4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アトリエ シュシュ(atelier chou chou)  >

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】

アトリエ シュシュ

• 東京都新宿区西新宿7-19-15 小田切ビル1F
  • JR新宿駅西口徒歩 7分

なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて行くサロンでドキドキしましたが、とても温かい雰囲気で居心地がよかったです!

カウンセも丁寧で希望のカラーも相談しながら決めることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、最後にコテで丁寧に巻いて下さりとても可愛い状態で友人と会うことも出来ました!

またお伺いしたいと思います。

カット+抜け感発色イルミナカラー+CCヴェールトリートメント¥12960

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです!

イルミナカラーはダメージがでずらいカラーなので
    次回も続けれると良いと思います。

今回のコースは二回目もが利用できますので
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気がシンプルで落ち着いていて、
    すごく良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、担当していただいた美容師さんも、スタッフさんもすごく話しやすい方でした。

【人気No2★】カット+大人気イルミナカラー ¥10800

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

2回目でした!前回のカラーと雰囲気がよかったので再びです。
    今回も思い描いていたカラーにしていただけて、嬉しかったです。カットも安心しておまかせできます。
    落ち着ける空間ですし、私が色々話すことにも応えてくださり、
    良いリフレッシュになりました。
    また伺います!

【トレンドな抜け感仕上げ♪】カット+カラー+トリートメント¥9720

喜んでいただけてよかったです!

前回とは違うカラー剤で染めさせて頂いたので、
    色持ちなど見てもらって次回のカラーを相談しましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カットとカラーで利用しました。出来上がりは普通で特段文句も褒めることもないです。ぼんやりとしたカットとカラーの希望を伝えた私が悪かったかもしれませんがニュアンスを汲み取ってもらえず苦笑いされた時点で気分悪かったです。
    来店時、私含め3人のお客さんがいたのに対しスタッフさんは2人。まず席まで案内されて待たされる。まあ他店でもよくあることだし…と思ってたんですがこんなのは序の口で、カットの途中(なんでこのタイミングで!?と思うくらい途中)で他の客の対応で待たされる。今までにない初めての体験でした。勉強になりました。途中じゃなかったら帰ってました。最後の仕上げ前にまた待たされる…。やっと帰れるわと思ってたところでまた放置だったのでどっと疲れました。カットの時間より待たされた時間の方が長かったように感じました。せっかく新宿まできたので帰りに買い物でもしていくかと思っていましたが疲れたのですぐ帰りました。せっかくの休日で気分転換したかったのに台無しにされた気分です。どうもありがとうございました。

【人気No1★1日5名限定】カット&トレンドカラー&トリートメント ¥7560

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き
    ご満足頂ける結果が残せなかったことを反省しています。

以後このようなことが無いように改善に努めて参ります。

• うふふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

少々値段が高く感じるひともいるだろうけど、来てよかったと思います!次も行く

次はカットもさせて頂ければ嬉しいです。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の来店でしたが、毎回綺麗に染めてくださりとても満足です!
    また行きます(*^o^*)

カット+シアバター配合N.カラー¥10800

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!

N.カラーは普段のカラーとは違う色のでかたをするので
    色落ちなども楽しみに見てみてください。

次回ご来店の際も綺麗に染めさせていただきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

もう何年もお世話になっています。
    髪質に合わせてカットカラーをしてもらえるので、持ちもとても良いです。
    特にカラーはおおまかな希望だけお伝えしてあとはお任せしているのですが、いつも綺麗な色に仕上げていただき、毎回周囲の人に「すごく綺麗な色だね!!何色なの??」と聞かれます♪
    スタッフの皆さんも優しく雰囲気もとても良く、店内も可愛いのでいつも行くのが楽しみです。
    これからもお世話になりますので、またよろしくお願いします☆

いつもありがとうございます!!
    髪の毛褒められるとテンションあがりますよね!
    これからも周りの方に褒めて頂けるスタイルつくっていきます。
    お店やスタッフもお褒め頂き嬉しいです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になってます。
    どんな感じにするか決めずに行ってお任せすることが多いですが、いつもちゃんと好きな感じに仕上げてくれます!
    色々と髪のこともアドバイスしてもらって助かってます。
    担当の方はもちろん、ほかのみなさんも話しやすくて雰囲気もとてもいいので居心地が良いです!
    また伺います。ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント¥9720

これからもお任せください!いい感じにさせて頂きます。
    また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

10年程お世話になってます。毎回ざっくりと雰囲気と髪色をお伝えするだけで、髪質や似合う感じに仕上げてくれます。
    特にカラーは髪へのダメージの配慮や、仕上がりを丁寧に説明してくれて、仕上がりは最高に綺麗です!
    周りのスタッフの方もとても信頼出来る方ばかりなので、安心して通いたくなるサロンだと思います^_^

そして長い間ありがとうございます。
    これからもより満足して頂けるように全力でがんばります!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

髪型の詳しいことはよくわからないので、大体のイメージと、雑誌のモデルさんを指差して、こんな感じで!とだけお伝えして、あとはお任せしていますがいつも希望通りにしていだだいています!
    お店もとても居心地が良いです。
    また伺います!ありがとうございました(*^^*)

【炭酸ムースケア付】カット+パーマ+オーガニックトリートメント¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようがんばります!!
    お仕事がんばってください!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

とても親身になって、カラーやカット、コテの使い方の相談に乗ってくださいました。帰り際もお忙しいのに、シャンプーやトリートメントのアドバイスもくださいました。周りからも似合ってると言ってもらえました!また行かせていただきます。

カット+感動の手触りイルミナカラー¥10800

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    次回も期待にそえるようにがんばります。

• まる。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/27

初めての美容院だったので、緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、リラックスできました。
    仕上がりも思った通りのカラーで大満足です。セットの方法も丁寧に教えて頂いたので、挑戦してみようと思います。

学割U24 カット+外国人風フルカラー+保湿トリートメント ¥5940

満足いただけてよかったです。
    セットはぜひぜひ挑戦してみてください!

スタイリングの仕方や髪のことでお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

私本当に書いた事ないけど
    担当スタイリストさん本当にありがとうございます
    すごく満足しました

カット+感動の手触りイルミナカラー¥10800

満足して頂けてうれしく思います。
    これからは髪の毛傷まないように気をつけていきましょうね!!

• チャンリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

パーフェクトでした!

カット¥4860

うれしいお言葉ありがとうございます。
    次回も気に入って頂けるようがんばります。

アトリエ シュシュ(atelier chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー