4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアビューティ ヒール(Hair Beauty Heal)  >

Hair Beauty Heal

ヘア ビューティ ヒール

• 愛知県西尾市矢曽根町長配2
  • 名鉄西尾駅より徒歩約8分

• 二児のおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

リーズナブルなお値段で、とても満足のいく仕上がりでした!
    美容師さん達も感じの良い人たちでした(^^)

◆縮毛矯正のみ 9,500円~ ※料金詳細参照

• さきゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

思っていた以上の仕上がりに感謝です。ボサボサ髪が縮毛矯正でまっすぐになり、しかも自然で。カットも希望通りにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

◆カット+縮毛矯正+トリートメント 【S/M/L詳細参照】

• だゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

何度目かの口コミです。
    結論、ここに通って良かった、めっちゃあがった!です。
    前回の施術で、白髪染めに飽きて髪色を明るくしたいと相談してウィービングで明るくしました。それが人生観変わるくらい良くて、人にもほめられて最高な気分になったんです。スタッフさんの提案も、施術も良くて。白髪があってもおしゃれ出来るんだなって、嬉しくなりました。
    今までも雰囲気が明るくて、施術が上手で、かつお値打ちで好きだったのですが、もっと好きになりました。白髪と共存しながら、おしゃれも楽しめるように通い続けたいなと思います。

前回ご来店日より、30日以内で\1,000 OFF!60日以内で\500 OFF!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みぃぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/28

とても丁寧にカラー、カットをして頂きました。
    カットは久しぶりに満足いくスタイルになり、また、次回も、お願いしたいです。

オーガニックカラー新登場! カット&カラー ※ミディアム/ロング料金詳細参

• hymaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/26

元々かなりの癖毛で今まで縮毛矯正やストレートパーマをいろいろな美容院でやってもらいましたが、ここの技術は本当に凄かったです。今までで1番綺麗になりました!理想的なストレートになりました。トリートメントで髪一本一本に芯が入り尚且つボリュームがかなり抑えられているのに縮毛矯正をした不自然さがなく完璧でした。数日経って自分で乾かしてもサラサラですごく嬉しいです!これからもお願いします

■新メニュー■衝撃●ものすごい髪質改善+縮毛矯正 均一料金

• しーたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

今回超音波トリートメントを初めてやって頂いたのですけど、すごく艶がでて縮毛矯正で更にサラサラ
    職場の人がすごくサラサラだね、違う人かと思うぐらいといわれました、ありがとうございます
    丁寧なお仕事で、カットはお値段以上の出来上がりです!次回も来店したいお店です

◆カット+縮毛矯正+トリートメント 【S/M/L詳細参照】

• ニコメイドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/28

いつも娘と2人で通わせていただいてます。
    娘も私もお店の雰囲気と皆さんのアットホームなところがとてもお気に入りです!
    仕上がりもとても満足しています。是非皆さんにおすすめしたい美容院です☆

前回ご来店日より、30日以内で\1,100 OFF!60日以内で\540 OFF!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/5

私の癖毛の髪がすごく髪がさらさらになって感動しました!
    髪型も可愛く切っていただいてありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたサラサラにしてくださいね。

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

アットホームな雰囲気でした。
    丁寧にテキパキ施術してもらえました。
    髪のお手入れのことを色々教えてくれました。
    今度はカットをお願いしてみようと思います。

◆縮毛矯正(ショート)9,000円  ※ミディアム・ロング11,000円

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

とてもアットホームな感じで初めての来店でしたが、
    担当して下さったスタイリストさんや受付の方とても感じがよくて、リラックスできました。仕上がりも最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    また娘達にも紹介し来店させて頂きます。

• ぶんぶんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/20

縮毛矯正はツンツンするイメージでしたが自分の中ではふんわり仕上がってとても良かったです。店内もオルゴールが流れていて心地よかったです。地図を見ていけば1発で行けると思います。スタイリストさんも丁寧で話しやすくてアットホームな感じで良かったです。ヘアケアの仕方など丁寧に教えていただきました。次回もここで施術してもらいたいです。

◆カット+縮毛矯正 【S/M/L料金詳細参照】

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

初めてで少し緊張してましたが
    お店の雰囲気が良くスタッフさんも感じが良く
    おまかせでカット、カラーで少し
    どうなるか…?
    不安でしたが
    凄く気に入ってます!
    次回も、お願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)\5,500~ ※全体の場合、追加料金有。詳細参照

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

キャンペーン、施術タイミングで久しぶりに伺いました!! オーダーは多くしませんでしたが、髪質やクセを瞬時に見抜き直毛でパーマがかかりにくい旨伝えたところ、綿密かつ丁寧な施術で想定外の仕上がりで驚きでした。 今後のスタイリングまでアドバイスもらい不安が皆無になりました。
    施術後、まわりからの視線も変わり大満足です。
    アットホームで居心地最高!!
    カットのみでもクーポン予約が出来るとありがたいです。今後もお願いします♪

カット+パーマ \8,250均一

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

初めて超音波トリートメントをしましたが、凄く傷んでた自分の髪が見事にサラッサラになって驚いてます。
    前髪の細かい要望もアドバイスを貰いながら丁寧に素早く仕上げて頂いて大満足です^^
    スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも皆さん愛想が良くて居心地良くてリラックス出来ました。
    またお願いします。ありがとうございました。

◆9月特価◆カット+カラー+超音波トリートメント ※リタッチ・SML詳細参照

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めて利用させて頂きました。
    初めてのお店は、緊張します。受付は、普通に丁寧でしたが、もう少し笑顔で接してもらえると安心かなと思いました。
    カットして頂いた方は、技術もトークも接客も◎。とても良かったです。次も行きたいと思えるお店です。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

丁寧にやっていただき満足です。スタイリストさんすごく話しやすくて要望が言いやすかったです。Wi-Fiがあるのもすごくいいです。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

毎年お盆にこのお店で縮毛矯正をかけるのが、お盆の楽しみのひとつになっています。
    男性の店員さんもすごく話しやすく、丁寧に縮毛矯正の薬剤をかけてくれて、シャンプーも丁寧にやってくれて、とても良い接客をしてくれます。
    そしてすごく優しくいつもズバッと言ってくれて頼りになります。
    これからはここでカラーとカットも任せようと思いました。
    きっと上手に染めてくれるだろうなと期待しています!
    西尾市で縮毛矯正を考えてる方には本当におすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/25

眼鏡を外していたので出来上がりまで全くわからなかったんですが、最後眼鏡かけて確認した時に想像通りの髪型になっててびっくりしました。本当大満足です。初めて利用させてもらったんですが、次からも利用させて頂きます。ありがとうございました。

◆6月特価◆カット+カラー+超音波トリートメント ※リタッチ・SML詳細参照

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

担当していただいた方は、とても感じが良かったです。残念なのは、お店の雰囲気というか、お店のスタッフさん???の態度がメチャクチャ悪かったです。
    担当者さんは星5ですが、店の全体評価は星1です。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

カット+パーマ \8,250均一

• ちぽけんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

縮毛矯正をお願いしましたが、とてもきれいにかけていただけて毎日髪の毛見るたびにテンションが上がってます♪
    雰囲気もとっても良く落ち着く美容室でした。
    お店の方は皆さん親切で、担当してくれた方も趣味のお話や、髪の今後のケアの仕方などしっかり説明してくれて安心できたしとても楽しい時間を過ごせました。
    自宅からは遠いですが、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました

◆カット+縮毛矯正 【S/M/L料金詳細参照】

• ニコメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

今回は娘と2人でお願いさせて頂きました。いつもおまかせですが、手入れも楽で仕上がりがとても自然なのでとても助かります。2ヶ月に1回のペースですが、安くて早くて居心地のいい時間を提供してくださるので、毎回楽しく通わせていただいてます。

• MKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

縮毛矯正はとても満足しました。見た目のツヤやまとまりもいいですし毎日のヘアセットが楽になりました。
    カットも今まで通っていた美容院では不可能だと言われていた長さにしてもらえてとてもありがたかったです。
    ピンクブラウンのヘアカラーを入れたのですが思ったよりも色が入らなかったのでもしまた次行く機会があったらもう少し明る色にしたいと思いました。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正 ※M/L別途料金有り、詳細参照

• にんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

早く仕上げて頂きありがとうございます

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

忙しくしている方にもお薦めなサロンです。時間どおりに仕上げて頂けます。
    数年来通わせて頂いてます。超音波トリートメントでいつもきれいな髪でいられます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヘアビューティ ヒール(Hair Beauty Heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー