3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーライフデザインスアー(hair life design Suah)  >

ヘアーライフデザインスアー

• 福岡県糟屋郡志免町南里3-12-25
  • イオンモール福岡から車で2分。西鉄バス「苅屋(かりや)」バス停から徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-04 15:00:30.0

ハイトーン復活の大工事とメンテナンス、ありがとうございました!
    仕上がりのカラーも色落ち後もずっと可愛くて、幸せがずっと持続しています。
    カットも、いつも希望通りで本当に最高です。
    担当スタイリストさんのカラーとカットの技術にいつも安心して要望を相談できます。
    一緒にやっていただくスタッフの方々もブリーチ剤を丁寧に流してくれたり、丁寧でありがたいです。
    子供にとっても居心地が良く、助かっています。
    息子共々、これからもお世話になります!

hair life design Suah【ヘアーライフデザインスアー】からの返信コメント

chicoさま☆

いつもお子様とSuahへのご来店ありがとうございます!
    カラーはお時間たくさんいただきましたが
    なんとかきれいなハイトーンになり私もうれしく思います♪
    これからのカラーのメンテナンス、ヘアケアは少し大変にはなりますが
    一緒に頑張ってきれいなヘアスタイルが続くようにやっていきましょう★
    しっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

スタイリスト中島☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:28.0

カットもカラーもヘッドスパも良かったです。
    ヘッドスパは、後から勧められて試してみたのですが
    本当に気持ちよくて。
    今ちょうど20日たったところですが
    同僚にも髪が艶があると言われます。
    カラーが良かったのだと思います。
    また行きたいと思います。

【平日限定】スタンダードカット+潤いグロスカラー+超音波AujuaTR

あきさま☆

先月のご来店、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    カットとカラーはあきさまのお悩みやご要望を伺い
    普段のお手入れが少しでも楽になるよう施術させて頂きました!
    ヘッドマッサージやトリートメントには特に力を入れておりますので
    嬉しいお言葉をありがとうございます★

スタイリスト中島☆

• 26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:02.0

イメージ通りのふんわりしたゆるいパーマで、扱いやすくなりました!
    お任せしてホントによかったです!!
    ショートにしたくなったら…
    またお願いします(笑)

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:20.0

今回もカラーなど細かく考えてくださりとても安心してお任せできるので助かります。
    シャンプーも今の悩みに合わせて毎回選んでいただけて、洗ってもらってる間つい寝てしまいそうなくらいです。
    ホントに毎回大満足です。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【60日以内ご来店限定】スタンダードカット+グロスカラー+AujuaTR

ちゃみさま☆

今回もSuahへのご来店ありがとうございました!
    もっとより良い状態にするにはお時間かかるとは思いますが
    少しずつメンテナンスをしてさらにきれいな髪にしていけるよう頑張りますね★
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-14 20:43:29.0

カラーとカットとマッサージ付きのトリートメントをして頂きました。
    カラーもカットもいつも期待以上にして頂けます。トリートメント中のマッサージもウトウトしてしまう位気持ちが良いです。この後博多の方で新年会があると伝えると仕上げも新年会の事を考えて仕上げて頂けました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^

【60日以内ご来店限定】スタンダードカット+潤いグロスカラー

[投稿日] 2024-02-07 21:39:33.0

いつも有難うございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:32.0

カラーに、前髪カット気に入りました。
    また、子ども伺います。
    よろしくお願いします!

なっちさま☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また皆様でのご来店お待ちいたしております★

スタイリスト中島☆

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:51:39.0

初めてで少し緊張してたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良くとても楽しい時間が過ごせました。
    カラーもカットも細かく相談にのってくれて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

【30代40代大人女性人気】エイジングケアカット+超音波AujuaTR

ちゃみさま☆

先日はSuahへのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室、緊張しますよね。
    私も初めての場所は緊張しがちです(^^)
    今回楽しいお時間過ごしていただけて嬉しく思います♪
    カットはもちろん、今回お悩みであったカラーには特に重きを置いて施術させて頂きました。
    その後肌の調子などはいかがでしょうか?
    またお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もぜひご来店お待ちいたしております★

スタイリスト中島☆

• しょこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:04.0

いつもいつもありがとうございます!!
    色味やショート最高です!!!
    スアーの皆様も最高です!!!

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:59.0

毛先にパーマをしたくて、こちらのサロンが気になってお願いしました。初めての来店でしたが、気持ち良く受け入れて下さり、いろいろと手入れの仕方や、思い通りのスタイルになって良かったです。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【朝楽ふんわりカール】スタンダードカット+アクアデジタルパーマ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:09:52.0

いつも私の髪の悩みに向き合ってくださり、今回もすごく素敵な仕上がりで本当に気に入りました!
    技術もすごくて、毎回安心しておまかせできております!ありがとうございます!ハイライト楽しみます♪

ゆいさま☆

いつもご利用ありがとうございます!
    事前にたくさんお話しさせてもらい、髪のお悩みに合わせ
    今回スタイルを決めさせていただきました★
    ヘアースタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も髪型いろいろ楽しみましょうね(^^)

[投稿日] 2024-01-17 22:49:16.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も本当にいい色で大満足です!
    色落ちも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^^

はりちゃんさま☆

いつもご利用ありがとうございます!
    思い切ってブリーチしてみてよかったですね(^^)☆
    その後カラーは楽しめていますでしょうか?♪
    また色が抜けましたら、カラーご提案させて頂きますね!
    次回もご来店お待ちいたしております★

スタイリスト中島☆

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:15:24.0

初めて利用させてもらいました。
    スムーズに的確に提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    初めてにもかかわらず、とても居心地が良く途中爆睡してしまう程でした。
    担当のスタイリストさんはもちろん、他の皆様も感じが良くて明るくて温かい雰囲気の美容室だと感じました。

仕上がりはとても好みで、これからどんな風に色落ちしていくのか楽しみです。
    これからお世話になりたいと思います!

【平日限定・錦戸指名】カット+ケアブリーチ+透明感カラー

ひさま♪

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございますm(__)m
    久しぶりのWカラー、気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    すごくお似合いでした(*^-^*)
    おまかせいただきありがとうございました!
    今後のデザインも相談しながら楽しんでいきましょう(^^)/

スタイリスト錦戸♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:01:52.0

いつもありがとうございます!!

あいさま♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    システムトリートメントの効果も感じられてますでしょうか?(*^-^*)
    定期的なシステムトリートメントで美髪を維持していきましょう!(^^)!
    またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-27 20:40:08.0

いつも有り難うございます♪

[投稿日] 2023-12-23 21:29:40.0

久々に伺いましたが、相変わらずの居心地の良さでした。
    カラーカット共に仕上がりも満足です。
    また伺います。

キタロウさま☆
    いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりにお話も沢山でき良かったです(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-12-14 16:20:39.0

いつもお世話になってます。
    素人ながらに感じる程度ですが、同じようにオーダーしたカットでも美容室(美容師さん)によって切り方が変わるなぁと思うなかで、担当スタイリストさんに切っていただくカットラインが本当に好みです!
    色々とやりたいことが揺らぐ私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。
    また年末に息子とお世話になります!

chicoさま☆
    技術に対しましての嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後のヘアスタイルにつきましては、
    考える時間はありますのでじっくり吟味して決断しましょう(^^)
    出来る限りのご提案もさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 08:25:08.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:24:48.0

今回初めて利用させてもらいました。
    パーマも初めてだったので何をどうしていいか分からなかったんですが、丁寧に細かく教えて頂けたので凄く助かりました!
    セットの仕方まで教えていただけたので朝も困らずにセットできました!

ゆみさま♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのパーマスタイル、気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
    イメージチェンジですごくお似合いでした!(^^)!
    セットが上手にまとまりづらくなってきた頃がスタイルチェンジのタイミングです!!
    お困りの事、ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*´▽`*)
    またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-23 18:53:18.0

いつも有難うございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:50.0

前髪カットをして頂きました。見た目、長さ、小顔効果、お手入れのしやすさ、全てが完璧な最高な仕上がりでした!!美容師さん自身、前髪へのこだわりが強いそうで、細かいところまで、丁寧にカットして下さいます。まぶたに少しだけ前髪がかかっていて、まぶたへの感触が気になると伝えたら、上手に調整してくださいました。いつも私の要望を叶えて、期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。担当スタッフさんは、最高のカットの腕の持ち主さんだと思います!

セリーナさま♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(*´▽`*)
    そして、嬉しいお言葉の数々をありがとうございますm(__)m
    これからもご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-09 16:24:32.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!
    要望通りの、絶妙なカラーで大満足です。
    そのままの足で言ったマツエクのサロンで、
    髪つやつや!と褒められました♪

chikoさま☆

カラーにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もヘアケアしっかりさせて頂きますね★

[投稿日] 2023-11-02 20:08:24.0

毎回素敵に仕上げて頂いてます♪
    接客も髪の手入れも丁寧に仕上げて頂いてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:54.0

オージュアソムリエさんが髪の状態や気になるところに合わせてシャンプー、トリートメントを選んでくれました。
    ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ち良くて、髪もツヤツヤサラサラになり、毛先も絡まなくなりました(^^)

前髪カットも要望を聞きながら調整していただき、ちょうど良い長さになりました(^^)
    最後もかわいく巻いていただきテンション上がりました☆

【最高級ヘアケアブランド】超音波ケアプロAujuaトリートメントコース

ともちゃんさま☆

Suahへのご来店ありがとうございました!
    トリートメントには力を入れておりますので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪もまた気になりましたら是非ご来店ください(^^)

スタイリスト中島★

• ちびえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:45:44.0

私のわかりづらいカラー相談に乗ってくださり助かります。カットも思ってる通りでいつも安心です。シャンプーも毎回気持ちよくて寝そうです☆またカラー落ちしてきたら行きます!!

• なみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:28:51.0

サロンの帰りはいつも気分UP

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:28.0

先日は子供と一緒にカットしていただきありがとうございます。
    また、三人で伺います。
    よろしくお願いします☆

なっちさま☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    また皆さんでご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-02 21:48:46.0

いつも娘の髪型を可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます^^
    今日のカットもとても気に入ってる様です(*´-`)

キタロウさま♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    娘様のバッサリカットお似合いでした☆
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

スタイリスト 錦戸♪

ヘアーライフデザインスアー(hair life design Suah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー