3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)  >

Corazon イオンモール長久手店

コラゾン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市勝入塚501番地イオンモール長久手店2階
  • リニモ長久手古戦場駅より直結

アンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:00.0

初めて来店しましたが雰囲気が良かったです。質問もしやすく、お手入れの仕方もとても丁寧に教えて頂きました。 カットもカラーもイメージ通りになりました。ありがとうございました。

【当日予約限定!】カット+カラー+ケラスターゼTr2種付☆¥17050⇒¥10540

アンディ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家での再現性を考えて施術させていただいております♪

また何かやりにくいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

stylist 斉藤

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:41.0

自分にあった前髪を一緒に選んでくれて
    話しやすくてよかったと思う。
    でも縮毛矯正したのに毛先が
    次の日にははねてた。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正コース \24200⇒\17350

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:39.0

今回は割とお任せな感じでお願いしました 帰ってからよく見たらちょっとした工夫がされてて嬉しかったです 腰が痛くなる事もなく手早くやってもらえました イオンが駐車場4時間しか使えないので慌てて帰らなきゃいけないのが少し残念 ついでにゆっくり買い物すると駐車料金が発生します

• なるみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:47.0

セット方法なども詳しく教えてくれたりして全体的にリラックスできました!

【メンズ限定】身だしなみコース★カット+ヘッドスパ+眉カット¥8800⇒¥6990

なるみや様

その後スタイリングはうまくいっていますか?

またわからないことなどあればいつでも言ってください!

[投稿日] 2024-04-18 18:07:12.0

今回も満足出来ました。一つだけ残念な所がインナーが馴染んでしまい、分かりづらいかなって感じました。
    でも、落ちてきた頃に色が出てくるのかなと信じて帰ってきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

りにゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日ご説明させていただいたようにインナーの部分の明るい部分がだいぶなくなっていたので馴染んでしまっていると思います。
    色が抜けてくると毛先は明るくなってくると思います。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    次回はインナーを明るくして色を入れさせてもらうと差ができると思います。
    次回もご利用いただけると嬉しいです。
    この度は満足いただけるような仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

stylist長江

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:15.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    人気でなかなか予約が取れず、結構髪が伸びてしまいましたが、伸びてもいい感じなんです。さすがのカット力です!今回もとても素敵にカットして頂き、子供も新学期を楽しめています。また宜しくお願い致します。

めいこ様

先日は息子さまのご来店ありがとうございました。

ご予約がなかなか取れずご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ヘアスタイルいつもお褒め頂きありがとうございます!

また伸びてきたらいつでもご来店ください!

お待ちしております!

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:49.0

カットと炭酸泉のコースをお願いしました。
    髪の仕上がりが手触りもよくとても満足しています。

【アウトバスヘアオイル付き】カット+炭酸泉\8.790

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:01.0

髪の毛の巻き方や不安点など細かな点を教えていただき、とても親切でした!

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

長く綺麗な髪を続けていただくために丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また気になる点がございましたらお気軽に【斉藤】までご相談ください!

stylist 斉藤

• てむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:51.0

初めこんな感じでとは伝えますが、いつもほぼ出来上がりまでほとんど見ない位お任せしています
    私のクセなども考えていつもとても丁寧に収まりよくカットして下さって出来上がりはもちろん大満足です
    今回久しぶりにかなり短くしましたがとても気に入っています
    いつもありがとうございます

てむ様

いつも励みになる口コミをありがとうございます^ ^

今回はいつも以上に短くさせていただき、
    だいぶさっぱりとしましたね!すごくお似合いでした^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のスタイルほど短くしたのは初めてですので、
    また次回、はねやすかった場所や伸びてきて一番気になった所など教えて下さい^ ^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:39.0

気に入ったスタイルの写真を見てもらうと
    すぐに先のデメリットまで説明して下さって
    相談に乗って頂けました。

頼りにしてます。

まゆ様

カウンセリングではしっかりとそのスタイルのメリット、デメリットを

説明させて頂き、よりお客様のライフスタイルにあったヘアスタイルを

ご提案させて頂きます。

次回また気になるスタイルなど何かありましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:49.0

サロンでカットした雰囲気のままを保っているのですごく満足しています。最初のカウセリングで伝えきれていなかったかもと心配でしたが大丈夫でした!襟足にクセがあるのでバランスを見て念入りにカットしてくれた様で今のところ収まりも良いです。おしゃべりも控えめなので私には合っています。またよろしくお願いします。

【当日予約限定!】カット+ケラスターゼトリートメント¥7.700⇒¥4.990

ごんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

生え癖や収まりを意識してカットさせて頂きました。
    満足いただけてとても嬉しいです。

またお悩みなどありましたらいつでも相談してください。

次回も担当させてもらえると嬉しいです。

stylist長江

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:40.0

娘が行かせていただきました。
    前髪のサイド部分を作ってもらい嬉しそうでした。
    また行かせて頂きます!

まこ様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます^_^

サイドバング喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

これからの季節、湿気など気になるようであれば、前髪ストレートパーマをかけるのもおすすめですよ!

またのご来店心よりお待ちしております!! 川辺

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:02.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また何かあれば何なりとお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております。

トップスタイリスト 鏡味

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:54.0

みー様

紫外線が強い時季になってきたので
    またトリートメントをさせて頂けますと髪にも良いかと思います^ ^

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:40.0

いつも丁寧にセットの仕方も教えてくれるので助かります。

みき様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミいつもありがとうございます!

また、なにか気になることなどありましたら、スタイルチェンジのことなどぜひご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております! 川辺

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:11.0

とても丁寧なカットをしていただきました。思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。またぜひお願いします。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

気に入っていただき、とても嬉しいです!!

また何か分からないことや挑戦してみたいことなどありましたら、

何なりとお申し付け下さい*

トップスタイリスト 鏡味司

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:06.0

大切な日にヘアセットをしていただきました。
    時間内に可愛くセットいただき、素敵な写真が撮れました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

[施術メニュー] ヘアセット

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    とても大切な日のセットをお任せしていただき嬉しく思います。

全体イメージに合わせた前髪のデザインもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

通常メニューでもご予約お待ちしておりますので
    またいつでもご来店ください!

stylist 斉藤

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:39.0

お手入れ楽々カットはほんとうにありがたいです。くせっ毛で悩んでいたのが嘘のようです。丁寧なトリートメントとヘアマッサージは気分最高のリラクです。

ぴか様

カットお褒め頂きありがとうございます。

また2か月ほどすると梅雨時期になり広がりなど気になると思いますので
    それくらいを目安にご来店ください。

お待ちしております。

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:14:11.0

子供のカットをお願いしました。
    いろいろ提案してくださり、とっても素敵になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、卒業式当日頑張りたいと思います!

taka様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は大事な卒業式前のヘアスタイルを任せていただきありがとうございました^ ^

お家での再現性も考えカットさせていただいたので当日まで少しですが挑戦してみて下さい♪

今後もセットや髪型のお悩みもあればお気軽にご相談ください!

stylist 斉藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:33:09.0

希望通りのカラーにして頂けました。

ゆき様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます♪

また、スタイリングに関することなど何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております。 川辺

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:46.0

イメージ通りに仕上げて頂きました(^^)
    質問もしやすく、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色持ちも考え今回かえさせていただきましたがその後
    お色の具合はいかがでしょうか。

丁寧なカウンセリングを心掛けております

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^^

stylist斉藤

• ジュマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:58.0

とても気さくに対応して頂き感謝、マッサージも上手くまたお願いしたいと思いました。

ジュマミ様
    この度はご来店ありがとうございました。

またまとまりづらくなったり、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

次回も担当させていただけると幸いです。

stylist長江

• マイコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:10.0

初めて来店しましたが、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

【男性も女性もOK!】カット+眉カット \6600⇒\5540

マイコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    お悩みやお困りごとなどありましたらいつでも相談ください。
    次回も担当させて頂けると幸いです。
    stylist 長江

• かめりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:00:10.0

娘のカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイル通りに仕上がり、とても喜んでいました!また次回もよろしくお願いいたします。

かめり様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次回も喜んでいただけるスタイルを提供できるように
    腕を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 17:51:06.0

今回もありがとうございました。
    まとまりのない要望で分かりずらいと思いましたが、仕上がりは満足です。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

やりたいイメージなどがかりましたらカウンセリングで一緒に考えさせたいいただきますので
    お気軽にお申し付けください♪

stylist 斉藤

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:07.0

家族全員お世話になっていますが、メンズカットもキッズカットも年齢に合わせてこちらの要望を叶えくれて毎回満足です。またお願いします。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

ご来店されるたびに、お子様の成長に感動しております*_*
    旦那様とも楽しい会話もいつも嬉しく思います!!

またご予約の際にわからないことがあれば
    何なりとお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!!

トップスタイリスト 鏡味

[投稿日] 2024-03-03 13:42:07.0

いつも通り楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

りにゃ様

今回カラーを春らしくガラッと変えさせていただきましたが色の調子はいかがでしょうか?

またなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

stylist 斉藤

• みゃみゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:30.0

主人がカットしてもらいました。
    髪のボリュームが減ってきていることを相談したら、ふわっと見えるようにカットしていただき、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

みゃみゃ様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    お悩みなどまたありましたら是非ご相談ください。

次回も担当させて頂けたら幸いです。

Stylist 長江龍

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:49.0

みー様

お家でのお手入れなどその後髪の調子はいかがでしょうか?

悩みなどご相談あればお気軽にお申し付けください^ ^

stylist 斉藤

• シーバスリーガルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:56.0

いつもお任せしますの言葉だけで、満足の髪型になるので信頼しています
    娘も同じ担当さんなので、二人で信頼できる人で良かったねーて言ってます。

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも、お任せしてくださるので、
    とても楽しく、また、美容師としてとても嬉しい気持ちで一杯です^ ^

これからも、信頼して頂ける、技術や接客を心がけていきたいと思います。
    いつも親子で通って下さりありがとうございます!

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー