4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネート 三条烏丸店(LoRE hair coordinate)  >

ロア ヘアーコーディネート カラスマテン

• 京都府京都市中京区梅忠町20‐1 烏丸アネックス2F
  • 烏丸御池駅徒歩2分☆阪急烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩6分

もみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:37:37.0

初めてこちらの美容室に寄せて頂きました。
    一歩足を踏み入れた時から、ナチュラルな内装と雰囲気が良くて、来て良かった!と思いました。
    そしてご担当頂いたスタイリストの方が、大変向上心がある方で、社会人として見習わせて頂く点がいくつもあり、刺激を受けました。
    こちらの系列店は、どのお店も大満足ですが、「お客が望む髪型」プラス「居心地が良い」プラス「スタイリストの方が最高」というパーフェクトなお店です!
    また寄せて頂きます!

【8/28~8/31限定】カット+フルカラー+トリートメント\7700

LoRE hair coordinate  三条烏丸店【ロア ヘアーコーディネート】からの返信コメント

もみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

他の系列店も通って頂き、今回初めて当店にご来店頂きました!
    全店舗内装もそれぞれで楽しんで頂けるかと思います☆

最高の褒め言葉、本当に嬉しい限りで有り難く頂戴します!
    少し熱く語っていたかもしれません、、笑
    これからももっと専念してるところ、もみちゃん様に見守って頂きたく思います(^^)

ロアヘアーのスタッフはみんな向上心もあり、今後も
    「お客が望む髪型」プラス「居心地が良い」プラス「スタイリストの方が最高」というパーフェクトなお店を向上心高く目指して行きます!
    今後も温かく見守って頂ければと思います☆

また次回ももみちゃん様のご来店お待ちしております!!

若藤祐美

• haleditさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:53.0

しっかりお話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。最後に軽く巻いていただきましたが、前回同様髪色が映える巻き方をしていただき、お店を出る時嬉しくなります。ありがとうございます。

前髪☆顔周り縮毛矯正☆+デザインカット¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あかろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:14.0

初めてでも髪のことを一緒に考えてくださりいい感じにしてもらってありがとうございます。いつもみなさん良くしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+選べる透明感カラー(スロウ/アディクシー/イルミナ)¥7200~¥8200

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:04.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
    次回もお願いします。

リタッチカラー¥3700

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:35.0

一緒に美髪を目指してくれて本当に頼れるスタイリストさんです。

リタッチカラー¥4700

• リッチャノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:06.0

今回はリタッチカラーカットとトリートメントをしていただきました。カットで少し軽くしていただき気にいっています。トリートメントでサラサラになり癒されました。またお願いします。

リタッチカラー+デザインカット ¥5200

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:55.0

はじめて来店させていただきました。
    こちらの希望を聞いて丁寧に対応していただきありがとうございました。
    残念ながら襟足の生えグセはとても手ごわいので改善されていませんが、全体的には希望に近い仕上がりでよかったです。

フルカラー+デザインカット¥5700

• たぁあ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:08.0

前回から約1か月。
    前髪とサイドのボリュームが気になる。
    縮毛矯正とトリートメント。
    スタイリストさんと話して少しオーダーの変更。

ツヤツヤのさらさらの仕上がり。
    今回も大満足。いつもありがとうございます。
    小さな天使さんも可愛いかった。

今回も少しカットしたけど
    前回のスタイリストさんが1か月後を想定しての
    カット、スタイリング。
    良き感じです。

またお伺いしますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:14.0

素敵に仕上げてもらって大満足です

リタッチカラー+デザインカット ¥6200

• すちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:28.0

カラーについてたくさん相談をさせていただき、自分の理想の色にはできないけどできるだけ近づけて下さいました。
    その他シャンプーについてや、初心者にもできそうな!?ヘアセット方を教えて下さいました。

【クーポンに悩んだらこちら】※無料ではありません

• えみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:33.0

いつもありがとうございます★
    また色々お話してください!

デザインカット+TOKIOトリートメント¥7400

えみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^○^)
    短くなってすごくお似合いでしたね☆☆

私も楽しい時間が過ごせました☆

また次回もえみこ様のご来店お待ちしております!
    若藤祐美

• すちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:40.0

肌が弱く心配していたのですが、馴染ませる時間を短くしたりして対応して下さいました。
    また、気になることをお伺いすると分かりやすく教えていただきました。
    またお世話になります!!

フルカラー¥5200

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:47.0

前回していただいた髪質改善カラーがあまり褪色せずきれいなままだったのでリタッチでお願いしました。カットは整える程度でお願いしましたが、少し切っていただいただけでかなり扱いやすく、まとまりよくなりました。

リタッチカラー+デザインカット ¥5200

はま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回の髪質改善カラーを体感して頂け、
    色味も初の試みでしたが気に入って頂けよかったです(^O^)

今回毛先を整えて、根本のリタッチでしたが、
    はま様にご満足頂け嬉しく思います☆☆

是非次回もはま様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• るーにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:53.0

いつも有り難うございます!

【ケアプロ付き】デザインカット+カラー+オージュアトリートメント\11700

るーにー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます☆

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^O^)

また次回もるーにー様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• 真五さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:44.0

皆さん技術力が高く、要望通りに仕上がります。
    価格、接客も◎です!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:16.0

いつも、丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

デザインカット+カラー+リンケージトリートメント¥8700

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:44.0

今回もありがとうございました。
    暗め濃いめカラー最高です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ケアブリーチハイライト+デザインカット+透明感カラー¥13200

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:09:11.0

初めての来店でした。
    トリートメント重視に考えており、
    悩みに寄り添っていただき、
    すごく満足のいく仕上がりでした!
    何度も髪を触りたくなる指通りです。

デザインカット+カラー+8STEP最高級オージュアトリートメント¥12200

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:35.0

先日はありがとうございました。予約に関してはご迷惑をおかけしまして、私の間違いで急に時間変更していただき、すいませんでした。

パーマのおかげで、乾かすのも、朝の支度も楽になりました。
    次回はもっと早めに行けたらと思っています。またよろしくお願いします。

デザインカット+選べるパーマ+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よしびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:03.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんとの会話、楽しみで通ってました。福岡に転勤しても、こんな素敵な担当者さんに出会えるといいなぁ。感謝!

フルカラー+デザインカット¥5700

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:32:36.0

カット、カラー共に、思う仕上がりにしていただき、とても満足しています。シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

フルカラー+デザインカット¥5700

• たぁあ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:40.0

前回から数ヶ月が経過し
    髪がぼわっとして気になり始めた
    白いものも気になる

予約をしようとするも
    いつものスタイリストさんの予約が来月しか取れない
    困った

推し変をしたわけでもないが
    他のお店に行こうかとも思ったが
    やはりこのお店の雰囲気が好きなので
    このお店で予約させてもらった

迎えてくださる担当スタイリストさんは
    気さくに応対をしてくださった
    要望を聞き良い感じに仕上げてくださる
    さすがプロである
    ますますこのお店の雰囲気が好きになった

担当スタイリストさんにもスタッフさんにも
    気を遣わせてしまったかな??
    すみません

また寄せていただきますね

デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10200

たぁあ様

この度は口コミへの高評価も頂きまして誠にありがとうございます^_^
    いつもの担当スタイリストが今までのカラー剤の履歴など残しておりますのでスムーズに行うことができました。
    スタイルにご満足頂き大変安心しております。
    何よりお店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しいです。
    たぁあ様がまた心地よくご来店頂けますよう、スタッフ一同明るいお店作りを目指しておりますので、またご来店下さい。
    この度はありがとうございました!

ロアヘアー 西村真由羅

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:21.0

丁寧な仕上がり、施術、いつもありがとうございます。

リタッチカラー¥3700

きいちゃん様、いつもご来店有難うございます!

こちらこそいつも有難うございます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いしますいたします

いつも嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    池田ななこ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:24.0

いつもいつも本当に丁寧で寄り添ってもらえてありがとうございます!
    きゅるんきゅるんの髪の毛に仕上がりました

リタッチカラー¥3700

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:19.0

いつも通り、スタイリングしやすくしていただき、有り難いです!

デザインカット+選べるパーマ¥7400~

さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も右が跳ねやすいと言うことで、しっかりパーマのロッドで調整しておりますので、また次回持ち具合等教えてくださいね。

村松美佳

• 8DOMEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:44.0

カット、カラーといつものトリートメントをお願いしました。
    前回から色持ちがよく、髪のダメージも今までよりおさまっている気がしますし、家でブローした時も髪のツヤが出ていて、トリートメントの効果を実感しています!
    次までまたいい状態をキープできるようにカラシャン、カラトリのW使い続けたいと思います。

村松美佳 限定クーポン カット+透明感アディクシーカラー+簡単アレンジ

8DOMEさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善カラーを続けていただいて、艶とお色の持ちを実感しただけて嬉しいです!
    カラーシャンプーとトリートメントも頑張ってくださっているので、さらに色もちが上がっていましたね^_^
    無理のない範囲でぜひ続けてくださいね。
    お身体無理せず落ち着いた頃お待ちしていますね。

村松美佳

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:46.0

今回は、初めて髪質改善を体お願いしました☆
    すごくイイ!と、おすすめされていたものの…どれくらい良いのかなぁ?トリートメントと何が違うのかなぁ?と思っていました。…が、
    スゴイ☆本当にスゴイ☆髪の毛が生まれ変わったみたい☆
    本当に自分の髪の毛かしら?と思うほど、サラッサラでツルッツルで、チョー気持ちいいです☆
    家で、髪の毛を洗う時、乾かす時、髪に触れるたびにサラサラで嬉しくなります☆
    また、イベント前とか、気分をリフレッシュしたい時とか、定期的にお願いしたいと思います☆
    また、お世話になります☆

【NEW】初回価格&髪質改善カラー+カット7700

あいあい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は楽しみにしてくださっていた髪質改善のオベリクスでしたが、
    仕上がりが最高でしたね(^O^)

あいあい様の喜んで頂いてるお顔が忘れられません☆☆
    お家でも体感して頂けて私も大満足です!!!

イベント前など大切な日は是非フルカラーで髪質改善カラーしましょうね☆

また是非次回もあいあい様のご来店お待ちしております!

若藤祐美

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:07.0

いつもありがとうございます。今回は、仕上げに巻いて頂いたので、写真を撮っておきました。自分では出来ないので、毎月髪を綺麗にして頂いて、維持出来るように続けたいですね。

リタッチカラー¥3700

meg様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

定期的なご来店いつもありがとうございます
    お仕上げも気に入って頂けていれば幸いです(^^)
    巻き髪もいつもと雰囲気が変わって素敵でしたね◎

またのご来店お待ちしております

田島千景

• リッチャノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:17.0

今回は、髪質改善カラーをしましたちょっと艶が欲しいのと白髪がすごく気になっていたので新しいメニューをやってみました。私が思っていた感じの艶とカラーいい感じになってまたお願いしたいと思いました。

【NEW】初回価格&髪質改善カラー+カット7700

リッチャノ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めての髪質改善カラーをお試しいただきありがとうございました^^
    思っていた艶とカラーとお伺いできて嬉しいです!
    また全体カラーの際はぜひ一緒にさせていただければと思います!
    また根本が伸びた頃お待ちしていますね。

村松美佳

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:56.0

丁寧な接客で気持ちよく施術して頂けます。
    コスパも良くて仕上がりも満足。
    ただ前回の時はブローもしっかりして仕上げにアイロンでデザインを作って頂けたと思うけど、今回はドライヤーで乾かしてそれで終わりだったのでそこだけ残念でした。。。
    アイロンはなくてもブラシで綺麗にブローしてほしかったです。
    予定時間になってたし他にお客様が来られてたようなので省略されたのかな。

縮毛矯正+デザインカット\9700円

みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

接客、施術ともにご満足頂きありがとうございます
    お仕上げの部分でご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません
    お時間が迫っていたから工程を端折らせていただいたのではなく
    今回全体を縮毛矯正をさせて頂いたのでアイロン仕上げができず
    ドライ後オイルをつけるのみの仕上げをさせて頂きました
    お仕上げの際、アイロンが通せない事しっかりとお伝えできておらず申し訳ございません
    しっかりとお客様のご要望をお聞きし施術できるよう改善し、善処致します
    貴重なご意見ありがとうございました

みかん様のまたのご来店お待ちしております

ロア ヘアーコーディネート 三条烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー