4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)  >

freedom martini 姫路駅前店

フリーダム マティーニ ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市駅前町331 ペシュ駅前3ビル3階
  • 姫路駅から北に徒歩1分

アレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 11:58:50.0

はじめて行かせていただきました。遅い時間にもかかわらず丁寧に素早くキレイに仕上げていただきました。

今までのカラーではどうしても頭皮が痒くなってしまい半分あきらめていたんですが、こちらのカラーはかゆくなりませんでした!根元からすぐに出てくる白髪もキレイに染めていただき大満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

1日3名様まで!オーガニック全体カラー+先取り☆UVケアトリートメント

freedom martini 姫路駅前店からの返信コメント

アレン様、この度は初めてのご来店で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    低刺激で匂いの少ないオーガニックカラーがお肌に合いまして大変嬉しく思います!
    根本の白髪の部分はオーガニックカラーでも特に白髪がしっかり染められる薬を使用致しました。
    仕上がりも満足頂けて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

池内 智哉

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 18:27:29.0

店のカードはもらえなかったので残念です。担当の方は優しいし良かったです。またよろしくお願いします。

9月限定!!全体縮毛矯正+カット+トリートメント9180円→7020円!

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:27:10.0

とても丁寧で雰囲気も明るく、満足しました。

キミちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非またお越しください!心よりお待ちしております(^^)

池内 智哉

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-30 17:52:12.0

とても丁寧な接客をして頂き感じが良かったです。
    ただ 毛染めがもどってきてます。

一日先着10名様限定☆オーガニックカラー+カット+うる艶トリートメント4860円

くみ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛染めの件なのですが1週間の保証期間がございますので気になるところがあればご連絡いただけると幸いです。

• あんティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 01:27:27.0

全然思い通りになっていなくて、
    髪を結んだ時に一箇所だけ、
    短くなっていて、出てきてしまったりと
    ありえない仕上がりだと思います。
    翌日、別のところでまたカットしてもらいます。
    安くても、もう行く事はないです。

あんティー様

大変申し訳ございませんでした。

日々精進して参ります。

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:16:33.0

今回初めて行かせて頂きまして、かなりお手頃価格で希望にできるだけ近づけて頂きありがとうございます!ドライヤーだけで跳ねやすい髪型なのに跳ねずに仕上げられて満足しております!ありがとうございます!

ひいちゃん様、この度は数ある中からご来店していただき誠にありがとうございました!

ご自宅での扱いも大丈夫なようでしたので安心いたしました!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^〇^)

平田 智恵

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 18:34:02.0

本日はありがとうございました!!
    カットとパーマをして貰ったのですが、
    相談も親身になってきいてくださり、
    ケアの仕方まで教えてもらい、すごく丁寧な対応でした。値段も安くオススメです!

デジタルパーマ+カット5940円

えりな様
    先日はフリーダムをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    広がりやすい髪をしっかり水分補給してくださいね。

刈り上げが伸びだす頃お待ちしています(^▽^)

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:35:20.0

カラーのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。
    料金も大変リーズナブルで満足です。

オーガニック全体カラー 3240円

しゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回はカラー以外にカットの際などもお待ちしておりますので、いつでもご来店ください♪
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当   浜田将太

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-17 22:04:38.0

全体的にムラもなく綺麗に染めてくださり、色もイメージしてた以上の良さで気に入っています。
    カットも綺麗に揃えてもらえて、どちらも大満足です。
    接客も丁寧で、気を遣っていただき嬉しかったです。
    あと、シャンプーがとても上手だなと思いました。
    行って良かったです。
    次も同じ担当の方でお願いしようと思います。

オーガニック全体カラー+カット4320円

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

この度は仕上がりを気に入ってくださりなりよりです!
    接客や技術等についてもすごく嬉しいです!
    今後も良い接客、技術を心がけて頑張ります!
    また、お待ちしております。

担当 藤本

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:44:44.0

カラーはほとんどお任せでお願いしたのですが、私の好みを理解してくれ、とても良い色に仕上げてくださいました!
    毛量も多いのにくせ毛で 大変扱いにくい髪だと思うのですが、すっきりとカットしてくださってとても気に入っています!!
    またお願いします♪

あやぴ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーお任せいただきありがとうございます!きれいな色が入ってよかったです(^^)
    カットもすっきり出来てよかったです!!
    少し時間がかかってしまって申し訳なかったですけど、是非またご来店下さい!
    よろしくお願い致します(^^)

池内智哉。

• チッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:44:27.0

駅から近く、値段も手頃だということで行かせていただきました。
    ブローの際に、ろくにタオルドライもせず、まだ髪がかなり濡れている状態でブラシでブローされました。日頃から傷むのが嫌で気を付けてるのに、まさか美容院でこんなことされるとは思いませんでした。
    ドライヤーの距離も近く熱かったです。
    自分で乾かしたいぐらいでした。
    こんなに早く帰りたい!と思った美容院は初めてでした。

前髪縮毛矯正+前髪カット3240円

今回は数ある美容室から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 02:53:54.0

料金の安さと行きたい時間にちょうど予約が空いていたので伺いました。担当して頂いた方がなぜか常に高圧的な話し方で、最終的にどうでも良くなりました。髪を伸ばしているのは分かるが、枝毛だらけだから髪切った方が良いですよ。他人はあなたが髪を切ろうと誰も気付きませんよ。この一言にはびっくりしました。その後はひたすら私が使っているシャンプーを否定。私も大人なのでその場はなんとか耐えました。技術料金申し分無かったのに、少し言葉が過ぎると思いました。普段口コミなど書きませんが、ショック過ぎたので悩みましたが書かせて頂きました。

かおちゃん様、

この度はこちらの接客にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この様な事にならないようにこれからは気をつけて参りたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 21:02:12.0

初めて、来店させて頂きました。店の雰囲気は良かったのですが…予約する時の写真と、部屋の感じが、違う様に思いました。
    私の担当の方は、接客が良くて、落ち着いた、雰囲気の方でした。
    カットも、私の希望どうりの仕上がりだったので、又次回も、予約したいです。

デザインカット2160円

ありがとうございます。とても分かりやすく説明して頂きましたのでカットしやすかったです。

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 10:03:00.0

いつもどおりカットカラー綺麗にしていただきました。
    見たいテレビがあるので急がせてしまい申し訳なかったです(^_^;)
    無事5分遅れで見ることができました。
    次回は余裕をもって予約します!

ma*様
    先日は楽しい時間をありがとうございます。

間に合って良かったです(^▽^)/

カラーの褪色が気になればいつでも覗いてくださいね。

次回も楽しみにおまちしていす。

• キューピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 23:32:19.0

お店に入って受付の方はやりとりしてくれたが他のスタッフは挨拶もなければいらっしゃいませの一言もない、自分の担当のお客様だけなんだ…と感じました。
    そしてびっくりしたのが床が毛まみれだった事。。その上に足を踏み入れなければいけない事に大変抵抗がありました。左を見ると大量のカットした髪が大雑把に集められ、モップも雑に置かれてあった。こういうものは本来、客の目につくところに置くものなの?…
    横に置かれてあり気分は良くありませんでした。
    カラーに感して、出来ないことははっきり出来ないと言って頂き、仕事柄明るめはダメと相談していたのではっきり出来ないと言って頂きありがたかったです。
    別のカラーを選択し、大丈夫との事でしたが仕上がりは明るく感じ、こちらの色って明るめなんですか?と尋ねたところ、
    明るめになりそうだったから他の色を混ぜたとの事…ん?私への確認無しで選択したカラーとは別のカラーを勝手に混ぜてしまうんだ…ともびっくりしました。
    美容とよりかは理容な感じではないでしょうか。シャンプーも、大変激しくてびっくりでした。口コミで両極端な反応はスタッフさんにもよるのでしょうか?

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

説明不足、配慮不足になりました事、大変申し訳ありませんでした。

今後、改善に努めますので、またよろしくお願いいたします。

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:13:58.0

とてもリーズナブルなお店なのに、丁寧だし、時間通りに案内してくれるし、余計なおすすめもないし、大満足のお店です。ちょっと関東弁の担当スタイリストさんのお話も、楽しかったです。
    またこれからもお世話になる予定です!

6、7月限定!!全体縮毛矯正+カット+極上トリートメント9180円→7020円!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

大満足ありがとうございます!

関東弁いじっていただき大変おいしく思います^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 09:53:13.0

細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。話しやすくリラックスでき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

すう様、先日は御来店誠にありがとうございました!

髪の状態を心配しておりましたので、ご報告聞けて安心しました(o^^o)

また気になることあればご相談して下さいね!

是非お待ちしております!!

平田 智恵

• yuzukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 08:49:27.0

カラーもカットもどちらもとても丁寧にして頂き、仕上がりがすごく綺麗です。
    トリートメント効果なのか、髪も潤いが戻りました。
    当日だけでなく持続してサラサラです。

値段も手頃ですし、このように丁寧にして頂けるならこれからも通いたいなと思っています。

大変ありがとうございました。
    綺麗にして頂き、嬉しいです。

yuzuki様
    先日はfreedomをご利用頂きありがとうございます。

そのように感じて頂いて嬉しく思います。

日数が経つに連れてシルエットの変化やカラーの褪色の変化も出てきますので、その頃にまた一度入らして下さいね(^ー^)

楽しい夏にして下さい。

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:23:52.0

接客サービス, 店内雰囲気等すごく良いの感じ。担当staffの技術も高い。とても満足です。またいきます。

ヤン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けたこと、とても嬉しいです!
    これからもより良いものを提供していけたらと思います。

またよろしければ縮毛矯正もさせてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

担当 藤本

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 09:05:35.0

人見知りですが、話しやすくて楽しくてお話ができました。ずっと同じ人が担当(シャンブーも)してもらえてるのは、ありがたいです。また、行きたいと思います。

ゆっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私自身もたくさんお話できたので、楽しい時間を過ごせました!!

なかなか美容院に来れないとは思いますが
    ぜひまたライブ前にでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 藤本

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:10:32.0

カットとカラーでお世話になりました。低料金でも他の美容院と変わりなく、丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。また利用したいと思います。

ムッちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミに感謝いたします。

次回も丁寧な仕事を務めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

平田 智恵

• みさみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:48:55.0

必要最低限の会話で助かりました。自分があまりこだわりもたないタイプなので困らせてしまったかもと思いつつ、ヘアーのアドバイスなど的確に教えて下さり、感謝しております。またよろしくお願いします。

みさみさ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ケアが大事な季節になってきたので
    日々頑張ってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• りーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 14:27:05.0

仕上がりもイメージ通りで、話も楽しくてよかったです。また姫路に来た時は伺います。

りーすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、イメージ通りになり大変嬉しく思います。
    こちらこそお話楽しかったです(^^)
    また姫路に来られた時は是非ご来店下さい。

池内 智哉

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 18:57:18.0

とってもよくしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!ここ通います

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー)5940円

ぺこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです(´∀`*)
    実習までの間は楽しんでくださいね♪

またいつでもお待ちしてます!

担当  浜田将太

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 02:29:44.0

初めて利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんの接客や気遣いにはとても満足しました。ただ縮毛矯正の仕上がりはスタイリストさんのご指摘どおり若干クセが残ってるようなのでまたお直しお願いしようと思っています。

★サラサラ艶髪★ 縮毛矯正+カット+前処理5940円

peach様

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足のいく仕上がりにできず、また手間をかけさせてしまい
    大変申し訳ないです。
    ご都合がつく日があればいつでもご連絡くださいね。

嬉しいお言葉もありがとう御座います!
    丁寧な接客を心がけてこれからも頑張ります!!

• きーぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-10 15:19:42.0

値段が安いので正直、期待せずに行きました。
    とても丁寧に、カラーとカットしてくださりました。
    施術中も無駄な会話もなく、集中してやってくださいました。
    最後も、アイロンで波ウェーブして可愛くしてもらいすごく良かったです。

また同じ担当の方に、やって頂きたいです。

オーガニック全体カラー+カット4320円

きーぷー様

この度は気に入っていただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    とても柔らかく扱いやすい髪質でしたので
    ゆる~くふわっと巻いて楽しんでみてください(^^)

また次回もお待ちしております。

担当 藤本萌

• ibさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-09 18:12:22.0

雰囲気や接客はよかったのですがカラーの仕上がりが酷かったです。美容院で見た時は照明の具合で綺麗に見えましたが家に帰ってからや友達会う人会う人に髪色が汚すぎる、ただブリーチしただけ、自分でやったの?、失敗?と散々言われました。お直しに行こうかと思いましたがまた同じ目に合うのは嫌なので結局違う美容院で染め直してもらいました。 もう二度と行かないです。

ブリーチ+全体カラー7560円

ib様

ブリーチをし、画像を見せて頂いたカッパーブラウン系で
    ご希望にできるだけ添えるよう最善を尽くし染めさせていただきました。
    とても気に入って帰ってくださったのでうれしかったのですが
    この様な結果になってしまい大変残念に思います。
    次からはこの様なことが起こらないようカウンセリングから見直していきたいと思います。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 08:29:40.0

お世話になりました、とても良い仕上がりです!
    とてもリーズナブルなお値段でこの仕上がりお値段以上○○○ですね!
    一つ思ったのは、新規から指名をするのはなかなか難しいのではと思います。
    楽しみと言えばそうなんでしょうけど…?
    私の場合は指名が見事に成功したみたいです。
    次もまたお願いします。

縮毛矯正+カット+全体カラー9180円

めぐ様、この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで安心いたしました。

これは指名に関わらずですが、ご新規様のご来店の場合や初めて施術させて頂く場合

、お客様の不安を最初の内になるべく取り除けるように心掛けて接客を取り組んでおります。

次回もお待ちしておりますので是非お越しくださいませ(^θ^)

平田 智恵

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:33:13.0

重ためにパツンと切って欲しいと伝えたのですが
    毛先をすかれてしまい、最初伝えた長より短く、跳ねやすくなってしまった…
    伝えるのが難しいです(><)

申し訳ございません 次回のカットはすかないようにして量を調整させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

• あやちゃかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-03 08:54:23.0

いろんな話しをしてくれてたのしかったです。カットカラー大満足です!またよろしくお願いします!

あやちゃかん様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話出来てカットカラーも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また是非ご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

池内 智哉

フリーダム マティーニ 姫路駅前店(freedom martini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー