5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

Kumakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-13 12:23:49.0

東京から大阪に引越して3件目のサロンでした。
    カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパをお願いしました。技術とか雰囲気とか接客とかシャンプー台がフラットとか希望することはもちろんですがとにかく丁寧。時間がかかるのがイヤって人はもったいない。エステで早くしてって人いませんよね?髪のメンテナンスにたっぷりと時間をかけて贅沢な時間を過ごせます。感動したのがトリートメントのコモレビ!これ、ほんと凄いの。髪が若返る、蘇るって感じ。サロンから帰る時のスタイル重視も分かるけど自宅に帰って自分でシャンプー&トリートメントして仕上げたら全然違う!!サロンで貰ったシャンプー&トリートメントもすごく良くてネットでお取り寄せしちゃいました。来店してから10日目もコモレビ効果でスタイリングが楽しいです。あ、ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました。次回も楽しみにしています。

カット+グレイカラー+プレトリートメント+ヘッドスパ ¥15660→¥8100

Kumako様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客様にゆっくりして癒されていただきたいという思いで、

技術の質、丁寧さはもちろん、接客、全シャンプー台フルフラットタイプ完備、サロンの雰囲気やBGMまでこだわっています。

その思いがKumako様に感じて頂けて大変嬉しく思います!

中でも当店自慢の最上級トリートメント「コモレビ」を気に入っていただけた事も担当させて頂いたアシスタントに伝えたところとても喜んでおりました(^^)

前回にお伝えしてたとは思いますが、ケアタイプの「シャメンヌ」でのメンテナンスがおすすめですので、近いうちのご来店お待ちしております。

次回もKumako様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、心よりお待ちしております。

担当 店長 阪井 朋音

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:55:05.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしました。丁寧な対応でしたし、自分でセットしやすく仕上げてもらえたので朝が楽になりました。

カット+縮毛ストレート+ シャメンヌトリートメント  ¥22140→¥12960

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

サラ様、この度は口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました永井です。

スタイリングがしやすくなったようで嬉しいです!

またやりにくくなりましたらいつでもご来店ください(^^♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永井 秀幸

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 20:28:05.0

他店で思い通りのカラーに仕上がらなかったことを相談したところ、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。カットもとても満足しています。
    スタッフの方も、気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごせました。髪質のため縮毛矯正を諦めてたのですが、こちらのサロンでお願いしようか検討中です。その際には、また宜しくお願い致します。

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

• きなこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 09:59:04.0

みなさんとても感じがよく、優しい雰囲気の方ばかりでした。髪色も相談、アドバイスのおかげで気に入った色になりました。ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました。

きなこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)!!

またカラーの提案もさせていただきますので

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!!

スタイリスト     森山

• にかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 22:05:55.0

カラーの説明やトリートメントの説明が丁寧でなりたいイメージの質感の髪に仕上げていただきました。
    美容室であまり話しかけられるのが苦手と、リラックスしたい方なので、最初のアンケートに記入したら、メリハリのある配慮をしていただき、とても満足です。
    今回は説明を聞いて、プラス料金でやっていただきたいトリートメントをしましたが、トリートメントがもう少しリーズナブルならもっといいなぁと思います。

にか様

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントもお店で話し合って検討してみます!(^^)

貴重なご意見ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト       森山

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-05 08:25:56.0

ばっさり切ったので、色々アドバイスして頂きとても助かりました、まだ慣れないのでしっかり習得出来るように頑張ります!

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット ¥7560

• ピーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-03 23:04:13.0

接客が丁寧でよかったです。

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:29:26.0

当日の予約でしたがすぐに対応していただけました。
    仕上がりもよく、セットの仕方を丁寧に教えていただけました。

☆メンズおすすめ☆スタイリングがラク☆ カット+ポイントパーマ ¥5400

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

KEN様、口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました永井です。

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また再現などしにくい点などございましたらご相談ください☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

KEN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永井 秀幸

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 19:45:40.0

満足です。

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿コラーゲン  ¥6480

• ペリドットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 19:19:50.0

初めてのお店でしたが、お任せでお願いして、バッサリと切って頂きましたが、違和感無く、手入れのしやすい髪型にして頂きました。
    周りの人からも、ショートの方が似合うと言ってもらえました。
    気になっていた白髪も気にならなくなりました。
    とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。
    有り難うございました。

ペリドット様

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

私もとっても楽しい時間を過ごせました(^^)/!!!

ショートのお手入れはうまくいってますか??

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!!

スタイリスト    森山

• はるにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 17:57:20.0

とっても丁寧な対応をして頂き、普段美容室にいきづらく大変なことになっていた髪をとてもいい状態にして頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったのが印象的です。大満足の仕上がりです。家が遠くなかったらリピート決定です…!

デザインカット+パーマ+プレトリートメント ¥13500→¥7560

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 08:30:22.0

担当の方は優しくドライヤーが熱かった事にもすぐに気づいてくださりよかったです。
    シャンプー担当の方に対しては、炭酸スパに変更した事で戸惑ったのか、機械の故障なのか使い方を知らないのか分からないですががんばって下さい。

デザインカット+保湿ヘッドスパ  ¥7020→¥5400

べー様

先日はご来店ありがとうございました!!

おうちに帰ってからのお手入れは

うまくいっていますか??(^^)

炭酸スパで不快な気持ちにさせてしまって

大変申し訳ございませんでした。

お店全体で改善してまいります。

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 18:23:50.0

丁寧に仕上げて頂き
    スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました
    明るく過ごせそうです。ありがとうございました。

デザインカット+ふんわりパーマ¥11340 → ¥6480

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 22:04:04.0

とっても良かったです!!!

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿コラーゲン  ¥6480

• めぐちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 16:28:30.0

とても丁寧に相談に乗ってもらいました。
    素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーをしてくださった方が、シャンプー中、一言も声かけがなく、目をかぶせるタオルや首を上げる時など初めから終わりまでいきなりでびっくりしました。
    でもいい雰囲気のサロンだったのでまた来させてもらいます。

話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8640

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:48:50.0

昨日はカットでお世話になりました。他の美容院で手入れ不要でまとまる髪型をお願いすると重めのボブになる事が多いですが、今回はかなり短めにスッキリと仕上げていただきました。自分で再現できるか不安でしたが、昨晩ドライヤーのみで今朝見たら多少暴れていましたがアドバイス頂いた通りに水だけで直す事が出来ました。周囲にも好評でした。ありがとうございます。伸びてきた時の崩れ方などがまだ分からないので、持ち具合が良ければまたお願いしたいと思います。

☆平日限定☆デザインカット¥3780

• マリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 14:17:16.0

関東から引越してきて自宅の近くの美容室を探していて、雰囲気や口コミが良さそうだったのと、前から愛用しているオージュアのトリートメント等を扱っているところだったのでここに決めました。
    カラーリングの好み等をきちんと聞いてくれて色を提案してくれたので、カラーの仕上がりはとても満足できました。
    カットは今伸ばしていることもありあまり切っていないので、とりあえずは次回もまたお世話になろうかと思ってます。
    あと余談ですが以前は仕事が超多忙だったので頭も肩も常に凝っていて、美容室はマッサージ(ヘッドスパ)目的で癒されに行っていたことがあるほどの私としては、ヘッドスパは最長で30分コースですと聞いて、短い!!と思ってしまいました。。(^_^;)
    が、是非そのうちやってみようと思います。

デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥16740→¥10800

マリン様

先日はご来店ありがとうございました!!

色も気に入っていただけて大変嬉しいです^^)

ヘッドスパの件ですが、貴重なご意見

ありがとうございます(^^)

お店全体で話し合ってよりよく

改善できるようにさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

スタイリスト    森山

• ももたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 12:50:32.0

口コミ遅くなりすみません。
    少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    自分で切ってしまったばらばらな前髪を徐々に直していく方向でカットしていただき、今とっても扱いやすいです。
    カット中もお話とっても楽しかったです。

デザインカット+保湿ヘッドスパ  ¥7020→¥5400

• リンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 05:22:08.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    スタイリストの方も爽やかで又今度もお願いしたいと思います。
    今度はパーマで利用させてもらおうと思ってます。

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿コラーゲン  ¥6480

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 17:26:37.0

初めて利用しました!!!

どんな色にしたいかもあまり決めていかなかったのですが
    担当さんが親身になってどんな色がいいのかを提案してくださり
    私の想像よりとても可愛く、私好みにしてもらいました!!!

お店の雰囲気も良く髪の悩みも聞いてくださり
    本当に素敵なお店でした!!!!

インナーカラーで紫を入れたのですが
    時間が押していた関係もあり
    毛先だけ濃く染まり中間部分があまり染まっていませんでした( ̄^ ̄)

色んな注文を聞いてくださり本当にありがとうございました!!

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿コラーゲン  ¥6480

• ゆん、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 16:30:40.0

ロコミで1番良かったので行って良かったです
    みなさんとても丁寧でとても優しかったです☆
    家も近いのでこれからゎ利用させて頂きたいと思います。
    突然のWカラーでしたがありがとうございまし☆

• シウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:53:38.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    髪の毛を切るか切らないかで悩んでいましたが、臨機応変な対応に嫌な気もせず、相談にもしっかり応えて下さったのが印象的でした。
    カラーも・・・
    早速、何カラーだったか忘れてしまいましたが仕上がりの色も良く今でも気に入っています。
    ヘアスタイルも思っていたよりも苦戦せず自然な仕上がりでまとまっています。
    前髪カットが無料だと聞いたので、次も宜しくお願い致します。

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:26:21.0

初めて伺いましたが、接客が皆さん素晴らしかったです。こちらの要望も親身になって聞いてくださり、コテが苦手だと話したら、丁寧に教えてくださいました。またぜひお伺いしたいと思います。

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

くぅ様、この度は口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました永井です。

接客お褒め頂きありがとうございます。

またスタイリングなどご不明な点ございましたらいつでもご来店ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永井秀幸

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:21:16.0

初めてこちらでお願いしましたが、前髪ストレート(縮毛矯正?)は薬剤が毛質に合ってなかったのか、帰って見たら縮れ毛になっていて、うねりが酷いです。スタイリストさんは対応が良かったですが途中のアシスタントの男の子は会話の中身が「ん?」て感じで、もうちょっと勉強されたらいいかなと思いました。

前髪ストレート+カット+プレトリートメント ¥13500→¥7560

あられ様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

大変お手数をおかけいたしますが

お店に来て頂けるなら状態をしっかり見させていただいて

お直しもさせていただけます!!!

ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした!

接客面では

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、

改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しんじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 20:20:40.0

要望に合わせて、自分の顔の形に合わせてカットしてもらえました!
    スタイリングの方法も教えていただき、自宅でも出来そうです!
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
    次回もお願いします。

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:05:25.0

初めての○○カラー←わすれました‥
    をしてもらい満足してます(^-^)
    カットも自分で考えていた仕上がりの説明が伝わって嬉しかったです。ありがとうこざいました!

デザインカット+艶カラー+2stepトリートメント ¥15660→¥8640

やー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)/!!!!

〇〇カラーはイルミナカラーです(^^!!(笑)

カラーの種類もたくさんございますのでまた

しっかりご提案させていただきます!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!!

スタイリスト        森山

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-24 01:19:00.0

駅から近く、雰囲気も良さそうだったのでこちらのお店を予約しました。スタッフの方の接客も丁寧でした。希望をちゃんと聞いて貰えるので話しやすかったですし、希望に沿う形で別の提案をして下さるので選択肢が広がってとても良かったです。結果、縮毛矯正からストレートパーマに変更しました。髪の毛はサラサラになりましたし、ナチュラルなストレートになってとても満足しています。次回もこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛ストレート+ 2stepトリートメント  ¥21060→¥11880

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

サキ様、口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました永井です。

気に入って頂けて良かったです♪

髪質や求める質感に合わせてダメージを最小限に抑えれるようにさせていただきました(^^♪

また気になるとこなどございましたらいつでもご来店ください☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永井 秀幸

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 13:59:17.0

先日はお世話になりました。初めて行きましたが、大変雰囲気がよく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    シャンプーが特に気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    仕上がりも思っていた通りで、セットの仕方もおしえてもらい、大変満足です。

Lily様

また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

お家でパーマはうまくだせていますか?

またいつでもご来店おまちしております(^^)/!!

スタイリスト    森山

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 22:17:25.0

先日はお世話になりました(о´∀`о)
    丁寧な説明もあり、雰囲気もとてもよかったです(о´∀`о)
    トリートメントを追加したのですが、もう少しそれぞれの内容についてどういうものか詳しく教えて欲しかったなーと思います(о´∀`о)
    元々の傷み具合もけっこうあり、サラサラにはならなかったので(笑)、また近いうちにトリートメントやヘッドスパをしに行こうかなと思います( ̄∀ ̄)
    それぞれの担当がコロコロ変わるので少し心配だったのですが、みなさんお上手で仕上がりはけっこう満足してます(о´∀`о)

【newカラー】★話題のイルミナカラー+カット ¥7560

• まるちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 21:58:03.0

カウンセリングや説明がとても丁寧です。スタッフの方は気さくな感じで、初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

髪の状態などいかがでしょうか?
    次回の時もリラックスしていただけるようにより良い空間作りを努力させていただきます

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 池内

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー