4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)  >

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】

ルフ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市緑区乗鞍1‐309 コスモ第4ビル1F
  • 地下鉄桜通線「徳重駅」より徒歩約5分

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 09:51:38.0

カットを安心してまかせれます。
    次回カラーの染まりを相談します。

【口コミ掲載限定】 オールメニュー15%オフ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:04:59.0

いつもありがとうございます

いろいろと押し付けない感じが良いと思います

また宜しくお願いします(^^)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 02:06:58.0

アドバイスやセットの方法など丁寧に教えていただきとても助かりました!

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント \14904→\12668

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:30:00.0

いつも私の好みを把握して的確にカット、カラーしてもらえるので安心してお任せしてます。
    肩について跳ねる髪に悩んでいたら、巻き方も丁寧に教えてもらえました。いつもありがとうございます☆

【口コミ掲載限定】 オールメニュー15%オフ

• Ichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 13:35:22.0

綺麗にカットしていただき大満足です。
    丁寧にセットの仕方もアドバイスしていただいたので家で頑張っています(^^)
    次回も宜しくお願いします。

1月2月限定【白髪】エイジングケアカラー+カット+トリートメント15984→13586

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:40:22.0

急に前髪を作りたくなり切っていただきました。またお願いします!

【口コミ掲載限定】 オールメニュー15%オフ

ruf hair design【ルフ ヘアー デザイン】からの返信コメント

にゃんにゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

急に髪の毛を切りたくなることありますよね(^-^)

前髪カットだけでもスタッフ一同ご来店お待ちしております!
    お気軽にご予約下さいね(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!!

• raychelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:22:41.0

お店の雰囲気もおしゃれで、カットもカラーも私の髪質に合わせてやってくださり仕上がりも満足です。パーマをかけようか迷っていたため相談したところ丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。スタイリングも髪質に合わせた巻き方をアドバイスいただいて、とても勉強になりました。シャンプーとマッサージを担当していただいた方も力加減がちょうどよくすごく気持ちよかったです。トータル的に技術が高い美容院だなと感じました。

12月限定【最新ケア】カット+イルミナカラー+トリートメント18144→15422

raychel様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術だけでなくお店の雰囲気も満足いただけてとっても良かったです!

しっかりカウンセリングさせて頂きますがraychel様が気になることやわからないことがあればお気軽にご相談くださいね☆

raychel様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 19:03:59.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みき様

こちらに帰ってきた際いつもご来店くださりありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    追加のスパもリラックスして頂けてよかったです☆

みき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:28:51.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも再現性の高いスタイリングかつ、前回とは雰囲気の違う髪型を提案してもらえるので、毎回お任せでカットして頂いています。
    自分でオーダー出来ないタイプなので、似合う髪型に仕上げてもらえるのはとても有り難く、もう他の所には行けません。

【ヘアケアコース】カット+トリートメント \9504→\8078

しろくま様

しろくま様からの大変嬉しいお言葉に感謝しております。

今後も季節にあわせてヘアスタイルを提案させていただいてその時のスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

しろくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 19:23:09.0

1年ぶりに前髪を切ろうとこちらにお世話になりました!
    要望にしっかり答えてくださり嬉しかったです!

ゆみこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前髪で印象はかなり変わるので切るのに抵抗がある方も多いですがご満足頂けて良かったです(*^^*)

できるだけゆみこ様のご希望に応えれるようにこれからもしっかりカウンセリングしてイメージしているスタイルに近づけるように努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:18:12.0

ピンクベースにアッシュっぽくして貰ってハイライトとローライト入れてもらいました!
    ハイライトはブリーチしてないのでめちゃくちゃ分かるわけじゃないですけど、さりげなく光の当たり具合で明るく見えて立体的に見えます!ハイライトを目立たせるためにローライトまで入れてもらってめちゃくちゃ可愛い感じになりました!!!
    わがままばかりの要望でしたが、その要望に答えてくださってありがとうございました!!!!
    とっても気に入ってます!!!!
    次回は色が落ちたらベースの色をがっつり暗くして、ハイライトをブリーチして入れようかなと思ってるのでまたお願いします!

まろ様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです☆

カラー剤でできる範囲でハイライトをいれて明るくしましたがもっと明るくしようと思うとどうしてもブリーチ剤を使わないと明るくできないので、できるだけダメージのないようまろ様の希望に沿ったデザインをご提供できるようにさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:17:15.0

急なカラーありがとうございました!
    安心して新年が迎えられます。
    今年はヘッドスパにはまりました!
    来年も宜しくお願いします!

【リラックスコース】カット+ヘッドスパ \8424→\7581

エリカ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    新年を綺麗な状態で迎えることが出来てよかったです(^^)

ヘッドスパは本当に癒しですよね♪
    2018年もありがとうございました!2019年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 01:57:27.0

今回もブリーチ、カラー細かい要望も応えてもらって大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    カラーの待ち時間も、とてもリラックスさせてもらいました。

ツカサ様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近はブリーチ&カラーでさせて頂いていて本当にお似合いだと思います♪
    いつも私も楽しくさせていただいています。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 09:13:03.0

カットの写真を見せなくても、口で伝えるだけで希望のカットにして下さいました☆
    サイドや全体が軽くなりとても嬉しいです。

ちま様

今回は少し多めにレイヤーをいらさせて頂きましたので
    すっきした印象になりましたね♪

スタイルを変えると雰囲気も変わって良いですよね。
    次回やりにくいところなどがあればおっしゃってください。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:16:54.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。
    カットが本当にお上手ですね!
    スタイリングもしやすいです。
    また次回もお願いします。
    ヘッドスパがいつもよりもソフトだったような気がしました。

ひろ様

スタイル気に入っていただけて光栄です♪
    今後ともよろしくお願いします。

スパの強さもお伝え頂ければご希望の強さでさせて頂きますので
    気兼ねなくおっしゃってください☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 16:58:12.0

いつもお世話になっています。カラーもカットもなんとなくのイメージしか伝えられませんが、満足のいく髪型にしてくださるので緊張せずリラックスできます。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてコリがほぐれたので、今度は疲れた時にヘッドスパもお願いしたいなと思いました!

minami様

私もいつも楽しくさせて頂いています♪

今年からお忙しくなると思いますので
    疲れた時は是非癒されに来てください☆

今年もよろしくお願いします。

• みさkumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:44:42.0

スタイリストさんが静かそうに見えて、話し出したらとても面白い人でカット中楽しかったです!カットもスタイリングもゆるふわな感じに仕上げてくださって、とても好みの感じになりました(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧にしてくださって心地良かったです。
    またお邪魔したいと思います。
    強いて言うならドリンクサービスがあるともっと嬉しいです。

12月限定≪初めてご来店の方に♪≫ALL MENU 5%オフ

みさkuma様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気もスタイルも気に入って頂けて光栄です♪

カラー・パーマ施術のお客様にはドリンクサービスがあるのですが、カットだけでもあると嬉しいですよね?
    今後検討させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうまま0412さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 00:18:05.0

前髪を作ろうか悩んでいたところ、親身に相談に乗ってくださり、クセの事をすごーく考慮してカットしてくださいました(*'▽'*)周りからは若くなったと大好評です。ありがとうございました♪

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント \13824→\11750

ゆうまま0412様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

前髪って重要ですよね♪
    周りからも好評で安心しました。
    またいつでも相談しにきてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:19:04.0

カラーの色合いもすごくきれいで、トリートメントでサラサラにしていただきました!可愛く仕上げていただけてうれしいです!またお願いします。

【最高峰ヘアケア】カット+オッジィオットトリートメント \12204→\10983

にゃんにゃん様

いつもご来店ありがとうございます!oggi ottoのトリートメントはお客様の髪質、ご要望に合わせてオーダーメイドする特別なものですので、実感していただけて良かったです!!

ご自宅でのスタイリングで分からないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね!(^^)!

にゃんにゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• たきのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:09:43.0

今回、結婚式に合わせたスタイリングをしていたたきあました。パーマはいつもより強めにかけてもらいましたが、イメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

たきのすけ様

このたびは大切な日のヘアのお手伝いができ大変嬉しく思います。
    結婚式にあわせたスタイルなので次回はまた、ビジネススタイルに合わせたスタイルにしていきましょう。
    今後もたきのすけ様にあったヘアデザインをしていけるように精進してまいりたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:51:31.0

初めて行った美容院でしたが、入りやすく、落ち着いた雰囲気にとっても気に入りました!縮毛をかけに行ったのですが、今後のケアについても詳しく話してくれました。安心して任せられました!行きつけの美容院にします!

12月限定【初回】最先端ストレート+カット+トリートメント \30024→\25520

かな様

先日はruf  hair  design にご来店くださり誠にありがとうございました。
    かな様からのお言葉大変嬉しいです。

今回の酸性ストレートで柔らかな質感とシルエットを作っています。
    最近、とても寒くなり毎朝髪の毛にかける時間が短くなっても綺麗な髪で1日過ごしていただけるように今後もアドバイスやお手伝いをさせていただきたいと思います。

かな様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:01:30.0

よかったです

えりか様

ご満足頂けて良かったです!!次回も気に入って頂けるように、スタッフ一同技術を磨いていきます!(^^)!

えりか様のまたのご利用をお待ちしております。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:39:40.0

2回目です。今までの美容院はなんだったの??と思うくらいイメージが伝わって仕上がりも満足出来ます。シャンプー台も疲れる事なく、トリートメント中は爆睡してしまいます。また、よろしくお願いします!!

akko様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて良かったです!!嬉しいお言葉をありがとうございます!

シャンプーブースは暗めの照明とヒーリングミュージックでシャンプー中によりリラックスしていただけるような作りになっております(^_^)

ヘッドスパも沢山のお客様からご利用いただいております!お時間があって気になる際は、ぜひお声がけくださいね☆

akko様のまたのご利用をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 19:35:16.0

以前から気になっていた美容院でしたが、今回初めて来店しました。
    悩みなどを伝えつつ、髪の状態に合わせてカットして頂きました。
    髪の乾かし方もアドバイス頂きましたが、動きのあるカールになったので良かったです!
    トリートメントも香りが良くしっとりして、手触りも良くなりました。

【初回最新ケア】カット+デジキュア+最高峰トリートメント20304→16243

まり様

まり様からの嬉しいお言葉に大変感謝しております。
    まり様の髪質はとても綺麗なので中間から毛先の髪の毛の状態がよくなるともっともっと扱いやすく簡単にカールがだせるようになります。

徐々にカットしながらベースとなるカットで綺麗な土台をつくってからパーマをかけられるようにして、理想系に近づけていきたいと思っています。

Oggi  Otto シリーズのシャンプー、トリートメント、アウトバスシリーズも大変人気なのでまたご興味がありましたらご質問などお気軽にしてくださいね。

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 22:06:53.0

4回目ですが、いつも綺麗なお店だなぁって思います。カットだけでなく、セットの仕方まで教えて頂いて、いつも本当にお世話になってます。
    また行かせていただきます。

はま様

先日はご来店ありがとうございます。はま様はいつもスタイリングを素敵になさっていますね☆私たちも色んなバリエーションを考えておりますので、分からない事がありましたら、いつでも聞いてくださいね!!

色んなヘアスタイルにチャレンジして、新たなヘアスタイルを楽しんでください!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:32:55.0

3度目の来店でカラーをお願いしました!名古屋に引っ越してきて美容院を転々としましたが、こちらはいつもお店の雰囲気がよくリラックスして過ごすことができます。いつも楽しく話しかけてくださり嬉しいです!
    カラーではアッシュをお願いし、シャンプーの後にトリートメントもつけたので髪の毛はサラサラでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆみこ様

ゆみこ様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
    カラーは室内ではダークトーンで落ち着いた色に見え、外や自然光で透明感がでるため柔らかな印象にもなります。
    深めにお色をいれているので少しずつ色落ちしていくのも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    髪もサラサラだと気分もいいですよね。
    今後もよりご満足いただける空間作りに力を入れてまいりたいと思います。
    スタッフ一同ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 18:57:55.0

お店の方はみんな親切ですし
    カラーがとても丁寧で気に入ってます
    そしてヘッドスパが極上!
    1ヶ月に一度のご褒美です(笑
    またよろしくお願いします

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+ヘッドスパ \13824→\12441

ゆうこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。そして、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容室での滞在時間を苦痛に感じる方も中にはいらしゃいますので、その方に合わせて居心地の良い空間作りを心掛けております。

ヘッドスパをご褒美として感じていただけて、大変嬉しく思います!これからも癒しをご提供し続けられるよう、邁進してまいります。

ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 16:01:29.0

素敵なお店とスタイリストさんで、嬉しい気持ちになりました。スタイルへのアドバイスも的確で、安心してお任せできました。シャンプー台のところの音楽やマッサージもとてもよくまたヘッドスパもお願いしたいなと思いました。また次回もよろしくお願い致します!

≪初めてご来店の方に♪≫ALL MENU 10%オフ

リナ様

リナ様からの嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感謝しております。
    美容師として安心して任せていただけることはなによりも嬉しいです。
    シャンプー台の空間は証明を暗くしてゆったりとした気分でヘッドスパを体験していただけます。
    是非、スパでもビューティーチャージしていただけたら嬉しいです。

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:01:22.0

はじめてのパーマでしたが、つやつやでスタイリングしやすく、とてもよかったです。

しょっぴー様

初パーマで気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    トリートメント成分がたっぷり入っているためデジキュアパーマはデジタルパーマより手触りがとっても柔らかく仕上がります。

この冬は綺麗な髪でパーマスタイルを楽しんでくださいね。

しょっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モーラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:22:58.0

昨年から何度かお世話になっています。
    いつも理想の通りのヘアスタイルに仕上げてもらえますし、スパではいつも眠ってしまいます。
    また利用させてもらいます。

モーラス様

いつもご来店ありがとうございます!理想の形に近づくことができ良かったです!!ヘッドスパは頭に沢山あるツボを刺激いながら目の疲れや頭痛を少しでも和らげるよう、、リラックスしていただけることを心掛けております。眠って頂けてよかったです!

モーラス様のまたのご利用をお待ちしております。

ルフ ヘアーデザイン(ruf hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー