5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 5番出口 徒歩3分

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ

ゆず茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

やっぱりここに来てよかった!というのが一番の感想です(^O^) 別の美容院だと帰ってから なんか違うなぁ...となるのですが、今回は大丈夫でした!
    ありがとうございます( ´∀`)
    受付も対応がとても丁寧で炭酸泉も気持ちよかったです。今回炭酸泉は10分コースでしたが30分もしてみようかなと思います( ´∀`)
    以前、今回のスタイリストさんにカットして頂き髪に対する悩みや希望の髪のリクエストに真摯に向き合ってくださったり、とても良い接客だなと印象に残っていたので、今回も訪れました。
    他県なので中々来れないのですが、また行きたいと思わせてくれる美容院です。
    次はカットと何しようかなと わくわくしてます( ´∀`)
    次の予約は2ヶ月後なのですが、またよろしくお願い致します(^-^)

ゆず茶様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    やっぱりここに来て良かった!というのが1番の感想です。との口コミありがとうございます!!
    別の美容室だと帰ってからなんか違うな、、、となるのですが、今回は大丈夫との口コミも引き続きありがとうございます^ - ^
    なりたいイメージや普段のお手入れ法など、色々考えてスタイルをつくっていくので、そう言って頂けて本望です^ - ^
    受付の対応とヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!!次は是非、30コースで寝て下さい笑

以前担当させて頂いて、また場所が変わってしまっても、わざわざ探してお店に来て頂き本当にありがとうございます^ - ^また行きたいと思える美容室とのお声も頂き本当に感謝です!!!
    必ず、次も担当させて頂きたいです^ - ^

季節やその時の悩み、すべて含めて次のスタイルも考えていきます^ - ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ - ^

副店長  星野

• にゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

ヘアーサロンが休日になる 月曜日に 事前に 希望通りの時間で予約でき 時間の有効利用ができて ありがたいです。
    カラーカット 勤務先の規約も 考慮して 軽くまとめやすくしてて頂き 満足です。
    そして ちょっとした余談から 旅行先で撮った動物写真 ナニモノナノ?の 疑問も 解決して ヘアも 気持ちも スッキリしました。
    サロンも とても ゆったりと 綺麗で 飲物のサービスもあり 実は 10年以上 別のサロンに 行っていたのですが 予約が 希望通りの時間がとりやすいのと スタッフも感じが良く 前回は 簡単な 髪のまとめ方も アドバイスして 頂いたので これからは こちらを 利用しようと思っています。

来店4回目以降のお客様クーポン! 10%オフクーポン

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

カウンセリングが丁寧でした。満足です。ありがとうございました。

デザインカット+艶カラー+プレトリートメント+スパ ¥15660→¥8640

もか様

アレンジは大丈夫でしたか??

髪でまたわからないことや
    きになることがあれば
    いつでもご来店ください(^^)/!!

いつでもお待ち致しております(^^!!

スタイリスト    森山

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お店の雰囲気や人や仕上がりなど全体的にとても良かったです!
    施術をしてくれるメインのスタイリストさんから、レセプションや途中で対応してくれる他のスタッフの方もみなさん親切で楽しく色々教えてもらったり、その日の施術のことだけではなく、日々のケアや今後の長期的なケアのこともちゃんとやろうと思えました。商品も欲しいものが見つかり購入も出来て良かったです。
    次回も予約しました。また行きたいと思うお店です。
    今日はありがとうございました。

『星野良太』指名限定☆カット+カラー+最高級トリートメント『コモレビ』

• J21Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

普段のスタイルや好きな色など細かく聞いて下さり、骨格に合う髪の長さや似合う色トーンなどを説明してくれたので、とてもわかりやすかったです!
    髪質に合ったトリートメントもしてもらい、驚くほどの指通りで満足してます☆
    普段とはまた違った髪型に家族からも好評でした。

『星野良太』指名限定クーポン☆クーポンで悩んでる方はこちらから!

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

あまり真っ直ぐになりすぎないようにいう希望に沿って縮毛矯正していただけました。ただ一週間くらい経った今、毛先の膨らみが少し気になってきました。それ以外は良かったです。カットの前に希望を細かく聞いていただけたのも良かったです。

カット+縮毛ストレート+ シャメンヌトリートメント  ¥22140→¥12960

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行かせていただいた美容院なのですが、カウンセリングがとても細かく丁寧にしていただき、びっくりしたのと髪の悩みを聞いてくださるので、安心してお願いできました(^^)
    くせ毛が気になってたのですが、帰ってからも自分でセットしやすく、癖も全く気にならなないので、とても嬉しいです!
    カラーも綺麗にアッシュの色味を入れて頂きとても満足です!
    担当の方の人柄も良く、本当に満足させて頂いてます。
    またぜひよろしくお願いします。(^^)
    ありがとうございました(^^)

newカラー★話題のイルミナカラー+カット+プレトリートメント ¥8640

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

はじめての生え際付近の矯正?をしていただきました。
    4日経ちましたが、自分でスタイリングするのも、まとまりやすくなりました^ ^
    湿気で、軽くうねっていたもの軽減された気がします。

次にどうしていけばよいかも、丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

デザインカット+パーマ+プレトリートメント ¥13500→¥7560

• みどりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

カウンセリングルームも有り、しっかりと希望を聞いてくれます。

☆平日限定☆イルミナカラーorアディクシーカラー¥5000

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

他の美容室でのカットが気に入らなかったので、なおしてもらいに行きました。丁寧に対応して頂き、ぼんやりしたニュアンスで伝えても良い感じにカットしてもらえて、このお店に行って良かったなーと思いました。次はカラーもしたいです。ありがとうございました。

デザインカット+保湿ヘッドスパ ¥7020→¥5400

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、ありがとうございましたm(__)m

過去に、他サロンで縮毛矯正で失敗した経験もあり
    不安ありましたが、カウセリングをしっかりしていただき
    安心して受けることができました。
    担当スタイリストさん!ありがとうございました(^O^)v
    スタッフさんとのお話しも楽しかったです!

カット+縮毛ストレート+ 2stepトリートメント  ¥21060→¥11880

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

突然の施術の変更にご対応頂きありがとうござました。
    サラサラの髪になったので、朝のブローも楽ですし、艶もでて、気に入ってます。
    ただ残念なのが、カラーです。
    根元1センチほどが、赤茶っぽく、他は黒っぽいので、まだらな感じです。根元が茶色でその下が黒っぽいのは、見た目にもおかしく、周りからも不評で残念です。
    せっかく綺麗にストレート、カットをしていただいのになぁと、残念です。
    お店の雰囲気や、最初のお姉さんのカウンセリング時も優しく聞いていただき、安心しました。

デザインカット+艶カラー+シャメンヌトリートメント ¥15640→¥9720

• Noricoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

カウンセリングもしっかりしてくれて
    理想の髪色になりました(o^^o)
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてしあわせなひとときでした!
    ありがとうございましたヽ(^^)

艶カラー+プレトリートメント+ヘッドスパ  ¥11340→¥8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Norico様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて理想の髪色になりました!との口コミ本当にありがとうございました^_^喜んで頂き嬉しいです^_^
    退色やその後の状態でわからない事や次はもう少しこうしたい!とゆうのがあれば、是非おっしゃって下さい^_^
    ヘッドスパも幸せなひとときでしたとありがたい口コミ本当にありがとうございます^_^
    リラックスしてもらえるようにと、マッサージの技術も力を入れているのでまたよろしければ次のご来店の際もおっしゃって下さい^_^紫外線などでも、油分が増えたりお肌が乾燥したりと、コンディションが崩れやすいので、気をつけてくださいね^_^

また、是非来て下さい^_^

店長  星野

• ミズエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

ヘットスパがめっちゃ気持ちよかったです!!

髪の悩みや、クセ、似合う髪とかたくさん親身になって聞いてくれました!

newカラー★話題のイルミナカラー+カット+ヘッドスパ ¥8640

ミズエ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパがめっちゃ気持ち良かったですとの口コミありがとうございます^_^
    当店では、リラックスして頂ける空間作りと、実際のヘッドスパの技術にも力を入れているので、喜んで頂き本当に嬉しいです^_^
    髪の悩みや、クセ、似合う髪型とかたくさん親身になって聞いてくれました!との口コミもありがとうございます!!
    次も悩みやなりたいイメージなど、長さや色に関しても是非わがまま言って下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    ご来店ありがとうございました^_^

店長   星野

• 西村さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

髪の毛の色を的確にアドバイスいただき、大変良い仕上がりになりました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤです。
    ヘッドスパもすこく気持ちよかったです。

西村さん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛の色を的確にアドバイスいただき、大変良い仕上がりになりましたとの口コミありがとうございます^_^
    ヘアカラー喜んで頂きありがとうございます!!次も更に綺麗になるように頑張ります^_^
    トリートメントもヘッドスパも良かったみたいで本当に嬉しいです^_^

また、是非来て下さい^_^
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

店長  星野

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

髪の悩みなどしっかりカウンセリングしてくださり、とっても良かったです!シャンプーや追加してもらったトリートメントの香りも良く、気持ちよくゆっくりできました♪
    アレンジの仕方も教えていただき、参考になりました!

人気No1☆デザインカット+艶カラー+プレトリートメント¥13500 → ¥7560

ゆうこ様

先日は忙しい中お時間を作っていただきご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!!

アレンジは自分でやると難しいとおもいますが、お時間ができたら是非試しにやってみてください

スタイリスト 池内

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんもとても話しやすかったです!!
    カラーも望み通りの色で気持ちよく帰ることができました★
    とてもリラックスのできたので次回も楽しみです!

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    今回はアディクシーカラーでカラーをさせて頂きより綺麗な色でカラーをせて頂く事ができました
    また今回はやらなかったデザインカラーを次回入れてみてもいいですね

次回もリラックスできて満足して頂けるように頑張らせていただきます

スタイリスト 池内

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

クーポンの内容の方とは別の方に担当していただきましたがとっても満足です。
    カットと全体&インナーカラーをしてもらいましたが、
    翌日の朝も昨日仕上げてもらった通りのカタチのままでビックリです。
    久々のショートボブすごく嬉しいです♪
    担当の方以外のスタッフさんも親切で良いサロンさんだなと思いました。
    また夏にお世話になります。
    ありがとうございました♪

U様

久々のショートボブが満足いただけてよかったです

また夏にご来店のときに今回以上に満足して頂けるように頑張らせていただきます

スタイリスト 池内

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

スタッフの皆さんとても親切で癒されました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、仕上がりはバッチリでした☆
    あと、髪の事だけでなくネックレスの色やチークの色までアドバイスして頂き嬉しかったです。
    またカラーで伺います。

デザインカット+ヘッドスパ+2stepトリートメント ¥10260→¥7560

ゆーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタッフの皆さんとても丁寧で癒されましたとの口コミありがとうございます^_^スタッフ全員大喜びです!
    ざっくりしたイメージしか伝えなかったのですが、仕上がりはバッチリでしたとの口コミもありがとうございます!!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
    あと髪の事だけではなく、ネックレスの色やチークの色までアドバイスして頂き嬉しかったですとの口コミも本当にありがとうございます^_^
    また、是非カラーで待ってます^_^更に喜んで頂けるように頑張ります^_^

店長  星野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただいで、期待通りの仕上がりになりました。シャンプーがとっても気持ちよかったです。髪を整えたいけど、どのメニューを選べばいいかわからない方はこのメニューで予約することをおすすめします!

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただいて、期待通りの仕上がりになりましたとの口コミありがとうございます!!
    カウンセリングではしっかりなりたいイメージや悩みを聞かして頂いた上でさせて頂くのでそう言って頂けて良かったです!!
    シャンプーも気持ち良かったとの口コミも本当にありがとうございます^_^
    是非、またお越しください^_^お待ち致しております!!

店長   星野

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

急な予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました!
    ダメージが比較的少ない施術など、わかりやすく説明して下さったので、自分の髪の毛のくせも知ることが出来ました!
    お話できてすごく楽しかったです!またお願いします!

はなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回髪の毛の状態にあわせて
    なるべくダメージを抑えて施術させていただきました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

私もお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

担当者 スタイリスト 肥田 幸穂

• ありこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

カラーの色がとても気に入りました。

ありこ様

いつもご利用していただきありがとうございます!!
    今回は明るさを残してカラーをさせていただきましたのでより夏らしい色合いになったと思います

またのご来店おまちしております

スタイリスト 池内

• すーじーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

髪が多く広がりやすい悩みに合ったカットをしてくれるので、リピートできました。

カラーの悩みにも合わせた色味に仕上げてくれるので大満足です。

今回は特にシャンプーしてくれた男の子の力加減が私にピッタリで、ものすごく心地良かった&トリートメントもしっかり効き目が出るように?丁寧に仕上げてくれたように思います。

平日のみ☆5月限定クーポン☆   似合わせカット+艶カラー¥11340→¥5940

すーじー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/!
    また、大変嬉しい口コミありがとう
    ございます!!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪!!

以前はシャンプーさせていただきありがとうございました!その後髪の状態はいかがでしょうか?
    よかったらまたシャンプーさせてください!

次回のご来店お待ちしております。 スタイリスト森山   アシスタント藤山より

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

パーマが当たりにくい事を伝えると、とても気を付けて下さいました。
    おかげでしっかりあたって満足しています!

デザインカット+パーマ+ヘッドスパ   ¥12420→¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はづき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    パーマは上手くセットできていますか??

満足して頂けてとっても嬉しいです♪!

またやりにくいところがあれば何でも
    いってください(^^)/!!!

いつでもお待ち致しております!(^^♪

スタイリスト     森山

• na7cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

丁寧にカットしていただきました。

na7c様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は前髪の長さは上がれるように残させて頂きましたがが不憫はないでしょうか?
    お仕事が忙しくなかなか時間を作れなかったりすると思いますがまたのご来店お待ちしております

スタイリスト  池内

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

すごく丁寧に接客していただきました。
    次回も行かせて頂きたいと思っております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとっても
    嬉しいです(^^)/!!!

次回も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト   森山

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気が、とても良く、ヘァースタイルも、とても満足しています。

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足して頂けてよかったです

次回の時も満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きます

スタイリスト  池内

• sacciniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

カットとヘッドスパをお願いしました。ズボラな私がセットしやすいよう、髪質や毛の流れを考えた上で、さっぱりとしたショートにしていただきました。今のところ寝ぐせもまったく出ませんし、スタイリングせずとも髪の毛がまとまっているので仕上がりについては大満足です。
    入店して、レセプションの方から丁寧なカウンセリングをしていただき、さらにスタイリストさんからも施術前や施術中にも細かいことにも確認や説明をしていただき、安心してお願いすることができました。帰りに次回の予約をするところがシステムとして面白いなと思いました。

saccini様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ズボラな私がセットしやすいよう、髪質や毛の流れを考えた上で、さっぱりしたショートにしていただきましたとの口コミありがとうございます!!かなりお似合いでしたよ^_^またスタイルで迷ったらご相談下さいね^_^
    今のところ寝癖もまったく出ませんし、スタイリングせずとも髪の毛がまとまっているので仕上がりについて大満足との口コミも本当にありがとうございます!!嬉しいです!!
    入店して、レセプションの方から丁寧なカウンセリングをしていただき、さらにスタイリストさんからも施術前や施術中にも細かいことにも確認や説明していただき、安心してお願いする事ができましたとの事も本当に嬉しく思います^_^
    次も、もっともっと喜んでいただけるように頑張ります^_^

またのご来店お待ち致しております^_^

店長  星野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

ピンク系のカラーでお願いしました。
    綺麗なピンクを出したいならとおすすめされ、2千くらい?追加した
    仕上がり後に、あえてピンク弱めにして少しオレンジを…と言われて、ん?ってなりました。
    2回目、2ヶ月後くらいに同じカラー入れたらピンク色出てくると…

みぃ様

この度はお忙しいなかご来店して頂きメニューの追加をして頂いたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした
    担当のスタイリストには技術の向上、カウンセリングでの伝え方の改善など店全体で取り込んでいかさせていただきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    よろしければお直しをさせて頂きたいのですがご都合がよろしければご連絡下さい

ご連絡お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、定員さんも皆さん気さくで丁寧で、感じの良い美容院でした。髪の傷みが気になり、良いトリートメントを受けられるお店を探していたところ、見つけて予約。カウンセリングして頂き、当初のメニューとは違うトリートメント・スパをすることにしましたが、とってもサラサラで大変満足しています。また、髪型は特に変える気がなく、毛先を整えてもらうだけのつもりが、ふわっと軽い感じに仕上げていただきました。長さをあまり変えなくても、雰囲気って変わるんだなぁと感心し、美容院の大事さを感じました。さいごは髪の毛も巻いてもらい、何だかハッピーな気持ちでお店を出しました。ありがとうございました。

さっちゃん様
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、定員さんも皆さん気さくで丁寧で、感じの良い美容院でした。との口コミありがとうございます^_^スタッフ全員大喜びです!!
    良いトリートメントを受けられるお店を探していたところ、見つけて予約、カウンセリングして頂き、当初のメニューとは違うトリートメント、スパをする事にしましたが、とってもサラサラで大変満足しています。との嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のコンディショニングが良くなって頂けて本当に良かったです!またお悩みがあればなんでもおっしゃって下さい!
    髪型は特に変える気がなく、毛先を整えてもらうだけのつもりが、ふわっと軽い感じに仕上げていただきました。長さをあまり変えなくても、雰囲気って変わるんだなぁと感心し、美容院の大事さを感じましたとの口コミもありがとうございます!
    印象は絶対に変わります^_^また、ご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

店長  星野

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー