4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • 愛奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

いつも大満足です!ありがとうございました( ´  ` )

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

愛奈様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪型はいかがでしょうか。

今回はカットのみでしたがご希望に添えるように細かい所まで調節をさせて頂きました。

カラーも悩まれていましたが前回の履歴とご希望の色を考えて色々なやり方をご提案させて頂きましたが、すこし長時間になるかもしれないので次回は少し時間に余裕を持ってご予約を頂けたらと思います。

お仕事も忙しくなかなかお時間も取りづらいかもしれませんがおしゃれな感じになるように頑張ります。

少しお疲れの様子だったのでたまには体も休めて下さいね。

店長 長嶋

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

丁寧な対応、ご提案でありがとうございました。
    とても満足しております。

[施術メニュー] その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆきえ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから前髪はいかがでしょうか。

前髪一つでも色々な形や切り方があるので、お客様のライフスタイルやどれが扱いやすいかによって変えさせて頂いております。

前髪はお顔の印象も変わるのでもし良ければ色々試してみて下さい。

また前髪はすぐに気になってしまうと思うので、次回も前髪カットのみでも大丈夫ですのでいつでもお越し下さい。

店長 長嶋

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつもカットからヘッドスパからありがとうございます

いつもは数日経つと髪のパサつきが気になり始めますが
    今回はいつもよりしっとり感がある感じがします

次回はハイライトよろしくおねがいします♪♪

【イルミナ専用4stepTrコース付★】Premiumイルミナカラー全体+カット14500→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

みはる様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも僕自身が楽しく施術をさせて頂いております。

みはる様の好みも把握しておりますので、こうしたいというご希望に合わせてカラーの調合もさせて頂いております。

いつもトリートメントもさせて頂いているので毎回毛先までサラサラですね。

トリートメントはその時の髪の毛の状態に合わせて付ける量も調節させて頂いております。

以前に比べるととても髪質も良くなっています。

次回は以前から言っていた全体的にさりげなくハイライトを入れて少しイメチェンしましょう。

弱めのブリーチでさせて頂くので色落ちも明るくなりすぎず、傷みも少なくなると思います。

ハイライトをさせて頂くのは初めてなので良い色になるように頑張ります。

毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

店長 長嶋

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

スカルプシャンプーのサービスありがとうございました とても気持ち良かったです
    リタッチカラーも綺麗に仕上がり快適です
    ハンドクリームと兼用できるヘアワックスあるの知らなくて教えてくれてありがとう 便利ですよね

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なな様先日はご来店して頂きありがとうございました!

気になる所しっかり染めさせていただきました!
    毛先とのつながりもばっちりでしたね

スキャルプシャンプーでは日々の疲れが取れるように気持ちを込めてマッサージさせていただきました!
    満足して頂き嬉しいです!

ハンドクリームとの兼用できる物すごいオススメなのでまた機会があれば使ってみて下さい

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 今井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

ガチャを引くノリでパーマをあててみました。この度は大変ご迷惑をお掛けしました。苛々されているのがひしひし伝わってきましたので申し訳ない気持ちでいっぱいです。今までパーマをしてどういう髪の状態であれ仕上がりは見越していましたので問題ありません。セットで広がりは抑えれています。トリートメントで落とせそうなので問題もありません。

【前処理ケラチンTr付】資生堂★低温デジタルパーマ+カット\8300→\6500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございました。

ただご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際に今までの履歴をお伺いさせて頂きましたが、僕自身がもっとどういう履歴があれば何のメニューが出来ないや、こうなってしまうなどをしっかりとお伝えするべきでした。

今回はパーマをご希望でしたが、ブリーチをしている髪の毛にパーマを当てると髪の毛の負担がかかりすぎてしまい、負担に耐えれなくなります。

どれだけ髪質がしっかりしていてもブリーチを一度するとパサつきや絡まりがとても酷く出てしまうのでお断りさせて頂いております。

あとは縮毛矯正をしている髪の毛にパーマも難しい場合もあります。

その知識がある故に最初のカウンセリングの際にお伺いさせて頂きました。

パーマを当ててから髪の毛の状態の異常に気付き、僕も焦りと今よりも酷い状態にならないようにという事を瞬時に考えたので、少し不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

僕自身も今後しっかりと髪の毛の状態を見てお伝えした上で今後ご提案させて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

店長 長嶋

• エミリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

担当スタイリストさんはカットは希望通りにしてくれますし、シャンプーも気持ちが良く、凄く上手いです。カラーも丁寧してくれます。カラー、カット、シャンプー、応対においても、全て完璧で、綺麗で素敵な髪してくれます。いつも有難うございます。

【業界注目☆特許技術】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

エミリン様

このような口コミも本当に嬉しいです。

その後髪の毛お仕上がりは大丈夫ですか?

これからもしっかり満足してもらえるよう全力で
    努めていきます。

気になることや、ご相談があればなんでも
    おっしゃってください。

スタイリスト 原田梨香

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、それしたらこうなるかもしれないなどもしっかり伝えて下さるのでありがたいです。
    検温、手指消毒など感染対策も徹底しており、このご時世ですが安心して行くことができました。
    次こそもっと早めにトリートメント行きます!!

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

ぴょん様

担当の古田です!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!

癖もかなり出ていて毛先もダメージしてたので

バッサリ切らせて頂きました!

その後やりにくい所などなかったでしょうか?

次はもうちょっと早めにカットとトリートメントで

来てくださいね(^^)

当店はコロナ対策しっかりさせて頂いてるので

安心してご利用くださいね!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

カット、カラーを4000円以内で出来るところを探していました。他店はロング、カラー剤に追加料金が発生するなどあって不安でしたがここは本当にこの価格で出来たので満足してます。美容師さんとお話したい派なので気軽に話しかけてくれて嬉しかったです♪黒染めしたくなかったのですが会社規定でせざるを得ず…美容師さんにいろいろ相談出来たのでこのお店でやってよかったなと思いました。通いたいです!!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

ピ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お色暗くさせてお仕事は大丈夫でしたか?

艶が出て髪も綺麗に見えましたね!

また長さや量など気になってきましたら、

いつでも来て下さいね!^ ^

Source hair atelier   田中真衣子

• モリモリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

しっかりと納得するまで細かな仕上げをしてくれるので毎回大満足です!
    もちろん、ヘッドスパも今回も最高でした(^o^)/

【オープンキャンペーン!!★】Sourceデザインカット+眉カット  \3200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モリモリ様

できる限り細かいところまで満足してもらえるよう
    これからも全力でカットしますね^ ^

また何か気になることなど有ればご相談してください!

ベッドスパでしっかりリフトアップも
    していきましょうね!

スタイリスト 原田梨香

• がきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつもとても丁寧にきれいに仕上げてくださいます。
    今回もこちらの要望を取り入れつつ、的確なアドバイスで理想のスタイルにしてくださいました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

がきし様

いつもご来店頂きありがとうございます

このような口コミありがとうございます。

その後の髪の状態、お仕上がりは大丈夫ですか。

頑張って伸ばしていきましょうね。

また気になる事やしてみたいスタイルなどがあればなんでもご相談してください

必ず満足頂けてよう全力つとめます!!

いつもありがとうございます

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 原田梨香

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/2

写真をみずのやりとりだったので、お互いのイメージが違った仕上がりのようでした。
    ある程度はお任せしましたが、自身に合わず、残念でした。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4100→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ちか様、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にお任せして頂いたにも関わらず雑誌や写真などをお見せせずにちか様との仕上がりのイメージと異なった事深くお詫び申し上げます。
    これからはカウンセリングの時に雑誌や写真などを使いながら、あらゆる方法で確実に仕上がりのイメージの共有が出来た上で施術をさせて頂き、技術も今一度見直して参ります。
    重ね重ねではございますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当古田莉沙

ちか様、先日は当店をお選び頂いたにも関わらずご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に口頭でのやりとりのみで確実なイメージの共有が出来ていないまま施術を行なってしまい、イメージと異なった髪型にしてしまい深くお詫び申し上げます。
    今一度担当スタッフだけでなく全店舗全スタッフで共有し、改善させて頂きます。
    大変恐縮ではございますがお直しをさせて頂きたいので一度ご連絡を頂けないでしょうか?
    店長 長嶋佑介

• たっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

長年担当していただいてるので、いつも安心してお任せしています。
    カットも上手で、いつも失敗のない仕上がりにしてくれます。今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、うねって広がっていた髪がまとまりやすくサラサラになりました。

【人気クーポン☆】 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \10700→\7900

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正で、まとまりやすくなっていてくれて嬉しいです(^^)

次回はリタッチでお待ちしております^ ^

また沢山お話ししましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Source hair atelier   田中真衣子

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

仕事での疲れがしっかり取れるヘッドスパでとっても良かったです。トリートメントの仕上がりとブローの仕上がりも大満足です。担当の方もお話しやすく次も利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念☆】極上ヘッドスパ+選べるトリートメント6500→¥5000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか。

しっかりと頭皮のクレンジング剤を付けて毛穴の汚れを落とした後に、保湿クリームを付けてマッサージをさせて頂きました。

頭皮を揉み解す事で血行がよくなったりお顔のリフトアップの効果もあるので、是非またお疲れの際は続けてみて下さい。

インプライムというトリートメントも一緒にさせて頂いたので髪の毛もサラサラになりましたね。

しっかり蒸気も当てさせて頂いて髪質に合わせてトリートメントのつける量も調節させて頂きました。

カラーなどはされていない状態ですがカットだけでもヘッドスパだけでも大丈夫なのでまた是非お越し下さい。

僕自身もお話を楽しくさせて頂けてとても嬉しかったです。

店長 長嶋

• 柚希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

丁寧な対応、説明で安心してお任せできました。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いしますー

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\11800→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

柚希様先日ご来店していただきありがとうございました!

カラーリングでは色落ちも綺麗になるようにしっかり薬剤を選定させていただきました!
    あれからいかがでしょうか?

季節的にパサツキが気になると思うので、表面や毛先に艶感が出るカラーすごいお似合いでした☆
    あれからスタイリングはいい感じにできてますか?☆

また分からないことがあればお気軽におっしゃってくださいね!

恐れ多いお言葉ありがとうございます。
    もっと上手くなるように、日々技術磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 今井

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

久しぶりのエアウェーブパーマでしたが、理想の仕上がりにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました。

【人気クーポン☆】シフォンエアウェーブvita+カット+選べるTr \11600→\8800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆき様先日ご来店していただきありがとうございました!

あれから髪の毛どうでしょうか?
    極力痛みもなく綺麗にパーマ当たりましたね☆

柔らかなウェーブかすごいゆき様に合ってて似合ってました!

朝のスタイリングも楽になりましたか?☆
    また分からないことがありましたらお気軽におっしゃってください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 今井

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングが少しでもやり易くなっていてくれたら嬉しいです!

Source hair atelier   田中真衣子

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

こちらの要望を快く聞いてくださり、時間内に丁寧に仕上げてくださり感謝いたします。

【☆人気癒しメニュー☆】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ 9800→6000

TM様

先日はご来店頂きありがとうございます!

長さもスッキリされたので、スタイリングが少しでも

やり易くなっていてくれたら嬉しいです!

スパも頭の凝りなどがとれるので

またお時間がある時に是非リラックスされに来て下さいね^ ^

Source hair atelier  田中真衣子

• 近くのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!

【思い通りの髪色へ】アディクシーカラーorエドルカラー全体+選べるTr\9800→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

近くの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー艶っぽく柔らかい色味になりましたね^ ^

色味気に入って頂きとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またこちらに来る事がございましたらいつでも寄って下さいね(^^)

Source hair atelier 田中真衣子

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

髪の色も、カットも、わたしが希望していた以上の仕上がりで、また次回も利用したいと思います。
    ありがとうかございました。

【40%OFF☆応援55クーポン!】カット+全体カラー+3stepインプライムTr¥9300→

のり様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回カットは外ハネにできるように鎖骨ぐらいにカットさせて頂きました!

お家で巻いてみてやりにくい所などなかったでしょうか?

カラーは秋カラーでマロンカラーをさせて頂いてツヤも出て

凄くお似合いでした!

すべての技術にお褒めの言葉頂き凄く嬉しいです!

また次回ものり様に合うカットやカラーを提案させて頂きますので

ご来店楽しみにお待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

いつも担当していただきありがとうございます!

いつも一緒に考えて頂き、ぼんやりしたお願いで、私の理想に近づけて頂こうと毎回悩ませてしまい、すみません。。
    ブリーチが出来ないので、色を入れてもあまり分からなかったのですが、ここ約半年ブリーチじゃなく、明るくできるカラーをしていただき、思ってた以上に明るくなったので色をいれたのですが、仕上がりもめちゃくちゃよく、周りからも好評でした!!

また次回もよろしくお願いします!!

【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なべちゃん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回久々に濃いめのモーブピンクを入れさせて頂き、お色味も可愛くて周りの方にも好評で良かったです(^^)
    ブリーチなしで明るくしていってましたが、だいぶ明るくなったので理想の仕上がりになって良かったです☆
    また次回もやりたい色味や、髪の状態に合わせてご提案させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    樋口

• 温泉好き♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも丁寧に施術して頂いております。
    が、今回は偶々なのか、切り残しがありました。
    朝出社する前の身支度中に、左顔回りの髪の毛一部に長い束を発見。
    急いでいたので、自分の事務用ハサミで切っちゃいました。汗
    ブロー・仕上げ時に気づかなかったのは、その束部分が恐らく耳にかかっていたのかもしれません。

温泉好き♪様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は私の技術不足により温泉好き♪様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

カットをした後その後のブローの時にしっかり確認させて頂きましたが

お客様自身に切り残し部分を切って頂く形になり、美容師としてあってはならないことを

お客様にさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

今後このことがないよう今一度技術を見直しお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

忙しいとは思いますがよろしければもう一度カットのお直しをさせて頂きたいので

お手数お掛け致しますが一度ご連絡頂けないでしょうか?

重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

Source hair 古田莉沙

• パンダさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

とても丁寧にヘアカラーの相談に乗っていただき、また色持ちを良くする方法を教えてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【革命カラー】外国人風アディクシーカラーorエドルカラー全体¥7300→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

パンダ様

担当の古田です!

今回はなるべく暗い色で長持ちするようにカラーさせて頂きましたが

その後気になる所などなかったでしょうか?

今回トリートメントをされなかったのでお家でのケアしっかりしてくださいね(^^)

色持ちをする方法もお伝えさせて頂きましたので参考になれば嬉しいです!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• たいちぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

髪質的な問題もあると思うが、思ってたよりマッシュのようなふわっとした感じがなかった。縮毛矯正を施行したがしっかりと縮毛されていない箇所が多数。お店の雰囲気と接客は良かったが出来上がりにやや不満。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

僕の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります!
    貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト吉田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

きれいにパーマあててもらいました!
    ふわふわでセットしやすく最高です。
    また年内に伺います。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

みー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

今回は急遽エアーウェーブパーマをさせていただきました!

その後パーマの出し方などわからない所などなかったでしょうか?

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

カラーもヘッドスパもトリートメントもさせて頂いたのでお時間かかりましたが

日頃の疲れが少しでもとれていれば嬉しいです!

次はお忙しいとは思いますが年内にまたお待ちしておりますね!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

雑誌もたくさん選んでもらえ、友達と隣の席にしてもらえよかったです。
    いつも通りカットカラー大満足です。
    ただ、指名料が1.000円になったので高いなぁと。
    安心と満足感を得るためには安いのかもしれませんが育児中の主婦には厳しいです。
    これからも任せたいけど1.000円あればトリートメントもランクを上げれるし腕がいいだけに迷うところです…。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

にこちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    あれから髪色はいかがでしょうか。

お友達と一緒にご予約頂きありがとうございます。

雑誌に関してはご希望頂いた種類のものが無くて申し訳ございません。

それに近い雑誌はご用意しておりますのでまたお申し付け下さい。

指名料に関してはお客様からたくさんの支持を頂いた末に頂いているものなので、ご負担にはなってしまい申し訳ございませんがまた宜しければお願い致します。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• kayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

硬くて当たりにくい髪質ですが、しっかりデジパ当てていただきました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

kayanoさまいつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪型はいかがでしょうか。

もともと髪質が硬めでパーマが当たりにくいのですが、しっかりとお薬を塗ってから時間も置き、温める時間も長めにさせて頂いたのでしっかりとパーマが当たりましたね。

デジタルパーマは乾かし方が重要なのでご自宅で頑張ってみて下さい。

乾かすのが大変であれば根本の部分だけ乾かして、毛先は自然乾燥でも大丈夫です。

ただ洗い流さないトリートメントは付けた方が良いのと、乾かす時はできる限り引っ張らないようにしておいて下さい。

またパーマが取れてきたら是非お越し下さい。

店長 長嶋

• きょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

ブリーチ後の傷みがひどい髪で、更に癖っ毛で扱いに苦労していました。
    どのサロンに行っても縮毛矯正は断られ続けていましたが、ソースヘアさんでは理想通りの自然なサラサラストレートにしてもらえました!中々良いと思える美容院がなかったのですが、こちらに通い続けると決めました~!!

【前処理ケラチンTR付】前髪ナノケア縮毛矯正+デザインカット\6300→\4000

きょぴ様

担当の古田です!

今回は前髪縮毛矯正でご予約でしたが急遽TOKIOdeSINKAの縮毛矯正に

させて頂きました!

前回の縮毛から3ヶ月ほどたっていますのでしっかり全体の癖を

伸ばさせて頂きました!

髪の毛の状態がブリーチ後の髪の毛ということもありしっかり

ケアしながら縮毛矯正させて頂いたので終わってからも凄くさらさらでしたね!

口コミも嬉しい言葉ばかりで嬉しいです!

私自身きょぴ様にツヤツヤな髪の毛を目指してほしいので

これからも全力で担当させてください!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• じゅじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

初めての利用でしたが、髪質の相談やすべてのメニューを丁寧に対応していただき、仕上がりもよく、気持ちよく過ごすことができてとても満足でした。またお願いしたいです。

じゅじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質を見させてもらいながら施術させて頂いたのですが、

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

スタイリングや気になるところなどありましたら、いつでも聞いて下さいね(^^)

Source hair atelier 田中真衣子

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/25

いつも細かく要望を聞いて希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット/シャンプー込\2800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

月1ぐらいのメンテナンスが丁度良いと思いますので
    又お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト吉田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

特にこうしたいというのは決めずに行ったのですが、優しく一緒にイメージを考えてくださりました。カラーはイメージ通りの色にしていただきとても満足してます。初めて行ったのですが、雰囲気もよかったです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    又のご来店お待ちしております(^^)

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー