3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラパージュ クレ(HAIR MAKE Lapage clef)  >

ラパージュ クレ

• 香川県丸亀市川西町南872-1
  • フジグランから北へ車で3分

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのお店で少し不安でしたが、私も子供も希望通りの仕上がりで、とても良かったです(^-^)
    子供は無料でカットしていただいたのに、シャンプーまでしてくださって…本当に喜んでいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット\4400→\3520

HAIR MAKE Lapage clef 【ヘアメイク ラパージュ クレ】からの返信コメント

まこ様 先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。ミストは、ぜひお子様と一緒に使ってください。またのご来店お待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/24

子供と一緒に利用させて頂きました!初めての場所でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が素晴らしく、とても落ち着けました!
    カットの時、いつもは自分の思い通りに伝えられないことが多かったのですが、的確に聞いてくださりイメージ通りになり、とても満足しています(^-^)
    娘も産まれて初めての美容院、すごく楽しかったし編み込みしてくれて嬉しかったーとニコニコでした(*^^*)
    次は息子がお世話になりますが、宜しくお願い致します(^-^)

ままちゃん様。
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!後日、息子さんも来店いただきありがとうございました。
    イメージを伝えるのってなかなか難しいですがカウンセリングでじっくり聞きイメージを掴むよう努力しています。ままちゃん様に満足して頂き嬉しいです。
    また、お時間作ってリフレッシュしにご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

仕事が大変丁寧で安心できました(ノ´∀`*)

カット+カラー+トリートメント ¥13090~ →¥10480~

イトウ様
    先日はご来店ありがとうございました。毛先や頭皮の乾燥が気になる季節なので、お気軽にトリートメントやヘッドスパしに来て下さい。お待ちしています。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

シャンプーの種類が色々あり髪質に合ったものでしていただきました。とても気持ちが良かったです。
    キッズスペースもあり、子供も飽きることなく待つことができました。

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました。ぜひ、またお子様と一緒にご来店ください。お待ちしております。

• puniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

初めてで少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく美容師さんもとても話しやすくて仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きたいです(*^^*)

【平日限定/長さ一律】カット+カラー+トリートメント ¥13310~ →¥10650

puni様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    気分転換したいときはぜひご相談くださいね☆お待ちしています。

• ゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

自分のカットと1歳の娘のカットをお願いしました。娘は産まれて初めてのカットだったので私が切っているところを見せれば緊張が和らぐかと思いお願いしたのですが入店すぐ絵本やおもちゃ、アンパンマンのDVDなど用意してくださり娘は楽しく遊んでいました。
    あまり嫌がることも無くカットもスムーズに終わり私の仕上げのころには娘はキッズコーナーで遊ばせてもらっていました。
    緊張の初めての美容院でしたがスタッフさんがやさしく雰囲気も良く仕上がりも満足です。

ゆうまま様
    先日はご来店ありがとうございます。娘さん、初めての美容室で緊張せずカットができて本当に良かったです。また是非娘さんと一緒にご来店ください。お待ちしています。

• あつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

カットとカラーをはじめる前に、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です♪
    今回はじめてで、子連れということもあり心配でしたが、アットホームな雰囲気ですぐリラックスすることができました。
    スタッフの方も優しい方ばかりで、娘もとっても楽しそうにしていました。
    今後も親子共にお世話になろうと思っています。

【平日限定/長さ一律】カット+カラー ¥10010~ →¥8010

あつみ様。
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術、対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしています。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

最近気になっていた白髪もファッションカラーで目立たなく染めてもらい良かったです。
    カラーの色もじっくりカウンセリングして自分好みの色になりとても満足です!
    次は、娘と一緒に利用させていただきます。

くぅ様。
    ご来店ありがとうございました。カラーの色も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回はぜひ娘さんと一緒にご来店ください。お待ちしています。

• のりまき女さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

私の髪は結構クセがあり、長さを変えずに指どおりが良い くくれる長さで…など曖昧なかんじで伝えてしまったのですが、希望通りして下さいました。
    今回はカットのみでしたが、早いし上手いです。
    当方 妊婦でしたが、体調の方も気にかけていただけて スタッフの方みなさん優しかったです。
    子どももカットしていただけて、カッコ良く仕上がり、きれいなお姉さんにシャンプーしてもらったと喜んでいました(^^)
    落ち着いたら今度はパーマ お願いしに行きたいと思います!

のりまき女様。
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!お子様共々喜んで頂き嬉しいです。
    出産間近のご来店でしたのでしばらくは次回ご来店も難しいかと思いますが落ち着きましたら
    ぜひぜひパーマしましょう!

• ようかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

次回も行きたいと思いました。
    エクステも気になりました。

【平日限定/長さ一律】カット+パーマ ¥9900~ →¥7920

ようかん様
    ご来店ありがとうございます。ご満足頂けるよう技術、接客サービス向上に努めてまいります。
    ぜひ、まつ毛エクステも気軽にご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

8ヶ月の娘を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり2時間退屈せず待ってくれてました。
    初めての髪型の挑戦でしたが、親身に対応してくださり安心して任せることができました。
    色の変化と共にいろんなアレンジを楽しみたいと思います。

みほ様。
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    色の変化は楽しめてますか?お子様も最後まで上手に待てて良かったです。
    ぜひまたお子様と一緒のご来店お待ちしております。

• ハルヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

キレイな色での仕上がり、とても気に入ってます。スタイリングのコツも教えてもらったので、休みの日はゆっくりスタイリングしてみようと思います。子どももかっこよくしてもらって、大満足でした!

ハルヒ様。
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。いろんな色にチャレンジしてみてください!季節ごとにカラーチェンジもいいですね!
    スタイリングは上手くできてますか?なれれば大丈夫だと思いますがなにかあればいつでもご相談ください。

• askさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧なシャンプーとカットで本当気持ちよく過ごせました。
    次回もお願いします。

ask様。
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、次回もお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

希望通りのスタイルにしていただけました。シャンプーやマッサージも丁寧で大変満足しています。
    また利用させて頂きます!

うるツヤストレート♪

ふみこ様。
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様には快適な毎日が過ごせるような施術を心がけています。またのご利用をお待ちしております。

• hiro2223さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

こどもと一緒にカットをお願いしました。
    子どもは美容院が苦手なのですが、
    丁寧にやって頂き大満足だったようです。
    私も希望どおりにカットして頂き、
    家でのセットもとても楽なので助かってます。
    キッズスペースもあり、髪を切らなかった子どもも飽きずに待ってることができました。
    また利用させて頂きたいです。

hiro2223様
    ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ、またお子様と一緒にご来店ください。お待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

子供二人を連れて親子カットしていただきました。0歳の子供がギャン泣きしましたが、スタッフの皆さんに抱っこしていただいたりあやしたりしてもらいカットも無事していただきました。カットも早く、しかも仕上がりも良くて娘も私も好評でした!^_^
    初回のプレゼントのスプレーも娘と一緒に使えるので使うのが楽しみです!また二回目も行きたいと思うサロンでした!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足いただけて良かったです。
    ミストお子様と一緒に使ってみてください。
    次回もぜひお子様と一緒にご来店ください。お待ちしています。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

仕上がりもとても良く、話しやすくて普段のケアの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!!

うるツヤストレート♪

まゆ様。
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    毎日のケアはとても大事なので続けてくださいね!困ったことがあればいつでもご連絡下さい☆
    また、お会いできること楽しみにしてます。

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

大変満足

た様。
    この度はご来店ありがとうございました。今回はお子様のカットのみでしたが次回はぜひ親子でのご来店お待ちしております。

• は~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

親子ペアのカットサービスは以前から気になっていましたが、
    自分も息子も伸びきった髪をなんとかしようと、このサイトで見つけたのがきっかけで予約しました。
    店内はゆったりした雰囲気で、問診票のようなものに驚き、シャンプーも一覧表で好みの選択肢を提示されてとてもわかりやすく、じっくり向き合っていただきました。
    そして、最初から大きなイメチェンはしないつもりで、その通りにしていただけました。
    また、キッズスペースもあり、息子はおもちゃやDVDに夢中になってくれたのでよかったです。少しふらふら動いてた息子でしたが、さっぱりしました。
    もっと早くから利用すればよかったと思いました。

は~ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。息子さんの髪もさっぱりして、ご希望通りで安心しました。次回もぜひ、お子様と一緒にご来店下さい、お待ちしています。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

忙しい中なかなか美容院にも行けず、久しぶりの美容院で少し不安でしたが
    子供連れでもokという事で自宅からも近く行きつけになればと思い切って予約しました。
    行ってみると皆さんとても話しやすくリラックスでき、カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。
    髪質やクセを見ていただきながら、カラーのアドバイスなんかも頂けました。

シャンプー、マッサージも気持ち良くてとてもリフレッシュできた時間となりました。
    今回は初めてという事もあり子供は連れて行かなかったのですが
    次は子供も連れて伺いたいな。と思いました。
    キッズカット無料券も頂いたのでまた数日内にお世話になる予定です(笑)

今後も親子共にお世話になろうと思っています。
    大満足です。ありがとうございました。

【平日限定/長さ一律】カット+カラー ¥9830~ →¥7870

ありさ様。この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで安心しました。次回はぜひお子様と一緒のご来店をお待ちしております。

• 特になしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

落ちついた雰囲気で 対応も良かったと思います!
    仕上がりも満足で 全然不満なところはなかったです!

カット\4320→\3460

この度はご来店&口コミありがとうございます。仕上がりに喜んでいただけようで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ほりうちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

シャンプーがとても気持ちよく、今回はカットだけでしたがまたトリートメントやヘッドスパなどで利用したいと思いました^^
    仕上がりも希望通りにしていただいて大変満足しています!ありがとうございました♪

ほりうち様
    先日はご来店ありがとうございました。これからの季節にピッタリの、地肌や毛穴の汚れもスッキリするヘッドスパを、ぜひご利用ください。お待ちしています。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

カラーとカットで、平日7870円はとてもお得です。子供が無料なのはありがたいです。シャンプーが気持ち良かったです。シャンプーの種類を選べるのも良かったです。ありがとうございました。

とも様。
    この度はご来店ありがとうございました。価格、シャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお褒め頂ける施術、接客をスタッフ一同心掛けていこうと思います。
    ぜひまたお子様と一緒にお会いできることを楽しみにしています。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

自分と一歳の子供のカットをお願いしました。子供のヘアスタイルの事をいろいろ相談させていただきながら少しずつカットして下さったのでよかったです!ただ、私のカット中、子供がキッズコーナーで1人だったので誰か1人でも手があいているスタッフさんが傍について相手してもらえたらなと感じました。

キッズカット♪ペアでご来店、施術の方限定!(小学生まで対象です。)

あさみ様。
    この度はご満足いただけない対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術だけではなく接客サービス向上にも努めて参ります。

• macoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

前々から友達から美容院の名前を聞いていて、気になっていたところ、ホットペッパーに載っていたので、行ってみることにしました。
    カラー材について丁寧な説明としていただきました。
    シャンプーを選べることができ、ひんやりプーがとても気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただけてとても良かったです。平日限定クーポンはとてもお得だと思います。

maco様。
    この度はありがとうございました。
    最近ではカラー剤もたくさんの種類・色がありますので悩みますよね!お客様の求めるもの、そして似合うものを提案できたらと思っています。

ひんやりシャンプーもこれからの季節にはお勧めです。
    スタイリングも頑張ってください!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

私も子供も可愛く切ってもらえて満足です。
    シャンプーも色んな種類があって、それぞれ違ってよかったです。
    子供が色々と騒がしくて申し訳なかったですが、色々と親切にしてくださり感謝です。

グレイカラー+カット \9620→\7700

あき様。この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも満足して頂いたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    また、可愛くなりに来て下さいね(*^^*)お待ちしております。

• enjoiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ペアで来店すれば子供カット無料というメニューが魅力で予約しました。
    接客、技術共に満足でリピートしたいと思いました。
    シャンプーの種類が豊富で髪のコンディションに合わせて選択できるのも良いと感じました。

enjoi様
    この度はご来店・口コミありがとうございました。お子様もすごく上手にカット出来て良かったです。ぜひまたお子様共々お会いできることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

とても親切に相談に乗って貰ってとても良かったです。

さっちゃん様。
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    娘さんの評価はいかがでしたか?またお子様連れてご来店くださいね。お待ちしてます。

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

子どもと初めての来店でした。
    まずは私から切って頂き、子どもはキッズスペースで待っていて。
    初めてのお店で少しドキドキしていましたが、迎えて下さったスタッフの皆さんがとてもウェルカムな雰囲気で、久しぶりにゆったりとした気持ちでヘアカットできました。
    息子もサッパリと可愛らしく切って頂き、親子共々楽しい時間になりました。
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

まめちゃん様。
    ご来店&口コミありがとうございます。
    久しぶりの美容室でゆっくり過ごすことが出来良かったです。お子様も上手に待つことが出来安心しました。また一緒にご来店して頂けることお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

子供のカットも一緒にしていただいて
    安くて満足度高かったです。

なな様。
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    ぜひまた、親子でご来店ください。お待ちしております。

ラパージュ クレ(HAIR MAKE Lapage clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー