4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)  >

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】

ルフ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1‐309 コスモ第4ビル1F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分

• ぴんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:58:06.0

今回3回目の来店でした。前回のカットの際にも、全体のヘアスタイルの仕上がりにとても気を遣っていただき、ヘアセットのアドバイスなども丁寧にしてくださいました。今回さらに理想のヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しかったです。また、カラーのカウンセリングの際も細かいイメージまで確認してくださり、こちらも仕上がりがイメージしやすかったです。今回の仕上がりも大変満足しています。カラーやカット中のお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。

• やまいもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:46:15.0

いつも希望する髪型の画像を予約時に添付させてもらっていますが毎度完成度にこだわってカットしてもらえます。セットのアドバイスなどもしてもらえるのでありがたいです。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 19:28:15.0

とても丁寧にわかりやすくホームケアについて教えて下さいました。お店の雰囲気もとても良くおしゃれで居心地もよく、とてもよかったです。

4月限定≪初めてご来店の方に♪≫ALL MENU 10%オフ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 12:15:00.0

どんな色にしたいのか、ざっくりした意見しか言えてないのですが、思ってる以上の出来上がりでいつも嬉しいです!

• むつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:56:07.0

時間より少し早く着いてしまいましたが笑顔で迎えていただき安心しました!
    カラーも理想の色にしていただいて大満足です!
    また伺います(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:00:44.0

イメージを変えれて良かった

【口コミ掲載限定】 オールメニュー15%オフ

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 21:45:38.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。ささっと乾かすだけで、内巻きになるので、ブローがしやすいです。
    カラーも似合う色を提案して頂き、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 22:41:19.0

理想の髪型にしていただいて大満足です!

1月2月限定≪初めてご来店の方に♪≫ALL MENU 10%オフ

• mimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 14:12:36.0

春らしくなるようにカラー&カットをお願いしました。今回は毛先を軽く外ハネに、エアリーな雰囲気にしました。教えてもらったとおりにコテで巻いてますが、簡単にオシャレにまとまります。カラーも上品な茶色で柔らかな印象になり雰囲気も変わって大満足です。毎度、だいたいのイメージをお伝えするだけでささっとあっという間に作り上げてくれます。流石の腕前なので安心してお任せできます(^^)

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント \14904→\12668

• まめぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:44:41.0

規模が大きな店舗の雰囲気が苦手で、通わせて貰ってます。セットの仕方なども教えて貰えて、助かってます。

似合わせカット+炭酸泉!  6264→5184

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-02 21:14:27.0

最後のスタイリング方法まで丁寧に教えてもらい帰ってからもスタイリングが上手くできて満足してます。
    カラーの色も好きないろにして頂いて嬉しいです

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】からの返信コメント

みなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ご自分でもスタイリングしやすいみたいでよかったです☆
    今回はハイライトを入れてみましたがまた次回希望などありましたら教えてくださいね!!

みなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 20:53:05.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良かった。

ひろ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

お仕事帰りのヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです☆
    いつでもリラックスしにご来店下さいね(^O^)

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

• トントンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-28 20:47:51.0

新規の私でも緊張することなくとても居心地のいいお店でした。スタッフの皆さんの素晴らしさが男性、女性、幅広い年代のお客様から愛されてるのが伝わってきました。
    カットとアドバイスをしていただいて長い間の悩みも解決、カラーも綺麗、アドバイスはたくさんしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    次回伺うのがとても楽しみです。

1月2月限定【初回お試し】カット+カラー+トリートメント \14904→\12668

トントン様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのお店だと緊張して不安になりますよね。
    お店の雰囲気や技術を喜んで頂けてとても嬉しいです(>_<)

何かわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね!

トントン様のまたのご来店お待ちしております。

• コウダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 15:34:52.0

初めて美容院に行ったんですが、ここにして良かったと思いました

1月2月限定【ヘアケアコース】カット+トリートメント \9504→\7603

コウダイ様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めての美容院に当店を選んでいただきとても嬉しいです☆
    わからないことございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)/

コウダイ様のまたのご来店お待ちしております。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 17:10:31.0

長さが中途半端で扱いにくかったので、やっと行けて解消されとても満足してます!!今回のカラーもとってもお気に入りです、ありがとうございます!

【極上ケア】イルミナカラー+カット+スペシャルトリートメント\17064→\14504

エリカ様

いつもご来店ありがとうございます(#^ ^#)

最近は赤みを抑えたカラーを続けていますのできれいなアッシュ系のカラーがとっても似合っております(^^)/
    髪の毛が重くなっていたので整えて扱いやすくなってよかったです☆

エリカ様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:58:54.0

ちょっとした髪の悩みにもしっかり答えてくださり、とてもありがたいです!雰囲気も安心できます!!

かな様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心いただけてとても、嬉しく思います。今後もかな様の理想の髪に近づけるようにアドバイスさせていただきたいと思います。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モーラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:31:08.0

何度かカットしてもらっています。
    いつも丁寧に対応いただいています。
    今回のカットも満足です。

【リラックスコース】カット+ヘッドスパ \8424→\7581

モーラス様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もモーラス様にとって居心地のいい空間づくりにも努めてまいりたいと思います。

モーラス様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうまま0412さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:55:13.0

バッサリ切りたくなったものの、似合うか不安だったんですが、丁寧に相談に乗っていただき、また生えグセも考慮に入れてもらい大満足の仕上がりとなりました(^^)またお願いしたいです。

ゆうまま0412様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今までの髪型をかえるのって不安ですよね。
    そんなスタイルチェンジを当店にお任せしていただきありがとうございます!
    そしてお仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います☆
    スタイリングなどでわからないことなどございましたら次回またおっしゃってくださいね!

ゆうまま0412様のまたのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 23:25:48.0

ひどいアレルギー体質で、どこの美容院に行ってもやめておいた方が良いと言われカラーをするのは半ば諦めていましたが、いつも細心の注意を払ってやってくれ、希望通りのヘアスタイルにしてくれるのでとても有難いです。カットもとても丁寧で持ちが良いです。また行きたいと思います。

みわ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    春夏秋冬の四季に合わせたり、気分でカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

カットの、持ちがよくて安心致しました。
    少しでも気になることがございましたらご相談くださいね。

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:36:55.0

今回カラーや髪を乾かしてくださった方がかなり時間をかけてされていました。ブローした後も髪を触られる時間が長く、不快に感じてしまいました。カラーやブローは手短にお願いしたいです。またドライヤーも地肌に近くかなり熱かったです。

にゃんにゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように細心の注意と技術の向上に努めてさせて頂きます。

この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

ルフヘアーデザイン 代表  岡田 拓也

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 14:18:33.0

帰ってからのセットを楽にしてくださる仕上がりでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸泉!  6264→5184

ミルク様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カットのお仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    シャンプー台やセット面で腰が痛くなったりした際はすぐおっしゃってくださいね!

ミルク様のまたのご来店お待ちしております。

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 18:46:34.0

カットの雑誌や写真を見せなくても素敵に仕上げてくれるので安心して任せれます☆

ちま様

いつもご来店ありがとうございます☆

安心して任せて頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    お客様のご要望をしっかりくみ取れるようにこれからも精進してまいります!!

ちま様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:59:47.0

ヘアスタイルの相談について、いつも丁寧に答えていただきありがとうございます。新しいスタイルの際も安心して任せられるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    何度もご来店いただいているとお客様それぞれのお好きな雰囲気やデザインがこちらもわかってきますので髪型の提案もしやすくなります(^^)
    わからないことは何でもお気軽にご相談くださいね☆

みき様のまたのご来店お待ちしております。

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:03:51.0

なりたいイメージをキャッチしてくれるお店に、やっと出会え(^_-)-☆・・・ました。
    カットもカラーうまく、ヘアケア用品の使い方等いろいろと教えてくれ、美味しい飲み物もありで、とても満足しました。
    お気に入りの美容院で長く通いたいと思います。

くまくま様

先日はruf  hair  design にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    くまくまさまのまたのご来店お待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 16:31:27.0

初めて来店させて頂きました。
    くせ毛なので思うようにまとまらず、いつも納得のいくヘアになるのは難しかったのですが、こちらのスタイリストさんが親身になって髪の状態を見てケア方法のアドバイスをして下さり嬉しかったです。
    イメージ以上の仕上がりで大満足でした。
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良かったです。
    有り難う御座いました。

1月2月限定【リラックスコース】カット+ヘッドスパ \8424→\7160

aiai様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのご来店でしたのでお客様のお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで施術させて頂いており、満足していただけて嬉しいです☆

スパとマッサージもお客様の頭皮の状態などを見極めてさせていただきます。
    力加減などここはこうしてほしいという要望も受け付けているので遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

aiai様のまたのご来店お待ちしております。

• ふーふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 23:42:02.0

初めての来店でしたが、アシスタントさんが緊張した気持ちを落ち着かせるように色々お話しをして下さったのでリラックスする事が出来ました!!また、スタイリストさんも要望を伝えると思い通りにカットして下さったのでとても満足です!また、来店したいなと思いました(*´ω`*)

ふーふー様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店緊張しますよね(>_<)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!!
    次回ご来店の際も色々お話聞かせてください☆

ふーふー様のまたのご来店お待ちしております。

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:47:03.0

カットとカラー今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。居心地も良く、約3時間楽しく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

ツカサ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近はWカラーなので、すこしお時間長くなりますがこちらもお話しながら楽しいお時間過ごさせて頂いております!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです☆

ツカサ様のまたのご来店お待ちしております。

• まりぱんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 12:21:47.0

久しぶりに書きます。
    新しい人が沢山増てお店が賑やかになってきました。(^_^)/
    いつも思うようにやってもらい有難う御座います。次回はカラーをちょっと変えてみたいなぁーなんて思ってます(^o^)

【白髪】ルビオナエイジングケアカラー+カット+トリートメント\15444→\13127

まりぱんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まだスタッフが少なかったころからご来店頂いておりますのでいままでより賑やかになりました(^O^)

最近は同じカラーでしたので暖かくなってきますし色味なども変えてみるのもいいかもしれませんね!
    ご希望のデザイン等あればなんでもご相談くださいね☆

まりぱんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:38:41.0

こだわりのあまり無い私に、嫌な顔をせず寄り添って対応してくれるので、緊張せず気持ちよく過ごす事が出来ています。とても居心地が良いです♪
    主人も担当スタイリストさんのカット技術に惚れています。時々他店に浮気しますが、やはり仕上がりが違います。そしてマシンガントークを繰り広げる事も無いし、落ち着く事の出来る美容室だと気に入っているようです。

のり様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご家族でご利用くださりありがとうございます!
    技術に関しましてもご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪

のり様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 11:29:55.0

先日は、ありがとうございました。
    妊娠中で美容室に行くのに少し不安もありましたが、スタッフの方が気を配ってくださり、おかげでリラックスして過ごす事ができました。
    またお伺い出来る日を楽しみにしています。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

妊娠中で不安な中リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです!!
    しばらくはお忙しいと思いますので落ち着いたらまたリラックスしに来てくださいね☆

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー