4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:12.0

いままで倍以上のお金と時間をかけてたのはなんだったの?!というくらい大満足!!
    少しカウンセリングしていただいただけでバッチリな仕上がりでした!!いままでで一番、理想的な色です!すごい!
    次回も伺います!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

かなこ様先日のご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回カラーのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!!

季節に合わせたカラーのご提案も今後
    しっかりさせていただきますので
    かなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

お褒めの口コミ光栄に思います!

青柳 遥己

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:38:13.0

伸ばしているためいつも毛先カットだけになってしまいますが,丁寧にして下さってありがとうございます!
    すぐに枝毛で出来て落ち込みますが,トリートメントして頂いた後は気分ルンルンです。

たくさんお話もできて楽しかったです!
    次回も楽しみにしていますっ

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:21:17.0

今回も綺麗に染めてもらいました!
    赤味が嫌なため考慮してくれていつも満足です☆

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

• ふぃっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:34:06.0

落ち着いてるけど、少し明るくしたいという矛盾した気持ちを汲み取って頂きカラーを決めていただき満足しています。次、こういう風に染めると~というアドバイスまで頂きました。
    バッサリ切ったのですが、ただ切った、というわけでなく、すっきりして、クセも上手くスタイリング出来るようにしてくだいました。周りからの評判も凄く良いです。
    コテでの巻き方、スタイリング方法も丁寧に教えて頂きとても感謝しています。色んなアドバイスを頂けるのは助かります!
    女性のスタッフさんが多くて明るくて、雰囲気も良いので、またお願いしたいな、と思います。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風]話題のTHROWフルカラー+カット¥6000

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 01:31:04.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。定期的にも通うって大切ですね。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 20:20:03.0

先日は、ありがとうございました。私の細かい要望にも嫌な顔一つせずに、私が納得するまでお付き合い頂いてありがとうございました。
    それに、私のつまらない世間話しにも付き合って下さって楽しいひと時を過ごせました。
    周りの反応も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 18:39:08.0

髪の状態に合わせたアドバイスを頂け、そのおかげで、髪の毛が綺麗になってきました。簡単にできるヘアアレンジも何パターンも提案していただき、具体的なやり方も丁寧に教えていただき、本当に助かっています。

• いちごうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:58:22.0

親子でお世話になりました。綺麗にして頂いて無事卒業式を迎えられました。ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 21:11:18.0

扱いにくい髪の毛をとってもさっぱりしていただきました。色も黒すぎず綺麗に染め直して頂き、ありがとうございました!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• あいコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 20:13:13.0

カットもカラーも良かったです。
    丁寧に対応して下さって、嬉しかったです。ありがとうございます。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 11:35:26.0

春に向けて先月から明るめのカラーにして頂いて気に入ってます。
    トリートメントの効果で以前よりはパサパサ感がマシになったと思います。
    来月もヨロシクお願いします。

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 19:10:21.0

今回2回目の利用だったのですが今回も落ち着いた時間を過ごせてとても良かったです!ぜひまた次回も利用したいです!

[☆贅沢コース☆]プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコTR¥9700

• ハポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:07:00.0

ダメージが少ない縮毛矯正とカラーを同時に施術しましたがTOKIOトリートメントもして戴いたので手触りも柔らかく艶も出ました。各工程を丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。

ハポ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてうれしく思います^ ^今回はトキオトリートメントもさせていただいたので髪のコンディションもとてもよくなっていましたね!回数を重ねるともっとよくなりますので時間のある時はまたぜひさせて下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^ハポ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

武田英里子

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 16:03:34.0

いつも、有り難うございます。
    その時その時で適切なアドバイスと料金で
    全てに関してお任せ出来るサロンだと思います。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 07:12:10.0

満足です。安くてはやくて通いやすいです。

[☆大人気☆美艶☆]プレミアム縮毛矯正+カット¥7200

ひとみ様

先日はお母さまのご紹介ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

今回はプレミアム縮毛矯正させていただきましたが

朝のスタイリングが少しでも楽になられたなら幸いです!

髪の毛キレイに伸ばされていますので、これからも美髪キープしていただけるように

私共も手伝いいたしますのでいつでもご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております^ ^

斉藤

• Tinyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:56:54.0

初めてヘッドスパをお願いしました。弱すぎず、でも痛みは感じない程度の心地いい力加減で、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[☆癒し&すっきりコース☆]コーディネートカット+ヘッドスパ¥5500

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:12:05.0

4回目の利用させていただいております
    前回のトリートメントからだいぶ時間が経っていたのですが傷んでるところをカットしてくださり、相談にも乗ってくださり嬉しかったです
    髪もサラサラになり、とても満足しております
    また今度カラーか、トリートメントの利用を考えております

[☆毛髪補修度140%☆]コーディネートカット+5STEPトキオTR¥6900

ツッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も少し毛先のメンテナンスとトキオトリートメントでケアさせていただきましたが

髪がサラサラになられて私も嬉しい限りです^ ^

まだまだ毛先は乾燥しやすい時期ですので、まだお時間ありましたら

ケアにお越しいただいてキレイな髪で頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

カラーももちろんお待ちしております!またご相談下さいね!

斉藤

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:39:30.0

こちらの要望をわかっていてくれて
    明確なアドバイスをして頂けることに
    感謝しています。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

ミヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもミヤ様の心遣いに密かに癒され喜んでおります(^^)笑

また是非ミヤ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 00:17:48.0

いつも綺麗な仕上がりで感動しています!特に縮毛矯正では部分的な施術をしてくださったり個人にあった施術をして下さるので助かっています。お店の雰囲気も落ち着きのある感じです。
    カット後、カラー後はいつも髪型可愛いね!と友人に褒められます♪

[☆お得クーポン☆]プラチナ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥8700

ゆっきーさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正は髪の毛の状態を見ながらなるべく傷ませず癖もまとまって落ち着くよう調整させて頂いてます!
    お友達に褒めていただけてわたしもすごく嬉しいです!
    またたくさんお話も楽しみにしています!

村松美佳

• すうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 15:51:25.0

今回2ヶ月程空いてしまい毛先などかなり傷んでいましたが
    TOKIOトリートメントで復活しました☆
    カラーもオススメにしてもらいいつも通り満足です!!
    次回はハイライトよろしくお願いしますーー(・∀・)

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

すうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

珍しく期間が空きましたが
    トキオトリートメントで生き返ったように
    サラサラになりましたね(^^)

次はハイライト!
    気合い入れてさせて頂きますねー!!!

また是非すうちゃん様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 14:40:17.0

いつもカラーをお任せしているのですが
    毎回好みで嬉しいです!
    カットもいい感じで、これからも通おうと思ってます!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

ゆかさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもガラッと雰囲気を変えるカラーでこちらもお仕上がりをすごく楽しみに染めさせていただいてます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお話楽しみにしてますね^_^

村松美佳

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 03:03:18.0

優しく対応していただきありがとうございます!
    今までで一番安心して通えるスタイリスト様であり美容院です♪
    またよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o

[☆ポイント縮毛☆]前髪☆顔周り縮毛矯正☆+コーディネートカット¥4300

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!うれしいです^ ^今回ハホニコトリートメントさせていただいたのでサラサラツヤツヤになってましたね!回数を重ねていくともっと髪もよくなって扱いやすくなりますのでぜひぜひ続けていきましょう^ ^

みみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

武田英里子

• リッチャノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 15:34:43.0

今回は、フルカラーとカットをしていただきました。カラーはいい感じの色にカットも少し軽くまとまりがよくしてもらって気にいってます。

リッチャノさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーは暗過ぎず白髪も馴染むようカラーリングさせて頂きました^_^
    カットも髪の毛それぞれ伸びる早さが違うので揃えてまとまりが良くなるよう調整させて頂きました!
    また息子さんはもちろん旦那さんもお気軽にご来店くださいね!

村松美佳

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 13:42:01.0

毎回ありがとうございます。髪もサラサラで落ち着いた感じで気に入ってます。またよろしくお願いします。

[☆ダメージ補修☆]カット+フルカラー+4STEPハホニコTR¥8000

サリー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントでサラサラになって私もうれしいです!今回は短めにカットさせて頂きましたがその後いかがですか?また次回感想をお聞かせ下さい^ ^

次回はパーマが気になって来る頃かと思います^ ^サリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

武田英里子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-27 12:14:51.0

気になっていたところも 綺麗にカラーしていただき
    ありがとうございます。仕事帰りにも行けて、助かりました。又、来月 宜しくお願いします。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

はな様先日のご来店ありがとうございました!

その後カラーは赤味出ていないでしょうか?
    少しずつですが明るくなるように
    カラーしていきましょうね!!!

またのご来店お待ちしております!!

青柳 遥己

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 10:42:44.0

リタッチ、ハニホコトリートメントをお願いしました。カラー、トリートメントとも丁寧に施術してもらいとてと満足です。ありがとうございました。

yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にトリートメントして頂いているので髪のコンディションもどんどんよくなっていて私もうれしいです^ ^カラー気になってきたらまた是非お越しくださいませ^ ^

yuki様の次回のご来店、お待ちしております!

武田英里子

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:33:36.0

もう同じスタイリストさんに4年ほどお世話になっています。いつもやりたいことを伝えると理想の髪型、カラーに近づくよう提案してくださいます!仕上がりも毎回満足です!
    料金もリーズナブルで、お店の雰囲気も好きです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[大人気☆外国人風★]Addicthyフルカラー+カット¥6500

かなえさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

京都まで少し遠いのにいつも来てくださりすごく嬉しいです!^_^
    まて色々な髪型楽しみましょうね☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    また楽しくお話しできるのも楽しみにしています!

村松美佳

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 12:05:37.0

ハイライトとても気に入りました!トリートメントもして頂きサラサラになってよかったです。また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は初のハイライト、いい感じになりましたね!気に入って頂けて私もうれしいです^ ^トリートメントもサラサラになってより伸ばしやすくなると思います^ ^ハイライトで色味が出やすくなりますのでこれから違った色も楽しんでいきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!A様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 02:09:07.0

今回はリタッチカラーとトリートメントお願いしました。
    きれいに染めてもらいうれしかったです。

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

みみ様にご満足頂けすごく嬉しいです(^^)

また是非みみ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 16:59:05.0

初めてこちらでカラーしてもらいました。
    悩みの生え際や分け目もきれいに染まっていました!

タロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてうれしく思います^ ^トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    今回はカットも短めにさせて頂いたのでどうだったかまた次回感想をお聞かせくださいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!タロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー