4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リルメイ(LILMAY)  >

LILMAY【リルメイ】

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-9-12 山根ビル1F
  • 西日暮里駅徒歩2分 日暮里駅徒歩6分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6458-3006

リルメイ(LILMAY)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:50:38.0

先日初めて伺いましたが、店内も綺麗で、
    接客や技術も丁寧で凄い良かったです!
    カラーも凄く綺麗な色で、大大満足です☆
    担当の方もとても気さくな方で、沢山お話も出来て、
    楽しいお時間が過ごせました^_^
    シャンプーも寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです!
    遅くまで営業しているみたいで、仕事終わりに気軽に行けていいなと思いました!
    またよろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

カットカラーのご利用でしたが、仕上がりにご満足頂けた
    ご様子で大変嬉しく思います!!

カットのみでしたら22時半まで受け付けておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LILMAY

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:03:10.0

スタッフが優しいです、技術もうまいです、大満足!

★大人気★【Happy Director Cut】¥2100

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:13:07.0

丁寧な対応で良かったです。話しやすくてカット中も楽しかったです。

シン様
    先日はご利用頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

今回はカットでのご利用でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    評価もオール5まで頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりとてもお似合いでしたよっ♪

もし何か気になると所などございましたらお気軽にご相談下さい!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆
    ISOZAKI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 11:34:58.0

いつも利用させていただいてます!

毎回思い通りの仕上がりで
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    どのスタッフの方もみんなニコニコしていて
    リルメイに来るのが毎月の楽しみです!

値段もお手頃価格で自宅からも近いので
    これからもずっと通わせていただきます!

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆

りな様にお会いできるのを楽しみにしております!

LILMAY

• Kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 01:44:01.0

前回とその前、どっちも家に帰ってから着替える際に、首の後ろに置いていたサランラップが背中から出てきました。
    服に液が付かないようにしてるラップが背中から出て来たら、これ意味ないのでは…???と毎度思いました。
    ですが今回はもともとラップを付けなかったので、そこは謎です。

混んでいたからか、予約時間から30分待ち、スタッフさんの対応もちょっとお疲れ気味でした。
    元気のないスタッフさんが多い印象があります。
    毎回カラーの満足度は様々で、スタッフさんによりけりです!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

kaorin様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘頂いた事を改善していけるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

美容室LILMAY

• ちゃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 17:01:20.0

出された雑誌が全てアラフォー世代向けの雑誌で、不快感を感じました。今まで30代にも見られたこともなく、雑誌足りないのかな?と思って周りを見渡してみたが、ガラガラでした。その人の年代に合わせて雑誌を出すべきだし、その世代の雑誌を出されたのも初めてでショックでもあったし、気持ちいい気持ちはしませんでした。シャンプー後のタオルドライの時も耳の中の水も取ってくれず、水取って下さいと言ったらびちゃびちゃなタオルで耳の中にタオル当てられました。せめて濡れてない所で吹く心遣いもない。カラーの仕上りは良くても店員の気遣いがない所にはまた利用したいとも思わないです。物凄く久しぶりにモヤモヤした気持ちで帰る美容院でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥3400

ちゃぽ様

口コミのご投稿有難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご気分悪くお帰りになられました事大変深く反省いたしております。
    担当者に関しましては早急に改善しますよう指導していきます。
    今後このような事が起きぬようスタッフ一同業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• ちゃんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:02:22.0

店員さんと終始話が噛み合わなかったです。仕上がりも思った以上に切られてしまい帰ってびっくりしました。不揃いで自分で切った?と聞かれました。お値段は安いので通わせて頂いています。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ちゃんし様

誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご納得いただけなかったことを、スタッフで共有し、改善して参ります

LILMAY

• スラもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 16:06:21.0

店員さんの笑顔が素敵でいい雰囲気の美容室です。
    仕上がりも満足でした。

スラもり様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことでお困りでしたら、朝9時半から夜23時まで営業しておりますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りください☆

また、スラもり様にお会いできるのを楽しみにしております!

美容室LILMAY

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 22:32:28.0

昨日、初めてLILMAYに行って切りに行ったんですが値段も、カットの仕上がりもとても良かったです!髪の毛もさらさらになりましたので、満足です!

れいな様

誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝しております。

仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
    トリートメントに関しましては、いくつか種類が
    ございますので気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

Lilmay

• satominさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 19:51:49.0

まず入店した時点でフロアに1人しかお店の方がおらず担当してくださる方が店の奥から来るまで数分ほど待たされました。
    受付、カウンセリングは丁寧にしてくれましたが、いざカラーしてもらうとカラー剤が顔に飛んできて染まってしまう、イヤーキャップが取れていても気づかずこちらが直す、霧吹きががっつり手元までかかって持っていたスマホがびしょ濡れ。声も小さい・・
    カットも肩くらいまでとお願いしましたががっつり肩上でばっさりと切られてしまって想像よりかなり短くなってしまいました。。。
    今回、急遽飛び込みで予約し利用させてもらいましたが次行くことはないかな、、、料金は大変お安く満足です。ありがとうございました。

satomin様

lilmay

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:00:56.0

仕事帰りに、急に美容院へ行きたくなりました。
    急な残業が発生するので、前もって予約は出来なくて今まで困っていました。
    仕事帰りにすぐ予約とれて、忙しい自分には、かなりありがたい!!

多少待ちますが、
    カットもカラーもトリートメントも丁寧に仕事していました。
    逆にもっと髪の毛の手入れをしっかりしなくてと思わされましたー

久々に美容院でゆっくり出来ました。
    西日暮里にこんな素敵な美容院があるなんて!
    また伺います!

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

やな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か髪の毛の事でご不明な点がございましたら
    いつでもお気楽にお問い合わせください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

LILMAY

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:15:32.0

帰宅後に髪を洗って拭いたら、髪染め液の色がバスタオルに見てわかるほどについてしまいました。髪もなんだかギシギシ。こんなことは初めてで、おそらくもう二度と行かないと思います。担当外の美容師さん同士のおしゃべりが終始絶えなかったですし。
    接客してくださった方が丁寧だっただけに大変残念です。

あいちゃん様

誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご納得いただけなかったことを、スタッフで共有し、勉強していきたいと思います。

LILMAY

• くーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 17:44:50.0

早くてムダが無い
    仕上がりも良い

くーる様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております☆
    次回もいつも以上に満足して頂けるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪の毛の事で気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

それでは、くーる様またのご来店を心よりお待ちしております。

LILMAY

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:16:18.0

初めて利用させていただきました!
    私の髪にあったアドバイスも頂けて髪の毛もさらさらになりました^_^ドリンクサービスもあってとっても満足です!!!また利用したいと思います!ありがとうございました♪

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てぃな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    てぃな様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆

今後もより良い空間でお過ごし頂くために
    スタッフ一同精進して参ります。

てぃな様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

LILMAY

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 01:55:59.0

当たり外れがひどい。
    初回は酷評のレビューを見て行ったが思ったより良く2回目のカット&カラーをオーダー。
    今回はすべてが雑。
    隣の席では女性の客を口説いてるし、客の前で店員同士で「疲れた」は論外。

あ様

誠にありがとうございました。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    たくさん不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、勉強していきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

LILMAY

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:40:54.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く駅から近いしとても良い仕上がりにして頂きました。
    これから通いたいと思います。

くるみん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か髪の毛の事でご不明な点がございましたら
    いつでもお気楽にお問い合わせください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

LILMAY

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:37:41.0

可愛らしい雰囲気の方で、少々天然なとこがあり、また、お顔もとっても可愛いです。お話をしているとあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。カラーカットも毎回素敵に仕上げてくださって、大満足で帰ることができます。

あみてい様
    先日はご利用頂誠に有難うございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います☆

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、ご満足いただきとても嬉しく思います☆
    もし何か気になるところなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆

次回来店も心よりお待ちしております☆

• ソランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:55:07.0

仕上がりがイメージと違ってびっくりした。会計も100円多く請求された。

ソラン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして有難うございました。
    しかしながら、カウンセリング等の不十分によりソラン様のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。担当の者、スタッフ全体で共有させていただき改善に努めて参ります。
    また、お会計の件でご連絡させて頂いております。
    お手数ですがご都合のよろしいお時間ございましたら折り返しお電話頂ければ幸いに存じます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

LILMAY

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:27:24.0

こんな感じの髪型にしてくださいと髪型のイメージ写真を見せたのですが「これは自然じゃないのでもっと自然な方がいいです、これだとちょっと個性的すぎちゃうので…」と言われました。
    お客が「この髪型にしてほしい」と言っているのに
    「自然じゃないからやめたほうがいい」なんてちょっとおかしくないですか?
    「この髪型だとはねやすくなりますが大丈夫ですか?」など心配な点などを言ってくれるならまだしもなぜ自分のしたい髪型を否定されなければいけないのか分からなかったです。
    雑誌やヘアカタログにも載っている髪型なのでそんなに変な髪型ではないと思うのですが…(前下がりボブ)

最後のヘアセットの際も、アイロンで前髪を巻いていただいたのですが巻きが足りなく思い「もう少しだけ巻いていただいてもいいですか?」と聞いたところ「これ以上巻くと変になるので…」と。
    要望を「変」とか「不自然」とか…そう思う点もあるかもしれませんが、もっと違う言い方がなかったのかな、と少し悲しく思いました。

それ以外は丁寧にカラー剤を流していただいたり横髪をこだわって巻いていただいたりして笑顔が素敵で親しみやすい方だと思いました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥2400

しらす様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

また、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず

接客面でお客様を不愉快な

お気持ちにさせてしまいましたこと

深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように

お客様の満足いく接客はもちろん

技術面など総合的に一から見直していき

さらに、清新して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難うございました

美容室LILMAY

• すきまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:29.0

担当が名前を名乗らない。
    面倒なのか左手はおろしたまま、右手だけで切る。
    おまけにバリカンで耳を切られ血が出ました。
    最後におしぼり渡されたが、シミがあり不潔。
    二度といきません。

すきま様

貴重なご意見誠に有難うございました。

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:23:56.0

カットカラーメニューでしたが追加でパーマもお願いしました。夜遅い時間にも関わらず笑顔で快く引き受けて下さり嬉しかったです。優柔不断で中々イメージが決まらなかったのですが、美容師さんの提案が上手で安心して任せることができました。コテで巻いてもすぐ取れる髪質なので、パーマかかるか不安でしたが、髪質に合わせて強めにかけて頂き、カラーも透明感あるアッシュグレーな仕上がりで大満足です。また次も同じ人にお願いしたいです。本当にありがとうございました!

れんちゃん様
    先日はご利用誠に有難うございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います!!

お仕上がりのほうご満足頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    よくお似合いでしたよ♪
    お出かけの際は是非セットなども楽しまれてください☆

何か気になることなどございましたら痛手もご連絡下さい!

次回来店も心よりお待ちしております☆

• ひ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:52:22.0

初めての利用だったので予約時に確認点のコメントを入れたんですが、特に返信がなかったのでちゃんと見てもらえているか少し不安でした。が、実際は要望通りで安心してお願いできました。

仕上がりもきちんと確認をしてくれて、カットの髪の量をもっと軽くする・しないの調整でこちらが迷ってしまっても付き合って相談にのってくれたり、メニューの説明も丁寧でしたし、やさしいスタイリストさんでよかったです。
    数日たちますが結果ちょうどよい感じです^^

他のスタッフさん含め落ち着いた感じで雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

ひ~様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
    とても嬉しく思います(#^^#)

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

2回目以降も同じクーポン料金でご利用いただけますので
    お時間のある時に是非ご利用ください

ひ~様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆきーひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 17:45:57.0

こちらに伺って今日で3回目でした。今までは平日のお昼頃だったので、そんなに混んでなかったのですが、さすがに土曜日なのでお客様が多かったですが、カットもカラーも丁寧でとてもよかったです。
    こちらの話にも丁寧に答えてくれて、とても嬉しかったです。
    ショートですが、今度は、ショートでも似合うパーマにも挑戦してみたいと思います。その時は、また、こちらでお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    久しぶりの1人の時間を気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆきーひろママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントまでありがとうございます!

今後もお客様により良い空間でお過ごしいただくために
    スタッフ一同精進して参ります。

是非、パーマ挑戦してみてください☆
    何か髪の毛のことでお困りでしたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!

また、ゆきーひろママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

美容室LILMAY

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 01:50:20.0

昨日はありがとうございました。
    スタイリストの方の接客がなんとなく合っていいなと思った印象と、カウンセリングや話がしにくい客だったと思いますが、つきあっていただいて幸いです。シャンプーは眠くなりました。
    またふらっとリフレッシュしに行きますので
    その時はよろしくお願いします。
    遅くまでお疲れ様です。

まい様

いつでもお気軽にお立ち寄りください☆

また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております!

美容室LILMAY

• Iceyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 13:06:52.0

Well, it seemed  like pretty nice of all especially the attitude of the barber ,all of people there were nice ,and I am sure l will choose this place again

【学割U24】♪モテ女子エアリ-☆【デジタルパーマ】☆\5000→\4900

LILMAY【リルメイ】からの返信コメント

Thank you so much. I'm glad to hear that.We are looking forward to seeing you again☆

• kme916さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:15:32.0

いつも指名なしで利用させてもらってます。今回担当して頂いた方が出来る範囲でのカラーのチョイスがとってもよくて周りからも好評で自分でも気に入っています。受付でもカラーの放置時間もお声かけくださってたお店も忙しい中印象がよかったです。他の担当してるお客様が帰る際も声をかけてて印象がいい方だったので次回からお願いしようと思います。
    髪も長いしダメージもあるのでいつもカラーの際の絡みは少々引っ張られる事が多いですが、今回担当の方は丁寧でスピーディで気持ち良く帰らせて頂きました!

kme916様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて光栄です!
    ここまでのお褒めの言葉、美容師としてこの上ない嬉しいお言葉です!

お客様に笑顔になってご帰宅して頂きたい
    出かけたくなる様なスタイルを日々考えております!

今後も、試してみたいカラーリングやヘアスタイルなどがあれば是非
    ご相談ください☆

kme916様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

LILMAY

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 22:18:57.0

いつも丁寧にカットしてくれて大満足、会話も愉快で初心者にもおすすめです、これからも長く利用します

ショウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ショウ様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆

今後もより良い空間でお過ごし頂くために
    スタッフ一同精進して参ります。

ショウ様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

LILMAY

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 02:30:36.0

初めて伺いました!
    いきなり指名でびっくりされたと思います(>_<)しみません(>_<)
    髪の毛の状態を丁寧に説明して頂いて本当に行って良かったなぁって思いました!
    担当の方もとっても面白い方で安心しました★
    また次はカラーとトリートメントで御願い致しますm(_ _)m

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥6000

あゆみ様

誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

今後もお客様により良い空間でお過ごし頂くために
    スタッフ一同精進して参ります。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?何か髪の毛のことでお困りでしたら
    朝9時30分から夜23時まで営業しておりますのでお気軽に
    お立ち寄りください☆

あゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

LILMAY

• あるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:16:03.0

二度と行きたくないです。
    結局、次の日別のところでショットカットしました。

あるむ様

LILMAY

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:58:24.0

前回よかったので、再来店したが、今回の担当スタッフさんにガッカリ。
    もう少しこうしてほしいとのこちらの希望も、「できない」「やめた方がいい」の一点張り。
    なぜやめた方がいいのかの説明もせず、客のために何かできることはないか、探すこともせず、ただめんどくさがっているのが丸見え。
    いくらリーズナブルな美容室と言えども接客業なのだから、お客様の期待を超えるサービスをしないと、淘汰されると思う。

なお様

誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    なお様に、やる気が伝わらない接客態度
    施術等に関しましても美容師としての最低限のサービスすらままならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    技術面、接客面を一から見直していき
    徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

LILMAY

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー