4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • ナッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

髪の状態に合わせて、適切にパーマをあててもらいありがとうございました。仕上がりに満足してます。

【前処理ケラチンTR付】潤ツヤストレートパーマ+デザインカット\6500→\4200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ナチュラルに癖を伸ばさせていただきました(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 吉田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

すごく優しくしてくださって色もすごく好みでした!!!お話もすごくたのしかったです。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー柔らかい色味になってツヤ感も出ましたね^ ^

またセットなど分からないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

SOURCE 田中真衣子

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

今年3月お世話になり丁寧に質問も答えて下さったのでお店まで1時間かかりますが今回カットカラーでお願いしました。少し前娘にこちらを紹介すると仕上がりに満足していました。有難うございます。私は20年ぶりにショートカットにしようと思い、雑誌で美容師さんが『写真持参は美容師さんは嫌でなくイメージが掴める為恥ずかしい事でない』というのを読んだので恥を忍んで希望の髪型をスマホで見てもらいましたが…家に帰ると娘達にも笑われました「若返ったよ!」と気使ってくれましたが写真と見比べて貰うと「違うね、短い」とも。主人も苦笑い。髪型だけでも良い物になれば少し気持ちが上がるかと思ったのですがやっぱり年や髪質、頭の形は考えて美容室に行かないといけないんですね。身の程しらずでした。素材が違うと写真と仕上がりがこんなに違うと良い勉強になりました…私の髪質だとこの髪型は広がるし男性ぽくなるというのがもし施術中に分かったのであれば軌道修正も含め教えて欲しかった。短髪は伸びるまでどうにもなりません。おばさんの髪型なんてという感じかな。私がダサかったからかも笑 短いので肩は楽になりました。髪が伸びるまで心も乗りきろうと思います

【平日16時まで予約限定】アディクシーカラー全体+カット \9300→¥6500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あき様先日はわざわざ遠くから足を運んでご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

久しぶりのショートの髪型でしたがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

写真などを見せて頂きしたい髪型をご提示頂くことに関しては、こちらもイメージが付きやすいので気軽にお待ち頂いても大丈夫です。

しかしご想像されていた髪型より短く感じてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

僕自身のカウンセリング時のイメージの共有や技術不足によりご満足頂けなかったこと、深く反省しております。

今後しっかりとカウンセリング時から長さと髪型の共有をさせて頂き、施術中も確認させて頂きながらカットをして参ります。

また髪質に合わせてこうした方が良いなどがあれば、その都度ご提案させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

長嶋

• 龍ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

改装されて初でした。
    シックでシンプルな作りになって、シャンプー台のお湯もでたので、雰囲気満足度を満点にしました笑
    担当スタイリストさんはいつも通り丁寧できちんとした仕上がりです!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 吉田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

前髪のうねりに困っていましたが、丁寧に伸ばしてくださったお陰でサラサラヘアになりとても満足しています。お値段以上の質でリピートしたいと思いました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【お疲れの方に◎頭皮スッキリ】スカルプシャンプーSPA +¥500(追加メニュー)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

しっかりと癖を見極めながらお薬の調節をさせて頂き、出来る限り負担がかからないようにしながら癖を伸ばさせて頂きました。

アイロンの仕方や薬の加減でサラサラになる事もあるので、しっかりと施術させて頂きました。

癖が伸びると雨の日や汗をかいても広がりも少しは無くなったかと思います。

髪の毛の量も少し減った感覚になると思うので乾かすのも楽になったと思います。

ヘッドスパに関しては結構促進やリラックス効果もあるので、お疲れの際は是非また試してみて下さい。

また日にちが経つと根本の癖も出てくると思うので、その際はまたお越し下さい。

店長 長嶋

• かじはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

まず、当日にこちらの都合で予約のクーポン変更して下さりとても助かりました。
    細かに決めずかなり大雑把に希望の髪色とヘアをスマホで見てもらいましたが、施術中は何度もこれで進んで良いかの確認をして頂き、施術が終わった頃には想像していた形のボブにしてもらうことが出来ました。
    顎が長い面長で顎下長さのボブが似合うか不安もありましたが、周りの人からも褒められ自分でもカットして良かったととても満足に思っています!
    初めて1人で美容室に行ったので内心とても緊張していて不安でしたが、スタイリストさんが優しい感じの方で、料金も学生には優しく次回もカラーとカットする際にはここに来たいと思えるような場所でした。
    ただ、少し気になった点としては仕上げに前髪を巻いてもらったとき変になったので、前髪は巻いてもらわない方が良いと思います。

素敵な施術ありがとうございました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

かじはら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

クーポンに関しては、したい髪型や髪色によってご来店頂いてから変更も可能ですので、お気になさらないで下さい。

ただメニューが増える場合は施術時間が伸びますので、お待ち時間が発生してしまう場合もございます。

その場合は申し訳ございませんがご了承下さい。

髪型に関しては周りの方からお褒めのお言葉を頂くことは、僕自身もとても嬉しく思います。

髪型が決まっていなくてもどこか1つでも気になる所をお伝え頂ければ、それに合わせてご提案させて頂きます。

またしたい髪型などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

前髪に関しては僕の技術不足でもあるので、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

また髪の毛が伸びてきたらいつでもお越し下さい。

店長 長嶋

• a-callさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

先日は21時から対応頂きありがとうございました。こちらからの要望に対しても解りやすく提案賜り感謝してます。まだ髪があるうちに色々な髪型を教えて下さい。また寄らせてもらいます。次回から徐々にサイドを刈り上げていきましょう

【オープンキャンペーン!!★】Sourceデザインカット+眉カット  \3200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

a-call様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

最初にしたい髪型が刈り上げの高さがとても高い位置までされているスタイルだったので、すこし様子を見ながらご提案させて頂きました。

刈り上げの高さでも印象が変わったり、スタイリングの仕方も変わるので、普段のスタイリングに合わせで扱いやすい髪型にしている方がいいかと思います。

また何かしたい髪型などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• ★いちご大福★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

いつもお世話になります。
    ヘアスタイル、好評みたいです。嬉しいです。

HMスパ、マッサージ上手で頭リラックスできました。
    わりと寝てるほうですが、いつもより~夜中爆睡できました。

また、宜しくお願いします。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

★いちご大福★様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

半年ぶりにお会いできてお元気で嬉しかったです。

カットはばっさり切って毛先のダメージした所がなくなり

凄く指通りがよくなりましたね!!

今回初めてのヘッドスパをさせて頂きお褒めの言葉頂き

凄く嬉しいです!!

また時間ある時是非ヘッドスパさせて下さいね!!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね!!

Source 古田莉沙

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

髪の毛の癖が強いのですが、そこをちゃんと気付いてくださり、髪の毛を短くすると広がりやすくなることをしっかり説明してくださいました。ありがとうございます。色々な美容室を回り、縮毛矯正を当ててきたのですが、1ヶ月で癖が戻ってしまい、困っています。一度そちらでお願いしてみようと思うのですが、私の癖でも伸びるでしょうか…

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の古田です!

今回はカットのみでしたがその後やりにくい所などはなかったでしょうか?

ゆか様は癖がかなり強いので短くしたことによりスタイリングがしにくくなると

お伝えさせていただきました!

当店の縮毛矯正のお薬は3種類ありお客様の髪質や癖の度合いや

ダメージ具合を見ながら判断させて頂きます。

アイロン操作もかなり大事になりますのでもし当店で縮毛矯正をお考えの場合は

お時間に余裕をもってご来店頂いた方がいいかとは思います。

うちでも最善の努力でさせて頂きますのでいつでもご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね!

Source 古田莉沙

[投稿日] 2021/6/6

店内も綺麗になって担当の方も始めての方でしたが丁寧でしたひとつ気になったのは隣との間にアクリル版があった方ががお客様同士はマスクを外しているので

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

店内の雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト 吉田

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

しっかり相談にも乗っていただいて親切丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです。

【前処理TR付】資生堂デジタルコスメパーマ+カット+艶カラー \11300→\8500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あこ様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• ふじちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

初めての美容院でめっちゃ緊張してましたが思ってた通りの仕上がりでめっちゃ満足です!!!!!!!!
    大分バッサリ思い切ったので凄く緊張しましたがもぅ、すごいです、(?
    元々自分人と関わるのが苦手と言うか、慣れたら大丈夫ですけど初対面の人とはどうしても上手く話せなくて^^;
    それでも結構積極的に話しかけてくれて、上手く返す事が出来てなかったけどそれでも嬉しかったし楽しかったしで良かったです!!!!!!!お店の人優しくて安心しました。しかも美容院って結構高いイメージあったけどここは意外と安くてビックリしました…凄すぎます。
    また行きたいです!!!!!てかお金あってまた伸びたら行きます!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

ふじちゃん様

先日は来店頂きありがとうございます!

かなり切らせてもらって、夏っぽくイメチェンしましたね^ ^

ストレートアイロンなど使うとより軽やかになるのでやってみて下さいね!

また何か分からない事などありましたらいつでも聞いて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

私も沢山お話し出来て楽しかったです^ ^

SOURCE 田中真衣子

[投稿日] 2021/5/7

今回のスタッフは初めて担当してもらいましたが、何ごともなく時間を過ごすことができました。穏やかな性格の人でこちらも穏やかになれました

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

くみつきー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりとご要望に合わせてカラーをさせて頂きました。

今回は僕自身初めて担当させて頂きましたが気になる所はなかったでしょうか。

また根本が伸びてきたら是非お越し下さい。

店長 長嶋

• mintさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

人生初のブリーチ&カラーをしました!
    初めての事だらけで無知のまま来ましたが、丁寧に色々教えて頂きました。遅刻をしてしまったのにも関わらず、優しく接客して頂きありがとうございました!
    カラーも青がいいとしか考えておらず明るさも何も決めずに来ましたが、カラー表を見せながら丁寧に教えていただきました。
    カットも刈り上げショートでお願いしていて前髪で悩んでいたのですが、一緒に考えながら提案をして頂きました。
    おかげ様で理想のボーイッシュに仕上がりました!
    カラーシャンプーの事も教えていただきありがとうございました。
    両親2人ともカラーの事で凄い褒めてくれて特に母親から好評でした!
    今後もよろしくお願いします!

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    イメチェン大成功でしたね(^ ^)
    凄くお似合いでした!
    又違う色味もしていきましょう!
    スタイリスト 吉田

• こーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

私のふわっとしたカットイメージを丁寧にピンポイントで切って頂きました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございます!!
    もう1年以上通ってますがここしか考えられません。
    また宜しくお願い致します。

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット/シャンプー込\2800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こーくん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

ご要望に出来る限りお応えできるよう、細かい部分まで調節をさせて頂きました。

何か1つでも気になる所があればそれに合わせてカットをさせて頂きます。

また伸びてきたらいつでも気軽にお申し付けください。

店長 長嶋

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

カットももちろんですが、シャンプーとトリートメントがお気に入りです。髪の毛が生き返った気がします。モサッとした感じがカットでスッキリしました。

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

担当 澤田

• りたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

小さい頃から行っていた散髪屋さんではなく
    美容室でカットして欲しくて、知り合いに調べて
    貰い来店して以来、ずっとこちらの美容室で
    カットしてもらっています。

お店の雰囲気も素敵で、コロナ禍で大変な
    時期ですが、換気や感染対策もしっかり
    されており、初めての方でも安心して
    落ち着いてカットなどして頂けると思います。

自分は、いつもカット+シャンプーのみですが
    いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    また髪が伸びたら、予約させて頂きます。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

りた様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪型はいかがでしょうか。

毎回しっかりと頭の形も考えながら細かい部分まで調節をさせて頂いております。

今の時期は窓も開放させて頂いているので空調の調節は難しく、少し暑いや寒いなどはあるかもしれませんが、快適にお過ごし頂けるように配慮をさせて頂いております。

髪の毛も伸びてくると暑くなってくると思うので、またいつでもお越し下さい。

店長 長嶋

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

引っ越しの為違う美容室に行きましたが、理想どうりに行かず後悔してやっぱりこちらのお店の担当の方にしてもらいに行きました。
    髪の毛の状態を丁寧に見てくださって今の状態とどうしたいか、どうした方がいいのかを一緒に考えてくれました。
    色も雰囲気で伝えただけですが、思った以上にいい色になりトリートメントもしてもらってツヤツヤになって
    本当に遠くから行ってでもこちらの担当の方にしてもらいたいなと思いました!
    カラーの持ちや色落ち具合も良く大変満足しています!

【外国人風★光色】イルミナカラー全体+カット+選べるTr¥12500→¥9000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なつみ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

わざわざ遠くから時間をかけてお越し頂きありがとうございます。

退色の仕方を見るとオレンジっぽさが強く出ていたので、これが理想通りではなかったのかなと思いました。

今回もしっかりとオレンジっぽさを抑えつつ暗くしながらも柔らかさも残るような色にさせて頂きました。

またどうしても染まる前の色がオレンジが強かったので、今回も退色してくるとオレンジが残ってしまうかもしれませんが、出来る限り色落ちしても気になりにくいようにさせて頂きました。

トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでとても艶が出てサラサラになりましたね。

またお住まいが遠いのでなかなかお時間の都合がつかないかもしれませんが、もしお時間があれば是非またお越し下さい。

店長 長嶋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

最近はずっと通っています。カラーの相談親身にしてくださったり、ブリーチについて無知だったのですが色々と教えてくださってよかったなと思いました!カラーもすごくきれくてお話もたのしくて大満足でした!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて何よりです。
    どんなことでも気になる事があればご相談くださいね。
    楽しく過ごせて頂けて何よりです。

担当 澤田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

今回3回目、カットしていただきました。
    お手入れしやすく、カットしてくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    お手入れしやすいとの事でよかったです(^^)
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    樋口

• 龍ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

やっぱり丁寧で上手だとおもいます。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピートNO.2】艶カラーリタッチ+カット+ナノ3stepインプライムTr\8300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

全然はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタイリスト 吉田

• ゆーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

今回も希望通りの髪型になりました。
    いつも丁寧かつ素早い施術で満足してます!
    5月に店内改装が入るそうでお店がどういった雰囲気になるのか楽しみです。

ゆーき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回も伸びた分は切ってスッキリしましたね!

量もしっかりとったのでスタイリングしやすくなってると思います。

その後気になる所はなかったでしょうか?

5月は改装工事が入り凄く雰囲気も変わりますので

楽しみにしてくださいね!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• やましたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

左右ガタガタここまでの失敗は久々。
    全くイメージに沿ってない。別物になった。
    比較的に簡単なオーダーだったができる自信が無いのなら断って欲しい。すきバサミでザクザク切られたときはびっくりした。単純な知識不足なのか、技術不足なのか意思疎通ができてなかったのか本当に残念。
    行くべきでは無かったと後悔。

↓↓↓カラー or カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

やました様、先日はイメージが違うとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初から仕上がりの共有をさせて頂きながら施術させて頂くべきでした。
    もし可能であればお直しさせて頂きたいのでお手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております。以後、しっかりカウンセリングを強化しご希望の髪型や仕上がりを共有した上で施術させて頂きながら、技術も見直して参ります。この度は当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    田中

やました様、先日は2回目のご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    左右の違いに関しては本人の技術不足なのでしっかりと技術の改善をさせて頂きます。
    仕上がりに関してはカウンセリングの時点でのお客様との共有と技術に問題がある為に起こったものと思われます。
    今後はカウンセリングから仕上がりの共有と技術も共に改善させて頂きます。
    本人のみならず全店舗全スタッフで今回の事を共有させて頂き、技術と接客の両面を見直させて頂きます。
    重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/4/12

先月の担当の人が、カラー剤を私の言う様にしていなかった為今回の人にしてもらいました。メニュー表がわかりづらく予約内容と違う請求でした。もう少しわかりやすくメニュー内容を表記してもらわないと、加算されないので困ります。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

くみつきー様

今回しっかりご相談さしてもらいカラーカット
    させてもらったのですがその後のお仕上がりは
    大丈夫でしょうか?

またもし気になることがあれば何でも
    遠慮なくお伝えください!

メニューの件はわかりづらく、ご説明不足で
    申し訳ございません。
    今後はしっかりカウンセリング時にご説明させてもらい
    納得して頂いたうえで進めさせてもらいます。

貴重なご意見ありがとうございます。

いつもありがとうござかあます。

スタイリスト 原田梨香

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

いつも希望通りにして頂いて
    ありがとうございます♪

カラーをしましたが
    思ってた以上に素敵な色で気に入りました(^^)
    また宜しくお願いします!

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

色味チェンジして印象も変わりましたね!
    凄くお似合いでした(^^)
    又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。
    スタイリスト吉田

• やまうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

とてもよかったです!

やまうち様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもいつもありがとうございます^ ^

また大変な時期にはなってきましたが
    髪の毛伸びたらお待ちしてますね。

スタイリスト 原田梨香

• ナッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

満足出来る仕上がりでした。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ナッシー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    またご要望などごさいましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    樋口

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリングのコツや髪の乾かし方まで色々と教えていただき、勉強になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お顔周りも軽くしたので印象変わりましたね♪
    コテ巻きも練習してみてください!
    又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト吉田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

頭がもやもやしてたのと、夜も遅かったので帰ってから頭を洗って乾かすの面倒だなあと思ったため
    こちらのヘッドスパを予約させていただきました。
    始終丁寧に接してくださり、施術中は大変心地よかったです。
    終わったあとは頭がスッキリしており、夜はよく眠れました。また頭がもやもやしてきた頃にお伺いさせていただきたいなと思いました。
    遅い時間でしたがありがとうございました。

【癒♪人気ご褒美メニュー】極上ヘッドスパ ¥4000→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか。

日頃の汚れや当日の疲れなどをリフレッシュするにはヘッドスパはとても効果的です。

頭皮の血行が良くなったり、頭が軽くなりスッキリさやお顔のリフトアップの効果もあります。

またご自宅で頭を洗う手間が省けるので夜にヘッドスパをされる方も多いです。

ヘッドスパを続けていくと健康な髪の毛も生えやすくなるので、是非続けてみて下さい。

また疲れを取りたい日や楽になりたい時があればいつでもお越し下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ちのご来店お待ちしております。

店長 長嶋

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

おおざっぱなオーダーだったのにも関わらず、そこからしっかりとヒアリングしてくださって、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【40%OFFクーポン☆指名不可☆】カット+全体カラー+インプライムTr¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

はっきりとした髪型や髪色などが決まっていなくても、何か一つ悩みや好みなどをお伝えいただければ、それに合わせてご提案させて頂きます。

さらには今後の事も考えて根元の黒髪が伸びてきても気になりにくいように染めさせて頂きました。

トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでサラサラになりましたね。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付けください。

店長 長嶋

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー