがとうごさいました。初めてお伺いしました。カラーの仕上がりが良かったと思います。いつもすぐに色が抜けてしまうのですが今回はどのくらい持つのか楽しみです。

koro様

また口コミありがとうございます(^^♪!!
    また髪の状態をみつつ、感想
    教えてください(^^)/!!!

なにか分からないことがあれば何でも
    聞いて下さい♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

スタイリスト     森山

• m*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:45:59.0

お客さんの数に対して店員さんの数が多かったので、待ち時間はほとんど感じなかったです。

m*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

優柔不断でカラーの色に迷っていたのですが、カラー診断で合う色を教えてもらったので選びやすかったです。って言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店のカウンセリングがm*様に合っててすごくよかったと思います!!

待ち時間もほとんど感じなかったです。に対してもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^_^)
    次回も待ち時間が出ないように施術させていただきます!

希望通りのイメチェンができたのと、接客がとても丁寧で特別感があったので、また行きたいと思います。と言って頂けたのが本当に嬉しいです(^^)
    次回も最初から最後まで接客、施術、仕上がり全てに対して満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

担当   スタイリスト   櫻井   凌

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:29:24.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!
    価格帯はやや高めと感じました。

デザインカット+保湿ヘッドスパ ¥7020→¥5400

なし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!との口コミすごく嬉しく思います(^^)
    担当いたしましたアシスタントにこの旨を伝えるとすごく喜んでいました!
    今後もっとリラックスできるように技術の向上を目指し成長に励んでいきます!!

眉カット等もあり、総合的に仕上げてくれるので満足しています。との口コミ頂けて本当に良かったです(^^)
    当店はトータルビューティーでお客様を綺麗にさせていただく美容室で、それがなし様に満足いただけてとても良かったです!!

今後もっと全体的に成長していきますので、よろしくお願いいたします(^_^)

担当   スタイリスト   櫻井   凌

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:43:27.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、似合うスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

デザインカット+パーマ+ヘッドスパ   ¥12420→¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

nori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧にカウンセリングして下さり、似合うスタイルに仕上がりました。との口コミをいただけて本当に嬉しく思います(^^)

今回はパーマでのご来店でしたが、カラーの質感と組み合わせるともっとスタイルの幅が広がると思いますので、その時もしっかりカウンセリングさせていただきお似合いのスタイルに仕上げさせていただきます(^^)

本当にありがとうございました!!

担当   スタイリスト   櫻井   凌

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:22:20.0

初めてお伺いしましたが、
    レセプションやカウンセリング、テクニカルトークが丁寧で
    不明な点がないよう確認もしてくださり
    とても満足のいく接客でした!

カウンセリングのときにいろいろ聞かれ
    私に似合う髪の長さやアクセサリーの色なども教えていただき
    早速参考にさせていただいてます。

思っていた以上に綺麗に染めていただき
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよく
    安心できる技術力でした。

また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

『星野良太』指名限定クーポン☆メニューに追加で使える☆デザインカラー

あーこ様

初めてお伺いしましたが、レセプションやカウンセリング、テクニカルトークが丁寧で不明な点がないよう確認もしてくださりとても満足のいく接客でした!!との口コミありがとうございます!!
    カウンセリングはお店でもレッスンをしたりかなり力を入れてるので、喜んで頂けて良かったです!!

カラーの色やシャンプーも喜んで頂きありがとうございます!!

今回のカラーではグラデーションにしてるので、今後のカラーも幅広く出来るカラーが多いので楽しむことができますよ!!!

次のカラーもお任せください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長    星野

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 21:21:23.0

接客や店の雰囲気は良かったですが、髪の毛を上の方から豪快にすかれて、切られてる時から少し不安でしたが、やっぱり色んなところから短い毛がピョンピョン跳び出してきてとても扱いづらいです。

newカラー★話題のイルミナカラー+カット+ヘッドスパ ¥8640

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や店の雰囲気は良かったですとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    もっと接客の向上や雰囲気づくりをスタッフ全員で努めてまいります!

一方「髪の毛を上の方から豪快にすかれて、切られてる時から少し不安でしたが、やっぱり色んなところから短い毛がピョンピョン跳び出してきてとても扱いづらいです。」との口コミに対して大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、日々の技術の向上や鍛錬を怠らないようにし、カウンセリングや技術から不安が出ないように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当   スタイリスト   櫻井

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 23:07:25.0

カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただき、自分に似合うカラーなど提案してくれました。
    髪型、カラー共に友達から好評でした☆
    次の日も髪がまとまりやすくてよかったです!

『星野良太』指名限定クーポン☆カット+3種類から選べるトレンドカラー

ちゅき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にして頂き、自分に似合うカラーなど提案してくれました。との口コミありがとうございます!!
    カウンセリングは時間をかけてしっかりお客様の悩み、テイスト、なりたいイメージ、コンプレックスなどを理解してスタートさせて頂いてるので、嬉しいです^ - ^
    髪型、カラー共に友達から好評でした☆との口コミも本当にありがとうございます!!
    今回は透明感のあるカラーとカットでは普段入れない段差をいれてます^ - ^
    また、万が一やりにくいところなどあれば遠慮せずおっしゃって下さいね^ - ^
    次もまた、なんでもおっしゃって下さい^ - ^

またのご来店、楽しみにお待ち致しております^ - ^
    副店長   星野

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:11:53.0

カラーもカットもとても満足しています。
    丁寧なカウンセリングで素敵なスタイルにしていただきました。
    カラーは透明感のある色にしていただき、キレイな色だと周りからも言ってもらい、カットは自分でも簡単にセットできるように、ボリュームも少なすぎず落ち着いたイメージになり、とても気に入っています。
    シャンプーは奥の落ち着いたスペースでゆったりしていて気持ちの良いところです。
    また次回もよろしくお願いします。

来店2回目,3回目の方限定! カット+カラー ¥11340→¥8640

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで素敵なスタイルにしていただきましたと口コミをいただきありがとうございます(^^)

カラーは透明感のある色にしていただき、キレイな色だと周りから言ってもらい、カットは自分でも簡単にセットできるように、ボリュームも少なすぎず落ち着いたイメージになり、とても気に入ってます。の口コミも凄く嬉しいです(^_^)

周りから見て凄くキレイにカラーをさせていただけたのは、本当に嬉しいです!!

またしっかりとなりたいをイメージしてデザインさせていただきますので

次回もよろしくお願いいたします(^^)

本当にありがとうございました!!

担当   スタイリスト   櫻井

• まややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:47:53.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、カット、カラー、トリートメント全てにおいてとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

まやや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても丁寧なカウンセリングで、カット、カラー、トリートメント全てにおいて、とても満足いく仕上がりでしたとの口コミありがとうございます!!

その後、状態はどうですか?^ - ^
    今回は髪の毛がぺたんとしにくいように、動きがでやすいようにカットしてます!!
    次の来店時にまた感想教えて下さい^ - ^
    1番やりやすいスタイルをまだまだ考えましょう^ - ^

是非またお越し下さい^ - ^

副店長   星野

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 21:28:03.0

初めての来店にも関わらず、急な時間・メニュー変更に快くご対応して頂きました。
    レセプションの方のご対応も丁寧で、とてもお話しやすく希望や状態をお伝えすることが出来ました。
    色々なタイミングで都度状態を気遣って頂き、とても過ごしやすかったです。
    パーソナルカラーや骨格なども含めた念入りなカウンセリングで、本当に似合うカラーや髪型、印象を考えて頂いているんだなととても嬉しかったです。
    今回はカラーのみでしたが、またカットも是非お願いしたいと思います。

c様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての来店にも関わらず、急な時間メニュー変更に快くご対応して頂きましたとの口コミありがとうございます!!実際に相談してわからないことや初めて知る事もたくさんあるはずなので、当然です^ - ^
    レセプションの方のご対応も丁寧で、とてもお話しやすく希望や状態をお伝えする事が出来ましたとの口コミもありがとうございます^ - ^
    プレカウンセリングで安心して頂けたみたいで本当に良かったです^ - ^
    スタイリストに言いにくい事など、なんでもおっしゃって頂けるようにしているので、そう言って頂けて良かったです^ - ^

パーソナルカラーや骨格なども含めた念入りなカウンセリングで本当に似合うカラーや髪型、印象を考えて頂いているんだなととても嬉しかったとの口コミもありがとうございます!!
    季節やテイストにも合わせた方がいいので毎回少し変化をつけるのもありです!
    今回はツヤがテーマでしたが、次また一緒に考えましょう^ - ^

是非、次はカットもしましょう^ - ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長  星野     レセプション 山田

• まなみさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 20:50:10.0

最初のカウンセリングから凄く丁寧で、驚く程でした。
    仕上がりも、良くて満足です。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    最初のカウンセリングから凄く丁寧で、驚く程でした。との口コミありがとうございます!!カウンセリングでお客様とのズレがあると絶対良くないので、しっかりさせて頂いてます^ - ^
    喜んで頂けて良かったです!!
    雰囲気、好み、肌色などから、アドバイスを色々頂けたので、安心してお任せできました!との口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて良かったです。次はヘッドスパもおススメです^ - ^抜け毛などにもすごく良いので、またご相談くださいね^ - ^

また、次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長   星野

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:43:22.0

初めて利用させて頂きましたが、皆さんとても親切に接客して下さったので良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが仕上がりも満足してます。
    また利用させて貰おうと思ってます。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございます。

もっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

と口コミいただきまして、本当に嬉しいです(^_^)

次回からは満足が大満足になりますようにさせていただきますので

また是非綺麗にさせてください(^^)☆

髪のお手入れ等でお困りの事がございましたら

いつでもおっしゃってくださいね!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当  スタイリスト   櫻井   凌

• としこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 14:43:22.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を細かく聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    傷んで手入れし辛かった髪を一変にツヤツヤな軽やかな髪にしていただきました。
    そして、担当のスタイリストの方始め、他のスタッフの方々にとても丁寧に対応していただき、大変リラックスして過ごさせました。どうも有難うございました。またお願いします。

としこちゃん様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

髪の状態はどうですか(^^)??
    セットの仕方、お手入れの仕方など
    分からないことがあればいつでも
    聞いて下さい!!(^^)!!

これからもどんどん綺麗に
    していけるように頑張りますので
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

ご来店楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

スタイリスト     森山

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 21:51:35.0

初めて来店させていただきました。
    雨が降っていましたが、帰りはピカピカ、サラサラヘアーで帰ることができました!
    自身の時間が無いという理由から今回複数のメニューを組み合わせてお願いしましたが、イメージした通りに仕上げていただいたので大変満足しています。
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛ストレート+ オージュアトリートメント  ¥23220→¥14040

かおりん様

先日は雨に中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はかおりん様の髪質の状態を踏まえて、薬剤、トリートメントを選ばせて施術させていただきましたので、質感はとても良く、持ちもいいと思います!

もしまた何かあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 阪井 朋音

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:35:14.0

イメチェンさせてくれてありがとうございました!
    お店の雰囲気も入った瞬間から素敵でした!

また、よろしくお願いします!

話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8640

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

イメチェンさせてくれてありがとうございました!と口コミを書いていただきありがとうございます!
    はじめてのブリーチだったと思うのですが、これからはハイトーン楽しんでいきましょう(^^)

お店の雰囲気も入った瞬間から素敵でした!との口コミも凄く嬉しいです!

もっともっと素敵な空間作りをしていきますのでよろしくお願いします!!

ありがとうございました(^^)

担当   スタイリスト   櫻井  凌

• ぶるつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:07:32.0

本日カットしてもらい、書き込みします。
    カラーがイメージした通りの仕上がりで満足しています。トリートメントの効果なのか、髪の毛のまとまりも良いです。
    前髪の縮毛強制も自然な感じで、これからどれだけ持つのか楽しみです。

丁寧にカットいただき、ありがとうございました。

ぶるつり様

先日はご来店ありがとう
    ございました!!

さっそくの口コミありがとうございます(^^)/
    すごく嬉しいです♪♪

髪の状態もみつつ、また
    感想教えてください(^^♪!!

色々お話ができて楽しい時間をすごせました(^^)!
    ありがとうございました!!(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト     森山

• ゆいちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:34:03.0

雰囲気など、とても良かったです。
    また利用したいです。

カット+縮毛ストレート+プレトリートメント  ¥19980→¥10800

先日はご来店ありがとうございました
    返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした

ストレートの状態はいかがでしょうか?
    ダメージをなるべく最小限になるように次回も伸びた分でやっていきましょう

またのご来店お待ちしております

• えりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 23:21:54.0

本日はありがとうございました^_^

イメージも定まってない私を私好みに導いてくれました。
    口コミにもあるようにかな~り丁寧なカウセリングのもと、綺麗なカラーにして頂きました。

髪を伸ばすつもりでしたが、長さは変わっていないのにいい感じすぎて気持ちが揺らぎそうです(笑)

楽しい時間をありがとうございました^_^

『星野良太』指名限定クーポン☆メニューで悩んでる方はこちらから!

えりー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

イメージも定まっていない私を私好みに導いてくれました。との口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでお客様のなりたいイメージを見極めたりするのも意識してるのて、そう言って頂けてありがとうございます!!
    口コミにもあるようにかなーり丁寧なカウンセリングのもと、綺麗なカラーにして頂きました。との口コミも本当にありがとうございます!
    ツヤもかなり出て透明感も出たので、本当に良かったです!!

髪を伸ばすつもりでしたが、長さは変わってないのにいい感じすぎて気持ちが揺らぎそうと言って頂きありがとうございます!
    少し段差を入れさせて頂き、軽さを出しているのでまた、変化がほしければ、おっしゃって下さい^ - ^

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^ - ^
    また、是非お越しくださいませ^ - ^

副店長   星野

• キョンキョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:01:34.0

前回の他店の施術が好みに合わず、
    やり直していただきました。

きっとやりにくかったと思うのですが、
    希望にそうよう尽くしていただきました。

カットカラーともに満足しました。

【newカラー】★話題のイルミナカラー+カット ¥7560

先日はご来店ありがとうございました

カット、カラーに満足していただけてよかったです
    次回の時は今回よりも希望のスタイル、色になるように頑張らせて頂きたいと思います

またのご来店お待ちしております

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:07:02.0

初めて行くサロンなので、緊張していましたが、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    スタッフのみなさんも気さくで楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧で、私が1番苦手とするコテの使い方もひとつひとつ説明しながら教えてくださり、大変満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット ¥7560

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

リラックスしてすごしていただけて仕上がりも満足していただけて良かったです
    次回は季節も変わっていると思うので季節に合わせて施術していくか好み優先でいくか一緒に決めていきましょう。

コテはうまく使えましたか?
    もし難しい所がございましたらまた気軽におっしゃってください

スタイリスト 池内

• 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:23:17.0

前髪がうっとうしくなり急きょ予約を速めてもらいました。
    髪の現状を見てもらって最善の方法を考えていただきました。
    パーマも当てようかと思っていましたが、まだ毛先に残ってるのでそれを生かしたカラー&カットをお願いしました。

理絵ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

家に帰ってから自分でのヘアケアもしやすいようにしていただけたのでとても楽です。と口コミいただきありがとうございます!!

前回させていただきましたパーマがしっかりとカールがついて残っていましたので

取れてきてスタイリングがやりにくくなった時にパーマを当てましょう(^^)

またお困りの方がございましたら、是非お任せください!!

本当にありがとうございました(^^)

担当   スタイリスト   櫻井   凌

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:28:41.0

先日はお世話になりました。
    施術が一つ一つ丁寧で時間をかけてやって頂き仕上がりも良くよかったです。
    要望した通り朝のブローやアイロンも楽になり、湿気などで広がりずらくなりました。

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術が一つ一つ丁寧で時間をかけてやって頂き仕上がりも良く良かったです!
    との口コミありがとうございます!!
    お家でやりやすいように考えてさせて、頂いてるのでそう言って頂けて本当に良かったです^ - ^

他にも、希望した通りのブローやアイロンも楽になり、湿気などで広がりずらくなりました。との口コミもありがとうございます!!

時間がたつと、徐々にやりにくくはなってくると、思うので是非また足を運んで下さい^ - ^

楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長   星野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 13:54:45.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    髪質をみて、こちらの希望と合う提案をしてくださるので、仕上がりも大満足です!

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!との口コミありがとうございます!

カウンセリングには時間をかけてお客様の事を理解してスタートしたいと思ってるので、そう感じて頂けて嬉しいです^ - ^

髪質をみて、こちらの希望と合う提案してくださるので、仕上がりも大満足です!との口コミもありがとうございます^ - ^

是非また次もかわいくさせてください^ - ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長   星野

• 茉央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 10:40:18.0

初めてのアプリエカラーで、自分のしたい色になるのか不安でしたがスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださって施術してくれました!仕上がりとても満足です、ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありごうございました

満足して頂けたみたいでよかったです
    アプリエカラーは続ければ続けるほどより透明感のあるカラーになっていってくれるので希望がハイトーンや透明感なら是非続けていきましょう

スタイリスト 池内

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:49:04.0

初めてで本当に緊張していたのですが、受付の方もアシスタントの方もスタイリストの方も、皆さん本当に丁寧で気さくにお話してくださったので、とても居心地が良かったです!
    仕上がりももちろん大満足です!またお願いします☆

A.様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

初めてで本当に緊張していたのですが、受付の方もアシスタントの方もスタイリストの方も、皆さん本当に丁寧で気さくにお話ししてくださったので、とても居心地が良かったです!と口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)

初めてのご来店でしたので、緊張していたとは思いますが、次回も居心地の良い空間を提供させていただきますのでよろしくお願いします!

初めのカウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのも初めてで嬉しかったです!との口コミも頂き本当にありがとうございます!!

まだまだ聞けてないお悩みや理想像を引き出していきたいと思いますので、是非これからも髪の悩み聞かせてくださいね(^O^)

今回は本当にありがとうございました!!

担当   スタイリスト   櫻井   凌

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:35:38.0

ご担当の方がとても気さくで、髪の悩みもなんでも質問でき、また解消され大変満足しております。
    ドライヤーの使い方、アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きアイロンも早速新しいものに新調し実践中です(^^)
    またお世話になりたいと思います。

よぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

また巻き方などもわからなければ、お伝えさせて頂きますので、
    お気軽にご連絡ください(^^)

担当 店長 阪井 朋音

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー