4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィ 弘明寺(Anphi)  >

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】

アンフィ グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-13-13
  • 市営地下鉄 弘明寺駅より徒歩2分/京急 弘明寺駅より徒歩7分 (鎌倉街道沿い)

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:29:16.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    お店に入って案内されるまでソファーに座らせてもらい、店内を見渡すと、雑貨や家具が本当にこだわりのある店内でした。
    まるで、オシャレなカフェに来たかのような気分に!
    案内されてから椅子に座ると、髪の悩みを親身に聞いて下さり、今後アレンジしやすいようにカットしてくださいました。
    途中、雑誌を渡されるのかと思いきや、タブレットで雑誌を読ませていただきました!
    今までいろんな美容院に行きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさん、対応力がこんなにも良く気持ちがいいことは初めてでした。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】からの返信コメント

ちいちゃん様

この度はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店は、カウンセリングもしっかり行っておりますので、またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆

タブレットも導入後様々なお客様から好評頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ブリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 22:00:49.0

他店のパーマでガビガビバサバサになって困っていた髪でしたが、丁寧なカウンセリングと私に合う薬剤をご提案くださり、、カット・パーマ・カラー・トリートメントをしていただきました。
    艶やかでカールも軽やかに柔らかな感じのスタイルにしていただき、家族や友達にも「ステキ~」と大好評で毎日ご機嫌です。
    施術から10日経ってもスタイルが崩れることなく、私の希望通り毎日の手入れも簡単で、髪質も滑らかに変わりました。
    お気に入りの美容室が見つからなかった私ですが、次回もお願いしようと思います。

OPEN記念☆カット+ティアラデジタルパーマ+3ステップシルクTr\13800→\11000

• camiwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 15:39:31.0

フレンドリーで、丁寧に要望を聞いていただけます。
    安定した技術で、カットも無駄な動きはありせん。
    コスパも良いです。
    今度はいつもと違うスタイルもお願いしてみたいです。

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:01:23.0

いつも丁寧に施術して頂いて有り難うございます。よく話を聞いて頂き、仕上がりも思っていた通りでとても満足しています。今回施術途中の髪型が可愛い~~と言った事を覚えていてくれて仕上がりも同じようにして頂き嬉しくて思わず家に着いてからお友達にライン配送してしまいました。又宜しくお願い致します、

カット+プラチナ縮毛矯正+水素Tr(ホームケア付)+nanoスチーム\16800→14300

ゆりりん様

久しぶりにお話しが出来て楽しかったです*

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

ライブも楽しんできてくださいね*
    またお話聞けるのを楽しみにしてます!

SAKI

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 21:21:12.0

今回もありがとうございました。
    前回同様仕上がりにとっても満足しています。
    気持ち良すぎてシャンプーの時には少し夢の中でした(笑)

次回はクリスマスの頃に行けたらなとおもっています。

カット、カラー、パーマ、フルコースでおまかせとかでもお願いできますか?

カット+ダメージレスカラー+水素Tr(ホームケア付き)¥12600→9800

かおりん様

お店に来ていただいたときにはリラックスして頂きたいなと思っているので嬉しいです*

フルコースでも大丈夫ですよ!
    ただ、お時間等が4時間ほどかかってしまいますので、お時間あるときにいらして頂ければと思います!

いつも口コミありがとうございます*

SAKI

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:06:02.0

髪の毛の状態を見ながらどうするか決めてくれました。
    状態的にトリートメントも追加し、仕上がりはさらっさらに!
    カットも普段セットがしやすい様に切ってくださり、ブローするだけで簡単にまとまるのでとっても大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

11月限定☆カット+もふもふ高濃度炭酸シャンプー¥3500

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 22:48:06.0

初めてでしたが、とても親切な対応に感謝します。
    お店も雰囲気が良く、リラックスできました。
    また、お願いします。

OPEN記念☆カット+オーガニックミルフィーカラー¥6000

えーこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    ご紹介もして頂き 感謝いたします!

またお時間ある時にお待ちしておりますね♪

Anphi弘明寺  JUNPEI

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:13:08.0

初めて利用させていただきました!

通勤時にいつも前を通っており、素敵な外観だなーと気になってはいたのですが、店内も外観に劣ることなく、とてもオシャレなお店でした。
    今回、すぐに案内されましたが、待合にはふかふかなソファーと、大画面のモニターに映画が流れていて、待ち時間も退屈しなさそうです。

カットは担当の方にほぼお任せしたのですが、とてもよい仕上がりで大満足です!
    カラーも以前自分で染めて失敗したのを、綺麗に染め直してもらえました。トリートメントもしっとりさらさらです。
    一通り終わった後、軽くセットをする際に、おうちでのスタイリングの方法や、必要なアイテムも丁寧に教えてくださいました。

とてもよい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いいたします!

新☆カット+オーガニックカラー+TOKIOTr+炭酸泉+nanoスチーム\16800→11800

• みちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 21:38:59.0

いつもありがとうございます☆
    今回も大満足です♪

• 綾波レイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 16:35:18.0

地元にオシャレなお店ができたなぁと気になっていました!入ったらもっとオシャレで雰囲気に癒されます。
    とくに御手洗いにはビックリです!(笑)

行きつけの美容師さんが辞めてしまって新しい美容師さんを探しているところですが、何度も何度も失敗してしまい探している最中でした。したい髪型をうまく伝えられない自分にも責任があるのですが、今回は1発で思った通りの髪型にしてもらえて大満足です!

11月限定カット+ティアラカラー+3ステップトリートメント+もふスパ¥9800

• 文さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 09:45:00.0

何も決めずに来店し、ヘアカタログを見ながら好みの長さを伝えました。肩につくセミロングぐらいでお願いしたはずが、ボブぐらいの長さに、、。自分にとぁて扱いにくい長さなので今後大変かなあ。
    雰囲気や接客スタイルは好きです。

文様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

しかしながら、一番大切なスタイルのところをイメージと違いがあり、大変申し訳ございません。

扱いづらいようでしたら、お直しなどご相談にいらして頂けたら幸いです。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 17:48:19.0

駐車場があり雨の日でも行きやすい。

りょう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

8台停められる駐車場があり、雨でも多くのお客様にご来店頂いてます。

今後もご都合良い時にまたお待ちしておりますね♪

Anphi弘明寺  JUNPEI

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 00:51:40.0

とても気さくな方で、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!カットのイメージを簡単に伝えただけでしたが、こちらの想像通りの仕上がりで大変満足しています。ただ、せっかく良いシャンプーの腕とシャンプー台を使っているようなので、もう少しシッカリとシャンプーで癒しの時間を過ごせたら嬉しかったです。そこは次回に期待をして…また行かせて頂きます!

rie様

ご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂いたのに、少し至らない点がございましたので、

次回ご満足頂ける接客サービスをさせて頂きたく思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ソノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:45:06.0

本日はありがとうございました。
    今まで通っていたスタイリストが、遠くの店に行かれてしまい しばらく美容院に行ってませんでした。店の前を通るたび ずっと気になっていたので予約してみました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさん親切にスタイリングの方法も教えて下さって、すごく満足してます。
    又お邪魔します。
    これから宜しくお願いします。

ソノ様

この度はご来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます!!

またいつでもリラックスにいらしてくださいね☆

スタイリングなど難しいようでしたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ぴよたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 17:46:45.0

パーマにトラウマがありましたが、上手に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    しかし、予約したメニューと施術内容が変わったのはいいのですが、料金の説明が会計時まで一切なしで予約したメニューよりも7000円も多くかかりました。料金が変わる場合はあらかじめ了承をとっていただきたかったこと、領収証もいただけなかったところがとても残念でした。

新☆カット+プラチナカール+TOKIOTr+炭酸泉+nanoスチーム¥23800→¥17200

ぴよたん様

この度はご来店頂き、施術やお店などお褒めの口コミまでありがとうございます。

しかしながら、御料金に関して大変申し訳ございませんでした。

前もって価格をお伝えするようにとルール上しておりましたが、今後は徹底していきます。

領収書に関してもいつでもお渡し出来ますので、近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:28:37.0

施術から数日経ちましたが、うっかり髪を乾かさずに寝てしまっても、クシで梳かせばグシャグシャにになりません!内向きになります!相変わらず凄いです!
    また、束ねると、毛先が整っていて、感触が気持ちいいです。
    少し高いトリートメントでしたが、満足です。
    たまに湿気でモワモワしちゃうのですが、おうち用に貰ったトリートメントしておくと、大丈夫でした。
    「いつもより短く」と適当なオーダーでしたが、適切な髪型にしていただけて感謝してます。帰宅後、夫が「可愛い!」と大喜びしてました。
    ちょっと気持ちが落ち込んでいる時期でしたが、接客とヘッドスパでリラックスした時間を過ごせてよかったです。

hana 様
    いつもより短めとのオーダーでしたが、うまくまとめられてる様で自分も嬉しいです!
    旦那様からも好評で嬉しいです!

気分も安らいでいただけたみたいで次回も癒やしの時間を提供しますね♪
    お仕事大変だとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

Anphi弘明寺  JUNPEI

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 21:21:26.0

初めて行きましたが、無駄のないカウンセリングでこちらの希望通りに仕上げてくださいました。
    子供が産まれてから施術時間が美容院選びの重要な項目になりましたが、こちらは担当者がシャンプーから全てひとりで担当するからか、予定時間より早めに終わらせてくれて大変助かりました。
    お店の綺麗さ、価格、仕上がり、時間、とても満足です。また行きたいと思いました。

• AIRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 16:40:50.0

色の抜けた髪をグレーアッシュにしてもらいました!アッシュを入れると絶対緑になる髪が心配でしたがきれいにグレーが入り嬉しいです^^少し色が抜けてきましたがグレーの透け感がでていい感じになってます!悩みすぎてカウンセリングに時間をかけてしまってすみません!アドバイスも的確ででありがたかったです^^またよろしくおねがいします!

注目度No1!!☆カット+イルミナカラー+3ステップシルクTr¥10500→¥8800

AIR 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

染め上がりまで緑になってないか心配ではありましたが、
    事前情報教えて頂けたのでキレイに染まって自分も嬉しいです!
    抜けてきても色が楽しめる明るさの設定なので色の抜けも楽しんでくださいね!

Anphi弘明寺  JUNPEI

• hanamizukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 16:13:47.0

始めて利用させて頂きました。
    朝今日はカットしたいなとネットで美容院検索して、予約の空きがあり直ぐに予約入れました。お店の雰囲気は今までの美容院には無いオシャレな雰囲気の原宿に行ったようなお店の感じでした。

ヘアカタログで検討していたら私に合そうな感じの髪型の要望を提案してくれて
    セミロングを思い切りカットして、大人の雰囲気の年齢的に?ヘアスタイルのイメチェンにしていただきました。
    施術も技術も凝っていて良い仕事していますね~って感じでした。
    ipadで読書出来てとても良かったです。
    カット、カラーに行きたいと思いました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 20:11:21.0

明るい髪色に飽きてきたのでこちらで秋冬に似合うような暗めのカラーをしていただきました。
    オススメしてくださったカラーにしましたがとても綺麗にやっていただけて周りからも好評でした。今回はありがとうございました!

ゆう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

カラー周りから好評との事で、自分も嬉しいです!
    暗髪もお似合いですよ♪
    また色々ご相談くださいね!

ANPHI 弘明寺  JUNPEI

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:17:39.0

どのようにカットしたいかを丁寧に聴いてくださり、こうした方がいいよと言うアドバイスも頂けるのでとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんも優しくて安心してお任せできます。

ちこ様

いつもご来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます!

こちらも楽しんで切らせて頂きました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• まなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 00:45:55.0

義理姉の結婚式に行く為
    こちらでヘアセットをしてもらいました!
    髪型のイメージもわかずのまま行きましたが
    一緒に考えてくださりなんとなくなイメージで
    おまかせしちゃいました(笑)
    施術中も楽しくお話してくださり
    あっという間にセット完了!!
    早いしお話しも楽しかったです!
    ありがとうございました( ´∀`)
    また利用させてもらいます!!

まなち様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当日はお楽しみいただけたでしょうか?

次回は感想を聞かせてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!

翔一朗

• にゃわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:51:07.0

初めての来店だったんですが雰囲気も良く、悩みも親身に聞いてくださりとてもありがたかったです!
    また来よう!と思える素敵なお店でした。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• Taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:50:10.0

井土ヶ谷から追いかけてきて、弘明寺に初めて来ました。素敵な雰囲気で大満足です!
    シャンプートリートメントも気持ちよくて、カラーはお任せしてもいつも満足して帰れます!

またお願いしたいです(^^)

Tae様

先日は、初めての弘明寺店の来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるヘアスタイル提案していきますね*

またのご来店を心よりお待ちしております*

SAKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 23:33:28.0

今回初めて行かせてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさん!笑
    お喋り楽しかったです!
    カットも希望通りに切っていただきありがとうございました。
    いいサロン見つかって良かったです♪
    またお願いします☆

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• いわしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:10:37.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。癖が強くて、朝起きてブローしても全然治らなかったのが、今は綺麗に伸びてサラサラです!縮毛矯正をかけるとすぐ髪が傷んでしまうのですが、そこはしっかり保護してもらいながらやって頂いたので、傷みもなくトリートメントのお陰でツヤツヤサラサラです。毎日髪を下ろして出かけることができ、とてもブローしやすくなりました。ようやくパーマをかけられそうなので、次回もよろしくお願いします。とても、楽しみです。

いわしん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は初めてのストレートでしたが、気に入って頂けて良かったです!

次回はいよいよパーマですね☆楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 11:19:49.0

自分の希望をしっかり聞いていただき今まで他のサロンさんだとカラーが入りにくく感じていたのですがしっかり染まっていてよかったです。
    雑誌もiPadを使用して沢山の雑誌を見ることが出来よかったです。

ぴょん様

カラー気に入って頂きありがとうございます!

チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら何でも相談してください!

次回もよろしくお願いいたします。

大和田

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 09:15:40.0

お店の雰囲気もとても良くすごく落ち着きます。
    仕上がりもとても満足です。
    お気に入りの店を見つけれて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 23:02:02.0

良い感じの髪色にしてもらい乾かし方アイロンの使い方などいろいろ教えてくださりとても大満足です!
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:02:22.0

大変満足です

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー