4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:12.0

いままで倍以上のお金と時間をかけてたのはなんだったの?!というくらい大満足!!
    少しカウンセリングしていただいただけでバッチリな仕上がりでした!!いままでで一番、理想的な色です!すごい!
    次回も伺います!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

かなこ様先日のご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回カラーのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!!

季節に合わせたカラーのご提案も今後
    しっかりさせていただきますので
    かなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

お褒めの口コミ光栄に思います!

青柳 遥己

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 09:45:46.0

頭皮についてアドバイスをして頂きとても勉強になりました!家で頭皮マッサージを実践しています。有難うございました。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

• apさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:33:35.0

とても丁寧にしていただいて
    カラーも思い通りで満足しています◎

• かよ吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 11:59:54.0

短くしてから、手入れも楽になり、ヘアスタイルも気に入っています。的確にアドバイスを頂けるので、安心してお任せできます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:53:10.0

カラー気に入ってます。

ゆっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回久しく明るめにさせてもらいましたが、
    その後職場で大丈夫でしたか??

いろいろ作戦を立てた話で
    大丈夫だといいのですが、、笑

また是非ゆっぴー様のご来店お待ちしております!!!
    若藤祐美

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 23:15:18.0

カラーの持ちが良いです。そして、ヘッドスパがとても気持ちが良くて至福のひと時でした。また是非、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• べちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 15:10:29.0

毎回お任せしてます!染めたて、落ちてきたときと2度楽しめるカラーで満足しています!(^ω^)他のスタッフさんも挨拶してきてくれたりと良い雰囲気の店です♪

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

べち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せ頂き嬉しく思います(^ ^)

べち様の髪質、雰囲気などに合ったカラーを
    考え、施術させて頂き、ご満足頂けすごく嬉しいです!!!

是非またべち様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• dangoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 14:49:14.0

髪に関する悩みについて親身に聞いていただき、スタイリストさんのアドバイスでカットとヘッドスパをお願いしました。髪にツヤが戻り大満足です!2ヶ月後にまたお願いしたいと思っています。おすすめいただいたトリートメントも早速注文し、家に届きました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします:)

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:07:52.0

先日はお世話になり有難うございました。
    前髪をいつもより少し短めにしたいと相談したところ、私の希望を汲み取って提案して下さったのでお任せにしました。
    おかげ様で扱いやすく、毎日のセットも楽ちんです。
    また次回からも宜しくお願い致します。

[☆大満足クーポン☆]カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥8500

• ししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 20:01:11.0

髪質や量などの相談をさせてもらいカットしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 14:19:14.0

初めて利用させてもらいました!
    最初スタイリストの方と相談している時に理想の色に完璧にはならないかも?と色々説明してもらいましたが、カラー後自分の理想に近くてすごく気に入りました!
    また来店したいなぁと思います!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:05:55.0

カラーとカットをしていただいたのですがどちらも希望通りに仕上がって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

るん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けすごく嬉しいです!!
    何かやりにくいことなどあればお気軽にご相談くださいね!!

是非またるん様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• るーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:59:26.0

しばらく忙しくて、と言っても2カ月ほどですが、カットに行けませんでした。いつもお手入れ不足のわたしを、気にしてくださっていたスタッフさんの思いに心を癒されました。心のこもったサービスと、高い技術と、私にぴったりのヘアスタイルを見つける技に、いつも大満足です。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

るーにー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも定期的にご来店頂いていたので、忙しくてご来店
    頂けてないのかなどいろいろと気になっていましたが、
    ご来店頂きすっごくうれしかったです(^^)

何よりほっとしました、、笑

また全力でスタイルのサポートさせて頂きますので
    是非またるーにー様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 14:53:29.0

初めて伺いました。お値段が格安だったので 少し不安でしたが、希望通りの髪形にしていただき とてもうれしかったです。
    自宅で できる セット方法や アレンジの仕方なども アドバイスいただき 憂鬱だった朝が 楽しく迎えられそうです。
    次回はカラー(白髪染め)で伺います。ようやく美容院迷子から解放されそうです。

みぃ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけてうれしいです^ ^あれからスタイリングなどうまくいっていますか?もしなにかわからないところなどございましたら気軽にご相談下さい!

次回はカラーですね!みぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 22:24:41.0

希望のカラーは今の髪の状態から難しいので近い感じに、ということだったのでどんな色になるかと少し不安でしたが、とてもいい感じの髪色になったのでよかったです。
    カラーにプラスでトリートメントもしたのですが、サラサラになったので、定期的にできたらいいなと思いました。
    また行きたいと思います。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー¥5000

ちゃちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^いい感じのお色になってましたね!トリートメントもさせていただいたのでコンディションもとても良くなってました^ ^またぜひ定期的にさせて下さいね!

ちゃちゃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

武田英里子

• リッチャノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 16:58:35.0

今回はリタッチカラーとカットをしました。
    白髪が気になっていたのでいい感じの色にしていただきとても気にいっています。カットもまとまりがいい感じにしていただきありがとうございます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

リッチャノさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

リッチャノさまは暗すぎずくらいのお色が似合うかなと思いますので、なるべく明るめでかつ白髪も染まるようカラー剤を選定させて頂きました ^_^
    カットもご満足頂けて嬉しいです!

村松美佳

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:21:52.0

リクエスト通り、自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。まとまりも良く手入れが楽に出来ます、ついつい触ってしまいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっちょん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々に根元の矯正をさせていただきましたが、まとまり良くなられて

嬉しい限りです!

まて、トリートメントでも毛先の状態もかなり良くなられて良かったです!

カラーが次回は気になってくると思うので

またいつでも起こし下さいね!

お待ちしています^ ^

斉藤

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 07:44:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回も良い感じで、髪の毛がおさまって気に入っています(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)

どら様

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はトキオトリートメントさせていただきすごくサラサラに!

ロングはなかなか綺麗に長さをキープするのが大変だと思いますが

メンテナンスしながら、綺麗に長さをキープされているので嬉しいです!

冬は静電気や乾燥が気になる季節だと思いますので、

気になってきたらメンテナンスいつでも起こし下さいね!

お待ちしております^ ^

斉藤

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:06:44.0

いつも白髪染めとトリートメントでうかがっています。根元もしっかり染まり髪の毛もツヤツヤになってうれしいです。

yuki様

先日のはご来店ありがとうございました!

ありがたい口コミもありがとうございます!

今回はハホニコトリートメントさせていただきましたが、

私も、yuki様が毎回トリートメントで髪がイキイキされていくのが嬉しいです!

また、根元が伸びてきたらいつでも起こし下さいね!

斉藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:51:49.0

今回3回目くらいの利用でした。今までここだという美容院に巡り会えず、いろんな美容院に行っていましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつも思い通りの髪型に仕上げていただけるので、通ってます!スタイリストさんの雰囲気にもすごく癒されます。今回パーマをしていただきましたが、ちょうど良いカール感で気に入ってます☆またよろしくお願いします!

みかんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    凄く嬉しいです!わたしもいつもみかんさまの雰囲気に癒されています^^
    パーマも取れやすそうな髪質だったのでしっかりめにあてさせて頂いたのですが
    気に入っていただけてよかったです!!!

村松美佳

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 02:53:02.0

髪のダメージに気を使っていただきいつも対応していただいています。

[ダメージ補修☆大人気]カット+リタッチカラー+3STEPリンケージTR¥6500

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

ご満足頂き私も嬉しく思います!!!!!

ダメージケアなども含めて全力でサポートしていきたいと
    思います!!!

また是非はるか様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• ハポさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-24 18:06:00.0

グレーカラーのリタッチとカットをお願いしました。ヘアカタログを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいます。いつもながらシャンプーもお上手です。
    次回は縮毛矯正をお願いします。これからもよろしくお願いします。

ハポ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

お褒め頂き、うれしく思います!これから少しずつ目指す髪型に近づけて行きましょう^ ^

次回は縮毛矯正ですね!ハポ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• おっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:44:03.0

イメージ通りにカットしていただきました!!ありがとうございました!

おっちー様

ステキな口コミもありがとうございます!

少しのメンテナンスと、トリートメントでだいぶまとまりは良くなると思いますので

トリートメントの種類も他に3種類ありますのでまたご相談下さいね^ ^

またのお越しをお待ちしております。
    斉藤

• もりもり。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:14:01.0

初めて利用しました。
    刈り上げ、短くしてくださーい。
    で、ええ感じにサクッと仕上げれくれました。
    コスパ最高です。
    また、行きますね~

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

もりもり。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂き、ありがとうございます!また伸びてきたら気軽にカットにいらして下さいねー^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!
    もりもり。様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

武田英里子

• はらしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 07:48:24.0

私のぼんやりしたイメージをうまく汲み取っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。
    前回カットしていただいた時もそうだったのですが、今の髪型がとても好きです。

はらしょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてすごくうれしいです!また伸びてきてスタイリングしづらくなったらカットにぜひお越し下さい^ ^

はらしょ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:12:42.0

約10年振りに縮毛矯正をお願いしました。これまではどこのサロンでお願いしても、生来のクセやうねりが残る残念な結果になっていましたので、今回も直前まで悩みましたが、お任せして良かったです。
    自然な感じの柔らかな内巻きに仕上げて下さり、心なしか若返ったような気がしました。もう年だし…と思っていましたが、お洒落したくなりました!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[☆大人気☆美艶☆]プレミアム縮毛矯正+カット¥7200

蜜柑様、先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうごさいます^ ^

仕上がり喜んでいただけてうれしいです^ ^ギリギリまで悩みましたが思い切って決断してよかったですね!今後は髪の状態も見つつ、相談しながら施術内容を決めさせていただければと思います。なにか気になるところなどございましたら気軽におっしゃって下さいね!

蜜柑様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

武田英里子

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:31:19.0

今回は昨年11月の初来店より約1年間で10回目のアニバーサリー記念でいつものカットやカラーではなく、パーマ&トリートメントをお願いしました。冬場に向けて、少し長めに程良く調整してもらえて満足です!今年は年末にあと1回行く予定ですので、予約が埋まらないように注意したいと思います。

[☆ダメージ大幅削減☆]枝毛、切れ毛94%カット!ファイバープレックス¥1000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

TAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回10回目アニバーサリー!
    本当にいつもありがとうございます!!!
    是非とも20回、30回と増えていけるよう
    頑張って行きますのでお願いします(^^)

年内ラスト是非TAKA様のご来店
    お待ちしております!!!

若藤祐美

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 22:21:18.0

乾燥しやすい髪なので気になっていましたが、トリートメントをTOKIOにして違いを感じました。
    やはり値段だけのことはある!
    毎回は無理ですが、たまにはいいですね。
    カラーリングもグリーンとグレーを入れてもらったので、これからどう変化していい感じになるのかが楽しみです。

さや様、いつもご来店頂きありがとうごさいます!

今回トリートメントをトキオにさせて頂いて、髪のコンディションがすごくよくなりましたね!違いを実感していただけてうれしいです^ ^これからもケアしつついろんなカラーを楽しんでいきましょう!

口コミ投稿、ありがとうございます!さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:31:11.0

初めて行きました。
    ちゃんとしたイメージもなく、スタイリストのほぼおまかせでしたが、詳しく説明をして下さり思った以上の仕上がりになりました。
    切る前とイメージを変えることができ、とても嬉しいです。

[☆嬉しいセット☆]低温デジタルパーマ+プラチナ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぽんぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長い間縮毛矯正をされていて毛先の動きがないことに
    飽きてきますよねT^T

今回デジタルパーマをあてておっきくイメチェンできましたね(^^)

ご満足頂け嬉しく思います!!!

また是非ぽんぽん様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• さいころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 20:59:52.0

髪の毛を短く切るのに少し不安もあったのですが、本当に丁寧にしていただいて、友達からも褒められました!カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

さいころさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりに短くしたのでご不安もあったと思いますが、ご満足して頂けて良かったです!
    またいろいろな髪型を楽しんでくださいね!
    またぜひたくさんお話ししましょう^_^

村松美佳

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー