4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:12.0

いままで倍以上のお金と時間をかけてたのはなんだったの?!というくらい大満足!!
    少しカウンセリングしていただいただけでバッチリな仕上がりでした!!いままでで一番、理想的な色です!すごい!
    次回も伺います!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

かなこ様先日のご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回カラーのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!!

季節に合わせたカラーのご提案も今後
    しっかりさせていただきますので
    かなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

お褒めの口コミ光栄に思います!

青柳 遥己

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:18:03.0

[☆大満足クーポン☆]カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥8500で予約し、デジタルパーマにしたので+500円で9000円でした。1万円以下で綺麗に仕上がったので満足です。欲を言えばこれにトリートメント付きで1万円ポッキリのコースがあれば、なお良いですよね。

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 01:44:10.0

値段から流れ作業的なお店だろうとなにも期待せずに伺いましたが、いい意味で裏切られました。
    ヒアリングもしっかりしてくれて施術もそれをふまえて対応して頂きました。
    作りすぎていないナチュラルな接客はとても感じが良く、初めて来たとは思えないほど居心地良く過ごせました。
    また近くに伺う際にはぜひ寄らせて頂こうと思います。ありがとうございました。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:15:21.0

イメージをスピーディに理解いただき、その通りに施術いただきました。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

• リッチャノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:49:06.0

今回はフルカラーとカットとトリートメントをしました。トリートメントでサラサラになってカラーもいい感じの色にしていただき気にいっています。

[☆ダメージ補修☆]カット+フルカラー+4STEPハホニコTR¥8000

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:26:32.0

大満足でリピです!!髪の状態に合わせて臨機応変にメニュー変更してくださりありがとうございます!
    カラーの知識がない私でもわかりやすく説明していただき、大満足の仕上がりです♪

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 14:29:25.0

先日は有難うございました。
    攻めた感じの3Dハイライトにして貰って、満足してます。
    秋に十分馴染む感じの色です。
    楽を優先させてちょっと短く切って貰いましたが、来月は伸ばす方向にしようかな...

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:46:20.0

当日予約で、さらに予約内容の変更があったにもかかわらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!費用対効果も素晴らしいお店だと思います!また次もよろしくお願いします。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:55:27.0

今回初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、何より価格が魅力的で来店しましたが、丁寧な対応と仕上がりにも満足しています。
    次回は、パーマをあてたいと思います♪

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 23:16:48.0

時間の関係でパーマできなかったので次回またお願いしたいと思います。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 22:27:33.0

マイナスなことを言われてよい気持ちはしなかった

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。みどり様の髪の毛の状態や今後のお手入れの仕方などをお伝えしていく中で、こちらの伝え方が悪くマイナスなことに感じさせてしまったのではないかと思い深く反省しております。
    仕上がりもお手入れの楽なようにとお伝え頂いていたのですが、その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどがございましたら責任を持ってお直しさせて頂きたいと思います。
    今回ご指摘頂いたことを踏まえ今後、技術接客共に見直してきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。    村松美佳

この度はみどり様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ前回担当者もしくは私が責任もってお直しさせて頂きたいと思っております。
    一度お店にお電話頂戴できませんでしょうか?
    今後この様な事がないよう接客技術等の指導を今一度見直して改善していきます。
    ご指導頂き有難うございました。
    重ね重ねではございますが本当に申し訳御座いませんでした。若藤祐美

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:04:28.0

初めてのお伺いするお店で、少し緊張もしましたがお店もアットホームな感じで美容師さんも丁寧でとても良かったです。次回また利用したいと思います。

[☆クイックTRケア付き☆]リタッチカラー+カット+リファンデTR¥5500

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:48:43.0

仕上げたい色がアバウトだったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれました。
    満足しています。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー¥5000

• lalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 14:53:38.0

担当スタイリストさんに白髪へのカラーの入り具合が明度によってどう変わるかを大変詳しく説明していただきました。オーガニックフルカラーと一番ベーシックなトリートメントの施術をお願いし、きれいに染めていただきました。ただ、自分が白髪を完全にマスキングすることに重点を置いて明度を選び、結果的に暗く硬く平坦な感じになったなと感じたので、次回、一旦暗い色にしてしまったところから柔らかい明るさと立体感を少し挽回する策を相談させていただこうと思います。またよろしくお願い致します。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

lala様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうごさいます^ ^

今回、トリートメントもさせていただいたので髪のコンディションも良くなりましたね!次回は髪の褪色具合を見させていただいて、明るさや立体感をだせるような施術の提案をしていきたいと思いますので、また相談しつつ決めていきましょう^_^ lala様にとってベストな提案ができるよう考えておきます!

lala様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:06:28.0

こちらに来てから初めてのヘアサロンでした。
    いろいろ口コミなどを読ませていただいて、昨日来店しました!
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので、とても良かったです!
    また、今の髪質なども考慮して、今後のプランも考えて下さるので、またぜひ行こうと思いました。

[☆大人気☆美艶☆]プレミアム縮毛矯正+カット¥7200

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:42:17.0

今回、カットは少し控え目にカラーはナチュラル・ブラウン・レッドの3色を配合したので、今後がまた楽しみな仕上がりになって良かったです!次はまたパーマやトリートメントもお願いします。話をしていた東洞院通り沿いの店は10月5日オープンの『リベルテ パティスリー ブランジェリー』というパリ発祥のパン&ケーキ店でした。

TAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

寒くなってきたのであまり長さを切らないように仕上げました!
    カラーも3色混ぜて新しいカラーにさせて頂きましたがいかがですか??

髪の状態も乾燥ぎみなので是非トリートメントしましょー(^^)

詳しくありがとうございます!!!
    興味あるので行って見たいです(^-^)

また是非TAKA様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:37:48.0

こちらの要望を、とても丁寧に聞いてくださったのが、ありがたかったです。
    また、スタッフさんが、常に笑顔で優しく接してくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりも、思いどおりで、たいへん満足しています。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

ko様先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

事前にカラーが染まりにくいとお伝えいただき
    ありがとうございます!!

ko様の次回ご来店心よりお待ちしております!!

青柳 遥己

• いのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:06:50.0

髪の毛が重くなり、まとまりづらかったのですが、カット後は改善されてシルエットも良くなりました。
    雑誌が読みやすいようクッションを貸して下さる等、
    こまやかな心遣いをありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします

• ひつじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 08:17:09.0

いつも、定まっていない曖昧な希望をよく話を聞いて仕上げてくれます。値段も安いので、とても嬉しいです!

[☆ケアブリーチ使用☆3D☆]ハイライトorローライトカラー¥5000~

ひつじ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつもアッシュ系の中、今回はピンクバイオレット系で染めさせていただきたので雰囲気もすごく変わったかなと思います!^_^
    またいろいろなカラーを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• たぁあ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:43:35.0

4回目の来店。。。。
    ハホニコトリートメントで 今回も つるつる つやつやにしていただきました!
    カラーも 良い感じでしてくださり 満足。 次回 縮毛矯正したいし カットはするか しないか、、、と悩んでいると 一緒に考えてくださり 次にすることにしました。
    普通なら 売り上げのために切りましょう! とか 言われると 思うのですが そうではなく お客様のことを第1に考えて決断してくださるのが 素晴らしく 好感でした。
    おすすめのお店です!!
    次回も お願い致します!

たぁあ。様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もトリートメント、ご満足頂けて嬉しいです!
    カラーも少し明るくさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回は縮毛矯正をした上で量感など整えて、よりお手入れしやすくさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松 美佳

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:52:09.0

初めて来店させて頂きました。

クッションを貸して下さったり、細やかなサービスが素敵だなぁーと思いました。
    初めてなのにとても居心地が良くて、またお願いしたいと思えるお店でした。

まさ様先日のご来店ありがとうございました!

サービス、お店の事お褒めいただき
    大変光栄に思います!!

今回はリタッチカラーのご来店でしたが
    その後カラーの方はいかがですか?

まさ様の次回ご来店心よりお待ちしております!!

青柳 遥己

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:54:31.0

髪型決めていたのにまさかの携帯忘れ…つたない言葉で伝えたイメージを受け取っていただけ、予定していたパーマは止めてカット、カラー+ハイカラー?をしていただきました。職場の方からも評判の髪型。日々のスタイリングの方法も教えていただけて大満足でした。ありがとうございました!

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回かなりのイメチェンでばっさりカットさせて頂きましたが、
    すごくお似合いでしたね(^^)

今回パーマをせずにカット、カラー、ハイライトに
    変更し、ハイライトで動きの出るように
    仕上げました!!

周りの評判もよくてすごく嬉しいです!!!!

また是非くろ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• ななっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 21:39:25.0

いつも丁寧に対応して下さり、特にカラーは本当にいつも満足いく仕上がりです。
    髪の状態を見て適切なアドバイスもして頂けるので安心してお任せできます。
    お話しも楽しく、次回に来店するのが楽しみです。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナリタッチカラー+カット¥6000

ななっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルやカラー、ご満足頂けすごく嬉しいです!!

私も楽しい時間が過ごせて時間を忘れてしまいます(^^)笑

髪の状態も少しずつよくなってきましたね!!

また是非ななっち様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:57:44.0

伸ばし中と伝えたところ本当に毛先だけ整えていただけました。
    カラーもしっかり入ってトリートメントで髪もツルツルになり大満足です。

[☆ダメージ補修☆]カット+リタッチカラー+4STEPハホニコTR¥7500

yuki様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

だんだん伸びてくると、あともう少し伸ばすのがすごく大変だったり

ダメージでカットしたくなったりする時もあると思いますので、

また少しカットでメンテナンスしながら、トリートメントで

毛先のダメージを最小限に抑えて目標の長さまで頑張って伸ばしましょう^ ^

トリートメントも他にも種類がありますので、その時の髪の状態

みて色々オススメさせていただきますね!

またお待ちしております!

齋藤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:18:09.0

丁寧な接客をして頂き ありがとうございました。 お話しも楽しかったです。
    色々とアドバイスもしてくださり、これからの参考にしていきます。
    今回も少し カットして頂き、すごく軽くなり満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

はな様

ステキな口コミもありがとうございます!

少し毛先をカットするだけで手触りもかわらりますし

スタイリングもまとまりやすくなると思いますので

また、カラーのの伸びたタイミングでカットのメンテナンス

もいつてまもお待ちしていますね!

齋藤

• すうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:54:16.0

今回は思いきってバッサリ切りました☆
    イメチェンって勇気いりますが信用出来る担当の方なので
    お任せして切ってもらいました(・∀・)
    シャンプーもドライヤーも楽になりました!!
    次はハイライト入れてもらってまた伸ばします☆
    次もよろしくお願いしますーー☆

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー¥6000

すうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回伸ばし続けていた髪をバッサリカット
    させて頂きましたが、その後やりにくいことなど
    あればお気軽にご相談くださいね(^^)

イメチェンとてもお似合いでしたね!!!

また是非すうちゃん様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:17:14.0

先日は有難うございました。
    今回、自分が思うスタイルと実際にするとの違い
    どうしたいかを聞いて頂いてカットして頂きました。
    実際自分でスタイリングしたのですが、理想の髪型に
    なったのでとても喜んでおります。
    カラーも丁寧にして頂き感謝感謝です。

めろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後お家でのスタイリングで何かやりにくいことなど
    あればいつでもお気軽にご相談くださいね!!!

また是非、めろ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:44:02.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧に接客していただきました。
    前髪が、いつもちょうどいい感じに伝えられないのですが、こちらでは前回も今回もいい感じにしてもらって、次のカットまで保てて満足です。

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!う

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何かやりにくいことなどあればいつでも
    お気軽にご相談くださいね!!

また是非m様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 16:01:48.0

雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。丁寧で、写真のようにしていただけてとても良かったです!またぜひ利用したいです^ ^

[☆大人気☆美艶☆]プレミアム縮毛矯正+カット¥7200

rr様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

落ち着いて過ごせたとのこと、うれしく思います。あれからおうちでのお手入れは楽になっていますか?また何かご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい^ ^

rr様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

武田英里子

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-23 09:59:58.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、全てにおいて丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

カウンセリングが丁寧でも、思ったように仕上がらなかったりすることもありますが、可能な限り再現してくださるのでチャレンジが出来、大変嬉しいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

あき様

口コミもありがとうございます(^^)

最近は湿気も多くまとまりにくい事が多いですね!

伸ばし中は日々のケアも大変ですが、少しカットするだけでも

指通りが良くスッキリしますし、目標のながさまで頑張って伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!

齋藤

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー