5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅5番出口徒歩3分 【江坂/白髪ぼかし/30代40代/髪質改善】

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:06:28.0

雰囲気について
    当日に予約して、初めて伺いました。清潔で落ち着く美容院です。みなさん愛想が良く、スタッフさん同士のコミュニケーションすら爽やかで、とても好印象でした。
    接客について
    しっかりしたカウンセリングで、こちら側のライフスタイルやコンプレックスを理解してくれるので、提案やアドバイスが的確です。言葉遣い、態度、距離感も申し分ないです。
    技術・仕上がりについて
    シャンプーについて、心地良い力加減でした。ヘッドスパとやらを受けてみたいと思いました。
    カットについて、顔型の悩みが改善されました。髪に時間をかけられないことも考えてくださったのか、10日経過した今も、扱いやすいままです。
    カラーについて、髪質に合うカラー剤を選んでいただき、満足のいく髪色を維持できています。色落ちの速さを相談してよかったと思いました。
    メニュー・料金について
    分かりやすい料金体制で、過去に通っていた美容院より低価格でした。
    総合的な満足度
    大満足です。
    カウンセリングが何も無駄にならないシステムなのかも知れません。改善点が浮かびませんでした。

冬のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

あい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    お店の雰囲気やスタッフの印象など、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても、嬉しいです^_^
    接客についても、初めのカウンセリングなどに満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!
    また、その時によって気持ちが変わったり、イメチェンしたい時などもあると思うので、またなんでも相談して下さい^_^
    カットやカラー、シャンプーに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    骨格やお肌の色、なりたいイメージなどもすべてを踏まえて、スタイルを考えるのでそう言って頂きありがとうございます♪是非、ヘッドスパもオススメです笑

大満足とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います^_^
    細かいところまで書いていただき、本当にありがとうございます^_^

次のご来店の際も、必ず大満足して頂けるように全力で施術させて頂きます!!

店長 星野

• はるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:04:10.0

カットもカラーも仕上がりがとても良かったです♪スパもリラックス出来たし、癒されました!
    また是非行かせて頂きたいです!

人気No.1☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+艶カラー ¥8800

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:57.0

カラーは初めて白髪ぼかしのカラーをしてもらって色も選べていい感じの色になってカットもしたいイメージを伝えたら説明もちゃんとしてもらえていい感じに仕上げてもらってありがとうございました。
    また次回お願いしたいです。

春のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

• ruiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:59:15.0

接客も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。

『木村 琴音』限定クーポン☆カット+3種から選べる透明感カラー

rui様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

お仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト木村

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:21.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してサービスを受けることが出来ました。
    カットも縮毛も細かく要望を聞いていただき満足な仕上がりです。有難うございました。

髪質改善!美髪ストレート+ 似合わせカット¥15400

• mikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:39:43.0

初めての来店です。
     最近、短期間で気になる白髪が増え、染めの頻度が増えたため、自己流で気になる部分にカラーや白髪染めを繰り返していたために、色むらができてしまっていました。数日後にイベントを控え、もう自分自身でどうすることもできないと感じ、こちらでお願いすることにしました。
     担当スタイリストさんには、納得行くまで丁寧にカウンセリングをしていただいたうえで、髪の部分を分けてそれぞれに応じたカラーをして、色むらを小さくしていただきました。おかげさまで、 恥しくないようにイベントに参加することができ、ほっといたしました。ありがとうございました。

『全員使える』マネージャー阪井専用☆カット+水素カラー(白髪ぼかし)\16500

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:01.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、どんな髪型にするか一緒に考えて、とても満足のいく髪型にしてもらいました。担当の方だけではなくカウンセリングをしてくださった方も、アシスタントの方もとても優しく、丁寧で居心地が良かったです!美容院を転々としていましたが、またお願いしたいです。

『平日限定』似合わせカット + 魔法のバブル「marbb」 \4400

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:01:17.0

カラーの色合いで悩んで相談してみたら、丁寧に説明してくださってすごく助かりました。

迷ってダークブラウン系にしてみたら、思ったより可愛すぎてとても気に入って、気分も最高です!笑
    シャンプーも気持ちよすぎて、ヘッドスパでもしようかなと思いました笑

担当スタイリストさんがお忙しい中、聞こえにくい私に対して、一生懸命スマホで顔文字付きの文章で筆談してくださり、とても嬉しかったです!

次回もまたお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:55.0

イメージなかなか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで対応してくださりました!
    カットもカラーも綺麗に仕上がりとても嬉しかったです。

あすか様

口コミも書いて頂いてありがとうございます!(^^)!

お仕上がりやカウンセリングなど喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 木村

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:59:02.0

初めて行かせていただきました。
    あまり美容室が得意ではない私ですが、はじめのカウンセリングでは細かく要望や過去の髪の経歴等の聞き出しをし、より良い施術ができるように対応して下さいました。
    施術の際は、お客様を不安にさせないような、分かりやすく丁寧な技術説明と、親しみやすい雰囲気でとても居心地が良く過ごせました。
    一人一人の雰囲気にあったスタイルの提案をして下さったり、今後どのようなケアをすればよいかの提案もきちんとして下さりとても嬉しく有り難かったです。 機会があればまた行かせていただきたいと思います。

☆透明感も艶もどっちも欲しい☆ 髪質改善 カラー+ケラフェクトケア ¥9900

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:22.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、妊娠中の私を終始気遣っていただき安心して過ごせました。仕上がりも満足しています。また次回よろしくお願いします!

nao様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングとおっしゃって頂きありがとうございます^_^
    安心して過ごせたという事もありがとうございます♪
    また、お身体の調子がいい時にまたお越しください^_^いつでもお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• らいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 04:19:31.0

今回初めて伺いましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、素敵な印象を受けました。

特にレセプショニストの方のヒアリングが丁寧かつ、細部まで要望等をきいてくださるので安心して任せることができました。全体の仕上がりも満足しています。

大阪に来てからずっと美容院が決まらずに転々としていたのですが、次も来ようと初めて思えた美容院でした。
    ありがとうございました…!

• パルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:54.0

めちゃくちゃいい感じです
    バーム?つけてます!
    またいきます!

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:29.0

席に着く前にカウンセリングがあったのですが細かい事まで聞いて頂きとても丁寧でした。
    担当の方は気さくな方で話しやすく、白髪は染めたいけど暗くなるのも赤みが出るのも嫌だという注文に対して、カラー剤の説明を詳しくして下さり綺麗な色に仕上げてもらいました。
    カラーの時もそうでしたがカットの際にも分かりやすく説明して下さったので安心してお任せする事ができました。
    久しぶりに切った前髪はまだ慣れませんが、教えて頂いたスタイリングの方法を参考に頑張ってみます。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+シャメンヌTR ¥11000

• みやもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:47.0

はじめにきめ細かなカウンセリングがあり、納得して安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また、話のなかで、髪質の悩みや、スタイリングの方法など、詳しくアドバイスいただき、とても参考になりました。
    次回は、長らく挑戦してこなかったパーマも、信頼してお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました。

みやも様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

カウンセリングやお仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のお仕上がりも喜んで頂けるように頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト木村

• ばんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:55.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気はすごく良く、受付の方の接客も丁寧でした

担当の方もすごく丁寧に説明してくれて
    迷っていたらきちんと提案までしくれました!

また行きたいと思います!

『マネージャー阪井限定』似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥9900

• 岸下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:12.0

曖昧なイメージから顔まわりのカットを丁寧にしてくださりました。カラー、ハイライトも時間内で施術してくださり助かりました。

☆大人気☆デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

岸下さま

先日はご来店していただきありがとうございました

スムーズに施術が進めれてよかったです
    ハイライトを明るくしている分また伸びてきたりするとハイライトの出てくる位置や明るさが気になってきたりすと思いますので、その時はまた入れる位置など相談して決めていきましょうね

スタイリスト  池内

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:56.0

お店の雰囲気も明るく素敵で、カラーの色味についてすごく丁寧にご相談に乗っていただけてありがたかったです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

りんご様

口コミも書いていただいてありがとうございます!(^^)!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト木村

• さくらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:38.0

カットしていただきました。

要望を聞いてくださり、なおかつ髪質を考えて丁寧にカットしてくださいました。

魔法のバブルも気持ち良く、取れた頭皮汚れを見せてもらいました。

ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• いずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:10.0

どのようなヘアスタイルにするか一緒に相談して下さって
    嬉しかったです。
    出来上がりもおしゃれで褒めて貰えました。
    またお願いしたいです。

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:00:16.0

急に予約して来店したにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    カラーに関して全く知識がない私にとても丁寧に教えていただき、とても素敵なカラーに染めて頂きました。

にっきー様

口コミも書いて頂いてありがとうございます!(^^)!

お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 木村

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:04.0

初めてのカラーで少し緊張していたのですが、髪型・髪色のことだけではなく心配なことなど物腰柔らかに聞いて頂けたのでとても安心できました!仕上がりも自分の髪なのか疑うほど、重たい黒髪からつやつやで柔らかな雰囲気の髪色になって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善 レブーカラー+シャメンヌ ¥12100

いちご様

口コミも書いていただいてありがとうございます!(^^)!

カウンセリングやお仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

スタイリスト 木村

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:42:24.0

理想通りのピンクにしていただきました!施術中は「静かに過ごしたい」というリクエストにも応えていただいて、ゆっくり海外ドラマを見て過ごすことができました。また伺います!

『森山 眞衣』限定クーポン☆カット+艶カラー+インナーカラー \11000

なつみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

ゆっくり過ごせてもらえてよかったです!
    髪色もきにいっていただけて嬉しいです!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:55.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

しい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったですとの口コミありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足して頂けたみたいで良かったです!!
    切りっぱなしのスタイルなので厚みが増えてきたら、また見せに来て下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

店長 星野

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:56:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、初めてでも自分の希望を伝えやすい雰囲気でとても良かったです。
    今回は希望のヘアスタイルがあったので画像を持って行きましたが、私の髪の質やはえ方、癖などを即座に把握してくれてとても丁寧にカットしてくださったのが印象的でした。また行きたいなと思いました。

☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+保湿トリートメント

nanako様

先日はご来店していただきありがとうごいました

今回お伝えした通り、久々に前髪を作った事もあり分けてた場所のクセの影響もご自宅で出やすいかと思いますが、乾かし方を意識していただけれれば少しづつではありますが無くなってもう少し扱いやすくもなるとは思うので是非お試しください
    それでもクセが気になったり扱いが大変な場合は前髪の部分矯正も試してみるのもいいと思います

スタイリスト  池内

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:32:23.0

相談の上、予約プランにベホマトリートメントを追加してもらいました。仕上がりはとても綺麗で家族にも褒められたのですが1週間持たなく残念です。
    4時の予約で施術開始まで50分程待ちました。いつまで待つのか不安がありました。
    スタイリストさんはとても丁寧に接してくださり、技術も高く良かったです。

みかん様

また口コミありがとうございます!

とのご意見ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

お悩みにあわせた髪質改善のご提案もさせていただきますので

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:18.0

とても接客が良くそしてカラーのことの不安も全部相談したら親身に答えてくれて最高でした!また行きたいと思えるサロンでした

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善「レブーカラー」 ¥9900

はな様

先日はご来店していただきありがとうございました

満足していただきありがとうございます
    今回初めてのカラーとう事もあり明るさ重視で染めさせていただきましたので次回は、やりたい色ややりたい明るさなど色々相談して決めていきましょうね

スタイリスト  池内

• ちゃーる62さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:48.0

気さくに話してくださり、接客もとても丁寧でパーマ剤の匂いで気分が悪くないかなど都度気にかけて下さり、楽しく快適に過ごす事が出来ました。
    似合う髪型、髪のクセ、スタイリング方法など丁寧にご説明いただき、仕上がりも大変満足しております。
    店内は清潔で、シャンプー台のスペースは他のお客様からは見えない様に工夫されていました。
    初めて来店しましたが、駅からも近く、お店の前に大きな看板があるので分かりやすかったです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:30.0

満足してます。カウンセリングをちゃんとしてくれていっぱい提案もしてくれて納得してカラーもカットも出来ました。今後の提案もしてくれてとても良かったです。また行きたいと思います。

えみ様

先日はご来店していただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてよかったです
    以前カラーで荒れた場所は大丈夫でしたでしょうか?
    カラーの刺激もイルミナカラーは、従来のグレイカラーと比べて弱いものにもなりますので大丈夫でしたら今後も継続してもいいと思います

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト  池内

• 咲くさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:13.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また、次回もお伺いしますね!

カット+ストレート+ オージュアトリートメント  ¥16500

咲くさく様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

接客やお仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト 木村

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー