4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

にーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:35.0

3回目の来店。
    今回もとっても良かったです~!!
    担当スタイリストさんの施術、私が伝えたいことが形になるので(なんていうか、痒い所に手が届く的な笑)、とっても助かってます。
    背術中も話しましたが、仕事を休職する運びになったので、今まで挑戦したことがない、ブリーチ+インナーカラーに挑戦しました。
    インナーは、頭の右側がピンク、左側が青です♪
    あんまりこの髪型に挑戦される方がいないと聴いて驚き!
    すごく満足感あるので、また同じ色にするか、別の色に挑戦するかは、今後引き続き相談させてください♪
    会う人会う人に髪色自慢して回ってます笑

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント 新宿

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

にーの 様

先日はお忙しい中エレノア新宿にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの伊藤です。

いつも数ある美容室の中からエレノア新宿をご利用頂きありがとうございます☆

『今回もとっても良かったです~!!
    担当スタイリストさんの施術、私が伝えたいことが形になるので、とっても助かってます。
    会う人会う人に髪色自慢して回ってます笑』
    と言っていただけて大変嬉しく思います☆

今回はインナーカラーでも珍しい2色にさせていただきました☆
    さりげないオシャレ感のインナーカラーが多いですがインパクトのある仕上がりになりましたね☆

次回も髪のダメージ具合をしっかり見させていただき、ヘアケアの方もしっかりとご相談してカラーを楽しんでいきましょう☆

次回お会いするのを楽しみにしております!

エレノア新宿 伊藤

• ayami*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^^

今回はわたしの2年連続(今のところ百発百中)の泣いて笑って珍道中を
    聞いてくださりありがとうございました(笑)

今後も私はめげずに、国内外を旅しようと思いますので、
    引き続きシェアできたら嬉しいです!

また定期的に伺いますね!

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント 髪質改善 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださって、待たされることもなくスムーズでした。
    こちらの要望と髪の状態を考慮して、カラー材を選んでくださったのはさすがプロと感じました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もステキで、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• Rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:18.0

カット、カラー、そして最後のスタイリングまで毎回大満足です!もう長いことお世話になっていますが間違いのない仕上がりでいつもうれしくなります。カラーのトーンやカットの長さなど都度丁寧に希望を聞いてくださって、必要に応じたアドバイスもしていただいています。安心してお任せできます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:54.0

いつもお世話なってます。
    その時の予定に合わせて施術の提案をして下さり、とても有難いです。
    担当スタイリストさんのシャンプーマッサージがとても気持ちが良く、リラックス出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント【新宿】

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:09.0

落ち着いた丁寧な接客に、ヘッドスパも最高でした。あとお兄さんが大変イケメン。
    ざっくりとした希望から、カウンセリングでだんだんと細かなところまで見ていただけたおかげで、スタイルもしっかり決めることができました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸×アロマシャンプースパ×カット

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:59.0

イメージ以上のカットの仕上がりにしていただきました。
    自宅で再現もしやすく、ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:20.0

Oggiottoのホームケアを買いたくて扱ってる美容院さがしてました。
    初めてきました。ヘッドスパがとても気持ちよく、また美容師さんが髪の毛をとても丁寧に扱ってくださって安心してすべておまかせできました。
    入店してすぐ対応してくださったスタッフの方も明るく優しい感じで初めてなのでとても安心しました。

次はOggiottoのトリートメントをやりにいきたいです。

【平日限定】個室空間☆クリームバスorオーガニックヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:26.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで
    理想通りのヘアスタイルにしてもらえました♪

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• 山男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:13.0

大変丁寧に接してくださり仕上がりもきれいでした。
    ヘッドスパも素晴らしかったです。

• シルビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:52.0

カラーもとても綺麗な色で、綺麗に仕上げていただき感謝です。空調が壊れていて少し寒かったですが、全体的には大満足です!ありがとうございました。

• ishiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:39.0

丁寧なカットとスタイリングをありがとうございました。また、ヘアブローのアドバイスも細かくして頂き大変満足です。どうもありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• emikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です!

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいましたW

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:01.0

長さも重さもちょうどよくて扱いやすいボブにして頂けて助かりました、ありがとうございました!

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:08.0

前髪を久々に作って周りにも好評でした!カラーがもう少しピンクぽくても良かったかなーとも思いましたが、綺麗に染まったので満足です!

• Uさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:11.0

別のスタッフさんが引き継ぎに選んだ方なので間違いないです。
    安心しておまかせするあまり、寝てしまいます。
    自然体で媚びない雰囲気、リラックスさせてもらっています。

【透明感☆】カット+高発色カラー+TOKIO5stepトリートメント 新宿

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:08:01.0

大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。カラーも丁寧かつ手際よくやっていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:49.0

今回は、だいぶ髪を短くしました!
    ふわっとしたイメージを伝えて、それに合わせて
    色々提案してくださり嬉しかったです。
    髪の色味がまた雰囲気変わって私的好評で
    夫にも褒められました。
    ただ、内巻きはやっぱりブローが難しい…
    しばらく外巻きスタイルを楽しもうと思います!

• rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:07.0

丁寧な接客と落ち着いた声掛けにリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

rumi様

いつもEleanor新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!
    1か月半~2か月くらいがお染時かと思いますのでまたお待ちしておりますね♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• カワムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:42.0

カラーの色に迷っていたら色々とアドバイスいただき、仕上がりもとても満足しました。
    たまたまその日暖房の調子が悪く寒かったのが残念でしたが、あったかい飲み物を追加でいただいたりして配慮していただきありがとうございます。

カワムー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回空調設備が故障していて、カワムー様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    現在修理をお願いしているため次回には快適にお過ごしいただけるかと思います!

次回は今回のカラーの褪色具合などお伺いしながらお色のご相談が出来ればと思います!

また是非お待ちしております!!

Eleanor新宿 眞木翔太

• はるのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:18.0

カット+パーマ+3stepトリートメント 新宿

はるの 様

いつもエレノア新宿をご利用いただきありがとうございます☆
    担当スタイリストの伊藤です☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『今回はイメージがほとんど定まっていないまま来店してしまったのですが、とてもキレイに仕上げてくださり感謝です。家でも絶妙なふんわり感が簡単に出せて大満足です。忙しい中でも髪がキレイだと気持ちも上がり元気になれます。またよろしくお願いします。』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

今回はまとまりと柔らかい動きが両方再現できるヘアスタイルにさせていただきました☆
    その後髪の調整はいかがでしょうか?
    次回は気温も高くなっていると思いますので今回よりも少し軽めなヘアスタイルをご提案させていただきたいなと思っております♪
    次回も楽しみにしております☆

エレノア新宿 伊藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:26.0

おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    穏やかに過ごせてよかったです!

ななみ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回大きな変化はなかったかもしれませんが、毛先を整えた事で手触りが良くなりましたね♪
    定期的なメンテナンスで髪の毛のコンディションは変わるので2か月後くらいがメンテナンス時期かと思います!

また、お時間で来た時に是非お待ちしております!!

Eleanor新宿 眞木翔太

• キヨラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:25.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんは穏やかに話す方で安心しました。
    仕事柄、長い髪をお団子にしなければならずあまりスタイルチェンジができません。
    今回は10センチ近くカットしてもらい厚みのある部分を軽くしていただきました。
    シャンプーの時のミニヘッドスパがとても気持ち良かったです。その後視界が広がりました!
    仕上げに毛先にワンカールのアイロンをかけてもらい何年振りか髪を結ばずに高島屋にショッピングに行きました!化粧品カウンターの方が「髪がきれい、スタイリングがステキ!」と言ってくれました。「美容院帰りなんですよ」と言ったら「髪触ってみてもいいですか」と言われました!なんか嬉しかったです!

すみません、ひとつだけ言わせていただくとシャンプー後、後頭部、襟足や首の部分の洗いが物足りなかったです。少しヌルつきを感じました。自宅のタオルに襟足部分の色が移っていました。頭の重さがあるので一番洗い辛い場所だとは思うのですが。

それ以外はとても良い時間を過ごせました!

キヨラ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても貴重な内容の口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

かなり久しぶりのカットでしたので、10cmほど切らせて頂き、お手入れも楽になっていれば幸いです。
    仕上がりもツヤツヤでとてもきれいでしたので、褒めて頂いたとのことで、私も嬉しく思います。
    ぜひお家で巻く際は、お伝えした巻き方など思い出して頂けたらと思います!
    そして、シャンプーの際の洗い残しがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、しっかりと見直していきます。申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見お聞かせ頂き、ありがとうございました。

またお時間ある際は、ヘッドスパなども気になっていたようでしたので、気軽にご来店下さい☆
    またのご来店、お待ちしております。

エレノア新宿

• ももいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:07.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足です。前髪の立ち上がりについて相談したところ、既に乾かしてあったところを濡らし直して説明していただき、とても分かりやすく、助かりました。
    2週間ほど経ちましたが髪色もいい感じです。

ももい様

先日は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    今回は透明感のある、柔らかい雰囲気のカラーリングにさせて頂きました。
    その後の持ちも良いとのこと、嬉しく思います☆
    またお家でも乾かし方など、思い出しながらやって頂けたらと思います。
    ぜひ、気軽にまたお立ち寄り下さい♪

エレノア新宿 小原

• かれん☆きざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:30:42.0

こちらのサロンは、担当スタイリストさんが「カット」「カラー」「シャンプー」全て施術してくださるところが、嬉しいです。いつもとても丁寧なので、ショートカットがスタイリッシュな仕上がりになり大満足、カラーリングの仕上がりもキレイ、シャンプー時のマッサージも心地良いです。トリートメント効果か、ツヤツヤ髪になりました!

かれん☆きざくら様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりも気に入って頂けていて、私もとても嬉しいです♪
    今回もツヤツヤな仕上がりになり、ヘアスタイルもお似合いでした!
    これから暖かくなってくると思いますので、やりたいヘアスタイルがありましたら、気軽にご相談下さい!
    次回お会いできるのも、楽しみにしております☆

エレノア新宿 小原

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:43:33.0

毎回特に指名せず利用させていただいてますが、どの方も好みの髪色&髪型にしてくれるので、これからも利用しようと思います!

りえこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    暖色寄りになってきていたので、今後も寒色系やマット系でお染されるとより綺麗に前に染めた赤味が消えるのでオススメです!!

次回もぜひぜひお待ちしております♪

Eleanor新宿 眞木翔太

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:59.0

職場から近いこともあり、4年間通っています。
    今回も好みのカラーとカットをして頂きました。

あんず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたので、毛先の明るくなっていた部分もツヤのあるキレイなお色になりましたね♪
    また少しずつ、明るくなってきたりすると思いますので、ご要望などありましたらご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

エレノア新宿 小原

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:57.0

ヘッドスパのあと、アイロンでお仕上げまでして下さり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:35:30.0

いつも理想通りの髪色にして頂いています(^○^)

高発色カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りぃ様、いつもエレノア新宿店にご来店くださりありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

これからも理想のカラーを提供していけるよう全力を尽くしてまいります!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー