4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンフィ 弘明寺(Anphi)  >

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】

アンフィ グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-13-13
  • 市営地下鉄 弘明寺駅より徒歩2分/京急 弘明寺駅より徒歩7分 (鎌倉街道沿い)

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ

ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:38:07.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、非日常的なのに落ち着ける感じでした。
    数年ぶりのパーマでしたが、担当して頂いた方にスタイリングの仕方など分かりやすく教えて頂き、髪の調子がとても良いです。
    大変素敵に可愛く仕上げて頂き、家族からも職場からも高評価で大満足です!
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました☆

OPEN記念☆カット+ティアラデジタルパーマ+3ステップシルクTr\13800→\11000

Anphi 弘明寺 【アンフィ グミョウジ】からの返信コメント

ミーナ様

気に入って頂けた様で良かったです。

今後もミーナ様にご満足頂ける様に

頑張りたいと思います。

では、次回またお会いできるのを

楽しみにしております。

齊藤久太

• エリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 17:43:16.0

軽く希望を伝えただけで 理想の髪型にして頂きました。お店もとてもこだわりがあり
    とても綺麗で雰囲気でも楽しませていただきました。

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:28:51.0

かわいらしいお姉さんにとーってもキレイに整えていただけました!大満足です。ありがとうございました!

OPEN記念☆キラ髪☆縮毛矯正+カット¥6500

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 00:11:17.0

先日初めてお世話になりました!
    ドキドキでしたがシャンプーやカラーなど何から何までとても丁寧にやって下さり、仕上がりにも丁寧な対応にも満足しています!
    また機会があればぜひ、お願いします!有難うございました~~!!

注目度No1!!☆カット+イルミナカラー+3ステップシルクTr¥10500→¥8800

• りりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:12:58.0

初めて伺いました。弘明寺の駅を出て歩くと突如に現れる異空間って感じの素敵な美容室でした。
    担当していただいた美容師さんは、色々希望やイメージを聞いて下さり、とても丁寧にカット&パーマしてくださりありがとうございました。
    トリートメントは効果があったのかなかったのかちょっとわからなかったですが、きっとあったんだと思います…!
    初めて行ってまだ未知数なところもあるので4にしましたが。大満足でした。
    また、伺いたいです。

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 08:01:31.0

初めて行きました。
    とても良かったと思います!
    もともとあまりヘアースタイルにはこだわりがなかった私はお任せスタイルをお願いしました。最後まで店員さんが気さくに話しかけてくれて髪型もカッコよく仕上げてくれて満足してます!
    駐車場もあるので助かりました!

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:06:11.0

お店の雰囲気が良くて 入りやすく車で行けるのがとても良かったです    カットに入る前には自分の髪の毛に対する悩みを聞いて頂いた後それに対処したカットとなり満足しております ありがとうございました

ナオミ さま
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルに満足していただけて嬉しいです!

今後もお似合いになるスタイルご提案させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております♪

Anphi弘明寺 JUNPEI

• おびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 17:53:16.0

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。とても過ごしやすかったです。
    今回はカットのみでお願いしましたが、自分の思い通りの仕上がりにしてくださったので大変満足しております!
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 14:29:33.0

手がかからないショートをお願いしました。
    全く手がかからないというわけにはいきませんがと言われましたが、昨夜、髪が半乾きで寝てしまったにもかかわらず、朝きれいな形だったのでびっくりしました!
    カット技術もカラーも、お願いした以上の仕上がりでした。
    お話も面白かったです。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 11:37:29.0

オシャレなお店で気になり、ネットでの口コミも良かったので初めて伺いました。クセがあったりと、たくさんの悩みにも丁寧に答えてくださり、ドライヤーの使い方、普段の手入れの仕方を教えていただき、とても参考になりました。あとは実践出来るかですが…。カラーの色もちょうどよく、トリートメントも、そしてなんと言ってもシャンプー台やイスの座り心地がよく、癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:13:14.0

今は伸ばしかけで整える感じのオーダーだったのですが、手早いカットで、自分の気になってた所が全て改善されてました。
    最後にコテのやり方もアドバイス頂けて、その通り自分でやってみたら、ちゃんと再現できました!
    また伸びた部分気になったら伺います!

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングもお試し頂き嬉しく思います☆

次回もお悩みなどございましたら、お聞かせくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• ゲツメイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 15:00:52.0

自分の要望に応えて、スッキリしたショートカットができた。大満足です。

ゲツメイ様

ご来店頂きありがとうございます☆

次回も担当させて頂いた時には、お手入れのしづらいところなどお聞かせくださいね。

楽しみにお待ちしております☆

翔一朗

• もめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 14:57:28.0

カラーの色や髪の悩みなど親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    是非またお願いしたいです!

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 14:20:19.0

ロングの縮毛矯正をしました。サロンの椅子の座り心地が良かったので長時間座ってても疲れませんでした。サロンで駐車場があるのも魅力のひとつです!また、ロングなのにカット&シャンプーが付いて一万円以内で収まるのも主婦としては助かりました。

• すみずきんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 12:34:49.0

今日はどうもありがとうこざいました。
    初めての美容院にドキドキしながら、そして髪を切るのも1年ぶりでした。なかなか子育てをしていると、自分の時間が作れないものです。
    私の緊張も、担当スタイリストさんのふんわりとした雰囲気にいやされ、あっという間に終わってしまいました。
    またよろしくお願いします。今日はがんばって、行けてよかったです。

すみずきんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

頑張って来てくれてありがとうございました。

またいつでも、お気軽にご相談下さいね。

では、また次回お会いできるのを

楽しみにしております。

齊藤久太

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 01:12:02.0

思い通りの髪型にしていただいて
    とっても大満足です(^_^)
    次もまたここでカット、カラーお願いしようと思いますようと思います!

まゆ様

こちらこそご来店頂きありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

またやりづらくなりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• 黄身さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:42:04.0

前髪のクセで困っていたのとヘッドスパをしたくて利用しました。どういう風に家でケアすればいいのかや、どうな風にこれからカットしていくのかとても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもすごく良くて、前髪が変にわかれてしまうのを気にしていましたが、今はまったく気にならなくなりました。お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

黄身様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

とても嬉しく思います。

また気になりましたら、いつでもご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

翔一朗

• さかくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 18:48:56.0

初めてきましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    ドライヤーの当てかたや、コテの使い方など丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!
    次回までに自分でもできるように、練習したいと思います。ありがとうございます!

9月限定☆ カット+シャンプー+もふスパ ¥5000

• キノピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:28:32.0

とてもおしゃれな外観で気になっていたので行ってみました。内装もとても素敵でした。
    予約時間より30分も早く着いてしまったのですが、すぐに席に案内してくれて助かりました。デジパの仕上がりも良く手触りがとても軟らかくて驚きました。セットの仕方も丁寧に教えてくれました。

• 山田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:13:11.0

いつも思い通りにしてくれるので安心してお任せできます
    次はパーマ宜しくお願いしますね。

つやサラ☆カット+リタッチカラー¥4500

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 19:10:40.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは写真を見ながらどんな感じの色になるか相談しながら決めてもらいました。
    担当していただいた方も感じがよく二時間楽しく過ごさせていただきました。駐車場があるのが行きやすくて良かったです。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 20:57:17.0

3週間に一度お世話になっています。いつも可愛く仕上げて頂き感謝です。担当スタイリストさん来月も宜しくお願い致します。

OPEN記念おすすめ☆カット+カラー+3ステップシルクTR¥9500→¥7800

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 07:51:35.0

明るい雰囲気のお店でした。
    アドバイスが丁寧だったのが印象的です。

9月限定☆カット+ティアラカラー+3ステップトリートメント+スパ¥9800

• tanubeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:38:30.0

ゴシック調でラグジュアリーな雰囲気で、非日常を味わえます!
    カットの技術も素晴らしく、癖っ毛な私でも綺麗にカットして頂けました。
    またお邪魔しようと思います!

OPEN記念☆お手軽キレイ カット+シャンプー¥3000

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 18:50:36.0

優しくて頼みやすかったです。

たかひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご相談下さいね。

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Q太

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 17:41:37.0

とても雰囲気も良くて髪質に合ったカットをして頂けたと満足しています。
    翌日もセットしやすくて状態いいです。
    またお願いしたいと思います。

mami様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイリングがやりやすくなったみたいで良かったです

大和田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:32:02.0

入口からお洒落なお店です。店内のセッティングや流していた音楽やディスプレイも好きです。この日はウェスタン調の音楽で、ディズニーランドに居る様な気分になれて楽しかったです。単にカットだけでしたが、私の希望等細かく聞いて下さり、とても居心地良かったです。翌日、会社でも評判良かったので嬉しいです。何より夜11時頃まで空いているので、休みを潰さずにすむのが助かります。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

店内の音楽は、不定期で変えておりますので、

次回は変わっているかもしれませんので、楽しみにしていてくださいね☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

翔一朗

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:57:31.0

引っ越したので行きつけの美容院に行けなくなり、初めて利用させていただきました。
    雰囲気もお洒落で担当してくださった方も気さくでとっても気分良く帰れました(*^^*)
    専門的なことは全然わかりませんが、今後どのように伸ばしていきたいかを伝えたところ、一緒に考えてくださってとってもわかりやすく教えてくれました!
    安心して通えそうなので今後も利用したいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 11:41:02.0

仕上がりには満足でしたが顔まわりのファンデーションは落ちちゃってるしカラー剤は顔についたままでこれから仕事なのにとても困りました。
    次回から利用させて頂くかは検討します。

Open記念☆カット+イルミナカラー+水素Tr(ホームケア付き)¥17800→10800

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事前に、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    今後、工夫していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 11:26:19.0

今回初めてお伺いせて頂き、カット+シャンプー+もふスパをしました。安心して頼れる方に出会えて大満足です。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました

いろいろと気に入って頂きありがとうございます。

チャレンジしてみたいスタイルなどありましたら、何でも相談してください

大和田

アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー