5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:57:44.0

技術・接客・雰囲気、全てにおいて◎です!
    髪の毛の悩みを言うと、何故そうなるのか・どうすればカバーできるのか、細かい説明と共に教えてもらえます。今まで色々な美容師さんにカットやカラーをしてもらってきましたが、持ってらっしゃる知識量が群を抜いて多い方だなと思いました。
    また、今回選んだメニューの他にオージュアトリートメントも追加したんですが、20分以上かけて施術してくださり、フルフラットのチェアーで大変気持ちよかったため爆睡してしまいました(笑)本当にそれぐらい気持ちよかったです。
    そして、今回カットをメニューに選んでなかったのですが、前髪もうちょっと軽い方がいいよ、とのことで、少しだけ切っていただき、最後の仕上げの巻き方の説明まで丁寧にしてくださりました。
    本当に、良い美容院だと思います。美容院を探している方は是非行ってみてください!絶対後悔しないと思います。

艶カラー+プレトリートメント ¥9720→¥7020

美希様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のトリートメントやシャンプー台を気にいって貰え、そこまで言って頂けてとても嬉しく思います!

次回はカットもさせて頂き、よりキレイを作るお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 店長 阪井朋音

• らぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:51:45.0

カットは希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    カラーについては、丁寧に説明して頂けたので、納得できるカラーを決める事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    シャンプー台の所が、癒される空間だったので、リラックスできました。
    担当の方やスタッフの方々がとても親切にしてくださいました。
    また、次回も利用したいと思います。

平日限定☆1周年記念クーポン☆   似合わせカット+艶カラ- ¥11340→¥5940

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 07:50:29.0

仕事終わりに女性の美容師さんに担当していただきたく予約しました。
    最初に細かなカウンセリングがあり、髪に対する悩みも丁寧に聞いてもらいました。今まで行った美容院で1番丁寧だと思います。
    私が人見知りであまり自分から話せなかったのですが、担当さんが優しく話しかけてくれたので安心できました。
    久しぶりにヘッドスパもしたのですが気持ちよくて寝てしまいました。全体の仕上がりも満足しています。
    また、前髪カット等でも立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

前髪ストレート+カット+2stepトリートメント ¥14580→¥8640

• マーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:32:18.0

カラーの相談もわかりやすく説明していただき、少しでも希望の色に近づけて頂けました。
    お店の照明も明るく良かったです。

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット+プレトリートメント ¥8640

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 15:33:58.0

カウンセリングが丁寧で髪の悩みにとても詳しく答えて頂きました。
    髪の乾かしかたも前髪、根元、パーマをあてた部分とパーツごとに分けて丁寧に教えて頂けました。
    スタイリングが苦手だったのですが、今ではゆるふわパーマやワンカール、外ハネと様々な髪型を楽しんでいます。
    サービスや仕上がりは星5つでは足りないくらいです。周りの人にも勧めたいと思えるとても素敵な美容院でした。

デザインカット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント¥23220→¥13500

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:37:27.0

初めのカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ストレートの当て方やトリートメントについても詳しく説明してくださり、カットも扱いやすいようになって仕上がりもとても満足です☆スタイリストの方も気さくで楽しい時間を過ごせました♪頻繁に通える距離ではないですが、機会があればまた行かせてもらいたいです(^^)

カット+縮毛ストレート+ オージュアトリートメント  ¥23220→¥14040

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

というお言葉頂けて本当に嬉しく思います(^ ^)

今回させていただいた、ストレートパーマとカットに対してお家で扱いやすく満足して頂き

本当に良かったです(^O^)

それと僕の接客対応について気さくで話しやすかったとお褒めの言葉までいただいて

本当に担当させていただいて良かったと心から実感しております(^ ^)

今回は遠くからのご来店でしたが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

今回は担当させていただき本当にありがとうございました(^^)

担当  スタイリスト   櫻井  凌

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:49:56.0

髪型と色について丁寧に説明していただいたのでとても安心しました。
    髪の悩み相談にものっていただけて大満足です!

山田様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの髪色と色について丁寧に説明していただいたのでとても安心しましたと

お褒めのお言葉頂きまして本当に嬉しく思います(^ ^)

髪のお悩み相談も大変満足していただいたみたいで良かったです(^O^)

次回は季節に合わせた提案や、今回で出なかったお悩みを

しっかりと改善に向けてお伺いいたしますのでよろしくお願いします(^^)

今回担当させていただけて本当にありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当   スタイリスト   櫻井  凌

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:35:35.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。今回、梅雨の時期のうねりが気になりストレートしたいけど傷みたくない!そんな想いが伝わり髪に優しい薬剤を使ってストレートにして頂きました!満足のいくナチュラルストレートになって、2、3日しても変わりなくとても気に入っています!今度はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+縮毛ストレート+ 2stepトリートメント  ¥21060→¥11880

• カンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:45:52.0

初めて利用しました。髪質のことなどとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

カンダ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質のことなどとても丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大変満足ですとの口コミありがとうございます!!

人によって髪質だったりなりたいイメージや悩みがあるのでそれを含めてスタイルを作るので喜んで頂けて良かったです^ - ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長    星野

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:31:58.0

担当の方の雰囲気がとても柔らかい方でリラックスして過ごせます。ゆったりして癒された時間でした。今回もありがとうございました。

来店2回目,3回目の方限定! カット+カラー ¥11340→¥8640

まろん様

先日はご来店ありがとうございました^_^♪!!
    色々お話しできて楽しい時間をすごせました^_^
    ありがとうございます(^^)♪♪♪!!!

髪の毛の状態もどんどん
    綺麗になって嬉しいです^_^

また、何かあればなんでも
    いってくださいねっ^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト     森山

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:48:39.0

口コミが良かったので初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、コースを変更してもらいました。仕上がりも満足しています。
    久々にパーマを当てましたが綺麗に当たって良かったです。
    家でのスタイリングアドバイスもいただいたので、楽しみたいと思います。
    またお世話になります!

デザインカット+パーマ+プレトリートメント ¥13500→¥7560

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    家でのスタイリングはいかがでしょうか?

今回はデジタルパーマに変更させて頂けたので普通のパーマより形が出しやすくなってるとおもいます
    もし、やりにくい点などございましたらすぐにおっしゃって下さい

またのご来店おまちしております

スタイリスト池内

• さとりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:31:28.0

産後の抜け毛や頭皮の乾燥の相談や、ザクッとしか考えていなかった希望のスタイルを希望以上に素敵に仕上げてくださりました。髪を洗うのが勿体ないくらい、ツヤツヤで綺麗なカラーです。久々にゆっくりとした時間が過ごせました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。アドバイスして頂いたケアを実践していきます。次回もよろしくお願いします

話題の透明感!『アプリエカラー』登場☆ カット+アプリエカラー+オージュア

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:52:16.0

丁寧なカウンセリング、技術、気遣いに大変満足しました。
    頻繁に通える距離ではありませんが、またお願いしたいと思います!

ちえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

カウンセリング、技術、気遣いに対してのお褒めの言葉

大変嬉しく思います!!

なかなかご来店できないとは思いますが、機会がございましたら

是非また担当させてください(^^)

本当にありがとうございました!!

担当   スタイリスト   櫻井

• まりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 13:25:12.0

スパがとても気持ちよくて、カットの仕上がりも好みの髪型になり大満足です。

デザインカット+保湿ヘッドスパ  ¥7020→¥5400

まりー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    カウンセリングでは顔型の悩みや好みの雰囲気等しっかり聞いてくださいました。との口コミありがとうございます!!
    今、現状としては伸ばしていってる段階ですが、綺麗な状態で伸ばしていくのがベストなので2か月に一回くらいは必ず、毛先揃えるのと毛量調節を必ずしていきましょう^ - ^

スパがとても気持ち良くて、カットの仕上がりも好みの髪型になり大満足ですとの口コミもありがとうございます!嬉しいです!!

ヘッドスパに関しては1ヶ月に1回必ずやってあげて下さい!!シャンプーでは取りきれない汚れをしっかりとって血行促進してあげる事がすごく大切です^ - ^

また、是非来て下さい^ - ^お待ち致しております☆

副店長  星野

• karinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 02:19:42.0

口コミ通りとても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。仕上がりも満足しています。

karin様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

口コミ通りとても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きましたとの口コミ本当にありがとうございます!!
    カウンセリングの時に色々聞いて長くなり申し訳ございませんでした^ - ^

今回は初めてハイライトを入れさせて頂いてるので、いつもより透明感が出ているとは思いますが、退色が少しはやくなるかと思います!!
    抜けてから次にのせる色もかなり大事になってくると思いますので、是非またお越し下さい^ - ^

仕上がりも良かったみたいで安心です^ - ^
    次またしたいカラーがあれば、肌質やテイストバランスみて一緒に選びましょう^ - ^

次のご来店も是非お待ち致しております☆

副店長  星野

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:20:26.0

他店でストレートパーマを当てたのですが、あまり効かず髪が傷んでしまっていました。そのことをお伝えすると、私の髪に合ったストレートパーマの薬剤を丁寧に説明してくださいました。綺麗なストレートになった上、サラサラ髪になり大満足です。また利用させて頂きたいと思っています。

カット+縮毛ストレート+ シャメンヌトリートメント  ¥22140→¥12960

• ともローラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 21:02:58.0

今日は綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。理想の色合いに近づけるために何回も確認して頂いてとても丁寧な接客で嬉しかったです。
    事前のカウンセリングのヒヤリングも丁寧で、施術して頂いてるときに髪の毛の質のことや、正しく髪に当てるドライヤーの乾かし方、オシャレに見えるワックスのつけ方など細かく教えていただいて自宅でも気をつけて美容院後も保てるようにしたいと思います。
    シャンプー台のところも落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    施術途中に、モデルさんやSNSなどで人気の美顔器のような機械で肌を潤して頂いていつもの美容院とは違う楽しい時間を過ごせました。
    1ヶ月後にまた理想の髪色に近づけるようにまたお伺いするので、次回も楽しみです。

話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8640

ともローラ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪!
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます^_^!!

喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!^_^!
    お家に帰ってからのセットはうまくいってますか?^_^

分からないことがあれば
    いつでも聞いてください^_^

回数を重ねるとどんどん綺麗になって
    いくので、楽しみですね^_^!!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^!!!

スタイリスト    森山

• あけみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:04:05.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    やっぱりカットもカラーも一箇所でうけるのが楽なので、次回はカラーもお願いしたいです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

あけみそ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    おかげさまで前髪も浮いた毛も扱いやすくなり、朝の時短になりました(笑)との口コミありがとうございます☆
    日常で簡単にできるのは良いですよね!!またやりにくい所があれば遠慮なくどうぞ^ - ^
    シャンプーもとっても気持ち良かったみたいで良かったです!!シャンプー台がすべてフラットになるのでリラックスしてもらえて良かったです!!

是非、カラーもまたお任せ下さい^ - ^肌に合わしながらテイストとトレンドを踏まえて色を一緒に決めましょう!!!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております☆☆

副店長  星野

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:59:37.0

とても綺麗にパーマをあてていただきました。満足です

来店4回目以降のお客様クーポン! 10%オフクーポン

• まろねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:38:51.0

初めて行かせて頂きました。口コミ通り担当のスタイリストさん、とてもお話し易く安心しました。かなり久々のパーマで色々相談に乗って頂きとても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。肌が弱いので不安でしたが大丈夫でした。そして、この日とってもとってもニンニク臭かった私、接して頂いたスタッフ皆様、ホントにごめんなさい!

デザインカット+デジタルパーマ+シャメンヌトリートメント¥22140→¥12420

まろねえ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

久々のパーマで不安もあったと思うのですが
    安心して頂けてとってもよかったです!(^^♪!!

お家に帰ってのセットはうまくいってますか??(^^

ニンニクの匂いは全くわからなくて
    書いてもらってるのを見てしりました(笑)(^^♪

全然気にならなかったです!!(^^)/!!!

またパーマやカットでやりにくい事があれば
    いつでも言ってください(^^!!!!

またのご来店お待ちしております!(^-^)!!

スタイリスト       森山

• あっこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-05-07 23:38:12.0

いつも思った通りに仕上げて頂いています。好みもカウンセリングを丁寧にしてくれるからだと思います。時間が経ってもいい感じが続きます。

あっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます^ - ^
    いつも思った通りに仕上げて頂いています、好みもカウンセリングを丁寧にしてくれるからだと思いますとの口コミありがとうございます!!
    これからも、いつまでも綺麗でいてもらえるように頑張ります^ - ^
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長  星野

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:05:17.0

初めてメッシュをいれましたが
    すごく気に入っています
    色々丁寧に教えて頂きありがとうございました

【newカラー】★話題のイルミナカラー+カット ¥7560

おじょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    ハイライト喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!ありがとうございます^ - ^
    色々教えて頂きありがとうございましたとの口コミもありがとうございます。
    次はケアも重視してさらに綺麗にさせて下さいね^ - ^
    またなんでもご相談下さい^ - ^
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    ご来店ありがとうございました^ - ^

副店長  星野

• tamocciさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 05:45:27.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで接客もとてもよかったのですが、あまりゆっくりできなかったので、多少不安はありました。でもそのことを伝えると快く対応していただきました。(事前のアンケートどおり)会話も適度にしていただき、気を遣うことなく過ごすことができました。
    月曜日も営業されているとのことでうかがったのですが、担当していただいた方がお休みのようで、残念です。(でも、次回もその方にお願いしました)

tamocci様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらの都合で予定を変更
    していただいて申し訳ございません(;_:)

また担当させていただけるのは
    とっても嬉しいです!!(^^♪

次回はもっと落ち着いて過ごして
    頂けるように空間作りと
    不安もなくなるように
    精一杯がんばります(^^♪!!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト     森山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 06:18:12.0

スタイルや施術について詳しく説明をしてくださり、カラーの染め直しにもすぐに対応していただけました。
    満足です。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルや施術について詳しく説明をして下さり、カラーの染め直しにもすぐに対応していただくましたとの口コミありがとうございます!!
    これからは、飽きがこない限りは長さを頑張って伸ばしていきましょう^ - ^
    色はブリーチをさせて頂いているので、退色は早いかと思いますが、できる色の幅が広いので、またご相談下さい^ - ^

次のご来店もお待ち致しております^ - ^

副店長 星野

• 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 03:00:23.0

髪に対する悩みをよく聞いて対応してもらえました。私はトップの髪の量が多いのですぐに前髪や上部が重たい感じになるのですがとても軽く仕上げていただけました。カラーも艶のある自然な感じでよかったです。家庭でのアフターケアの方法も教えていただきました。とても安心してお任せできるサロンでした。

理絵ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

僕自身ご家庭でのお悩みを改善させていただくカウンセリングをしておりまして

今気になるお悩みが少しでも改善できて本当に良かったと思います(^O^)

探せば探すほどまだまだお悩みが出てくるかと思いますので

その時も是非お任せください(^^)

今回は追加でポイントパーマもあてさせていただいたので、ご家庭でのお悩みを

改善できたかと思います!!

また分からないことがございましたら、お気軽におっしゃってください(^^)

本当にありがとうございました!!

担当   スタイリスト   櫻井  凌

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:36:46.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:02:16.0

髪の毛の状態やなりたいイメージ、これからのカラー予定などを考慮して沢山提案していただけました。ここ1年以上、リピートしたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、また来たいと思える素敵な仕上がりにしていただけてよかったです。

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    他の方の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで満足できました。との口コミありがとうございます!!カウンセリングでは、悩みやなりたいイメージ、コンプレックスや骨格などすべてのバランスを考えてさせて頂いてるのと、お客様の事を出来る限り理解させて頂いてスタートしたいので、本当に良かったです!
    是非またお待ち致しております^ - ^
    ここ1年以上、リピートしたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、また来たいと思えるサロンに出会えなかったのですが、また来たいと思える素敵な仕上がりといって頂けて、本当にありがとうございます^ - ^
    是非、また来て下さい^ - ^

カラーも出来るようになれば是非!!

副店長   星野

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 13:12:43.0

引っ越し後、初めての美容院で不安もありましたが、カット前に、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    髪の悩みについて、オススメのカラー剤や、対処法などとても丁寧に教えていただきました。
    店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方も親切で、とても楽しい時間を過ごせました。

Rei様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

お家に帰ってから髪の状態は
    どうですか???(^^)/

髪の毛の状態をもっともっと
    よくしていけるように、次回も
    精一杯させてもらいます(^^)!!!!

次回も楽しみにおまち
    しております!!!

スタイリスト     森山

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:31:16.0

初めて髪を染めに行ったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けて、会社のことも考えて明るさや色を一緒に考えて頂けたので、嬉しかったです。ヘアスタイルも色々とアトバイスして貰えて、仕上がりもほどよい感じで満足しています。
    眉がコンプレックスで眉カットも追加でお願いしたのですが、変な形だったのにも関わらず綺麗にやってもらえたので嬉しかったです。
    次もまたここでお願いしたいとおもいます。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めて髪を染めに行ったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けて、会社のことも考えて明るさや色を一緒に考えて頂けたので、嬉しかったですとの口コミ本当にありがとうございます!!
    ヘアスタイルも色々とアドバイスして貰えて仕上がりも満足と言って頂けて嬉しいです^ - ^
    顔周りのながさを今後は伸ばしていきましょう^ - ^さらに雰囲気よくなりますよ!!

眉カットも喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!!
    次のご来店の際も遠慮なくなんでもおっしゃって下さい^ - ^
    是非お待ち致しております^ - ^

副店長  星野      アイリスト 武藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 09:48:23.0

とても丁寧にカウンセリング、個人に合わせた指導をしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

デザインカット+艶カラー+プレトリートメント+スパ ¥15660→¥8640

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

すごくお疲れだったと思いましたので、ヘッドスパでしっかりと癒されて

本当に良かったです!!

初めてのご来店されるお客様もそうなんですが、しっかりとお悩みをお伺いして

お家でできるアドバイスができればと思い、長めにカウンセリングのお時間を

取らせていただいておりますので、次回も安心してお任せください(^O^)

もしお時間がございましたらお伝えしました、簡単な巻き方を是非

お家で実践してみてください!!

本当にありがとうございました(^^)

担当   スタイリスト   櫻井   凌

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー