4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿(Eleanor)  >

Eleanor 新宿【エレノア】

エレノア シンジュク

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅南口徒歩4分/代々木駅徒歩9分/新宿三丁目E5出口徒歩1分

エレノア 新宿(Eleanor)の口コミ

なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

予約が取れてから来店を楽しみにしてました
    辿り着くまで半信半疑で隠れ家的な雰囲気でした
    店内は明るくて適度な空間がありゆっくりできました
    カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧で思い切って切りましたが仕上がりも大満足です
    個室のシャンプー台も最高にくつろげましたし、施術も寝落ちする程気持ちが良かったです
    スタイリング剤やアイロンの相談にも乗って頂き是非また来店したいと思いました。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\9800→\7800 新宿

なおさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この度は、バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

お店に辿り着くまでは不安になる方も多いですが、サロンの雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます!

初めはヘアセットも慣れないかと思いますがストレートアイロンで毛先の入れ方を慣れてしまえばかなり朝の時間も短縮できるかと思います。
    エレノアバームでしっかり保湿してみて下さい☆

何か気になる事などありましたら、次回またご相談下さい!
    なおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  佐藤静香

• たかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

お店の雰囲気、技術、価格も全部満足しています!
    これからも通います。よろしくお願いします。

• あとちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

いつも大変お世話になっております。今回伸ばし中なので、あまり切らずに、かつ、的確なアドバイスを丁寧に行ってくれました。毎回丁寧な接客はとても信頼があり、変わらずこちらに通わせてもらっています。今後ともよろしくお願いいたします。

あとちん様

いつもエレノア新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

伸ばし途中ではありますが、その中でもより楽しめるヘアスタイルに今後もさせて頂きます。
    また何かヘアスタイルでお困りの事がございましたらなんなりとお申し付けください。

担当 牛田匠

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

スタイリストさんが施術前にしっかり要望を聞いてくださったので、長さもカラーもお任せにしたのですが 大満足の仕上がりでした。
    店舗にたどり着くまでが不安になる立地ですが、それ以外はほぼ理想のお店でした。またお世話になりたいと思います。

むらさき様

先日はエレノア新宿にご来店頂きましてありがとうごございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回もお悩みの事などございましたらご相談くださいね!
    カラーも更にご満足頂ける色をご提供させていただきます。

むらさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 牛田匠

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

まとまる髪型に仕上げて貰いました。
    いつも、決まった場所が跳ねていましたが、ドライヤーの仕方を教えていただき跳ねぐせも改善しました。また是非、カットをお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も手早くカラーリングいただきました。
    お店の雰囲気が好きで通ってます。

エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!

これらもお客様一人ひとりにご満足いただけるヘアスタイルの提案とリラックスできるお店づくりを頑張っていきたいと思いますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

コース変更の提案有難うございました。自分が求めているものが具体的に分かっていないので助かります。
    こだわりを持ってカットして下さった後に長さ変更に対応して下さり有難うございました。
    刈り上げ部分が周囲に好評で触らせてと言われています~
    カラーも希望通りです。光に当たると色味が変わって良いねとも言われました。
    途中に出して下さるドリンクとお菓子も有難うございます。
    周りのスタッフの方々もそれぞれ対面するお客様に提案をし、お客様の希望をしっかりと聞いていてスタッフ教育も行き届いてるのだと思いました。

トイレの手洗いの水が少量で手が洗い辛いですが皆さんはそうではないのでしょうか~?
    毎回どの角度が流しやすいのか探っています。

カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ+3stepラメラメトリートメント【新宿】

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前回のカラーから少し時間が経ってしまい、色落ちと髪の痛みが酷かったのですが、カラーも相談にのっていただき、とても綺麗な色にして頂きました。
    トリートメントも髪質が変わったくらいツルツルにして頂いて嬉しいです。
    髪色綺麗に保てるように頑張ります!
    たくさんお話もさせて頂いて楽しかったです(笑)
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

伸ばしていた前髪をバッサリ切っていただきました。細かな要望にも対応していただき、理想通りのカットでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!!

カット+完全個室♪john masters organicsスパ&トリートメント(30)\6800 新宿

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

今回初めてTOKIOトリートを利用しました。日が経っても髪の毛がバサバサにならなくてビックリしました。又カットの方も、悩んでる部分など相談して、カットに反映して頂いたので、大変満足しています。

カット+高濃度炭酸泉スパ+TOKIOトリートメント \9800→\7800 新宿

あず様

トキオトリートメントの仕上がりを実感していただけたようで嬉しいです。
    カットもご満足いただけたようで安心いたしました。

またぜひお悩みご相談くださいね!!
    あず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当あしな

• ドロシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりのブリーチで少し心配だったのですが、やりたいイメージをじっくり聞いてくれたので、安心してやってもらうことができました。

これからだんだん色が落ちてきて、またカラーを重ねたりと、ブリーチは長く楽しめると聞いたので、楽しみです。

カット+エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR \11800→\9800 新宿

ドロシー様

いつもエレノアにご来店頂きありがとうございます。
    今回はブリーチでのハイライトカラーでしたが、その後いかがですか?

立体感がでて、色落ちも楽しんでいただけると思います。
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!

ドロシー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当芦名

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

落ち着いた雰囲気で、シャンプーが心地良く眠くなりました。
    カラーも秋らしくして頂き、気に入りました!
    ダメージも気にならず、サラサラになりました。

カット+エヌドットカラー+TOKIOトリートメント \14800→\11800 新宿

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!

これからもお客様一人ひとりにご満足いただける素敵なヘアスタイルとリラックスできる癒しの空間を提供できますよう頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

担当 加藤静華

• エレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

髪型の相談から施術まで、とても親身に丁寧に対応して頂きました。カラーの色も、全体の仕上がりも満足です。家族や職場でも評判が良かったです。ありがとうございました。お店の明るい雰囲気や、スパのくつろげる個室も素敵でした。

カット+完全個室♪トキオスパ&トリートメント(30分)  \10800→\8800

エレミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりから、サロンの雰囲気含めてご満足頂けて大変嬉しく思います♪

縮毛矯正後は色の入りが良くなっていますので、退色が気になりにくいかと思います!
    徐々に明るめにして理想の髪型を目指していきましょう☆

また、周りの方からお褒めいただけるようなヘアスタイルを提案させて頂きます!!

担当 佐藤静香

• やどりぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

ロングヘアからショートヘアまでバッサリ切ってもらいました。
    久しぶりに短くするので不安だったのですが、普段のセットや手入れについてもアドバイスを頂けて心強く感じました。カットして頂いて1週間、周囲にも似合っているというふうにいってもらえておりとても満足しています。ありがとうございました!

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\6800→\4800 新宿

やどりぎ様
    先日はエレノア新宿にご来店頂きありがとうございました。
    その後ショートでもうまくお手入れ等して頂けてるみたいで何よりです。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 林宏

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。カット、カラー、スパどれも大満足です!
    もうすぐ産休に入られるということで、大変な中ありがとうございました。しばらくは、お会い出来ませんが、元気な赤ちゃんを産んでください!
    また戻られた時はよろしくお願い致します^ ^
    いつもありがとうございました★

せな様

いつもエレノアにご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです☆
    こちらこそ、毎回せな様のご来店楽しみにしておりました。

しばらくの間お休みさせて頂きますが復帰の際はブログでお知らせさせていただきますので
    こちらこそまた担当させていただければ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当芦名

• SALLYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

スパが本当に気持ちよかったです><!!!
    雰囲気も良くて2階のスパルームが特によかったです♪
    雰囲気が◎

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント\8000→\6000 新宿

sally様
    先日はエレノア新宿にご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパをお褒めの言葉大変うれしく思います。
    日頃からの疲れを少しでも軽減させれたらなと思っておりまして
    よりリラックスできるよう精進していきますので

• Risa☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

二回目、リピートさせて頂きました!
    今回は来週縮毛矯正をする前にリタッチをして頂きました。
    担当の方は初めての時からあまり希望を伝えなくても、察知して??仕上げて下さいました!接客も変に媚びずに自然にされているので、リラックスしてお任せできました。
    ヘッドスパの担当は男性ですが、以前より更に気持ち良かったです♪受付にもいらっしゃるのですが、可愛らしい笑顔でいつも迎えて下さいます!
    来週また予約していますので、また良い時間が過ごせますように‥髪が綺麗になりますように‥楽しみにしております☆

リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\7000→\5000 新宿

Risa☆様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

またまた嬉しい口コミありがとうございます☆

次回の縮毛矯正もばっちりさせて頂きますのでお任せください!!

少しでも毎日のスタイリングが楽になるお手伝いができればと思いますのでこれからも髪の事やケアのことなど何かお悩みございましたらなんでもご相談ください☆

今度ともどうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!

担当 加藤静華

• ちみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも癒しの時間を有難うございます!
    今回もカラーはツヤツヤに仕上げていただけたし、カットも扱いやすいようにしていただき、纏まりが良くなってとても助かっています。
    そして、なによりヘッドスパ☆毎回夢のような時間を提供していただいています。
    ジャスミンの香りのシャンプー本当に良いですね(^^)
    また次回もぜひ宜しくお願いします。。

フルカラー+完全個室♪john masters organicsスパ&トリートメント30分¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちみすけ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    ジャスミンの香りは癒し効果バッチリですね!
    ココナッツオイル配合のトリートメントで手触りも格段に良くなっているかと思います♪

少し寒くなってきたので、次回はホットアロマクリームスパはいかがでしょう?
    次回またご相談させていただきます。
    ちみすけ様のご来店お待ちしております!!

担当 佐藤静香

• 姫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも御世話になっています。
    今回は秋っぽい色におまかせで
    カラーチェンジしてもらいましたが、
    本当にいい色で艶まで出してくれて
    とても気に入りました。
    カラーもカットもお任せでお願いすることが多いですが
    腕がいいので安心して任せられます。
    ヘッドスパも上手なのでオススメですよ~!

姫子様

いつもエレノア新宿にご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回のカラー、ご満足頂けて良かったです!
    次はもっとご満足頂けるように頑張りますね!

もう3,4年ほどになると思いますが、いつも本当にありがとうございます!
    これからも何卒よろしくお願い致します!

担当 牛田匠

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カットに入る前に色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。
    シャンプー等を担当してくださったスタッフの方がいつも気配りのある接客をしてくれて安心します。

さいとう様

エレノア新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型の調子はいかがでしょうか?
    セットはやりやすくなりましたでしょうか?

今後もご満足頂けますよう精進致しますので、さいとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 牛田匠

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

施術後、毎日楽をさせていただいています。
    孫や娘たちが毎回ほめてくれるのもうれしいものです。
    カットが上手なおかげで、朝ササッとブローすればスタイリングもそれほど気にすることなく助かっています。
    当日は少し疲れ気味でしたが、ヘッドスパの後はとてもすっきりしました。
    力の入れ具合が強すぎず弱すぎず…とても気持ちよく、毎回満足しています。
    担当のスタイリストさんを信頼していますので、いつも安心してお任せできます。
    次の機会にまたよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\8800→\6800

みっこ様
    いつもエレノア新宿にご来店頂きありがとうございます。

トップはふんわりするように短く切らせて頂きました。
    ヘアスタイルもご家族様に高評価のようで安心しております。

お忙しい中、ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。

いつも信頼をいただきありがとうございます。
    引き続き、みっこ様に似合ったスタイルを提案できるようヘアスタイルを考えて

口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

大塚

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行きました。カット、カラーは担当の方と相談しながら決めてもらい、前髪も適度な長さに、全体的にもスタイリングしやすくカットしてもらいました。
    ヘッドスパは個室でリラックスでき、かなり気持ち良かったです。お手入れの仕方やスタイリング方法も丁寧に教えてもらいました。ヘアオイルのポンプも早速帰りに購入し快適に使えてます。引き続き今後も行きたいと思います。

ペコ様

先日はエレノア新宿にご来店頂きありがとうございます。

毛先のダメージをカットさせて頂き、前髪に合わせて顔周りにレイヤーをいれていきました。
    スタイリングしやすいとのことで安心しております。

カラーは赤みのでないアッシュ系で染めていきました。
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?

今後もスパでリラックスして頂けるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ポンプも無事手に入ったようで良かったです☆

また伸びてきたころお待ちしております。
    相談しながらスタイルを決めていきましょう。

大塚

• くりはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりはツヤが出ていいなと思いました!でもトリートメントが合わなかったのか毛先がゲジゲジしちゃいました!泣
    初めてのヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    接客も雰囲気もいいのでまた通います!ありがとうございました!!

【オーガニック体験】john masters organicsスパ&トリートメント30分¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor 新宿【エレノア】からの返信コメント

くりはら様、先日はエレノア新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術させて頂いたメニューですと髪の毛と頭皮に栄養を与えるものですので
    どうしても手触りは物足りなくなってしまったと思います、、
    髪の毛メインのトリートメントも沢山ございますので
    またご来店された際にしっかりと提供させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。 林

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。

yoyo様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも美容室にいる時間が少しでもリラックスできる時間になるようスタッフ一同心掛けて参ります。

今後とも末永く宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 加藤静華

• メリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カット、ヘアマニキュア、スパをしました。
    スパは気持ちいいので、すぐ寝てしまい、申し訳ないけど何も感想が書けませんが
    髪がよくなっているので、スパで使用したトリートメント効果があったのだと思う。
    ヘアマニキュアも色がよく入り気に入ってます。
    カットはそろえる程度しかカットしなかったのも前回のカットがよかったということでしょう。
    また、よろしくお願いします。

メリーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまっていたという、私たちにとって大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!スパで使用しているココナッツオイル入りのトリートメントは保湿力があり手触りがとてもよくなります♪

マニキュアのお色も気に入って頂けて良かったです!
    前回が少し暗かったとの事でしたので前々回のオレンジブラウンに戻してカラーしておりますので、次回もご相談いただければ調合してカラー致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐藤静香

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりの来店でした。夜遅くでしたが担当の方は
    カラー前のヒアリングを丁寧に対応してくれ仕上がりも雰囲気もすごく満足しています!

イルミナカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ジョンマスターオーガニックのヘッドスパを
    こんなお値段でしていただけるとは!
    めっちゃ気持ちよくて癒されました
    カットもしっかりカウンセリングしていただいて満足です
    ただ、仕上げにセットしていただいたように
    自分で上手くできなかったので技術は4です
    全体としてはとっても満足でした
    ありがとうございます

まい様

先日はエレノアにご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ジョンマスターオーガニックのヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    外ハネ仕上げのスタイリングは慣れるまで難しいかと思いますが、ご購入いただいたN.オイルをつけてセット頑張ってみてください!!

今回は遠くからのご来店ありがとうございました!
    是非また、まい様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐藤静香

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

人の多い新宿にこんな場所があるなんて知りませんでした。
    フォーエバー21の交差点の先にあるとてもステキな一軒家です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    ギリギリに行ったのにカットも早く、全ての施術で1時間かかりませんでした!
    美容院の時間も好きなのですが座りっぱなしは疲れてしまうので有り難かったです!
    早く終わったので買い物する時間ができました。
    早く乾くようにカットして頂いたので明日から楽しみです。

なか様

先日はお忙しい中エレノア新宿にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

お客様の時間をなるべく大切にできるよう心掛けておりますのでこれからもご満足いただけるように頑張ります!!

この度は本当にありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 加藤静華

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

綺麗な髪色でとても気に入りました。
    お話も楽しく癒しの空間でした。また行きます\( ^^ )

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    透明感のあるエヌドットカラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
    一度明るくなった髪色に、色味を入れるのもとっても綺麗に染まるので次回も是非ご相談下さい!!

また次回もみー様に癒しの時間を提供出来るよう担当させていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

担当 佐藤静香

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とっても落ち着いた雰囲気で、終始リラックスすることができました。
    丁寧なカウンセリングと求めていた透明感のあるカラーの仕上がり、そして頭皮がスーッとするシャンプー…?トリートメント?を使ってくださって大満足でした。うまくできなかった髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、今も教えてくださった方法で巻いてます(^^) ここに通おう!て思ったので、今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

いずみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    炭酸泉を交えてのシャンプーなのでスーッとしたスッキリ感が得やすいかと思います!
    コテはまだまだ使い方がたくさんあるのでもし何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    是非またお待ちしております!

担当 上田

エレノア 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー