初めての来店でドキドキでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
美容院は新宿駅からすぐの場所ですが、隠れ家的な場所にあります。ここは新宿?と疑ってしまうくらい静かな雰囲気です。
担当の方にお任せして正解でした。イルミナカラーで艶が出て、さらに“oggi otto”のトリートメントで軽やかでありながら輝きがプラスされツルツルになりました。
シャンプー台は個室で少し暗めになっていてとても居心地が良く、ずっとここで寝ていたいなと思いました。笑
シャンプー、トリートメントは丁寧で気持ちよかったです。
また、最初から最後まで同じ方が担当して下さったので、それもまた安心できました。
これからこちらに通わせていただきますね。
【透明感】カット+高発色カラー+oggiotto 11step トリートメント[36%off]
Eleanor spa&treatment 新宿店からの返信コメント
のんぴ様、先日は数ある美容室の中からエレノア新宿にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪色やトリートメントを気に入っていただけて良かったです!
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、なにかあれば気軽にご相談下さい!
では次回のご来店心よりお待ちしております!
頭をスッキリさせたくて
当日なんとか、空いていたので駆け込みました。
マッサージが、非常に上手で仕上がりともに満足しました。
また伺いたいと思います。
【oggiottoヘッドスパ30分コース】頭皮クレンジング/9種類アロマ/炭酸付
ヘッドスパ
今回はカットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
店内もとても落ち着く空間で、リラックスできました。
仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
【平日特価】高濃度炭酸泉フル使用☆ディープクレンジング+カット+3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストの方・他のスタッフの皆さんもとても温かい雰囲氣で迎えて下さりました。またカウンセリングをしっかりして下さり、優柔不断な私に合わせてスタイルを提案して下さったりスタイリングしやすいように教えていただいたりとても満足です!また、前回他店でパーマをかけた際の名残りがあり髪の毛が折れて傷んでる箇所が何箇所かあると教えていただけました。丁寧に施術してくださってるのでそういう所も見付けて下さるんだろうなと感動しました。
カラーもカットも全て満足です!本当にありがとうございました!また次回も伺います!よろしくお願い致します。
【平日41%off】カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント
今まで行った美容院の中で1番、希望のスタイリングについて丁寧に質問してくれました。
シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!
【理想の顔まわりに】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント[38%0ff]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おすすめしていただいたヘアカラーがとっても気に入ってます。またヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!
【大人可愛い】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR [48%off]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前の予定の兼ね合いで大分遅れてしまい、自分の希望もしっかりお伝えできなかったなかで、仕上げまで丁寧に対応いただきありがとうございました!
タイムリーに聞きたかった縮毛矯正のことも聞けて良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
優柔不断なため何も決めていかなかったのですが、色々と聞き出しながら導いていただき、助かりました。カラーもスタイルも良い感じに仕上げていただき、満足です。次回もぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて担当してもらいました。話しやすく沢山アドバイスもくださり、またお願いしたいです。
髪がパサパサしていたのですが、ツヤが戻り気分ルンルンになりました。髪色も希望通りに仕上げてくれました。
【透明感☆】高発色カラー+oggiotto11srepトリートメント [18%off]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
道に迷ってしまい連絡した時も丁寧に対応していただき、初めてヘッドスパしてもらいましたが、とても気持ちよくて爆睡させていただきました!
【似合わせと癒しを】カット+カラー+選べるヘッドスパ 30分 [34%off]
丁寧に対応していただきました。アドバイスもいただき、今後実績しようと思いました。前にお世話になったときもそうですがシャンプーをする部屋の雰囲気がとてもよく、癒されます。
【メンテナンス☆】リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術と接客で良かったです!
【ハードワークなビジネスマン必見!!】】炭酸泉スパ30分×カット
自然な仕上がりでとても満足しています。傷みも全然感じられないので嬉しいです。
【うねり&広がりを解消】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [24%off]
夏に向けてサッパリ短く仕上げていただきました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます、今後もよろしくお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーの時間がとても気持ち良くて最高でした。しっかり洗ってもらい、翌日も頭皮に痒みも出ず良かったです!細かいところまでカットしていただき、ありがとうございます。みんなに気に入ってもらえました!
【うねり&広がりを解消】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+高発色カラー[20%off]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
レイヤーカットをお願いしていますが、扱いやすく綺麗な髪型にしてくださり今回も気に入りました!
シャンプーの際のヘッドマッサージも頭がすっきりしてとても良いです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても良かったです。髪の毛がサラサラになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、親しみやすい雰囲気で安心できました。
カット後はスタイリングまで教えてくださり、有り難かったです。
【平日45%off】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント
ひー 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております*
ヘアカラーとトリートメントを行いました。
いつも希望のカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい満足いく仕上がりになるのでありがたいです。
あんず様
いつもEleanor新宿店はご来店いただきありがとうございます。
また口コミまで書いていただきありがとうこざいます
仕上がり満足いただけたが様子で安心しております!
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります!
まだ次回のご来店を心よりお待ちしております
Eleanor新宿店小林広人
すごく綺麗にやっていただき大満足です!
癖っ毛の髪の毛もまっすぐなって、潤っています。
髪の乾かし方やシャンプーの種類など色々教えていただき助かりました!
なほこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!
次回も髪の毛の状態で気になる事がありましたら、何でもご相談ください*
またのご来店心よりお待ちしております*
落ち着くインテリアや雰囲気が良いです。シャンプーもとても気持ちよく、次回はヘッドスパもやってみたいと思いました。カットもこちらの意向を汲んでくださり満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺ったのですが、仕上がり大満足です!
自分の髪の癖をちゃんと見てくれた上で、どのようにカットするかを伝えてくれたのが良かったです。
ヘッドスパも気持ちよかったので、また次回もぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!
ちいさい様
この度は数ある美容室からEleanor新宿店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、素敵なクチコミまでありがとうございます!
お客様のライフスタイルや髪質に合わせて"ちょうど良い"をご提案できるよう心かげているので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
ヘッドスパも気に入っていただけたとのことで、リラックスのお手伝いができて何よりです。
次回も是非何かありましたらお申し付けください!
Eleanor新宿店 小林広人
特にこだわりもなく、ほとんどおまかせにしてしまったのですがとても満足な仕上がりでした!
個室での高濃度炭酸泉スパが、とても気持ちよくてリラックスできました。
また是非お願いしたいです!
カウンセリングも丁寧です
トリートメントも普段お願いしているものとの違いや髪質も把握した上で提案をしてくださいます。またカットもアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。これから暑くなるので、髪の量や扱いやすさもとても満足してます。
カット+高濃度炭酸泉スパ+3stepハホニコラメラメトリートメント
ユキ様
いつもエレノア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいている 田中双葉 です☆
お忙しい中、ステキな口コミをご投稿くださりありがとうございます*
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
ユキ様に満足していただけて私もとても嬉しいです(*^ω^*)
毛量調整とトップにレイヤーを入れて耳にかけたときもふんわりとした夏らしいヘアスタイルになりましたね*
扱いにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎
私に任せてくださり本当にありがとうございます!
ぜひまたカラーのメンテナンス等お気軽にお越しくださいませ☆
ユキ様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪
気温は段々と暑くなってきておりますが、体調等どうぞお気をつけください(*^^*)
Eleanor spa&treatment 新宿店
stylist 田中双葉
私の要望を丁寧に聞いてくださり、ヘアカラーもイメージ通りでとっても満足しています!
結婚式前の大切なヘアメンテナンスをお願いしてよかったです!
【透明感☆】カット+高発色カラー+TOKIO5stepトリートメント 「33%off]
ちょこ様
この度はEleanor新宿店へご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
大切な予定前のヘアメンテナンスをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
ご要望のイメージに添うヘアカラーに仕上がり、ご満足いただけたご様子で安心しております
大切な1日がより素敵なものになりますよう、心から願っております
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Eleanor新宿店 小林広人
仕事柄予定が立てづらく直前に予約をとることが多いため、毎回指名していませんがどなたも丁寧に施術をしてくださるイメージです。
今回こちらの不手際で来店後にメニューを追加したのですが、快くOKしてくださりとても助かりました。
手先が不器用でセットが苦手なのですが、簡単だけど今までとイメージが変わるセットを提案してくださり嬉しかったです。
オルカ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もやりたいデザインなどがありましたら、何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております*
とても丁寧に施術していただきました。頭皮が痒くならないようにスプレーをしていただいたお陰で快適でした。
ベットスパも最高にリラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、顔周りをどうするか悩んでいたのですが、普段のヘアスタイルを聞いてくださり、それに合ったカットをして下さいました!
素敵な提案、とても嬉しかったです!
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR [25%off]
ひろ様
担当させていただいている 田中双葉 です☆
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
ひろ様に喜んでもらえて私もとても嬉しいです(*^ω^*)
前回の縮毛矯正も扱いやすいとのことで安心しました*
顔まわりの状態はその後いかがでしょうか?
私に任せてくださり本当にありがとうございます!
ぜひまたカラーのメンテナンス等お気軽にお越しくださいませ☆
ひろ様の次回のご来店を今から楽しみにお待ちしております♪
お互いに無理しすぎずに頑張りましょう*
またお話しいろいろお聞かせください☆
Eleanor spa&treatment 新宿店
stylist 田中双葉
話しかけやすい雰囲気があって、なんでも聞けるのですごく助かります。自分の希望を丁寧に聞いてくれて、仕上げも綺麗だし満足です。ありがとうございました。
いつも通っています。ヘッドマッサージはしっかりめの圧で、シャンプーは優しく洗ってもらえてとても気持ちの良い施術でした。先に髪の長さを整えたところで「やっぱりもう2・3センチ短くしたいです」と相談してしまったのですが、快く対応していただきました。お手数お掛けしてしまって申し訳なかったのですが、とても感謝しています。
カラーもイメージ通りにしていただきました!
【透明感☆】カット+高発色カラー+3stepトリートメント [40%off]
エレノア スパアンドトリートメント 新宿(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー