4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘアアトリエ 梅田(Source hair atelier)  >

ソースヘアアトリエ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪

とどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

いつもの担当の方より、どうカットするかなども詳しく聞いていただき、望み通りの髪型でした^^
    コロナウイルスの影響で、2か月分伸びてたので、バッサリ切れてよかったです!
    また、コロナウイルス対策もしっかりされていましたので、安心することができました。

【男性限定クーポン★】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Source - hair atelier -梅田 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

とど様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    コロナの影響で、なかなか来ようか迷われている方も多く、そんな中足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    安心して過ごして頂けるよう、お店の環境もなるべく良い状態で施術させて頂いておりますので、安心してご来店下さいませ!
    スタイルお喜び頂けて嬉しいです!
    またご要望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回も、とど様にご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

樋口

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて伺いました!
    そんなに大きくカットしてないのに、サラッと要望伝えただけで大丈夫かな?と少し不安だったのですが、すごく思ってた通りのヘアスタイルに仕上げていただけて良かったです。
    扱いやすくなってヘアセットもかなり楽になり、ノンストレスです!

ありがとうございました(^_^)

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4100→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ぼんやりとしたイメージで、上手くオーダーが出来ませんでしたが、なりたいスタイルを汲み取って再現して頂き嬉しかったです!

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

とても綺麗な髪になりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    カラーは大満足の色味でした。
    帰宅後数日少し癖が出てきて気になっていて
    恐る恐るお店に電話をしてみると、快くおなおしをしていただけるとな事で申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、対応も良く、綺麗に仕上げて頂けました。
    本当に助かりました。ありがとうございました!

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/3

要望通りにカットしていただけて満足してます!また利用したいと思います。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

• MAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

当たり障りのない話をしていただき、リラックスすることができました。シャンプーの際のマッサージは気持ち良かったです。
    赤みを消したくてカラーに行きましたが、消えたような若干消えてないようなというかんじになりました。

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorエドルカラー全体+選べるTr\9800→

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりに縮毛矯正をかけました。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

ちはる様

先日は数ある美容室の中からソースヘアアトリエにご来店、誠に有難うございます^ ^

今回梅雨時期の縮毛矯正の施術でしたが、とても綺麗になり、僕も嬉しかったです!

ナノケア縮毛矯正はダメージを最低限に抑え、自然なお仕上がりになるのが特徴です!

次回も癖が出てきて気になりましたら、お任せください★

次回ちはる様のご来店、心よりお待ちしております!

ソースヘアアトリエ大島慶太

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

カットもカラーもとてもよかったです。色の相談ものっていただいたり、量もとても軽くなりました!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

普段はカラーイメージの画像をみて頂いてお願いするのですが、今回はイメージが中々固まらず、ほぼお任せ状態でした。丁寧にヒアリング頂き、カラーもすごく好きな雰囲気に仕上げて頂きました!その後会った友人にも好評で、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\11800→

• もちぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

カットとカラーをお願いしました。
    なんとなくのイメージしか持っておらず雰囲気だけで伝えたのですが希望通りの色にして頂けました。
    カットも今後伸ばしていく事を考えて切ってもらえ、しっかり説明もしてくださった分かりやすかったです。
    ずっと髪が短くて今の長さのアレンジを全く知らなかったんですがアレンジの仕方も教えて頂けて有難かったです。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

• dumboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

前回も今回も当たりにくいパーマをしっかり当てていただけてすごく満足しています。
    価格も前回と同じなのも再度予約したいと思うポイントでした。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

dumbo様、先日はsourceにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!
    当たりにくい髪質という事で、しっかりめに当てさせて頂きましたが、また次回も持ち具合などお聞かせ頂きしっかり当てさせて頂きます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

丁寧なカウセリングと綺麗に染めて頂き大満足です。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

• メビウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

今回は部分染めに加えて久し振りに前髪カットをしていただいてスッキリしました。
    ありがとうございます。スカルプシャンプーもスッキリしました。次はトリートメントのメニュー予約入れてますので宜しくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

希望通りの綺麗なカラーにしてもらえました。

【☆40%OFF☆応援55クーポン!!】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9300→

• こっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

いつもいつも綺麗に染めていただきありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。また2週間後に行きますので宜しくお願いします。

こっとん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    シャンプーもお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もご要望に合わせて施術させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    樋口

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いましたが、良かったです。
    仕事の話を聞いてもらったり、漠然としたイメージしなかったのですが、カットカラーとも満足です。

先日はお忙し中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

AII5評価ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

またタイミング合いましたら是非綺麗のお手伝いさせてください。

絶対に可愛く綺麗に美しくさせて頂きます。

担当 阿部 貴匡

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

髪色や髪型に迷っていたところ、いろんな角度からアドバイスをしてくれて、たくさんの相談にとっても丁寧に乗ってくれました。その結果とても満足のいくここ最近で挑戦したことのない新しいスタイリングになりました。また、担当の方がとっても綺麗な方で、話が合って、時間が一瞬ですぎるくらい楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

ナノケアの方で施術して頂いてしばらく経つのですが、毎朝のヘアセットの時間が縮毛矯正のおかげで20分から軽く前髪を巻くだけになってとても楽になりました!今まで色々な所で縮毛矯正をしてきたんですが、今までで1番良い仕上がりでした!髪の毛を乾かしただけで軽く内巻きになっているのがとても良いです!次縮毛矯正する時も同じ方にお願いしたいです。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

本日はありがとうございました。予定より時間がかかったので疲れました。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

• はにわにわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

すごく丁寧で、感じよく接していただきよかったです。今後とも宜しくお願いします。

【前処理ケラチンTR付】前髪ナノケア縮毛矯正+デザインカット\6300→\4000

• misamisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来店しました。
    私の髪の痛み具合を考慮していただき、お値段は少し上がりましたがお任せして良かったと思いました(^-^)
    梅雨が本格的に始まる前に行けて良かったです!
    次はカラーなどもお願いしようと思います!

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

misamisa様、先日ほ数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回も髪質やお悩みに合わせて、カウンセリングさせて頂きますので、楽しみにご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    樋口

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

初めての来店でしたが、丁寧に対応して下さり非常に心地よかったです。ただ、来店時に受付に人がおらず、忙しいのは承知の上ですが、すぐに来て頂けなかった点におきましては少し残念です。しかし、縮毛矯正やカットについては細かな要望も聞いて下さり、大変満足しました。

• ゆめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

縮毛矯正に行きました。きちんと綺麗に仕上がりよかったです。話すより雑誌をボーッと眺めてる方が好きなので、見計らって雑誌を変えてくれたのもありがたかったです。また行こうと思います。

縮毛矯正喜んでもらえて良かったです!
    また心地よく過ごしてもらえてよかったです!

担当澤田

• azmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

梅田周辺のお店を探し、口コミの評価も高かったのでこのお店に決めさせていただきました。
    私の説明が曖昧だったにもかかわらず、話をたくさん聞いてくださり、
    今までで一番気に入ったヘアスタイル・ヘアカラーにしていただくことができました。
    一つだけ、シャンプー台の椅子の揺れ?が気になりましたが、
    スカルプシャンプーが気持ち良すぎてどうでもよくなりました笑
    ほんっとうに、ここにしてよかったと心から思いました。
    次回も利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

見せた写真通りの髪型にしてもらってとても満足しました
    後ろの髪型の巻き方なども教えてもらえて良かったです
    これからはここに行こうと思います

みすず様

先日は数ある美容室の中からソースヘアアトリエにご来店、誠にありがとうございます^ ^

担当致しました、大島です。

今回スッキリカットさせて頂き、みすず様の生え癖や、骨格に一番似合う髪型でカットしていきました!

とてもお似合いでした^ ^

ショートのデザインはシルエットが重要で、1ヶ月を過ぎると伸びて気になってくると思います。

まだまだ暑い時期が続きますが、是非次回からもお任せください!

みすず様のご来店、心よりお待ちしております!

ソースヘアアトリエ 大島慶太

• つぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも思い通りにして頂いてます。
    居心地もいいサロンです。

つぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

今回は5ヶ月ぶりのご来店で凄く伸びてた髪の毛をバッサリ切らせて頂きましたね!

その後やりにくい所などはなかったでしょうか?

今度はパーマなどもやってみると凄くオシャレになりますので

1度考えてみてください!!

この度は口コミありがとうございました!

Source hair 古田莉沙

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

スカルプシャンプー気持ちよかったです!
    トリートメントありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【SOURCEに出来ることを!!応援キャンペーン☆】スカルプシャンプースパ無料!!

スキャルプシャンプー、トリートメント喜んでもらえて良かったです!

担当澤田

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

自分にあったメニューを提案していただけてよかったです!
    カラーも悩んでいたら「混ぜてみましょう」と提案してくれて、結果いい色になりました!
    いろいろ相談しやすいので良かったです。

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またどんな些細なことでもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますます。

担当澤田

• さきっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

カットもヘアカラーもいい感じになりました。シャンプーを丁寧にしてくださりとても気持ちが良かったです。カラー中も飲み物を出してくださったり、最後は巻き方まで教えていただきとても満足しました。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
    巻き方も練習してみて下さいね!(^^)
    又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉田

ソース ヘアアトリエ 梅田(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー