4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム(FRIEND LEAF hair styling room)  >

FRIEND LEAF hair styling room

フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム

スマート支払いOK
  • 岐阜県大垣市万石3丁目63番地の1
  • 大垣駅より車で約12分

• キズナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

いつも楽しい会話が出来るサロンですので、気に入っています。腕も確かです。

FRIEND LEAF hair styling roomからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
    これからも楽しんで笑顔になっていただけるように頑張ります。
    来年もよろしくおねがいします。

• くぼっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/17

写真以上の仕上がりで非常に気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆず風呂ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

10年くらいお世話になってます!
    久々のショートヘア、理想の髪型になれるか相談をし、ばっちりなりたい髪型になれました(^^)

久々のショートカットのお手伝いが出来て最高です。何かお手入れなど気になる事がありましたら、どんどん言ってください。またのご予約ご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• あすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。次は息子のカットもよろしくお願いします。

メンズ限定 デザインカット+おしゃれカラー    \8250

いつもご来店ありがとうございます。ご来店していただくと僕がいつも元気を頂いてます。ありがとうございます。満足して頂けるようにもっと頑張ります。

• さわちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

いつもイメージとかがあまりないまま伺ってしまいますが、今回も大満足でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しく切らせていただいてます。高評価にありがとうございます。それに満足せずにもっと良くしていきます。またのご来店お待ちしてます。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

満足です!

【岡崎指名・メンズ限定】バーバー フェードカット+シェービング\4700

ご来店ありがとうございました!そして高評価ありがとうございます!
    スキンフェードカットは3週間以内でしたら¥2500でのメンテナンスカットも受け付けております。伸びてきてボサボサ感が倍感じるスタイルですのでオススメです(^^)またのご来店お待ちしております。

• yu-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

息子のカットに初めて利用しました。
    くせが酷いのでまとまらなかったんですが、色々提案してもらいカットと前髪のみストレートをかけ凄くスッキリしました。
    子供も大満足です。
    色々お話が出来てお店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

ご来店と高評価ありがとうございました。こちらこそ色々とお話が出来て楽しくカットが出来ました。お客様に満足して笑って頂けるようにこれからも頑張ります。またのご来店お待ちしてます。

フレンドリーフ ヘアスタイリングルーム(FRIEND LEAF hair styling room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー