4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リルメイ(LILMAY)  >

LILMAY【リルメイ】

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-9-12 山根ビル1F
  • 西日暮里駅徒歩2分 日暮里駅徒歩6分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6458-3006

リルメイ(LILMAY)の口コミ

さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-26 16:48:19.0

初めてでしたが、フロントの方が笑顔で出迎えてくれ、担当の方も私のあやふやなイメージを嫌な顔一つせず親身になってカウンセリングして頂きました!
    美容師ならではの提案もしてくれて、仕上がりも満足です!店内の雰囲気も気に入りました♪
    駅からもちかいし、技術や接客サービスも言うことなしです!
    また近いうちカラーで行きます!

★大人気★【Happy Director Cut】¥2100

さっこ様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
    また嬉しいコメントまで有り難うございます!

今回カットのご利用でしたが、お気に召して頂けたようで何よりです♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    また相談しながらスタイルを一緒に考えていきましょうね★

最大限扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    また1ヶ月~2ヶ月後くらいに整えてあげると扱いやすい状態を
    キープ出来ますので、目安にされて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

• ちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 00:37:46.0

親切にアドバイスしてもらいました!とても安心してやってもらい満足してます!また行きます(^^)

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:45:28.0

トータルでとても良いお店。
    少し探すのに手間取りました。
    遅くまでやっているのも最高

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:27:01.0

初めて伺いましたが、店内も明るく清潔で皆さん感じが良かったです。
    カットのみでしたが、希望も丁寧に聞いて下さり仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいと思います。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:33:00.0

普段口コミはしない派ですが、あまりに不愉快だったので書きます。指名なしで行きました。若いスタッフばかりの中、1人そうではない女性の方が担当してくれました。まずカラーに関しては事前にカウンセリングがありましたが、カットに関しては事前に何も確認をせずいきなり切り出したので、私が「もう切るんですか?」と聞くとタメ口で「なんで?」と言われたので、こちらからカットのイメージを伝えたら、不機嫌そうに「あ、はい。」と言われた。切り方が荒くて心配だったので再度私が「あまり短くしないでください」と言ったら、何がおかしいのか一人で大きな声で笑いながら「わかってますから。短く切るわけないですよね。短くきったらおかしいですよね」と言って来た。終始機嫌が悪そう。何度も髪を強く引っ張る、カラー剤がしみないかの確認もしてこない、シャンプーの際も顔にガンガンお湯かかる、会計が済んで帰り際も不機嫌そうな小声で「ありがとうございました」年齢からして経験浅くはないと思うんですが接客業として全くなってない。他の若いスタッフ達の方がよっぽど出来てる。店自体は安いし悪くない。

りー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

また、口コミのご利用もありがとうございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず
    担当者の配慮等にご不満募らせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

接客に関しましても
    不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

担当したスタイリストには
    今後このような事がないよう指導していきます

また技術面、接客面を
    一から見直していき徹底して参ります

この度は、改善のきっかけとなる
    貴重なご意見誠にありがとうございました

美容室LILMAY

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 04:58:51.0

施術は問題無かったのですが、とにかく待ち時間が長いです。
    予約して行ったのに席に案内されたのが予約時間から45分遅れての着席、施術が始まったのは55分経った頃でした。
    正直待ち時間でぐったりしてしまい施術の時はどうでも良くなってました。。
    もし人が足りなくて回らないのであれば予約を受け付けないで欲しいし、すぐに入れますみたいな表記だったので予約したけど実際あんなに待たされるならほかのお店に行った方が良かったです。
    私の後に来た人も待ち切れず帰宅されたので、せめてどれくらい待つか案内してくれればいいんですが、それも無いので待てる時間なのか帰った方が良いのか判断が付かないくらいでした。
    正直時間を無駄にしました。。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

ちくわ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿にお時間使って頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、貴重なお時間使ってのご来店にも関わらず
    お待たせしてしまう時間が
    長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後、お客様にお待たせしてしまう
    お時間作らないよう今一度予約状況を改め
    徹底して参ります。

この度は、改善のきっかけとなる貴重なご意見誠にありがとうございました

美容室LILMAY

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 10:01:21.0

接客がひどいですね、夜だから疲れてたのか
    いい加減な感じでした。
    長さは変えなくとも毛先を揃えて欲しかったのですが何も聞いてもらえませんでした。
    良かったと聞いて行ったのに残念です。
    やっぱり安いからですかね。
    再訪はありません。

ちーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

また、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず

接客面でお客様を不愉快な

お気持ちにさせてしまいましたこと

深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように

お客様の満足いく接客はもちろん

技術面など総合的に一から見直していき

さらに、清新して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難うございました

美容室LILMAY

• すんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 15:55:41.0

初めて利用でとても緊張していたのですが、色々なアドバイスや提案をして頂いたり、優柔不断な私に付き合って頂き感謝してます。発色もすごくいい感じです!
    今度は指名して利用したいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

すんき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーのお色味お気に召して頂けたようで良かったです☆

嬉しいお言葉を頂き担当者も

とても喜んでおりました。

その後、髪のケアはいかがでしょうか?

髪についてお悩みなどありましたら

お気楽にご相談ください♪

当店朝9時30から23時まで営業しており

何度でも同じクーポンでご利用できますので

お気楽にお立ち寄り下さい☆

すんき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

美容室LILMAY

• なんなんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:50:04.0

カラー(黒色)でお伺いしました。説明とっても丁寧でわかりやすく、本当に素敵な色で満足です!
    追加でトリートメントもしてもらい髪ツヤツヤで、コスパもいい!
    お兄さんのトークやテンションが面白くて入ってずーっと笑ってました。また行きます( ^ω^ )

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

なんなんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また数ある美容室の中から選んで頂き

嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます☆

今後とも末永くご利用頂けるサロンであるよう

スタッフ一同日々の営業に励んで参ります。

なんなんな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

美容室LILMAY

• じゅんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 01:50:07.0

ロングヘアで5センチだけカットと言ったのに10センチは切られました。
    内側だけかなりすいてありバランスがおかしいです。
    カットしなければよかった。

じゅんぽ様

この度は、数多くある美容室の中から

当店をご利用頂き有難うございました。

お客様の大切なお髪をせっかく

任せて頂いたにも関わらず

ご希望のスタイルにすることが出来ず

大変申し訳ございません。

お客様へのカウンセリングや、

確認の甘さ、大変申し訳ございませんでした。

口コミへの投稿有難うございました。

貴重なご意見として

重く受け止め、精進致します。

LILMAY

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:22:33.0

希望をしっかり聞いてくれ、
    アドバイスしながらカットしてくださいました、
    仕上げのスタイリング剤も付けてくれ、お陰でそのまま仕事に行けました。
    価格、技術、大満足です。

なお様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、温かいお言葉有難うございます。

お仕上がりに満足して頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております☆★
    次回もいつも以上に満足して頂けるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(*^-^*)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪の毛の事で気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

それでは、なお様またのご来店を心よりお待ちしております。

• もちちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 16:57:23.0

接客中話している内容が意味不明でした。態度もかなり失礼だと感じました。改善を期待します。

もちちゃん様

当店をご利用頂きまして

誠に有難うございました。

せっかく、ご来店頂いたにも関わらず

失礼な言動、態度で本当に申し訳ございませんでした。

今回、担当させて頂いたスタイリストには

こちらから指導致しました。

もちちゃん様から頂いたご意見を、

重く受け止め

今後のサロンワークに

活かせる様精進致しますので

またのご利用頂ければ

幸いです。

LILMAY

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 18:22:29.0

カラーを綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    前髪を切るか散々悩んだのですが、呆れずつきあってもらえてありがたかったです。

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵なコメントも入れて頂きありがとうございます★

今回カット+カラーのご利用でしたが、
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思っております(^O^)
    とてもお似合いでした♪

次回もあい様のご要望に添ったカラーやスタイルを
    ご提案したいと思います(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• caorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:08:06.0

遅い時間までやっているので助かりました。
    仕事帰りのお客さんがたくさんで少し待ちましたが手際よくやってくださいました。
    セットの仕方やお手入れのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーがすごく上手で、リフレッシュできました。
    またお世話になります。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥5800

caorun様

当店にご来店頂きまして
    有難うございました!!

お待ち時間をかなり頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    セットはやりやすいですか??
    またご来店頂いた際には、
    色々ご提案させていただければと
    思っております★

また、シャンプーを褒めて頂き有難うございます。
    次回も今まで以上に満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:18:27.0

フロントの方には笑顔で出迎えて頂いて
    とても印象が良かったです。
    カットのみでしたが、仕上がりは不満足です。
    指名はした方がいいと思います。
    他の方はそんなことは無いと思いますが、
    私をカットした方の態度が不快でした。
    接客に慣れていないだけなのかもしれませんが、
    やる気がなさそうな印象を受けました。

まりこ様

この度は、数多くある
    美容室の中から当店に御来店頂き誠に有難うございました!

せっかく、御来店頂いたにも関わらず

技術面だけでは無く、
    接客態度まで御無礼をお掛けしまして
    大変申し訳ございません。

まりこ様の大切なお時間と、
    お髪を頂いたにも関わらず...
    お許し頂け無いと思います。

今後、このような事が起こらないように
    まりこ様の御言葉をご意見としてしっかり受け止め
    スタッフ一同精進致します。

この度は、貴重なご意見を本当に有難うございました。

LILMAY

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 09:43:37.0

時間がかかるのはわかっていましたが、ここまでかかるとぐったりです。カットのデザインが気に入らないけど、それを言う気力すらないぐらい疲れました。
    何もしてない時間がいっぱいで、4時間以上かかりました。ちょっとしたサービスはしてくれました?が、それよりもスタイルを良くして欲しかったです。料金の明細も名刺ももらえない、美容室ははじめてです。
    希望していたスタイルになってないので、ほかのお店にカットをなおしてもらおうと思います。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

chi様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足頂けずにお返しさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては、目安が3時間程度でして、
    お店の混雑状況によってはもう少しかかってしまう場合が
    あるのですが、事前にそういった点もお伝えせずに施術を
    始めてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

1週間以内でのご来店でお直しが出来ますので、
    もし再度ご来店して頂けるようでありましたら
    もう一度料金かからずに施術させて頂きたいです。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:30:26.0

イメージの写真通りとはいかなかったですが、いい感じに仕上げてくれたので良かったかな。ヘアセット自体がそんなに高くないので、また何かの機会があれば利用したいと思います。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

ゆかり様
    先日はご利用誠に有難う御座いました
    口コミのご投稿も有難う御座います

今回はセットでのご利用でしたが、ご要望にお応え出来ず申し訳御座いませんでした。
    担当致しましたスタイリストにつきましてはカウンセリング、技術面の向上に努めるよう教育して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 12:57:19.0

ゴワゴワパサパサだった髪が生き返りました。とても嬉しく満足してます。自分で洗った後は心配でしたがアドバイスのお陰で維持できました。さらにツヤツヤにしたいと思います。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥6000

くみりん様
    先日はご利用誠ありがとうございました
    また、お喜びのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います☆

施術の方ご満足して頂き嬉しいです(*^_^*)
    アドバイスの方も実践されたみたいで良かったです♪
    ご自宅でもしっかりとケアの方もしてあげると長持ちしますので続けてみて下さい!!

もし何か気になる点御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

それではまたのご利用心よりお待ちしております★

• Vivastudioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 23:24:30.0

安くて良かったです。でもすごい混んでます

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

Vivastudio様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

値段に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    また、、混雑状況に関しましては、混んでいてもよりスムーズに、
    そしてお客様一人一人がご満足してお帰り出来るよう、
    改めて精進して参ります。

• りかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:58:59.0

土曜の朝イチに予約したにも関わらず、入店した時に既に5~6名待っており30分も待たされました。入店時に美容師さんが2名しかいなかったので、明らかに美容師さんが足りてなかったと思います。(後から続々と来たので、遅刻なのか元々の出勤時間だったのかは不明ですが…)
    お値段が安いので、いつも多少の放置は気にしてませんが流石にクレームをしました。
    予約時、カラーのみだけでしたので目安時間が1時間と記載されてましが、入店~退店まで1時間50分かかりました。
    丁寧な謝罪とすぐ出かけられるようにしっかりセットして下さいましたが、朝イチの予約を見直した方が良いと思います。朝イチ予約にも関わらず、待たされて何も思わない人はいないと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥3400

りかちん様
    先日はご利用誠に有難う御座いました
    口コミのご投稿も有難うございます

この度はご予約頂きましたお時間でのご案内が出来ずお待たせしてしまいましたこと深く反省しております
    予約管理の方も今回頂きましたご意見元に早急に改善して参ります。
    今後このような事が無いように業務に努めて参ります。

貴重なお時間の中でのお言葉誠に有難う御座いました。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:27:02.0

先日カットで初めてお伺いしましたが、
    私が1番に入店した後に、続々とお客様が入ってきて、5名くらい待たされていました。

私は最初に入っていたのですぐにカットを初めて頂けましたが、こんなに早い時間でカットをし終えて、はい、どうですか?

というような対応は初めてです。
    いくらたくさんのお客様が待っていても、こっちも客。もうすこし丁寧に対応して貰えないと、安い金額と言えども、酷すぎます。

しかも、軽くしたくて行ったのに、すべての毛先パッツンとしたおかっぱヘアーのようになり、もう二度と行くことは無いと思います。

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ゆみ様の貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    沢山不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなこと事が無いように、今回起きたことについて
    ミーティングを開き、技術面に関しましては練習会で一から見直していき、
    さらなる向上に努めさせて頂きます。

この度は、改善のきっかけとなる貴重なご意見誠に有難うございました。

LILMAY

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:16:26.0

担当スタイリストさんの雰囲気と施術の速さがいい感じでした。
    また行きます。

ナオキ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットのご利用でしたが、ご満足頂けたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います♪

当店では何度でも変わらずクーポン価格でのご利用が可能ですのでお気軽にお立ち寄り下さい☆

それではナオキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILMAY

• すぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:15:13.0

髪の状態を説明してくださったり、丁寧に仕上げてくださったり満足しました。今まで美容室を転々としていましたがこちらでずっとお世話になりたいと思います。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

すぅさん様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、感謝しております♪

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回はイメチェンコースでしたが、他にも多くのメニュー
    ご用意してありますので、ご相談がありましたら、
    お気軽にご連絡下さい!

すぅさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILMAY

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:23:45.0

髪の毛乾かすドライヤー
    担当スタイリストとは違う方がしてくれました
    2つのドライヤーを持ち…キョロキョロキョロキョロ…キョロキョロキョロキョロ…よそ見しすぎで耳がかなり熱かった

サトウ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご指名して頂いたのに、ドライの際に別の
    スタイリストの者がご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

他の物事に気をとられず、お店を出るまでお客様に
    心地よい気分でいて頂けるよう、スタッフ一同改めて
    精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

LILMAY

• べこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:31:08.0

予約時間に来店してから30分以上待たされました。
    ややご年配の女性のスタイリストで雰囲気は良かったのですが
    整えて欲しいとお願いした髪型は直線に切ったかのようなパッツンで、これは嫌だと伝えるとめっちゃシャギー入れられました。
    安くてもやっぱり二度目はありません、ありがとうございました。

べこ様

先日は数ある美容室の中当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、予約時間に施術に取りかかれず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しましては、お客様一人一人に
    ご満足して頂けるよう励んでいきたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

LILMAY

• 017さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 19:23:07.0

値段と前日予約が可能だったので今回利用させて頂きました。
    個人的にいくつか気になったことがありましたのでこちらに残させて頂きます。

・トリートメントの種類について聞いて頂いた時に、なぜか番号で聞かれました。『1~4のどれにします?』と聞かれて、特にHPにも記載がなかったので内容を聞いたのですが、値段しか説明されなかったので一番安いものにしました。

・シャンプー時の力の強さが少し強すぎるように感じました(引っ掻くような感じ)。また、トリートメント時に時間を置く際、爪を切る音が聞こえたので切らないままお仕事をされていたのでしょう。帰宅後、頭皮が痛かったので確認してみると赤くなっていました。

・カット時に会話をしていたのですが、突然『美容師でも左右対称にはできない』と言われ、とてつもない不安に襲われました。案の定左右非対称でした。他の方も書き込まれてましたが、完成後の確認はありませんでした。

こちらのサロンですが口コミ評価のむらが非常に激しいので、恐らく一部のスタッフさんが評価を落としている原因だと考えられます。サロン利用によりまた私のような思いをする方が出ないことを祈ります。

【学割U24】☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+Cut】\3400→\3300

017様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    また、貴重なお時間の中口コミのご投稿も
    大変感謝しております。

この度は、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    不安なお気持ちにさせてしまい、心地よく
    お返しできず、大変申し訳ございませんでした。

施術の前に詳しいメニュー紹介すること、
    また、爪に関しましては自己管理な部分も
    御座いますので、スタッフ一同このようなことが起きぬよう
    徹底していきます。

多くのご意見ありがとうございました。

LILMAY

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:32:49.0

いつも指名なしですが満足いくカットと接客があり、通わせていただいてました。が、昨日の対応はがっかりです。まず、カットの仕上がり左右の長さが違う。
    そもそも、会話がなくどんどん切られてしまいました。カラーは液がゆるいのか、ポタポタたれていたり、トリートメントもお願いしたのに乾きが終わってからこちらから言って始めて 「わすれてました」と…お会計の時はレシートももらえませんでした。
    価格が安いのも魅力ですがやっぱり指名とかしないとダメでしょうか?
    いままで良い人に会ってただけにホント残念です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

もとちゃん様

先日は数ある美容室の中当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

しかしながら、もとちゃん様に不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご来店されてからお店を出られるまで、
    心地よいお気持ちでいられるよう、技術面、接客面を
    もう一度見つめ直し業務に努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

LILMAY

• nonameさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 07:32:01.0

何回目かの来店です。当日予約して仕事帰りに行きました。すごく疲れていたので、スピーディにカットしていただいて、ありがたかったです。仕上がりも満足です。

noname様

先日は数ある美容室の中、当店を
    ご利用頂き、誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

今回、お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)

当店は朝9時30分~夜23時まで営業しておりますので、
    お仕事前や、お仕事帰りでもお気軽にご来店下さい♪

noname様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LILMAY

• フランスパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 20:42:10.0

色々なサロンに行きましたが、他と比べてここのスタッフの技術力はあきらかに高いです。クーポン券等お得なサービスをやっているお店は多いですが、ここに是非来てその技術力を実感して欲しいです。本当にオススメです。

フランスパン様

先日は当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます!

このようなお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、
    改めて精進して参ります!!

フランスパン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILMAY

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 19:02:57.0

かなり不満です。
    こちらの質問には答えていただけないし、自分の判断で勝手に切る。前髪流してって言ったのにぱっつんにされる。終了時間も伝えていたのに間に合わせられない。それなら今日はやめるということもできたのに本当にいい加減。対応も悪い。もう二度と行きません。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    なのにも関わらずご希望に添えない形となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

施術をするに当たって、お客様のご期待に応えられるよう
    スタッフ一同改めて精進して参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

LILMAY

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー