4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分 【姫路/姫路駅】

ちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 08:24:42.0

いつも親身になって相談にのってくださりありがとうございます!
    今回のカラーめちゃくちゃ気に入ってます!

【駅徒歩1分】オーガニック全体カラー+トリートメント \7150

freedom martini 姫路駅前店 【フリーダム マティーニ】からの返信コメント

こちらそいつも面白いお話で笑顔にさせて頂いてとても幸せです。ありがとうございます^ ^

ヘアカラー褒めて頂いてありがとうございます、ダメージもしっかり抑えてハイトーンカラーにさせて頂いていますのでカラー後のセットなどでも格段にしやすくなっていると思います^ ^

ぜひお友達にもご紹介して下さいね^ ^

次回もお待ちしております。

担当ハラダナオヤ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:34.0

あまりクチコミは書かないのですが、丁寧に髪の履歴を聞いて対応して下さり好印象でした ありがとうございました!駅からも近くおすすめしたいサロンです

【駅徒歩1分】縮毛矯正+カット+新COTAトリートメント \11550 【姫路】

[投稿日] 2024-04-13 18:18:55.0

いつもお世話になっております。綺麗に施術して頂きありがとうございます。大変満足しています。これからも宜しくお願いします。

【駅徒歩1分】デザインカット+全体カラー+縮毛矯正+プレミークTR\22330

いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^

できるだけお客様の髪に負担が少ないお薬選びをさせていただいておりますのでお客様の髪本来の輝きを引き出した仕上がりにさせていただいております^ ^

次回も現状で1番にさせていただけるように頑張りますね^ ^

担当ハラダナオヤ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:37:58.0

少し早めに到着しましたが対応していただきありがとうございました

【駅徒歩1分】メンズ シャンプーカット 3300円 【姫路/姫路駅】

ご来店ありがとうございます^_^

ご予約時間より前に来ていただいた場合でもお時間によってはご案内が可能な場合もございますので少し早めにきていただいても大丈夫です^ ^
    混雑している場合は少々お時間を頂くことになりますが次回もお時間が空いた場合対応させていただきます^ ^

担当ハラダナオヤ

• ぴよぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:22.0

卒業式前に、カラーの色を相談させていただきありがとうございました。髪質改善のメニューはじめてしましたが、ツヤが出て指通りもなめらかでした!正直そこまでなるとは、思っていなかったので、本当にびっくりしました。ロングにしようと思っているので、またチャンスがあればしてみたいです。お世話になりました。

お手軽髪質改善♪カット+カラー+髪質改善ケア  7600円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ケアのメニューかなりお得でどのような髪の状態の方にもめちゃくちゃしっかり丁寧にさせて頂いてます^ ^
    かなりしっかりツヤ感が出ますのでパサつきやゴワつきを気になさっている方はかなりお得なクーポンとなっております^ ^

また次回ご来店お待ちしております。

担当ハラダナオヤ

• いっしんとすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:18.0

カットは、要所ごとに確認してもらえて、イメージ通りにしてもらえました。
    髪染めは、とても丁寧にしてもらえました。

【1番人気】デザインカット+オーガニック全体カラー6600円 【姫路/姫路駅】

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:19:41.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。安心して定期的に行かせていただいております。気さくに親切に接して下さり、お話も楽しくリラックスできます。これからも宜しくお願いいたします。

【駅徒歩1分】縮毛矯正+デザインカット 9900円 【姫路/姫路駅】

こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます。これからも落ち着いた雰囲気でしっかり丁寧に対応させて頂きます^_^

大変良い口コミありがとうございました。頑張ります^_^

担当ハラダナオヤ

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:37.0

今回もすっきり仕上げていただきました。
    前回伸びてきてもシルエットもおさまりもよかったので行く間隔が延びました(笑)

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円 【姫路/姫路駅】

お客様のご要望に合わせてカットさせて頂いていますので
    今回させて頂いたカットはとびっきり収まりの良いカットなのでかなり長い間収まりよくなるようになることを重視させて頂いていますので長く間隔が空いてしまっても問題ないようにさせて頂いてます^ ^

ぜひぜひ次回もいいカットができるように頑張ります^ ^

担当 ハラダナオヤ

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:06.0

とても人気で予約が取れにくいのです。ワンツーマンでカウンセリングも丁寧で髪の状態を見ながら説明もわかりやすくて楽しい時間を過ごせてよかったです。仕上がりもかわいくて気持ちがあがりました。

【駅徒歩1分】オーガニック全体カラー 5500円 【姫路/姫路駅】

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:11.0

はじめて緊張しましたが、カウンセリングもわかりやすく優しく説明してくれました。
     とても丁寧で綺麗になりました。ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングは皆様にわかりやすいように美容師側にしかわからないような用語などは使わずにゆっくりご説明させて頂いています。皆様が安心してご来店していただいて思っている形に少しでもちかずけるようにと考えています。

次回もぜひお任せ下さい^ ^ご指名ご来店お待ちしております^ ^

担当ハラダナオヤ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:19.0

丁寧なカットありがとうございました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!

【学割U24】学生さま応援価格!デザインカット+シャンプー3300円

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:48.0

初カラー良かったです!可愛いです!
    友達にもどこでしたの!?って聞かれたのでたくさんおすすめしました

【駅徒歩1分】オーガニック全体カラー+トリートメント\7150【姫路/姫路駅】

とっても嬉しい口コミありがとう御様います^ ^

初カラーめっちゃ可愛かったですし気に入って頂いてとっても嬉しいです^ ^
    大切なご友人にもご紹介していただけてとーーっても感謝いたします^_^
    ぜひぜひお任せ下さいね^ ^

担当 ハラダナオヤ

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:04.0

前髪と眉毛カットしていただきました。
    短時間で満足の行く仕上がり、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもていねいにカットさせていただきますのでぜひ次回もお任せくださいね^_^

担当 ハラダナオヤ^_^

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:10.0

とっても満足です!お値段がお手頃のためドキドキしておりましたが、仕上がりは素敵でした。
    お話も親身になって聞いて下さり、楽しくあっという間の時間でした!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    めっちゃサラサラの可愛い仕上がりになって良かったです。
    今回使用した縮毛矯正のお薬の履歴もしっかり残していますので次回参考にしてもっともっと良い仕上がりを目指していきますね^ ^

お話ホントに面白かったのでぜひ次回続き聞かせて下さい笑

担当スタイリスト ハラダナオヤ^ ^

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:50.0

丁寧な接客でした。
    話すのが得意ではなかったのですが、にこやかに対応して頂けてとても助かりました。私の方が表情が固く不機嫌なように見えてしまっていたら申し訳ないです…
    髪型も初めてするタイプの髪型だったのですが、背中を押して頂けて良かったです。髪型のキープの仕方やスタイリングも教えて頂けて助かりました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-11 18:17:06.0

いつもお世話なっています。毎回綺麗にして頂いて満足しています。これからも宜しくお願いします。

【駅徒歩1分】デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント \8250

こちらこそいつもお世話になっております^ ^

これからも最新のヘアケアをさせていただきますのでぜひぜひご来店くださいませ^ ^

担当ハラダナオヤ

• とんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:02.0

初めての利用です。カラーの色味をとても悩みましたが
    ゆっくり一緒に考えて下さり結果、新しいカラーに
    挑戦して良かったです。
    私は色落ちが早い髪質なので、もう落ちてきていますが
    その色落ち変化も綺麗で楽しめています。
    またお願いしたいと思います!

【駅徒歩1分】ブリーチ+全体カラー~圧倒的な透明感~9900円【姫路/姫路駅】

初めてのご利用誠にありがとうございました^_^

初めてのお客様だからこそ特にしっかりとカウンセリングさせて頂いております^ ^
    お客様がお選びになられたピンクのヘアカラーはとっても可愛いくとてもお似合いでしたのでテンション上がりましたね、
    お選びになられたピンクは色落ちも可愛いくなるように作っていますのでおっしゃる通り褪色後もとても綺麗でいられると思います^ ^

ぜひぜひ次回ご指名お待ちしてます。

担当ハラダナオヤ

• もちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:08:07.0

どのスタッフさんも丁寧で優しいので最近よくこちらに
    お世話になってます(*^^*)お店の雰囲気もよくスタッフさんとの会話も楽しいです。髪型、髪色も満足です。いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

スタッフ同士でたくさん情報交換しあって最新のヘアカラーや最新のヘアケア剤やとても髪に良い仕上げ方などを来ていただいたお客様に合わせて使用させて頂いていますのでいい意味で毎回違った最新の技術を詰め込ませて頂いています^ ^

これからも御用の際はぜひぜひご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ハラダナオヤ^_^

• はるぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:29.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:57.0

イメージ通り!!のスタイルにしていただきました♪
    短時間できれいに仕上げてくださるので、忙しい中でもすき間時間に行けてありがたいです。朝のセットもしやすいです。
    またよろしくお願いします♪

【駅徒歩1分】レディース シャンプーカット 3850円

こちらこそ昨日はカットさせて頂きましてありがとうございました^ ^

ボリュームも出せて襟足スッキリですのでカットの持ちもとっても良いように切らせて頂いております、口コミでもおっしゃって下さりましたが朝短時間でとってもセットが楽になるように骨格を考えてカットさせて頂いておりますよ^ ^

次回ご指名心よりお待ちしております。

担当ハラダナオヤ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:08:52.0

今回は丁寧にカットしていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます、来年の成人式が楽しみですね^ ^

やりたいヘアカラーな度あればぜひご相談ください^ ^
    待ってまーす

担当 ハラダナオヤ

• あかさたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:06:30.0

満足の行くようにセットしていただき大変満足しました!

[施術メニュー] ヘアセット

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スポーツ観戦とのことでしたので巻がゆるすぎないか心配でしたが喜んで頂いて安心しました^ ^

今後ぜひカットやカラーなどでもぜひご利用ください^ ^お待ちしております

担当ハラダナオヤ

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:11.0

いつも無理聞いてもらってありがとうございます
    パーマもあたり具合アドバイス通りで
    よかったです
    またお願いします

いつも当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます。

パーマ具合気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

たくさんお話ししていただき楽しかったです。またぜひお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2023-10-14 17:48:06.0

大変雰囲気も良く施術も満足しています。今後も宜しくお願いします。次回も宜しくお願いします。

【駅徒歩1分】デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント 7700円

技術を褒めていただけるのもとても嬉しいことですが、お店の雰囲気を褒めていただけるのはとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^

お客様にとって今後も居心地が良いサロンと言われるようにしていきたいです^ ^

担当 ハラダナオヤ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:47:15.0

夜遅くまであけていただいて、とても助かりました。
    手際よくカット、シャンプーブロー、していただきました。
    かなり軽くなり過ごしやすいです( *`ω´)!

【駅徒歩1分】デザインカット+クールシャンプー3850円

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:28.0

すごく楽しくコミュニケーションとってくださったり、相談を聞いてくださって仕上がりもすごくよかったです!
    オリエンテーションがんばれそうです^ ^

【駅徒歩1分】オーガニック全体カラー 5500円

• ぴよぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:01.0

先日は、お世話になりました。
    インナーカラーをしてからいろんな色を楽しめるようになりました。いつも雰囲気が良いので、長い時間も退屈せずすごせます。またカラーを楽しんでスタイリングがんばります。

ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ~圧倒的な透明感~11000円

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます^ ^

インナーカラーすごーく便利ですよね、一度ブリーチしてしまえばしばらくの間とっても透明感のあるカラーが楽しめますし全体ブリーチと違って髪が伸びてきても根本が黒髪になるのが気にならないのでながーく楽しめますので色々なヘアカラーを楽しんでいきましょうね^ ^

スタイリング頑張ってくださいね^ ^

担当ハラダナオヤより

• へむへむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:29:52.0

現状から出来る限り明るいカラーに…という至難の要望を叶えてくださり、とても綺麗な仕上がりが、すごく嬉しかったです。優しい美容師の方に受け持ってもらえて、穏やかで楽しい時間になったのもハッピーでした。またお世話になります。今日はありがとうございました(*^▽^*)

• ヨシドミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:28.0

550円で眉を綺麗にしてくてもらえるので、大変助かっております。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます

眉のお手入れもして頂くと清潔感が出て良いですよね^ ^
    550円で清潔な印象が出るのでこれからもぜひよろしくお願いいたします

担当 ハラダナオヤ

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:51.0

いつも丁寧に施術してくれて自分の要望を聞いてくれる。話してても面白くていい。

【駅徒歩1分】デザインカット+リタッチカラー \5500

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こんなにたくさんほめていただけてとてもうれしいです ありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いてとっても幸せな気分になります^ ^
    スタイリストとして長いお付き合いができますようにこれからも丁寧さを忘れないように頑張らせて頂きますね^ ^

担当ハラダナオヤ

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー