4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

☆ちぃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 10:47:42.0

美容院探しで迷っている方には是非オススメしたいお店です*\(^o^)/*

方向音痴の私でも駅から近くて迷わず行ける場所でした☆

店内の雰囲気も白を貴重にされていて、とても清潔感があってステキでした♪時計やライト、小物一つ一つまでこだわってあるので行かれた方には是非チェックしてほしいです(^-^)

広くてたくさん人がいるお店が苦手な私にとっては、気を遣いすぎることのない雰囲気でとてもリラックスして過ごせました☆

カウンセリングでは、いつも自分の希望を上手く伝えられないのですが、そこから汲み取って下さり、最適なカットやカラーを提案して下さるのでとっても助かってます(^-^)

施術も丁寧で細かくて、安心してお任せ出来ます♪
    シャンプーも眠ってしまいそうになるくらい、最高に気持ちいいです♪

お値段設定もお財布に優しい上に、それ以上の仕上がりで本当に満足出来ますよ☆!!

スタッフの方もみなさん笑顔で対応して下さるので、とても気持ちがいいです♪
    是非これからもリピートさせていただきますね*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

[ダメージ補修☆大人気]カット+オーガニックカラー+リンケージTR¥6500

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

☆ちぃ☆様
    先日は御来店下さり誠にありがとうございました!
    お店の場所も駅近で来やすい場所かなと思いますので、迷わずお越し頂けて良かったです!

お店の雰囲気や小物などもこだわっている点なので、気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

またお店でのお時間もリラックスして過ごして頂けたみたいで、とても良かったです☆

施術面に関しましては、カウンセリングでまずしっかりと要望を汲み取れるように、聞き出し方や、提案方法まで、一人一人に合わせて伺うことが出来るようにこだわりを持ってさせて頂いております。
    シャンプーやトリートメント、マッサージなどもお店としてこだわっている面でもありますので次回も最高の時間を提供出来るように頑張りますね☆

今後も価格以上の施術内容を提供させて頂いてご満足頂けるように励んでいきます^^
    是非またの御来店お待ち致しております!
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 15:32:31.0

いつも利用させていただいております。
    口下手で思うようにしたい髪型が伝わらないのですが、いつも意思をくみ取っていただき満足できるスタイルに仕上げていただいてます。
    前髪のカットが綺麗で、お気に入りです。
    トキオトリートメントも髪さらさらになり、くせ毛を抑えてくれます!
    また行きます!

[☆業界大注目☆]カット+フルカラー+5STEPトキオTR¥8500

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:49:27.0

いつもお世話になっております
    今回はちょっとした事情(よくあるやっちゃった)で手間を掛けてしまい申し訳ございませんでした(^-^;
    本当にうまい具合いに修正をして頂き、さすがプロの方だと感謝したのとホッとしました
    大変親切に対応してもらい感謝しておりますm(__)m
    あと自分の髪質を活かしたセットのやり方等とても詳しく教えてくださり、すごく参考になりました!
    また、よろしくお願いします。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:47:47.0

ストレートパーマとトリートメントを利用させていただきました。
    何より予約した時にストレートパーマが安くてすぐにこちらのお店に決めました。
    男性の方でしたが話しやすく、いろいろアドバイスをしていただき急遽トリートメントを追加していただきました。
    お店もとてもいい雰囲気だったので是非また利用したいです。

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:35:40.0

いつもありがとうございますっ

当日急にメニュー変更してしまいすみませんでした。
    カットとトリートメントしていただいて,ツルツルになりましたっ

また次回よろしくお願いしますっ

美容院を楽しみに仕事も頑張りますっ

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 07:34:43.0

カラーもカットも気に入ってます!朝ブローしなくてもふんわり整ってるので楽です!しかも所要時間1時間ちょいでのスピード感には驚きました。忙しい人にとっては助かると思います。
    自宅からは遠いですが、お値段もリーズナブルなのでまた来店して満足できたら通おうと思います。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

• にっくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:47:04.0

まだ微調整しかしてもらったことがないのでカットの技術的なことはわからないのですが、通いやすいお値段と、女性スタッフが多くて気配りが行き届いており、リピートしています。
    似合う髪型や、おススメのカラーやトリートメントを提案していただけたら嬉しいです。

[ダメージ補修☆大人気]カット+リタッチカラー+3STEPリンケージTR¥6500

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:46:42.0

いつもありがとうございます!!
    今回もイメージ通りで大満足しています!
    次回も宜しくお願い致します☆

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:23:33.0

まだ、一回目で、あんまりよくわかっておりませんが、
    行ってよかったと思いました。
    悩みに合わせて調整しながら切ってくださったことが、とっても嬉しかったです。
    過剰な接客をする訳でもないのに、丁寧さを感じられて、素敵だなと感じた美容師さんでした。

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうごさいます^ ^

お褒め頂き、とてもうれしいです^ ^
    今回バッサリ短くさせていただきましたが、あれからスタイリングなどうまくいってますでしょうか?何かありましたらまたご相談下さい!

かなちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• にしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 01:31:14.0

髪の毛をバッサリ切ろうと思っていたがどのくらいの長さにしようか迷ってなかなか決められなかったのですが親身になって色々と提案してくれました。ありがとうございます。仕上がりもとても満足でした!アレンジの仕方も教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 20:57:29.0

遅刻したにも関わらず快く対応してください嬉しかったです!仕上がりも文句なしでした!!、次また来店した時もよろしくお願いします。

はるき様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

旅行前のカットで来ていただきましたが

旅行中のスタイリングは大丈夫でしたか?
    次回お話したのしみにしております!

斉藤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 10:53:18.0

いつもありがとうございます!!今回の仕上がりも大満足です!アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

みずきさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

おしあがり、ご満足いただけて嬉しいです!
    アレンジも、もしお家でもできそうならぜひチャレンジしてください!^_^
    また他のお仕上げも考えておきますね!

村松美佳

• こばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:33:23.0

いつも居心地よく過ごさせていただいています。
    よく成長しますね…
    2ヶ月前にカットをしていただきましたが、単純計算でも4センチほど伸びています。
    また近いうちに伺います。
    カットは来月にお願いしようと思ってます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

こばちさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

のびるのが早いので、こまめにご来店頂きありがとうございます!
    次回ヘッドスパもご予約いただいてますのでしっかりマッサージさせていただきますね!
    また最後のお仕上げもご希望あればお伝えください ^_^

村松美佳

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 09:34:46.0

いつも親身になって髪色など提案して下さいます。妊娠中でしたが、気遣ってくださり、とても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

ご来店頂いた時お腹がおっきくなっていて
    妊娠と聞いてびっくりしました(^^)
    改めて本当におめでとうございます!!!!!

次は縮毛矯正でお待ちしてますね!!!

また是非かな様のご来店お待ちしております!!
    若藤祐美

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:09:54.0

夏の終わりの乾燥した髪にカット&トリートメントでお願いしました。限られた時間内でも丁寧なカウンセリングと対応に大満足です。

[☆クイックケア付き☆]コーディネートカット+2STEPリファンデTR¥4500

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます、

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、限られたお時間の中髪のメンテナンスにお越しいただき

また今回されたトリートメント以外にも色々ありますので

またご相談下さいね!

斉藤

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:49:02.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良くて落ち着くことができました。

また、毛量が多く、広がってしまうことを伝えると、原因だけでなく毎日のケアの仕方や、アレンジの仕方まで教えてくださいました。
    今後のことを考えながらヘアスタイルを提案していただけるのもすごく助かりました!
    今回のカットもとても満足しています !

トリートメント中もどんな効果があるかや、どの程度持つかなど、施術ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心することができました。

何か髪質で悩んでいる方や、ヘアスタイルなど決まらない方にとってもオススメできるお店です!

[☆毛髪補修度140%☆]コーディネートカット+5STEPトキオTR¥6900

まっぴー様先日のご来店ありがとうございました!

お店のことお褒め頂きありがとうございます!

数日経ちましたがその後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    髪のことをとても気遣っていただいてるのが
    すごく伝わりました!
    今後どんな風にしていきたいなど
    お気軽にご相談くださいね!

まっぴー様の次回ご来店お待ちさしております!

青柳 遥己

• はらしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 17:19:15.0

私の曖昧なイメージの注文をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりを見てとても嬉しく思いました。
    ヘアアレンジの仕方なども同時に教えていただき、とても参考になりました!
    また次のカットもぜひお願いしたいと思います!

はらしょ様

せんじはご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さも結構カットさせていただいたのでスタイリングも

今までされていた感じと変わると思いますが、色々なスタイリング

楽しんでみてくださいね!

またお待ちしております!

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 14:47:13.0

今回もありがとうございました。
    いつも、ていねいに希望を聞いていただいて、安心して施術していただいてます。
    やはり、ハホニコトリートメント、いいですっ!
    炎天下のゴルフでダメージを受けた髪ですが、前回施術していただいたおかげでバキバキにならずに済んだと感じたので、今回もお願いしました。
    毛先までしっとりとした手触りが長続きしてくれるので、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

[☆ダメージ補修☆]カット+リタッチカラー+4STEPハホニコTR¥7500

紫苑様いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハホニコトリートメント気にいっていただけて
    光栄に思います!
    やはり手触りが格段に上がりましたね!!

次回は季節の変わり目になっていますので
    スタイルチェンジもご相談ください!!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

青柳 遥己

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:44:09.0

初めてデジタルパーマをしました。
    丁寧に素早く、思ったほどパーマ液の香りもなく、よかったです。
    スタイリストもとってもいい人です。
    また、うかがいます。

タロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうごさいます^ ^

あれからスタイリングなどやりやすくなっているでしょうか?また何かありましたら、気軽にご相談下さい^ ^

タロ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    武田英里子

• リッチャノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:58:58.0

今回は、リタッチカラーとカットをしていただきました。色も自然でカットも自分が思った感じですごく気にいっています。癒されましたありがとうございます。次回はトリートメントもしたいと思っています。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

リッチャノさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回、前回カラーさせる場合、お色味しっかり相談させて頂きますね^_^
    ぜひトリートメントで髪の毛も綺麗にしましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• るーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:08:23.0

いつも満足な仕上がりです。
    髪の悩みにも相談に乗っていただいて、今回もトリートメントで解決!
    おさまりがちがいます。

るーにー様

今回はカットとトキオトリートメントでツルツルに

なられて私も嬉しい限りです!

ショートスタイルは少し伸びてきただけでスタイリングしにくく

なってくると思うので、またいつでもメンテナンスお越しくださいね!

お待ちしております!

斉藤

• すうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:55:13.0

毛先痛みすぎてて絡まりが気になっていたので2センチほど気ってもらいました!!
    このままもう少し伸ばそうかもうちょっと切ろうか悩み中です( ´∵`)
    カラーも1週間ぐらいするといい抜け感でめっちゃ綺麗になってます☆
    また次回もよろしくお願いします(・∀・)

すうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

長さの調節何でもご相談くださいね(^-^)

その後退色具合はいかがでしょうか??
    ヘッドスパの方もお時間あればしましょうね(^^)

また是非すうちゃん様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 22:40:19.0

お値段が安かったのでどうかなぁと思ってたのですが、しっかり提案、ブローもしていただき仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

yuki様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます!
    その後カラーいががでしょうか?
    次回カラーされる頃には季節も変わってくると
    思いますのでイメージチェンジのカラーにされるのも良いかと思います!
    またお気軽にご相談ください!
    yuki様の次回ご来店心よりお待ちしております!

青柳 遥己

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 23:20:24.0

初めて行かせていただきました。カラーとパーマが同時にしてもらえたのが良かったです!髪の毛に詳しくない私でも大体のカラーとかイメージしか伝えれないのにすごくいい感じに仕上げていただけましま!!

[☆大満足クーポン☆]カット+選べるパーマ+リタッチカラー¥8500

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    はるか様にご満足頂けて嬉しく思います!!!
    夏の紫外線でダメージもあるかと思いますので
    お家でのトリートメントケアも
    お願いします(^o^)

また是非はるか様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• たぁあ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:50:10.0

3回目の来店。。。 夏の成長で 重くなった髪も 長さはそんなに短すぎずに 軽くしていただきました。髪を触った感じも つるつるで 満足! 今度は こんな感じも との提案もしてくださり また 来店させていただきます。

たぁあ。さま、三度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

なかなか重たくなってたのでまだまだ暑いので軽くさせて頂きました!
    またお伝えしてた感じに秋は少し重めにしてもお似合いかなと思います!
    またしっかりトリートメントもさせて頂きますね!

村松美佳

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:21:56.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、初めて染める私に丁寧な説明やおすすめをしてくださり、とても安心しました。お話も弾み、施術の時間が楽しかったです!通いたいと初めて思えました。
    またお伺いする際はお願いいたします。

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー¥6000

るい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカラーで緊張などあったと思いますが、
    その後いかがですか??(^^)

また是非るい様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-13 05:44:24.0

先日は有難うございました。
    ヘアスタイルは今伸ばしかけているので
    何も出来ない状態ですが、少し軽くして頂きましたが
    長さが変わらない様にして頂けました。
    カラーも丁寧にして頂きキレイに仕上ってます。
    コスパ的には大満足です。髪の毛が伸びて自分したい
    ヘアスタイルにするのが楽しみです。

めろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

伸ばしていくと言う事で、なかなか変化があるわけではないですが、
    なりたいスタイルになるまで
    毛先整えて毛量調節していきましょうね(^^)

また是非めろ様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:50:15.0

色々分かりやすく説明していただいたり、仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気や、距離感もちょうど良かったです。また来店したいと思いました!

[☆枝毛、切れ毛94%カット☆]プラチナケア縮毛矯正+カット¥7200

シナモンさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントとメンテナンスのカットを続けていただくとさらに髪の毛はきれいになっていきますので、またぜひお手入れしに来てくださいね!
    お顔周りの毛もすごくお似合いでしたのでまた整えに来てください ^_^

村松美佳

• かみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 20:17:48.0

カラーがとても綺麗で、抜け方も綺麗だった

[3D☆美髪]ハイライトorローライトカラー¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回はもともとブリーチされているところに、
    ハイライト入れて全体はうすいベージュブラウンて初めてみました!

うすいカラーですがただブリーチするだけではなく

柔らかく仕上がります!

ブリーチは色落ちも早いのでまた明るくなりすぎて気になってきたら

いつでも起こし下さいね!

成人式までほキレイに伸ばしていきましょう!

斉藤

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 11:41:29.0

サロンに伺ってからちょうど1週間が経ちました。
    2回目になるのですが最初に担当して下さった方が大変感じが良く、髪に対しての希望も的確に捉えて下さったので指名してお願いしました。
    今回、最初の時の髪のコンディションや何気無い会話を憶えておられたのには、日々多くのお客様に対応しておられるのに凄い~と驚きました。
    ヘアセット、楽チンで快適に過ごせております。
    また次回も宜しくお願いします。

はーちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!またうれしい口コミもありがとうごさいます^ ^

快適に過ごして頂けているようで安心しました!髪のコンディションもよくなっていましたね^ ^また何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

はーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー