4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • ゆーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

だいぶスッキリしました!
    今回はセットのコツも教えてもらいました。
    明日から意識して実践してみます!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット \2300

ゆーき様

いつもご来店頂いてありがとうございます。

担当の古田です。

今回もスッキリ短く切らさせてもらって

スタイリングがわからないとのことでご説明させて頂きましたが

その後やってみていかがでしょうか?

またわからない所とかあれば次回言っていただけたら

お伝えしますね!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• RICKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回も素敵なカラーありがとうございました^^

オレンジ色、私にしては派手かな?と少しだけドキドキしていましたが、家族や友達だけでなく、ヨガのインストラクターの方にもすごく褒めてもらえて、大満足です。笑
    前髪まで染めたことが効果的だったようでオシャレ!カッコイイと大好評でした笑
    まだ色落ちもしていないので、3月もこの髪色で存分にオシャレとお出かけを楽しみます。

それと、ヘッドスパは今回かなり凝っていたこともあり、かなりスッキリしました。

また4月あたり染めに行きますね。
    ありがとうございました\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

RICKY様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回もいつもより更にイメチェンになって、周りの方にも好評で嬉しいです^^
    また色が抜けてきても、楽しめるので
    またやりたいお色味などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    いつも嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    次回もお喜び頂けるよう施術させて頂きます(^^)
    樋口

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

人生初のブリーチ&カラーでした。「この髪色にしてほしい」と画像を見せ、美容師自身も画像を調べてくれて、希望の髪色を確認しました。出来上がった髪色は、画像で見せたものとは全然違いました。画像では落ち着いた暗めのピンクベージュっぽい色でしたが、出来上がったのはブリーチした後の明るさとほぼ同じくらいオレンジ金髪って感じでした。誰がどうみても失敗でした。一緒に来ていた友達も驚いていました。ですが、美容師さんは「めっちゃいい感じに染まりましたよ。めっちゃ似合ってます。めっちゃ可愛いです。」と失敗を誤魔化すようにずっと褒めちぎってきました。私が失敗だと言えないような雰囲気をつくってきました。
    家に帰って自分で染め直しました。
    学生である私にとって安い値段ではなかったのですごくショックです。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dバレイヤージュハイライト¥8000→¥6800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足や説明不足、技術不足により理想の仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう仕上がりをお客様と共有させて頂いた上で施術させて頂きます。
    接客面でも不快な雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心地良くお過ごし頂ける雰囲気作りを努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当 今井拓海

先日は初めてのブリーチで期待を膨らませながらお越し頂いたにも関わらず、納得頂く仕上がりにならずご自身で染め直すというお手間をかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりの色に関しては担当者の技術不足なので今後しっかりと技術の教育をさせて頂きます。
    またその後の接客に関しては自身の非を認めるべきであり、あってはならない行動と言動です。
    今後このようなことが無いよう本人含め全スタッフの技術と接客の改善をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋祐介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

遅れてしまったのに凄く丁寧な接客・対応をして頂きありがとうございました( ;  ; )

明るくしたいと思っていましたがして頂いたカラー、とても気に入りました(^-^)
    相談とかも沢山聞いてくれてカットもオーダー通りにして頂けて満足です!

またインナーカラーをしたいなと思っているのでその時はお願いします!

スタイリストさんの名前聞いたのに忘れてしまったのが悔しい_(._.)_

【40%OFFクーポン☆指名不可☆】カット+全体カラー+インプライムTr¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ちか様、先日は数多くあるサロンの中きらsourceをお選び頂きありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    初カラーだったので、雰囲気もガラッと変わってお洋服選びも楽しめると思います(^^)
    次回もぜひインナーカラーで、また雰囲気を変えてオシャレを楽しみましょー☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

初めての来店でとても緊張していましたが、担当の方がとても満足のいく髪型に仕上げてくださりとても嬉しかったです。シャンプーなどもとても気持ちがよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTr付】縮毛矯正+デザインカット\8200→\5900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

みう様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• ピグレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

カラーの説明を細かくしてくださり、最終的に気に入った髪色にすることができて満足です!ありがとうございました^^

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

• まいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

先日は、有難う御座います。細く私の希望を聞きながらカットして頂き、お陰で良い仕上がりになりました!ただヘッドスパは正直あんまり期待したものではありませんでした…普段あれが3千円するとは思えないくらいしょぼかったです。。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    すごくお似合いでした♪
    ヘッドスパがご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術改善に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。
    スタイリスト 吉田

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気もよくて広いし音楽も良かったです
    初カラーだったけど全体の仕上がりも良くてとても満足しています。次回も機会があればよろしくお願いします

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

初カラーいい感じに仕上がりましたね(^^)
    イメチェンで、凄くお似合いでした!
    又のご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト吉田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

初めて行きましたが、とても親切なスタイリストさんでとても気に入りました!綺麗な髪にして頂きありがとうございました!!通いたいなって思います!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪色も綺麗になってツヤが出ましたね^ ^

また伸びて気になってきたらいつでも来て下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Source hair atelier 田中真衣子

• ダイヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

いつも満足のいくカットとカラーをしてもらってます。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500

ダイヤ様

口コミもいつも本当にありがとうございます。

今回はまた違うハイライトをさせてもらい
    その後の髪の調子はいかがですか?

また次回はどんなデザインをさせてもらえるか
    とても楽しみです(^^)!

また気になることやしてみたいスタイルなど
    あれば何でもご相談してください。

満足してもらえるよう全力で努めます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 原田梨香

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

先日もありがとうございました♪定期的にする縮毛矯正ですが、親切丁寧に施術して頂ける担当さまです!ウトウトしてしまいまして申し訳ありませんでした;また、次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    全然寝ていただいても大丈夫ですよ。
    またのご来店お待ちしてますね。

担当 澤田

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

スタイリングやお手入れの方法などを教えていただきました。
    また、私の要望を聞いてくださった上で私に合う髪型を提案してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。
    急遽の予約だったにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット¥2200

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ぽに様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

なりたい髪型やご要望はお伺いつつ、今の髪の毛の状態を見ながらご提案をさせて頂きました。

今の髪型の状態もしっかりと見て頂き、どういうカットをさせて頂くかも共有した上で施術させて頂いております。

また何かしたい髪型や悩みなどがあれば、いつでも気軽にお申し付け下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/25

前回と同じお姉さんがカットしてくださって、今回も仕上がりが大満足です!!!!また宜しくお願いします(^-^)

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

当日予約の21時からにもかかわらず、対応してもらえて助かりました。
    また、自分のことを聞かれるのが苦手なのですか、ヘアのこと以外は深く聞かれず、とても過ごしやすい接客で嬉しかったです。
    イメージ通りにしてもらえ、気持ち良く帰宅できました。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

カエル様先日ご来店していただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またゆっくりくつろぎに来てくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 今井

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも通りカラーできてよかったです。今回少し色が暗く感じたので、今度はもう少し明るめにしてもらいたいなと感じました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まゆじゅん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回カラーのリタッチがいつもより暗く仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は少し明るめでリタッチさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    樋口

• ひなきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/23

全然カラーのことが分からずハイトーンにしたくて、ハイトーンにするにはブリーチにするしかないと思い込んでいたので、初ブリーチをしたのですが、ブリーチのメリット、デメリットの説明もなく、思っていたカラーの色と違いすぎてガッカリしました。お直しも同じ料金でできると言う説明で料金を取るのも納得いきません。もう二度と行かないです。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ひなき様、先日は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチのメリット、デメリットに関しては僕自身十分にお伝えさせて頂いていないまま施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチをする場合の今後どうなっていくかなど、細かい部分までご説明させて頂くべきでした。
    色味に関してはカウンセリングミスやどんな色にしたいかなどの共有が不十分で、結果ひなき様の想像していた色よりも明るく仕上がってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    カラーのお直しは無料でさせて頂けますのでもし可能であればお足労をおかけしますが後日お直しをさせて頂ければと思います。
    またお直しではなく、数ヶ月後にまたブリーチをして色を変えたり違うデザインなどをしたい場合は同じクーポンを使えますので、そこの部分の説明も曖昧で不十分なまま食い違ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングと説明もしっかりとさせて頂き共有した上で施術をさせて頂きます。
    重ね重ねではございますが今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長 長嶋祐介

• エマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも理想通りの髪型にして頂き、大変満足です。ありがとうございます。また通いたいです。

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    またのご来店お待ちしてますね。

担当 澤田

• リンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

シャンプーや仕上げの手際が良くて毎回感心します。 次回も施術して欲しいと思わせる技術力が有ると思いました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

リンちゃん様

担当の古田です。

今回はリタッチのみでしたがその後

気になる所などなかったでしょうか?

シャンプーなどのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はカットもトリートメントもやっていきましょうね!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• 幸子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

ヘアアレンジ方法も丁寧に教えてくれて接客対応が最高です。
    トリートメントもこの時期乾燥で毛先がはねやすくなりまとまりがなかったのですが効果抜群です。朝起きてもハネが無くなりました。

【業界大注目☆特許技術】TOKIOインカラミトリートメント\5500→\5000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

幸子様先日ご来店していただきありがとうございました!
    トリートメントすごい効いて毛先までしっとり艶やかになりましたね!
    髪質にもすごい合ってて、内部に栄養が行き渡ってるのがわかりました!
    またいつでもアレンジ方法お伝えさせていただきますこで、お気軽におっしゃってください!

またお待ちしております
    担当 今井

• はーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

とてもよかったです、機会があればお願いしたいです

《いつでもこの価格!!★》Sourceデザインカット/シャンプー込\2800

はー様

先日は数ある中から当店にご来店くださり
    本当にありがとうございます(^^)

このような口コミも大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかかでしょうか。

また気になることなど有れば何でもご相談ください。
    さらに満足してもらえるよう全力で努めます。

是非またお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 原田梨香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

ずっとボブだった髪を少し変えたくてなりたい写真を見せてイメージ通りにして頂きうれしいです^ ^
    ここで縮毛矯正をしてから髪の毛がさらさらになって感動です。
    毎回安心してお任せできますいつもありがとうございます!

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です。

今回はいつものスタイルより少し変えてイメチェンさせて頂きました!

その後やりづらい所などなかったでしょうか?

今回はカラーでしたがまた梅雨前に縮毛矯正あてたいですね!

その頃にまた是非お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

白髪が目立ちはじめきれいにして頂きました。
    またよろしくお願いいたします!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて何よりで(^^)
    また次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^
    樋口

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったり出来ました。
    担当して頂いた方は私のイメージ以上に仕上げて頂き、とても気に入っています!
    またパーマが長持ちするよう頑張ります。

【人気クーポン☆】シフォンエアウェーブvita+カット+選べるTr \11600→\8800

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

よし様、先日は数多くあるサロンの中からSourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    もしスタイリングでやりにくい所や気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また動きが出にくくなってきましたら、カットやトリートメントで調整させて頂きますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• くたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

普段の癖を見抜いて綺麗にして下さったり、
    今回はカットのみでしたが、他の気になっているメニューについても詳しく教えて頂けました。
    お手頃で定期的に通いやすく、ご担当の方も話しやすかったのでまた利用させて頂きます。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

くたまる様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

しっかりとご要望にお応えできるように細かい部分まで調節をさせて頂きました。

見た目が綺麗や可愛いも大事ですが普段の扱いやすさも大事なので、扱いやすくなるようにもカットをさせて頂いております。

耳にかけたりコテで巻いたらくくったりなど、それに合わせてカットをしている方が扱いやすいので最初にお伺いもさせて頂いております。

またしたい髪型などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 長嶋

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/15

想像以上に綺麗にかわいく染めてもらえて大満足です。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    凄く綺麗になりましたね!!
    喜んで頂けて何よりです。

担当 澤田

• くみつきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

今回のスタッフの方は何度か担当してもらった人なので、安心して任せられました。ハキハキしていて、いい方です

くみつきー様

担当の古田です。

今回もカラーのリタッチでしたがその後染まりが甘かったりなどなかったでしょうか?

月1でご来店されて凄く美意識が高くいつも着ているお洋服も凄く素敵です。

お話してるとあっという間に終わっちゃいますので

また来月も楽しみにお待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• やまうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

すべてにおいてよかったです!

やまうち様

口コミもありがとうございます!

また何か気になることがとかあれば
    何でも言ってください!

またのご来店おまちしております(^^)

スタイリスト 原田梨香

• yu....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

髪質で困っていることを伺うと、アドバイスをくださったり、アレンジ方法も教えてくださるなど、とても参考になりました。
    自分ではしたことがなかった巻き方で巻いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    また利用させていただきます!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

yu....様先日ご来店していただきありがとうございました!!

あれから髪の毛のアレンジうまくいってますでしょうか??
    僕も日々のスタイリングが上手く行くようにお伝えさせていただきました!

また分からないことがあればなんでもおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 今井

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ふと髪の毛が切りたくなり、飛び込みで利用しました。駅からもすぐで立地がいいです。待ち時間もなく、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ヘッドスパが半額以下になっており試しに利用させていただきました。力加減もいい感じですごく癒されました。髪型もカラーもブリーチなしで明るくしたいという要望に答えてくれて、とても可愛く仕上げてもらい、スタイリングもしやすいです!思った以上に髪型が気に入ったので、またぜひ利用させてください。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ショートヘアすごいお似合いでしたよ!
    又のご来店お待ちしております!
    スタイリスト 吉田

• なつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/12

いつも愛用しているサロンが定休日だった為、お値段の安いこちらを利用させて頂きました。初めて行ったサロンにも関わらず、担当の方は話しやすく接客・施術が丁寧で、更に他のお客さんとの距離も十分に保たれており、安心して心地よく過ごすことができました。

また要望の多いカットイメージをお願いしましたが快く聞き入れて下さってありがとうございます。
    スタイリングもやりやすくとても気に入っております(^^)

また機会があれば是非利用したいと思います。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なつこ様、先日は数多くあるサロンの中からSourceをお選び頂きありがとうございます!
    ばっさりカットさせて頂き、仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(^^)
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ^^
    樋口

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー