4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

難しいお願いでしたのに、私の理想に近づける為に頑張ってくださって嬉しかったです。すごくかわいくて鏡を見る度にキュンキュンしてます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆話題のケアプレックスブリーチ☆】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

またカラーチェンジしたい時はいつでも言って下さいね(^^)

この度はこのような口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Source hair atelier 田中真衣子

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントとフルコースでして頂きました。長時間ありがとうございましたm(__)m 今までで一番丁寧にいろいろ説明して頂いたような気がします。髪の状態をみて、ここはあまり伸びないかもしれないと言って下さって、きちんと説明してもらえたのが良かったです。また利用させて頂きます!

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

縮毛矯正とカラーなので少しお時間を頂き申し訳ございませんでした。

ただしっかりとご希望の髪型に近付くようにさせて頂きました。

縮毛矯正に関してはTOKIO de SINKAという縮毛矯正をさせて頂き、トリートメントを付け続けながらさせて頂くメニューなので手触りがとても良くなったと思います。

お薬自体にもトリートメントが混ざっているので、髪の毛の負担も少なく今後の髪の毛の状態がかなり変わってくると思います。

次回も縮毛矯正をする際は同じメニューをさせて頂く方が毛先の状態も良くなっていくので、是非続けてみて下さい。

店長 長嶋

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

ホワイト系のカラーをお願いしました。希望通りのカラーにしていただき大変満足しています。ブリーチは今回で3回目だったのですが、ブリーチを重ねた髪の毛と生え際の髪の毛でブリーチの時間を変えていただき、全体的に均一な色になるように工夫してくださいました。始終丁寧な対応で、これからも利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【話題☆人気の外国人風カラー】アディクシーorエドルWカラー\10500→8900

[施術メニュー] カラー、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さえこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

白っぽくという事だったので時間をかけないとできないカラーだったので帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

まず根本の黒の部分と毛先のブリーチをしている部分で髪の毛の状態が違うので、ブリーチの強さを変えて時間をかけながら同じぐらいの明るさになるように調節させて頂きました。

ブリーチの時点で明るさの状態を合わせないとホワイト系は難しいので、そこでお時間をかけさせて頂きました。

ブリーチでしっかり明るくならないとホワイト系にはならないのでオレンジっぽさが残ってしまう事があります。

しっかりと見極めながらさせて頂いたので少し以前の黒っぽくした部分がベージュっぽさが残ってしまいましたが
    全体的にホワイト系になりましたね。

色落ちは早いと思いますが色が落ちたらまた違う色にも挑戦してみて下さい。

店長 長嶋

• ひととんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今回初めて利用させて頂きました。
    地下鉄からアクセスしやすい立地で、お店の雰囲気か可愛い印象です(*^^*)
    カラーの色味を迷っていましたが、親身になってアドバイスして頂き思っていた通りの仕上がりになり感謝しています☆
    また行きたいなと思います(^-^ゞ

【40%OFF☆応援55クーポン!】カット+全体カラー+3stepインプライムTr¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ひととん様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もひととん様にご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    楽しみにご来店お待ちしております(^^)
    樋口

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもカラー・トリートメント・ヘッドスパでおねがいしています。
    たまたま、先月どうしてもソースヘアアトリエさんに行けず、別のお店で施術していただきました。
    やっぱり、担当スタイリストさんの技術に感服です。
    今回はいつもにメニューにカットも一緒にしていただきました。長さも丁度よく、家でも簡単にまとまってくれます。
    ヘッドスパは最高でした。数日前より見られていた頭痛や肩の張りまで楽になり、頭だけでなく身体も軽くなりました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

かおちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です!

今回はお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました。

カットカラーヘッドスパトリートメントで髪の毛も頭皮もスッキリしましたね!

継続して続けて頂いてるので髪の毛も艶が凄く出て

綺麗になりましたね!!

お忙しいとは思いますがまた年内綺麗にして年越ししましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

久々のカラーで気分上がりました♪
    想像以上の仕上がりにしていただきまして有難うございます!
    またよろしくお願いします♪

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

にーな様

担当の古田です。

今回は久しぶりのカラーでブラウンカラー凄くお似合いでした!

お話も沢山できて楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

ていねにリタッチしていただきました。
    前処理ケラチンTRはいつされたのかわかりませんでした。カラー液にはいってるんですかね?
    リーズナブルですが、ちゃんとSBありでドリンクもいただきました。場所も便利なところで接客も丁寧です。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    前処理トリートメントは満遍なくいきわたるようにカラー剤に混ぜさせて頂きました。
    説明不足でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

担当 澤田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

2回目の利用です!
    カラーも希望通りで色落ちもとてもいい感じで気に入っています!トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    お得なクーポンでこの仕上がりはかなり満足です!
    またお願いします^ ^

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

もも様先日ご来店していただきありがとうございます!!

カラーご希望に添えて喜んでていただけて光栄です!
    色落ちもすごい綺麗ですので、楽しんで下さいね♪
    トリートメントも劇的に艶々になりましたね!

また12月半ばから後半にかけて次のカラーとトリートメントの周期やと思うので
    お待ちしております!!
    今回は嬉し口コミありがとうございました!

• みゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

髪伸ばし中ですが、枝毛、切れ毛が多く見た目も悪いので少し切ってもらいました。
    まとまりやすいようにカットしてくださり、朝のセット(手ぐし)が楽になったので本当に助かりました!
    またよろしくお願いいたします。

【業界注目☆特許技術】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

みゆち様

口コミも嬉しく思います。

お手入れが楽になって本当によかったです。

いつも良いトリートメントをして
    くださってるのでこれからもメンテナンスカット続け綺麗に
    伸ばしていきましょう!!

またもし何か気になることがあれば何でも
    ご相談してください!

これからもよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 原田梨香

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも色々リクエストに応えてもらって嬉しいです。今回はくせ毛のせいもあるのですが、後から長い髪がチラチラと出てきたのがありました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まゆじゅん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    後ろから長い髪が残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    宜しければお直しさせて頂きますので、ご多忙の中大変恐縮ではございますが、ご連絡頂ければ幸いです。
    今後は、切りもれがないかしっかりご確認させて頂き、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    樋口

• ブレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

おかげさまで希望通りの仕上がりで、綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ブレア様先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりと元の髪の毛の状態を見させて頂いた上でお薬の調合をさせて頂きました。

さらに根本の部分は少し暗めで染めさせて頂いているので、黒髪が伸びてきても気になりにくいようにさせて頂いております。

トリートメントもしっかりとさせて頂いているので、とてもサラサラになりましたね。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• おゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/21

シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。とても丁寧でした。

おゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーは私がとても好きな技術なので

お褒めの言葉頂くと凄く嬉しいです!

またお疲れの場合はヘッドスパなどもありますので

いつでもご利用くださいね!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• おもちゃの兵隊さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

優しく接していただきとても嬉しかったです。

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

おもちゃの兵隊様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    樋口

• MSTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

本日は遅刻してすみませんでした
    2回目で同じ方にして頂きましたが
    やはり接客、気遣い最高です
    お話も沢山してくださり楽しい時間も過ごせました
    髪色も気に入りました
    遅刻したにも関わらず最後は可愛く巻いてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\11800→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

MST様先日ご来店していただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー、トリートメント両方こだわってさせて頂きました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    コテ巻きは出来てますでしょうか?
    また説明しながら任せて頂きます!

次は12月年越し前に綺麗にさせて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• nikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

カットや施術の方法、縮毛矯正後のお手入れの方法等を、一つ一つとても丁寧に説明して頂きました。
    技術的にもすべての工程がとても丁寧になされており、イメージ通りにして下さり、ありがとうございました。
    美容室全体も明るく綺麗な雰囲気で、他のスタッフの方も丁寧に対応しているようでした。
    駅から地下を通って直接来れるところなので、雨風の心配もありません。
    また今度もこちらにお願いしたいと思います。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

nik様、
    先日は2度目のご来店

髪質を考慮したうえで
    慎重に施術に臨みましたが
    ご満足頂けて何よりです^^

その後の髪の状態は
    いかがでしょうか?

またいつでも髪の悩み等
    ごそうだんくださいね!

貴重なご意見
    ありがとうございました♪

Source hair atelier 梅田店
    ディレクター  阪上 智貴

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

フルカラー+カット+縮毛矯正と長丁場にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。時間もきっちり3時間。これから何をするか、今何をしているか細かく説明して頂きわかりやすかったです。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

朝のスタイリングなど少しでも時短になっていてくれたら嬉しいです!

また何か分からない事などありましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Source hair atelier 田中真衣子

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めての来店でしたが、縮毛矯正はとても自然なかんじで仕上げていただき、またカットも最初にリクエストした通りのイメージで仕上げてくださりとても満足しました。

技術的な仕上がりも素晴らしかったですが、シャンプーのときのマッサージがとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

今回こちらのサロンでお願いして本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さおりん様、先日はsourceにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    シャンプー、マッサージもお喜び頂けて嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    樋口

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

当日に、施術内容を変更してもらったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    縮毛矯正は生まれて初めてでしたが、ずっと悩んでた髪の毛がうまくまとまらないのが解消出来てとても気持ち的にも楽になりました。
    お願いして良かった!と毎回思います。
    次回もまた宜しくお願いいたします。
    購入したオイルも良い感じです。

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

チコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回は髪の毛がうまくまとまらないとのことで

初めてのTOKIOdeSINKAの縮毛矯正をさせて頂きましたね!

凄くさらさらでひっかかってた髪が凄くまとまりやすくなりましたね!

目標のパーマから縮毛矯正になりましたが凄く綺麗になりましたので

私も凄く嬉しいです!

またなにかお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!

次回12月も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• ももちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/11/20

また利用させていただきます。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ももちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

出来る限り明るめでは染めさせて頂いておりますが明るすぎてしまうと根本の白髪が染まらないので、染まるぎりぎりの明るさで染まらせて頂いております。

それでも根本の部分は少し暗めには染まってしまいますがすぐに明るくなってくると思うので、様子を見ておいて下さい。

店長 長嶋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

丁寧に接客していただきました。
    はじめてのブリーチで、分からないところもあるのですが、根本やもみあげ部分が染まっていなくて、また、シャンプー2回して、黒染めしていた部分だけ、もうブリーチ直後の色になってしまいました。
    毛室もあると思うのですが、色落ちも楽しめると言ってくださったのに、少し残念です。

【☆学生さん必見☆】黒染め落とし + オンカラー\8000→\6900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらず色抜けが早くお直しであや様の大事なお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。僕の技術不足、説明不足で不愉快な思いをさせてしまいました。1度でもあってはならない事だと深く反省しております。
    自分の行動を改めて見直し、今後同じ事が起きないよう気をつけて参ります。
    重ね重ねではございますがあや様に不快な思いをさせてしまい、期待を裏切るような事をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 吉田竜樹

あや様、先日はご満足頂く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。染め残しはブリーチをする場合は尚更あってはならない事だと思います。
    初めてのブリーチで不安と期待もあったにも関わらず、本人の技術不足や説明不足が重なり、カラー後の色落ちも不快な思いをさせてしまいました。せっかくお友達とご来店頂き、より期待も膨らむ中再度足を運んで頂きお時間も頂く結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、全スタッフの技術の向上や接客の改善をさせて参ります。
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。店長 長嶋

• GC-Naokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

満足のいく色なので、また再来します!

【外国人風王道♪】外国人風☆3Dハイライト+光色イルミナカラー全体\11500→

GC-Naoko様

先日もご来店頂きありがとうございました。

遠い中当店へ来て下さることを本当に嬉しく思います。

その後のお仕上がりも大丈夫でしたか?

また次回もご希望の色があれば何でもご相談下さい。

必ず満足して頂けるように全力で努めます。

また色んなお話ができるのも楽しみにしています。

スタイリスト 原田梨香

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

カラーもカットも理想通りでした。予定があり急かしてしまったにも関わらず仕上げまで丁寧にしていただきました。アクセス面も良いですしまた今後もお世話になりたいです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色などはいかがでしょうか。

しっかりとご要望にお答えできるようにさせて頂きました。

以前に他店での経験もお伺いさせて頂きしっかりと気を付けながら施術させて頂いたので、とても綺麗になったかと思います。

さらに根本のと毛先でお薬を分けさせて頂き、根本が伸びてきても気になりにくいようにもさせて頂いております。

お話の中でありましたが通常のトリートメントと酸熱トリートメントの違いもどう違うかがわからないと思います。

そこもしっかりとメリットとデメリットがある事と、今のお悩みや髪の毛の状態ならどちらの方が良いかもご提案させて頂きました。

今回は髪質に合わせてトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりがとてもサラサラになりましたね。

また続けていくともっと綺麗になっていきますので、色々なトリートメントを試してみて下さい。

またしたい色などがあれば気軽にお申し付けください。

店長 長嶋

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

店内も綺麗で、また行きたいと思いました!
    どんな風にしたいかしっかりヒアリングしながら進めていただき、大満足です!

せいや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにパーマをあてて、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

少しでもセットがやり易くなっていてくれたら嬉しいです^ ^

また量や長さなど気になってきましたらいつでも来て下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Source hair atelier 田中真衣子

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

よかった

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆいぽん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

出来る限りご要望にお答えできるように施術させて頂きました。

根元の部分に関しては少し暗めで染めさせて頂いているので黒髪が伸びてきても気になりにくいと思います。

さらにイルミナカラーをさせて頂いたのでしっかりと負担を抑えながら艶も出るようにさせて頂きました。

またしたい色や明るさなどがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

次回は1ヶ月半から2ヶ月ほどで色も落ち、根本の黒い部分も出てくるのでそれぐらいで様子を見ておいて下さい。

店長 長嶋

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

予約した時間より5分前に到着し、担当が他の人の施術をしており、
    こちらの施術を始めたのが予約時間の20分後。
    その5分ほど前に遅れていることを謝られましたが、
    予約時こちらが15分以上遅れた場合は、希望の施術ができないと
    遅れずに来るよう断り書きしているくせに、こちらには15分以上待たせることに、
    とても不快感を感じました。
    貴重な休日に20分待たされるなら、来店するまでに他にできることもあったので。
    予約しているということは、相手の時間を預かっているという意識が足りないと思います。美容室でこんなに待たされたことはないので、とても不愉快でした。

けいこ様
    当日は早めにご来店頂いたのにも関わらず、更にお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。けいこ様の大切なお時間を頂戴しているという意識の無さ、技術の時間管理が出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまいました。1度でもあってはならない事だと、深く反省しております。自分の行動を改めて見直し、同じ事が起きないよう気をつけて参ります。重ね重ねではございますが、けいこ様に不快な思いをさせてしまい、期待を裏切る事をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 樋口菜菜

けいこ様、当店2度目のご利用だったにも関わらず今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。予約時間より早めにご来店頂く配慮をして頂きながらこちらがお待たせしてしまう事はあってはならない事です。ご予約を頂いているお客様全ての方がお時間を割いて頂き、こちらがお時間を頂いている側ということを今後肝に銘じて施術させて頂きます。
    また当店の全てのスタッフに値する事なので技術スピード、予約管理を徹底して参ります。
    今回は貴重なお時間の中ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋

• TOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

サラサラになり扱いやすくなりました。色も少し明るくしていただき気分転換になりました。ありがとうございました。

TOCO様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回は半年ぶりのTOKIOdeSINKAの縮毛矯正とカラーを明るく

イメチェンさせて頂きました!

癖もしっかりのびてさらさらになり喜んで頂けて嬉しいです。

どんどん髪の毛が綺麗になっていくのでこれからも

しっかりケアしてさらさらな髪の毛を持続していきましょう!

年内はこれで最後になりますがまた来年も綺麗になるお手伝いをさせてください!

よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• cocopucciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

いつも理想通りのカラー・カットにしていただき、ありがとうございます。
    エドルは髪に透明感が出てサラサラ・ツヤツヤになりました。
    カウンセリング・施術も丁寧で、大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆40%OFF☆応援55クーポン!!】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

cocopucci様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またご要望のお色味などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回もお喜び頂けるよう施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!
    樋口

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/16

黒染めからでしたので染まらなかったですが、丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ナナミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

元々他店で黒っぽくされて黒染めはしていないとおっしゃっていましたが、髪の毛を見させて頂いた感じだと明らかに黒染めっぽいカラーのされ方をしていると思ったので、色々とご説明させて頂きました。

まず毛先に明るいカラーで染めてみた所、全く明るくならなかったのであえて根元の部分は染めずにさせて頂きました。
    根元の方が明るくなると不自然に見えるのでそれも途中でお伝えさせて頂きました。

理想の明るさにならなかったのは申し訳ございませんが最善の方法でさせて頂きました。

また少しずつ明るいカラーで染めて行くと明るくなってくるとは思うので、頑張って続けてみて下さい。

店長 長嶋

• ぽるかどっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

刈り上げのメンテナンスもしてスッキリしましたね(^^)
    又のご来店楽しみにおまちしておりますね!

スタイリスト吉田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

こちらの要望がとても大雑把でわかりにくかったと思うのですが、素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございました

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あかり様先日はご来店していただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    あかり様の雰囲気や肌の色に合わせて似合うカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 今井

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー