4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィ 弘明寺(Anphi)  >

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】

アンフィ グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-13-13
  • 市営地下鉄 弘明寺駅より徒歩2分/京急 弘明寺駅より徒歩7分 (鎌倉街道沿い)

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:29:16.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    お店に入って案内されるまでソファーに座らせてもらい、店内を見渡すと、雑貨や家具が本当にこだわりのある店内でした。
    まるで、オシャレなカフェに来たかのような気分に!
    案内されてから椅子に座ると、髪の悩みを親身に聞いて下さり、今後アレンジしやすいようにカットしてくださいました。
    途中、雑誌を渡されるのかと思いきや、タブレットで雑誌を読ませていただきました!
    今までいろんな美容院に行きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさん、対応力がこんなにも良く気持ちがいいことは初めてでした。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】からの返信コメント

ちいちゃん様

この度はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店は、カウンセリングもしっかり行っておりますので、またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね☆

タブレットも導入後様々なお客様から好評頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• さくたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:48:52.0

カットもカラーもトリートメントも満足です!
    ホームケアもさらさらになる感じで良いです!
    あまり気を使わないでいられて、店内のインテリアや雰囲気にも癒されました。
    頑張って欲しいものを我慢して、ドライヤーを手に入れたいです!
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

Open記念☆カット+イルミナカラー+水素Tr(ホームケア付き)¥17800→10800

• かれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 06:09:10.0

施術に入る前に丁寧にスタイルの希望、悩みを聞いてくださいました。
    納得するまで相談にのって下さったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しております。
    店内の雰囲気、インテリア、接客、どれも素晴らしかったです。
    またお世話になりたいと思います。

Open記念☆カット+水素トリートメント ¥8000

• にったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:59:26.0

どんな髪型が似合うか相談に乗って頂き、カラーとカットをしてもらいました。
    次回もお願いしたいくらい、とても満足しました!
    これからも通いたいと思いました(*^_^*)

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 18:31:26.0

とても丁寧にしてくださりよかったです!

1月限定☆オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥6800→¥6000

• ナガシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:21:21.0

お店はお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術出来ました。思ってたよりも男1人でも入りづらくなくて良かったです。駐車場付きなのが有難いです。リピートしたいと思います。

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 23:24:21.0

時間に遅れてしまいすみません。

店内がとてもお洒落で
    特にトイレに驚きました。(笑)

とても優しく
    いろいろと教えてくださり
    すごく良かったです!

1月限定☆イルミナカラー+3ステップトリートメント¥7800→¥7000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:37:56.0

話していて楽しくしてくれる方でした。
    次回もぜひお願いしたいです。

注目度No1!!☆カット+イルミナカラー+3ステップシルクTr¥10500→¥8800

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 23:21:18.0

お店に入った瞬間から雰囲気がとてもオシャレで、施術中には電子タブレットやお茶を出してくださりゆっくり時間を過ごすことができました。初めて髪を染めたのですが仕上がりも良く、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです!!

• ときひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 01:12:45.0

スムーズに施術していただいたので良かったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 12:20:34.0

とても綺麗な色に染めていただき、大変気に入っております(^ ^)
    お話もとても楽しくまた利用したいなと思いました!

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 11:25:22.0

店内がオシャレで担当してくださった人も良く、
    また行きたいと思いました。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:52:44.0

今までは井土ヶ谷店に行ってましたが駐車場があるので初めて弘明寺店に行きました。ヨーロッパの様な雰囲気は日頃の疲れを癒してくれるよう別世界、待っている間もワクワクしてしまいました。担当さんも私の掴み所のない要望(我儘?)を汲み取って仕上がりも思った以上に色つやよく大満足!またトイレって中々言いづらいですが途中で「御手洗は大丈夫ですか?」と気遣ってくれたのも私としては有難く大満足でした。また伺います!

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 20:32:21.0

あれこれ相談させてもらいイメージに添った仕上がりで満足してます。スタイリストさんの笑顔と柔らかな雰囲気に癒されました。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:59:43.0

近所ということもあり気になっていましたが、やっと行けました。新しい美容院に行くと緊張してしまいますが、とても自然な接客で良かったです。待ち時間もほとんどなく、予定よりも早く終わり子育て中の身としてはありがたかったです。また伺いたいと思います。

Open記念☆カット+水素トリートメント ¥8000

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 12:26:58.0

初めての来店です。
    カットは何処も一緒と安い所でカットしてました。
    白髪染めも自分でやってましたが、髪の傷みが気になり近所のリーズナブルな店を探して期待せずに来店しました(笑)
    店に入ると別世界でそれだけで癒されましたよ(笑)
    担当の方はさすがでしたね。
    ハサミ一つで髪の量を調節する方は久々でした。
    ズボラでも出来る髪のセットの仕方も聞いたので実践してますよ(笑)
    全てお任せでしたが、自分の言ったこと伝わってました。
    白髪染めとカットですが、久々、通いたいと思わせてくれました。
    有り難うございました。また宜しくお願いします。

むらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂きありがとうございます

チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら、

何でも相談してくださいね~

次回もよろしくお願いします

大和田

• あいりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:53:32.0

雰囲気の良い店内で楽しい時間でした
    シャンプーの時、まったく首が痛くならず快適でした
    初めて利用させてもらいましたが、また次も利用したいと思いました

OPEN記念☆カット+オーガニックミルフィーカラー¥6000

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 19:15:38.0

出来上がりすごく満足です!
    会話も楽しかったし
    サービスもすごく良かったです。

また行きたいなと思えるお店でした(^o^)

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• bellさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 11:17:57.0

駐車スペースも広くて、新しくて意匠を凝らしたきれいな店内でした。雑誌の提供がipadなところも今時です。技術的には、手早くバサバサとカットしていく感じで雑な印象を受けましたが、仕上がりは悪くはありません。もっと丁寧な会話と細かな配慮が欲しいところです。

bell様へ

駐車スペースや内装等ほめて頂きありがとうございます。
    ただ施術面において雑な印象にみせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はサービス面の改善に努めます。
    次回bell様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Anphi弘明寺店代表

• honokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:33:14.0

前回、希望通りのイメージに仕上げて頂いた上、スタイリング方法含め色々なアドバイスを受け有意義な時間を過ごす事が出来たので今回もお世話になる事にしました。施術中、仕事に対する考え方や熱意など伺う事も出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。今回も希望に近いカットとカラーで満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

honoka様

先日はご来店ありがとうございました

カットやカラーなど気に入って頂きありがとうございます

気になることがあれば、何でも相談してくださいね~

次回もよろしくお願いします

大和田

• まっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 07:40:40.0

とてもフレンドリーな方で、カットもカラーもいつの間にか終わってました!たくさん笑いました。 カラーの色とかも色々とわがまま聞いてもらい、気楽に相談しながらやってもらえたので、もっとこうしたい、ああしたいっていうことをはっきり伝えられるので自分の納得のいく髪型にしてもらえます★° もし同じスタイリストさん担当になったからはどんどんわがまま言ってみてくだい(o'∀')b

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:25:37.0

新しい髪型にしたくて悩んでいたところ、親身に相談に乗ってもらえました。
    ロングからショートボブにしてもらいましたが、時間もシャンプー+カットで一時間くらい。コスパも良かったです。
    店内の雰囲気もとても良かったので、女性客が増えるのも納得です。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• ☆::::::Moca::::::☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 16:55:57.0

今回初めて利用させて頂きました
    髪の悩みにも親身になってアドバイスをして下さり、解決できて仕上がりにも満足しています!
    自宅近くで美容室を探していたので、良い所が見つかって良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

☆::::::Moca::::::☆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お悩みが解決出来たとのこと私も嬉しいです!!

お忙しいかとは思いますが、定期的にいらして髪のケアもしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

Anphi弘明寺 JUNPEI

• ほやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 22:50:11.0

店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初めての来店なので、値段設定もわかりやすく説明していただきました。ブローの仕方も教えていただき、大満足です。

ほやたん様

次回、チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら何でも相談してください!

またのご来店、お待ちしております。

大和田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:04:40.0

お店の雰囲気も仕上がりも良く、
    とてもいい時間を過ごせました^^*

り 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    またこちらのお店にもいらしてくださいね♪

Anphi弘明寺

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 02:17:54.0

アドバイス等 分かりやすく説明してくれて 会話も楽しくとても良かったです。 お店の雰囲気も素敵で 次回もまた行きたいです!

12月限定☆ カット+シャンプー+もふスパ ¥5000

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 20:22:42.0

家から近い場所で探して今回アンフィさんにお邪魔しました。子供も一緒だったので泣いちゃうんじゃないかとか心配でしたが、色々気遣って下さったのでなんとか大丈夫でした。カラーカットも仕上がりはすごく満足しています。またお願いしたいです。

いづ様

この度はご来店ありがとうございました。

お利口さんで待たれてましたね☆ なかなか落ち着いて美容院も来られないかもですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• かたつむりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 20:09:47.0

うまい具合にカットしてくださり、身も心も軽くなりました。

かたつむりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的にカットしていけたらいいですね♪

Anphi弘明寺  JUNPEI

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 12:27:18.0

先程はカット&シャンプーありがとうございました!
    指通りなめらかで、帰り道に歩いているだけで髪が軽く弾んでいるのが感じられました♪
    カットしただけなのに、しっとり艶やかなまとまる髪に仕上げていただいて大満足です!
    v(´▽`*)
    またお伺いしたいです。

みーたん様

また、うれしい口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

大和田

• tedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:45:52.0

初めて利用しました
    店内の広く快適でした
    カットも大変満足しました!
    また利用したいと思います

ted 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店は男性のお客様も多く来店して頂いてるので、快適に過ごせたと言って頂けて嬉しいです!

今後もご来店お待ちしております♪

Anphi弘明寺  JUNPEI

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー