4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:12.0

いままで倍以上のお金と時間をかけてたのはなんだったの?!というくらい大満足!!
    少しカウンセリングしていただいただけでバッチリな仕上がりでした!!いままでで一番、理想的な色です!すごい!
    次回も伺います!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー+カット¥7000

LoRE hair coordinate  烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

かなこ様先日のご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回カラーのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!!

季節に合わせたカラーのご提案も今後
    しっかりさせていただきますので
    かなこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

お褒めの口コミ光栄に思います!

青柳 遥己

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 16:24:43.0

カット、カラー、トリートメント、全て2回目です。
    カットは2回とも ヘアカタログの写真を持参し お願いしたのですが、再現度が高く とても満足しています。
    トリートメントのおかげで 静電気対策もバッチリです。
    カラーも今後のプランを提案していただき 次回以降の訪問が待ち遠しいです。
    いつも良い気分で お店を後にしています。ありがとうございます。

• もじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 16:26:54.0

髪質をチェックして、要望をしっかり確認してカットしてもらえました。
    シャンプーが気持ちよかったし、仕上がりにも満足です。
    スタイリストさんとの適度な会話も楽しかったです。

お店も雰囲気は適度におしゃれで、居心地のよい雰囲気でした。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット(※シャンプー付き)¥2900

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 06:36:22.0

かなり満足です。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 22:16:55.0

今日はありがとうございました!
    施術中も会話が弾んで楽しかったです。
    安心しておまかせ出来るので、毎回気に入ってます。

• クロサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 15:01:16.0

髪を綺麗に保ちながら伸ばす方法を教えていただきありがとうございました!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー+カット¥4000

• こばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:22:57.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。

前回から1ヶ月ほど経ったのでリタッチと毛先が引っ掛かるようになってきたので、TOKIOトリートメントをしていただきました。

金曜日仕事終わりに美容院。
    贅沢ですよね(笑)

シャンプー・トリートメントの時は、寝てしまってました。
    ドライヤーで乾かしてもらってるときも、寝てました。
    いつものように至福の時間を過ごさせていただきました。

トリートメントのおかげで、するんと落ち着いていますが、えびの足のような枝毛をみつけてしまったので、1ヶ月後は切りたいなぁ。

また近々予約させていただきますので、よろしくお願い致します。

• samuさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 19:02:23.0

てきとうで大丈夫ですよと伝えたのに、いろいろ考えて提案までしていただき大変満足しています。次回もカットもカラーよろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 16:45:55.0

とても満足しています!
    仕上がって鏡を見たとき、思わずにやけてしまいました。髪色も髪型も理想通り、寧ろそれ以上です。
    ハイライトを入れましたが、色落ちして次に入れる事まで考えてくださりました。
    京都に出てきて初めての美容院でしたが、行きつけ決定です。

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:41:38.0

何度かカラーでお世話になっています。
    接客も丁寧で、お値段も安く、仕上がりもいいです。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー¥2500

• himawariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 13:24:47.0

いつも話を聞いていただきありがとうございます。セットしやすいようにとお願いして本当に楽になりました。また宜しくお願いします。

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックリタッチカラー+カット¥3500

himawari様

口コミもありがとうございます^ ^

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!

セットしやすくなられて良かったです!

ショートボブのスタイルは1ヶ月半くらいで伸びてきた感じが

でてくると思うので、また、いつでもメンテナンス起こし下さいね!

お待ちしております^ ^

斉藤

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 17:47:06.0

今回は前回よりも明るめのイルミナカラーにしてもらって、3Dハイライトも入れてもらったので、最初から色の違いがハッキリしていてイイ感じです。
    次回も色はお任せします!

[☆光色☆艶感+外国人風☆]イルミナフルカラー¥6000

さや様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトプラスベースのお色も明るめにさせていただいて柔らかい感じに仕上げてみました!気に入って頂けて嬉しいです^ ^次回のお色も明るさが生かせる感じで考えておきますね!またトリートメントでしっかりケアもしていきましょう^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

武田英里子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 11:07:39.0

バイトの関係で色を暗くしないといけなくてほんとは明るくしたかったのに嫌だなあと思ってたんですが、想像以上に綺麗な色ですっごくお気に入りのカラーです!むしろ暗くしてよかったと思ってます!
    私の髪の状況をたくさん考慮して相談にも乗ってくださったので嬉しかったです!また行くのが楽しみです!!

[大人気☆外国人風★]Addicthyフルカラー+カット¥6500

りん様いつもご来店いただきありがとうござます!

カラー気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    その後はカラーいかがですか?
    また今後の髪型も相談しながら伸ばしていきましょうね!!

明るさが気になり、されたい色などございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

青柳 遥己

• るーにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 17:37:26.0

2年くらい前からお世話になり、トキノのトリートメントをすすめていただきました。当初、カラーリングでパサパサの髪でしたが、月1回のトリートメントを続けたところ、見違えるほどのツヤツヤ感。しかも、跳ねないので、お手入れ簡単。
    髪が健康だと、いいことがいっぱいです。
    髪の悩みが、なくなりました。

• かじゅまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 09:20:57.0

担当スタイリストさんはカットも丁寧で、感じよくおかげで快適に過ごせました!本当ありがとうございます!ただ、受付の女性の態度が(かばんは預かって頂きそれは嬉しいのですが)何かお客にいらっとするような事を言った感じで。こちらとしては不愉快でした。別に、笑顔で接しないととかそういう事じゃなく。こちらの誤解の事もあるかしれませんが、そこは今後よろしくお願いします。

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 20:50:08.0

とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げていただきました。
    自宅に帰ってからもスタイリングしやすくて、大変満足しています。

とめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂きましたが、スタイリングしやすいとのこと安心しました^ ^トリートメントもさせて頂き、サラサラになりましたね!そろそろカラーの方も気になる頃かと思いますのでご都合のよい時にまたぜひお越し下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

武田英里子

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:49:45.0

今回、色を暗髪にするということで、地毛に近い色にしてもらいました。明るい髪色から暗めにしたので少し髪色に慣れるまで時間がかかりました。気さくに相談してくれるので、雰囲気などは満足です。

めぐみ様

口コミもありがとうございます!

雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は実習と就活の関係で髪を暗くさせていただきました。

元々の明るさからはかなり暗くなってしまうので少し見慣れるのは時間

かかるかもしれまんが少しずつ馴染んでくると思いますので

もう少し慣れるまで様子みてみてくださいね。

しばらくはカラーチェンジできない分髪型変えるなどありましたら

なんでもご相談くださいね!

また、お待ちしております!

斉藤

• たぁあ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:49:23.0

6回目の来店。楽しくお話しをしている間に  さらさらの髪に変えてくださいました。安定のカット トリートメントで満足です。 また×7 お伺いさせてもらいますね☆ いつもありがとうございます!

[☆ダメージ補修☆]カット+フルカラー+4STEPハホニコTR¥8000

たぁあ。さま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    次回はまた縮毛矯正の時期かなと思いますので、またさらにサラサラにできるよう頑張りますね!
    季節も変わりますし、また他のヘアスタイルもご提案できればと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 17:57:12.0

仕上がりとっても気に入ってます。
    有難うございました。

おススメして頂いたデジタルパーマが凄く気になっています。次の時にご相談させてもらって、久しぶりにパーマあてようかなぁーと検討中!!

まさ様先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき光栄に思います!!

先日お伝えしていたデジタルパーマですが
    いつでもご相談くださいね!
    春に向けてスタイルチェンジしていくのも良いかと思います!!

まさ様の次回ご来店お待ちしております!

青柳 遥己

• かずわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 14:44:29.0

前回のカラーが長持ちしていて、今回はリタッチとカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回丁寧に相談に乗ってくださり、助かっています。
    次回も同じような要望になりますが、引き続きまたよろしくお願いします。

かずわん様

口コミのお言葉ありがとうございます!

今回はカラーも退色が少なく、リタッチカラーでなるべくダメージレス

カラーさせてもらえて、ハホニコトリートメントもさせていただきました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

毛先のまとまりもでられて私も嬉しく思います!

現状の髪をキレイにキープするためにも、毛先のちょっとしたメンテナンスでまとまりも変わってくると思いますし、またいつでもメンテナンス起こし下さいね!

お待ちしております^ ^

斉藤

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:19:46.0

写真で希望カラーをアッシュベージュ系のお写真をお見せしました。こちらの伝え方が悪かったのか出来上がりが黒染めみたいになってしまいました。
    気分は明るい色希望だったので少し残念です。
    なぜこのような色になったのか分かりません。
    接客対応など問題ないのですが、、

[☆人気沸騰中☆大人の外国人風]話題のTHROWフルカラー+カット¥6000

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はつばさ様にご満足頂ける仕上がりにならず、申し訳御座いませんでした。

お伝えした通り、退色してくるとアッシュ感が抜け明るくなってくるので
    一度様子見て頂けたらと思います。
    それでも満足頂けないようでしたら、お直しの方させて頂きたいので一度お店にお電話頂けないでしょうか。

こちらの説明が不足してしまい、つばさ様に満足頂けないことになり、
    大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きありがとう御座いました。

若藤祐美

• 紫苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 15:18:24.0

細かな要望や相談にも、ていねいなアドバイスをいただけて、いつも安心してお任せしています。
    シャンプー、カット、カラー、トリートメント、施術中のご対応、全部が心地いいです。
    またよろしくお願いいたします。

紫苑様いつもご来店いただきありがとうござます!

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうござます!!
    僕自身もいつも楽しくお話しさせていただき光栄に思います!!
    またスタイルチェンジがあればいつでもご相談ください。

まだ季節的に寒いですので次回全体カラーで一度暗くして
    春に向けて明るく残すのが良いかと思いますので
    ご検討下さい!

青柳 遥己

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:42:05.0

初めて利用させてもらいました。
    想像していた感じに仕上げていただいて大満足でした(^^)!
    雰囲気も良かったので、また次も予約しようと思います。

この様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この様にご満足頂けてすごく嬉しいです!!
    また何かあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
    お家で巻く際、襟足の方のやけどだけは気をつけてくださいね(T_T)

またこの様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:11:51.0

今回もありがとうございました。
    いつも「暗くしたい」とだいたいの髪色のイメージを決めて伺うのですがカウンセリングを通して好みの髪色にしていただいて本当に助かります。 また、今回はいつもより一つランク上のトリートメントをして頂きサラサラで驚きました! 乾燥の時期で髪全体がパサパサになることに悩んでいたのでちょうどケアの仕方も教えていただきありがとうございます(^^)
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

[潤い艶☆コラーゲン配合]オーガニックフルカラー¥3000

ぽん様いつもご来店ありがとうござます!

今回はカラー暗めで染めさせていただきましたが
    その後カラーはいかがでしょうか?

今回のトリートメントすごく髪に合っていてよかったです!!
    お家でのケアもしてあげてくださいね!!

ぽん様の次回ご来店お待ちしております!!

青柳 遥己

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:03:07.0

カットとシャンプーで予約しましたが、帰りにヘアアレンジをしてもらえてとても嬉しかったです。髪型のことも相談でき、悩んでいた卒業式のアレンジ方法も教えてもらえて助かりました。また京都に来た時はこちらの美容室に行きたいと思います。

yukinaさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

アレンジ、喜んでいただけて嬉しいです!^_^
    帰りに可愛い髪飾りは買えましたか???
    袴を着る機会はなかなか少ないと思いますのでせっかくなのでぜひ可愛い髪型にしてもらってくださいね!☆
    また来ていただける機会があればぜひお待ちしております!

村松美佳

• ミキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 21:27:25.0

今回前髪をつくりました。ちゃんとアドバイスしてくださっていい感じに切ってもらいました。

ミキちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前髪をかなりバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    すごくお似合いでした!^_^
    またスタイリングが難しければいつでもご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村松美佳

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:25:56.0

カラーカットトリートメントをしていただいて今回もまとまりやすくなりました!

[☆ダメージ補修☆]カット+リタッチカラー+4STEPハホニコTR¥7500

yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トキオトリートメントで指通りもよくなり艶々になりましたね!

初めにご来店頂いてから髪の状態も良くなってきましたね!!

また是非yuki様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 14:38:13.0

普段のケアから簡単なヘアアレンジまで、知りたいことを丁寧に教えていただきました。値段もリーズナブルなので、とても気に入っています。

ちーちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回はリタッチカラーとトリートメントさせていただきました、

その後髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?

毛先のアレンジは慣れないと時間がかかって朝の身支度の時に

うまく出来ない時もあると思いますが、お伝えした事も少しでも参考になれば

幸いです。

少しずつアレンジしてみて

色々なスタイル挑戦してみてくださいね!

またわからない事は相談してくださいね!

また、お待ちしております!

斉藤

• MIKIYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:33:24.0

何時も同じスタイリストさんにお願いしています。
    前回の施術を確認して頂きながら進行してもらっているので、有り難いです。
    今回は後ろ部分を少し少な目の要望に対し、良くしていただきました。
    短時間ですが、大変上手くしていただき満足しています。

[☆似合わせ☆]コーディネートカット¥2400(※シャンプーなし)

MIKIYA様

このたびは口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少しだけ襟足らへんをスッキリさせていただきました!

スタイリングはいががでしょうか?

男性のカットは少し変えるだけでも雰囲気がグッと変わるかと思います。

少しのニュアンスでも前と変えたくなったらなんでも相談してください。

またお待ちしております。

斉藤

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:13:15.0

今回のカラーはブラウンやアッシュじゃなく、マット系にしてみましたが、良い感じで落ち着いた色あいに仕上がって良かったです!

Taka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はマット系にさせて頂きましたがいかがでしたか?

またいろんな色味を楽しんでみてくださいね!!

次回もTaka様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

ロア ヘアーコーディネイト 烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー