4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)  >

Corazon イオンモール長久手店

コラゾン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内5.10.11街区
  • リニモ長久手古戦場駅より直結

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:14:37.0

最初から最後までとても気持ちの良い接客をして下さり、ありがとうございました。
    気さくに話をして下さり、またセットの仕方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです★
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、また利用させていただきたいと思います。
    次回も、よろしくお願い致します!♪

【ぷるんっ!と潤う艶カラー】カット+プレミアムカラ- \11880⇒\7990

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 22:22:35.0

受付からお会計まで、過剰な接客もなく明るい雰囲気で良かったです。
    シャンプーからカット、パーマなど行程の途中でその都度待たされるお店が多いのですが、こちらはお一人の担当者さんが全てやってくださり、予定の所要時間よりもずっと早く終わる事が出来ました。
    仕上がりもよく、乾燥して膨らみがちな髪の悩みも解消されました。
    事前の説明もきちんとしてくださいましたし、終わった後の髪へのアドバイスなどもいただけました。

自宅から距離がありますので、なかなか気軽に予約を入れられないのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正コース \20520⇒\14040

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:11:26.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回より2ヶ月経っていて、髪が伸びた分より少し短めにお願いしましたが、やっぱり、短いのが苦手なのでちょっと後悔…。
    カットはこまめに通うのが一番ですね!
    今後は考えます。
    担当の方は、いつも感じが良く丁寧にして頂くので、この店に通わせて頂いてます。
    次もお願いします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 11:46:38.0

綺麗にカラーして頂けました。

しーちゃん様

先日は2回目のご来店

カラーの仕上がり気に入っていただき

嬉しく思います!

式に向けてのカラーなど

髪の毛のサポート

しっかりさせていただきます!!

山田 大貴」

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:45:41.0

初めてでしたが、丁寧な対応をしてくざさり、気さくに話して下さってとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーも気持ちよくてカラーの仕上がりもとても良かったです! アレンジ方法も教えてくださってありがとうございました! またお願いしたいです。

えりんぎ様

先日は数多くあるサロンの中からコラゾンをご利用いただき、ありがとうございました。

カラーもとってもお似合いでした!
    アレンジも簡単にできるやり方もたくさんありますので、またいつでも聞いてくださいね

Stylist 鈴木千ひろ

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 13:41:05.0

白髪の染め残しが結構ありました。
    染めてもらっていた時、ちょっと急いでるような感じでした。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

ひまわり様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術、仕上がりに至らない点がありました事、申し訳なく思います。
    技術、サービス共により良くできる様に改善させていただきたいと思います。
    カラーの仕上がり気になる様でしたらお直しさせていただきますので
    是非ご連絡ください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• へいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:13:11.0

丁寧な対応で気持ちよく施術の時間を過ごすことができました。

【メンズ限定♪】カット+眉カット \6480⇒\4990

へいへい様

先日は数あるサロンの中コラゾンに

お越しいただきありがとうございました!

毎日のセットの調子はいかがですか?

やりにくい所などありましたら

何でもご相談ください!

嬉しい口コミもいただき

ありがとうございます!!

スタイリスト  山田 大貴

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 08:43:13.0

今回も伸ばすか切るか悩んだまま来店してしまいましたが、きちんと相談に乗っていただけてアドバイスをいただき、仕上がりにも満足しています。
    カラーも迷走中ですが、また流行りのカラーや、おススメの提案お願いします。
    いつもシャンプー、マッサージ大変気持ち良くて癒されています。

あやか様

いつもコラゾンをご利用いただき

ありがとうございます!!

今回は毛先に厚みを出していきましたが

毎日のスタイリングの調子はいかがですか?

気になる事がありましたら何でも

ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  山田 大貴

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:18:57.0

とても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    自分に合うスタイリングを教えてくれたり提案してくれたりほんとに優しく楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【しっとりまとまる美しい発色♪】カット+カラー+ヘッドスパ\17280⇒\10800

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーもハイライト入れて、とっても可愛かったです☆
    アレンジ方法もまたお伝えしますので、ご相談くださいね。

Stylist   鈴木千ひろ

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 00:29:32.0

今回は子どもを連れてだったので心配でしたが、温かく迎え入れてくださいました。
    時間がなくカットのみだったのですが、痛んでいた毛先が綺麗になり、スッキリしました。
    次はカラーをお願いします。

まあ様

今回はカットのみでしたが毛先をカットして顔まわりもレイヤーを入れたスタイルでスッキリ軽くなってとてもお似合いでした!!!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト   西尾 祥子

• エステルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 17:57:39.0

雰囲気の良い落ち着くサロンでした。丁寧で手早いパーマ!私の希望通りの髪型になり大満足です。ちょっと遠かったけど行った甲斐がありました。ありがとうございました。サロンで出して下さるお茶(私はミルクティー)も美味しかったです。

【再現度抜群♪】カット+プレミアムパーマ \12420⇒\7990

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。

服部 良祐

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 01:00:42.0

カットとデジタルパーマしました
    なんだかとてもフワフワの手ざわりに仕上がりました
    後は自分でどれだけ再現できるか…

バタバタしてから店内に入ったので
    着席すぐは暑くて
    しばらくしたら寒くなって
    ガウンを着たり脱いだりしてました
    いつも色々対応してもらいありがとうございます
    洗った直後に着替えたので首元がびちゃびちゃになってビックリ!タイミング間違えた~
    イオンは人気なので駐車場探しがいつも心配です

みーちゃん様

デジタルパーマすごく手触りよく仕上がりました!が、その後お家でスタイリングしてみた感じはいかがでしょうか?

店内と、屋外の気温差がこの季節はあるので長時間の滞在の場合お客様の体温の変化もその時によって違うので何かありましたらすぐスタッフにおっしゃって下さい。

トップスタイリスト    西尾 祥子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:36:55.0

産後久しぶりの美容院だったので、夫に0歳の子を預けて一緒に店内まで行きました。受付の時点で、ベビーカーが隣に置ける席にしましょうか?と言ってくださったり、待つ間旦那さんはお子さんといつでも店内に出入りして頂いて大丈夫ですと言ってくださりとても安心しました。子を一緒に連れていくと迷惑をかけるのではないかと心配でしたが、こちらの美容院はスタイリストさんも受付の方も子連れにとても優しく慣れていらっしゃる対応で本当にうれしくありがたかったです。
    カットの前にカウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりも満足しています。カット中も楽しくお話ができました。お店のなかもショッピングモールの中と思えないくらい素敵な雰囲気です。
    おかげさまでとても癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

【乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉 \6480⇒\4990

えり様

産後はサロンに行く時間もままならず、ライフスタイルも変わりますし、当店ではお子様も一緒にご来店いただくことも大歓迎ですのでお気軽にご利用ください!

Stylist  鈴木千ひろ

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:26:29.0

いつも好みのスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。混んでいても待ち時間もなくスムーズに対応して頂けます。またよろしくお願いします。

keiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

旅行前のメンテナンスカラーとってもいい色に仕上がりました!!!

トップスタイリスト  西尾 祥子

• けさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 12:41:54.0

雰囲気がいいお店でした。
    仕上がりの色も髪型もとても満足です。

け様

先日はコラゾンにご来店いただき

仕上がり気に入っていただき

嬉しく思います!!

またやってみたいカラーがありましたら

是非ご相談下さい!

お店の雰囲気も気に入っていただき

大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

山田 大貴

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 01:42:17.0

いつもとても良くしていただき
    また来月よろしくお願いします

あおい様

口コミもありがとうございます。

今回のカラー、とってもお似合いでした☆
    次回は秋カラー、ご提案させてください!

Stylist  鈴木千ひろ

• みのぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 21:07:56.0

こちらのワガママな希望プラス肝心なところはお任せします的な態度にも、上手に対応いただきました。普段、美容院ではあまりお話しないのですが、お話も楽しかったです。
    もう少しカラーがしっかり入ってると、よかったかな....、もううっすらと白髪が分かる感じになってきてるのはちょっと残念。

【人気No1☆毛先まで潤う♪】カット+カラー+ケラスターゼTr \14040⇒\8990

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

みのぽ様に楽しく感じてもらえうれしく思います。

ヘアカラーですが満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合がつくようでしたらもう一度ご来店いただけないでしょうか。

服部良祐

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 09:24:09.0

腰までのロングヘアに、ホットペッパーのクーポンを利用し、担当さんにカット+デジタルパーマ (18900円⇒14040円)をしていただきました。

アフターケアがしっかりしている美容室だなと思います。

カラーもパーマもしたことがなくパーマについてよくわかっていなかったので、髪は整える程度、画像を見せてこのくらいのパーマにしたい(かなりゆるめ)と伝え、イメージなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

仕上がりとして、パーマのあと乾かし方など教えていただいて美容室ではふわふわ綺麗に仕上がっていました。
    ただ家に帰るとカールがのびてしまっていてクセがついただけのようになっていました。相談してくださいと仰って頂いていたので後日相談に行きました。その際には丁寧にセットの仕方、ヘアトリートメントやスタイリング剤について教えていただきました。(美容室のスタイリング剤を買えと言われることはなかったです)
    スタイリング剤をつけいじるとカールが綺麗にでて、シャンプーするまで持ちました。

今までの美容室は髪の毛の切りすぎなどあり不安だったのですが、そういったこともなくイメージ通りに仕上げていただき毎日楽しいです。

【ぷるん♪と弾む】カット+デジタルパーマ \18900⇒\14040

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

毎日スタイリングしていけば慣れてくるとは思いますが、もしこれからもスタイリング等悩む事がありましたらいつでもご相談下さい。

服部良祐

• あらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 20:30:10.0

気遣いがあり、よかったです。

あらりん様

先日は数あるサロンの中コラゾンに

ご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また気に入って頂けるような接客を

心がけていきます!!

前髪のセットの仕方など気になる事が

ありましたら何でもご相談下さい!

山田 大貴

• みぃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 15:41:07.0

最後の巻いてくださった髪型が気に入りしました!
    また巻いてくれるとうれしいです!

みぃお様

先日はコラゾンにご来店いただき

仕上がり気に入っていただき

嬉しく思います!

またやってみたいスタイルなど

ありましたら是非ご相談下さい!

山田 大貴

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 10:06:53.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪型の相談に丁寧に乗って下さり、とてもありがたかったです。
    マタニティフォトを撮るのが今から楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

こんにちは☆
    お返事遅くなりすみません。
    お写真楽しみですね!
    本日もよろしくお願い致します!

SAKI

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 11:00:15.0

人生で何回も縮毛したことあったけど一番きれいになってます!お話もすごく楽しかったです またカットに行くのでお願いします!

わか様

ストレート、気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひカットだけでもお待ちしております!

Stylist  鈴木千ひろ

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 00:57:02.0

今回は、前回ストレート矯正をしていただいたので、一緒に出来なかったカラーを予約しました。
    でも、少し髪も伸びた部分の気になる場所もあり、天気が悪いとウネリも気になったので、カットも追加でお願いしました。
    カラーも思った通りの色で満足の仕上がりでしたし、髪の毛の悩みも改善策を教えてもらい、またお願いしたいです。

クルミ様

今回はカラーでの、ご来店でしたが、カットも私も少し気になっていたのでできてよかったです!

あれからお家でスタイリングしてみていかがでしょうか?

これからも、少しでもお家でお手入れしやすいカットさせていただきます!!!

トップスタイリスト  西尾祥子

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:09:28.0

いつも大まかなイメージを伝えるだけで、望み通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    次は夏終わりにお会いできますかね?
    また楽しいお話聞かせてください^^

SAKI

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:53:21.0

カラーとトリートメントをして頂きました
    話をしっかり聞いて わかりやすく説明をしてくれて
    とても丁寧にして頂きました
    仕上がりも大満足です
    またお願いしたいです ありがとうございました

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

なな様にご満足していただき嬉しく思います。

また悩み等ありましたらいつでもご相談下さい。

服部 良祐

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 08:46:51.0

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中コラゾンに

ご来店いただきありがとうございました!

毎日のスタイリングの調子はいかがですか?

気になることがありましたら

なんでもご相談下さい!

またお時間がある時にカラーでも

お待ちしております!!

山田 大貴

• しげるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:53:28.0

長年お世話になってる美容師さんが、こちらの店舗に異動されたので、通っています。
    いつも丁寧に対応して頂き、髪の毛だけでなく、気分も、リフレッシュできます。
    また宜しくお願い致します。

しげる様

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもしげる様に会えるのを楽しみにしてます☆
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

Stylist  鈴木千ひろ

• ゆまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:58:14.0

根元がだいぶ黒くなってきたのとブリーチ部分が明るくなってきたので今回カラーの予約をさせて頂きました。
    どんな色にしようか迷っていて相談したところ、仕事のことも考えつつサンプルを見ながらカラーの提案をして頂けました!
    とっても可愛い髪色にして頂けて大満足です!
    また、トリートメントのおかげでほんとに髪の毛サラサラで感動しました(笑)
    すごく感じの良い方で相談しやすかったです!
    今後も利用させて頂こうと思います!
    宜しくお願い致します!

ゆまち様

前回とはまた違った髪色でしたが、ゆまち様にとってもお似合いの髪色で、ツヤツヤにでした!!!

トップスタイリスト  西尾 祥子

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:03:23.0

担当さんと、ヘアドネーションするために数ヶ月かけて伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きました。
    10年ぶりのボブだったので、仕上がりに不安がありましたが、とても軽くて動きもある髪型にしてもらい、大満足しています。
    髪のイメージなども汲み取っていただけるし、アレンジも教えていただけるので、今後の髪型の計画も立てやすく今まで以上に足を運びやすいです。最初から最後まで変わらず担当さんが変わらずやってくれるので安心です。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

Linaさん、先日はcorazonにご来店いただき

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりの長さなので
    スタイリング難しいところとかあればまた聞いてください!

また色んなスタイルも是非挑戦しましょう!

またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト  横江  ユウヤ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:24:35.0

いつもありがとうございます
    とっても大満足です!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様

口コミもありがとうございます。

今回のカラーもとってもお似合いです☆

次回は秋に向けてまたキレイにしましょう!

Stylist  鈴木千ひろ

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー