4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンド 天王寺店(AND)  >

アンド ラブアンドビューティー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル 2F
  • 【各線 天王寺駅 徒歩1分◆ルシアスの向かい】阿倍野ハルカスからすぐ!!

アンド 天王寺店(AND)の口コミ

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カラーとヘアスタイルを曖昧に決めて行ったのですが
    イメージを聞いて考えてくれたので、
    イメージ通りになりました☆
    前日から楽しみにしていたので、イメージ通りになって
    とても満足です。ありがとうございました☆*°

★大人気★外国人風のくすみ感_THROWカラー+カット\5900

And love&beauty 天王寺阿倍野店 【アンド ラブアンドビューティー】からの返信コメント

ありさ様

仕上がりにご満足いただけましてたくさん悩んだ甲斐がございましたね♪

またご相談も承りますのでいつでもお越しくださいませ!

ご希望に添えることが出来大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

満点の口コミありがとうございました!

AND天王寺店  岸本

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

当日予約が可能でしたのでお世話になりました。静かなサロンではなく、お客さんがたくさんいる活気あるサロンでしたが、ちょっと整えたかったので満足です。ありがとうございました。

■【Andのこだわり】デザインカット+ブロー \4200→\2200

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

結婚式のヘアセットの為、式場途中の天王寺でヘアセットを探していてこちらを利用させて頂きました。
    初めての来店でしたが、きさくに話しかけて下さり楽しい時間となりました。
    会場でも、周囲からヘアセットを褒めてもらい嬉しかったです。
    素敵なセットをして頂きありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

教えていただいた髪の乾かし方実践したらいつもより髪がツヤツヤになった気がします^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

■【贅沢_潤艶3工程】生コラーゲンカラー+カット+トリートメント\6900→\4900

• ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

とても、話ししてて楽しかったのでカットカラーの時間があっとゆう間でした!
    カラーもカットも、素敵に仕上げてもらいました!

また利用させていただきます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回は縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐにしたいところと、もとの癖を活かしたいところをしっかり聞いて下さり、仕上がりはとっても指通りが良くてナチュラルで、元々くせ毛じゃないみたいにきれいにしていただきました!カットも、とても丁寧にしていただき大満足です(^^)次回はカラーをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします(*^^*)

NEW■梅雨対策■カット+最高級ミルボン縮毛矯正 \8900

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

今回も希望通りの、カット、カラーをしていただき、ありがとうございました。あと、気分転換リフレッシュもできました。また、次回もよろしくお願いしますね。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級3STEPミルボンTr \8800→\6000

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店しました!
    カラーは漠然としたイメージでしか伝えられなかったのですが、こちらのイメージを汲み取ってくださり、とても良い感じになりました!
    前髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

傷んでたところが綺麗に無くなって良かったです!
    いつも親身になってお話を聞いて下さったり、
    施術して下さり、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

• ばーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店しました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪色も理想通りにしてくださいました!

■美髪補修ケア■ カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6900⇒¥5500

ばーみん 様

先日はお疲れの中ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

また色落ちしてきましたら是非お越しくださいね!

AND天王寺店  岸本

• ねこねこだいすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

白髪染めとカットを毎回お願いしています。いつも満足のいく仕上がりになっています。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5700→\3700

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

縮毛矯正もカットも、スタイルを相談しながら丁寧にしていただきました。接客も良くて大変満足です。またお世話になりたいと思います。

めぐ様

この度はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます。
    今回部分矯正とカットをさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです。
    その後お手入れしにくいとこなどございませんか?
    又のご来店も心よりお待ちしてます

AND天王寺店三角

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

とても丁寧で、満足しました。
    また、行かせて頂きます。

• ゆきさん(女性/40代)

ゆき様

いつもAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます☆

ヘアカラーとカット気に入ってもらえて良かったです。

また、是非お越しくださいね。

AND天王寺店 見方

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回はトリートメントをトキオに戻してもらったんですが、嘘のようにまとめやすくなりました。
    やはりトキオのトリートメントは良いと思います。
    次は久しぶりのカラーをお願いしているので楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なあたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

短くするの勇気いりましたが、とても満足な仕上がりで嬉しいです!

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

なあたん様
    先日はAND天王寺店にご来店いただき誠に有難うございました。

短く切って、雰囲気も夏らしく明るくなってとてもお似合いでした(*^^*)
    ヘアアレンジも出来る長さなので、色々楽しんで下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AND天王寺 高野

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。カラーも少しトーンを抑えてみましたがいい感じです。いろいろと相談にのってもらえて助かってます。またお願いします。

外国人風くすみ感◆THROWカラー+MILBONトリートメント\7900→\7000

ゆうこ様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます!

THROWカラー気に入って頂き、今回も少しトーンダウンして
    いい感じにくすみましたね~

とてもお似合いでしたよ☆

またダメージなど、気になる事ありましたらご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

AND天王寺店  眞殿

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

引っ越しを機に新しい美容院を探していて、安いので行ってみることにしました。安いなりに適当にされるのかなと思っていたのですが、丁寧にカットしていただきシャンプーもとてもしっかりしてもらえて気持ちよかったです。セットのアドバイスも参考になりました。また行きます!ありがとうございました。

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

初めて来店させていただきました。
    丁寧で、落ち着いた接客をしていただきました。

ss様

先日はAND天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーとカットは気に入って頂けましたか?
    接客、褒めて頂きありがとうございます。

また、是非お越しくださいね。

AND天王寺店 見方

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリングもきっちりしてもらえて、
    思った通りのカラーになりました。

さちこ 様

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

また雰囲気を変えたくなりましたらぜひお越しくださいませ!

AND天王寺店  岸本

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の来店でしたが、前回おススメして頂いてた通りのTHROWカラーで、くすみ感のある色味にしてもらえて満足しています!!
    カットも長さに変化はなかったですが、量が多くなっていたのをすいてもらったので、広がりもなくまとまりやすくなりました!!
    次回どうしたらいいかもアドバイスをもらえてるのでとても参考になります(^^)

• ゲイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

とても居心地の良い美容室で行き初めて二年が経ちました。
    今の髪型にしてもらってからブローが簡単で痛みも軽減して良かったです(^_^)
    美容師さんも素敵な方で 毎回仕上がりと会話に満足して帰ることができます。
    また お願いします!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

初めての利用でしたが、
    ご担当者様と色々なお話ができて楽しかったです。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず
    とても満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。
    私の予約ミスで、カットなしの予約でしたが急遽カットも
    していただけて本当に助かりました。
    出かける予定で、髪を可愛く巻いてくださったので
    一日楽しめました。ありがとうごさいました!

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

今回は髪をのばそうか切ろうか悩んでいたので相談にのっていただいてアドバイスいただけて良かったです。サービスのミントシャンプーがとてもスッキリして気持ち良かったです。艶のある髪に仕上げてもらえました。

ayu様

いつもAND天王寺店にご来店頂きありがとうございます☆

悩まれていた長さですが、キープできますスタイリングなどお話しさせて頂きました♪
    お似合いでしたので、是非試してみてくださいね~

カラーも綺麗に仕上がり良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました♪

AND天王寺店  眞殿

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛矯正で生コラーゲンも入れていただいて、望み通りにサラサラになり、傷んでいる毛先もまとまりました。
    前髪と後れ毛はかけないでほしいとお願いしたところも、丁寧に避けてしていただけて、大満足です!

ことみ様

先日はAND天王寺店にご来店いただき、ありがとうございました

その後、お手入れなどはいかがでしょうか
    夏の紫外線ダメージや、ドライヤーの熱などから守る、オイルやミルクでケアも頑張ってくださいね♪

さら艶になって良かったです

髪の毛の量も重たくなってきますので、スタイルなど、分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

AND 天王寺 山田 恵

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

本当に大満足です!
    予約してたクーポンも 同じ値段でよりお得な方に説明した上で変えていただき
    ノープランの癖に注文たくさんつけちゃったんですが、ステキな案を出していたき、仕上がりも最高でした!
    普段あまり美容室で話したくない方なんですが、担当スタイリストさんだったら 気づいたら自然と楽しくお話しさせていただいてました!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    髪の毛サラサラで、こちらの方がテンション上がってしまいました☆
    黒染め早くなくなったら良いですね☆
    また是非ご来店くださぃね☆
    楽しみにしております☆
    AND天王寺店 まり

• フォイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

今回も綺麗に根元染めてもらいました。
    アロマオイルを使ったトリートメントもしてもらったのですが、良い香りで癒やされました。

フォイ 様

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

アロマオイルは月ごとに香りが変わりますので色々な香りを試してみてくださいませ☆

AND天王寺店  岸本

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

今回もしっかり染めてもらって、話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございます。

クローバー様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    久々に元気いっぱいで、私も嬉しかったです☆
    また怒涛のの日々が始まっているかもしれませんが、次回も沢山喋ってストレス発散しましょぅ☆笑
    楽しみにしております☆
    AND天王寺店 まり

• モナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

とても良かったです!髪もトゥルントゥルンな手触りで、大満足です!また来店したいと思いました。ありがとうございました!

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

モナ 様

先日はand天王寺店にご来店頂きありがとうございました

その後、髪の毛のお手入れはいかがでしょうか(^^)
    25cmくらいはカットさせて頂きました!

お友達も、イメチェンにビックリでしょうね!!
    手触りもご満足いただけて良かったです

髪型など、分からない事があれば、いつでもご相談下さいませ

口コミありがとうございます(*^-^*)
    又のご来店も心よりお待ちしてます

AND天王寺 山田 恵

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

1日経ちましたが、髪トゥルントゥルンです♪梅雨を快適に乗りきれそうです♪髪のコンディションや乾かし方も色々教えていただいて凄く大満足です。ありがとうございました。

アンド 天王寺店(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー