4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

半年前に同じメニューでしてもらった時は、とてもツルツルサラサラの仕上がりで大満足だったので、今回も同じメニューでお願いしたのに、仕上がりが全然違いました。
    とても残念です。
    仕上げもドライヤーで乾かしてくれただけで、毛先も切りっぱなしな感じで、、、整えてくれる感じではなく、乾かしただけのような印象でした。

次に指名のお客様が来られてたみたいで急いでらしたのかもしれないけど、前髪もコテで仕上げますとおっしゃっていたのに、
    乾かしただけで終了でした。

前回本当にツルツルサラサラになって、周りの人からも髪の毛が綺麗と言われるようになり、本当にこのサロンで縮毛矯正して良かった!って思っていただけにとても残念です。

【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット  16500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

mari様、この度は前回同様ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    前回と同じメニューでさせて頂き、凄く良かったと言って頂いていたのに、私の力不足と最後バタバタと急ぐ形のスタイリングで終わってしまい、不快な思いをさせてしまった事に深く反省致します。
    今後この様な事が二度と起きないよう、自分の発言に自覚を持ち、お客様とカットの仕上がり具合の確認を徹底して参ります。
    重ね重ねではございますが、この度はmari様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当 樋口 菜菜

mari様先日は前回と同じ仕上がりを求め、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いや仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してはお客様の髪質の見極めや技術不足によるものだと思うので、しっかりと技術の改善をさせて頂きます。
    また最後の仕上げに関してはこちらの予約管理や技術のスピードによって招いてしまった事なので、僕自身の予約の管理も問題があるので、最後まで必ず責任を持って施術をさせて頂けるよう管理をさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋 祐介

• a-callさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回も担当スタイリストさんの髪技でかっこ良くしてもらいありがとうございました!!
    次回も更にいかつく仕上げて下さい。
    以上

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

a-call様2度目のご来店ありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

前回よりもさらに刈り上げの部分の高さを上げさせて頂きました。

さらに全体的にも短くさせて頂いたのでスッキリしたと思います。

刈り上げの高さを上げるだけで印象は変わってくるので、またしたい髪型があればいつでもお申し付け下さい。

店長 長嶋

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

予約時間15分過ぎまで待たされたのに
    終わったあとにこちらが言うまで特にお詫びもなく
    また反対にカラーは早く終わりました。
    後から見るとしっかり塗れてないとこもあり
    何度か利用してますが
    こんな接客されたのは初めてで残念でした。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間より早くご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    まみぃ様の貴重なお時間を頂戴しているのにも関わらず、時間管理が出来ておらず、意識の低さが原因で招いてしまった事だと深く反省しております。
    またカラーに関しましても私の技術不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように見直し精進してまいります。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当 田中 真依子

先日は何度も当店をご利用頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間に関してはこちらの予約管理や技術のスピード不足により発生してしまいましたので、本人の技術スピードの改善と当店の予約管理の徹底をさせて頂きます。
    仕上がりに関してもお待たせしてしまいながらも染まっていないのは、あってはならない事なので技術の向上をさせて頂きます。
    今回の件は当スタッフだけでなく全店全スタッフで共有し、改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋 佑介

• カコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

髪を整えるついでにヘッドスパも行きたいなと思い、ちょうど良いメニューのあるサロンを探しました。薄荷のような匂いのする薬剤での施術ですっきりしました。

【☆人気癒しメニュー☆】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ 9800→6000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    リフレッシュしてもらえて良かったです!

担当澤田

• ジャス民さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

初めて縮毛矯正を行いましたが、とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

痛むのがとても嫌だと思っていましたが、元の髪質よりも綺麗になりとても大満足です。
    夏はいつも髪の毛を下ろすとすぐうねってしまいますが、今年はうねることなく過ごせそうです。

事前に髪の毛の今の状態や縮毛矯正について丁寧に説明をして下さり、とても安心してお願いすることが出来ました。
    次縮毛矯正をやるときもお願いしたいなと思います!

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ジャス民様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

縮毛矯正のメニューでしたが通常は縮毛矯正をすると髪の毛に負担がかかってしまい、髪の毛の水分が不足し硬い髪の毛になってしまう事もあります。

今回の縮毛矯正のメニューはTOKIO de SINKAという縮毛矯正でトリートメントを毛先まで付け続けながら当てていくので、とても負担は少ないです。

お薬の中にもトリートメントが混ざっているので仕上がりも柔らかくサラサラになりやすいです。

その中でも髪質や癖を見極めながらお薬の調節をさせて頂いたので、癖はしっかり伸びて手触りも良くなったと思います。

また次回も同じ縮毛矯正のメニューでして頂くと、サラサラがまた続き癖もしっかりと伸びると思います。

髪の毛が伸びて来たら是非またお越し下さい。

店長 長嶋

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

仕上がりが最高すぎて本当に嬉しいです~!!
    とっても綺麗にカラーして頂きました!
    次もまた予約します!
    行ってよかったです!!ありがとうございました!

【NEW☆トレンド】インナーカラーorフェイスフレーミング+リファンデ/9000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

mimimi様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

前回が思うような色にならなかったと仰っていたので、今回は必ずご希望の色になるようにさせて頂きました。

ご希望の色がシルバーに近い色だったのですが、ブリーチの強さや置く時間によって明るくなり具合やなりたい色に近づくかが変わります。

今回は一度ブリーチをして頂いていたので弱めのブリーチでしっかり時間を置きました。

前回は恐らくブリーチをした時点で明るさが足りなかったのかと思います。

そこからしっかりとシルバーに近づけさせて頂きました。

またご希望の色によっては今回のようにしっかりと時間を置かないといけないので、またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付けください。

次回もしっかりと今の髪の毛の状態を見ながらブリーチの強さも調節させて頂いてなりたい色に近づけるので、また是非させて下さい。

店長 長嶋

• マーノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/27

白髪染めのカラーも帰宅して見ると真っ黒。真っ黒はやめて欲しいギリギリ明るくと白髪染めと言ってあったのに。イメージしやすいように希望のカットの写メも用意して見せて相談して施術してもらいましたが。全然違うヘアスタイルになってしまいました。申し訳ないけど今までの美容師の方からするとカットが下手すぎます。普通の美容師さんなら出来る範囲で希望に近づけたヘアスタイルにしてくれるのに。こちらがこうして欲しいと言ってもそれをするとこうなりますからやめとく方がと全部却下。それでもこうして欲しいと言えば言うほどひどい髪型に途中で言うの諦めました。お金を払うのはお客さん、相談しながらお客さんの希望に近づけるのがプロではないでしょうか?無料野モニターでは無いんですから。誕生日前にイメージ変える為に行ったのにイメージと違いすぎてストレスです。色々話してくれたのは良かったですが全然違うヘアスタイルになるのは技術不足ではないでしょうか?きつい意見ですいません。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    白髪染めを明るめでというマーノン様のご希望色よりも暗く仕上がってしまい、お詫び申し上げます。
    カットの仕上がりもご希望のお写真の仕上がりに近づかず、雰囲気が異なってしまいイメージチェンジのはずが逆にストレスを与える事になってしまい、要望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きない様、技術の見直しをし精進させて頂きます。
    この度はマーノン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当 樋口 菜菜

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関してはご要望があったにも関わらずなりたくない色になるのは、あってはならない事です。
    こちらの技術不足なのでしっかりと改善させて頂きます。
    カットに関しても技術不足もございますが、尚且つ知識量と提案力不足もあり今回の事に繋がったかと思います。
    今後技術面だけでなく知識や提案力の向上を全スタッフでさせて頂きます。
    この度は大事な予定がありながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋 佑介

• cocoaplzさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

イイ感じになって大満足でした!

cocoaplz様

先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリイメージ変えさせてもらって

夏らしくなりましたね!

また伸びて気になってきましたら、いつでも来て下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

cocoaplz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SOURCE 田中真衣子

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

綺麗に仕上げていただきましたが、予定の時間をだいぶん過ぎてしまっていたのが残念でした。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こりん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりと髪質を見極めながらお薬を選ばせて頂き、ご希望の色になるように染めさせて頂きました。

ただ予定のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようしっかりと時間の意識を持ちながらご予定に合わせて施術させて頂きます。

また髪の毛が伸びて来たらいつでもお越し下さい。

今回は口コミを頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• こーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

いつも御来店させて頂いております!
    担当さんも非常に丁寧に接客して頂き気遣い抜群!
    私の無知でカットには無茶振りをした可能性もあるのに対応してくれました!
    頑張ってください!

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4100→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

カラーで悩んでいましたが、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!

ナオコ様

担当の古田です。

今回はTOKIOdeSINKAの縮毛矯正をさせて頂きましたが

その後癖がでなかったりなどなかったでしょうか?

カラーも少し悩んで全体カラーで明るくさせていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

今後は少しづつ明るくしていけたらなと思います!

Source 古田莉沙

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/13

先日は急なお願いにも関わらず、ブリーチもして下さってありがとうございました。

肌が弱いと伝えていたのですが、ブリーチからカラーリングまで終始しっかりお気遣い頂いて、とても嬉しかったです。
    カラーリングの後に染みたり痒かったりなども一切なく、久しぶりに安心して美容院で過ごせすことができました♪

家も近いので、またお願いしたいと思います。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです。

担当 澤田

• なみっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

時間のかかる施術を遅くにお願いしたのにも関わらず、最後の最後まで丁寧にして下さって仕上がりにも凄く満足しています!!ありがとうございます!!次もまたお願いしたいです!!

なみっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の古田です。

今回はカットカラー縮毛矯正の長い施術でしたがその後

気になる所などなかったでしょうか?

トリートメントもさせて頂いたので手触り凄く良くなりましたね!

定期的に続けてもらうともっとよくなるので頑張ってケアしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Source 古田莉沙

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

要望を丁寧に聞いて下さり、満足しています!
    居心地も良かったのでまた伺いたいです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

yuki様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けてよかったです^^
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    樋口

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

色々と相談に乗ってくれながらで、丁寧に対応してくれました。
    控えめなフェイスフレーミングにして貰いました。
    私の職場での反応が若干不安でしたが、おかげさまで大丈夫でした(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです。

担当 澤田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

初めて利用するお店だったので緊張していたのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。自分の髪とは思えないほどサラサラで落ち着いた髪型になり、とても嬉しかったです。これからは雨の日の外出も楽しめそうだなと思いました。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【当店イチ押し☆】自然な仕上がり☆ナノケア縮毛矯正+カット\9500→\7200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

しっかりと癖の強さを見極めながら髪の毛の負担が最小限になるようにお薬も選ばせて頂きました。

TOKIO de SINKAという縮毛矯正をさせて頂いたので、トリートメントもしっかりと付け続けながら施術をしていくので、とても負担が少なく毛先はサラサラになったと思います。

今の時期汗をかきやすかったり、急な雨も多いですがそれにも負けないぐらいしっかりと癖を伸ばさせて頂きました。

また次回も同じ縮毛矯正のメニューでさせて頂くと手触りも続くので、是非試してみて下さいください。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長 長嶋

• あっこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

昨日はありがとうございました。
    前回の方の時のそうだったんですが、私のわがままもしっかり聞いてくださってカウンセリングからスタイリングまで丁寧にしてくださってもう感謝でしかないです。

時間が許す限りなるべく長持ちさせようと本当に丁寧にしてくださって感動しました

お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です

またよろしくお願いします♪

【平日16時まで限定】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

あっこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

バイオレットにしてその後色味などはいかがでしょうか?

ブリーチさせて頂いてるのと、紫外線など強い時期になりますので、

トリートメントなどしっかりしてあげて下さいね(^^)

また色味の雰囲気などイメチェンしたくなったらいつでも来て下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あっこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE 田中真衣子

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

縮毛矯正のリペアをお願いし、髪が痛むことなく数日経ってもツヤツヤで嬉しいです!あの後エクステも付けて、理想の髪型になりました◎流しやすく切っていただいた前髪も扱いやすくて助かりました。ありがとうございました!

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

とてもご親切な対応でお願いして良かったです!

あやぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の古田です。

今回は初めてのパーマということでしっかり説明させて頂きました。

エアウェーブパーマであてさせて頂きましたがその後

スタイリングなどやりにくい所などなかったでしょうか?

パーマのスタイリング方法を色々お伝えさせて頂いたので

わからない所などあればまたいつでも聞いてくださいね!

Source 古田莉沙

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

今回もキレイにして頂きありがとうございました!手がお悪いのを今知りましたか、知らずに呑気にくつろがさせて頂きました。。ご自愛なさって下さい。今回は初めてアシスタントの方もいらっしゃり素晴らしい接客で、とても癒されました☆
    担当さまは毎回丁寧、気さくな上、技術も素晴らしくお世話になっております。また、次回もよろしくお願いいたします☆

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ご心配ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当 澤田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

髪の量も少なくしてくださり、前髪カットもお願いしてよかったと思えるくらい理想な前髪にしてくれました。明るくて気さくな方で、接客もカットも全てに満足しました。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートボブにして夏らしくなりましたね!

また耳にかけたりしてスタイルをいろいろ楽しんでみて下さいね^ ^

何か分からない事などありましたら、いつでも聞いて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE 田中真衣子

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

先日は急なメニュー変更していただきご迷惑をおかけしました。

リタッチカラーをしていただいたのですが
    友人にてっぺん黒いけどほんとにカラーしてきたん?
    と、言われました。

仕上がった後もまだ
    首元が湿ってる感じだったので気持ち悪く自分で乾かしたかったです^^;

いろいろ教えてくれて
    またお願いしたいなと思える素敵なスタイリストさんだったので残念でした。

☆New☆3Dバレイヤージュハイライト+アディクシー全体10500→8900

[施術メニュー] カラー、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

今回ブリーチカラーでご予約を頂いておりましたがご理解の上、メニューの変更をして頂きありがとうございました。
    ただ私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もう一度お直しさせて頂きたいのでお手数ですがご連絡頂けないでしょうか。
    また乾かす際も最後までしっかり確認せずお客様を帰してしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の改善と仕上がりの確認をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当古田莉沙

先日は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しては技術不足によるものなので、しっかりと技術の見直しををさせて頂きます。
    もしご都合が宜しければお直しをさせて頂きたいので、一度ご連絡を頂けたらと思います。
    最後の仕上がりに関しても濡れたままというのはあってはならないことなので、当人だけでなく全スタッフで共有し改善させて頂きます。
    この度は様々な面で不快な思いやご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    店長 長嶋祐介

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

毎月担当の人が誰か楽しみでいつもありがとうございます
    また来月も宜しくお願いします

くみつきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いております。

このような口コミもありがとうございます!

田中真衣子

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

親身にカウセに乗っていただいて、
    仕上がり後の確認もしっかりしていただいたおかげで、
    とても理想の髪型になりました。
    技術はもちろんですが、美容師さんのホスピタリティ的な部分も満足です。

ぽこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当の古田です!

今回はカットで上の短い髪の毛に合わせて毛先をカットさせて頂いて

はねない長さにさせて頂きましたがその後気になるところなどなかったでしょうか?

理想の髪型になったとお褒めの言葉大変嬉しいです!

また次はどの長さでカットするか一緒に考えていきましょ!

この度は口コミありがとうございました!

Source hair 古田莉沙

• むーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めてのスタイリストさんでしたが、自分の希望を丁寧に聞いてもらって、満足の仕上がりになりました。
    次回も自分の都合に合えば、お願いしたいと思います。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

むーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    1年ぶりの縮毛で梅雨時期なので、だいぶ楽になったかな?と思います^^
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

サラサラになってすごく満足です!
    たくさんおしゃべりができて楽しかったです!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当の古田です!

今回は縮毛矯正でしたがしっかり癖ものびて

扱いやすくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

縮毛矯正はお時間が長くなるので沢山お話させて頂いて

あっという間に終わりましたね!

また癖が気になったらいつでもお待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました!

Source 古田莉沙

• ゆーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

改装後の梅田店に初めて行きましたが、凄く綺麗で明るく清潔感があり良かったです!
    カットも要望通りスッキリめに切ってもらえました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット/シャンプー込\2800

ゆーき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

改装中は塚口店に足を運んで頂きありがとうございます。

お店も改装して広くなり明るくなりました!!

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたがその後

気になる所などなかったでしょうか?

横が膨らみやすくなりますのでしっかり押さえて乾かしてくださいね!

Source 古田莉沙

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

縮毛もカラーも大変満足しています。
    説明も分かりやすく、アドバイスや提案等もしっかりしてくださり、今後の事も考えてカットしてくださったので行って良かったと思っています。
    カラーの色も今まで行ってた所はあまり満足いく色が出なかったのですが、今回はすごく良い感じに仕上げてくださり、感謝しています。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

erika様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

中間~毛先のブリーチ部分は様子を見つつ

カラーなどしていきましょうね(^^)

紫外線など強い時期になりますので、

ホームケアなどしっかりしてあげて下さい^ ^

何か分からない事などありましたいつでも聞いて下さいね!

erika様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SOURCE 田中真衣子

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

改装をしたそうで、店内の様子がガラリと変わり少し不思議な感じでした。スタイリッシュな感じで、好きです。
    2ヶ月放置したバサバサな髪をキレイに整えてもらえてスッキリしました。オプションのスキャルプシャンプーが好きです。

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も髪の毛綺麗になって喜んで頂けて何よりです。

担当 澤田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

毎回綺麗なストレートにしていただいて、本当に助かっています!
    縮毛矯正するならここと決めています!!

【業界大注目☆特許技術】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr \13700→\10400

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あや様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます^^
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    お喜び頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    樋口

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー