3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >

りょうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:11.0

いつも丁寧、親切に対応してくれてありがとうございます。安心してお任せ出来ます。

【癒され☆リラックスコース】(似合わせカット+アロマショートスパ) ¥7150

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

りょうた様

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ楽しい時間を頂き感謝しております。

暖かくなって参りましたのでドライブも気持ちよさそうですね!
    私もお勧めのスポット行ってみます。

横山

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:42.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の頭皮の状態のチェックや、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望どおりのもので満足しています。
    また伺わせていただきます。

新規人気NO1平日限定★カット+カラー+トリートメント14300→10010

[投稿日] 2024-04-11 18:01:08.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    だいぶ黒くなってしまいましたが色が落ちるのをまちます(^^;

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:14.0

こうなりたいをカウンセリングしっかりしてくれて、ステキなご提案もしてくださいます。自分の理想と悩みを話して、写真を見てもらったりしながら自分にとっての最良を見つけてもらえますよ、どーんとお任せです。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン☆最適なクーポンをご提安します♪

ゆか様

先日はご来店有難うございました!
    お仕事をしているゆか様を想像しながら切らせていただきました!
    扱い難いところがございましたら申しつけ下さい。

横山

• こげぱんくっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:35.0

髪のクセや量に悩みがありますが、それに合わせていつも上手にカットしてくださいます!

こげぱんくっきー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    久々のショートヘアがとてもお似合いでした(^^)

横山

• yoo!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:04:42.0

頭皮の状態を確認してから施術をしてくれるので安心しました。
    カラーの色も満足してます。
    あとカラーの間のマッサージも気持ちがよく久々に癒されました。

【年末年始ご褒美クーポン】頭皮ケア+カラー+スパ+トリートメント¥9,900~

yoo!様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またリラックスして頂けるお時間と、yoo!様によりお似合いになるスタイルのご提案
    させて頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 20:02:14.0

最高の癒しの時間をありがとうございましたm(_ _)m

極上ヘッドスパ40分コース\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひまママ様、こちらこそシーラにご来店頂きましてありがとうございます。
    また癒されにご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:59:42.0

矯正バッチリです(^^)
    これで研修中、乗り切れると喜んでました。今回も楽しい時間ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ストレート喜んで頂けて私も嬉しいです
    新しい生活大変だと思いますが頑張って下さいとお伝えください

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

またのご来店お待ちしております(^-^)

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:56.0

前回短くして、今回は、ストレートをお願いしました。
    お手入れしやすく、朝からノンストレスです。

なおなお様
    ストレートノンストレスいいですよね。(^-^)わたしも嬉しいです☆
    これからの時期にまた気になるところでてきましたらポイントストレートもできますので
    もしきになればご相談下さい☆
    いつもありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:20.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    いつまより短めになったので、はじめは自分ではどうかなぁと思っていたのですが、春らしくサッパリして気に入っています。周りの方からの評判もよくて、満足です。

阿部★江良★平野限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント\13310~

なおなお様
    いつもご来店ありがとうございます☆(^^)
    春らしくすっきりしたスタイル素敵です。☆

また、次回もなおなお様にお似合いになるスタイルご提案させて頂きたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 07:06:51.0

すっきりカットしていただきました。
    久々いつもより短めになりましたが、新鮮で気分転換になりよかったです。

のり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。(^-^)
    すっきりスタイルとてもステキでした。(*^_^*)
    気分転換できたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

阿部 美菜

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:51.0

とても丁寧で髪質にあった施術でとても満足です。
    スタイリストさんもすごく優しく
    スタイリング方法などアドバイスしてくださいました。

【★ご新規様平日限定特化★】似合わせカット¥4,400→¥3,850

みぃ様
    こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして、大切なスタイルチェンジお任せいただきましてありがとうございました☆(^^)
    とても可愛くてお似合いなられておりました。また、難しいとこなどありましたらご相談下さい。(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:10.0

行けない理由があり10ヶ月ぶりの美容室。卒園入学がある為、施術希望を記載しての予約でした。が、担当になった人は技術力が低い。
    希望ウルフの写真を見せても「ウルフって言うのはかなりの段が入ってて」の説明ばかり。昔ながらのウルフではなく今の時代に合わせたウルフ。京都のサロンの写真を見せても「段が段が」って。見せた写真、動画は後頭部のカットは段が入って無い。まともに見てくれず却下。切りっぱなしボブにする事になり、散々写真見せたのに…何を見て何の話を聞いてた?
    出来上がりは一切写真で見せてない全く話しもしてない丸ボブ。しかも左右長さ合ってない。「私は丸ボブにしないけど…これ大丈夫!?」って聞いたら無言で退散後、違う人連れてきた。
    その方に多少マシにしてもらったが…
    切った髪は戻らないんだからやり直しが出来ない!カットする人は全員そこに責任感を十分に持って人の髪を切るべき。
    それに、イベントもあるし白髪が多いからしっかり染めたい。の希望に普通のカラー剤。「白髪が多い部分は別のモノで染めるとして」って言ってた言葉どこいった?「それで普通にお金払わせるのすごいね」って周りに超言われた。

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の至らなさによりご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変深く反省しております。

ご意見頂きありがとうございます。今後この様な事が無いように心掛けていきます。
    本当に申し訳ございませでした

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:32.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    サロンも明るい雰囲気なので、また行きたくなります。

平野☆江良☆阿部指名限定カット+カラー+トリートメント11550~長さ変動有

まど様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回はいつもより少し短めのスタイルになりましたが、気に入って頂けて嬉しいです

ご来店の際、いつも明るく優しく接して頂いてありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:32.0

子どものカットをいつも丁寧に優しく対応してくださいます。

タカコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりしたお子様で可愛くて、毎回とても感心します(^^)

江良

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:57.0

今回初めて伺い、白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。何年ぶりか分からないほど久しぶりで少しハードルの高いハイライト、、初めてのサロンでお願いしても大丈夫か不安もありましたが、思いのほかナチュラルに仕上げていただき満足でした!
    頭皮チェックなどもしていただき、とても親切でした。
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

【江良指名限定】カット+カラー(白髪ぼかしハイライト)¥14410→¥11528~

ゆかり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンでのハイライトもさせて頂き、満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    ゆかり様との色々なお話も、とても楽しかったです♪

江良

• リンゴたんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:46.0

細いことに気を使っていただき、とても過ごしやすいサロンです。
    仕上がりも、とても満足です。

リンゴたんこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)

私の方もいつも色んな情報を教えてもらってとても嬉しいです、今度早速教えてもらった物を頼んでみようと思います♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:23.0

おまかせカットしました。春らしく軽くなりました。マッサージも気持ち良くていつもありがとうございます

• はなはな11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:37.0

子どもだけで初めて美容室にお邪魔しました。
    とても優しく対応していただいたそうです。
    とても可愛くなっており、親子共々喜んでいます。

はなはな11様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛いくて仲良しな姿にスタッフ一同大変癒されました。(^^)
    仕上がりもとてもお似合いになられておりました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

阿部 美菜

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:52.0

綺麗にカットして頂き、大変満足な仕上がりです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆ様

お子様のカットも満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

江良

• しょうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:11.0

地肌をカメラで見てもらったり、頭皮への保湿が必要なことなど初めての情報もあって面白い美容室でした。
    次はヘアドネーションでお願いしたいです。

しょうちゃんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭皮の状態や髪のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます。(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:56.0

生後9ヶ月の娘を連れて行きました!子どもを連れて行くことはどこに行くでも不安ですが、こちらは気さくなスタッフさんばかりでとても温かな雰囲気のお店でした。大変親切にして頂きありがとうございました!娘も楽しそうにしていたので親子共々居心地良く過ごすことができました!またよろしくお願いします!

【分け目生え際の時短カラー】 (Tカラー) ¥2,750~

えりか様

お子様もとてもお利口にされてましたね(^^)
    スタッフ一同とても癒されました♪
    また気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 22:34:29.0

今回カラーをお願いしましたが、いつもと違う感じにしたい事をお伝えするとハイライトを勧めていただきました。
    仕上がってみると、さりげなく入っていて可愛くとても気に入りました。
    初めてでしたが、していただいてよかったです。

【ケアコース】(カラー+トリートメント)¥8,800~※ロング料金あり

のり様

初めてのハイライト、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    オレンジのカラーもお似合いでしたね。
    色落ちの過程もまた楽しまれてみてください(^^)

江良

• おぎもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:28:23.0

6年ぶりにロングヘアーからショートにしました。
    久しぶりに思いっきり切るので自分に似合うか心配でしたが、
    めちゃくちゃ気にってます。
    またぜひお願いいたします。

おぎもん様
    ご来店ありがとうございました。(^-^)
    スーパーロングヘアーもお似合いになられておりましたが、今回のヘアスタイルもとってもお似合いでしたね☆(^^♪
    可愛いショートスタイル楽しんで下さいね☆☆

阿部 美菜

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:14.0

ヘッドスパ気持ちよくスッキリしました。

細毛頭皮改善スパ ¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

ショートスパでしたが気持ちよかったと言ってもらえて良かったです

またさせて頂くことがあれば精一杯させて頂きます

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:46.0

重い髪型が好みなこと、すかないで欲しいことを伝えたにも関わらず髪をかなりすかれたり、シャンプー後、髪がかなり濡れたままジューっと音がなりながらアイロンをかけられたり、前髪は左右で長さが違ったりと私には合わないヘアサロンでした。
    こちらの希望は何ひとつ聞いてもらえず、仕上がりは寝起きよりひどい状態で帰されました。
    話は全く通じず。
    そして、業務の片手間にされている感じも私の好みではありませんでした。
    また、パーマをかけていただくにも毛先のみのワンカールを希望していたにも関わらず、仕上がりは耳元までしっかりとかかっていました。

[施術メニュー] パーマ

ぴか様

せっかくご来店いただいたにも関わらず不満足な仕上がりになりましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のないようカウンセリング、技術共に見直して参ります。
    貴重なお時間を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

横山

• りんごちゃん1001さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:44.0

今回もTカラーをお願いしました。肩もみやブローセットまでとても丁寧にしてくださって感激です。施術中髪等の悩み相談まで話せてためになり有意義な時間を過ごせました。また次回もお願いします。

【分け目生え際の時短カラー】 (Tカラー) ¥2,750~

りんごちゃん1001様
    嬉しい口コミありがとうございました!☆
    またリラックスした時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:08:58.0

雰囲気も変わり、気分転換になりました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

のり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    イメージチェンジとてもお似合いになられてました!
    喜んで頂けましたら嬉しいです。
    またお会いできる日も楽しみにお待ちしています。
    阿部 美菜

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:02.0

丁寧なカウンセリング、説明が良かったです。マッサージも他のところよりも長かった!
    アラサー以上が入りやすい雰囲気で、年齢的に合っていたと思います。

ます様
    アットホームな雰囲気だとおもいます^^♪
    ぜひ次回もリラックスしたお時間お過ごし頂けましたら嬉しいです。☆☆
    阿部 美菜

• ももまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:41.0

思い切って短くしてもらってよかったです。
    カラーもカットも仕上がりに満足してます。

ももまる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

迷われてましたが、思い切って切ってみて良かったですね♪

また何かご提案させて頂けたら私も嬉しいです

またのご来店をお待ちしております(^-^)

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー