4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 高崎西口店

ギンザカミノアタカサキニシグチテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 ColorsTAKASAKI2F
  • 【高崎駅近】高崎駅西口徒歩3分 イルミナカラー公認サロン 027-381-6410【高崎】

[投稿日] 2024-04-16 12:57:49.0

メンテで伺いました、
    カラー後初の施術でした笑

いつもの感じで要望通り仕上げて
    いただき感謝です◎

また伺いますね!

また冊子を貰うのを忘れてたので
    次回いただきますね笑

• コロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:35.0

初めてでしたが、担当していただいた方もとても話しやすくて仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥13750

コロン様

先日はCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    コロン様の髪の状態を見させていただきながらまた一緒に相談して提案させていただけたら嬉しいです!!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくいださい。

コロン様が安心してご来店いただけるように精一杯努めさせていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:54.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客でご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

わこ様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はどうですか?お困りは事があれば何でもおっしゃってください!

わこ様のご要望に応えられるように頑張ります!

CAMINOIA高崎 相川 貴司

• ふたばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:42:15.0

県外からでも当日にもかかわらず急な予約でも受け入れて下さいました。東店で一度クレイカラーをした事があり、敏感肌で肌荒れしやすい私でも痒みや痛みが無く荒れる事も無かったので、今回もクレイカラーでお願いしました。担当してくれたスタイリストさんはとても良い感じの方で、お話しやすくこちらの数々の注文を聞いてくれて丁寧にカウンセリングして頂きました。カットの技術もとても良く思い通りに仕上がって大満足です。アシスタントの方もとても丁寧に対応して頂きました。シャンプーをしっかりして頂き、トリートメントも良くマッサージも気持ちよく、とても感じのいい話しやすい雰囲気でした。また是非同じスタイリストさんとアシスタントさんのお世話になりたいです!是非また行きたいと思います!
    (一つ要望があるとすれば、スタイリストさんだけでは無くアシスタントさんのお名刺も頂けたら嬉しいです。シャンプーやトリートメント等アシスタントさんの指名も出来たら嬉しいです)

【頭皮刺激-50%頭皮のpH機能改善】カット+テラカラー+トリートメント¥14300

ふたば様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪
    今後も気になることがあれば仰ってください。

caminoia西口 加野怜那

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:46.0

昨日は、娘がお世話になりました。
    娘がはじめてのカラーだったのですがとても的確なアドバイスをして頂き安心してお願いできました。仕上がりもとても満足で本人もすごく喜んでいます。是非今後もお願いしたいのでよろしくお願いします。

メーカー認定取得【イルミナカラー】カラー+カット¥11000

かんちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    また次回も可愛い髪型を一緒に作りましょう。
    お待ちしております。
    caminoia西口  加野怜那

• ゆあゆらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:32.0

娘が大変お世話になりました。
    とても丁寧に矯正してくださりありがとうございました。
    とても満足していました。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥13750

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

ゆあゆら様、先日はご来店いただきましてありがとうざいました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。

また、何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ゆあゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CAMINOIA高崎西口店   根岸 志帆

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:59.0

春は髪色をピンクにしたくなるので、お願いしました。
    素敵な色に仕上がってとても気に入っております。
    髪の毛のセットのやり方を丁寧に教えていただいて、実践してみたら自分史上最高に可愛く巻けました。まだまだ練習は必要ですが笑
    次回もよろしくお願いいたします。

わかこ様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました!

髪色とても素敵に仕上がってよかったです!
    髪のセットもうまくいったようで嬉しく思います!
    初めからうまくいくことの方が少ないので
    またご来店頂いた際に一緒に練習していきましょう!

わかこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 18:19:29.0

いつも美容室へ行く事がとても楽しみです!
    この度も丁寧な施術と心地良い接客をありがとうございました☆トリートメントの仕上がりがとても綺麗で感動しました☆カットも理想的な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです☆次回も是非ともお願いしたいです☆ありがとうございました☆

Ayapan様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき光栄です!!

Ayapan様とお会いできるのをとても楽しみにしてました(*´艸`)
    今回もたくさん楽しいお話ができてとても嬉しかったです!!
    さっそく色々試したくなりました(^^)

これからもAyapan様が安心してご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

Ayapan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 上原志穂

• ももおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:48:19.0

先日前髪と毛先の枝毛が気になったため、カットをお願いしました。

こちらが髪が傷んでることを伝えてから、会話の随所に髪の毛が傷んでいることを小馬鹿にしてくるというか、そこまで言う必要があるのかといった発言が見られました。ですが、カウンセリングも丁寧でしたし、そのほかの接客は特に問題ありませんでした。

前髪はとても満足のいく形にして頂いたのですが、帰宅後改めて鏡で確認すると、後ろの髪の毛がハサミで横にバサバサと切ったような形になっていました。家族には第一声「後ろの髪凄いおかしいよ?もしかして新人さん?」と言われました。完成形を見た際、後ろの髪は表面の枝毛もを切っていただいたので根元から中間にかけてはとても綺麗に仕上げて頂きました。しかし毛先部分は鏡に移しきれていなかったためその時確認で来ませんでしたが、
    前髪部分のカットが良かった分、後ろ髪がここまで酷いと思っていなかったため非常に残念です。

スタイリストさんのお名前は伏せさせていただきますが、決して安くない価格設定で、このようなクオリティなのが腑に落ちない状態でモヤモヤがしばらく続いてしまったので書かせて頂きました。

ももお様

口コミもいただきありがとうございます。
    ももお様のご指摘を受けてもう一度接客、技術を見直していきます。
    お客様に満足していただけるように日々向上心を持って努めていきます。

CAMINOIA高崎

[投稿日] 2024-03-10 21:05:08.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました、

以前カラーを担当していただいたスタイリストさんに
    やっていただきました♪
    こちらの要望に全て応えていただきありがとうございました!
    仕上がりは色味的にメッシュが良く入ってくれたので
    良かったです◎
    またカラー後のトリートメントもお気に入りのが
    買えて良かったです、

親戚の結婚式に向けてイメチェンが出来て良かったです笑

またカラーする時はよろしくお願いします♪

Shyuto様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです

お家でもトリートメントしてカラーリングを楽しんでください♪

結婚式も楽しんでくださいね♪

相川 貴司

• lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:25.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型になりとても満足です。ヘア用品もすごくよかったです。また、お願いします。

【イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント¥13750

lemon様

先日はCAMINOIA高崎にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘア用品も気に入っていただきよかったです!!
    次回もお髪の状態をみさせていただきながら提案させていただけたら嬉しいです!

何かご希望やなりたいスタイルがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もlemon様が安心してご来店いただけるよう精一杯つとめさせていただきます!

lemon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:21:28.0

先日はありがとうございました。カット、カラー、トリートメント、全て大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

さぁや様

髪すごく綺麗になりましたね!
    カットさせて頂いてまとまりが出てきたのでこの調子で
    ご自身のケアもしっかりしていきましょう!

またメンテナンスをしっかりさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

CAMINOIA高崎 平山達也

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:17.0

先日はありがとうございました。前髪がいい感じにまとまってくれるようになり感謝です。
    3月に全体カットとカラーをしたいのでまた宜しくお願い致します。

さぁや様

先日はCAMINOIA高崎店にご来店ありがとうございました!
    前髪、まとまるようになりよかったです!

また3月しっかり髪型をご相談してより良い状態にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-18 19:37:46.0

いつも美容室へ行く事がとても楽しみです!!この度も丁寧な施術と心地良い接客をありがとうございました☆☆☆特にヘッドスパがとても気持ちよく癒やされました☆☆☆トリートメントの仕上がりもとても綺麗で感動しております!また是非お願いしたいです☆☆☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ayapan様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

私もAyapan様とお会いできるのを毎回楽しみにしております(*´艸`)
    ヘッドスパもお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    トリートメントもAyapan様の髪質に合わせて提案させていただいてるので、何かご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

Ayapan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 07:51:48.0

人柄はとても良く話していて楽しかったです。雰囲気も落ち着きがあり居心地の良い空間でした。

だい様

また口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ができて楽しませてもらいました。

技術・仕上がりをもっとだい様の要望に応えられるように努めていきます。

相川 貴司

[投稿日] 2024-02-12 20:26:02.0

メンテナンスで伺いました◎
    スタイリングや眉カットも安心して
    お任せしてるので良かったです♪

今後はカラーなどもまた担当スタイリストさんと
    やりたいなと話してたので
    楽しみが増えました◎

施術もそうですが
    スタイリストさんとのお話も
    楽しくさせていただいてるので
    リフレッシュ出来てます、

また近い内に寄れたらと
    思ってるのでよろしくお願いいたします◎

Shyuto様

Shyuto様がリフレッシュできて安心してご来店していただけるようこれからも精一杯努めさせていただきます!!

メンテナンスはもちろん、カラーやスタイリング何かご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回の予定に合わせてまたご相談しながら決めていけたら嬉しいです(^^)

Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 上原志穂

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:47.0

どんなヘアスタイルにするか決めてなかったですが色々話を相談にのっていただいて、とても良いヘアスタイルにしてもらったので満足です。ありがとうございました。

【40代、50代白髪も外国人風に】カット+イルミナ+HC付トリートメント¥14300

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

nami様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

お困りな事などございましたらいつでも気軽にお申しつけくださいませ。

ヘアスタイル気に入って下さりとても光栄です(^-^)

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CAMINOIA高崎西口店    根岸 志帆

• あじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:09.0

希望通りのカラーにしていただけました。私の髪の状態に合わせたトリートメントを選んでくださって、簡単にできるホームケアも教えていただき、とても楽しく過ごせて時間があっという間でした!

【イルミナカラー☆潤い艶】カラー&トリートメント ¥9900

あじ様
    CAMINOIA高崎にお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

あじ様が普段髪の毛を扱うときに少しでもやりやすくなれば嬉しいです!
    どんなささいなお悩みもいつでもお聞かせください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

CAMINOIA高崎   加野怜那

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:40:37.0

良く話を聞いてくださり、こちらの要望にそって施術を提案して頂きました。

カットとカラートリートメントで2時間半掛からなかったと思いますがアッという間で仕上がりも期待通りでしたので
    また、来店したいと思います。

【銀座店人気No2クーポン】カット+リタッチカラー¥9900

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後お髪の調子はいかがでしょうか?

ショートカットはバランスと乾かし方が大切です!
    またご来店された際、ご不明点がございましたら
    ご説明させていただきますのでご気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 16:06:37.0

前回カラーしていただき今回はメンテナンスで
    伺いました◎

スタイリングもいつも要望通りにしていただき
    助かってます笑
    眉も綺麗にしていただき良かったです、

カラーとかもまた出来る感じに
    なったらお願いしたいと思ってるので
    よろしくお願いいたします♪

Shyuto様

カラーの色落ちもすごくよかったですね(^-^)
    3月にむけてまた一緒に相談しながらカラーを決めていけたら嬉しいです!

何かご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-07 19:07:17.0

いつも美容室へ行く事がとても楽しみです!この度も丁寧な施術と心地良い接客をありがとうございました☆久しぶりの縮毛矯正でとても丁寧に施術して頂けた事がとても嬉しかったです☆いつも担当様にお会い出来る事がとても楽しみです☆また是非ともお願いしたいと思います☆心地良いひと時をありがとうございました☆☆☆

Ayapan様

Ayapan様とのお時間は私にとってもとても心地よく楽しみな時間です(*´艸`)
    また色んなお話ができるのを楽しみにお仕事邁進させていただきます!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    Ayapan様の美のお手伝いができるよう精一杯つとめさせていただきます!!

[投稿日] 2024-01-05 23:53:36.0

カラー&メンテでお邪魔しました♪
    今回は全体をブルーブラックしていただき
    前回の襟足の部分カラーとも違う良さが
    あり良かったです、

スタイリングも要望通りにして
    いただき良かったです◎

仕事が決まって落ち着いたら
    また伺いますね!

[施術メニュー] カラー、その他

Shyuto様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?(^^)
    今回のカラーも雰囲気がまた変わりすごくお似合いでした!
    次回ご来店の際には色落ちの感想もぜひお聞かせください!

これからもShyuto様のご要望にそえるよう精一杯つとめさせていただきます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• 白のあじさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:43:14.0

普段利用しているカット、トリートメント、ヘッドスパに加えて、今回初めてカラーを利用しました。
    ブリーチなしの色味についてや自宅でのヘアケア、スタイリング等説明があり、頭皮トラブルが起きやすいことをお伝えした際も丁寧に対応して頂きました。
    2時間程の施術でしたが、担当の方との会話も楽しく良い時間を過ごせましたし、大変満足度の高い仕上がりでした。また利用させて頂きます。

白のあじさい様

いつもCAMINOIA高崎にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーは初めてでしたがその後色落ちはどうでしょうか?(^^)
    いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*´艸`)
    次回ご来店の際にはまた相談させていただきながら一緒にカラーのお色を決めさせていただけたら嬉しいです!
    カラーの感想もぜひお聞かせください(^^)

これからも白のあじさい様のご希望にそえるよう精一杯努めさせていただきます!
    何かありましたら遠慮なくあっしゃってください!!

白のあじさい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• ひなまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:08.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもカラーの色も大満足です!!

ひなまりん様

先日はCAMINOIA高崎店へご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か変化など変えたい事などありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

ひなまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 杉木隆敏
    CAMINOIA 高崎店 027-381-6410
    群馬県高崎市旭町24-4 colors TAKASAKI 2F
    ≪高崎駅徒歩3分! ≫
    ≪平日≫10:00~20:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ≪土日祝≫10:00~18:00(最終受付はメニューによって異なります)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:37.0

今回はカラーメインで伺いました、
    前髪&襟足の部分的なカラーで前髪は黒染めした所がまだ
    染められる状態ではなかったので襟足部分のカラーのみで

襟足部分は色が入るか不安でしたが結構色が抜けてくれたので良かったです!
    前髪部分のカラーはスタイリストさんと相談してベストなタイミングで色を入れらればと思います、

今後もカラーと合わせてスタイリングなども楽しめれたらと思います♪
    また待ち時間等も担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方もいろいろ気遣ってくれたのもリラックス出来ました、

購入させていただいたホームケアのトリートメントも
    気に入ってたのでリピート出来たら良いです◎

年内と年明けに伺うのでまたよろしくです笑

Shyuto様

またとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

今回は念願のカラーでしたね(^^)
    今後のカラーの予定も出来たので、またタイミングをみて一緒に相談して決めていきながら理想のデザインカラーにしていきましょう!!

またたくさんのお褒めの言葉本当に感謝いたします!
    これからもShyuto様がリラックスしてご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    どえぞよろしくお願いいたします。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:46:06.0

いつも丁寧な対応と楽しいお話ありがとうございます。
    髪の状態を見て、その時に合う施術やアドバイスをしてくれるので毎回安心してお願いできます。
    これからも宜しくお願いします。

りーちゃん様

たくさんのお褒めの言葉も本当に嬉しいです(*´艸`)

これからもりーちゃん様に安心してご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!
    次回はトリートメントの時期になるのでまた一緒に相談させていただけたら嬉しいです(^^)

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 13:28:52.0

前髪カットメニューで伺いました、
    センター分けのスタイリングも
    いつもとはまた違う感じで良かったです♪

次回以降カラーをお願いするので
    スタイリストさんにいろいろ聞けて良かったです!

またお願いします♪

Shyuto様

またとても嬉しい口コミもいただき本当に励みになります!!
    ありがとうございます!!

次回はいよいよカラーですね(^^)
    一緒に相談しながらどんなカラーにするか決めていきましょう!
    何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2023-12-17 20:37:04.0

いつも美容室に行く事がとても楽しみです☆
    今回初めてトリートメントを施術して頂いて、とても良くて感動しました☆ヘッドスパを担当して下さったアシスタントさんの施術もとても丁寧で良かったです☆毎回お願いさせて頂いている担当様にお会い出来るのがとても楽しみで、今回も心地良い接客と丁寧な施術をありがとうございました☆
    また是非お願いさせて頂きたいです☆ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ayapan様

またとても嬉しい口コミもいただき本当に感謝いたします!!

今回は新しいトリートメントを提案させていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の時にぜひ感想をお聞かせください(*´艸`)

私も毎回Ayapan様にお会いできるのをとても楽しみにしております!!
    また色んなお話ができたら嬉しいです(^^)

これからもAyapan様のご希望にそえるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:42.0

担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さんはいつも優しく丁寧に対応してくれて嬉しいです。今回はカラーをしましたが、とても綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

やっちゃん様

その後カラーの色落ちはどうでしょうか?(^^)
    今回は念願のカラーチェンジだったので私もとても楽しみにしてました
    (*´艸`)
    素敵な色でとてもお似合いでした!!

これからもやっちゃん様のご希望にそえるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます!!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• 蒼い猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:40.0

いつも扱いやすくて素敵なスタイルにしていただけるので毎月お世話になっています。
    年齢と共に白髪やうねりなど気になる事が増えていますが、わがままなオーダーにも応えてくださりつつ、しない方がいいことはきちんと伝えていただけるので信頼してお任せしています。
    スタッフの方も話しやすくて立地もいいのでこれからも通いたいサロンです。

蒼い猫様

いつもCAMINOIA高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪型も徐々に伸びても扱いやすいよう極力努力して参りますので気になることや分からないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントありがとうございました。

蒼い猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 杉木隆敏
    CAMINOIA 高崎店 027-381-6410
    ≪高崎駅徒歩3分! ≫
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー