4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

freedom martini 姫路駅前店

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分

ikurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:17:21.0

どこのお店にいっても、3か月くらいで全体に縮毛矯正をかけるように言われ、そうなのかとかけていましたが、こちらのお店ではリタッチで充分と説明を受け、必要なところだけかけていただきました。お任せしましたが、全体をかけたようなまっすぐになり、目からうろこの感動を受けました。利益ではなく、正しい技術で対応していただき、感謝しています。また、相談しながら、今まで無理と言われていたことをいろいろ試してみたいです。また、行きたいと思います。

ポイント縮毛矯正+カット4320円

freedom martini 姫路駅前店からの返信コメント

ikurin様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の今の状態に一番ふさわしい施術で出来るだけダメージが少なくなればといつも考えながら仕事させてもらっております。
    今回、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも今までできなかったことなど色々ご相談下さい!

池内 智哉

• つむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 11:06:58.0

感じのいい担当さんでしたが、施術時間二時間半を過ぎても完成せず、こちらの都合で中途半端に終わりました。カットも縮毛も全て中途半端…家が遠いので7日以内には行けそうにないので、違う所でやり直します。

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理 5940円

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 11:02:31.0

家に帰ってから、ハイライトを入れる予定にしていたので、その事伝えると、トリートメントも控えてくれました(^^)
    カットもすごく丁寧にしてもらえて、おわったあとにハイライトを綺麗に入れる入れ方まで教えてくれてました(^ ^)

また、髪の毛を切る時は、ここにしよーと思えました!

デザインカット2160円

とてもうれしい口コミありがとうございます。

ハイライトは綺麗に入りましたか?セルフでハイライトに挑戦されるなんてとても素晴らしいです(^^

次回是非見てみたいです またのご来店お待ちしております。 原田直弥

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:41:23.0

初来店、播信手前のビルに入口らしきものはあるが看板などは無く恐る恐る3Fへ。合ってて一安心。入店後荷物をロッカーへとの事。リュックを縦、横どうしても入らない。その格闘を見ている店員さん知らぬ顔。仕方無くリュックをくの字に折って収納(まだサラなのに曲げたく無かった(泣))今まで行った店はもっと大型ロッカーか、荷物は店員さんが預かってくれるだったので少々ご不満。その後、「すこしお待ち下さい」と言いつつ姿を消す店員さん。え?何処?何処で待つの?状態で一瞬固まる。普通はこちらでお待ち下さいでしょ?と思いつつ強引にそこにあった椅子に無理やり座った。合ってたみたい。数分待つと担当様と初対面。初めからフレンドリーでかと言ってなれなれしくも無い程良い距離感で話してる良い感じの方で、最初から最後まで楽しくて丁寧な所は丁寧で最初の嫌だった事も全て吹っ飛びました。半年同じ写真で同じ注文をだして色々な店に行きましたが、ここで初めて希望する髪型になりました。初回にしては上出来です。いや、完璧です。次は超完璧になると思います。正直価格に惹かれて選んだお店でしたが、技術力とお話の楽しさと接客の良さ(最初は除く)に惹かれて選びそうです。

デザインカット2160円

この度は数あるヘアサロンの中からフリーダムをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお荷物と待合がわからなかった件についてですが、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず凄く明るく接していただいて物凄く施術しやすかったです^ ^ありがとうございました。
    次回ご来店の際は今回のようなことのございませんように注意致します。

ありがございました。 原田直弥

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 19:21:25.0

今回も、希望以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、お話も弾み、大変楽しいひとときでした。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ペコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もお気に召して頂いて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

池内 智哉

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:55:52.0

初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、担当の方がとても素敵な方で楽しかったです!カット後には、スタイリングの方法やコツまで教えていただいてとても助かりました!ありがとうございました(^ ^)

デザインカット2160円

なっちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でのスタイリングは上手く出来ていますか?
    またわからないことなどあればアドバイスさせていただきます。

池内 智哉

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:49:26.0

いつも通っています。
    手早く、丁寧なので満足!
    忙しい私にはとても助かります。

リタッチカラー 2484円

みっちょん様いつもご来店ありがとうございます。

これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:38:56.0

髪の毛の寄付件やヘアスタイルの相談など、丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました。予定の時間を超えてしまい、次の予約の方にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありません。担当の方には好感が持て、気分良く施術を受けることができました。ただひとつ残念だったのが、カラーの頭部は綺麗に染まっていたのですが、それ以外は全然染まっていませんでした。結婚式で髪をアレンジしたかったので、自分で染めにくい後ろ部分(特に内側)を綺麗にして欲しかったです。ちょっと残念でしたが、またお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット+全体カラー9180円

クミ様、数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりについて、申し訳ございません!
    もし良ければ染め直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• きなこもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 14:53:46.0

丁寧に説明していただき、こちらの希望もしっかりと聞いていただけてとても安心できました。
    またパーマのかけ直しも快く引き受けて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット5940円

きなこもち様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました!
    またよろしければお待ちしております!

平田智恵

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:48:35.0

いつもお世話になってます。
    てきぱきしてくださるので気持ちよくお任せできます。

リタッチカラー 2484円

みっちょん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもありがたいコメント、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 14:20:29.0

今回で2回目でしたがやっぱりカットが上手いなと思いました。
    自分でも簡単に綺麗にセット出来るので大満足です。

☆大人気☆ リタッチカラー+カット \3564

おほめ頂きありがとうございます。

今回は綺麗な海の写真をたくさん見せて頂いて凄い癒されました(^^)

またお出かけした場所のお写真見せてください(^^)

• ちいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 22:36:25.0

担当の方が話しやすくてとても良かったです。

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理 5940円

ありがとうございます(^^

これからもチャレンジしたいスタイルなどございましたらご相談下さいね

原田直弥

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:17:30.0

指名で通わせてもらっています。他の方のレビューにて、男性の方に対しての否定的な意見が目立ちますが、迷わず指名して一度通っていただきたいです。そして、二度、三度、どうぞ。笑。技術や会話での気遣いなど、きちんとしてくださる方です。よくある自分の好みやこうした方がいいという決めつけで仕上げてくることもなく、私がしたい髪型を確認して私の好きなようにできる限りしてくれるので本当に助かっています。シャンプーの時も丁寧で気持ちよかったです。客側に寄り添って会話してくださるスタイリストさんです。話したくない人も話したい人も自分の理想に近づけてスタイリングして欲しい人にも、総合的に激おすすめですよ。
    迷ってる方は勇気出して行ってみてくださいね。お値段も良心的なので。

前髪縮毛矯正+前髪カット3240円

みすず様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    私には勿体ないお言葉ですがありがとうございます!
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

平田 智恵

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:27:44.0

今回は、ショートにしたけど中々良かったと思います。
    次回はもっとショートにしようかな?(笑)

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたお待ちしておりますね(^^)

平田 智恵

• mickey35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:15:58.0

お店の雰囲気や駅からの近さ、料金の安さは良いと思います。

最初、デジタルパーマを予約しておりましたが、髪が傷んでおり当たらないかもと言われました。
    それ自体は仕方ないのですが、では今の髪型に対して似合う代わりのヘアースタイルのご提案をいただきたかったなぁと思います。
    普通のスタイリスト様なら言いませんが、プラス料金がかかるスタイリスト様なので、サービス的にそう感じてしまいました。
    最終的な仕上がりは気に入っております、ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。 至らない点がございました、申し訳ございません

• 三柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:24:44.0

いつもショートカットにしたくて、髪質からなかなか叶いませんでしたが、今回10年来の願いを叶えてくださりありがとうございました。感激でした。
    また次回もお願いいたします。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント5400円

三柚様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回思い切ってショートにさせて頂き、気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ボリュームの出る髪質なのでご来店時にお伝えしたようにドライヤーは上から下に向けて当てるようにしてみて下さいね。
    これからまた暑くなっていくと思いますので次はもう少し短くしてみたいですね^^

池内 智哉

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:44:43.0

ビルの3Fにあるのですが、外からは目立つ看板等なく、お店の入り口のドアも鉄製の扉で中が全く分からずお店の名前はあるものの本当に場所が合っているのかと扉を開けるのを一瞬ためらいました。

オーガニックカラーを初めてしましたが、カラー剤独特の匂いがほとんどなく頭皮にしみることもなく大変良かったです。
    カットは丁寧に慎重に切ってくださり確認も何度もして頂けて納得のいく仕上がりになりました。
    また、カラーで利用したいと思います。

ただ、残念だったのはお店の入っているビルの正面に公共の喫煙スペースがあるためか?たまにタバコの匂いが漂っていました。
    お店側の不備ではありませんが、本当にタバコが苦手な方は避けた方が無難かと思います。

りえ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

タバコの匂いですが
    当日天気が良く
    換気のため開けてたのが原因でした。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。

石田太一

• ryusei1123さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 17:36:32.0

初めてここにきたのですが、店の雰囲気が良くて、美容院さんと楽しく会話できたので、満足です。パーマは初めてでこんな感じかどうかわかりませんが、実感できたと思います。ありがとうございます!

ありがとうございます ^^)

次は東京旅行の話聞かせてくださいね

大阪に行く前に是非ご来店お待ちしております

• ゆらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 19:57:14.0

2回目です。お店の雰囲気がせかせかしてなくて落ち着きます。どのお客さんも1人の美容師さんがつきっきりで最後まで担当してくださったのが好印象でした。あまりおしゃれや髪型にこだわらないので、ふんわりとした印象でしか注文できなかったのが申し訳なかったですが、仕上がりがとても良くて満足です。出来上がりを鏡で見ておおー、って思いました。また髪を切る機会があればリピートしたいです。
    誕生日クーポンでヘアトリートメントがメールで来てましたが、髪の毛を人に洗ってもらうのがくすぐったくてどうしても疲れてしまって苦手で使用できなかたのが残念でした。でも誕生日クーポン嬉しかったです。今日はありがとうございました。

ゆら様

バッサリイメチェンカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またいつでも切りに来てください!

次は誕生日クーポンも使ってくださいね(^-^)v

担当 浜田

• げんきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 20:19:35.0

ブリーチをしたのに市販でやるやり明るくならなかった。結局市販で二回ブリーチすることになり、髪の毛はぐちゃぐちゃ。高いお金をはらったのにしっかりしてほしい。

黒染めを2週間程以内にされたとの事でしたので
    あまり明るくはならないと最初にお伝えはさせていただいておりましたが
    カウンセリングでお客様にしっかりとお伝えすることができず申し訳ありません。

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:29:03.0

バージンヘアからのカラーだったので、自分の髪質もあるとは思うのですが思い通りに色が出なかったです。
    それはいいとしても、頭の上の方と下の方で大分色が異なっていてまばらだし染める最中も作業が少し雑く感じました。値段が安いのでこれくらいが普通なのかなとも思いますが、普段いいところに行っている人にはあまりおすすめできないです。

オーガニック全体カラー 3240円

この度は仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。これからは気を付けていきたいと思います。気になるようでしたらカラーの直しをさせていただきますのでご連絡ください。

• ryoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 23:04:43.0

駅近で店内の雰囲気は良かったのですが、対応と仕上がりは良くなかったです。
    初来店でとても安価だったのでこんなものかと思いましたが、カットの最終確認もされずだったので勝手に終わった印象です。そのまま会計に進まれたのでもう利用しないと思います。

デザインカット2160円

先日は満足いただける接客技術を提供することができず
    大変反省しております、申し訳ございません。
    今後の為すぐに改善してまいります
    貴重な口コミありがとうございます。

• はるひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:35:52.0

希望通りの髪型にして頂き、満足しています。また、宜しくお願い致します。

はるひさ様

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また前髪の癖気になったらいつでもきてください(^-^)/

担当   浜田

• いっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:14:50.0

仕事終わりに初めて行きました。まずは、コートなどのアウターは全てロッカーに入れるようになっておりました。コートと荷物を入れて待っておりました。そこに違和感はありませんが、私が担当して下さった方の前のお客様(女性)はコート・荷物以外にもご自身のジャケットを持っており、そのジャケットは預かって頂けておりました。私も仕事終わりでジャケットを持っておりましたが、預かってはもらえず・・・。
    次に、当然初対面にも関わらず、私のオーダーに対して、意思疎通を図らずに、髪の毛を切られました。また、施術後すぐに、私の髪の毛に対して暴言に近い表現で悪口を言われ、初対面の人に対して言うべき言葉であるのか甚だ疑問です。
    また、切る度に確認すること自体は良いものの、確認するだけであって、私の返事を聞く訳でもないため、結局のところ、確認もその美容師の自己満足に過ぎませんでした。
    値段も安かったため利用させて頂きましたが、このお値段でも満足のいくサービスを提供して下さる美容院は近辺でもたくさんございますので、正直がっかりしました。

良くしようと思い確認させていただきながらカットさせて頂いたつもりだったのですが、至らなくて申し訳ございませんでした。
    暴言や悪口を言ったつもりはありませんが、そう感じるようになってしまったことを反省させていただきます。

お荷物等はロッカーに入らない場合はお預かりさせていただく場合もございますが確認不足でした。大変申し訳ございませんでした。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 06:43:10.0

わかりにくい説明でもきちんと聞いていただいて、丁寧に仕上げていただきました。日をおいてもきれいにまとまるので気に入っています!
    カラーも前までは頭が痛くなっていたので心配していましたが、このお店では大丈夫でした。

オーガニック全体カラー+カット4320円

まー様この度はご来店ありがとうございます!
    カラーの相性も良かったみたいで、安心しました!
    その後スタイルはいかかでしょうか?またまとまりが悪くなってくる頃にご来店お待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

池内 智哉

• がねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 08:27:48.0

先々日は遅い時間からカットカラートリートメントして頂き、ありがとうございました(*´`*)
    直前の時間変更もすぐ対応して頂き助かりました(*_*)
    髪の量もすっきりして色も落ち着いて
    とっても満足です!
    髪色が落ちやすいことにも気付いて頂いたので
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います!

がね様

髪質的に退色が早いと思いますので
    2ヵ月くらで次回も染めてあげてください♪

またのお越しをお待ちしております

担当 稲田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 12:29:07.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!凄く楽しかったです、また次回もここを利用させていただきたいです!

ポイント縮毛矯正+カット4320円

この度は数ある中当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただいたようでこちらも大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

石田太一

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 20:02:23.0

出産前に髪の毛を綺麗にしておきたくて
    かなり色々難しい注文をしたのですが
    嫌な顔1つせずとても丁寧に対応してくださいました!
    とってもまとまりやすい髪型にして頂いて
    カラーもいい感じで本当に満足しています( ;  ; )
    出産して落ち着いたらカラーまたお願いしますね☆
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

みか様この度はご来店ありがとうございます。
    出産前に大変な中、長時間のメニューお疲れさまでした!
    髪の毛まとまりやすくなってよかったです^^
    カラーも気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    まずは無事に赤ちゃんが産まれることを祈っております。
    また産後落ち着いたら色々お話聞かせてくださいね!
    その時も素敵なカラーにさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております^^

池内 智哉

• めるばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 17:32:21.0

リーズナブルな価格での施術だったため、仕上がりや持ちを心配しましたが杞憂でした。
    一週間たち、カラーは落ち着き、ストレートは保たれています。
    また、伺います。

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

その後のアスタイルはいかがでしょうか?

原田直弥

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 16:31:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    人見知りなので話すのが苦手ですが気さくに話しかけて頂き感謝ですm(__)m
    縮毛も初めてがここで良かったです!!

姫路店限定!!全体縮毛矯正+カット+トリートメント9180円→7560円!

初めてのご利用ありがとうございました。
    縮毛矯正が初めてということで
    手入れの仕方などお伝えしたと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    わからないことや気になることがあれば
    いつでもご連絡ください。お待ちしております。

石田太一

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー