3. 東海トップ  >
  5. リフ(LIF by MIRROR TALK)  >

LIF by MIRROR TALK

リフ バイ ミラートーク

• 愛知県岡崎市橋目町阿知賀7番
  • 北岡崎駅より車で約6分/キッズスペース有/aujua/メテオカラー/イルミナカラー
    4.2

つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:58:36.0

その節は大変お世話になりました!
    当日の午後予約で施術してくださるサロンを探しており、導かれるように予約しました。結果、大正解!で、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    20年別のサロンに通っており初めてのお店は不安もありましたが、カット、カラー、トリートメント、マッサージどれも素晴らしかったです。
    私のようなスポットの予約者にも、スタッフの皆さんは丁寧に接客してくださって好感が持てましたし、施術一つ一つに説明や提案をしっかりしてくださるので安心してお願いできました。
    帰り際にタイミング悪く局所的豪雨に見舞われましたが、最後までお見送りしてくださろうとする姿は心打たれるものがありました。

翌日の髪も扱いやすく、友人達からも大変好評でした。マッサージで顔周りもシュッとして、頭皮と顔は定期的にお手入れが必須だなと実感しました。
    是非またお伺いしたいサロンとなりました。本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】*ラグジュアリーカラーコース*¥23100→¥18480~

つばきさま
    初めてのご来店ありがとうございました!
    つばきさまの理想のイメージを取り入れながら
    髪質に合わせて扱いやすいように、考えさせていただきました ^ ^

本当に局所的豪雨でしたね。濡れてしまうので心配でした。

つばきさんに喜んでいただけるのが1番嬉しいですが、
    ご友人からも好評はさらに嬉しいです!!!
    ヘッドスパのみのご予約などもできますので
    またご来店を楽しみにお待ちしております ^ ^

LIF店長 永田亜弥

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:40.0

今回初めてお伺いしました。なりたいスタイリングを丁寧に聞いてくださって、相談に乗ってもらいながらカットとカラーをして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様、人気】カット+イルミナカラー+aujuaTR+30分スパ\23650→\18920~

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:31.0

今回も満足な仕上がりでした!
    前髪のセットが苦手な私に丁寧に教えてくれたり
    トリートメントが長く持つように色々教えてもらって
    本当に感謝です!
    ここに通ってから髪質も変わってきてるので
    大満足!

ただアシスタント?さんは当たり外れがありますね...
    今回ドライヤーして頂いた方も爪が長くて
    ガシガシとされて頭皮は痛かったし目付近に爪が当たったのに
    何も言われず...。

でもそれ以外はとても満足です!
    またメンテナンスに行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:18.0

初めて来店しました。こちらの言いたい事を汲み取ってくれて思い通りの髪型になりました。
    会話なども楽しくできました。

【 髪質改善 】メテオイルミナカラー+カット+オージュアTR \22,000→\19,800

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:50.0

ゆっくりまつ毛が綺麗にできたらと思っていので
    終始寝てゆっくりできたのと、仕上がりも価格にも大満足です!
    次の日のメイクも時短でできました。

上まつげ モンテラッシュリフト(初回) \5500→\3300

[施術メニュー] その他

• 右から2番目さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:18:19.0

初めて利用させて頂きましたが、
    個室でゆったり施術してもらえてリラックスできました♪

上下まつげ モンテラッシュリフト(初回) \8800→\5500

[施術メニュー] その他

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:35.0

今回小2になる娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    なかなか髪の毛を切りたがらない娘を何とか説得しての来店で私も少々不安がありましたが、本人の希望を丁寧に確認しながら聞いて頂き私も安心してお任せする事ができました。
    帰宅後、娘に感想を聞くと子どもの自分にもシャンプーを丁寧にしてくれたり優しく話しかけてくれたり、仕上げもヘアケアオイルや髪を巻いて可愛くして頂いたのが凄く嬉しかった様でずっと髪を気にしていました。笑
    次も髪を切る時は今日の所がいい!と言っています。
    母子共に満足出来る仕上がりに感謝しています。
    是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• mer0216さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:04.0

成人式のために伸ばしていた髪をバッサリ切る覚悟で来店しましたが親身に話を聞いてくださったり髪型や髪色を提案してくださったおかげで素敵な髪型髪色になることができました。成人式もLIFさんにお世話になるのでこれからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

《1番人気menu》イルミナカラーコース+Aujuaトリートメント¥19800~

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

mer0216様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛をバッサリ切ることは勇気のいることだと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    雰囲気がガラッと変わったので気分も上がりそうですね。
    これから紫外線が強くなってきますので、髪の毛も紫外線対策をしていただけるとカラーの色持ちも良くなりますよ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 13:24:44.0

いつもヘアサロンでお世話になっていますが、子供のカットの時間を利用して、マツエクお願いしました。
    いつも他店でお願いしていましたが、数日経った今でも殆どの取れることなく、キレイについています。
    自睫毛の関係で、希望本数より少ない施術でしたが、満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 13:22:09.0

以前からお願いしていた、子供のカットとカラーをようやく実施できました。
    いつもありがとうございます。学校で目立っているみたいですが、本人も気に入ってるようで、小学校のウチだけなので、楽しんでもらえたらと思っています。
    あのお姉さんのシャンプー気持ちいいねって娘も言ってました。私も好きなので、またお願いします!

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

あくあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんに喜んでいただけて良かったです!
    いつも可愛いカラーで塗っていてとても楽しいです!
    お子さんに可愛いカラー楽しんでねとお伝えいただけたら嬉しいです^_^

宇野夏綺

• sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:57.0

少し値段が高いかなと思ったんですが、丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:20.0

いつも担当していただいてます。仕上がりも良く、持ちも良いので、毎回満足しています。ありがとうございました。

あかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

榎並茉美

• ぐんそうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:12.0

まとまりやすいロングヘアにしてもらいありがとうございました♪

ぐんそう様

まとまりやすくなって良かったです!
    次回のおしゃべりも楽しみにしてます☆

スズキ

• 悠美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:52.0

いつも担当してもらってます!ちょっと期間が空いてもちゃんとわかっててもらえて嬉しいです。
    今回の新しいカラーもちが楽しみです

《酸性ストレート》栄養補給\24200→\21780

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ななのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:47.0

6歳の娘のカットをお願いしました!人生初カットでドキドキしていたようですが、担当スタイリストさんに優しくしてもらえてリラックスできたようです!ありがとうございました!

• ななのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:18.0

8歳の娘のカットをお願いしました!とってもうれしかったそうでまたいきたいと言ってます!ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:14:05.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    大満足です!また次回からもよろしくお願いします。

• みいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:31.0

施術が始まるまで少し時間がかかりましたが、いつも通り綺麗に染めてもらいました。髪の毛も終わった後すごく艶々で、家でも褒められて嬉しかったです。途中で前髪カットも追加でしてもらい、アレンジがしやすくなりました。またお願いします。

【 美髪艶 】髪質改善メテオイルミナカラー+オージュアTR \17,050→\14,850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:47.0

今回初めてカラーもお願いしました。
    なんとなくの要望をお伝えさせていただいたら
    色々と提案してくださり、まさに自分の希望にぴったりのカラーにしていただきました!
    今回で2回目でしたが、最初にしっかりとカウンセリングしていただけるし、仕上がりは2回とも大満足なので
    次も安心してお願いできるなぁと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• アミーボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:01.0

こちらの要望通りの髪型になり満足しています。
    セットの仕方やスタイリング剤なども
    おすすめを教えてくれてとてもありがたいです。

《お手入れ簡単》似合わせ最旬パーマ

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:20.0

初めての利用だったのですが、雰囲気、接客とても良かったです。髪色など事前に決めていなかったのですが、いろいろ提案していただき、一緒に相談しながら決めてくれました。
    髪もサラサラになり、とても満足です。
    託児の利用もできて、ありがたかったです。
    また利用したいです。

《無料キッズルーム利用》ママ、ケア編《カット+カラー+ヘアケア》20%off

さやかさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    さやかさんが綺麗に髪を伸ばせるよう考えました!
    また次回、感想聞かせていただいて
    相談させていただきたいと思います ^ ^

お子さんかわいかったです!またぜひ一緒に来てください!

[投稿日] 2024-03-14 14:06:13.0

リピです。
    カラーカット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも相変わらず丁寧で良かったです。
    何よりも、ヘッドスパすっごい気持ちよく、心地いい時間でした!また是非お願いしたいです!
    今度は、子供も連れていきます!カラーお願いします!

《髪、頭皮に優しい》カット+オーガニックカラー+スパ+3stepTR¥20900~

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

あくあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    心地のいい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    日頃の疲れを癒すお手伝いができればいいなと思っておりますので、お子様も一緒にまたのご来店もお待ちしております。

宇野夏綺

• ななのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:20:00.0

私の好みや性格を配慮してカットやアレンジを提案してくださるので助かります!また行きます!

ななの様
    先日ご来店ありがとうございました!
    オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    使用感また教えてください!!

またお子様のご来店お待ちしております。

山口彩香

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:12.0

今回も凄く良い髪型にしてもらえて良かったです!
    また利用させて下さい!

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけてよかったです!!嬉しいです^_^
    また是非おまちしておりますね。

リフ 佐橋みづほ

• ナビちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:10.0

まつげパーマをしていただきました。
    複数の選択肢から仕上がりを提案してもらい、自分のまつ毛に合わせた施術をしてもらい満足しています。また行きます。

ナビちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回来ていただいた時にモチなど教えて下さい^_^

榎並茉美

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:35:53.0

先日はありがとうございました
    カットをしていただいてから少したちますが、ブローもしやすく、とても気に入っています
    しばらくは、このヘアスタイルにしたいので、次回もお願いします

《ソムリエ選定》Aujuaトリートメント+似合わせカット¥10450

み様
    手入れがしやすいと言って頂きとても嬉しいです!

また次回も手入れしやすくさせていただきますね☆
    お待ちしております!

山口彩香

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:56.0

カウンセリングが丁寧で、切りながら長さや重さなど細かく確認してくださり、モデルでしたが安心してお任せできました。接客もほどよく、話し上手聞き上手で楽しかったです!また切っていただきたいです。ありがとうございました!

《榎並指名・新規クーポン》ロング~ミディアム似合わせカット \6,050→2,200

みみ様
    先日はカットモデルさんへのご協力を頂きありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

榎並茉美

• yuurinchiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:08.0

今回も希望通りのカラーカットをしていただき大満足です!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてまたお願いしたいです!

LIF by MIRROR TALKからの返信コメント

yuurinchiii様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違うお色味に染めさせていただいて雰囲気がとても変わりましたね。
    色持ちもよく落ちていく過程も楽しめるカラーなので変化もお楽しみください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

宇野夏綺

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:29.0

シャンプーしてる時隣の人の話し声がとても気になりました。
    私はシャンプーの時ゆっくりくつろぎたいタイプなので
    この間はびっくりしました
    もう少し声 抑えた方がいいのかなと…。

ただ ここに通ってから髪質はめっちゃめっちゃ変わって
    サラサラがずっと続いてるのでめっちゃ良きですっ!
    トリートメントの種類も多くて感動しました!
    予約と平日だけどけど託児も付いてて
    ママさんも通いやすいのかなって!
    また行きたいなーって思えるお店でしたっ

れいさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    びっくりさせてしまい申し訳ありません。
    リラックスできるシャンプーのお時間を過ごせるよう
    スタッフで共有させていただきました。

れいさまの髪が良くなっているのがすごくわかるので
    わたしもとても嬉しいです ^ ^
    託児もいま週5くらいであるのでタイミング合いましたら
    ぜひご利用ください

LIF 店長 永田亜弥

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:35.0

前回2回程担当してくださったスタイリストさんが退職されたため
    別のスタイリストさんにカット等をやっていただきました。
    髪の左右の癖がそれぞれ違い、同じ長さに見えるように切った方がいいとか、新たなアドバイスをいただき、さすがと思いました。
    私に合う髪型をわかっていただいたのに、残念でしたが、今回のスタイリストさんならこれからも来店できると思いました。娘の成人式のメイクも担当していただいたそうで、ありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

【 地肌ふんわり 】カット+NEWオージュア15分ホットスパ \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キイロイトリさま
    扱いやすいようにと考えて提案させていただきました!
    また次回の時に過ごしていてどうだったか聞かせてください。
    キイロイトリさまに合う髪型これから一緒に考えさせていただきますね♪
    スパ会楽しみにお待ちしております。
    成人式、娘さんとても素敵でしたね☆

LIF 店長 永田亜弥

リフ(LIF by MIRROR TALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー