5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

ゆず茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 00:05:20.0

やっぱりここに来てよかった!というのが一番の感想です(^O^) 別の美容院だと帰ってから なんか違うなぁ...となるのですが、今回は大丈夫でした!
    ありがとうございます( ´∀`)
    受付も対応がとても丁寧で炭酸泉も気持ちよかったです。今回炭酸泉は10分コースでしたが30分もしてみようかなと思います( ´∀`)
    以前、今回のスタイリストさんにカットして頂き髪に対する悩みや希望の髪のリクエストに真摯に向き合ってくださったり、とても良い接客だなと印象に残っていたので、今回も訪れました。
    他県なので中々来れないのですが、また行きたいと思わせてくれる美容院です。
    次はカットと何しようかなと わくわくしてます( ´∀`)
    次の予約は2ヶ月後なのですが、またよろしくお願い致します(^-^)

ゆず茶様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    やっぱりここに来て良かった!というのが1番の感想です。との口コミありがとうございます!!
    別の美容室だと帰ってからなんか違うな、、、となるのですが、今回は大丈夫との口コミも引き続きありがとうございます^ - ^
    なりたいイメージや普段のお手入れ法など、色々考えてスタイルをつくっていくので、そう言って頂けて本望です^ - ^
    受付の対応とヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!!次は是非、30コースで寝て下さい笑

以前担当させて頂いて、また場所が変わってしまっても、わざわざ探してお店に来て頂き本当にありがとうございます^ - ^また行きたいと思える美容室とのお声も頂き本当に感謝です!!!
    必ず、次も担当させて頂きたいです^ - ^

季節やその時の悩み、すべて含めて次のスタイルも考えていきます^ - ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長  星野

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 22:41:26.0

ひどい仕上がりで残念です…急がせてしまったのは申し訳なかったですし、時間内に終わらなかったのは仕方ないと思います。それより、時間がないと伝えたのに手を止めてダラダラ話したり、より工程の多いトリートメントを勧めてきたことが不快でした。丁重に断っても、間に合いますけど!と食い下がってきて本当に呆れました。しかも元のメニューのままでも結局時間内に終わりませんでした。

デザインカット+2stepトリートメント  ¥8100→¥6480

• ひさともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 17:42:43.0

スタイリストさん、スパニストさんお二人ともすごく丁寧で明るくとても良い感じでした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 19:17:41.0

面倒くさがりな私の性格に合ったヘアスタイルにしていただけました!
    パーマのあたり方もちょうどよくて、想像を超える仕上がりでとても満足でした^_^
    またお伺いします。

デザインカット+パーマ+プレトリートメント ¥13500→¥7560

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:29:37.0

接客がすごく丁寧で要望をたくさん聞いてくれて嬉しかったです。
    カット、カラーも思いどうりにしてもらえ満足です。
    教えてもらった外ハネ頑張って練習して綺麗にできるようになります!!

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

• かほりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:52:53.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧な対応でした。
    仕上がりも良かったです!

かほりん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

髪の毛でわからないことや
    やりにくいことがあればなんでも聞いて
    ください!!

いつでもお待ち致しております!!

スタイリスト     森山

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 21:31:45.0

初めてお伺いしましたが、とてもしっかりとカウンセリングしていただきとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

平日のみ☆2月限定クーポン☆   似合わせカット+艶カラー¥11340→¥5940

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 11:27:34.0

とても丁寧に打ち合わせしてくださって安心して任せらました!
    シャンプー台がどこの美容院より素敵で、こんなに楽にシャプーできたの初めてでした。皆さんに体験して欲しいと思います。
    気を使って言葉をかけて頂き、気持ちよくパーマできました。ありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 07:08:00.0

先日、初めてカットカラーに行かせてもらいました。
    特にこれと決めてなかったので丁寧に色々と一緒に考えてくれました!会話もすごく楽しかったですし、仕上がりも満足でした♪また行かせて頂きたいと思います。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 12:10:57.0

丁寧なカウンセリングがあって、施術前になりたいイメージを引き出してくれたりして、自分の理想と自分に合ったものを重ねて色を考えてくださりました。久々のカラーもとても満足だったのですが、巻くのが下手と相談したら巻き方を教えて下さり、帰ってやってみたら本当にいい感じに巻けて、それもとても嬉しかったです!!

☆平日限定☆イルミナカラーorアディクシーカラー¥5000

• ゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:04:25.0

丁寧に要望を聞いてくれて、スタイリングの方法まで詳しく教えてもらえました。
    カットもカラーも仕上がりは期待以上です!◎
    強いて言えば追加メニューの提案が多く、基本的に予約した予算は超えるのかな、、とは思いました。
    でも受付の方もアシスタントの方も親切で、大満足でした!

ゆきん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

仕上がりが期待以上といって頂き
    とってもうれしいです(^^)/!!!

種類が多く、プラス料金のものも
    あるので提案が多くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

髪に合ったもの、理想の髪に
    あったものを提案させていただいておりますので
    予算もご相談してご提案させていただきます!(^^)!

次回もしっかり理想のヘアスタイルにさせて
    いただきますのでご来店楽しみに
    お待ちいたしております(^^)/!!!

スタイリスト    森山

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 10:10:19.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。ヒアリングもしっかりしていて、私の希望にあわせた髪型や色を解りやすく説明してオススメしてくれました。
    シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです、仕上がりもかなりツヤツヤで大満足です。

スタッフの方の雰囲気が良さそうで選んだのですが、正解でした!お店の雰囲気も清潔感が会ってとても良かったです。

また次もよろしくお願いします。

• ミルフィーユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 09:48:02.0

この度はお世話になりました。
    以前行ってたサロンでは少し満足いかなかったのと
    遠かったので近くで探して

初めて行かせてもらいました。
    カラー、カットにとても満足してます!!
    特にヘッドスパは凄く気持ちもくてビックリしました!!途中眠たくなったけど寝るのはもったいないと思って頑張って起きてました笑笑

今回してもらったハイトーンは凄く気に入ってるけど次回は根元の色と馴染むようなカラーをしてみたいです!!
    施術に関してもこちらから聞いた事は全部教えてもらえて嬉しかったです。

受け付けの方をはじめスタッフさん全員が丁寧で凄くいい雰囲気です!!

こらからも宜しくお願いします!!

話題の透明感!『アプリエカラー』登場☆カット+アプリエカラー+インプライム

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 00:08:43.0

時間のない中、とてもきれいな
    ボブスタイルを作ってもらいました。
    日数経っても、崩れずにいます。
    ありがとうございました、

• うらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:32:54.0

イケメンさんに切ってもらえてテンションが上がりました笑
    また宜しくお願いします^_^

☆平日限定☆イルミナカラーorアディクシーカラー¥5000

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:11:52.0

漠然としたイメージを細かく聞き出してくれるだけでなく、髪の長さやカラーなど、具体的に説明して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。なりたい髪型を一緒に探していけると思い、次回の予約もさせていただきました。
    また当日は交通トラブルで一時間近く遅れたにも関わらず、気持ちよく迎えてくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

『星野良太』指名限定☆カット+カラー+最高級トリートメント『コモレビ』

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:40:20.0

店内がとても綺麗で、荷物を入れるロッカーにコートも掛けられるようになってるのはいいなって思いました。カットで形を整えていただき、サラサラに蘇って満足です!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

店内のことについてのお褒めの言葉いただき本当にありがとうございます(^^)

今後もより快適にお過ごしいただけるようにスタッフで試行錯誤して行きますのでよろしくお願い致します(^_^)

髪の毛もさらさらになったと喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

今回はカットだけでしたが、春に向けたトレンドカラーをできたらなと思いますのでまた是非宜しくお願い致します☆

本当にありがとうございました!!

担当スタイリスト  櫻井

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 16:33:17.0

時間をかけて希望を聞いてくださり良かったです。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!(^^)!!!

満足していただけて嬉しいです!!

お家に帰ってからもうまくいってますか??(^^)
    またやりにくいところがあればいつでも
    言ってください!!

スタイリスト     森山

• いくたさんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 15:28:44.0

落ち着いた雰囲気で色々相談にのっていただき有り難うございました。また機会がありましたら伺わせて頂きます。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 18:17:42.0

カットとカラーをして頂きました。
    担当の方は話しやすく、カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。もちろん仕上がりも大満足でした!受付の方も笑顔で素敵だったので、また通いたいと思える美容室です!次回もよろしくお願いします。

【newカラー】★話題のイルミナカラー+カット ¥7560

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミありがとう
    ございます(^^♪!!!!!

仕上がりも雰囲気も気に入って
    いただけて嬉しいです!!!

また、髪の毛のことでわからないことがあれば
    なんでも聞いて下さい!!

次回も是非きれいにさせてください(^^)♪
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト      森山

• あけみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:23:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりにカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパのフルコースができて大満足です。
    切っていただいた前髪も評判が良くてにやにやしています(笑)
    またよろしくお願いしますね!

『星野良太』指名限定クーポン☆クーポンで悩んでる方はこちらから!

あけみそ様
    先日は、またのご来店ありがとうございました^_^
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりにカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースが出来て大満足ですとの口コミありがとうございます^_^髪の毛を頭皮から綺麗にしてリラックスもできるので最高です!!
    いいコンディションでカラーなどをする方が絶対に発色も綺麗なんで頑張って続けていきましょう笑
    前髪評判良くて本当に良かったです^_^
    また、なんでもご相談くださいね^_^
    またのご来店お待ち致しております!!!

副店長  星野

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:08:09.0

思い立って急に予約しましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    髪にもつやがあり、また値段も安く満足です。

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

髪にも艶があり、また値段も安く満足です。との口コミいただき本当にありがとうございます(^^)

これからもずっと美を追求し、一緒に綺麗を作らせていただきますのでまたぜひよろしくお願いいたします(^_^)

いつも思い立ってのご予約が多いと思いますが、いつでもお待ちいたしておりますので是非いらしてください!!

本当にありがとうございました!

担当  スタイリスト  櫻井

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:38:41.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも初めてのカラーでしたがとても綺麗になり大満足です。
    髪色の維持の仕方や今後のことを丁寧に教えていただきありがとうございます。
    お話も面白かったので長い時間でしたが飽きずに楽しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

たまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも初めてのカラーでしたがとても綺麗になり大満足ですとの口コミありがとうございます!そういって頂き本当に嬉しいです^_^
    これから髪の毛のご相談など、わからない事などあればなんでも、おっしゃって下さいね!!
    ブリーチをして、色が抜けるのがはやいので、自宅でのケアなど頑張って下さいね。
    是非、楽しみにお待ち致しております^_^

副店長  星野

• やよいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 00:22:56.0

カウンセリングもしてもらい、ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです

話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8640

やよい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!

満足していただてとっても嬉しいです(^^)
    また是非ヘッドスパもしに来てください!!

いつでもお待ち致しております(^^)!!

スタイリスト     森山

• マドカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-03 17:08:01.0

現状の髪の色から、どのように色を変えていくか親身になって提案してくれたのが印象的でした。

マドカ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    現状の髪色から、どのように色を変えていくか親身になって提案してくれたのが、印象的でしたとの口コミありがとうございます!!
    悩みや、肌の色からカラーを考えて提案しているのでそう言って頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ち致しております。

副店長   星野

• ひかるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 16:28:17.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせたメニューを提案してくださったので良かったです。仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思います。

ひかるん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせたメニューを提案してくださったので良かったです。との口コミいただきありがとうございます!

当店では似合わせカウンセリングをさせていただき、お悩みに合わせて改善させていただいておりますので、それに対して喜んでいただけて本当に嬉しく思います(^_^)

今回はトリートメントも一緒にさせていただき髪がまとまりやすく、ヘッドスパでゆっくりとリラックスできたかと思います!!

またリラックスしたいときはいつでもおっしゃってください!!

本当にありがとうございました!

担当 スタイリスト  櫻井

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:28:21.0

親身に相談しながら相手に合ったものを提案してくださるのですごく理想に近い髪型になりました。今後もお願いしたいです。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    また、大変うれしい口コミありがとう
    ございます(^^♪!!!!

是非今後もきれいにさせてください(^^)!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト   森山

• まゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 18:07:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、傷んでいた髪の毛が綺麗になりました。
    簡単なセットの仕方も教えて頂き、これから頑張れそうです。
    また次回、宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 13:10:49.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく接客もすごく丁寧で話やすかったです。

むっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もよく接客もすごく丁寧で話しやすかったです。との口コミ頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もより良い接客、雰囲気、技術を提供させていただきますので、是非よろしくお願いいたします(^_^)

今回はハイトーンで染めさせていただきましたが、次は透明感を出したカラーで綺麗を提供させていただきます!!

今回は本当にありがとうございました(^^)

担当スタイリスト  櫻井  凌

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 01:13:23.0

江坂駅からも近く、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットもカラーもキレイな色で大満足です!次の予約もさせていただきましたー!

newカラー★話題のイルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9720

さきちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをして頂きました!!との口コミありがとうございます!!
    カウンセリングはお客様に合わせてこだわってやっているので、喜んでいただけて嬉しいです!!
    カットもカラーも大満足といって頂けて嬉しいです!!!
    透明感が出てお似合いでした!!次も是非、お任せください。全力でさせて頂きます!!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

副店長 星野

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー