4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:12.0

いままで倍以上のお金と時間をかけてたのはなんだったの?!というくらい大満足!!
    少しカウンセリングしていただいただけでバッチリな仕上がりでした!!いままでで一番、理想的な色です!すごい!
    次回も伺います!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

かなこ様先日のご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回カラーのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!!

季節に合わせたカラーのご提案も今後
    しっかりさせていただきますので
    かなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

お褒めの口コミ光栄に思います!

青柳 遥己

• なりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:51:24.0

ずっとカットのみで利用していましたが、以前勧められた前髪の縮毛矯正をしました。
    前髪が下ろせるようになってうれしいです。
    突然シャワーから熱湯が出て少し熱かったです。

[☆ポイント縮毛☆]前髪☆顔周り縮毛矯正☆+コーディネートカット¥4300

• つーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:25:49.0

8回利用しています。コスパがいいのはもちろんですが、毛染めのストレスが無いのが、良いです。
    トリートメントプラスがオススメ!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

• 櫻井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:17:03.0

髪の傷みに悩んでましたが、トリートメントとても良かったです!また定期的にお世話になります。カットも的確にアドバイス頂き、いい感じにして頂きました♪ありがとうございました!

[☆毛髪補修度140%☆]コーディネートカット+5STEPトキオTR¥6900

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 12:03:12.0

過去に行った美容院では縮毛矯正+カットで1万以上はしたのにここでは1万以内に抑えられててとてもリーズナブルです
    安くても長持ちするしカットの要望も細かく聞いてくれるのでまた利用したいです

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:03:34.0

髪を早くカットしようと思いながら、やっといけました。前髪も後ろの長さもちょうどよく、また美容師さんとのお話も楽しく、ありがとうごさいました!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:34:37.0

発色が良く、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

[☆大人気☆]SNS話題のケアブリーチカラー+オーガニックカラー¥8000

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:59:23.0

夏場が特に頭皮の臭いが気になり、市販の物を買って試してましたがなかなか効果が無かったため、美容院でしてもうことにしました。
    すると、気になる臭いがなくなりました。
    施術の時は、とても気持ちよくて寝てしまいそうになりましたし、その後にマッサージもしていただき本当に満足でした。月に1回は通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たぁあ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:20:20.0

5回目の来店。もさもさ わさわさになった髪を つるつる つやつや さらさら にしてくださいました。
    センスある良い感じにカットしていただき 大満足!! カッコよくなったかな と喜んでいます笑
    居心地のよい空間。 コスパもよいので 髪のメンテナンスにもおすすめ。 ありがとうございます。 また来店させていただきますね。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 06:13:52.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミまでありがとうございます^ ^

気持ちよく過ごして頂けたようでうれしく思います。これからも快適な施術や空間づくりをより一層心がけていきますね!また根元のカラーが気になってきたらぜひお越しください^ ^

みっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:37:02.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました。
    細かく要望も聞いてくださって嬉しかったです。
    また必ず行きます!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• すうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:06:04.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました☆
    今回もめっちゃ綺麗な色で満足しています!!
    TOKIOトリートメントで髪の毛も復活しました!!
    お家での頭皮マッサージも頑張ります(*´ω`*)笑
    また来月もお願いします!!

[☆ケアブリーチ使用☆3D☆]ハイライトorローライトカラー¥5000~

すうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回お久しぶりのハイライトでしたが、
    やっぱり綺麗ですね(^^)

トリートメントで最後はお決まりのサラサラな
    仕上がりでしたね!!

頭皮の方もすごく疲れておられますので
    お家でもマッサージ頑張ってみてください!!

また是非すうちゃん様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 16:49:53.0

ハイライトを入れていただいて理想の色になりました! !自分の分かりにくい要望を聞いていただいて理想通りにしていただけてとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

☆色素改善☆赤味撲滅☆シークレットハイライト×カット+カラー¥7000から

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトを入れさせて頂き、その後の退色も楽しんで
    頂けていますか??(^^)

ブリーチ剤を使用しておりますので
    ダメージも後々気になってくるかと思います!

その際トリートメントもしてみてくださいね!!

また是非ひな様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:41:39.0

カットのみの利用でしたが、丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。ヘアワックスの付け方などもアドバイスいただき参考になりました!

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

もえこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    初めての長さで緊張されたと思いますがおまかせ頂いてありがとうございました!
    すごくお似合いでした^_^
    ワックスのつけ方など、またお家でやってみて難しかったらいつでも聞いてくださいね!

村松 美佳

• なりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:13:11.0

希望どうりの髪型にして頂きました。
    店の雰囲気も好きです、またカットに利用させて頂きたいです。

なりちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    前髪も少し増やしましたので、横にいかないように下向きに乾かしてくださいね!
    またぜひカットだけでもお気軽にご来店ください!

村松 美佳

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:15:23.0

自分の癖(髪をさわる)や気になる部分をしっかりカバーできるカットをしていただきました。
    また利用したいです

• KAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:24:18.0

大阪から転勤して来て、近くに美容院がないかと探したのがきっかけで見つけました。単に仕事終わりに通える場所というだけなく、どのスタッフさんもテキパキとお仕事をこなされ、スピーディーに仕上がっていくのでずっと通ってます。「時短だから」と、華奢なお姉さんがゴツいドライヤー二台を片手に持って乾かす姿は最初驚きましたが、それ以外にも無駄なくお仕事される方ばかりです。
    最初から最後まで1人の方に担当して頂けるのも待ち時間がなくてありがたいです。
    また頚椎ヘルニア持ちの私にはフルフラットになるシャンプー台があることも重要なポイントでもあります。

KAO様、いつもご来店ありがとうごさいます!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

たくさんお褒め頂きありがとうごさいます!どの点も当店がこだわっているところですのでそれがちゃんと伝わっていてうれしいです^ ^これからも快適に過ごして頂けるような施術や空間づくりをより一層心がけていきます!
    KAO様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    武田英里子

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:27:35.0

はじめて行かせていただきました。
    カット+パーマの予定だったのですが、最初に髪型を相談させていただき…
    カットのみで思った通りの髪型にしてくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足です!
    カラーをする際は、こちらでお世話になりたいと思います。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット+選べるパーマ¥5900

ちひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうごさいます^ ^

スタイリングがうまくいっているようでうれしいです^ ^初めてのカラーも楽しみですねー^_^カラーするときはまたいろいろ相談して色みや明るさなど決めていきましょうo(^-^)o

ちひろ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

武田英里子

• Tinyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:15:26.0

今回初めてTOKIOトリートメントをお願いしたのですが、髪の収まり、指通りも見違えるほど良くなって大変満足です!お家でのケアについてもアドバイス頂けたので頑張ってこの髪を維持したいです^^また次回もよろしくお願いします!

Tiny様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めてトキオトリートメントをさせて
    頂きハンドブローの時点で全然違いましたね(^^)

お伝えしてたお家でのお手入れも
    頑張ってみてくださいね!!!

また是非Tiny様のご来店お待ちしております!!!

若藤祐美

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:48:27.0

リタッチとハニホコトリートメントで伺いました。
    今回で3度目ですがいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    どのスタイリストさんも無理に話しかけててくることはなく程よく自然な感じなのでいつもリラックスして過ごせます。

yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回yuki様にとって特別な日を前に
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

また是非yuki様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 14:20:15.0

今までなんでヘッドスパをお願いしなかったんだろうというくらい、一言で言うと最高でした!
    カットとカラーとヘッドスパは、もう絶対外せません(^^)
    早くも次も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

あき様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^ ^

頭皮ケアはなかなか自分ではできないと思います!

少しマッサージするだけでも、頭皮がリフレッシュして軽くなりますよね!

お顔のリフトアップにも繋がる頭皮ケア、またいつでもしてみてください!

斉藤^ ^

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 01:14:55.0

お値段以上の仕上がりで大変満足してます(^^)
    曖昧なイメージでしたが、カウンセリングしていただいて
    いいかんじに仕上がりました!!
    次はインナーカラーに挑戦してみたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!

あっち様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラー気に入っていだだけて良かったです!

伸ばし中は長さが変えられない分、カラーなどで変化をつけて

楽しんで伸ばしたいですもんね!

次回はインナーカラーもいいですね!
    また、ご相談下さい!

次回のご来店、お待ちしております^ ^

斉藤

• いちごうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 18:02:20.0

トリートメントを追加して、色、ツヤも娘からも好評でした。平日でも来店客が多く人気店なんだろうなと感じました。
    また、ぜひお願いします。

いちごうさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントも追加でさせて頂きましたが、
    すごくツヤツヤのサラサラになりましたね(^^)

いちごうさぎ様にも満足頂け、お子さんにも
    好評とは私もすごく嬉しいです!!!

また是非いちごうさぎ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• りほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 14:58:25.0

通い始めて一年以上経ちますが、他のサロンに変えようと思ったことがないくらいお気に入りのお店です!

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風☆]話題のTHROWフルカラー¥5000

りほちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーは暗めのピンク系でしたが、すごく
    お似合いでしたね(^^)!!

また是非りほちゃん様のご来店
    お待ちしております!!

若藤祐美

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 23:37:50.0

とてもお客様も多く、次から次へと人が来られるようで、慌ただしかったです。
    トリートメントを追加しましたが、金額も確認していただきました。しっとりまとまりました。

みーすけ様

口コミもありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです。

だいたい、2週間~3週間くらいはもつトリートメントだと思いますので、

毛先のまとまり気になられたらいつでもお気軽に起こし下さいね。

また、慌ただしい雰囲気を感じなられたとの事で、せっかくのリラックスされて

た所申し訳ございません!

今後は忙しい雰囲気を感じてもらわないようなお店作りにスタッフ一同

取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

斉藤

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:16:59.0

ヘアースタイルの相談に乗っていただき、思った通りにしてもらえ満足しています。
    今回は予約時にトリートメントを頼んでいなかったのですが、勧めてもらってトリートメントをしてもらったところ、髪の艶も良くなったので嬉しいです。

non様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は襟足をスッキリさせていただき、全体を整えてさせていただきましたが

その後スタイリングはどうでしょうか?

ボブスタイルは襟足など、伸びてくるのも早いと思いますので

また、いつでもメンテナンス起こし下さいね^ ^

トリートメントも他の種類も色々あるのでまたお試し下さいね!

また、お待ちしております!

斉藤

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 22:05:24.0

今回が初めてだったので、緊張していたのですが、お店の雰囲気も良かったですし、担当してくださった方も丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです。
    広がりやすい髪なのですが、とてもいい感じにおさまっていて嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風]話題のTHROWフルカラー+カット¥6000

ちゃちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうごさいます^ ^

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!うれしいです^ ^おさまりよいとのこと、安心しました!髪のコンディションがよくなってくるとよりまとまりやすくなりますし、季節的にも乾燥しやすくなる時期になってきますのでまたぜひトリートメントでケアしていきましょう^ ^

気になるところなどありましたら気軽に相談して下さいね!ちゃちゃ様の次回のご来店、お待ちしております^ ^

武田英里子

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:40:38.0

いつもありがとうございますっ
    毛先が気になっていましたが切って頂いてスッキリ,ツルツルになりましたっ

綺麗に伸ばしたくて少しでも痛むとすぐにカットしてしまいがちですが、我慢します(笑)

トリートメントなどでケアしていこうと思いますのでよろしくお願いしますっ

次回もよろしくお願いしますっ

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

結愛さま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

おしあがり、ご満足頂けて嬉しいです!
    カットは整えるだけにして頑張って伸ばしましょう!
    トリートメントもより持ちが良くなるようしっかり施術させて頂きます!

村松美佳

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 11:17:59.0

初めて行かせて頂きました。
    定まらない希望の中、秋っぽい感じに仕上げて頂き満足です。
    追加でトリートメントもお願いして良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

akane様

口コミもありがとうございます!

伸ばし中はどうしても切りたくなるタイミングがあると思います!

今回はカラーで秋ぽさを出した感じでさせていただきましたが

気に入っていただけて嬉しい限りです!

今後、さらに冬が近づいてきたら、さらにトーンダウンするのも

オススメなのでまたご相談ください!

また、トリートメントもほかの種類もありますので色々試してみてくださいね!、

斉藤

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 23:13:29.0

丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。10歳若返った気分で、スキップしながら帰路につきました。何度も行きたいサロンです。

とめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

今回、トリートメントもさせていただいたので髪がすごくサラサラになりましたね!また伸びて根元のカラーが気になったらぜひ気軽にご来店下さい^ ^

とめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー