4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクキュアー アトリエ(hair&make cure atelier)  >

ヘアーアンドメイクキュアーアトリエ

• 埼玉県川口市飯塚1-2-11
  • 川口駅西口徒歩5分

あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

ゆっくり丁寧なシャンプーが最初から好印象で、
    その後もずっとリラックスして過ごせました。
    カットも私の細かい要望にバッチリ応えて下さり、大満足です♪
    次に来店するのが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします♪

【今月限定!!】デザインカット \4000 → \3200

hair&make cure“atelier”【ヘアーアンドメイク キュアーアトリエ】からの返信コメント

あこ様

この度はご来店ありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが リラックスして頂けて良かったです。
    又、喜んで頂けるようシャンプーからお仕上げまでしっかり担当いたします(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    ありがとうございました*

chihro

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

静かな空間でとても良かったです。
    いろいろとアドバイスもしてもらえて、勉強になりました!

いい美容院を探していたので良かったです♪
    また伺います!

【今月限定!!】デザインカット ¥4500 →  ¥4000

じゅん様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

アロマの空間でリラックスしていただきながら

カットしたスタイルをより素敵に魅せる方法など
    もっともっと伝えていけたらと思います*

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 京楽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行きましたが今まで一番美容院訪れた中で満足しました

シャンプーの丁寧さ、カットも要望通り、一番びっくりしたのは

カラ-のとき一回も液体が頭皮に染みなかったことです

今までは染みて嫌な思いをしましたが全く染みませんでした

色も希望通りになりましたし

店員さんも可愛かったですし大満足でした

次も絶対行きますので宜しくお願いします

【今月限定!!】カット+カラー ¥10000 → ¥7000

京楽様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーリングが染みなかったこと本当に良かったです。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく、感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

今回はカットとトリートメントでしたが、以前にパーティヘアセットもしてもらいました。画像とニュアンスを伝えたところ、思い通りの仕上がりでとーってもよかったです。ゆるいヘアスタイルだったにも関わらず崩れず一日過ごせました。技術力抜群です!
    ナチュラルな店内でゆったりと過ごせるのと、カット、カラーもいつも丁寧で微妙なニュアンスを理解してくれるのでオススメのお店です。

【 しっかり補修&保湿 】デザインカット + トリートメント \4500

ゆいこ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂き私も大変嬉しく思っております*
    またご満足頂けるよう 可愛いスタイルをもっともっと研究してご提案出来るよう頑張ります!!

ありがとうございました(^ ^)

ヘアーアンドメイクキュアー アトリエ(hair&make cure atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー