4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィ 弘明寺(Anphi)  >

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】

アンフィ グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-13-13
  • 市営地下鉄 弘明寺駅より徒歩2分/京急 弘明寺駅より徒歩7分 (鎌倉街道沿い)

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:29:16.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    お店に入って案内されるまでソファーに座らせてもらい、店内を見渡すと、雑貨や家具が本当にこだわりのある店内でした。
    まるで、オシャレなカフェに来たかのような気分に!
    案内されてから椅子に座ると、髪の悩みを親身に聞いて下さり、今後アレンジしやすいようにカットしてくださいました。
    途中、雑誌を渡されるのかと思いきや、タブレットで雑誌を読ませていただきました!
    今までいろんな美容院に行きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさん、対応力がこんなにも良く気持ちがいいことは初めてでした。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】からの返信コメント

ちいちゃん様

この度はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店は、カウンセリングもしっかり行っておりますので、またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆

タブレットも導入後様々なお客様から好評頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:59:28.0

今まで30年近く通っていた美容院で、一度も希望を叶えてもらえなかったのですが、こんなにもあっさりと叶えて頂けたので、心から大満足しています。また予約して行きます!

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 18:20:25.0

先日はありがとうございました。カラーについてや、私の細かいリクエストにこたえて頂きとても嬉しかったです。
    次はイルミナカラーに挑戦してたいのでまた宜しくお願い致します。

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 20:03:51.0

ヘアカットが久々なのと、初めての場所で結構緊張していたのですが、わかりやすい説明と優しい接客で安心してカラーとカットをお願いできました。
    また利用させていただきたく思います。

注目度No1!!☆カット+イルミナカラー+3ステップシルクTr¥10500→¥8800

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:34:25.0

施術を始める前に、丁寧に打ち合わせをしてくれて、どういうスタイルや色が良いか、私の好みをしっかりと反映させてくれました。カットも気に入りました。ありがとうございました。

1周年記念☆カット+オーガニックミルフィーカラー¥6000

• Kazumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 21:16:21.0

可愛い外観・内装です。dマガジンで雑誌が読み放題なのもいいです。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。こちらの希望をよく聞いてくださり、かつアドバイスもしてくださるので話しやすかったです。カットはこちらの伝え方が悪く、少し切り過ぎてしまいました・・・色は満足です。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくリラックスして過ごせました。
    1番の感想は、カットが早い!という事でしょうか。以前通っていたところで同じメニューで2時間以上かかっていたところが、1時間半弱でやっていただきました。とても助かります。

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 23:20:30.0

以前、井土ヶ谷店を利用していましたが、こちらの店舗は駐車場があるため初めて利用させていただきました。
    弘明寺店も店内はオシャレなインテリアで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ロングからショートにカットしていただきましたが、髪質に合わせ、どのようなスタイルが良いかよく考えてカットしてくださいました。
    井土ヶ谷店のカードと併用できなかった事が残念に思いました。

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

ゴン太様先日はご来店有り難うございました!
    久々のスタイルチェンジということで癖を見ながら切らせていただきましたがショートスタイルとてもお似合いでいいと思います!
    カードが別々なのは申し訳ありません
    ロングの時よりも気持ち早めにメンテナンスカットに来ていただくと扱いやすいスタイルが長続きすると思います
    樋口

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 22:48:26.0

今回もありがとうございました!
    いつもお店に行くのがたのしみです\(^o^)/
    これからも宜しくお願い致します!

4月限定☆オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥6800→¥6000

のんちゃん様

わたしも、のんちゃん様を担当している時間は、本当に楽しい時間です☆
    これからもよろしくお願いします!!

SAKI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:35:14.0

初めてのお店でしたが、こちらの拙い表現でも丁寧に解釈して、体現して頂き有り難かったです。

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• ゆりちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:07:43.0

こんなに安いのに。話をたくさん聞いてくれて、適当に色作ってきます~って、仕上がったら思っていた以上にめっちゃいい!アレンジのやり方やポイントも教えてくれて、どのヘアバームがオススメとかも、もうお釣りがくるくらいでした。復職にあたり、ブリーチ消したい、暗めにお願いしたいけどしばらくしたらまた明るくするとかむちゃな事言ってるかなと思ったんですが ガッツリ暗いのに、お日様の下に行くと透明感があって重すぎない暗さ。色の落ち方も楽しみになる感じです。こんどはデザインカラーを、適当にやってもらいに行きたいです。ありがとうございました。

5月限定☆イルミナカラー+トキオトリートメント¥11000→9000

ゆりちょん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて頂き嬉しいです!!

適当に作りますね!と表現してしまってすみません(笑)
    ちゃんと考えた上での言葉でした。
    気に入って頂けてよかったです!

色落ちも楽しめる配合にしてますので、ゆくゆく色が抜けてきたらまたデザインカラーをできる範囲で楽しみましょうね♪

またのご来店お待ちしております♪

Anphi弘明寺 JUNPEI

• むつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 07:58:10.0

前回(初回)は、白髪のリタッチとカットをお願いしました。お店の雰囲気も接客、カットも満足できましたので1ヶ月を待たずに早めの2回目利用です。

今回は、掲載されていたスタイルに素敵なショートボブを見つけてリクエストしました。白髪を目立ちにくくする効果もあるとの事で、ハイライトも少し入れて頂きました。仕上がりはとても良く、家族からも高評価でした。GW休みが終わり出勤するのが楽しみです。

次は、ローライトも挑戦してみようかなー
    と思っています。

むつみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトはかなり久しぶりとの事でしたが、周りから好評との声を聞けて安心しました!

次回以降も派手すぎない程度に色々試してみましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

Anphi弘明寺 JUNPEI

• りつ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-05 19:08:35.0

1日たってからもまとまりがあったので、技術的には満足です。
    もう少し次の施行説明が欲しかったですが…(^_^;)

技術と値段が納得できたので特に不満はないです。
    次回は施術説明が詳しければ、2度3度あると思います。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:58:12.0

悪い部分は何もなかった。次もまた利用します。
    その理由としては、

1.空間が広く取られており開放感があった。
    2.素早い施術でありなおかつ自分に似合う髪形にして頂いた。
    3.結構話しやすい雰囲気だった。

結構夜遅い時間帯までやっておられるようなので社会人の方にもいいのではないでしょうか。

きむ様

先日はご来店有り難うございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

チャレンジしたいスタイルなどありましたら、何でも相談してください!!!

次回もよろしくお願いします

大和田

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 19:21:37.0

髪色が明るくなったので暗くしてもらいました。リクエスト通りの綺麗な髪色にしてもらい、とても満足しています!!髪の毛の巻き方なども丁寧に詳しく教えていただきました!次回もぜひお願いしたいです!

5月限定☆イルミナカラー+3ステップトリートメント¥7800→¥7000

さりな様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

コテの使い方普段のスタイリングに取り入れてもらえるととても嬉しいです
    1カ月半ほどでカラーを重ねてもらうとさらに色持ちも良くなると思いますのでおススメです

樋口

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:24:57.0

以前のヘナで黒く染まっていた部分が、なくなったので、次回はイルミナカラーが可能と言われ楽しみです。
    (今までは、ヘナで染めていた色が黒かったのでオーガニックカラーでした)
    カラーは繰り返すと傷むのでヘナ一本筋でしたが、トリートメント併用だと、艶がでて色も綺麗です。
    いつも礼儀正しく、きちんと希望をわかろうと努力してくださり満足です。

1周年記念☆カット+イルミナカラー+水素Tr(ホームケア付き)¥17800→10800

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:01:27.0

前から気になっていた美容院。
    お店に入るとスタッフさんが笑顔で声をかけてくれました!
    要望にもたくさん答えてくれ、満足の仕上がりになりました。
    また行きたいと思う美容院です!
    いい時間をありがとうございました(^^)

• 潤さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 20:31:54.0

今回も自分に良くあった髪型にしてもらい良かったです。色々行ったところで、今一番気に入ってます!ありがとうございました!

潤様

先日はご来店有り難うございました!

うれしい口コミありがとうございます。

チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら、

何でも相談してください

次回もよろしくお願いします!!!

大和田

• かなめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:01:52.0

お店は綺麗で、タブレットで好きな雑誌読み放題で、洗髪の椅子が良かったです。
    カットしてくれたお兄さんもナイスガイ。あたしの髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれました。

1周年記念☆カット+ティアラ縮毛矯正+3ステップシルクTr¥13800→¥11000

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:54:20.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。担当のスタイリストさんは話を丁寧に聞いて下さり、アドバイスも的確でした。
    仕上がりは髪をおろしても、しばってもおかしくない長さにして頂き、これからお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• むつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:53:04.0

地下鉄弘明寺駅からすぐの立地なのに駐車場が利用できます。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も良かったです。
    また、是非お願いしたいと思っています。

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:35:29.0

今回初めて行きました。
    目立つお店なのでとてもわかりやすかったです!

カットとカラーをすることはきめていたけどどういうふうにするとかは全く決めていなかったので一緒に相談しながら決めていただきとても助かりました!
    カラーや髪の雰囲気などとてもわかりやすく説明していただき仕上がりもとても気に入っています!

スタイリストさんもとても話しやすい雰囲気でまたいきたいと思いました!

あいこ 様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    ざっくりなイメージでもやりたい感じがあれば教えて頂けたら上手い事やらせていただきます(笑)

また機会がありましたらお待ちしておりますね♪

Anphi弘明寺 JUNPEI

• かにーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 15:58:02.0

すごく丁寧に穏やかに頭皮のことや、乾かし方などを教えていただいて初めてでしたがリラックスできました。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいです!

かにーた様先日はご来店有り難うございました!
    初めての美容室は緊張しますよね
    リラックスできたと言って頂きとても嬉しいです

お時間に余裕がある時はヘッドスパもプラスでやって頂くことでより高いリラックス効果を発揮できるのでおススメです

またのご来店心よりお待ちしております

樋口

• アインさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 14:31:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客がすごく良かったです。仕上がりも良くまた来店したいです。

【学割U24】 平日限定♪ カット+シャンプー¥3000→¥2900

アイン様先日はご来店ありがとうございました!
    セットは上手くいっていますか?
    今回はアイロンで束感を作るようなセットを説明させて頂きましたが雰囲気を変えたいときは別の提案も出来るので気軽に相談してくださいね

樋口

• ゆうてんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:12:29.0

初めてのところを行くと大抵自分が思った感じにはならないのですが、カット、トリートメントは大満足でした!
    接客してくれた方も丁寧に色々教えてくれてすべてにおいて★5です。
    また来月もお世話になります。

1周年記念☆カット+水素トリートメント ¥8000

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 20:52:05.0

今回初めて利用しました!
    私は美容院が苦手なのですがスタイリストさんの対応が良くて家でくつろいでいる感じでリラックスできました!
    また来店したいと思います。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 20:31:56.0

全ておしゃれでした!
    外観も美容院?と思わせるようなレンガ調で、予想通りのステキな店内~
    雑貨や家具も可愛く、本棚がトイレというのにもびっくりでした。
    スタイリストさんは口調も穏やかで色々なアドバイスをして下さいました。シャンプーが上手でした。
    小さなお子さんがお母さんをずっと待っていたのですが、DVDを流して下さっていたのでおとなしく待っていました。
    至れり尽くせりの美容院で、また是非とも行きたいなと思いました。
    心地よい時間をありがとうございました。

1周年記念☆カット+ティアラデジタルパーマ+3ステップシルクTr\13800→\11000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:20:51.0

イメージ通りのカットをして頂けました!
    切りながら伸びていくイメージをアドバイスしてくださりとても親切で大満足です。
    これから通って行きたい美容院です!

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 15:33:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明してくださりました。
    髪色もとっても気に入りました!

4月限定☆イルミナカラー+トキオトリートメント¥11000→9000

• カントリーマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:19:18.0

思った様に髪型で満足しています。

1周年記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

カントリーマム様先日はご来店ありがとうございます!
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです
    時間があるときはトリートメント、ヘッドスパなども追加して頂くと扱いやすく出来るのとリラックス効果もプラスできるのでオススメです!

樋口

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 16:04:16.0

店内はアンティーク調で私好みでした。駐車場があり、23時まで営業されているので、仕事帰りや、家事が落ち着いた後に出掛けられるので良かったです。担当されたスタイリストさんは気さくな方で手際よくカットして頂きました!雑誌は電子書籍で自分の読みたいものが読めましたよ。また、宜しくお願いいたします(^o^)/

はなちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、サービスなど気に入って頂き嬉しいです!!

次回はカラーも検討していきましょうね♪

Anphi弘明寺  JUNPEI

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー