3. 東海トップ  >

30 salon

サンジュウ サロン

• 愛知県江南市赤童子町良原164-1 2F
  • 名鉄犬山線「江南駅」徒歩約15分

hirozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:33:08.0

前髪カットして頂いた厚み?(量)も長さもちょうど良くドライヤーで乾かす際、今までよりも楽になりました。
    購入したシャンプーすごく良くて洗う時香りにも癒されます。また次回宜しくお願いします。

カット+カラー+極上ヘッドスパトリートメント \15120→\12090

先日はご来店ありがとうございました
    乾かすのが、楽になってよかったですー

シャンプーも、気持ちよく使って頂けて嬉しいです
    白髪 うねり 薄毛 ダメージ オールマイティーのシャンプーですので、
    体にも、悪いものが入っていない為 安心して使えると思います
    また、何かありましたら、、お気軽にお尋ねくださいね

• ざんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:54.0

やっぱりサロンはここ!間違いないです!
    いつもお任せでカットしてもらっていますが、毎回必ず素敵に仕上げてくださいます。
    持ちもかなり良く、もうここ以外行けません笑
    前髪カットだけのメニューやヘッドスパなどの単独メニューはありませんか?(この前行った時に直接聞けばよかったんですが…)
    もしあれば間違いなくもっと通うかも…
    とにかく最高です。いつもありがとうございます。

30 salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

持ちが良いならよかったです

ヘッドスパやら、その他の事
    また、直接お尋ねくださいね

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:43.0

カット&カラーで2回目の来店。
    担当さんとのお喋りが楽しく2時間があっとゆー間です。笑。
    次回はインナーカラーお願いしようかな。

30 salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    こちらも楽しくお話しさせていただきました

インナーカラーぜひぜひ
    ヘアースタイルや、カラーで遊んじゃいましょう

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:54.0

今回も思い通り以上の仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました
    パーマなしでも、少しの動きであれば、スタイリング剤で
    出せますもんね

色も少しハイライトが入って柔らかく見える
    イメージが変わって、気分転換になりますもんね

満足のお言葉とても、嬉しいです
    ありがとうございます

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:25.0

初めての来店です。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも、一瞬で好きになりました。笑。最初は少し緊張していましたが、鏡の前に座りスタイルの相談を始めてから
    は、初めてとは思えないくらいにリラックスしてしまい自分でもびっくりです。
    スタイルもとても気にいりました!
    やっと自分に合ったお店に巡り会えました!これからよろしくお願いします!

カット+艶髪カラー+トリートメント \12960→\11000

嬉しいお言葉ありがとうございます

初めてで緊張されたかと思いましたが、これからは、お気軽に
    何でもおっしゃって下さいね
    どちらかというと、私も緊張しぃなので、最初のドキドキ感のお気持ち
    わかります 笑

• カナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:29:29.0

めちゃかわいい仕上がり
    ヘアケアのことも詳しく教えて頂き

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアケアの番号間違えてしまって、申し訳ありません

その後どーですか?

また、何でもおっしゃってくださいね
    雰囲気あるので、とても、ウルフがお似合いでしたね

[投稿日] 2023-09-27 15:21:01.0

今回のカラーも色味もいい感じで落ち着きました。購入したトリートメントオイルも使い心地抜群でシャンプー同様気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

30 salonからの返信コメント

いつも ありがとうございます
    色持ちが良くてよかったです
    髪の毛も皮膚と同様乾燥しますから、ケアしてあげないと
    いけない季節ですもんね。
    また、色々相談しあって、キレイを保っていきましょうね
    こちらこそよろしくおねがいします

• 羊のアーサーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:16.0

ようやく4ヶ月振りにお邪魔出来ました。
    今回もショートに。とても気に入っています。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    ショートとてもお似合いでしたもんね
    涼しくなってきたので、巻物するにもちょうどよいですもんね
    また、お待ちしておりますますねー

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:30:40.0

2回目の利用ですが、前回同様に満足いく仕上がりで、気分上々です。

先日はご来店ありがとうございました
    このように思って頂けた事がとても嬉しいです
    私も気分上々です

• やっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:38:02.0

初めて訪問したサロンでしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、緊張せずに過ごせました。
    カットの仕上がりも想像以上でした。
    同伴した娘も今度お願いしたいと言っていました。

先日はご来店ありがとうございました
    娘ちゃんのヘアスタイルも素敵でしたよー

ご近所ですので、また、お気軽にお越しくださいね
    分け目も変えたら、白髪も隠せますので、お試し下さいね

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:04.0

自分に合う美容院を探している時に、たまたま家の近くの場所で予約の枠が空いていたので初めて伺いました。

今回はカットとショートヘッドスパで施術してもらいましたが、どういう感じがいいかとか悩みを聞いて丁寧にカットしてくれたので、とても満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しく出来たので、機会があればまた利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    また、お気軽にお越し下さいね

• イクラさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:20.0

暑いのでショートスタイルをお願いしました。とても気に入りました。周りからも好評です。ありがとうございました。

わーい
    わーい
    思い切ってショートにしてよかったですねー
    嬉しいです

ありがとうございます

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:55:26.0

イメージ画像通りに仕上げていただきました。
    数日経ちましたがセットもしやすいです。
    髪を切りたいと思った時にはいつも予約がいっぱいで、なかなかタイミングが合わず久しぶりでしたが
    リラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

30 salonからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    パーマがかかりにくいとの事で、その後どうかな?と
    心配していましたが、よかったです。
    こちらも、いろいろと先輩ママのお話が聞けて
    嬉しい気持ちになりました。
    まだまだ暑いので、体調崩さないようにしてくださいね

• 羊のアーサーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:52:51.0

5ヶ月ぶりのサロン。カラーや髪のパサつきに的確なアドバイスを頂き大変感謝です。いつも楽しい会話でリラックス出来て。やっぱりプライベートサロンが私的には良いです。また次の訪問が楽しみです。素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• ざんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 06:50:30.0

今回も大満足!やっぱりここはとても上手でお任せにしたら間違いありません!久々のカットでとても気に入っています。ありがとうございました。また行きます!

先日は、ご来店ありがとうございました
    ほんとですかー?
    嬉しすぎます.カッコ良いスタイルの中に女性らしいショートをイメージ勝手にしてました.笑
    ありがとうございます
    また、推し活のお話聞かせてくださいね

• ヒグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 02:46:30.0

前髪カットをお願いしました。
    通い始めて三年目になりますが、いつも素敵な髪型にしてくれて落ち着いた空間の中、心までスッキリさせてもらっています。手際もとても良く、楽しく会話しながらあっという間に仕上げてくださるので毎回すごいなーと。
    そして勉強熱心で今、こういうの流行ってるよねと教えてくれたり、明るく話しやすく元気になれます。そして、子どもと一緒の時は、子どもにも声をかけてくれたり等、心配りができる方で見習いたい!!!
    今は髪を伸ばし中なので頻繁には通えないのですが、今回は美容師さんに会いたいこともあり笑、前髪カットを予約。
    ワイドバングが気になっていたので相談して横髪と繋げる感じにしようかと提案してくれました。とても気に入って気分が上がります。
    いつも本当にありがとうございます!

30 salonからの返信コメント

返信遅くなって、申し訳ありません
    ほんとにいつもありがとうございまーす
    こちらこそいっぱい教わる事があって、毎度私も頑張らないとって、
    思ってます

前髪だけでも気持ち変わりますもんね。
    ポジティブヘアーを提案できるように、私も明るく元気に
    頑張りますね。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-02-23 08:38:41.0

今回も仕上がり大満足です。全体的に今まで以上に手入れもしやすくなり、特に前髪気に入ってます。色んな意味で美味しい時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛の事もですが、食の色んな情報いただき
    とても勉強になりました

また色んな情報教えてください

前髪 良かったですー
    また、色々お気軽におっしゃってくださいね

• ヒグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 07:03:59.0

3ヶ月ぶりのカット。伸ばし中ですがボブヘアの広がりが気になり相談して後ろの長さはあまり変えずマッシュにしてもらいました。大満足です。会話も楽しく毎回想像以上の仕上がりにしてもらって気分が上がります。ありがとうございます^^
    娘に可愛いと言ってもらえて、周りからも好評です。
    母も近々カットしてもらいたいと言っていますので、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    お母様もお忙しい中 ありがとうございました

いやいや、こちらも毎回色々と楽しませて頂いてますよ。
    可愛いらしいから、どんな髪型も馴染みますよー
    お互いオシャレを楽しんで歳重ねていきたいですよね
    また、お会いできる日楽しみにしておりますね

[投稿日] 2022-12-31 20:53:09.0

今回こちらでは初めてカラーをお願いしました。オススメしてもらったグリーン系気に入りました。落ち着いた色味で日が経ってよりしっくりする気がします。
    前髪も前回と変えて短いラウンドにしてもらいましたが、すっきりしてセットしやすいので気に入ってます。いつも素敵にカットして下さるので嬉しいです。
    オススメして頂いたスタイリングオイルも香りも使い心地も良くて気に入りました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました

グリーン系お似合いでした
    白髪とも相性が良く、おすすめしましたー
    スタイング剤も気に入って頂けて良かったです
    また、何があったら、何でもおっしゃってくださいね

また、お会いできる日を楽しみにしております

• 羊のアーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 19:58:16.0

半年ぶりのカットでショートにするかどうか迷っていましたが的確なアドバイスでフォルムもカラーもバッチリに。やっぱり安心してお任せ出来るのが嬉しいです。次回が楽しみになります。いつも有難うございます。

30 salonからの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    ショート違和感なく、とてもお似合いでしたよ。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも、共にオシャレを楽しんでいきましょうね

[投稿日] 2022-11-19 10:25:24.0

仕上り大満足♪期待以上で嬉々です。手入れも楽にまとまってくれるので前より簡単&時短になり嬉しい限りです。気さくな方で希望も伝えやすかったです。スタイリングの仕方をもっと聞いておけばよかったと思ったので次回伺おうと思います。本当にこちらでカットして頂いてすごく良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございました
    スタイリングの仕方、ごめんなさい。
    ついつい話が弾んでしまい、もう少しちゃんと説明するべき、でした。
    また、なんでも聞いてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております

• niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回 娘と行きますが 二人とも大変満足してます。
    今回もカラーが評判良かったです。
    カリモクの家具が体験出来たのも良かったです。

30 salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    カラーの評判よくて、よかったでーす
    周りの方のご意見で、大切ですもんね。
    カリモクも、飽きないうちにお待ちの間どんどん座ってみて下さいね

• はやかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:38:17.0

サロンの雰囲気最高におしゃれで、どこか異国に来たような、そして担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました

髪型の件どーだったかな?と、気になっていました。
    また、なんでもお気軽にお申しつけくださいね

• ともワンワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:23:04.0

スタッフさんがとても気さくな方で自然に溶け込める人柄でした。お店も周りを気にすることもなくなく、ゆったりと過ごすことが出来ると思います。ただ極上ベッドスバトリートメントがよく分かりませんでした。ヘッドスパとトリートメントがあると思ってたのであれ。普通のトリートメントって思いました。

極上スパと、トリートメント
    ごめんなさい。ちゃんと説明しないといけなかったですね。

きっとそう感じる方多いんだろうと 反省致しました。

こういうお言葉頂けて、よかったです。

• niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:15:11.0

今回も娘とお願いしました。
    私は全部おまかせしてますが、とても扱いやすく 気に入ってます。
    娘の細かいオーダーも お話を沢山聞いて頂きながらなので 本人も嬉しそうです。
    また よろしくお願いします。

こちらこそ
    いつもありがとうございます

扱いやすくて、よかったです。
    また、何でも、要望おっしゃってくださいね

• 羊のアーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 07:57:48.0

今回はショートにするか迷っていましたが、やっぱりショートにして正解。デザイン、カラー希望通りの仕上がりに。的確なアドバイスに感謝。そして楽しい会話と寛げる空間。何よりティータイムのほうじ茶アイスラテ。熱った体と乾いた喉喉に沁み渡り至福のひと時を満喫出来ました。やっぱりプライベートサロンは良いですねっ。
    きっと思い通りのスタイルに。また次回が楽しみに。ありがとうございました。

【15周年記念】カット+カラー(インナーカラーorハイライト)トリートメント

30 salonからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました

ショートスタイル とてもお似合いでしたね。

気分転換になってよかったです。

たいしたドリンクをお出しできていませんが、リラックスできてて、よかった
    です。

まだまだお暑いので体調には、お気をつけください。
    私もいつも楽しませていただいております。

• そらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 21:29:14.0

毎回楽しく過ごせて、気持ちまでさっぱりしてもらってます。これからもお願いします。

いつも
    こちらこそありがとうございます

私も、そのお言葉そのままお返ししたい程

楽しいです。
    これからも、素敵な大人を目指していきましょうね。お互いに。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 00:20:41.0

初めて利用しましたが静かな空間がとても居心地がよくスタッフさんの対応も親しみが湧いてとても素敵な美容室でした。息子の結婚式の髪型をどうしようか迷っていましたが黒留袖に合う素敵なボブカットにしていただきました。カラーも絶妙なブラウンに染めてもらい派手すぎず地味すぎずとても素敵なカラーで気に入りました。
    結婚式当日は式場の美容室でヘアーセットをしてもらいましたがスタッフさんに素敵なボブカットでカラーも似合ってますねと褒めていただけて嬉しかったです。
    イメージ通りにカットとカラーをしていただけて大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

そう、息子さんの結婚式でしたもんね

ボブがとてもお似合いでした。

お着物にあって、よかったです。
    そして、楽しく会話が、私的にも、できました

何があったらお気軽に、何でも言ってくださいね

• MINONさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 16:52:48.0

初めて来店しました。
    美容室というよりかはギャラリーの雰囲気でとってもアーティスティックな雰囲気の美容室でした。
    インテリアにもこだわりがあって、スタッフさんの好きなものに囲まれてる感じがしました。
    美的センスがよい方なんだろうな~と思っていましたが、カット!想像以上の仕上がりで、自分じゃない!可愛さも引き出してくれてとっても大満足です。
    お得意様、ご贔屓さんが、付くのがわかりました。
    子供達、職場の人達にも好評でした。また、お願いしたいと思います。お話しも面白くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました

まだまだ、私も、色々お客様に教えて頂く事、勉強させていただいてる
    日々でございます。

周りの方に好評なのは、とても嬉しいです。
    何かありましたら、何でも、言って頂ける関係性を築き上げるのが、
    私の理想ですので、何でも、言ってくださいね

30サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー