4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

freedom martini 姫路駅前店

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分

アレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 11:58:50.0

はじめて行かせていただきました。遅い時間にもかかわらず丁寧に素早くキレイに仕上げていただきました。

今までのカラーではどうしても頭皮が痒くなってしまい半分あきらめていたんですが、こちらのカラーはかゆくなりませんでした!根元からすぐに出てくる白髪もキレイに染めていただき大満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

1日3名様まで!オーガニック全体カラー+先取り☆UVケアトリートメント

freedom martini 姫路駅前店からの返信コメント

アレン様、この度は初めてのご来店で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    低刺激で匂いの少ないオーガニックカラーがお肌に合いまして大変嬉しく思います!
    根本の白髪の部分はオーガニックカラーでも特に白髪がしっかり染められる薬を使用致しました。
    仕上がりも満足頂けて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

池内 智哉

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:10:08.0

当日予約してしまい、お忙しそうでしたが
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来店したく思っております!

オーガニック全体カラー+カット4320円

• 伶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 13:00:53.0

いつも行っている美容院が遠方で、なかなか行けないので、伸びた前髪だけでも切りたいと思い予約しました(自分で切って失敗した過去があるので)。
    入店した時の雰囲気はあまりよくありません。初めに目が合った男性のスタイリストさんに睨まれたので帰ろうかと思いました。
    担当した方が「左右で前髪の幅が違うので、全部揃えると前髪がワイドになってハネたりするので残しますね」と言われました。「そうなのかな……言われてみれば……」という感じでしたので、そのままお願いしました。
    帰って確認しましたが、別に幅は気にするほど違っていませんし、むしろ切らなさすぎでは?という感じで、自分でその放置された部分を切りました。
    切ってから3日経ちますが、違和感もありませんしハネることもありません。
    もう二度と行きません。

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:58:41.0

カラーは想像より暗いかと思いましたが、1週間経ったら色が落ち着いてきていい色になったので結果的に良かったです(^^)
    前髪は私の要望でとことんこだわってくれたのですごくいい感じです!長さも量も良くて扱いやすいです◎
    たくさんわがままを言ってしまって申し訳なかったです…ありがとうございました(*´∀`*)

オーガニック全体カラー+カット4320円

• ほりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 21:21:29.0

まず最初に思ったのが電話対応です。お店が分からずお電話させて頂いた際に対応が適当過ぎました。私も5分ほど遅れてしまった為お店の人からしたら待たせるという形にはなってしまったのは申し訳ないんですが電話対応もはい、はい、そうですね、はい。ばかりで口数も少なく分かりづらかったです
    次に接客についてです。基本ずっと無言でした。あんな対応初めてでした。少し短くしたいという要望だったのですが分かりました。と言われずっと無言。どうですか?と聞かれたのでもうすこし短くても大丈夫ですと言ったところ、じゃあ最初にすこし短くなんて言わなきゃいいのにみたいな事を言われてまじかと思いました。それが仕事じゃないんですか?
    髪を流す時もまだお湯が髪の毛に達していないのにお湯加減どうですか?と言われて流石にもう呆れました。もう正直早く帰りたかったです。料金相応の対応なんだなと思いガッカリしました。しかしお店の雰囲気は良かったので改善の余地はあるなと思い投稿させて頂きました。

デザインカット2160円

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:45:22.0

何回か利用させてもらっています。きれいに仕上げてもらってカットとカラーでこの値段はとってもお得です。また利用したいと思います。

☆大人気☆ リタッチカラー+カット \3564

• えびすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:17:18.0

京阪神の某有名店で長年、勤務していたので、技術は確かです。姫路では
    なかなか出会えないですよ。

オーガニック全体カラー+カット4320円

えびす様、いつもご来店誠にありがとうございます!(^-^)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

平田  智恵

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 00:56:36.0

3回目の訪問です
    毎回丁寧な対応で 満足しています
    初めてカラーリングして頂いた時   まだらな毛
    染めの私の髪を一生懸命修正していただきありがとうございました
    毎月お世話にならろうと思ったいますので
    どうぞ よろしくお願いします

リタッチカラー 2484円

ひな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    サービスに満足頂き大変嬉しく思います。
    毎月ご来店頂けてこちらもメンテナンスを細かくさせて頂けるので有り難く思います!
    これからもよろしくお願い致します!

池内智哉

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-09 03:27:38.0

お手頃なのに施術がとても丁寧でした(´∀`*)扱いにくい髪質+ハイダメージで申し訳無かったのですが綺麗にして頂いて大満足です(*∩ω∩)ありがとうございました。

姫路店限定!!全体縮毛矯正+カット+トリートメント9180円→7560円!

ゆき様 先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

そのように感じて頂いて嬉しく思います。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

季節も乾燥する季節になってきましたので髪の保湿もしてくださいね。

また会える日をお待ちしています。

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 19:32:47.0

話も楽しかったし、カラーについて何もわからなかったけれど優しく教えていただきました。
    最後にすごくおしゃれなセットもしていただいて本当に満足です!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    自分も楽しくお話ができ
    とてもいい時間となりました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。

• tantanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 07:48:39.0

今回で3回目の指名予約、安心して任せることができました。次もまたよろしくお願いします。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント4860円

tantan様、この度はご来店誠にありがとうございました!

今回も安心して頂いたとのことでこちらも安心いたしました。

これからもご満足いただけるようにしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

平田 智恵

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 10:55:24.0

まず、シャンプーがないことに驚きました。後、前髪の切り方があまりにも残念です。長さもバラバラであり、希望を聞きながらゆっくり切ってはくれたのですが、出来上がりを見て愕然としました。。もう少し上手にカットしてくれれば低価格で満足行くのですが……。すみませんもう来ないと思います。もう少しスタイリストを考えるべきだと思います。この切り方じゃ素人が切っても同じです。周りの人にも自分で切ったのかと散々言われて恥ずかしかったです。

デザインカット2160円

この度は数ある中当店を選んで頂いたのにも関わらず
    満足頂いたけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    シャンプーは有り、無しで料金も違うことは
    掲載しておりますので何卒ご理解頂けれたらと思います。
    技術に関しては日々精進して参る所存です。
    大変申し訳ありませんでした。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 18:46:23.0

店の雰囲気はとてもよかったです。しかし、接客業であるのにガムを食べながらカラーをする態度がとても不満でした。そして、入れて欲しい色を2色指定したのに一色で行くといいきられ意見を聞いてもらえなかったことが悲しかったです。暗めの色だからムラはでないと言い切っていましたが仕上がりはムラだらけでした。また、カラー剤を何度も飛ばされたり、シャンプーの時顔の上の紙が外れた祭はシャンプーのついた手で直したのもとても嫌でした。私は肌が弱いので拭き取りも丁寧にして欲しかったのですが耳の後ろも濡れたままで帰りました。ブローの際も一回も髪をといてくれませんでした。他のスタイリストさんの雰囲気も良く清潔感がある店内でしたがとても残念でした。

さやか様

この度はご来店して頂いたのにも関わらず。不愉快にさせてしまい申し訳ありません。
    施術の際に不手際があり反省して参る所存でございます。

カラーリングではやはり来店時のさやか様の髪の毛の元の状態もございますので、ご理解をいただければと思います。

この度は貴重ご意見をありがとうございます。

• ayaduさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 19:46:11.0

初めて行かせて頂きましたが最後まで1人の方が担当してくれるので時間が早く感じました。シャンプーもとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    スタイリングの仕方やセットの仕方も教えて頂きとても丁寧で良かったです。

☆彡イメチェンでモテヘアに☆彡 パーマ+カット4320円

ayadu様

先日はフリーダムをご利用頂きありがとうございます。

その後カールの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングに馴れるまで時間がかかると思いますが、オリジナルセットを極めて下さい(^ー^)

またゆくっりと、入らして下さいね。

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 18:27:29.0

店のカードはもらえなかったので残念です。担当の方は優しいし良かったです。またよろしくお願いします。

9月限定!!全体縮毛矯正+カット+トリートメント9180円→7020円!

ご来店ありがとうございました。(^_-)-☆

優しすぎる人で有名なんです。

お店のカードは無いのでお気になさらずまたのご来店をお待ちしております。

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:27:10.0

とても丁寧で雰囲気も明るく、満足しました。

キミちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非またお越しください!心よりお待ちしております(^^)

池内 智哉

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-30 17:52:12.0

とても丁寧な接客をして頂き感じが良かったです。
    ただ 毛染めがもどってきてます。

くみ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛染めの件なのですが1週間の保証期間がございますので気になるところがあればご連絡いただけると幸いです。

• あんティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 01:27:27.0

全然思い通りになっていなくて、
    髪を結んだ時に一箇所だけ、
    短くなっていて、出てきてしまったりと
    ありえない仕上がりだと思います。
    翌日、別のところでまたカットしてもらいます。
    安くても、もう行く事はないです。

あんティー様

大変申し訳ございませんでした。

日々精進して参ります。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:16:33.0

今回初めて行かせて頂きまして、かなりお手頃価格で希望にできるだけ近づけて頂きありがとうございます!ドライヤーだけで跳ねやすい髪型なのに跳ねずに仕上げられて満足しております!ありがとうございます!

ひいちゃん様、この度は数ある中からご来店していただき誠にありがとうございました!

ご自宅での扱いも大丈夫なようでしたので安心いたしました!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^〇^)

平田 智恵

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 18:34:02.0

本日はありがとうございました!!
    カットとパーマをして貰ったのですが、
    相談も親身になってきいてくださり、
    ケアの仕方まで教えてもらい、すごく丁寧な対応でした。値段も安くオススメです!

デジタルパーマ+カット5940円

えりな様
    先日はフリーダムをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    広がりやすい髪をしっかり水分補給してくださいね。

刈り上げが伸びだす頃お待ちしています(^▽^)

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:35:20.0

カラーのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    料金も大変リーズナブルで満足です。

オーガニック全体カラー 3240円

しゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回はカラー以外にカットの際などもお待ちしておりますので、いつでもご来店ください♪
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当   浜田将太

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-17 22:04:38.0

全体的にムラもなく綺麗に染めてくださり、色もイメージしてた以上の良さで気に入っています。
    カットも綺麗に揃えてもらえて、どちらも大満足です。
    接客も丁寧で、気を遣っていただき嬉しかったです。
    あと、シャンプーがとても上手だなと思いました。
    行って良かったです。
    次も同じ担当の方でお願いしようと思います。

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

この度は仕上がりを気に入ってくださりなりよりです!
    接客や技術等についてもすごく嬉しいです!
    今後も良い接客、技術を心がけて頑張ります!
    また、お待ちしております。

担当 藤本

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:44:44.0

カラーはほとんどお任せでお願いしたのですが、私の好みを理解してくれ、とても良い色に仕上げてくださいました!
    毛量も多いのにくせ毛で 大変扱いにくい髪だと思うのですが、すっきりとカットしてくださってとても気に入っています!!
    またお願いします♪

あやぴ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーお任せいただきありがとうございます!きれいな色が入ってよかったです(^^)
    カットもすっきり出来てよかったです!!
    少し時間がかかってしまって申し訳なかったですけど、是非またご来店下さい!
    よろしくお願い致します(^^)

池内智哉。

• チッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:44:27.0

駅から近く、値段も手頃だということで行かせていただきました。
    ブローの際に、ろくにタオルドライもせず、まだ髪がかなり濡れている状態でブラシでブローされました。日頃から傷むのが嫌で気を付けてるのに、まさか美容院でこんなことされるとは思いませんでした。
    ドライヤーの距離も近く熱かったです。
    自分で乾かしたいぐらいでした。
    こんなに早く帰りたい!と思った美容院は初めてでした。

前髪縮毛矯正+前髪カット3240円

今回は数ある美容室から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 02:53:54.0

料金の安さと行きたい時間にちょうど予約が空いていたので伺いました。担当して頂いた方がなぜか常に高圧的な話し方で、最終的にどうでも良くなりました。髪を伸ばしているのは分かるが、枝毛だらけだから髪切った方が良いですよ。他人はあなたが髪を切ろうと誰も気付きませんよ。この一言にはびっくりしました。その後はひたすら私が使っているシャンプーを否定。私も大人なのでその場はなんとか耐えました。技術料金申し分無かったのに、少し言葉が過ぎると思いました。普段口コミなど書きませんが、ショック過ぎたので悩みましたが書かせて頂きました。

かおちゃん様、

この度はこちらの接客にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様な事にならないようにこれからは気をつけて参りたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 21:02:12.0

初めて、来店させて頂きました。店の雰囲気は良かったのですが…予約する時の写真と、部屋の感じが、違う様に思いました。
    私の担当の方は、接客が良くて、落ち着いた、雰囲気の方でした。
    カットも、私の希望どうりの仕上がりだったので、又次回も、予約したいです。

デザインカット2160円

ありがとうございます。とても分かりやすく説明して頂きましたのでカットしやすかったです。

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 10:03:00.0

いつもどおりカットカラー綺麗にしていただきました。
    見たいテレビがあるので急がせてしまい申し訳なかったです(^_^;)
    無事5分遅れで見ることができました。
    次回は余裕をもって予約します!

ma*様
    先日は楽しい時間をありがとうございます。

間に合って良かったです(^▽^)/

カラーの褪色が気になればいつでも覗いてくださいね。

次回も楽しみにおまちしていす。

• キューピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 23:32:19.0

お店に入って受付の方はやりとりしてくれたが他のスタッフは挨拶もなければいらっしゃいませの一言もない、自分の担当のお客様だけなんだ…と感じました。
    そしてびっくりしたのが床が毛まみれだった事。。その上に足を踏み入れなければいけない事に大変抵抗がありました。左を見ると大量のカットした髪が大雑把に集められ、モップも雑に置かれてあった。こういうものは本来、客の目につくところに置くものなの?…
    横に置かれてあり気分は良くありませんでした。
    カラーに感して、出来ないことははっきり出来ないと言って頂き、仕事柄明るめはダメと相談していたのではっきり出来ないと言って頂きありがたかったです。
    別のカラーを選択し、大丈夫との事でしたが仕上がりは明るく感じ、こちらの色って明るめなんですか?と尋ねたところ、
    明るめになりそうだったから他の色を混ぜたとの事…ん?私への確認無しで選択したカラーとは別のカラーを勝手に混ぜてしまうんだ…ともびっくりしました。
    美容とよりかは理容な感じではないでしょうか。シャンプーも、大変激しくてびっくりでした。口コミで両極端な反応はスタッフさんにもよるのでしょうか?

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

説明不足、配慮不足になりました事、大変申し訳ありませんでした。

今後、改善に努めますので、またよろしくお願いいたします。

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:13:58.0

とてもリーズナブルなお店なのに、丁寧だし、時間通りに案内してくれるし、余計なおすすめもないし、大満足のお店です。ちょっと関東弁の担当スタイリストさんのお話も、楽しかったです。
    またこれからもお世話になる予定です!

6、7月限定!!全体縮毛矯正+カット+極上トリートメント9180円→7020円!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

大満足ありがとうございます!

関東弁いじっていただき大変おいしく思います^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 09:53:13.0

細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。話しやすくリラックスでき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

すう様、先日は御来店誠にありがとうございました!

髪の状態を心配しておりましたので、ご報告聞けて安心しました(o^^o)

また気になることあればご相談して下さいね!

是非お待ちしております!!

平田 智恵

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー