5. ファミリーヤ コーヴォ(Famiglia Covo)  >

Famiglia Covo

ファミリーヤ コーヴォ

• 愛知県名古屋市中川区野田1丁目360 Auntie’s103
  • 地下鉄東山線「高畑駅」2番出口/近鉄「八田駅」より徒歩約15分

えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつもめんどくさいオーダーを嫌な顔せず引き受けて下さり感謝しています!

美容院嫌いの私が、通うことに抵抗なく行けるのはこのお店だけです。

今回のカラーも好評でした!光に透けると見方によってはピンクやパープルと意見がわかれて、それもまた面白いです(笑)

次はどんな風になるのか、既に楽しみにしてます!

アレンジの仕方や、ケアの方法なども詳しく説明してくださるので、助かります!

Famiglia Covoからの返信コメント

えりなさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

有り難いお言葉感謝しております。
    周りからの評判も上々で安心しました。
    これからも素敵な毎日が過ごせるようなヘアスタイル提供するよう精進してまいります。

こちらこそいろいろなご相談聞いてもらいありがとうございました。
    またお待ちしております。

店主

• フジカワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

こちらの要望が抽象的なものなのにも関わらず、いい塩梅に咀嚼してカットして頂き、大満足です。
    会話のキャッチボールもしやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕事ばかりしてる日常だと美容院さんに滞在している時間はある種の非日常で、どう楽しめてどうリラックスできるかが大事なファクターと僕自身はなるんですが、大満足でした。
    この度はカッコよくして下さり誠にありがとうございます。

Famiglia Covoからの返信コメント

フジカワさん、この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも有り難いお言葉感謝しております。

当店サービスを喜んで頂けて何よりです。
    翌日の特別な日のお役に立てましたか?

また何かお役に立てることがありましたらお声がけ下さい。
    心よりお待ちしております。
                           加藤

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/14

個人サロンなので話もしやすくて良かったです。
    話やすいスタッフさんです!ツッコミ面白い!
    傷んでいた所を切って貰いツルツルになり、シャンプーもいい感じでした。
    また宜しくお願いします!

Famiglia Covoからの返信コメント

のんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。

手触りの改善につながり、良かったです。
    ゆっくり過ごして頂けて何よりです。

また、お待ちしております。
                           加藤

• なぁちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初めてだったので不安しかありませんでしたが、とても満足しております。
    生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたがベビーカーも椅子のすぐ横に置かせて頂き目も手も届く範囲で安心でした。終始泣いてばかりでご迷惑おかけしました。産後の抜け毛の事やセットのアドバイスなど細かく説明して頂きました。
    1年ぶりに頭がスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します!

産後の地肌にも優しく滑らかな髪へ 残留物質処置ヘアカラー+カット¥9,980~

Famiglia Covoからの返信コメント

なぁちゃむさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉心より感謝しております。
    いろいろとお家でのアドバイス等お伝えさせて頂きました。
    まずはご自身のライフサイクルをあまり変えずに
    無理なくできそうなところからチャレンジしてみて下さい。

またお子様とご一緒のご来店心よりお待ちしております。

店主

• しゅがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回はカットでお伺いさせて頂きました。
    毎回、私のざっくりなイメージを伝えてからほとんどお任せしてしまいますがいつもいつもイメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    美容院苦手な私が美容院の楽しさを覚えもう、ここにしか通えません(笑)
    もし美容院苦手だなって感じてる方がいたら1度行ってみてください。
    私のように、苦手意識がなくなりますよ(笑)

Famiglia Covoからの返信コメント

しゅがさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

しゅがさんが美容院にご来店されることに楽しみを感じて頂けて、
    毎日のお役に立ててるのでしたら、美容師としてとても嬉しく思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。
    また、いろいろとご相談下さい。

店主

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

他のお店で左右不対象にカットされたのを、とても綺麗に直して頂きました。
    お久しぶりに来店させて頂いたのですが、やはり変わらず丁寧で、親切で有り難かったです。

Famiglia Covoからの返信コメント

アネモネさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪のコンディションは良い状態でしたので、引き続き持続していってください。

お伝えしていた件いろいろと調べてみましたが、
    わからずの状態ですので施術中等でお伝えしたように、
    今後されていくのがアネモネさんの髪の状態を良い状態にで維持できるかと思います。

またご参考にして下さい。
                                      店主

• おおかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行かさせていただきました!

雰囲気が非常によく、マンツーマンで接客してもらえるため、こちらからの要望も伝えやすく、他のお客さんもいないため、気を使うことがなく、終始居心地がよかったです。
    そして、要望通りに施術してもらえるだけでなく、髪型のセットの仕方であったり、髪に対する細かな悩みも真摯に対応してもらたため、非常に満足しました!

ぜひ、また行かさせていただきます!

Famiglia Covoからの返信コメント

この度、初めてご来店頂きありがとうございました。

有り難いお言葉頂き、たいへん感謝しております。
    いつもと少し雰囲気を変えられるようなスタイル・スタイリング方法お伝えさせて頂きましたが、
    その後、いかがですか?

またご感想お聞かせくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                     店主

• あいはやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    私がイメチェンしたくなり、2歳の息子をつれて初めてお伺いしました。
    カラーやトリートメントも丁寧に説明をしていただけて、とても信頼ができ安心してお任せできました。
    キッズスペースがあり、息子もおもちゃやDVDを見せていただいたので、息子も一切泣くこともなくすごく楽しんでいましたし、お互い目の届くので親子共にいれたのも安心できました。
    マンツーマンで他のお客様に迷惑がかかる心配がないのがすごく助かりました。スタッフさんに優しく構って頂けたので息子も懐いておりました。帰り道は帰りたくないと泣いておりました。(笑)
    親子共にとても通いやすくて、スタッフさんのカットも信頼できて、ゆっくりと時間が流れるようにリラックスもできて、カラーや髪型も大満足です!
    ヘアアイロンでできる簡単なセットも教えていただけたので、毎日ちゃんとヘアセットします!
    私はもちろん、子供たちのカットにも通うので、その際はまたよろしくお願いします。

ツヤ髪実感!!カット+オーガニックカラー+Vita(生)トリートメント \10,500~

Famiglia Covoからの返信コメント

あいはやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

有り難いお言葉たくさん頂き、大変感謝しております。
    お子様とご一緒に楽しく過ごしていただけ、何よりです。

まだまだお子様も目が離せないこと、一緒のお時間も多いかと思います。
    ご自身でやれる範囲でよろしいので、セットもチャレンジしてみてください。

また皆様でのご来店心よりお待ちしております。
                                      店主

• Yoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

先日娘の2歳のカットにお邪魔しました。
    以前から利用させて頂いていましたが今回から1人で座ってカットすることができました。担当スタイリストさんのお人柄にいつもとても助けられています。
    娘に似合う髪型にして頂き、ありがとうございました!
    またお邪魔します。^_^

Famiglia Covoからの返信コメント

Yoneさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

娘様お一人で座れるようになり、成長しましたね!
    1つ成長した姿が見れたことが何より嬉しいです。

また、素敵な髪型になるよ努めさせて頂きます。

加藤眞吾

• たなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

普段のお手入れからアレンジ方法まで詳しく教えていただきました。大満足です。ありがとうございました!次は、子どもも連れていきたいと思います。

Famiglia Covoからの返信コメント

たなかさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自身で普段のお手入れされてみていかがですか?
    お子様連れでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

店主

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

2歳の子のカットをしていただきました。
    いつも子供に対してとても優しく、カットも丁寧にしてくださるのでリピートしています(^^)
    かっこよくしてくださって大満足です!
    またお世話になります(^ ^)

Famiglia Covoからの返信コメント

まりさん、いつも大切なお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

有り難いお言葉まで頂き大変感謝しております。
    お子様の成長に伴い、お子様本人から喜びの声が聞けるよう今後も精進させて頂きます。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

初めてでしたが、とても感じが良い方で丁寧な接客をして頂きました!
    髪型もイメージしていた仕上がりで、満足です。
    子供の接し方も上手で、優しく 安心して親子共々過ごすことができました。
    息子もとても髪型を気に入り「これからはずっとあそこに行く」と言ってます。

Famiglia Covoからの返信コメント

キティさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

親子で快適なお時間を過ごして頂き、こちらも安心しました。
    お子様も髪型気に入って頂きとても良かったです。

また皆様でご来店お待ちしております。

店主

ファミリーヤ コーヴォ(Famiglia Covo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー