4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

freedom martini 姫路駅前店

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分

りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:57:06.0

今回は2回目でした。
    初めては縮毛矯正とカットで、今回はカラーとカットでお願いしました。
    今回は自分でどんな感じにしたいかは特になかったのでおまかせしましたが…とってもいい感じに仕上げてもらえました。
    ツヤツヤサラサラな感じで、カットも絶妙なバランスでした。
    こちらはアシスタントの方がいないタイプのお店なので担当のスタイリストさんが全てしてくれます。
    時間も思ってたより早く終わりましたが私の気に入った感じにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

オーガニック全体カラー+カット (長さ一律) 4320円

freedom martini 姫路駅前店からの返信コメント

りえ様

気に入って頂けて本当に嬉しく思います! 更に良いスタイル、お手入れのしやすいスタイルを提案出来るように心掛けて参りますので、楽しみにしておいて下さいね!

前川賢

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:42:01.0

急な予約にも関わらず、カラーありがとうございました。
    しかし、施術中にクーポンの話が出たにも関わらず、自分に一番合ったクーポンを「出張の為、 把握していなかった。」との理由で紹介していただけませんでした。言い訳にしか聞こえませんでした。
    個人的には他店舗に一時期でも移るならメニューを把握しておくことは当たり前だと思うのですが…
    結局再度伺わなくてはならず、二度手間でしかありませんでした。
    カラーに関しても、学校の方でカラーに指定がある軽く伝えただけで「じゃあ僕の方でテキトーに調合させてもらってもいいですか。」と。カウンセリングのテキトーさに違和感を感じながらもカラーが得意とプロフに記載してあったのでお任せしましたが、当たり前のように納得のいかないカラーになりました。もう少し明るめで良かったのですが…。黒染めでもないので色落ちを期待するしか出来ず。誰に見せても真っ黒と言われます。満足するのは自分ではなく客ですからね。
    また、客の前の机に誰のかわからない髪の毛が沢山…ケータイなどを置く人も多いと思うので、もう少し綺麗にしてはいかがでしょうか。
    二度と行きませんがありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:09:31.0

仕事帰りの遅い時間に行ったにもかかわらず、短時間に仕上げていただき、ありがとうございました。
    初めてで少し不安でしたが、余計な会話も一切なく、テキパキと希望通りのスタイルにしていただきました。

縮毛矯正+カット 5940円

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    出張で姫路に来ているので、11月末までしかいませんが、また是非よろしくお願いいたします!!
    担当 大政

• morieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:20:12.0

この度二度目の来店でした。
     午前の予定が済み、来店前に時間つぶしにお茶をしていましたら、こちらのお店から、前のお客様が早く上がったので私の時間が前倒しできるとお電話いただきました。ので、予定より30分早く始めて頂きました。有難うございました。ま、お茶が慌ただしかったのはご愛嬌。
     施術中も、お話のお相手をして下さって時間が立つのも早かったです。
     シャンプーも丁寧だけど力強い圧力で好み。カットも、ショートヘアって結構遠慮して切られること多いんですが、ざっくりとして頂けました。
     カラーとカットで1時間10分位でした。
     また、宜しくお願いします。

オーガニック全体カラー+カット (長さ一律) 4320円

二度目のご来店ありがとうございます(^^)

お茶のお時間の件申し訳ございませんでした。早めて頂きすごく助かりましたありがとうございました
    物凄くお話しやすかったのでついつい話過ぎてしまいました(^^)
    カットやシャンプーなどおほめ頂き光栄です、ぜひまたお越しくださいお待ちしております

原田 直弥

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:39:43.0

とても丁寧で楽しかったです
    カットもパーマも素敵にして頂きました
    ありがとうございます

デジタルパーマ+カット (長さ一律) 5940円

凄くたくさんお話ししていただけたので僕もすごく楽しかったです。
    スタイリングなどいい感じに出来ていますか?
    また次回お待ちしております(^^

• ひぐっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:24:36.0

お願いしたことが確実に伝わっていて、いい具合に仕上げてくれました。しかも、早い!
    30分かかってないです。シャンプーもしてもらったのに。まさに、「安い、上手い」ですね。
    これからもよろしくお願いします!

喜んで頂きありがとうございます。
    スタイルもすごくお似合いでしたねー(^^

次回もぜひお待ちしております

原田直弥

• 三柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:20:59.0

念願のショートにカットして頂き、満足です。ありがとうございました。

オーガニック全体カラー+カット (長さ一律) 4320円

三柚様、今回はばっさりすごく短くさせて頂きましたね!
    これからの夏さっぱりな気分で過ごして下さい(*^^*)
    また伸びて気になってきたらお越し下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

池内智哉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:07:54.0

今まで口コミ書いたことはないんですけど、あまりにひどかったので投稿させて頂います。
    男性の方でしたが、接客は良かったのですが、カラーも思っていたものと全く違い、カットもお願いしたのですが、聞いてもくれないのに髪の毛をかなりすかれてしまいました。
    なにも相談もされずに勝手にされて、セットがしにくくて困っています。
    さらに、カラーの時に、顔にカラー剤が3箇所ついていたのに、全く拭いてもくれませんでした。
    その日は出かける予定でしたが、顔についたカラー剤がずっと気になっていて、それもなかなか消えませんでした。
    髪の毛も切ったあと、ケープにたくさん付いていたのに払ってもくれなくて、髪の毛が手にひっついていて、目の前で払っていたのに無視でした。
    たしかにお値段は安いですけど、これは納得できないです。
    これからは気をつけていただいた方がいいと思います

あゆみ様

カット、カラーの件申し訳ございませんでした。 気遣い、心配りが欠けていた事も反省しております。 あゆみ様のおっしゃる通り今後はこの様な事がない様、気をつけます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:18:33.0

なんの声かけもなく椅子を倒されたり、水がかかっても無視。世間話してほしいわけじゃないけど、これはないな。って思いました。

縮毛矯正+カット+全体カラー (長さ一律) 9180円

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様に気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございました。

• marieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 11:21:12.0

安い値段設定で若干の不安がありましたが、仕上がりは大満足です。
    また、頭皮が弱い事を伝えると丁寧に施術して頂き、その後肌トラブルが起きなかったのでとても感謝しています。
    カラーやカットなど、希望のスタイルに近付けるように相談に乗って下さり、アドバイスや工夫していただいたのでありがたかったです。

また利用させていただきます!

縮毛矯正+カット+全体カラー 一律9180円

marie様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店だし色々不安な気持ちで来店されるお客様多いです。
    その中で安心して頂けてこちらも安心しました(^^)
    また、頭皮も弱いとお聞きしておりましたのでその後大丈夫との事で良かったです。

ぜひまたのご来店おまちしておりますね!
                                平田智恵

• らーどさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:18:00.0

とても丁寧にして頂き、満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

オーガニック全体カラー 一律3240円

らーど様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございました^^

池内 智哉

• えっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:46:17.0

髪の毛の相談に親身になって乗って下さり自分の髪質について改めて知ることが出来たので嬉しかったです!
    出来上がりも最高で大満足です!!!

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理 一律5940円

えっちゃんさん、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、気に入って頂けてよかったです!
                      平田 智恵

• つむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 11:06:58.0

感じのいい担当さんでしたが、施術時間二時間半を過ぎても完成せず、こちらの都合で中途半端に終わりました。カットも縮毛も全て中途半端…家が遠いので7日以内には行けそうにないので、違う所でやり直します。

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理 5940円

つむ様
    先日は御来店ありがとうございました。時間、施術の件、申し訳ございませんでした。今後このような事がないように努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 11:02:31.0

家に帰ってから、ハイライトを入れる予定にしていたので、その事伝えると、トリートメントも控えてくれました(^^)
    カットもすごく丁寧にしてもらえて、おわったあとにハイライトを綺麗に入れる入れ方まで教えてくれてました(^ ^)

また、髪の毛を切る時は、ここにしよーと思えました!

デザインカット2160円

とてもうれしい口コミありがとうございます。

ハイライトは綺麗に入りましたか?セルフでハイライトに挑戦されるなんてとても素晴らしいです(^^

次回是非見てみたいです またのご来店お待ちしております。 原田直弥

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:41:23.0

初来店、播信手前のビルに入口らしきものはあるが看板などは無く恐る恐る3Fへ。合ってて一安心。入店後荷物をロッカーへとの事。リュックを縦、横どうしても入らない。その格闘を見ている店員さん知らぬ顔。仕方無くリュックをくの字に折って収納(まだサラなのに曲げたく無かった(泣))今まで行った店はもっと大型ロッカーか、荷物は店員さんが預かってくれるだったので少々ご不満。その後、「すこしお待ち下さい」と言いつつ姿を消す店員さん。え?何処?何処で待つの?状態で一瞬固まる。普通はこちらでお待ち下さいでしょ?と思いつつ強引にそこにあった椅子に無理やり座った。合ってたみたい。数分待つと担当様と初対面。初めからフレンドリーでかと言ってなれなれしくも無い程良い距離感で話してる良い感じの方で、最初から最後まで楽しくて丁寧な所は丁寧で最初の嫌だった事も全て吹っ飛びました。半年同じ写真で同じ注文をだして色々な店に行きましたが、ここで初めて希望する髪型になりました。初回にしては上出来です。いや、完璧です。次は超完璧になると思います。正直価格に惹かれて選んだお店でしたが、技術力とお話の楽しさと接客の良さ(最初は除く)に惹かれて選びそうです。

デザインカット2160円

この度は数あるヘアサロンの中からフリーダムをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお荷物と待合がわからなかった件についてですが、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず凄く明るく接していただいて物凄く施術しやすかったです^ ^ありがとうございました。
    次回ご来店の際は今回のようなことのございませんように注意致します。

ありがございました。 原田直弥

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 19:21:25.0

今回も、希望以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、お話も弾み、大変楽しいひとときでした。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ペコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もお気に召して頂いて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

池内 智哉

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:55:52.0

初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、担当の方がとても素敵な方で楽しかったです!カット後には、スタイリングの方法やコツまで教えていただいてとても助かりました!ありがとうございました(^ ^)

デザインカット2160円

なっちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でのスタイリングは上手く出来ていますか?
    またわからないことなどあればアドバイスさせていただきます。

池内 智哉

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:49:26.0

いつも通っています。
    手早く、丁寧なので満足!
    忙しい私にはとても助かります。

リタッチカラー 2484円

みっちょん様いつもご来店ありがとうございます。

これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:38:56.0

髪の毛の寄付件やヘアスタイルの相談など、丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました。予定の時間を超えてしまい、次の予約の方にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありません。担当の方には好感が持て、気分良く施術を受けることができました。ただひとつ残念だったのが、カラーの頭部は綺麗に染まっていたのですが、それ以外は全然染まっていませんでした。結婚式で髪をアレンジしたかったので、自分で染めにくい後ろ部分(特に内側)を綺麗にして欲しかったです。ちょっと残念でしたが、またお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット+全体カラー9180円

クミ様、数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりについて、申し訳ございません!
    もし良ければ染め直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• きなこもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 14:53:46.0

丁寧に説明していただき、こちらの希望もしっかりと聞いていただけてとても安心できました。
    またパーマのかけ直しも快く引き受けて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット5940円

きなこもち様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました!
    またよろしければお待ちしております!

平田智恵

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:48:35.0

いつもお世話になってます。
    てきぱきしてくださるので気持ちよくお任せできます。

リタッチカラー 2484円

みっちょん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもありがたいコメント、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 14:20:29.0

今回で2回目でしたがやっぱりカットが上手いなと思いました。
    自分でも簡単に綺麗にセット出来るので大満足です。

☆大人気☆ リタッチカラー+カット \3564

おほめ頂きありがとうございます。

今回は綺麗な海の写真をたくさん見せて頂いて凄い癒されました(^^)

またお出かけした場所のお写真見せてください(^^)

• ikurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:17:21.0

どこのお店にいっても、3か月くらいで全体に縮毛矯正をかけるように言われ、そうなのかとかけていましたが、こちらのお店ではリタッチで充分と説明を受け、必要なところだけかけていただきました。お任せしましたが、全体をかけたようなまっすぐになり、目からうろこの感動を受けました。利益ではなく、正しい技術で対応していただき、感謝しています。また、相談しながら、今まで無理と言われていたことをいろいろ試してみたいです。また、行きたいと思います。

ポイント縮毛矯正+カット4320円

ikurin様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の今の状態に一番ふさわしい施術で出来るだけダメージが少なくなればといつも考えながら仕事させてもらっております。
    今回、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも今までできなかったことなど色々ご相談下さい!

池内 智哉

• ちいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 22:36:25.0

担当の方が話しやすくてとても良かったです。

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理 5940円

ありがとうございます(^^

これからもチャレンジしたいスタイルなどございましたらご相談下さいね

原田直弥

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:17:30.0

指名で通わせてもらっています。他の方のレビューにて、男性の方に対しての否定的な意見が目立ちますが、迷わず指名して一度通っていただきたいです。そして、二度、三度、どうぞ。笑。技術や会話での気遣いなど、きちんとしてくださる方です。よくある自分の好みやこうした方がいいという決めつけで仕上げてくることもなく、私がしたい髪型を確認して私の好きなようにできる限りしてくれるので本当に助かっています。シャンプーの時も丁寧で気持ちよかったです。客側に寄り添って会話してくださるスタイリストさんです。話したくない人も話したい人も自分の理想に近づけてスタイリングして欲しい人にも、総合的に激おすすめですよ。
    迷ってる方は勇気出して行ってみてくださいね。お値段も良心的なので。

前髪縮毛矯正+前髪カット3240円

みすず様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    私には勿体ないお言葉ですがありがとうございます!
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

平田 智恵

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:27:44.0

今回は、ショートにしたけど中々良かったと思います。
    次回はもっとショートにしようかな?(笑)

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたお待ちしておりますね(^^)

平田 智恵

• mickey35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:15:58.0

お店の雰囲気や駅からの近さ、料金の安さは良いと思います。

最初、デジタルパーマを予約しておりましたが、髪が傷んでおり当たらないかもと言われました。
    それ自体は仕方ないのですが、では今の髪型に対して似合う代わりのヘアースタイルのご提案をいただきたかったなぁと思います。
    普通のスタイリスト様なら言いませんが、プラス料金がかかるスタイリスト様なので、サービス的にそう感じてしまいました。
    最終的な仕上がりは気に入っております、ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。 至らない点がございました、申し訳ございません

• 三柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:24:44.0

いつもショートカットにしたくて、髪質からなかなか叶いませんでしたが、今回10年来の願いを叶えてくださりありがとうございました。感激でした。
    また次回もお願いいたします。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント5400円

三柚様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回思い切ってショートにさせて頂き、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ボリュームの出る髪質なのでご来店時にお伝えしたようにドライヤーは上から下に向けて当てるようにしてみて下さいね。
    これからまた暑くなっていくと思いますので次はもう少し短くしてみたいですね^^

池内 智哉

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:44:43.0

ビルの3Fにあるのですが、外からは目立つ看板等なく、お店の入り口のドアも鉄製の扉で中が全く分からずお店の名前はあるものの本当に場所が合っているのかと扉を開けるのを一瞬ためらいました。

オーガニックカラーを初めてしましたが、カラー剤独特の匂いがほとんどなく頭皮にしみることもなく大変良かったです。
    カットは丁寧に慎重に切ってくださり確認も何度もして頂けて納得のいく仕上がりになりました。
    また、カラーで利用したいと思います。

ただ、残念だったのはお店の入っているビルの正面に公共の喫煙スペースがあるためか?たまにタバコの匂いが漂っていました。
    お店側の不備ではありませんが、本当にタバコが苦手な方は避けた方が無難かと思います。

りえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

タバコの匂いですが
    当日天気が良く
    換気のため開けてたのが原因でした。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

石田太一

• ryusei1123さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 17:36:32.0

初めてここにきたのですが、店の雰囲気が良くて、美容院さんと楽しく会話できたので、満足です。パーマは初めてでこんな感じかどうかわかりませんが、実感できたと思います。ありがとうございます!

ありがとうございます ^^)

次は東京旅行の話聞かせてくださいね

大阪に行く前に是非ご来店お待ちしております

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー