4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-9-12 山根ビル1F
  • 西日暮里駅徒歩2分 日暮里駅徒歩6分

リルメイ(LILMAY)の口コミ

さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-26 16:48:19.0

初めてでしたが、フロントの方が笑顔で出迎えてくれ、担当の方も私のあやふやなイメージを嫌な顔一つせず親身になってカウンセリングして頂きました!
    美容師ならではの提案もしてくれて、仕上がりも満足です!店内の雰囲気も気に入りました♪
    駅からもちかいし、技術や接客サービスも言うことなしです!
    また近いうちカラーで行きます!

★大人気★【Happy Director Cut】¥2100

さっこ様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
    また嬉しいコメントまで有り難うございます!

今回カットのご利用でしたが、お気に召して頂けたようで何よりです♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    また相談しながらスタイルを一緒に考えていきましょうね★

最大限扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    また1ヶ月~2ヶ月後くらいに整えてあげると扱いやすい状態を
    キープ出来ますので、目安にされて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 21:16:21.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても優しくて、爽やかで、心地良い時間を過ごすことができました。シャンプーの強さも、カットもとても満足でした。ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

まゆみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

カット&カラーでのご利用でしたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪のことで気になる点などございましたら、
    当店は9:30から23:00まで営業しておりますので、
    お仕事終わりの遅い時間でもお気軽にお立ち寄りください♪♪

また次回以降もクーポン価格でご利用頂けます☆
    まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• upyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:34:32.0

大阪の娘が美容師になりたい話をしたり私から質問もしっかりと答えていただいてすぐに娘に電話するとありがとうとよりいっそう美容師になるぞ。と言ってました。後髪のアドバイスをわかりやすく教えていただいてありがとうございます。また春の卒業式前には行きますのでよろしくお願いします。

upy様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)♪

カット&カラーでのご利用でしたが、
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    なにか髪の毛の事で気になる事御座いましたら
    当店9:30~23:00まで営業しておりますので、
    いつでもおお気軽に問い合わせください☆★

それではupy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 19:44:34.0

リタッチが上手くされてなくて、帰って鏡を見たら顔の周りの生え際が白髪でした。悲しい。やり直しに行く時間がありません。だから、やり直さなくて済むように、初めからもっと丁寧に慎重に確認をきちんとしながらお仕事してください。プロなのですから。初心忘るべからず!

しーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿も有難う御座いました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせ、
    また仕上がりに関しても満足させられず大変申し訳あ御座いませんでした。

しーちゃん様より頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全体で共有し今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:44:25.0

今回2度目の来店です。
    イメチェンを考えていたのですが、自分ではなかなかスタイルが決められずスタイリストさんにお任せ致しました。
    結果、とても満足できる素晴らしい仕上がりでした。女性目線でスタイリングしてくれたお陰で職場の女性社員からも好評でした。
    丁寧で優しい接客も心地良かったです。
    また定期的に利用させて頂きます。

こーじ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!!
    また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回カット+シャンプーでのご利用で、
    大変満足して頂けた様で担当したスタイリストも感激しております☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    スタイリング等上手くいっていますでしょうか?
    もしなにかお困りの事があれば、
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふぁいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 16:31:38.0

髪質について悩みが多いのですが、丁寧に相談にのってくださいました。また利用したいと思います!!!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ふぁいん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます^^★

今回カットとカラーでのご利用でしたが、
    お気に召して頂けたようで何よりです♪
    とってもお似合いでした(*>_<*)★
    また相談しながらスタイルを一緒に考えて行きましょうね♪

当店は次回以降もクーポン価格でご利用いただけます
    ふぁいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 10:52:03.0

スタイリストさんが優しく会話が盛り上がり楽しかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

なつき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

なつき様に喜んで頂き満足していただけて
    大変嬉しく思っております♪♪

カットとカラーでのご利用でしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何が気になることございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ★

また、当店は次回以降もクーポン価格でご利用いただけます♪
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Unionさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 09:10:29.0

いつも(カット+ヘアマニキュア)ですが、今回は”マニキュアのみ”でお願いしました。
    顔周りに塗る保護クリーム(ワセリン?)を塗り過ぎだったのか(or シャンプー時きちんと洗い落とさなかったのか)、髪の毛がベタベタして、帰宅後はとにかく気持ち悪かったです。マニキュア後は洗髪ができない為、やむを得ず就寝しましたが、翌朝早くに洗ってやっとスッキリできました。マニキュア自体は満足しています。

Union様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

ご指摘頂きました点を見直し、
    今後このような事が起きぬよう日々の業務に努めて参ります。
    今回は改善のきっかけとなるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

マニキュアはご満足して頂けてるようで
    大変嬉しく思っております☆
    また、なにか髪のことで気になる点などございましたら
    いつでもお問い合わせください!

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 16:09:15.0

楽しかったです!スタイリングも可愛くしてくれてありがとうごさいました!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥3400

あかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お喜びのお言葉まで頂き嬉しく思います☆

カラーリングの方お気に召して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    お色み良くお似合いでしたよ♪
    ご自宅でのスタイリングなども色々アレンジしてみて下さい♪

もし何か髪の毛のことでお困りの際はいつでもご相談下さい!

それでは次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:31:18.0

今回はカット、カラー、デジタルパーマとトリートメントをしました。
    全部で4時間くらいかかりました。
    カラーなどの時間かかるお客さんにはドリンクをサービスしてくれたりこの髪質だとこっちがいいなど色々説明をしてくれたりと、忙しいにもかかわらず丁寧な接客をして頂いてとても良かったです。
    理想通りの出来で満足しました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

はる様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございました☆

はる様のライフスタイルや髪質など、
    様々な角度から考えて施術させて頂きました!!

当店に居る間のお時間楽しんで頂けて

髪の事で他にも気になる事や
    お困りな事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)n

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 21:20:52.0

丁寧に説明して下さりありがとうござました!
    髪型も可愛いです♪

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

minami様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも有難うございます

お喜びのお言葉頂戴出来大変嬉しく思います♪
    施術の方はご満足頂けましたでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さい(*^_^*)

minami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:31:03.0

髪の毛の量が多いため、とにかくすっきりしたくて伺いました。しかし、切りすぎるリスクがあるためシャンプーをしろなど、色々と言われ、ついには短くしてくれと伝えたのに、毛先が持ち上がる可能性があるからと全然切っていただけませんでした。
    ご自身の理想やこだわりがあるのはわかりますが、
    スタイリングにそこまでこだわっていない私には、
    とても気まずく、苦痛でした。
    申し訳ございませんが、次回は違うお店を探します。

たんぼ様
    先日は当店をご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    しかしながら、お客様のご期待に添えない形になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

一人一人のお客様にご満足頂けるよう日々ご用意しておりますが、
    技術面の他、接客面もスタッフ一同もう一度見つめ直し、
    日々精進してまいります。

貴重なご意見、心より感謝しております。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:35:37.0

お店全体、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです!カラーの相談も、ホームケアの相談も細かく聞いてくれて、とっても良かったです!

まき様
    先日は数ある美容室の中当店を選び足を運んで頂き有難うございます。
    また、とても心の温まるお言葉有難うございます。

今回のお仕上がりお気に召して頂けましたか?
    扱いにくいところなどなかったでしょうか?

また、お店全体の雰囲気気に入って頂き
    こちらとしても大変嬉しい限りです☆★
    リラックスも目的にして頂ければと思います♪

お帰りの際にお渡ししたトリートメントは
    しっとりとした手触りに仕上がるので週一でやってみてくださいね(*^_^*)

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コメタニさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 20:26:15.0

今回もかなり良い髪型にセットしていただいたので、大満足の一言しかないです。

今回は比較的空いている時間帯の、平日朝に伺ったため、静かで和やかな雰囲気の中、スタイリストさんに丁寧に接客して、セットしていただけたのが良かったです。

また、前回同様、好みのかわいいスタイリストさんとリラックスして会話できたのが何より嬉しかったです。

来年も必ず行きますので、よろしくお願いします。

コメタニ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがうございました。。
    また嬉しいコメントもありがとうございました(^^)

当店を気に入って通って下さったこと、
    大満足と言った嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

カットでのご利用でしたが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪のことで気になる点などございましたら
    お気楽にお問い合わせください♪

また年始は2日から営業しております!
    次回以降もクーポン価格でご利用頂けるので、
    来年もよろしくお願い致します☆

それではコメタニ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 03:58:22.0

これまで、何度か通わせて頂いており、担当の方が違っても対応が良かったのですが、今回行ったところ、シャンプーの時に頭皮が痛すぎてびっくりしました。「力加減は?」と聞かれたら伝えようと思いましたが聞かれず、「痒いところは…?」だったので何も言えませんでした。シャンプー終わりに血が出てないか確認したくらいの激痛でしたので、その後見てみたら担当の方が爪を伸ばしていました。
    気分転換に美容室にいったのに、苦痛を与えられるとは思ってもいませんでした。思ったヘアスタイルとは…とか技術が…といったレベルではないです。
    今後、人を傷付けないことを願い口コミ投稿いたしました。
    一日以上経った今でも頭皮は痛いです。

誤って耳を切ってしまった、ではなく故意に爪を伸ばしていたことで人を傷付けてしまうこと、痛みを与えてしまうこともあるということを、どうかわかって頂きたいです。

K様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

しかし、貴重なお時間頂いたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点は、重受け止め
    担当の者へ厳重な注意をし今後このような事が起きないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:49:14.0

丁寧に話を聞いて、カットとカラーをして頂きました。

うた様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中コメントにお時間使って頂き有難うございます。

今回カットカラーでのご利用でしたが、
    お仕上がりお気に召して頂けましたか??

1週間ほど経つと、お色味もご自身の髪に
    馴染んでくるかと思います(*^_^*)

また髪の事で何かあれば
    お気軽にお問い合わせください♪

また年始は2日から営業しております♪
    次回以降もクーポン価格でご利用頂けるので
    近くにお越しの際はお立ち寄りください(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:58:56.0

お店の雰囲気に関しては、店員さんとお客さんの会話もなくけっして雰囲気が良いという感じは伝わらなかったです。
    接客サービスについては、予約時間になっても一言も声をかけられず、いざ施術が始まったのが予約時間の15分後でした。せめて予約時間に声をかけてほしかったです。
    料金が安いのは良いですが、シャンプーは別料金の旨を施術前に聞かれいい気分はしなかったです。
    総合的に、リピートをさせたいといった雰囲気も感じられず、再び利用することはないでしょう。

ぷたん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、残念に感じております。

今回ご指摘頂いた点は、深く反省致しました。
    スタッフ一同話し合いをし、
    このように残念なお気持ちでお帰りになられた事を
    重く受け止め改善して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:10:59.0

初めての来店でした。お店は広くとても綺麗でした。施術はこちらの希望も聞いていただきながら、髪質に合わせた技術的なところも親切丁寧に教えていただき、とても良かったです。

なかなか様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    またお忙しい中、嬉しいコメントまで有難うございます♪

今回お初めてとの事で不安な面もあったかとおもいます。
    しかし、しっかりとカウンセリング出来るお時間も設けておりますので
    お客様と確認を取り合いながら進めていくので安心してお任せください♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど上手くいってますか?

今回お仕上げにトリートメントの3番をさせて頂きましたが
    こちらのトリートメントはお時間をかけて
    じっくり髪の中に栄養を入れていくものでした☆
    手触りとして3週間~1ヶ月は実感して頂けるかと思います!

また、次回以降もクーポン価格でご利用頂けるので
    お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

では、またのご来店心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 15:37:12.0

3回目の利用です。全て指名なしでの予約ですが、どの方が担当してくださっても丁寧に施術してくださいます。値段にも満足です。また利用したいです。

まあちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、コメントにて嬉しいお言葉有難うございます♪

いつもご満足頂けてるようで
    美容師として光栄に思います(*^_^*)

これからもまあちゃん様に似合うスタイルを
    一緒に探して行きましょう♪
    ご期待にお応え出来るよう、頑張らせて頂きます!!

またまあちゃん様に
    お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• フヂヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 17:17:21.0

遅い時間まで営業されていて、大変助かりました。また、サービスのドリンクもおかわりを丁寧に用意してくださったり、大変良かったです。ありがとうございました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥5800

フヂヲ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございました☆

デジタルパーマでのご利用でしたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマは乾かし方によっていろんなスタイルが
    楽しめますので是非お試しください。

何か髪の毛のことでお困りの際は

それではフヂヲ様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オオハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:20:44.0

担当スタイリストさんにお願いして何度か行っています。
    毎回相談させてもらって毎回長さ変えてもらい、今満足した長さにしてもらってます。
    営業時間も遅くまでやっていて凄く助かります。
    また行くつもりです!

オオハシ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

オオハシ様に満足していただけるスタイルを
    これからも、ご提案させて頂きますので宜しくお願いします☆

当店は9時半から23時まで営業しております、
    遅い時間でもご利用頂けますし、
    次回以降もクーポン価格でご利用頂けます♪

また何か髪の毛のことでお困りの際はいつでもご相談下さい!!

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:37:46.0

今までカラー3回、カット5回ほどお願いしています。
    カラーはいつも綺麗に仕上げていただき、大変満足なのですが、カットに関しては人によって上手な方とそうでない方がいるな、と感じています。
    以前一度切っていただいた時は、家に帰って自分でお直ししたほどです。
    今回は写真をお見せしなかったのも良くなかったと思うのですが、思うようなカットにならずお直しをお願いしました。謝罪をいただけることもなく、せっかく伸び始めていた髪が短くなってしまいました。そして、やはり雑だと感じました。コテを使われましたが、持ってないし普段から使っていません。「使わなくてもちゃんと今みたいな髪型になりますか?」とお聞きしたところ「なりません」と仰いましたが…、前回同じような長さでカットをしていただいた方はハンドブローのみでしていただけましたよ?そのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    指名料を払ってでも前回の方にお直ししてもらえばよかったです…。お安いのと立地は便利で重宝しているので、今後は指名料をケチらずお願いしようと思います。

moco様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかし、貴重なお時間頂いたにも関わらず
    ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありません。
    また残念に感じております。

また今後この様な事がない様
    再度技術、接客面等々見直し、改善に努めて参ります。

次回はご満足して頂けるよう
    全力で頑張らせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 14:45:06.0

はじめてだったけれど
    お店の感じも担当の方の雰囲気も
    よかったです!
    要望どうりにカットしてもらえて
    家でするケアのアドバイスも
    嬉しかったです!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

えりか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またコメント有り難うございます(*^_^*)

カットでのご利用でしたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはないでしょうか?

また、日頃よりお客様の過ごしやすい空間作りに努めてますので
    雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)

ご自宅でのヘアケアも頑張ってみて下さい♪
    また、スタイリングやケアなど
    わからない事がありましたら、
    いつでもお問い合わせください☆

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• coachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 07:32:22.0

スタッフの対応がとても良かった

coach様
    先日は当店をご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

カラーでのご利用でしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか髪のことでお困りの際はいつでもお問い合わせください☆

当店23:00まで営業しております、
    お仕事帰りの遅い時間ご利用頂けますので
    coach様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:01:07.0

分かりやすく色々教えてくださり、楽しかったです!

LILMAY【リルメイ】からの返信コメント

るり様いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!!!

るり様のライフスタイルや髪質、骨格等
    様々な角度から考えて施術させて頂きました!!

当店に居る間のお時間楽しんで頂けて

髪の事で他にも気になる事や
    お困りな事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 11:30:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

LILMAY【リルメイ】からの返信コメント

せっきー様いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

今回ヘッドスパの追加をしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

これからの時期、乾燥が厳しくなる中
    頭皮や髪に負担がかかるので
    定期的なヘッドスパのご利用は
    リラックスはもちろんのこと、
    沢山のメリットがあるので、とてもオススメです☆

せっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 17:13:22.0

髪の悩みなど聞いていただき、今回だけでなく次回のためにどうしていくかも考えてくださってとてもよかった。来月もまた伺います。

えり様、
    先日はお忙しい中当店へ足を運んで頂きまして誠に
    有難う御座います(*^-^*)

口コミのご投稿まで有難う御座います♪

えり様に当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    担当者にもえり様のお声を伝えさせて頂きます。

今回ご利用頂きましたカットとカラーリングはその後いかがでしょうか?
    お変わりなく状態を保てていますか?

何かお気づきの点などございましたらお問い合わせくださいませ。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

美容室LILMAY

• yoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 13:11:57.0

何回か利用しているのですが、いつも満足のいく仕上がりにして貰えます。
    また利用しようと思います

yoon様、
    いつも当店をご利用して頂き誠に有難う御座います!!

今回も素敵なカラーに仕上がりましたね♪
    yoon様はとてもオシャレで素敵だなとひっそりと思っております★

その後の髪の経過はいかがでしょうか?
    お困りの点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

気温が下がりお寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけ
    下さい♪

yoon様のまたのご利用お待ちしております!!!

美容室LILMAY

• アイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:18:47.0

初めてのカラーリングで、不安な気持ちが多かったのですが、丁寧な説明をしてくださり、一緒に仕上がりの色を考えてくださったので、安心して受けることが出来ました。仕上がりのカラーはもちろん、ドライヤーのかけ方やケアの仕方まで教えて頂き大満足です。ありがとうございました!

LILMAY【リルメイ】からの返信コメント

アイちゃん様いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

日頃より、お客様が不安なく施術に入れるように
    丁寧なカウンセリングを心がけていますが、
    それが、アイちゃん様のご満足につながり
    私も大変嬉しく思います(*^_^*)

カラーのお色味が完全に抜ける前を目安に
    して頂くと、重ねたお色味がより綺麗に持続します(^^)

お渡ししたトリートメントでのケア
    頑張ってみて下さい☆★

アイちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 18:45:18.0

とても、楽しく良かったです

ミヤビ様
    先日は当店のご利用有難う御座いました☆
    また、口コミのご投稿も有難う御座います☆

お喜びのお言葉頂戴出来大変嬉しく思います♪
    施術の方はご満足頂けましたでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい(*^_^*)

次回も喜んで頂けるよう日々の業務に努めて参ります!!
    LILMAY

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー