4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 美容室 アーク  >

masashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:07:07.0

これまでいろんな美容室に行きましたが、『イエベですか?ブルベですか?』的なことを聞かれたり、服装の似合う色合いを提示されたりするのが初めてで、おもしろかったです。髪の毛を久しぶりに結べないくらい短くして前髪も作ってみたりと、挑戦できたのもけっこう積極的に言ってくださるこの方のおかげかと思います。
    カラーの間に出してくださるコーヒーも美味しかったし、スタッフさんの健康状態も気になるのでまた伺うと思います。明るめの髪色も似合いそうとのことだったので、次はもっと明るめにしようかと今から悩んでます。健康にお気をつけてくださいませ、また伺うその際はよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥13200→¥11000

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。いつも当たり前にしていることが、こんなに喜んで頂けることは、とてもうれしいことです!!今後もイエベか?ブルベか?は大事にしながら、カラーリングしていきます。艶が出せるハイトーンのカラーもたのしみたいですね!?食事の改善から最近はとても体調が良いです。その辺は次回お話が出来ると思います(笑)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:21.0

傷みが少しずつ改善されてきて助かっています。年齢的に仕方ないですが、髪は綺麗に保ちたいですね。シャンプーもとても気に入っています。

[投稿日] 2023-12-02 19:23:04.0

髪の痛みをケアしながらスタイリングしていただけるのでいつも助かっています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-23 16:47:15.0

お店で使っているシャンプーを1ヶ月使ってからの来店でした。変なうねりがなくなってだんだん髪質が改善しています。皆さんにも試してもらいたいです。ヤラセっぽいけどヤラセではありません!スタッフさんの腕はもちろんのことです。

美容室アークからの返信コメント

シャンプーやトリートメントが変わると、こんなに変わるのか?ってのを、分かって頂けたと思います!!
    ヤラセじゃない(笑)、ほんとのコメントもありがとうございましたm(_ _)m
    又、次回も綺麗にさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-20 14:42:03.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪
    梅雨時なのに手入れも簡単で毎日快適に過ごしています!
    またよろしくお願いします^^

美容室アークからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    次回も、お手入れが楽で素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。
    そろそろ、秋を意識したいですね♪

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:14:01.0

初めて伺わせていただきました。引越しをしてから中々自分に合ったお店がなかったのですが、アットホームな感じで、担当の方も話しやすく髪質のこともいろいろ教えていただけました。次回もぜひよろしくお願いします。

美容室アークからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しく担当させて頂きました!!
    もっと綺麗になるように施術させて頂きますので、LINE公式アカウントも利用して気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしております。

• はらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:31:21.0

引っ越してきたばかりで近所の美容院を探していたところ、見つけて行ってみました。

丁寧にじっくり施術していただきました。
    梅雨や、これからの夏に向けてやっていただきました。キレイに仕上げて下さり良かったです。

色々美容院を試してみようと思っていましたが、
    またお願いしてもいいかなと思います。

くせ伸ばし・髪質改善トリートメント&ブロー(肩まで) ※NOT縮毛矯正

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    髪質改善(クセ伸ばし)で、まとまりが良くなったと思います。
    ご自分がなりたい感じや悩みなどを、次回お話ください。
    また綺麗にさせて頂きます!!

• Kashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:56:12.0

母の施術をお願いしました。
    丁寧な施術に仕上がり、美味しい紅茶に大変満足していました!
    髪がさっぱりして色もいいです。

美容室アークからの返信コメント

今回は、お母様にご来店いただきありがとうございました。
    色々と提案させていただきましたが、徐々に変えていかれるといいですね!!
    よろしくお伝えください。

• chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:42:20.0

いつもありがとうございます。似合う髪型を提案してくれて大満足です!

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、素敵なヘアスタイルになるように、ご提案させていただきます!!

• Rikuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:56.0

通い始めて、早数年。
    家族みんなお世話になっています。
    カットが上手なことは言うまでもないですが、丁寧かつ早いので、子育て世代的にも大助かりです!

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    早く、きれいにかっこ良く!をモットーに、いつもさせて頂いています。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-28 15:13:39.0

とてもカットが上手で今までの中で一番満足しています。
    私の辛口な80代の母も今までの中で一番いいと褒めてくれてます笑お店の名前まで聞かれました!

美容室アークからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    辛口のお母様にも褒めて頂けたようで、安心しております(笑)
    次回も、更に綺麗にさせて頂きます!!

• きよ嫁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:06:06.0

居心地のいい空間です。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室アークからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    次回もきれいにさせて頂きます!!

• Kashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:20:33.0

産前に行けて良かったです☆
    短いと乾かしやすく楽なので産後も頑張ります(^o^)
    またお願いします!!

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    産後のことを考えると、今回のスタイルはベストだと思います。
    落ち着いたら、またきれいにさせてください。

[投稿日] 2023-02-26 20:55:26.0

いつもお任せしていてあんしんです。
    予約が取りづらくなるほどの人気店です!

美容室アークからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。次回も素敵にさせて頂きます!!事前予約もありがとうございます。助かります。

[投稿日] 2023-02-20 12:00:40.0

今回も安定のカット、カラー、トリートメントをありがとうございました。
    伸ばして行く予定で少ししかカットしなかったから大きな変化はありませんがまとまりやすく良い感じです。
    シャンプーも購入し、泡立ちも良くクリーミー(笑)で気持ち良く香りも好きです。

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。ヘアも綺麗になって、シャンプーも気に入って使っていただけているようで、良かったです!!また、次回も綺麗にさせてください。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 14:31:31.0

髪の毛のクセが強いので梅雨に向けて伸ばすか縮毛するか相談させて頂きました。今回は、くせ伸ばし髪質改善トリートメントをしました。縮毛との違いを説明して頂きました。とても丁寧にやって頂きました。私は仕上がりは縮毛よりもとても良かったです。髪の毛にツヤと潤いがあってまた友達にツヤがあっていいねと言われました^ ^
    ドライヤーで乾かしただけでも出掛けられる感じです。少しだけ気になるところをアイロンかけるだけになりました。大満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室アークからの返信コメント

細かく感想を書いて頂き、ありがとうございます!!
    くせ伸ばし髪質改善も効き目が良く、周りの方に誉めてもらえて良かったです。
    また、髪の悩みが出てきたら早めにお越しください。
    また、お待ちしております。

• masashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:27:46.0

2度ほど行ってから他のお店も行きましたが、結局ここに戻ってくることになりそうです。カットの技術が高いのかなと思います。あとトリートメントなどのケアに力を入れてると感じ、シャンプーも心地よいです。サービスで出してくれるコーヒーもとても美味しいです!
    スタイリストさんは自分スタイルを確立されてる方でお話も個性的ですし、人気店で予約が取り辛いですが、終着点となる美容室となると思います。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥14300→¥12100 (肩上)

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルとアークを気に入って頂きありがとうございます!!
    なかなか予約が取り辛いこともありますが、空いている日も時々ありますので、良かったら予約して下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-01 18:40:46.0

昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願い致します。
    髪質も改善されて来て扱いやすくなりました。
    これからもキレイな艶髪を目指して通いますのでよろしくお願い致します。

美容室アークからの返信コメント

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました!!
    今年も、もっともっと綺麗なヘアスタイルにしますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
    髪質改善して、きれいな艶髪を目指します(^_^)

[投稿日] 2022-12-22 11:30:37.0

いつもの様にセミロングでいようか本当は短くしたい気持ちもあり相談したところ髪質の事もありますが短くして頂きました(^-^)皆に若返ったねと大好評でした(笑)
    ありがとうございました(^-^)

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    周りの方に、大好評だったようでよかったです。
    短くするのはお客様も勇気がいることだと思いますが、次回も素敵な感じになるように挑戦させてくさい。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-06 20:28:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    カットは毎月した方が良いのか?2か月に1回で良いのか?悩むところなので…次回もカラー、カット、トリートメントで予約します(笑)
    よろしくお願いいたします。

美容室アークからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    カラーリングとトリートメントだけの日があってもいいと思いますので、必要な時はカットさせて下さい。
    よろしくお願いします。

• Kashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 14:18:59.0

10年以上ぶりに前髪を作りました。
    若返ったような気がします^_^

髪色もとても気に入りました!
    またお願いします(*^^*)

美容室アークからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    いい感じに変身できたと思います。髪色も綺麗になって、良かったですね!!
    次回の来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 12:40:02.0

お任せで友達にも評判がいいスタイルになります!

美容室アークからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    お任せ下さい
    又、次回も素敵なヘアスタイルに致します♪

[投稿日] 2022-10-26 09:22:19.0

私の身近な厳しめメンバーからカラーは前の明るめの方が似合ってたよ。とご指摘がありました(笑)
    そのうち色が抜けて良い感じになると私は思います♪
    来月もよろしくお願いいたします。

美容室アークからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    厳しめメンバーさん、いつも厳しめなんですね!?(笑)
    次回は、是非リベンジさせて下さい♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• パプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:20:34.0

楽しい会話と、会話をしながらもさり気なく技術力を発揮してるところは流石です。
    子供と一緒にお世話になってますが、仕上がりに家族も喜んでいます

美容室アークからの返信コメント

いつも、楽しく担当させて頂いています。又、楽しくカッコ良くさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-10-01 20:26:56.0

スタッフさんにお任せすれば間違いなし!!ざっくりした希望しか伝えた事ありません(^^)

美容室アークからの返信コメント

いつも楽しく担当させていただき、ありがとうございます。普段、素敵にスタイリングしてくれているので、安心しています!!

[投稿日] 2022-10-01 12:18:23.0

今回は人生初のショートにするに雑誌を見ながら相談して仕上がりがドキドキでしたが…お任せして良かったです。
    辛口の人からも…似合ってる!若く見えるなどたくさん褒めてもらえました。(笑)
    カラーもとても気に入ってます。

【2.・3回目の方限定】R’シャンプー150ml&トリートメント150mlプレゼント

美容室アークからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    辛口の方にも誉めて頂けたってことで、安心しております。
    初めて短くするにも関わらず、勇気を出してカットを決断していただけたのも、今回のヘアスタイルの成功に繋がっています。また、カットは楽しいと、思って貰えるといいと思います。
    カラーリングも色々と提案していきますので、よろしくお願いいたします。
    前髪カットも、ばっちり致します。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:14.0

だいぶ伸びてパサつきなども気になっていましたが、しっかりトリートメントとカラーをしていただき、生き返りました。やっぱり髪の毛をきちんとしていると、気持ちもシャキッとしますね。
    ありがとうございます

美容室アークからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。髪が綺麗になるだけで、気分も良くなりますね!!リフレッシュしたくなったら、是非お越しください。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:58:23.0

髪の悩みをいろいろ言ってしまいましたが相談に乗ってくださり、ありがとうございました。おかげでとってもすっきりしました。店内も広くゆったりとした空間の中、とても丁寧なお仕事をされているという印象でした。

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m今まで出来なかったヘアスタイルに色々とチャレンジしたので、前髪などしっくりくるまで時間がかかるかもしれませんが、今までよりも素敵になったと思います!!もっと綺麗になれますので、次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-22 13:26:18.0

先日は前髪カット、カラー、トリートメントを綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

お話も楽しく次回はカットもお願いしたいと思います。
    気になってたオイルも購入出来て調子も良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント+カラー ¥9900→\8910 ブロー込み

美容室アークからの返信コメント

こちらこそ、楽しく担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)mヘアスタイルをどんな風にしているか?で、人の印象はかなり変わります!!周りの方に、『なんか、最近ヘアスタイルステキだね!!』と言って貰えるように、又きれいにさせて下さい♪

• ankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:00:44.0

次回は、髪質改善しながら、カラーとカットなど整えていただければと思います!なかなか思うように通えないと思いますがまた、よろしくお願いします!
    おすすめのしていただいた、美容液オイル香りがお気に入りです!ありがとうございます!

美容室アークからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。なかなかて定期的にご来店いただけないかもしれませんが、来ていただければ全力で綺麗にさせていただきます。伸ばしながら髪質改善トリートメントしていけば、きれいに伸ばしていけます。オイルも着けすぎに注意して、楽しんでスタイリングしてみてくさい!!

美容室 アークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー