3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)  >

Corazon イオンモール長久手店

コラゾン イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市勝入塚501番地イオンモール長久手店2階
  • リニモ長久手古戦場駅より直結
  • えちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:55:20.0

しっかり希望を聞いてくれて一緒に決める事ができました。自宅でシャンプーした後もキレイな色でした。丁寧だったし、気楽な感じの会話もできて良かったです。女の子のスタッフさんも愛想よく、いい感じでした。

【人気No1☆毛先まで潤う♪】カット+カラー+ケラスターゼTr \14850⇒\10540

えちゃん様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!

当店のスタッフもお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

またカラーのことなどヘアースタイルに関するお悩み解決やご提案もさせていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。 川辺

[投稿日] 2023-05-15 18:26:46.0

みー様

先日は美容室コラゾンにご来店いただきありがとうございました!!

色落ちなど気になってきたらぜひまたお待ちしております♪  川辺

• ちえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:56.0

初めての美容院は緊張してしまうタイプなのですが、とてもお話ししやすくあっという間に終わりました。希望の髪型の条件を伝えると、雑誌を持ってきてくれて写真で説明してくださり、希望通りの髪型にしてくれました。彼も後日違う担当者の方に切っていただいたのですが、とても満足して帰ってきました。またパーマやカラーの時にお世話になりたいです。ありがとうございました!

【乾かすだけでまとまる♪】カット+炭酸泉 \6050⇒\4990

ちえぴ様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご紹介もしていただきありがとうございました!

カット、カラー、パーマ、そのほかにもなんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪ 川辺

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:23:33.0

くせ毛がうまく落ち着くようにカットして頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、湿気の季節で広がりなど気になって来ましたらぜひお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております。 川辺

• わおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:27.0

今回も希望通りの髪型になりました。担当の方はもちろん他のスタッフの方達も接客が丁寧です

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!!

気になって下さり、嬉しく思います!
    今後とも技術、接客のスキルをあげて、
    沢山のご提案をできるように励んでゆきます。

また沢山お喋りしましょう♪

トップスタイリスト 鏡味

• ユウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 06:30:30.0

話をしていてとても楽しかった。

先日は御来店ありがとうございます!

美容院の時間を楽しく過ごす事ができ、

僕自身も嬉しく思います!!

トップスタイリスト鏡味

• いちごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:48:33.0

友達に勧めてみたいと思うくらいいい雰囲気だった。

【メンズ限定♪】カット+眉カット \6600⇒\5540

いちご様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

短めに切らせて頂きましたが、気になる点はございませんか?

また気になってきたら是非いらして下さいね^ ^

たくさんお話できてとても楽しく過ごさせて頂きました♪

• くもたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:06:37.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらってます
    またよろしくお願いします

くもたろう様

今回はいつもよりさらに短してみたのですが、その後

スタイリング等いかがですか?

また何かあれば教えてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 19:29:33.0

みー様

その後、色持ちなどはいかがですか?

また気になることなどございましたら

いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ケベちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 18:42:20.0

仕上がりもとても良かったです。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【人気No.3!】カット+カラー+資生堂サブリミックTr \18150⇒\10990

ケベちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお時間割いて、素敵な口コミをありがとうございます!

とても嬉しいです!

地毛を活かして丸みが出来るよう、シルエットの調整をさせて頂きましたが、
    調子はいかがですか?セットでやりにくい部分はありませんか?

カラーはこれから徐々に明るくしていき、
    ご一緒に相談しながら雰囲気を変えていけたらなと思います^ ^

またいつでもご相談ください^ ^

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 02:16:27.0

担当スタイリストは優しいくて、技術も素晴らしいです。また来ますよ。

【ふんわり柔らかい質感♪】カット+縮毛矯正コース \24200⇒\16800

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日はありがとうございます!

あれから縮毛矯正とカットの調子はいかがですか??

またカラーやカットのご相談あれば、

何なりとお申し付けください!!

トップスタイリスト 鏡味司

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 02:42:17.0

久しぶりの美容院で緊張してましたが凄く良い仕上がりで嬉しかったです!!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

NiNEスタイリングミニセット付☆カット+資生堂髪質改善Trフルコース

ゆうな様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、前髪や全体のことなど気になることがあればぜひお聞かせくださいね!

またのご来店お待ちしてます。川辺

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:25:49.0

トリートメントをしたら、サラサラになりました!

ひとみん様

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

今回させていただいたトリートメントですが、回数を重ねる度、
    より実感でき、より綺麗になれるものです^ ^

これからの季節は紫外線が増えるので、手触りが気になった時や
    パサつきの対策として是非して頂けると嬉しいです^ ^

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:58:30.0

久しぶりにボブカットにしましたがすごく気に入ってます
    カット綺麗でちょっと若返った気分になりました。
    トリートメントもしたらツヤツヤで良かったです
    また宜しくお願いします!

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り20%オフ★

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

新しい髪型で戸惑うこともあると思いますが、

新しい気持ちで頑張っていきましょう*

また困ったことがあれば何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 鏡味司

• ちゅーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:35:16.0

やり方聞いたから~と毎日鏡を見てがんばっています。

ちゅーすけ様

スタイリングやっていただけてるみたいで、嬉しいです♪

また、気になることなどありましたら、お聞かせください^_^

またのご来店お待ちしてます。 川辺

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:39:36.0

カラーが想像以上に可愛くて大満足でした。
    白髪もしっかり染まっていて、長い白髪は諦めてましたがそこもしっかり染まってました!その後1週間以上経っても色落ちも無く良い感じです。
    周りのお友達にも、可愛いって言ってもらえて嬉しいです。

しいちゃん様

先日は美容室コラゾンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

スタイルチェンジなど些細なことでも気になることがありましたら、ぜひまた川辺にお聞かせください^_^

またのご来店お待ちしてます♪  川辺

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:59:18.0

めっちゃ可愛くなって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ちいちゃん様

パーマをかけてふわふわになり可愛くなりましたね!

また次回もお待ちしております!

店長 服部

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:01:35.0

毎回トリートメントがすごく良くて通っているのですが、今回特にシャンプーが気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

「ひとつひとつの技術を丁寧に」をモットーに
    これからもしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト鏡味司

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:47:17.0

いつも丁寧に施術して頂いて、日頃の喧騒を忘れる時間になります。カット直後から、その後の自宅でも本当に扱いやすいヘアースタイルがキープされます。毎日のモチベーションが上がります。
    またお世話になります。

めいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

せびアイロンでスタイリングもしてみて下さい!

またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしてます!

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:16:59.0

高校生の息子のカットをお願いしました。息子の希望に寄り添ってカットして頂いて、とても喜んでいました。
    いつも有難うございます。

めいこ様

息子様に喜んで頂けて良かったです!

またぜひご来店下さい。

お待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 17:58:25.0

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

また、気になる点や髪の毛が伸びてうまく手入れがしにくくなったらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:34:55.0

息子のカット担当してくださいました。カット2回目と思いますが、今回もすごくカッコ良く、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容院に子供の頃から通うのは、とても刺激になって、
    自然と美意識が高くなると思います!!

次回のご来店も何なりとおっしゃってください。
    お待ちしております。

トップスタイリスト 鏡味司

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:33:28.0

量が多く、癖がある髪で、自分でもどうしたらいいのか分からず、お任せでやってもらいました。とってもいい感じにカット、スッキリ 気分爽快です。整え方も教えてくださり、毎日、いい感じです。シャンプーの人もしっかりやってくれて、リフレッシュできました。
    緊急で、その日に指名なし予約で行きましたが、ちゃんと計画して行かねばと思いました(笑)ありがとうございました!

Corazon イオンモール長久手店からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。

毎日いい感じ、と言ってもらえて嬉しく思います!

また髪の毛が増えて、扱いが大変になったら
    是非、お越しください!!いつでも待っています!笑笑

トップスタイリスト 鏡味

• カミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 06:16:39.0

娘がお世話になりました
    髪型気に入ってるみたいです
    次回もよろしくお願いします

カミコ様

娘様喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また次回、気になることなどあればぜひお聞かせください^_^

またのご来店お待ちしてます。  川辺

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:18:05.0

2回目の利用です。無理なお願いをしてしまいましたが、今回も希望通りのカラーとカットをしていただきました。結婚式前ということもあり、とても丁寧にカウンセリング&施術をしていただき、大変感謝しております(^O^)ありがとうございました!

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り20%オフ★

とろろ様

ヘアカット・カラーご満足頂け良かったです!

前髪の乾かし方だけは気を付けて下さいね!

またのご利用お待ちしております。.

• りかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:13.0

子どものカットをお願いしていますが、いつも満足して帰って来ます。ありがとうございます^ ^

りかる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も美容院の時間が楽しく、満足して過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Rumiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 02:24:45.0

シャンプー付きでカット 学生¥4,400 大人¥5,500 は手頃だし、店員さんもすごく優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも今まで行った所よりもすごく綺麗に切れていて大満足です。アドバイスも優しくしてくれてとても嬉しかったです。お店は清潔、店員さんは優しい、カットの仕上がりはとても綺麗。また行きたいと思える最高のお店でした!
    またこのお店でカットに行きます!

Rumi様
    カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また、伸びて気になり始めたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィーシィ

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:38:45.0

店内の雰囲気やシャンプー台の寝心地がお勧めです
    トリートメント効果がしばらく続き、やった甲斐がありました

さくらもち様

トリートメントの効果も実感頂けて
    良かったです◎

またのご来店をお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:10:55.0

担当して頂いた方、丁寧に施術して頂いきありがとうございました。髪型も想像通りで朝のセットもしやすくなりました。
    また、髪の悩みについても親身に聞いてくださり、お話も楽しかったです。大満足です。

【人気No1☆毛先まで潤う♪】カット+カラー+ケラスターゼTr \14850⇒\9990

先日は御来店ありがとうございます!

皆様、たくさんの悩みがあり、それを髪のプロに聞いてくださることを

自信を持って返答やアドバイス出来るように日々、心掛けています。

大満足のお言葉、凄く励みになります!

また髪のお悩み等ありましたら、気軽に御来店下さい。

トップスタイリスト 鏡味

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 23:01:13.0

受付の方の接客の感じも良く、とても素敵なお店でした。子供の卒業式、入学式に着物を着るので、髪型について相談すると、親切なアドバイスを貰えたのでとても助かりました!また子供も連れて行きたいです。

ちー様

先日はコラゾンをご利用頂きありがとうございました。

接客・アドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

ぜひお子様もご一緒にご来店下さい!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

コラゾン イオンモール長久手店(Corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー