4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)  >

Eleanor   spa&treatment 新宿店

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-4-15
  • 新宿駅東南口から徒歩5分/新宿三丁目E5出口から徒歩1分 【縮毛矯正、ヘッドスパ】

にーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:35.0

3回目の来店。
    今回もとっても良かったです~!!
    担当スタイリストさんの施術、私が伝えたいことが形になるので(なんていうか、痒い所に手が届く的な笑)、とっても助かってます。
    背術中も話しましたが、仕事を休職する運びになったので、今まで挑戦したことがない、ブリーチ+インナーカラーに挑戦しました。
    インナーは、頭の右側がピンク、左側が青です♪
    あんまりこの髪型に挑戦される方がいないと聴いて驚き!
    すごく満足感あるので、また同じ色にするか、別の色に挑戦するかは、今後引き続き相談させてください♪
    会う人会う人に髪色自慢して回ってます笑

【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント 新宿

Eleanor   spa&treatment 新宿店からの返信コメント

にーの 様

先日はお忙しい中エレノア新宿にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの伊藤です。

いつも数ある美容室の中からエレノア新宿をご利用頂きありがとうございます☆

『今回もとっても良かったです~!!
    担当スタイリストさんの施術、私が伝えたいことが形になるので、とっても助かってます。
    会う人会う人に髪色自慢して回ってます笑』
    と言っていただけて大変嬉しく思います☆

今回はインナーカラーでも珍しい2色にさせていただきました☆
    さりげないオシャレ感のインナーカラーが多いですがインパクトのある仕上がりになりましたね☆

次回も髪のダメージ具合をしっかり見させていただき、ヘアケアの方もしっかりとご相談してカラーを楽しんでいきましょう☆

次回お会いするのを楽しみにしております!

エレノア新宿 伊藤

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:12.0

お店の雰囲気とヘッドスパが好きでいつもお世話になってます!
    美容師さんとの程よい距離感も心地よくて、仕上がりにもいつも満足してます!

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:05.0

指名無しで今回予約しました。
    指名無しでもどの方に当たってもベテランさんなので
    安心できます。

高発色カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• aiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:32.0

イメチェンできて大満足です!ありがとうございました!
    カラーもカウンセリングで選んでいただいた色が周りに好評です。

ヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!
    しっかりやっていただけたので、頭痛の元がほぐれた感じがします。
    つけてよかったです。

オーガニックシャンプーで頭皮髪ケアもできて一石二鳥でした!
    マッサージメインにしたい時はクリームバスでお願いしてみようと思います。

カット+高発色カラー+【選べる2種】クリームバスorジョンマスタースパ30分

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:43.0

本日はありがとうございました。
    カットはとても丁寧で、手触りもさらさら。
    幸せな気持ちになりました。
    スパは気持ち良すぎて半分くらい寝てしまったので次はちゃんと起きていたいと思います…
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+【orriottoヘッドスパ45コース】11stepTR付 新宿

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:41.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛いカラーをしてくださり、ありがとうございます♪
    毎回毎回可愛い色で嬉しいです♪
    今回の色もとっても可愛くて、前回毛先を切ってもらって色持ちがいいです!
    ホームケアで使ってるシャンプーが合ってるみたいなので、ホームケアもがんばります!
    来月もよろしくお願いします!

【透明感☆】カット+高発色カラー+TOKIO5stepトリートメント 新宿

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:16.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、より髪にダメージがない方法で施術してもらいました。アドバイスもありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

ただ、施術する際に首元に巻いたラップがとられてなくそのままでした(笑)他人が気づいてとってくれました。恥ずかしいので今後同じことがない事を願います(笑)

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 【18200→15200】 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:39.0

友人の結婚式のためヘアメイクをお願いしました。自分の中であまり決まったイメージがなく、ふわっとしたお願いをしてしまったのですが、迅速にきれいにまとめてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:20.0

他のお店で大失敗されたのをお直ししていただきました。
    初めてのお店だし、これ以上失敗はしたくないので、歴も長く雰囲気も良さそうなスタイリストさんを指名させていただきました。
    思っていた通りの髪型に直してもらえて、しかも時間もあまりかからなかったのでとても良かったです。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:16.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間に時間が経ちます。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

くみちゃん様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして本当にありがとうございます☆
    そしていつもお忙しい中素敵な口コミもくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!!!

お会いする度に、くみさんのおかげで楽しいお時間を過ごさせて頂けることも感謝しかありません☆

またなにか髪の毛でお困りな事があればお気軽にご相談くださいね☆
    季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆
    次回もお会いできることをたのしみにお待ちしております!!

担当 小沼あすか

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:36.0

接客が丁寧な方でした。
    カットも要望通りいい感じにしていただきました!
    楽しくお話しもできて良かったです。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:17.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。
    自分でも扱いやすくカットして頂いたので毎日の支度スピードが上がりました!笑

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 新宿

• チャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:41:16.0

いつも髪の毛の状態に合わせて臨機応変に対応してくれるのでとても助かります。
    出来上がりは自分の髪の毛ではないくらい毎回サラサラにしてくれます。
    カットが上手なのとカラーも時期に合わせて作ってくれるので、毎回安心してお任せにしてます。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント【新宿】

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:19.0

カラーについてとても分かりやすく丁寧に説明いただきました。
    自宅でのケアの注意点や今後こうした方が良いというアドバイスもとても参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:31.0

こちらで何度かリピートさせていただいてます。お店の雰囲気も良くて、個室でのシャンプーも贅沢な気持ちになります^^要望通り、簡単にまとまる髪型にしていただきありがとうございます♪

えっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    大事なイベントを控えているとのことでしたので、扱いやすくなるようカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて、嬉しいです☆
    次回もご要望などありましたら、気軽にお申し付け下さい。
    また今後とも宜しくお願い致します!

エレノア新宿 小原

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:54.0

家から少し距離がありますが
    縮毛矯正はいつもお願いしています。
    ほかのスタイリストさんで納得いったことがないので
    助かっています。
    いつも若々しくしていただきありがとうございます。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 新宿

ローズ様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして、ローズさんの大切な髪の毛をお任せくださいまして本当にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    とても励みになります!

今回も縮毛矯正のお仕上がりをご満足いただけたようで安心しました☆

久々にお会いするたびに沢山お話出来るお時間が私にとってとても癒しのお時間で、ローズさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

また髪の毛でお困りな事があればあ気軽ご相談くださいね☆

お身体にはお気をつけてどうぞお過ごしくださいね☆

担当 小沼あすか

• カワムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:25.0

旅行前&梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです!
    前髪も真っ直ぐすぎない感じになっていて大満足でした。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正  新宿 【23100→17700】

• みぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:16.0

希望のスタイルにもしていただき、
    お店の雰囲気もよく気に入ってます。
    担当の方のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また行きます。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:15.0

縮毛矯正をしていただき、とてもサラサラになりました。
    髪全体の収まりも良くなり、手入れがしやすくなったのでよかったです。

な様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正ということで、ツヤツヤでサラサラになり綺麗でしたね♪
    お手入れも楽になったこと嬉しく思います!
    ぜひ他のメニューなどもお試し下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エレノア新宿 小原

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:24:13.0

クリームスパ良かったです。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:33.0

初めて利用させていただきましたが、
    アバウトな相談にも寄り添ったアドバイスを
    いただき、満足いく仕上がりで
    とてもよかったです!

【透明感】カット+高発色カラー+oggiotto 11step トリートメント新宿

ちゃんえり様

先日は当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    色々とお話もさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    またお時間合う際はぜひお待ちしております☆

エレノア新宿 小原

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:37.0

新宿の少し離れた場所にあり、落ち着いた雰囲気でおしゃれでした!

丁寧に相談に乗っていただき、満足な髪型にできました。
    また次も行きたいなと思いました!

【No.1話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオットTR  新宿

しほやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気など喜んで頂けて、嬉しいです♪
    その後の様子などぜひ次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エレノア新宿 小原

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:43.0

リラックスできました!細かく指定しなくても、色々提案してくださり助かりました。

C様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

エレノア新宿 小原

• やすこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:16.0

担当の美容師さんには縮毛矯正でも長年お世話になっています。とても丁寧な施術をして下さいます。もちろん仕上がりにも大満足。今回のメニューはリタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパ。本日も心身ともに癒されました。いつもありがとうございます。

【メンテナンス☆】リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

やすこ様

いつもエレノア新宿店にご来店くださいまして、やすこさんの大切な髪の毛をお任せくださいまして本当にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    とても励みになります☆
    今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました☆
    また髪の毛でお困りな事があればお気軽にご相談くださいね☆
    これからもやすこさんを癒せるようにスパの技術も向上してまいります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 小沼あすか

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:40.0

初回来店でした。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

”この髪型にしてほしい”というイメージがないまま伺いましたが、前髪・顔周り・全体のバランス等、いくつかパターンを提示してくださったのが、ありがたかったです。

立地も新宿駅から近くて通いやすいと思いました。
    次回も宜しくお願いいたします!

ワタナベ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    縮毛矯正のお話もさせていただきましたが、検討してみていかがでしょうか?
    TOKIO Design INKARAMIの縮毛矯正をさせていただいたお客様は、
    皆さん感動してお帰りになるのでとてもオススメです♪
    これから湿気が多くなるので扱いやすいように、私も色々ご提案させていただきますのでなんでもご相談してくださいね♪

また次回も是非、担当させていただければと思います☆

Eleanor新宿 眞木翔太

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:44.0

とてもリラックスできました。
    力加減やお湯加減も確認してくださり、シャンプーブースが個室なので周りも気にならずに過ごせました。
    また伺いたいです。

【平日限定】個室空間☆クリームバスorオーガニックヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は多くあるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    今回はヘッドスパのメニューでしたので、リラックスして頂けて良かったです♪
    ゆったりと過ごせるよう、シャンプー台は個室になっています。
    ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。
    またのご来店、お待ちしております☆

エレノア新宿 小原

• ladyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:30.0

天気が悪かったせいではありますが、仕上げの巻きがキープされず残念でした。

ご褒美♪【選べる2種】バリ式クリームバスorオーガニックヘッドスパ45分

[施術メニュー] ヘッドスパ

lady 様

先日はエレノア新宿にご来店頂きありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

今回はヘッドスパをして最後は艶巻きでお仕上げさせていただきました。
    せっかくの巻きが雨でキープされず大変申し訳ございませんでした。
    次回悪天候の中ご来店の場合は今回以上にしっかりと固めさせていただきます。

エレノア新宿

• まういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:04.0

久しぶりにショートにしてみました。
    春になって気持ちも髪も軽くなりました。

まうい 様

いつもエレノア新宿をご利用いただきありがとうございます☆
    スタイリスト伊藤です☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆

『久しぶりにショートにしてみました。
    春になって気持ちも髪も軽くなりました。』
    と言っていただきとても嬉しく思っております☆

久々のショートカットで春らしくなりましたね☆
    ふんわり感と軽やかさが出てとてもお似合いです♪
    スタイリングの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください☆

エレノア新宿 伊藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:34.0

初めての縮毛でなにもわからなかったのですが丁寧な施術でブリーチ毛もあったのに関わらずツヤツヤサラサラで朝のスタイリングもすごく楽になり、大満足の仕上がりです。雰囲気もとても素敵でした。

あやか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正とブリーチ毛への縮毛矯正ということもあり少し不安だったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    一度かけたところは真っ直ぐ艶が続くので伸びてきたところのリタッチ矯正と
    ブリーチの所をカットでメンテナンスしていくだけでいいのでこれから美髪を維持していきましょう♪

また次の機会も是非担当させていただければと思います!

Eleanor新宿 眞木翔太

• カワムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:54.0

高濃度炭酸泉スパは頭皮ケアもちろんのこと、頭もスッキリするので、毎回選んでおります。また、縮毛矯正の相談にも乗っていただきありがとうございました。

カワムー様

いつもEleanor新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正、ショートカットの具体的なお話が出来て良かったです!
    しっかりとイメージも出来たと思うので切るか切らないかだけですね!
    切る場合は久しぶりのショートカットだと思うのでしっかりお悩みくださいね♪

また是非お待ちしております!

Eleanor新宿 眞木翔太

エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー