4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)  >

Corazon イオンモール長久手店

コラゾン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内5.10.11街区
  • リニモ長久手古戦場駅より直結

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ

しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 21:15:04.0

初めて行かせていただきました!
    いろいろ聞いていただき、満足のいく
    仕上がりです!
    ドライヤーだけで、できる髪型でほんと楽チンです!
    また行かせていただきたいです!

【人気No1☆毛先まで潤う♪】カット+カラー+ケラスターゼTr \14040⇒\8990

しょこ様

ヘアースタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

また伸びてきてまとまりが悪くなってきたらいつでも

ご来店下さい。

服部 良祐

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:12:36.0

割と直前に予約させていただき、カラーリング(リタッチ)とカット、トリートメントをしていただきました。
    前回うかがった際にショートヘアにしていただいたのですが、慣れておらず、いろいろなご相談をしてしまいましたが、親切に応えてくださいました。
    白髪のためカラーリングが最大課題なのですが、あまり沁みなかったのでうれしかったです。
    また、いろいろなヘアスタイルに挑戦してみたくなりました。
    珈琲もおいしかったです。ごちそうさまでした。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:19:40.0

本当はカットだけでしたが、前から縮毛矯正もやりたいと思っていてキャンペーン中でしたのでやることにしました!仕上がりは思い通りの髪型になりパサついていた髪が嘘のように艶のある綺麗な髪になってすごく満足しています!ありがとうございました!

【乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉 \6480⇒\4990

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:21:30.0

久しぶりの来店にも関わらず、いつものオーダー内容をしっかりと把握してくださっていて安心してお願い出来ました。
    ボブカットも綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、疲れずに過ごす事が出来るのも気に入っています。

トモ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

服部 良祐

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:55:25.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はヘッドスパもお願いしました。すごく気持ちよくサッパリしました。
    今回も好みのカラーにして頂きましたのでキープできるよう頑張ります!
    価格も良心的ですし、全ての業務に対しスムーズに行って頂けます。受付の方も内容をしっかり把握されています。今まで色々な美容院に行きましたが、ここまで毎回満足のいくスタイルに仕上げて頂ける美容院は初めてです!

次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 12:40:54.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がり扱いやすいヘアスタイルにして頂き満足しています。

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:24:20.0

何ヶ月ぶりかに来店しました。
    カラーもイメージに近い感じに仕上げてもらい、帰ってからも子供にも好評でした^_^
    朝忙しくても簡単に髪を巻けそうなやり方を毎回教えてもらって勉強になりました!
    次は日にちをあけずにまた行こうと思います!

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 15:43:07.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    私が妊娠中ということもあり、カットの内容など、色々なことに気を使っていただいてとてもありがたかったです。
    今回はトリートメントとヘッドスパもお願いしました。とてもリラックスできて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定★トリートメントサービス!!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 23:24:01.0

毎回大変お世話になっております。
    今回もカラーは相談にのっていただき、大変満足しています。
    夏に向けて、今後いろいろチャレンジしていきたいです。
    提案よろしくお願いします。
    また伺わせていただきます。

あやか様

いつもうれしい口コミ

ありがとうございます!(^^)

やってみたいスタイルなど

ありましたら是非お聞かせ下さい!

夏に向けてのヘアスタイル

ご提案させていただきます!!

またのご来店心より

お待ちしております!

stylist  山田 大貴

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:08:16.0

まだ少し残っているデジタルパーマを活かした仕上りにしてもらいました
    暑かったのがスッキリ

コラゾンは受付スタッフも素晴らしい
    いつも想像以上の対応をしてくれます

担当スタイリストさんは相変わらず頭皮タッチが神がかりレベル

みーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

みーちゃんさまに喜んでいただけてスタッフ一同心より嬉しく思います!!!

次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト  西尾 祥子

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:56:01.0

今回は、カットをお願いしました。
    顔まわりの裾の重たさをスッキリしたかったのと、全体の丸くふんわりしたイメージにしたくて、担当の方に伝えて思った通りにカットして頂きました!
    これからもお願いしたいです。

クルミ様

今回も丸みのあるシルエットがクルミ様にとてもお似合いでした!!

次回も満足していただけるスタイルを提案させていただきます!!!

トップスタイリスト  西尾 祥子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 04:23:02.0

カットをしてもらいました
    話しをしかっり聞いてくれて
    アドバイスもしていただきました
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

なな様

先日は数多くあるサロンの中からコラゾンにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    口コミもしていただき、嬉しいです。ありがとうございます!

次回も更に満足していただけるよう、なな様のご来店、心よりお待ちしております。

Stylist  鈴木千ひろ

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:07:05.0

korazonさんを利用したのは今回で2回目です。
    初めて利用した際担当が女性の方でとても会話が弾み親切で丁寧な方でした。本日はとても残念でした。
    担当して下さった男性の方の態度が悪く、周りをキョロキョロしながら、会話もほぼなく、適当にカラー剤を塗られ、そのおかげでおでこや耳辺り首後ろの皮膚に沢山つきカラーが終わりました。皮膚にあまりにもカラー剤が付けられると良い気分ではありません。こんなに適当なら他の美容院でやってもらえばよかったと本当に後悔しています。カラー・トリートメントをしてもらい、帰って初めて洗い流すと色がたくさん抜け、いつも色が落ちることがすぐないのに。初めての事で凄くびっくりしました。
    トリートメントも今回の適当さが伝わるくらい意味がなかった。
    傘を従業員さんが「お預かりしますね。」といいどこか持って行った為帰り私は傘の事を忘れていました。イオンを出る前に気づきお店に戻り声を掛けましたが奥でみなさん何かしており受付もおらず困りました。入口に傘があることに気づき、傘を取りもう一度声をかけましたが気づいてもらえませんでした。
    今回本当にショックです。もう二度と行きませんね。

かづき様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
     サービス業として再度、接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

服部 良祐

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 15:49:04.0

初めて伺う美容院で緊張しました。
    ですが、画像やサンプルを見ながら一緒にカラーを決めていただき安心しました!また、女性のスタイリストさんにお願いできたこともよかったです!
    お気に入りのカラーになりました!!

学割U24 平日13時~17時限定  カット&カラー 6000円

まい様

先日はご来店いただいたありがとうございました。

元々ブリーチで明るい状態だったので退色することも考えながら深めにカラーを入れさせていただきましたがあれからカラーはいかがでしょうか?

バイオレットがとても似合っていたので巻いたり、アレンジしてみたり、楽しんでみてください!!!

トップスタイリスト  西尾祥子

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 12:58:53.0

梅雨を目前に、伸ばそうか切ろうか迷いましたが、今回もショートカットにしてもらいました。
    オシャレなカットでスタイリングもしやすく、
    丁寧なトリートメントのおかげで髪もサラサラに。
    サッパリと梅雨を乗り切れそうです。

nico様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    またなにか迷ったりすることあればいつでもご相談ください。
    今後もnico様にお似合いなるスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

服部 良祐

• ありありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 20:41:25.0

髪型も程よい長さになるようにしっかりと
    調整していただけました!

スタイリングの仕方も教えて頂いたので、明日から
    気をつけてやってきたいと思います

ありあり様

いつもコラゾンをご利用
    いただきありがとうございます!!

バッサリカットして
    毎日のスタイリングの調子は
    いかがですか?
    気になることがありましたら
    何でもご相談ください!

夏に向けてのスタイルも
    ご提案させていただきますので

stylist  山田 大貴

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:30:48.0

いつも利用してます。希望通りに仕上げてもらえて満足してます。支払いの際も受付でしっかり説明があります。今後も利用させてもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

keiko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨が本格的に始まる前に縮毛矯正できてよかったです!

次回は夏に向けてのデザインカラー楽しみにしています!!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

トップスタイリスト  西尾 祥子

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 13:49:23.0

先日はありがとうございました!邪魔だった前髪を整えてもらったので、スッキリしました。自分の状況に合わせて、次にやりたいことの相談に乗ってもらえたので凄く助かりました。近いうちにまた伺います!

いつもありがとうございます☆
    その後カラーはいかがでしょうか?
    インターンまでの間楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

SAKI

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:09:43.0

細かなリクエストにも対応していただき満足です。担当の方の物腰の柔らかい感じも、安心してお任せできます。また、お願いいたします。
    悪天候だったとはいえ、遅れて申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エイコ様

いつもコラゾンをご利用いただき

ありがとうございます!!

うれしい口コミもありがとうございます!

気になる所などありましたら、

何でもご相談下さい!

また夏に向けてのヘアスタイルの

ご提案もさせていただきます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  山田 大貴

• おかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:08:32.0

前髪カットやヘアの色合いも細かくお願いしてしまいましたが、希望通りにしてもらえてとても満足してます!ヘアの悩みもしっかり相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

【ぷるんっ!と潤う艶カラー】カット+プレミアムカラ- \11880⇒\7990

おかべさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術に満足してくださりとても嬉しく思います。
    またなにか悩み等ありましたら、
    いつでもご相談ください。

服部 良祐

• 柚梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 14:13:18.0

雰囲気もスタッフさん達の対応もとても良くて、リラックスできたし、心地よい時間を過ごせました!!ありがとうございました。
    バッサリ切りましたが仕上がりもとても綺麗で満足です(*´ч ` *)
    鍵付きのロッカーがあり、安心だと思いました!
    また行きたいなぁって思える美容院さんでした ♪

柚梨様

先日は数多くあるサロンの中からコラゾンをご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも明るくして、気分転換になりましたか?

これからも一緒にオシャレ楽しみましょう♪

Stylist  鈴木千ひろ

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:44:19.0

いつも大まかな希望を伝えるだけで、イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。次は少し早めに伺いますね。

いつもありがとうございます☆
    またいろんなお話聞かせてください^^
    早めのご来店お待ちしております!

• マルオさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 15:27:07.0

伸ばし途中でなかなか髪型が決まらない中、少しでもまとまりやすいようカットして頂きました。クーポンを使用したトリートメントもお得感あります(^^)次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!
    伸びてきたらアレンジなどして楽しんでいただけると嬉しいです☆
    また次回のご来店お待ちしております^^

• ちずちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:20:26.0

初めての美容院は緊張しますが、スタッフ皆さん優しく笑顔で救われました。
    自分の要望をしっかり聞いて下さりわかりやすいアドバイスもしていただき満足です。
    カラーが抜けてちょっと派手に感じてた髪色も落ち着いた色になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ちずちず様

あれからお家でスタイリングしてみていかがでしょうか?

また次回何かご要望などあれば教えてください!!!

ちずちず様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト  西尾祥子

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:08:01.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    カットは長さも裾のまとまりもあり、次の日からのブローがしやすくなり気に入ってます。
    だだ 、トップのボリュームがもう少し出せたらと思うので、次回のヘアーカラーの時に相談してみます。
    注文が多ですが、またお願いします。

クルミ様

今回は梅雨前の湿気対策で久しぶりに縮毛矯正をさせていただいたのでいつものお手入れがしやすくなってとってもよかったです!!

次回のカラーでご来店の際にトップのボリューム感を見させてもらい、クルミ様がよりお手入れしやすくなったと思っていただけるよう提案させていただきたいと思います。

トップスタイリスト  西尾祥子

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 20:52:38.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方がとても話しやすくて緊張もほぐれました。長かった髪をバッサリ切りましたが、こちらの希望をきちんと理解して頂けて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。又お願いしたいと思います。

ぽこ様

先日は数多くのサロンの中からコラゾンにご来店いただき、ありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたが、満足していただき嬉しいです。

次回も夏に向けたヘアスタイル提案させていただきたいなと思いますので、お会いできることを楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Stylist   鈴木千ひろ

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 08:04:24.0

何一つ希望通りにならなかった。
    カラーに関しては、グラデーションでお願いしたはずだが、誰に言っても「どこがグラデーションなの」と馬鹿にされる。また黒に染めたはずの部分は、もう既に茶色。意味が分からない。
    カットに関しては、言いたいことが多すぎる。元々パーマをかけていたのだが、「カットすると今のパーマがもっと出る」「扱いやすくなる」と言われたため、今のパーマが維持されるのであれば是非!と思いカットをお願いした。が、ほぼパーマはなくなり、ただうねっているだけになってしまった。後日、担当して頂いた方に電話で質問したところ、「カットした時点で元のようなパーマにはならない」「気になる所はコテで巻けばよい」と言われた。話が違いすぎる。こっちは素人なのだから、カットの前にしっかり説明してほしかった。
    お店の雰囲気や接客が良かった分、すごく残念だが、割引券があるため、また利用しようと思う。次に期待。

みーこ様

みーこ様のご希望の仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。

当店の雰囲気や、接客へのご意見大変嬉しく思います。

プロとして、カウンセリングからの仕上がりのイメージや、お家に帰ってからのスタイリングの仕方などをお客様としっかりと共有していくべきところが共有できておらず、みーこ様のご希望に添えなかったことを深く反省しております。

カラーのグラデーションのお治しや、お家でのスタイリングの仕方など、すぐに対応させていただきますのでご来店いただけるお日にちがあればお手数をおかけしますが連絡をいただければと思います。

また、次回ご来店いただいた際はカウンセリングや、スタイリングの仕方などしっかりと共有してみーこ様のご期待に添えるよう、改善していきますので今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 20:08:23.0

デジタルパーマ後のカットだったので出来るだけパーマを残して軽くしてもらいました
    クルンクルンに仕上げてもらい満足です

担当スタイリストさんのシャンプーは極上なので他の人にやって貰うと、その良さをより実感しますね
    素晴らしいです

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回かけたデジタルパーマを活かしてお手入れしやすいようカットさせていただいたのと、シャンプーも、一人一人のお客様に気持ち良くなってほしいといつも思いながらシャンプーしてるので褒めていただきとても嬉しいです!!!

また次回もみーちゃん様のご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト  西尾祥子

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 14:17:02.0

現在妊娠中なのですが、受付の方も美容師さんも大変気を使って下さり、本当にありがたかったです。
    髪を洗う時、乾かす時、席に移動する時などその都度確認してくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもありがとうございます☆☆
    体調もあると思いますので
    体と相談しながら、リフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

• ちゅーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 22:06:27.0

希望の髪型に仕上げていただきました。
    時間も早く終わりとっても快適で満足です!
    またお願いします

ちゅーすけ様

バッサリショートにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

ショートスタイルでもいろんなアレンジ次第で楽しめますので、楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Stylist  鈴木千ひろ

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー