4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • yukozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

髪型には凄く細かく希望があるのですが、伝えたこと的確に掴んでくださり、できること、できないことをキチンと説明してくださいました。仕上がりとコスト面のバランスも満足しています。

お店も程よい空間があり、落ち着いて過ごせました。改装されるとのことなので、もっと心地よくなるのを楽しみにしています。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

yukozo様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

前のお店から久しぶりに担当させて頂きましたが、しっかりと今の髪の毛の状態を確認させて頂いた上でご希望の髪型や髪色になるようにさせて頂きました。

カラーに関してはとても明るくなっていたのと、オレンジっぽくなっていたのでしっかりと抑えながら綺麗な色にさせて頂きました。

カットに関しては段差が入った軽い感じをご希望だったのですが、スタイリングの仕方や扱いやすさを重視してご提案させて頂きました。

またしたい色や髪型などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

今回はわざわざ遠くからお越し頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

大雑把にイメージを伝えましが、とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

【特別お得ーポン☆】イルミナカラー全体+選べるTr ¥10300→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

きよ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりと明るさも落ち着かせながらご希望の色になるように染めさせて頂きました。

いつも明るくオレンジっぽくなっているのでそこをメインで抑えつつ艶のある綺麗な色にさせて頂きました。

トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでかなり手触りが変わりサラサラになりましたね。

元々髪質は凄く良いのですがより艶が増し、本当に綺麗な髪になりました。

また何かしたい髪色があればいつでも気軽にお申し付けください。

5月6日から5月26日まで当店の改装工事をする為、27日からリニューアルオープンになります。

その間僕は茶屋町店に出勤しているので、もし工事期間中にカラーをしたい場合は茶屋町店のホットペッパーからご予約を頂けたらと思います。

リニューアルオープン後も是非またカラーをさせて下さい。

もっと綺麗な髪の毛にしていきます。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長嶋

• 加奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

担当の方の名前は忘れましたが、男性の方でした。
    初めてこのお店に来させて頂いた正直なレビューです。

カラーカットで、カラーは満足しています。
    ですが、施術中の会話の中ですごく気になったことがあります。
    長すぎる担当の方のされる会話の内容が初対面の私相手にしていい話なのかと心配になりました。何か意図があるのかと思い怖かったです、すみません。

予定があったので1時間30分でお願いしましたが、担当の方がゆっくりだったのでオーバーしました。

前髪を作ってもらいましたが、切った量がまばらで右は少なく左は多くなってしまってて悲しくなりました。
    その次の日が卒業式だったので泣く泣く自分で切り直しました。

仕上がりに関しては自分で修正すれば何とかなったので何も言うつもりはありませんでしたが、施術中の会話が本当に気になったのでレビューさせていただきます。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まずお時間が予定より押してしまった件、前髪のカットがお客様のご希望に添えなかった件大変申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘頂いた会話内容で、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そこまで深く考えず発言してしまい、なにか意図があったというわけではありません。
    これからは初めてのお客様に対して同じようなことがないよう細心の注意を払って施術して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当 澤田和哉

加奈様先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    会話内容に関してはお客様と言う意識を持つべきですので、不適切な発言をして不安にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術に関してはお時間を過ぎてしまったり切り直しなど、技術不足と技術スピードの問題なので必ず技術の向上をさせて頂きます。
    今後しっかりと全スタッフと共有し改善をして参ります。
    重ね重ねではございますがこの度は大切な日の前日に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋 祐介

• ブレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

お話ししやすかったです。
    髪も綺麗に仕上がりました!

【40%OFFクーポン☆指名不可☆】カット+全体カラー+インプライムTr¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!
    又のご来店お待ちしております!
    スタイリスト吉田

• マァサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

大変残念な気持ちでいっぱいです。

予約時間から担当者が来るまで20分近く待たされ、リタッチのみで来店し1時間の施術予定だったので、急いでいることを伝えると慌ただしくカラーをされました。

根本がしっかり染まっていなかったため、他店でお金を払ってやり直しをしてもらいました。

きれいになりたいと思って来店している女性に対して、ほんとうにいい加減な対応をされて、とても悲しい気持ちでいっぱいです。二度とお店には行かないと思います。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

マァサ様、当日は早めにご来店頂いたのにも関わらずお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の時間管理ができておらず、大切なお時間を頂戴しているという意識の低さが原因で、招いてしまった事だと深く反省しております。
    カラーに関しましても私の技術不足でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    自分の行動を改めて見直し、同じ事が起きないよう気をつけて参ります。
    重ね重ねではございますが不快な思いをさせてしまい、期待を裏切る事をしてしまい申し訳ございませんでした。担当 吉田 竜樹

マァサ様何度もご利用頂いているにも関わらず、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間に関しては予約管理と技術スピードに問題がありますので、僕自身も予約の管理の徹底とお待ち頂いているお客様の把握をしっかりとさせて頂きます。
    カラーに関しては仕上がりが不十分でお手間をかけてしまう結果になり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全スタッフで技術の向上をさせて頂きます。
    この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。店長 長嶋

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

ブリーチしようか悩んでいましたが、私の髪染め事情を相談して、今回は普通に染めることにしました。
    確かに結構傷んでいたので、止めてもらえて良かったなーって思いました。可愛いベージュにも染めてもらえて良かったです。頑張ってください!

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

今回の人も2回担当して頂きました。
    穏やかな話し方、丁寧でした。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

くみつきー様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回リタッチでしっかり染めさせて頂きました(^^)
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• なんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

初めていきました。とてもいい雰囲気のサロンでした!
    とても優しく丁寧でした!
    仕上がりがよかったので大満足です!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!

【男性限定クーポン★】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

このような口コミも大変嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    やりにくいところなどはありませんか?

また是非気になることやしてみたいスタイルなどあれば
    なんでもご相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 原田梨香

• こかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

染め直して出社したら、落ち着いたカラーでパーマも残ってていいですねと言ってもらえました。
    一度染めたら、リタッチだけでいいのかなと思っていたのですが、勧められたとおりに全体を染め直してよかったです。
    トリートメントのおかげでぱさぱさもしていません。
    毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらえて助かります。
    次回パーマとリタッチになると思います。またよろしくお願いします。

【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\11800→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こかぶ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

最初はリタッチの予定でしたが毛先の色落ち具合などを見ると少し明るくなってきていたのと、オレンジっぽくなってきていたので色々ご提案させて頂きました。

どうしてもオレンジっぽくなってしまうとぎらつきやパサつきが目立ってしまうので、定期的に全体を染めている方がいいと思います。

今回は少しオレンジっぽさを抑えさせて頂いたのでとても綺麗になりましたね。

トリートメントもTOKIOトリートメントをさせて頂いたのでとてもサラサラになりました。

周りから褒められると嬉しいですね。

次回はパーマの当て時だと思うのでまたお待ちしております。

5/6~5/26まで改装工事を行う予定ですので、もしこの期間にご来店頂く場合は、近くの店舗に出勤しております。

またホットペッパーに詳細を記載させて頂くのでご覧下さい。

店長 長嶋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

今回で行って5回目くらいになります。カラーを悩んで曖昧なまま行ったのですが、めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらえました!初めてしていただく人だったのですがすごく丁寧で、話すのも楽しかったですし大満足でした!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

今回初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。
    色味の提案から髪の巻き方まで細かく教えていただいて、想像以上に仕上げていただきました!機会があればまた伺いたいです!

【40%OFFクーポン☆指名不可☆】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    良い感じのお色味で凄くお似合いでした(^^)
    又のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト吉田

• ゆーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

だいぶスッキリしました!
    今回はセットのコツも教えてもらいました。
    明日から意識して実践してみます!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

ゆーき様

いつもご来店頂いてありがとうございます。

担当の古田です。

今回もスッキリ短く切らさせてもらって

スタイリングがわからないとのことでご説明させて頂きましたが

その後やってみていかがでしょうか?

またわからない所とかあれば次回言っていただけたら

お伝えしますね!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• RICKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回も素敵なカラーありがとうございました^^

オレンジ色、私にしては派手かな?と少しだけドキドキしていましたが、家族や友達だけでなく、ヨガのインストラクターの方にもすごく褒めてもらえて、大満足です。笑
    前髪まで染めたことが効果的だったようでオシャレ!カッコイイと大好評でした笑
    まだ色落ちもしていないので、3月もこの髪色で存分にオシャレとお出かけを楽しみます。

それと、ヘッドスパは今回かなり凝っていたこともあり、かなりスッキリしました。

また4月あたり染めに行きますね。
    ありがとうございました\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

RICKY様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回もいつもより更にイメチェンになって、周りの方にも好評で嬉しいです^^
    また色が抜けてきても、楽しめるので
    またやりたいお色味などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    いつも嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    次回もお喜び頂けるよう施術させて頂きます(^^)
    樋口

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

人生初のブリーチ&カラーでした。「この髪色にしてほしい」と画像を見せ、美容師自身も画像を調べてくれて、希望の髪色を確認しました。出来上がった髪色は、画像で見せたものとは全然違いました。画像では落ち着いた暗めのピンクベージュっぽい色でしたが、出来上がったのはブリーチした後の明るさとほぼ同じくらいオレンジ金髪って感じでした。誰がどうみても失敗でした。一緒に来ていた友達も驚いていました。ですが、美容師さんは「めっちゃいい感じに染まりましたよ。めっちゃ似合ってます。めっちゃ可愛いです。」と失敗を誤魔化すようにずっと褒めちぎってきました。私が失敗だと言えないような雰囲気をつくってきました。
    家に帰って自分で染め直しました。
    学生である私にとって安い値段ではなかったのですごくショックです。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足や説明不足、技術不足により理想の仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう仕上がりをお客様と共有させて頂いた上で施術させて頂きます。
    接客面でも不快な雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心地良くお過ごし頂ける雰囲気作りを努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当 今井拓海

先日は初めてのブリーチで期待を膨らませながらお越し頂いたにも関わらず、納得頂く仕上がりにならずご自身で染め直すというお手間をかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりの色に関しては担当者の技術不足なので今後しっかりと技術の教育をさせて頂きます。
    またその後の接客に関しては自身の非を認めるべきであり、あってはならない行動と言動です。
    今後このようなことが無いよう本人含め全スタッフの技術と接客の改善をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋祐介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

遅れてしまったのに凄く丁寧な接客・対応をして頂きありがとうございました( ;  ; )

明るくしたいと思っていましたがして頂いたカラー、とても気に入りました(^-^)
    相談とかも沢山聞いてくれてカットもオーダー通りにして頂けて満足です!

またインナーカラーをしたいなと思っているのでその時はお願いします!

スタイリストさんの名前聞いたのに忘れてしまったのが悔しい_(._.)_

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ちか様、先日は数多くあるサロンの中きらsourceをお選び頂きありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    初カラーだったので、雰囲気もガラッと変わってお洋服選びも楽しめると思います(^^)
    次回もぜひインナーカラーで、また雰囲気を変えてオシャレを楽しみましょー☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

初めての来店でとても緊張していましたが、担当の方がとても満足のいく髪型に仕上げてくださりとても嬉しかったです。シャンプーなどもとても気持ちがよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

みう様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• ピグレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

カラーの説明を細かくしてくださり、最終的に気に入った髪色にすることができて満足です!ありがとうございました^^

• まいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

先日は、有難う御座います。細く私の希望を聞きながらカットして頂き、お陰で良い仕上がりになりました!ただヘッドスパは正直あんまり期待したものではありませんでした…普段あれが3千円するとは思えないくらいしょぼかったです。。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    すごくお似合いでした♪
    ヘッドスパがご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術改善に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。
    スタイリスト 吉田

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気もよくて広いし音楽も良かったです
    初カラーだったけど全体の仕上がりも良くてとても満足しています。次回も機会があればよろしくお願いします

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

初カラーいい感じに仕上がりましたね(^^)
    イメチェンで、凄くお似合いでした!
    又のご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト吉田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

初めて行きましたが、とても親切なスタイリストさんでとても気に入りました!綺麗な髪にして頂きありがとうございました!!通いたいなって思います!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪色も綺麗になってツヤが出ましたね^ ^

また伸びて気になってきたらいつでも来て下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Source hair atelier 田中真衣子

• ダイヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

いつも満足のいくカットとカラーをしてもらってます。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

ダイヤ様

口コミもいつも本当にありがとうございます。

今回はまた違うハイライトをさせてもらい
    その後の髪の調子はいかがですか?

また次回はどんなデザインをさせてもらえるか
    とても楽しみです(^^)!

また気になることやしてみたいスタイルなど
    あれば何でもご相談してください。

満足してもらえるよう全力で努めます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 原田梨香

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

先日もありがとうございました♪定期的にする縮毛矯正ですが、親切丁寧に施術して頂ける担当さまです!ウトウトしてしまいまして申し訳ありませんでした;また、次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    全然寝ていただいても大丈夫ですよ。
    またのご来店お待ちしてますね。

担当 澤田

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

スタイリングやお手入れの方法などを教えていただきました。
    また、私の要望を聞いてくださった上で私に合う髪型を提案してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。
    急遽の予約だったにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ぽに様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

なりたい髪型やご要望はお伺いつつ、今の髪の毛の状態を見ながらご提案をさせて頂きました。

今の髪型の状態もしっかりと見て頂き、どういうカットをさせて頂くかも共有した上で施術させて頂いております。

また何かしたい髪型や悩みなどがあれば、いつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/25

前回と同じお姉さんがカットしてくださって、今回も仕上がりが大満足です!!!!また宜しくお願いします(^-^)

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

当日予約の21時からにもかかわらず、対応してもらえて助かりました。
    また、自分のことを聞かれるのが苦手なのですか、ヘアのこと以外は深く聞かれず、とても過ごしやすい接客で嬉しかったです。
    イメージ通りにしてもらえ、気持ち良く帰宅できました。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

カエル様先日ご来店していただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またゆっくりくつろぎに来てくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 今井

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも通りカラーできてよかったです。今回少し色が暗く感じたので、今度はもう少し明るめにしてもらいたいなと感じました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まゆじゅん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回カラーのリタッチがいつもより暗く仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は少し明るめでリタッチさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    樋口

• ひなきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/23

全然カラーのことが分からずハイトーンにしたくて、ハイトーンにするにはブリーチにするしかないと思い込んでいたので、初ブリーチをしたのですが、ブリーチのメリット、デメリットの説明もなく、思っていたカラーの色と違いすぎてガッカリしました。お直しも同じ料金でできると言う説明で料金を取るのも納得いきません。もう二度と行かないです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ひなき様、先日は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチのメリット、デメリットに関しては僕自身十分にお伝えさせて頂いていないまま施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチをする場合の今後どうなっていくかなど、細かい部分までご説明させて頂くべきでした。
    色味に関してはカウンセリングミスやどんな色にしたいかなどの共有が不十分で、結果ひなき様の想像していた色よりも明るく仕上がってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    カラーのお直しは無料でさせて頂けますのでもし可能であればお足労をおかけしますが後日お直しをさせて頂ければと思います。
    またお直しではなく、数ヶ月後にまたブリーチをして色を変えたり違うデザインなどをしたい場合は同じクーポンを使えますので、そこの部分の説明も曖昧で不十分なまま食い違ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングと説明もしっかりとさせて頂き共有した上で施術をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますが今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋祐介

• エマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも理想通りの髪型にして頂き、大変満足です。ありがとうございます。また通いたいです。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    またのご来店お待ちしてますね。

担当 澤田

• リンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

シャンプーや仕上げの手際が良くて毎回感心します。 次回も施術して欲しいと思わせる技術力が有ると思いました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

リンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回はリタッチのみでしたがその後

気になる所などなかったでしょうか?

シャンプーなどのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はカットもトリートメントもやっていきましょうね!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• 幸子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

ヘアアレンジ方法も丁寧に教えてくれて接客対応が最高です。
    トリートメントもこの時期乾燥で毛先がはねやすくなりまとまりがなかったのですが効果抜群です。朝起きてもハネが無くなりました。

【業界大注目☆特許技術】TOKIOインカラミトリートメント\5500→\5000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

幸子様先日ご来店していただきありがとうございました!
    トリートメントすごい効いて毛先までしっとり艶やかになりましたね!
    髪質にもすごい合ってて、内部に栄養が行き渡ってるのがわかりました!
    またいつでもアレンジ方法お伝えさせていただきますこで、お気軽におっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております
    担当 今井

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー