4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リルメイ(LILMAY)  >

LILMAY【リルメイ】

リルメイ

• 東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2階2-A号室
  • 西日暮里駅徒歩30秒 日暮里駅徒歩6分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6458-3006
    3.2
    3.1
    3.3
    3.8
  • かずずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 08:31:09.0

初めて行きました。女性従業員の態度がやる気なく無愛想で接客業に向いてないと思います。カットを担当してくれた男性はお話などして下さり仕上がりも満足です。2回目はないかな。。

★大人気★【Happy Director Cut】¥2100

かずず様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を口コミにお遣い頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでよかったです!
    頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、さらに精進して参ります。

美容室 LILMAY

• ラムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:28:55.0

よく行ってた近くの美容室がかなり値上げしてたので此方にお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、あまり必要以上に話しかけてこられることもなくよかったです。
    仕上がりも満足してます♪
    トリートメントまで頂いて感謝です。また此方でお願いしたいと思います(*^^*)

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

ラムー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして、温かい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!

美容室 LILMAY

• まりるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:57:09.0

とても優しくて、カラーの相談等ものってくれ、仕上がりも満足です!!
    また同じ方に担当して頂きたいです!

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆¥2000

まりるき様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    指名でのご予約もできますのでまた機会があれば宜しくお願い致します!

美容室 LILMAY

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:58.0

リピートしました

なえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

美容室 LILMAY

• 幸谷55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:44:17.0

中学生の娘を丁寧にカットしていただきました。以前住んでいた行きつけ店では毎回毛先が外にはねてしまっていて『毛量が多いので仕方がない』との説明を受けていたのですが、こちらでカット後は綺麗に内側に入っていました。毛量の調節も的確でした。毎日のお手入れが楽になったそうです。ありがとうございました。

幸谷55様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり後のお手入れも楽になったようで何よりです。

美容室 LILMAY

• ひろいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:49:10.0

こちらの指定した髪型に対して冷たく難しいと言われ、代替え案も出してくれず、挙げ句他の客の対応があるのでと言われて30分くらい待たされた。
    待っている間も他の店員が空いてるように見えているのに何も声かけすらしない。
    金と時間の無駄なので2度とここには来ない。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ひろいち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ひろいち様のご要望に応えられず残念なお気持ちで
    お帰りになられましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、改善して参りたいと思っております。

美容室 LILMAY

• ぽむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:07:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりも思った通りで満足しています。
    安いのに期待以上でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

ぽむ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    カウンセリング、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

また機会があればカットカラー以外もお任せください!

美容室 LILMAY

• うっちーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:18:12.0

ストレートの矯正はすごく満足だがスマホの写真(ウルフ)を見せて襟足も長めと言ったのにわかりましたと返事はよかったものの全くウルフじゃないし襟足もバッサリいかれました。全く見てない?適当に流した?むしろおかっぱみたいに。
    あまりにも絶句で何も言えませんでした。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥6000

うっちー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠に有難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、改善していきたいと思っております・

美容室 LLILMAY

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:43:04.0

必要最低限の会話で
    いい感じにやってくれました。
    すごくよかったです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

むぎ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの種類もいくつか取り揃えておりますのでまた機会があれば
    是非お試しください♪

美容室 LLILMAY

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:58:06.0

特になし

みっきー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

美容室 LILMAY

• かとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 10:21:41.0

25分以上待たされた上に反省の色が全く見えず、流れ作業のように「すみません」だけ。
    ヘアセット中も可愛くしようっていう気持ちも見えず、混んでいたからか急いで終わらせよう感が出ていて、完成も理想とは違う形になりました。
    料金は安く駅からも近いので通いやすいと思ったのですが悲しかったです。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

かとー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き誠に有り難うございます。

セットの仕上がりがお客様のご希望に沿えませんでした事、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、より一層の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

LILMAY

• ふるふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:04:53.0

対応が事務的。仕上がりがイマイチだった。

ふるふる様

先日は当店にご利用頂き誠に有難うございました。
    またお仕上がりや対応等ご納得して頂けることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、1週間以内のお問い合わせであれば無理にてアフターケアのご案内をさせて頂いております。
    お電話にてお問い合わせを承っております。

今後ともより良いサロンになるようサービスや技術の向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

LILMAY

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:32:11.0

初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさん。優しい口調でお話してくれて気を遣ってくれてありがとうございます。お店の雰囲気も素敵で落ち着いた空間の中で施術してもらえることがとても良かったです。また、伸びてきたら伺いたいと思います。

☆旬!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆¥4000

さとみ様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイリストにつきましてお褒めの言葉を投稿してくださり
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

今後過ごしていく中で髪の毛についてお困りごとがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

LILMAY

• よちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 12:34:52.0

少し待ち時間は長かったですが、希望通りに仕上げていただき満足です。

よちゃ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

美容室 LILMAY

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:33.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
    周りからも好評なのでまたお願いしたいです!

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

ひろみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!
    仕上りのほう満足頂けて何よりです♪

美容室 LILMAY

• よんのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:26:50.0

何件かコメントがあるように店員さんの愛想があまりなくてびっくりしました。
    ただ、こっちから質問するとしっかり答えてくれました。お店の場所が新しくなってから初めて行きましたが、前のほうが広くて好きだった。今は段差が多いです。
    技術に関してはあまりわかりませんが、なんとなくざっくり切られた感じがします。丁寧さは感じられませんでした。時間も20分ちょっとで終わった気がします。それだけ安いし仕方がないのかな?と思いました。結局美容室は担当の人でも当たり外れがあるので一概には言えませんが。

よんのすけ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

当店では日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意をさせて頂いております。
    しかし、まだまだ至らない点もありますので、頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、ますます精進して参りたいと思っております。

美容室 LILMAY

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:09:05.0

髪を洗われている感じがしっかり洗われている感じがして良かったです!また仕上がりも望んでた通りに仕上がったので満足です!トリートメントとカラーの値段も他の美容院より少し安いのに髪の毛がサラサラになりましたれありがとうございます。また次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥3400

いろは様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

美容室 LILMAY

• アランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 08:57:17.0

料金は安いですが、時間とお金の無駄なのでもう二度と行きません。

アラン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回アラン様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。

当店では日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく日々ご用意させていただいております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、スタッフ同士話し合いますます精進して参ります。

美容室 LILMAY

• りゅうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:16:45.0

カラーを白髪染めに変更していただき、カットも前髪を作りアレンジを簡単にできるように教えてもらいました。
    ヘッドスパは、気持ちよかったけど思っていたのとは違っていて少しビックリしました。
    駅近だし夜までやっているので、また利用したいと思います。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

りゅうじ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。

美容室 LILMAY

• わっちょいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 00:08:42.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    たくさんのお客さんがいて、手際よく仕事をし、その上で適当に扱うこともなく、最後までプロの仕事!って感じでとても素晴らしかったです!!久々のショート最高!ありがとうございました(^o^)v

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

わっちょい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、温かいコメントも有難うございます。

今回わっちょい様はCut・Trの利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいってますか?
    髪について何かあればいつでもお問い合わせください☆

美容室 LILMAY

• yumuyumuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:13.0

すっごくツヤツヤになりびっくりです。TOKIOトリートメントは以前他の店でしたことがありましたが、その時よりツヤが違い凄いです。蒸らし?の時間が長くて大丈夫か心配でしたがそれが良かった見たい。施術は満足なのですが、スタッフの方に覇気がなくて困惑レベルです。トリートメントは定期的に行きたいです。

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR4+Cut→\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yumuyumu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    当店のスタイリストの技術に関しまして、嬉しい口コミも有難うございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも、お時間あるときにでも、お風呂の時間などにケアしてあげると、
    より艶やかな状態が保てると思います。

髪について何かあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

美容室 LILMAY

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:23:18.0

美容院でここまで無愛想に終始接客されたのは初めてで驚きました。仕上がりは希望とは少し離れていました。
    リピートはないかもしれないです。

ちーやん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回ちーやん様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。

当店では、日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意をさせて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、スタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

美容室 LILMAY

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:13:33.0

3人だけお客さんが来ていて30分後に開始、、、遅いー
    お待たせしましたとも言われないし
    最年長の人が担当でしたけど口コミ通り態度良くないですね。
    まず何かを始める時に声をかけないから驚きます。
    アイロンもスライスの取り方も本当に適当。
    左利きだからとか関係なく本当に雑。
    アイロンは毛先にいくにつれて強いのか挟まれて本当に痛いし髪を乾かす時に何回顔に指当ててるんだよ
    頭に突き刺すように当てるから痛いし引っ張るし
    同業者として引きました。
    髪も凄く痛みましたけど安いから安いものしか使ってないだろうし仕方ないですけど、出だしに良いものに変更しないと出来ないと言ってこれか、、言い方もやり方も全部気になる。
    社会人としてその態度で仕事するのは如何なものか。
    首元のラップをつける時に勝手にボタン外してそのままで帰すし
    本当にいい加減にしてほしい。
    安いけど一万以上出させてるんだから最低限のサービスした方がいいと思いますけどね

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

めぐみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足いただけるお時間を提供出来ず、申し訳なく思っております。
    頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、精進して参ります。

美容室 LILMAY

• ぽむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:18:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    フルカラーの予定でしたがリタッチで充分との事で、髪の痛み等に配慮が感じられました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

ぽむ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!

美容室 LILMAY

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:58:33.0

安いです。
    必要以上に話しかけてこないです。

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、貴重なお時間を使って口コミも有難うございます。

美容室 LILMAY

• げんきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:21.0

対応悪すぎます。
    あの方は2回目ですが、常に不機嫌そうにだるそうに対応されています。
    カットもどう考えても短すぎますし不満足です。
    7~8回来てますがもうリピートはしません。

げんきんぐ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    大変申し訳なく思っております。
    頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、早急に改善して参ります。

美容室 LILMAY

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:33:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    的確なアドバイスでトリートメントや縮毛の種類を変えましたが大正解でした。
    娘にも好評でした。

施術中に沢山話かけられる美容院が苦手なためこちらの美容院はそういったことがないので大変ありがたいです。

また次回も是非お願いします

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます♪
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

美容室 LILMAY

• ウッズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:41:35.0

コスパは非常に良かったです。

最後に顔拭き用に渡された蒸しタオルがやや生乾きの匂いがしました。そこだけがマイナスポイントでした。

ウッズ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、精進して参ります。

美容室 LILMAY

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:43:31.0

初めて来店しました。クーポン予約で施術をして頂きました。が、初めてなので仕上がり具合で次来店するかしないかと思うので今回はイロイロ髪の毛の傷みなど説明して頂きよかったと思います。ただ、途中の+αの説明で金額がUPしました。断る事も出来ますが、、、であれば始めからクーポン予約内容に入れて欲しいです。2回目以降とかでしたら金額UP説明も快く受け入れられたと思います。

ねぇね様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミも有難うございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

美容室 LILMAY

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:40:40.0

実際に担当される美容師さんは1名しかいなかった。にも関わらず、次々と来店されてたので、どんどん案内され、順番を待つ状態であった。そんなに待ったわけではないが、次の人が待っているということもあり、最後のアイロンで時間をかけられなかったのか、仕上がりで、なんとなくまっすぐ、なんとなく毛先がカール、全体的にパサパサという状態で終わった。いつもだと、しっかりアイロンに時間をかけてのばしてくれていたので、美容師さん1人でまわすということに問題があったと思われる。全て事実の記載で、感情は書いていない。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥2400

さゆり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変申し訳なく思っております。

美容室 LILMAY

リルメイ(LILMAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー