4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

☆ちぃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 10:47:42.0

美容院探しで迷っている方には是非オススメしたいお店です*\(^o^)/*

方向音痴の私でも駅から近くて迷わず行ける場所でした☆

店内の雰囲気も白を貴重にされていて、とても清潔感があってステキでした♪時計やライト、小物一つ一つまでこだわってあるので行かれた方には是非チェックしてほしいです(^-^)

広くてたくさん人がいるお店が苦手な私にとっては、気を遣いすぎることのない雰囲気でとてもリラックスして過ごせました☆

カウンセリングでは、いつも自分の希望を上手く伝えられないのですが、そこから汲み取って下さり、最適なカットやカラーを提案して下さるのでとっても助かってます(^-^)

施術も丁寧で細かくて、安心してお任せ出来ます♪
    シャンプーも眠ってしまいそうになるくらい、最高に気持ちいいです♪

お値段設定もお財布に優しい上に、それ以上の仕上がりで本当に満足出来ますよ☆!!

スタッフの方もみなさん笑顔で対応して下さるので、とても気持ちがいいです♪
    是非これからもリピートさせていただきますね*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

[ダメージ補修☆大人気]カット+オーガニックカラー+リンケージTR¥6500

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

☆ちぃ☆様
    先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
    お店の場所も駅近で来やすい場所かなと思いますので、迷わずお越し頂けて良かったです!

お店の雰囲気や小物などもこだわっている点なので、気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

またお店でのお時間もリラックスして過ごして頂けたみたいで、とても良かったです☆

施術面に関しましては、カウンセリングでまずしっかりと要望を汲み取れるように、聞き出し方や、提案方法まで、一人一人に合わせて伺うことが出来るようにこだわりを持ってさせて頂いております。
    シャンプーやトリートメント、マッサージなどもお店としてこだわっている面でもありますので次回も最高の時間を提供出来るように頑張りますね☆

今後も価格以上の施術内容を提供させて頂いてご満足頂けるように励んでいきます^^
    是非またの御来店お待ち致しております!
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• たぁあ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:50:10.0

3回目の来店。。。 夏の成長で 重くなった髪も 長さはそんなに短すぎずに 軽くしていただきました。髪を触った感じも つるつるで 満足! 今度は こんな感じも との提案もしてくださり また 来店させていただきます。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:21:56.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、初めて染める私に丁寧な説明やおすすめをしてくださり、とても安心しました。お話も弾み、施術の時間が楽しかったです!通いたいと初めて思えました。
    またお伺いする際はお願いいたします。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー¥6000

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 05:44:24.0

先日は有難うございました。
    ヘアスタイルは今伸ばしかけているので
    何も出来ない状態ですが、少し軽くして頂きましたが
    長さが変わらない様にして頂けました。
    カラーも丁寧にして頂きキレイに仕上ってます。
    コスパ的には大満足です。髪の毛が伸びて自分したい
    ヘアスタイルにするのが楽しみです。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:50:15.0

色々分かりやすく説明していただいたり、仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気や、距離感もちょうど良かったです。また来店したいと思いました!

[☆枝毛、切れ毛94%カット☆]プラチナケア縮毛矯正+カット¥7200

• かみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 20:17:48.0

カラーがとても綺麗で、抜け方も綺麗だった

[3D☆美髪]ハイライトorローライトカラー¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 11:41:29.0

サロンに伺ってからちょうど1週間が経ちました。
    2回目になるのですが最初に担当して下さった方が大変感じが良く、髪に対しての希望も的確に捉えて下さったので指名してお願いしました。
    今回、最初の時の髪のコンディションや何気無い会話を憶えておられたのには、日々多くのお客様に対応しておられるのに凄い~と驚きました。
    ヘアセット、楽チンで快適に過ごせております。
    また次回も宜しくお願いします。

[☆大満足クーポン☆]カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥8500

• こばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:10:42.0

猛暑は私の髪には関係ないようで、相変わらずのスピードでにょきにょき伸びています。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

• いのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:03:06.0

2度目の利用でしたが、前回と同様に前髪の長さなど、
    細かい要望にも対応してくださりありがとうございます。
    程よくすいて軽くして頂けたので、髪がまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いします

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

• にゃんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 23:00:34.0

今回初めて来店させていただきました。予約以上のことを当日に言ったにも関わらず丁寧に対応していただきました。希望のカラーにならない可能性があったのですが、そんなことはなくとても気に入ったカラーにしてもらい満足しました!!!また、シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

[ダメージ補修☆大人気]カット+リタッチカラー+3STEPリンケージTR¥6500

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 10:21:17.0

今回初めて利用させて頂きました。別の美容室で縮毛矯正したのですが、ダメージがひどかったのでこちらの美容室でカラーとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正で傷んだ髪も見事に蘇り、手ざわりも格段に良くなりました(^^) 次回トリートメントをするならぜひこちらにお願いしようと思っています♪

[艶やか光色+極上ケア]イルミナリタッチカラー+5STEPトキオTR¥9400

KTさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメント、ご満足いただけて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントは回数を重ねるとより髪の毛がきれいに蘇りますので、またぜひ定期的にお手入れしに来てください!^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 10:21:09.0

前まで髪がパサついた感じに見えていたのですが、イルミナカラーに変えてから、良くなってきてます。
    いつもいい感じの色合いにしていただいて、満足してます。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:27:06.0

何もわからない私に対して、丁寧に説明していただきとても居心地の良い時間でした。
    また次回もお願いしようと思います

さくら様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

初めてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか?これからケアもしつついろいろなカラーを楽しみましょう^ ^

さくら様の次回のご来店お待ちしております!

武田英里子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:00:37.0

カラーのこと詳しく教えていただいてありがたかったです。話しやすかったですし、はやくまた美容院いきたいなって思いました。ありがとうございます!

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー¥5000

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:13:57.0

さばさばした方で接しやすく居心地のいい感じで時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうくらいでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

がちゃぴん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

リラックスして頂けたとのこと、うれしく思います!
    またリフレッシュしに、気軽にお越し下さい^ ^

がちゃぴん様の次回のご来店お待ちしております。

• みぱきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:41:32.0

カットカラー共に大満足です。また宜しくお願いします。

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:01:42.0

毎回、具体的にこうなりたいイメージというのを持たずに行くんですが、それでも限りなく自分の理想に近い髪型にしてくださるので大満足です(^ ^)

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風]話題のTHROWフルカラー+カット¥6000

• ninaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 22:45:51.0

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、艶が出て、髪がサラサラになりました。
    髪型も、今回も上手く伝わり思い通りにして頂けました。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

nina様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初のイルミナカラーでしっかり
    艶の出るお仕上がりになりましたね!
    その後はいかがでしょうか?

全体のカラーされる際はまたイルミナカラーで
    艶のあるお仕上がりにしていただけると
    今後も良いかと思います!

髪型でも気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!!

nina様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

青柳 遥己

• xxmacxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:25:28.0

今回カットは毛先をすかして軽くして頂きましたが、思った通りのカットになり満足です。またカラーも、赤みは消したいけど色味は入れたかったので色味も絶妙な感じでよかったです。いつもこんな感じというのを理解して頂けるので安心です。次回もお願いします。

xxmacxx様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しレイヤー入れても、動きのあるスタイルにさせて

いただきました!その後スタイリングは大丈夫ですか?

少しレイヤー入れるだけで雰囲気が変わってスタイリング

楽しくなりますよね!カラーも夏にはぴったりな軽めの

ベージュマットお似合いでした!

是非、また次回もご相談下さいね!

お待ちしております!

斉藤

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:04:29.0

いつもお世話になっております!
    今回で3回目ですが、いつも気を遣って頂き丁寧に細かくカットをしてもらい嬉しく思います。またいつも短めのオーダーをしているのですが、髪が伸びてからでもすごくスタイリングがしやすく感じるので、その点も嬉しく思います。
    また、よろしくお願いします!

やまちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またご希望をお伺いながらカットさせていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

村松美佳

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 21:47:24.0

いつもお世話になっています♪
    今回は初めてグラデーションをして頂きましたが
    お任せでかつ私の好みを感じとってくださってお気に入りです!

[☆ダメージ補修☆]カット+フルカラー+4STEPハホニコTR¥8000

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 12:41:01.0

顔周りの縮毛矯正とトリートメントをしました。縮毛矯正は、薬がなるべく顔にかからないようにお願いして、丁寧にケアしてもらいました。トリートメントはミストが凄く気持ち良かったです。効果がどのくらい持つのかわかりませんが、潤い感が増えたように感じます。またお願いしたいと思います。

[☆ポイント縮毛☆]前髪☆顔周り縮毛矯正☆+コーディネートカット¥4300

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回トリートメントもさせて頂きましたがその後扱いやすさなどどうでしょうか?こまめにトリートメントしていくと髪のコンディションもよくなっていきますので、またぜひさせて下さいね!

みみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
    武田英里子

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 05:58:47.0

前回に続き、二回目の利用でした。
    まず最初にしっかり希望を聞いて相談にのってもらえるのが嬉しいです。カットもカラーも丁寧で髪が喜んでるのを実感できました♪
    明るい店内でリラックスできるのもgood !

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はパーマがまだ残っていらしたので、活かせるようにカット

させていただきましたがその後スタイリングいかがですか?

少しずつのメンテナンスで髪もスタイリングしやすく、喜ぶと思うので

またいつでもメンテナンスお越しくださいね!

お待ちしております!

斉藤

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 22:33:11.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、すごくリラックスできて良い気分転換になりました。

[☆毛髪補修度140%☆]コーディネートカット+5STEPトキオTR¥6900

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます^ ^

今回すっきり短くさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?また何かありましたらぜひご相談下さい!

mika様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
    武田英里子

• ゆ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:50:17.0

先日は有難うございました。2度目の来店でしたが前回と同様に丁寧な対応でお気に入りの場所になりました。京都市へ転居してきて美容院を探しており良い所が見つかり嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:49:11.0

初めて利用しました

暑い日だったので、来店後すぐに冷たい飲み物を出していただいて落ち着けました
    「全体的に軽くしたいけど、切り過ぎたくない」という希望を反映させた
    イメージ通りの髪型にしてもらえました
    軽くなったけど、適度に重さもあるので髪型がキープできます
    店内の雰囲気も、全体的に落ち着いていてくつろげました
    最後に毛先を巻いてもらったので、美容院に行ってキレイにしてもらった感があって
    その後も鏡を見るたびに楽しい気持ちになりました

丁寧な接客と施術をしていただいてとても満足できました
    次回もよろしくお願いします

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます^ ^
    これからの季節、紫外線やエアコン、夏の疲れなどで髪にもまだまだ負担がかかってきますのでまたトリートメントでコンディション整えさせて頂ければと思います^ ^髪の重さなど気になってきましたら、ぜひカットにもお越し下さい!
    m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    武田英里子

• TAKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:26:19.0

前回、紫外線による退色のアドバイスもあったので、今回はカットに加えてカラーも注文しました。毛先あたりが明るく茶色がかってましたし、毛量もスッキリと揃えてもらって、かなり落ちついた気がします。また宜しくお願いします。

TAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーはブラウンも入れて
    染めたてが落ち着いた感じにさせて頂きましたが、
    その後退色具合はいかがですか??

またお聞かせくださいね!!!

TAKA様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:05:24.0

今回は暗めのアッシュ系に染めてもらいありがとうございましたっ

久しぶりの黒でまだ見慣れないですが,大満足ですっ

帰宅後水だけのシャワーをしましたが、トリートメントをして頂いていたので、ツルツル!

こまめに、トリートメントだけでも行かないといけないなぁと改めて実感しました(笑)

仕上げも,アップにして頂いたので、涼しく過ごせましたっ

本当にいつもありがとうございますっ

また次回よろしくお願いしますっ

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

結愛さま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりに黒になってすごく新鮮でしたね!
    直接もお伝えしましたが暗髪のロングのぱっつんは最強だと思いますので、楽しんでくださいね!
    またダメージが気になってきたらトリートメントだけでもお待ちしてますね!
    一つ結びもお似合いでした ^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 22:47:35.0

いつも、いろいろとアドバイスいただいてありがとうございます。
    今回、初めて施術していただいた『ハホニコトリートメント』、本当にいいですっ!!
    手触りもいいし、家族からも「髪がてゅるんてゅるんやね」と言われました♪
    いいトリートメントを教えていただけて、髪も私も喜んでいます。
    秋に少しイメチェンできたらなーって思っているので、またアドバイスお願いします。

紫苑様いつもご来店いただきありがとうございます!

ハホニコトリートメント気に入っていただき
    大変光栄に思います!
    これから伸ばしていきたいがダメージがあるので切りたくないけど、、、
    という紫苑様の髪の悩みにピッタリでしたね!!!
    ご家族様からも言葉をかけていただけて
    僕も嬉しく思います!

季節の変わり目は
    イメージチェンジの大チャンスなので
    またご相談させてください!!

紫苑様の次回ご来店お待ちしております!

青柳 遥己

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 04:45:25.0

前回と同じくカラーは相談にのっていただきました。どうしても白髪が気になるけど明るめにしたい…そんなビミョーだけどワタシには重要な悩みを色々と聞いてくださいました。結果、良い色に☆髪型は若干老けた印象のような気もしますが、少しのびれば落ち着くかなと思います。年相応なのかな。若づくりしすぎたくないけど少しでも若々しくみせたい、かわいさも残したい…とってもわがままな40代の悩みですが、こちらは年齢層高めの方もこられているイメージなので受け止めていただける気がします(笑)またお願いします。

まこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのことでは今回お伝えさせていただいたように
    少し涼しくなり流行りが暗くなり始める頃に
    カラーチェンジしていただけるのがあまり違和感なく
    過ごしていただけると思います!

カットでは思っていたスタイルとお仕上がりが満足にいたらなく
    大変申し訳ございません。
    数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    気になられるようでありましたら
    お気軽にお電話いただければと思います。

まこ様の次回ご来店お待ちしております!!

青柳 遥己

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー