※10件以下の口コミの平均点です。
落ち着いた雰囲気で、仕上がりもかなり良いです!
駅近で通いやすいのでリピートしやすいと思います。
【メンズスタイル】カット+炭酸マッサージシャンプー ¥9000→¥8000
初めて伺いましたが、とても楽しく過ごすことができました。
たくさん美容院がありますがダントツでおしゃれだと思います。
くせ毛で多毛ですが、仕上がりもとても良いです。カラーもとても良い色にしていただきました。
【はじめての方】【平日限定】 技術メニュー・販売商品各500円引き※条件あり
丁寧にカウンセリング、施術、アドバイス等してくれます。
皆様におすすめです。
【誕生月特典】各技術メニュー 1000円 off ※条件あり
ゆったりした雰囲気のお店で、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー+スチームトリートメント【¥18000→¥16000】
丁寧な施術、アドバイス等ありがとうございます。
皆様にお勧めです。
初めて伺いました、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望や好みを的確に読みとってくださり素敵に仕上げて頂きました!とても気に入りました。カラー前に頭皮や毛先をしっかり保護して頂いたので仕上がりの手触りや艶が最高です!
いつもカラー後に起きる頭皮トラブルも今回はほとんどありません!!しっかりと保護と、配慮していただいたおかげだと感じています。
ありがとうございました!!また伺います。
ついついプライベートなトークに火が付いてしまい(^^)
楽しかったです♪
【新規】特別お試し割【平日】技術料金・各1000円off ※条件あり
当日遅い時間の予約で行きましたが、快くご対応いただきました。
丁寧な施術と丁寧なシャンプーで、仕上がりも満足です。
自分の要望の想像以上でカウンセリングや施術が丁寧で非常に満足しております。
ご丁寧な施術をありがとうございます。
朝が楽になりました!またよろしくお願いいたします。サロンの雑貨がとってもおしゃれで雰囲気よかったです!!
初めて利用させていただきました。とても丁寧に接客してくださり、居心地の良いお店だと感じました。ヘッドスパがとっても気持ち良く、スッキリしました。また利用したいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様
はじめてのご来店、誠にありがとうござしました。
店の居心地やヘッドスパが気に入っていただけたようで、うれしく思います。ありがとうございます。
次はさらに魅力を感じていただける空間・接客・技術を提供できればと思います。
また是非ご相談ください!
落ち着いたオシャレな店内に癒やされました。
スタッフの方も話しやすく緊張せず過ごすことができました。
肝心の技術ですが…大満足です!!
久しぶりに納得のいく可愛いヘアスタイルになれて嬉しいです!息子にも褒めてもらえました(^^)
似合わないかなぁと諦めていた前髪ありのスタイルでしたが、色々と提案していただき可愛く仕上げていただきました。
まっきー様
口コミへのお返しができておらず大変失礼いたしました。
店内に癒され、緊張せず過ごしていただけたとのこと、さらに技術面もご自身だけでなくご家族にもほめていただけてなによpりです。
スタイルチェンジによる扱いの難しさや疑問などがありましたら、いつでもご相談ください!
リタ(RiTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー