5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:57:44.0

技術・接客・雰囲気、全てにおいて◎です!
    髪の毛の悩みを言うと、何故そうなるのか・どうすればカバーできるのか、細かい説明と共に教えてもらえます。今まで色々な美容師さんにカットやカラーをしてもらってきましたが、持ってらっしゃる知識量が群を抜いて多い方だなと思いました。
    また、今回選んだメニューの他にオージュアトリートメントも追加したんですが、20分以上かけて施術してくださり、フルフラットのチェアーで大変気持ちよかったため爆睡してしまいました(笑)本当にそれぐらい気持ちよかったです。
    そして、今回カットをメニューに選んでなかったのですが、前髪もうちょっと軽い方がいいよ、とのことで、少しだけ切っていただき、最後の仕上げの巻き方の説明まで丁寧にしてくださりました。
    本当に、良い美容院だと思います。美容院を探している方は是非行ってみてください!絶対後悔しないと思います。

艶カラー+プレトリートメント ¥9720→¥7020

美希様

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のトリートメントやシャンプー台を気にいって貰え、そこまで言って頂けてとても嬉しく思います!

次回はカットもさせて頂き、よりキレイを作るお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 店長 阪井朋音

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 01:25:49.0

今まで経験したことがないほど丁寧なカウンセリングをしていただき、とても感動しました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!またお願いします!

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット+プレトリートメント ¥8640

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:22:05.0

いつもカラーはお任せでお願いしていますが、私好みのカラーにして下さり、仕上がりはいつも満足しています!ヘッドスパも気持ちよくていつも癒されます。ありがとうございます!

来店4回目以降のお客様クーポン! 10%オフクーポン

みかこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

いつもお任せと言っていただけるので、僕としても楽しんでさせていただいてます(^-^)

でも希望があるときは遠慮なく伝えてくださいね(笑)

また次回も気にいって頂けるよう今後ともよろしくお願いします!

担当 店長 阪井朋音

• にうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 15:45:26.0

何も決めずに行ったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    次はカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

デザインカット+パーマ+プレトリートメント ¥13500→¥7560

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

にう様、口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました永井です。

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです☆

またスタイリングなどでわからないところございましたらいつでも言ってくださいね!

この度はご来店誠にありがとうございました。

にう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。    永井 秀幸

• とーまさままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 13:40:58.0

約一年ぶりでした。
    悩みや希望を理解してもらえ、思ったように仕上げていただきました。
    時間も予定より短く、少しゆっくりできる時間もできました。
    また行こうと思います。

来店2回目、3回目の方限定!カット+デジタルパーマ ¥17280→¥10800

• コタローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:43:27.0

先日初めて来店しました。伝えるのが下手な私の話を一生懸命聞いて頂いて理想のカラーと髪型にして頂きました。ハネそうなビミョーな長さでカットして頂きましたが、全然ハネてないです。もっと早く担当スタイリストさんに出会っていたかったです。あとシャンプーを担当してくださった方…とっても気持ちよかったです。途中多分寝てました。次回もぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

コタロー様

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足頂け、美容師として大変有り難いお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。

今後もコタロー様の担当スタイリストとして全力でお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 店長 阪井朋音

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:39:11.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの雰囲気も明るく笑顔でとてもよかったです!
    トリートメントとヘッドスパのマッサージも気持ちよかったですし、カラーも透明感のあるいい感じに仕上げていただいて満足です。スタイリングがめんどくさがりの私にコテの簡単な使い方を教えていただいたり、とても親切でした。また前髪カットもお願いしたいと思います(^ ^)

newカラー★話題のイルミナカラー+カット+ヘッドスパ ¥8640

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 18:28:55.0

凄く仕上がりに満足でした。前髪だけでもまた時間があれば行きたいです!!久々良い人スタイリストに会えました。またイメチェンしたい時は行きたいです。そのときはよろしくお願いします<(_ _)>

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    凄く仕上がりに満足と言って頂き本当にありがたいです!!
    久々いいスタイリストに会えたとの口コミもありがとうございます^_^

ハイライトを入れさせていただいたので、その時の退色の具合もみてまた来て下さい^_^
    頭皮の状態もいかがでしょうか?^_^
    なんでも相談下さい^_^

また是非お越し下さい^_^
    ご来店ありがとうございました^_^

スタイリスト  星野

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 12:41:40.0

今回江坂の美容院を探していて、こちらの口コミが良かったのでお伺いしました。

特にこだわりがなかったので曖昧なリクエストばかりしてしまったのですが、担当の方が私の顔のバランスや髪質に合わせて細かくご提案して下さり、嬉しかったです。

また、最後のスタイリングまですごく丁寧に仕上げて頂き、自分でも再現できるように詳しく教えて頂きました、ありがとうございました。とても可愛い仕上がりでした。

最後に、カラーやシャンプーをして下さった方・受付の方皆さんのお気遣いにとても癒されました。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました(^^)

祝!☆1周年記念クーポン☆   似合わせカット+艶カラー   ¥11340→¥5940

なお様

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

提案させて頂いたスタイルも気にいって頂けて、担当させて頂いた自分としてもとても嬉しく思います!
    また次回も似合わせはもちろん季節に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします!

担当 店長 阪井朋音

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:50:06.0

カラー、カットともにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。そのおかげで、どちらも希望以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

かなちゃん様

あわせまして嬉しい口コミもありがとうございます。

希望以上というお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。

また次回も希望以上のご提案、お仕上がりを約束させていただきますので、次回またお待ちしております!

担当 店長 阪井朋音

• ミニオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:22:22.0

細かくヒアリングしていただき、ヘアスタイルの提案もとても丁寧で助かりました。
    またお世話になりたいと思います!

ミニオン様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

細かくヒアリングして頂き、ヘアスタイルの提案も丁寧で助かりましたとの口コミありがとうございます^_^

AVANCE江坂店では、カウンセリングに力を入れてます!!
    悩みや、なりたいイメージ、骨格、髪質などすべてに対して理解させて頂いてからスタートさせて頂くので、喜んで頂き嬉しいです^_^

また、次も是非来て下さい!!

スタイリング簡単なパーマと、スパ、トリートメントがオススメです^_^

またのご来店お待ち致しております!!

スタイリスト  星野

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 00:08:39.0

スタッフ皆さん、とても親切でした。

デザインカット+保湿ヘッドスパ  ¥7020→¥5400

yumi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタッフ皆さん、とても親切でした。との口コミありがとうございます★★

また3月に卒業式前カラー楽しみにしてます^_^

是非お越し下さい!!
    次のご来店もお待ち致しております^_^

スタイリスト  星野

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 14:37:37.0

仕上がりも、丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうこざいました。
    カラーも気に入っています。

シャンプー後の濡れたままカットは少し寒かったのと、カットしてくださった方のタバコのにおいが
    気に なりましたが、
    また、機会があればお願いしようと思います。

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:53:21.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方々がとても親切で一つ一つが丁寧で心地よかったです。悩んでいたカラーも一生懸命になって考えてくださって、とてもキレイで可愛い髪色にして頂きました。
    また行きたいと思えるお気に入りのお店です!

来店2回目,3回目の方限定! カット+カラー ¥11340→¥8640

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミで、とても嬉しく思います(^O^)

また次回もゆかり様のカラーをしっかりとカウンセリングし

やりたいお色に近づけますのでよろしくお願いします!!

本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト     櫻井   凌

• うっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 20:51:36.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく優しい方で、すぐに緊張もほぐれました。
    ヘアスタイル大変気に入っています♪仕上げのウェット感のあるスタイリングも教えて頂いて嬉しかったです♪また自分で巻いたりウェット感出したりしてみます。ありがとうございました♪

あと、首が痛くなるので今までどこのサロンに行ってもシャンプーが苦手でしたが、こちらのシャンプー台はフラットになるので首がまったく痛くならず、とっても快適で気持ち良かったです♪
    これからはカラーやパーマとかもお願いしようかなと思います。

デザインカット+2stepトリートメント  ¥8100→¥6480

うっぴー様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

お家に帰ってからのスタイリングは

うまくいってますか??巻き方もレパートリーが

たくさんあるのでまたお伝えさせてもらいます(^^)/

シャンプー台もお首にあってよかったです!(^^)!

是非カラーやパーマもさせて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております!!!

スタイリスト     森山

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:00:24.0

担当のスタイリストさんが、大人かわいいを提案して下さって、とてもお気に入りな髪型になりました!ありがとうございます。事前ヒアリングもしっかりとされてる美容室なので、髪質も理解しようとしてくれたので安心出来て良かったです。1つ星を減らしたのは、シャンプーの時(別の方)に洗い方に少し癖がある方だったので少し痛く、強弱について質問もされなかったので、1つ減らします。でも全体的にとてもいい美容室でした。まだ修行中の方なのかもで、シャンプーの方は今後に期待します◎

話題の透明感!『アプリエカラー』登場☆カット+アプリエカラー+インプライム

さやか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

あわせまして口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来店だったのでより詳しくお話しさせていただきました!

提案も気にいって頂けて大変嬉しく思います!

ただシャンプーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を今後の教育に役立てて、次回は必ず満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 店長 阪井朋音

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-03 02:05:09.0

初めてだったので不安でしたが店内も綺麗で説明が丁寧でした。
    髪の乾かし方なども教えて頂けたので助かりました。

12月限定スタイリスト櫻井クーポン カット+カラー+トリートメント¥6800

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

おうちでもできるホームケアのお伝えができてよかったです(^^)

まだまだ分からないことがあると思いますので、

また是非ご利用下さい☆

スタイリスト     櫻井   凌

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:33:24.0

カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもいい感じにしていただけて、とても良かったです!

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また次回も似合うスタイルを作らせていただきますので

よろしくお願い致します(^O^)

スタイリスト     櫻井   凌

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 22:54:57.0

店内も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。カラーもカットも細かくオーダーを聞いてくれました、

デザインカット+艶カラー+2stepトリートメント ¥15660→¥8640

Ree様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

当店ではしっかりと似合わせカウンセリングをさせていただいておりますので

わからないことがございましたらご相談ください(^O^)

担当     店長     阪井   朋音

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:36:58.0

今までいろんな美容室に行きましたが、こんなに丁寧にカウセリングして頂いたのは初めてでした。細かいところまで希望通りになって、とても満足しています。教えて頂いた通り、毛先のカールもコテではなくアイロン使って楽になりました。有難うございました!

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

あととっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです!!!(^^♪!!

アイロンはもう慣れましたか??(^^!!

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/!!!

スタイリスト      森山

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 14:41:52.0

初めて行かせていただきましたが、サロンの中の雰囲気もスタッフの方々も気持ちよく、かなりリラックスした感じで過ごせました。自分の髪質、生え癖など相談して似合うように…と、お願いしました。完璧です!いい感じ( ^ω^ )
    また是非行きたいと思います!

もな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気持ちのいい時間を一緒に過ごすことができ、担当させていただいて本当に良かったと思います(^O^)

次回もしっかりと似合わせカットやカラーをさせていただきますので、是非よろしくお願い致します☆

この度は本当にありがとうございました!!

店長     阪井   朋音

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 21:28:53.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフの皆さんがとても親切で安心してお任せすることができました^ - ^
    カット、カラー、ヘアセットについても詳しく丁寧にわかりやすくご説明いただいたのでとても信頼でき、またぜひお願いしたいと思いました^^ありがとうございました*

デザインカット+艶カラー+プレトリートメント+スパ ¥15660→¥8640

chii様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お伝えしたお手入れの仕方ですごく喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^O^)

次回もしっかりとホームケアをお伝えしますので、期待してて下さいね(^^)

本当にありがとうございます!!

店長     阪井   朋音

• かなやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 09:24:13.0

縮毛矯正をしていただきました。丁寧に説明していただけるので安心できます。受付の方も優しく対応して下さいます。お友達にも紹介したいサロンです。

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

かなやん様、口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました永井です。

気に入って頂けてよかったです!

また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね!

この度はご来店誠にありがとうございました!

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

永井 秀幸

• ポンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 18:34:25.0

カラーをしてもらおうと思い、初めて伺うお店でどんなところか不安でしたが受付の方の丁寧な応対~担当の方のより丁寧なカウンセリングで不安もなくなりました   仕上がりも大満足でした  店内も広く清潔感もあり気持ちいい空間でとても居心地が良かったです   また利用させてもらいたいです

艶カラー+プレトリートメント ¥9720→¥7020

ポンチャンさま
    先日はご来店ありがとうございまいした。

仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    一週間が経ちましたが色持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店の時も満足いく仕上がりと居心地の良い空間が提供できるように頑張らさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  池内

• ひまりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 12:26:36.0

初めて利用させて頂きました。
    初めのカウンセリングなど、とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足してます。
    頭皮が弱い私に、随時大丈夫か聞いて下さり、とても丁寧な担当者でした。
    また利用したいと思います。

ひまりんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

当店の対応に対して満足いただき大変嬉しく思います(^O^)

次回は春先のイメージやスタイルを提案させていただきますので、

楽しみにしててください(^^)

本当にありがとうございました!!

スタイリスト     櫻井   凌

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:31:40.0

12月23日に来店したらスタッフの皆さんがサンタさんの衣装を着ていました。
    皆さん可愛かったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき遅い時間にもかかわらず笑顔で接客してもらいとても満足しています。

デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥16740→¥10800

あやちんさま
    先日は月に一度お揃いコーデの日にご来店ありがとうございました
    次回のご来店のときもその日ならまた違うのが見れると思います!!

髪の状態や色持ちはいかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりとさせて頂けたので髪の負担も軽減できたと思います

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 池内

• むつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:38:38.0

初めて伺いました
    みんなサンタさんになってて
    おもしろかったのと
    説明もしっかりしてくれたので
    わかりやすかったです!

むつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

おうちでのお手入れの仕方をお伝えできてよかったです(^^)

またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)

店長     阪井   朋音

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:52:46.0

メニューの説明も丁寧で、髪の悩みなども親身に聞いてくださいました。日常生活でのコツなども教えて頂けて満足しております。

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント

nico様、口コミにご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました永井です。

日常でのコツ教えさせて頂いたんですが実践して頂けて良かったです!

また扱いにくいとこなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)!

この度はご来店誠にありがとうございました。

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。           永井秀幸

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:27:35.0

お店の雰囲気もいいし、丁寧にカラーをして頂きました。ありがとうございます!また、行きます。

ミヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店の接客や技術に満足していただけて、とても嬉しく思います(^O^)

次回ももっともっとミヤ様の髪質に合わせた提案をさせていただきますので

是非楽しみにしててください(^^)

本当にありがとうございました!!

スタイリスト     櫻井

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 17:54:29.0

曖昧なイメージしかお伝えしなかったのに綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました。

艶カラー+オージュアトリートメント ¥12960→¥9720

ぴぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーのお色気に入っていただけて、本当によかったです(^^)

次回もトレンドと髪質を考えて提案させていただきますので

よろしくお願い致します(^O^)

スタイリスト     櫻井

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー