4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

freedom martini 姫路駅前店

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分

アレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 11:58:50.0

はじめて行かせていただきました。遅い時間にもかかわらず丁寧に素早くキレイに仕上げていただきました。

今までのカラーではどうしても頭皮が痒くなってしまい半分あきらめていたんですが、こちらのカラーはかゆくなりませんでした!根元からすぐに出てくる白髪もキレイに染めていただき大満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

1日3名様まで!オーガニック全体カラー+先取り☆UVケアトリートメント

freedom martini 姫路駅前店からの返信コメント

アレン様、この度は初めてのご来店で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    低刺激で匂いの少ないオーガニックカラーがお肌に合いまして大変嬉しく思います!
    根本の白髪の部分はオーガニックカラーでも特に白髪がしっかり染められる薬を使用致しました。
    仕上がりも満足頂けて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

池内 智哉

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 20:02:23.0

出産前に髪の毛を綺麗にしておきたくて
    かなり色々難しい注文をしたのですが
    嫌な顔1つせずとても丁寧に対応してくださいました!
    とってもまとまりやすい髪型にして頂いて
    カラーもいい感じで本当に満足しています( ;  ; )
    出産して落ち着いたらカラーまたお願いしますね☆
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

みか様この度はご来店ありがとうございます。
    出産前に大変な中、長時間のメニューお疲れさまでした!
    髪の毛まとまりやすくなってよかったです^^
    カラーも気に入って頂けて大変うれしく思います^^
    まずは無事に赤ちゃんが産まれることを祈っております。
    また産後落ち着いたら色々お話聞かせてくださいね!
    その時も素敵なカラーにさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております^^

池内 智哉

• めるばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 17:32:21.0

リーズナブルな価格での施術だったため、仕上がりや持ちを心配しましたが杞憂でした。
    一週間たち、カラーは落ち着き、ストレートは保たれています。
    また、伺います。

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

その後のアスタイルはいかがでしょうか?

原田直弥

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 16:31:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    人見知りなので話すのが苦手ですが気さくに話しかけて頂き感謝ですm(__)m
    縮毛も初めてがここで良かったです!!

姫路店限定!!全体縮毛矯正+カット+トリートメント9180円→7560円!

• ぴなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 07:09:10.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの原因を考えてアドバイスいただき、解消してもらえました。 とても、嬉しいです(*^^*) 梅雨くらいまで様子をみて、またお願いします。

ぴな様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    お悩み解消でき、大変嬉しく思います!
    また梅雨時期になると髪も伸びて根本の癖も出てくると思うので、またメンテナンスにお越し下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

池内 智哉

• ぎょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 08:28:31.0

先日は遅い時間にありがとうございました。

前髪しかカットしていただいてないのですが、とても丁寧で気持ちのいい接客でした。
    袴を着る際のヘアアレンジの相談にものってくださりとても有りがたかったです。

• 若杉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:27:34.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    イメージの写真を1.2枚チラッとお見せしただけでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき大変嬉しく思います。
    また利用したいと思います。

オーガニック全体カラー+カット4320円

• やまさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:54:44.0

髪の毛がやっと生き返りました。
    悩んでた事も解決していただき、
    全てにおいて丁寧に対応していただき、
    とても大満足です。
    また、次はカラーよろしくお願いします!

やまさん様、この度はご来店ありがとうございます!

お悩み解決することが出来てよかったです(^^)
    また次も素敵なカラーにしましょうね!!
    ご来店お待ちしております(^^)

池内智哉

• annriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 18:58:33.0

初めて利用しました。お店はビル3階にあるのですが、ビルはわかったけど、ビル3階入り口がわかりにくかったです。

お店入り口ドアは怪しかったのですが、お店に入ると雰囲気もよかったです。

カットだけでしたので、初回のカウンセリングシートを書いたり(住所や名前の記入)や、シャンプーもなく、時間がなかったのでそれがかえって楽で良かったです。

デザインカット2160円※1/1~1/3は正月料金になります。

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 18:55:31.0

今年最後のセットも、とっても素敵な出来あがりでした(^_^)v
    いかにも…の造り過ぎない仕上がりが、大変気に入つてます。
    有難うございます。
    来年も、何卒宜しくお願い申し上げます。
    良いお年を…(^o^)

コテで巻いてスタイリング 1080円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ペコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    作り込まない自然な仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います。
    また2018年もよろしくお願い致します(^^)

池内 智哉

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:30:28.0

あまり仕上がりを決めていなかったにも関わらず思っていた感じにして頂きました。ありがとうございました。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント5400円

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

原田直弥

• Ryuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 18:54:05.0

シックな雰囲気で、女性のお客さんが多い印象です。僕が2回行った限りでは、美容師さんが全員若い男性の方でしたしね。

あまり話とかはせず、淡々とカットしてる感じなので、話しかけられるのが苦手な人には良いかもしれません。

全体的に悪くはないのですが、美容師さんの技術力にかなり差があります。
    あまり気にしない人なら良いですが、絶対に失敗されたくないとかいう場合は、指名しといた方が良いです。

今回切ってくれた人は、免許取り立てな感じでしたね。
    もう必死で会話どころではありません。

まあたくさん経験を積んで、上手い人を観察して上達してください。

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 03:12:50.0

いつも ありがとうございます。
    今回も 思い通りの仕上がりに 大変満足でした。
    次回も どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コテで巻いてスタイリング 1080円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ペコちゃん様、この度もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

池内 智哉

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:00:52.0

いつも、カラー後のシャンプーを丁寧にして下さり明るい色のコートを着ていましたが安心出来ました。

リタッチカラー 2484円

misato様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーの薬剤の方は履歴として残しておりますので次回もご利用下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

新年度もお待ちしております。

• ハナチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-19 12:53:54.0

初めて行かせていただきました!
    カットもカラーも思い通りの仕上がりです☆
    ありがとうございました(*^^*)

ハナチャン様
    先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

そのように感じて頂いて嬉しく思います。
    根元が伸びてくる頃に、お待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• あやぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 09:19:23.0

初めて行かせて頂きました!あまりこだわりがないのでスタッフさんにほぼお任せでして頂いたのですが、とてもいい感じに仕上げて下さいました(^^)カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。サロンも賑やかで良いお店でした。またお願いします!

先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しく思います。

八週間くらい経ちますと、ヘアスタイルのシルエットも変化してくると思いますので、その期間を目安にまた一度ご来店下さい。

扱い易さが継続的になると思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 増田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 14:06:37.0

はじめて予約を入れて、行きました。

私が思っていたイメージよりかなり良くできていて満足です。

少しですが、色々話もできたので、カラーも満足です。

50肩になっていなかったら、髪を伸ばしてパーマをかけたいのですが(^_^;)

これからは、こちらでお願いしようかなと思います。

オーガニック全体カラー+カット4320円

口コミありがとうございます

ご満足いただき嬉しいです。(^^)/

次も満足していただけるようカウンセリングさせて頂きます。おまちしております(^^)/

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-09 06:57:48.0

いつも 丁寧な対応ありがとうございます
    私は髪の毛が多くて スタイリストさんに  ご迷惑かけていると思いますが 丁寧に対応してくださり
    感謝してます
    ありがとうございます

リタッチカラー+ハホニコトリートメント  5724円

ひな様
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:10:08.0

当日予約してしまい、お忙しそうでしたが
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来店したく思っております!

オーガニック全体カラー+カット4320円

あい様 先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

年末はご予約が込み合う時期なのでお早目の予約でゆっくりといらしてくださいね。

また、ご希望聞かせて下さい。

• 伶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:00:53.0

いつも行っている美容院が遠方で、なかなか行けないので、伸びた前髪だけでも切りたいと思い予約しました(自分で切って失敗した過去があるので)。
    入店した時の雰囲気はあまりよくありません。初めに目が合った男性のスタイリストさんに睨まれたので帰ろうかと思いました。
    担当した方が「左右で前髪の幅が違うので、全部揃えると前髪がワイドになってハネたりするので残しますね」と言われました。「そうなのかな……言われてみれば……」という感じでしたので、そのままお願いしました。
    帰って確認しましたが、別に幅は気にするほど違っていませんし、むしろ切らなさすぎでは?という感じで、自分でその放置された部分を切りました。
    切ってから3日経ちますが、違和感もありませんしハネることもありません。
    もう二度と行きません。

伶様、先日はが来店誠にありがとうございました。

まずはせっかく来店して頂いたにもかかわらず、スタッフの対応誠に申し訳ありませんでした。

前髪に関しまして良かれと思っておすすめさせて頂いた事が、逆にお気に召されなかったようで誠に申し訳ありませんでした。

これから気を付けていきたいと思います。

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:58:41.0

カラーは想像より暗いかと思いましたが、1週間経ったら色が落ち着いてきていい色になったので結果的に良かったです(^^)
    前髪は私の要望でとことんこだわってくれたのですごくいい感じです!長さも量も良くて扱いやすいです◎
    たくさんわがままを言ってしまって申し訳なかったです…ありがとうございました(*´∀`*)

オーガニック全体カラー+カット4320円

ma*様 いつもご利用して頂きありがとうございます。

カラーリングは丁度い感じになってよかったです。
    前髪、顔周りはとことん、こだわっていきましょう(^▽^)

わがままを言って下さるとテンションが上がってくるので、どんどん申しつけ下さい(^▽^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ほりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 21:21:29.0

まず最初に思ったのが電話対応です。お店が分からずお電話させて頂いた際に対応が適当過ぎました。私も5分ほど遅れてしまった為お店の人からしたら待たせるという形にはなってしまったのは申し訳ないんですが電話対応もはい、はい、そうですね、はい。ばかりで口数も少なく分かりづらかったです
    次に接客についてです。基本ずっと無言でした。あんな対応初めてでした。少し短くしたいという要望だったのですが分かりました。と言われずっと無言。どうですか?と聞かれたのでもうすこし短くても大丈夫ですと言ったところ、じゃあ最初にすこし短くなんて言わなきゃいいのにみたいな事を言われてまじかと思いました。それが仕事じゃないんですか?
    髪を流す時もまだお湯が髪の毛に達していないのにお湯加減どうですか?と言われて流石にもう呆れました。もう正直早く帰りたかったです。料金相応の対応なんだなと思いガッカリしました。しかしお店の雰囲気は良かったので改善の余地はあるなと思い投稿させて頂きました。

デザインカット2160円

この度はこちらの接客にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様な事にならないようにこれからは気をつけて参りたいと思います。

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:45:22.0

何回か利用させてもらっています。きれいに仕上げてもらってカットとカラーでこの値段はとってもお得です。また利用したいと思います。

☆大人気☆ リタッチカラー+カット \3564

ムッちゃん様 先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

髪の毛が扱いづらくなりましたら、いらしてくださいね。

また会える日をお待ちしています。

• えびすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:17:18.0

京阪神の某有名店で長年、勤務していたので、技術は確かです。姫路では
    なかなか出会えないですよ。

オーガニック全体カラー+カット4320円

えびす様、いつもご来店誠にありがとうございます!(^-^)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

平田  智恵

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 00:56:36.0

3回目の訪問です
    毎回丁寧な対応で 満足しています
    初めてカラーリングして頂いた時   まだらな毛
    染めの私の髪を一生懸命修正していただきありがとうございました
    毎月お世話にならろうと思ったいますので
    どうぞ よろしくお願いします

リタッチカラー 2484円

ひな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    サービスに満足頂き大変嬉しく思います。
    毎月ご来店頂けてこちらもメンテナンスを細かくさせて頂けるので有り難く思います!
    これからもよろしくお願い致します!

池内智哉

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-09 03:27:38.0

お手頃なのに施術がとても丁寧でした(´∀`*)扱いにくい髪質+ハイダメージで申し訳無かったのですが綺麗にして頂いて大満足です(*∩ω∩)ありがとうございました。

ゆき様 先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

そのように感じて頂いて嬉しく思います。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

季節も乾燥する季節になってきましたので髪の保湿もしてくださいね。

また会える日をお待ちしています。

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 19:32:47.0

話も楽しかったし、カラーについて何もわからなかったけれど優しく教えていただきました。
    最後にすごくおしゃれなセットもしていただいて本当に満足です!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    自分も楽しくお話ができ
    とてもいい時間となりました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。

• tantanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 07:48:39.0

今回で3回目の指名予約、安心して任せることができました。次もまたよろしくお願いします。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント4860円

tantan様、この度はご来店誠にありがとうございました!

今回も安心して頂いたとのことでこちらも安心いたしました。

これからもご満足いただけるようにしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

平田 智恵

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 10:55:24.0

まず、シャンプーがないことに驚きました。後、前髪の切り方があまりにも残念です。長さもバラバラであり、希望を聞きながらゆっくり切ってはくれたのですが、出来上がりを見て愕然としました。。もう少し上手にカットしてくれれば低価格で満足行くのですが……。すみませんもう来ないと思います。もう少しスタイリストを考えるべきだと思います。この切り方じゃ素人が切っても同じです。周りの人にも自分で切ったのかと散々言われて恥ずかしかったです。

デザインカット2160円

この度は数ある中当店を選んで頂いたのにも関わらず
    満足頂いたけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    シャンプーは有り、無しで料金も違うことは
    掲載しておりますので何卒ご理解頂けれたらと思います。
    技術に関しては日々精進して参る所存です。
    大変申し訳ありませんでした。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 18:46:23.0

店の雰囲気はとてもよかったです。しかし、接客業であるのにガムを食べながらカラーをする態度がとても不満でした。そして、入れて欲しい色を2色指定したのに一色で行くといいきられ意見を聞いてもらえなかったことが悲しかったです。暗めの色だからムラはでないと言い切っていましたが仕上がりはムラだらけでした。また、カラー剤を何度も飛ばされたり、シャンプーの時顔の上の紙が外れた祭はシャンプーのついた手で直したのもとても嫌でした。私は肌が弱いので拭き取りも丁寧にして欲しかったのですが耳の後ろも濡れたままで帰りました。ブローの際も一回も髪をといてくれませんでした。他のスタイリストさんの雰囲気も良く清潔感がある店内でしたがとても残念でした。

さやか様

この度はご来店して頂いたのにも関わらず。不愉快にさせてしまい申し訳ありません。
    施術の際に不手際があり反省して参る所存でございます。

カラーリングではやはり来店時のさやか様の髪の毛の元の状態もございますので、ご理解をいただければと思います。

この度は貴重ご意見をありがとうございます。

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー