4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド 天王寺店(AND)  >

アンド ラブアンドビューティー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル 2F
  • 【各線 天王寺駅 徒歩1分◆ルシアスの向かい】阿倍野ハルカスからすぐ!!

アンド 天王寺店(AND)の口コミ

ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 01:24:48.0

美容師さんも優しくて、要望を言いやすかったです。
    また、何気ない気遣いが嬉しかったです。
    施術の最中も何気ない会話で楽しめました。
    カラーとカットをしましたが、どちらも満足です。
    また、行きたいです。

★外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

And love&beauty 天王寺阿倍野店 【アンド ラブアンドビューティー】からの返信コメント

とも様

先日はAND天王寺店へご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色味は大丈夫でしょうか??
    とても、嬉しい口コミありがとうございます!

あたしもとても、楽しかったです!
    バイト頑張って下さいね!また、髪型など、なんでも相談して下さいね!

AND天王寺店  杉岡

• タナカさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 10:54:03.0

完璧に画像の再現通りの髪型で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットも手早く、ただただ凄いと思いました。
    朝早くからも沢山のお話をしてもらって、人柄も良かったです。
    また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 23:39:16.0

初めてのハイライト良い感じです。
    カラーの事もわかりやすく説明して下さいました。

◆And限定3◆艶カラー+オーガニック2STEPトリートメント\5200→\4900

• ミッフーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:40:57.0

細かい希望もしっかり聞いてくれました。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5700→\3700

ミッフー様

先日はAND天王寺店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    カットの方は大丈夫ですか?また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

AND天王寺店  杉岡

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 13:06:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    年齢的に若い方が多いお店には抵抗があります。が、こちらのお店はとても入り易く、施術を受け易いです。スタッフの方の雰囲気が良いということでしょうね。スキルも備わっていらっしゃり安心してお任せ出来ました。前回のヘッドスパがとても気持ち良く、今回も期待しておりましたが、残念な事にただ力が強いだけで癒しは感じられなかったです。

ゆかり様

その後カラーと、カットの方はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら、いつでも、おっしゃって下さいね。

ヘッドスパの方は申し訳ございませんでした。

AND天王寺店  杉岡

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:10:13.0

いつもながらカラーもカットも技術が高く、剛毛のくせ毛を綺麗におさめて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 23:10:42.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんも優しく思った通りの仕上がりになりとても満足です!!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \8800→\6000

かんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    髪の毛がツヤツヤになり、とっても綺麗でしたね☆
    また毛先が傷んできたら、いらしてくださぃね☆
    お待ちしております☆
    AND天王寺店 まり

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 22:33:50.0

イメージに近いパーマに仕上げていただきました。
    またタイミングがあれば行きたいと思います。

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 18:18:45.0

2回目の来店です。
    カラーは希望通りの色にしていただき、トリートメントは髪の毛に艶がでて満足しています。
    カットは、髪の量が多くてクセもあるので裾をまとめるのが少し大変になってしまいました。

なないろ様

カラーとトリートメントは気に入っていただいて嬉しく思ってます。
    カットの方でお手入れがしにくいみたいで、申し訳ございませんでした。
    また、お店にお越しの際は、お手入れがしやすいカットが出来るよう
    頑張ります。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

AND天王寺店   杉岡

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:50:37.0

ダメージや退色が酷いこと、パーマのかかり具合等々でとても気になっていたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、髪の状態がかなり改善しました!
    お忙しいのにコテの巻き方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    スタイリストの皆様とても気さくで、初めてと思えない程リラックスさせていただきました。
    また行かせていただきますね!

• もとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 20:37:01.0

気になり始めた白髪もハイライトを入れたことで、悩みも解消できそうです。
    次は、ハイライトを生かせるパーマをかけて、さらに楽しみたいと思います。
    初めてお邪魔した美容院でしたが、とても雰囲気は良くて、ゆったりと過ごさせて頂きました。

■【人気バレイヤージュも★】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:37:46.0

安定の安心感です。またお願いします。

りい様
    先日はAND天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    定期的なお手入れの際に、ご指名頂き嬉しい限りです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AND天王寺店 高野

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 16:37:09.0

パーマとカットをお願いしました。
    スタッフさんは気さくな方で、とても話しやすくカットはスッキリ気に入りました。

あまりこういうことは言いたくないのですが
    ただパーマに関しては、片方だけかなり傷み毛先がチリチリになってました。
    とても残念です。
    また仕上げの段階でムースをつけてセット頂く際、見せた画像とかけ離れたセットになりました。その後友人に会った際、笑われてしまい、正直とてもブルーになりました。
    なかなか直接言うことはできず、そのまま帰りましたが、髪の毛も半乾きで、外に出た時寒く感じました。
    今は早くパーマが取れること、髪の傷みが治ることを願ってます。
    カットは満足しただけに、パーマが残念でなりません。

■【外国人風の質感パーマ♪】ANDデザインパーマ+カット \7800→\4900

おんぷ様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

カットは気に入って頂けたのに、パーマの件申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事の無いように努力して参ります。
    おんぷ様には大変ご迷惑をおかけした事を
    重ねてお詫び致します。

AND天王寺店  見方

• nakkojapanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:05:50.0

丁寧にしていただきました。雰囲気も良くとても良いです。

nakkojapan 様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございました!

スタイルも少し短くさせて頂きましたが、お手入れや、カラーの色持ち等いかがでしょうか(^^)

何かわからないことがあれば、何でもご相談下さいね

またスタイリングがしにくくなった頃、ご来店、心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました♪

AND 天王寺 山田 恵

• クラコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:43:59.0

カラーもすごく綺麗で、カットも丁寧で大変満足です。周りの人からも好評で嬉しいです☆最初から最後までお一人の方に担当して頂いたので、安心感はありましたが、予定時間を過ぎてしまい、最後は少しバタバタした感じがありました。それでも仕上がりは大満足なので、また行きたいと思います☆ありがとうございました!

■【贅沢_潤艶3工程】生コラーゲンカラー+カット+トリートメント\6900→\4900

クラコ様

この度はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます
    今回カットとカラーさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    最後の方バタついてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後お手入れしにくいところなどございませんでしょうか?

AND天王寺店三角

• りっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:25:17.0

理想のカラーになってとっても満足してます!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• Yuuuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:36:27.0

前回別の美容院でカットしてもらったスタイルが気に入らず、色々とお伝えしたのを全て汲み取っていただき、丁寧にカットしていただきました!仕上がりも大大大満足です!
    都度長さを確認されていて、安心感がありましたし、最初襟足を残すという話だったのを、途中の仕上がりを見て「やっぱり切った方が丸みが出ていいかもしれません!」とご提案くださったのも嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

■【Andのこだわり】デザインカット+ブロー \4200→\2200

Yuuuumi様
    前回のカットラインからのスタイルチェンジ、可愛くなりましたね(*^^*)
    丸みがあるショートスタイルお似合いでした☆
    この度は数ある美容院の中からANDを選んで頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

AND天王寺店 高野

• あべべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:37:41.0

予約時、サロン情報からは20代から40代のお客さんがいるとは書いていましたが写真などから40代は場違いかなぁ。。と少し不安な気持ちで来店しました。
    でも情報通り、40代の私も安心して来店できる雰囲気のお店でした!

接客もほどよく、ヘアスタイルのアドバイスや、提案など分かりやすく説明してもらい、仕上がりも満足しています。

アドバイスを生かして髪の毛を乾かすところから
    意識して艶のある髪の毛を目指してみよう!
    と前向きな気分になることができました。

• ノブチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:00:19.0

今日はカラーとカットトリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、今後のヘアスタイルに繋げてもらえるようにして頂きました。
    久しぶりに美容院に来れて、気持ちも髪もスッキリしました。
    トリートメントも手入れも持続していきたいと思います。

ノブチン様

いつもAND天王寺店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアカラーとカット気に入って頂けて良かったです!

お家でのお手入れで、髪の状態は良くなりますので、
    頑張ってくださいね!

AND天王寺店  見方

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:42:42.0

お店の落ち着いた雰囲気も、担当者様の雰囲気も良かったです。
    前髪のみの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術してくださりました。量が少ないので、少し横も入れますねとサービスもあり、大満足です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

あやちゃん様

前髪はシースルーぎみで作られてたので、横を少し
    足してもまったく料金内で問題ないですよ!
    こめかみはクセ出やすいので、厚みの無い方だと
    入れさせてもらってます(^^)

仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    満点の口コミもありがとうございました!!

担当 野玉

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:43:43.0

リピーターです。特に問題もないですし、またお願いします。シャンプーの時に耳に水が入って、最後まで気持ち悪かったです。耳に水が入ることは度々ありますね...もちろん、こちらのサロン以外でも沢山経験があります。カットの時以外は指名をしていないのですが、次回からはカラーのみの時も指名しようかなぁ、と思います。スタイリストさん、皆さん雑ではないですが、ちょっとした細かさや、あとはシャンプーの上手さには少し差があるように思います。少しの指名料で終始快適に過ごせるならいつも指名したほうがいいと思いました。

key 様

いつもANDをご利用くださりありがとうございます

この度は、シャンプーに不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
    以後、細かいところまで接客できるように心掛けます

AND 天王寺 山田 恵

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:02:15.0

髪の悩みに対応したアドバイスありがとうございました!髪色も可愛くて満足です。

11/5~11/9!!9-20時限定★指名不可!カット+カラー+艶Tr\6900→\4200

しほ様

初めてもカラーという事で、アレルギー反応の事や退色後の
    色味などカウンセリング少し長くなってしまいました。
    口コミの様子だとお仕事でも大丈夫だった
    ようで安心致しました(^^)

カラーとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご利用下さい。

お忙しい中、満点のうれしい口コミもありがとうございました!

担当 野玉

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:18:58.0

予定時刻よりも、とてもスピーディーに仕上げていただきました!!髪色はもう少し暗めでも良かったかな?と帰ってから思いましたが、お財布に優しいお値段だったので、概ね満足です。わたしの髪のクセや、スタイリングの仕方など、いろいろ教えてくださりました!さっそく髪の乾かし方は意識しています。全てのメニューがお安いので、今後も時間ができた時はお願いしたいです。

たけちゃん様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーもう少し暗めが良かったのですね。
    申し訳ございませんでした。

ドライヤーの仕方、参考にして頂けて、嬉しいです。

また、是非お越しくださいね。

AND天王寺店 見方

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:26:42.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がり、とっても満足しています(^^)普段のケアの仕方や、仕上げの巻き方など細かく教えていただけた点も嬉しかったです。次回からお世話になろうと思います。またよろしくおねがいします(^o^)

まいまい様。
    先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます!

大変満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    お手入れの方も、頑張ってますか?
    また何かわからないことがありましたら…
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

AND天王寺店  長井

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 01:25:40.0

施術時間は予定通りの時間に終えて頂き、仕上がりもイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

みえちゃん様。
    先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

その後の、カラーの色味やスタイリングは、いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

AND天王寺店  長井

• u---kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 00:00:51.0

面接に行くためのいい感じの黒髪にしてくださり、ありがとうございました!みんなに褒められました。気になっていたところも丁寧に修正していただき、大満足です!そして安い!
    ずっと仕事の愚痴聞いてくださってありがとうございました^^; こんどは楽しいお話したいです♪笑 面接頑張ってきますー!そしてつぎはやっぱりストレートもお願いしたいです!

u---ki様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます★

髪色いい感じにトーンダウンできて、良かったです!

面接頑張って下さいね~応援しております(^o^)

色んなお話とても楽しかったですよ~

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

AND天王寺店  眞殿

• うっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:01:04.0

今回初めてのブリーチでしたがすごく気に入ってます☆
    いろいろと相談にのってもらい、アドバイスまで頂けて本当にに良かったです!

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

うっきぃ 様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

綺麗に、ブリーチ抜けましたね!!

色落ちも楽しんでいただけると、嬉しいです。

乾燥しやすい季節になりますので、ブリーチして頂きました箇所は、特に念入りにトリートメント

お願い致します。次回、スタイル作りのお手伝いさせて頂ける日を楽しみにしております。

AND天王寺店 泉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:58:31.0

希望通りに前髪カットしてくださりました。
    またお願いします

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます。
    今回前髪カットさせて頂きましたが、その後やりにくいところなどございませんか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AND天王寺店三角

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:38:06.0

今回もキレイにカラーしてもらいました。
    毛先をもっと軽くしてもらえばよかったなと思いました。カットの要望をもっとちゃんと言えばよかったです。

やっちゃん 様

先日はANDにご来店頂きありがとうございました

縮毛矯正の部分を徐々にとってパーマをあてれるようにカットさせて頂いたのですが、
    もう少し軽めが良かったと把握できず、申し訳ございませんでした

カラーのもちなどはいかがでしょうか
    次回も、スタイル等何でもご相談下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

AND 天王寺 山田 恵

• ちほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:36:29.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。今年もあっという間の1年が終わりそうです。来月にもう一度宜しくお願いします!

ちほちゃん様

いつもAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂いている、ヘッドスパもできましたので、
    リラックスできたみたいで良かったです(^^)

今年も本当にありがとうございました♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

AND天王寺店  眞殿

アンド 天王寺店(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー