髪色も前髪・顔周りのカットもはっきりとしたイメージを持たずに行きましたが、色々と提案いただいて、すごく良い感じに仕上げていただきました!
施術中も細かく好みなどを聞いていただきながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
【yume指名限定】カラー+カット ¥9537~
CLEO hair fika【クレオヘアフィーカ】からの返信コメント
ay様
この度は沢山の美容室から見つけてご来店くださり、本当にありがとうございます!!
ay様のお悩みに寄り添えてよかったです♪
また過ごしてみて難しいことなどあれば何でも言ってください(^^♪
またay様のヘアを可愛くできる事、お会いできる事楽しみにしております♪
yume
親子でお世話になっています。
「今回は暗めがいい」「今回は明るめがいい」など、抽象的なお願いにも関わらず、いつも綺麗なカラーにしてくださるのでとても信頼しています!カットも、メンテナンスが苦手なわたしでも大丈夫な仕上がりにしてくださいます。
息子もお願いするのですが、こだわりの強い息子の要望に笑顔で対応してくださり、とても感謝しています。
親子共々、次回もよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます:)
心温まる口コミをくださりとても嬉しいです!励みになります。
また、メンテナンスが苦手な方でも扱いやいスタイルづくりを
大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりうれしいです。
かわいい息子さんにも、ゆきさんにも、私自身いつも癒されております:)
心地よい時間を過ごして頂けますよう、これからも努めてまいります。
またお会いできること楽しみにしております!
今回初めて担当していただきましたが、自分のいつものスタイリングや好みのスタイルなどたくさんの要望に応えていただきながら丁寧に対応していただきました!次もぜひお願いさせていただきたいです!ありがとうございました!
ののか様
先日はご来店ありがとうございました:)
お任せいただけて嬉しかったです!
内定式まで、無事色はもちましたでしょうか、、?
褪色も楽しんでもらえていたら幸いです*
就職までの間、可愛くさせて頂けたら嬉しいです:)
またお会いできるのを楽しみにしております!
カット来店です 伸びた分だけ良い感じに切ってもらいました 気になる部分カットもしてくれてセット
がキレイにまとまりました バックの膨らみもキレイです ありがとうございます
1週間前のご予約で5%オフ
Benz様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
カットもお家でも上手くセットできているようで良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
yume
今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
また来月も楽しみにしています^^
みっふぃー様
いつもご来店ありがとうございます:)
今回から少しずつ明るめに育てておりますが、
褪色の仕方など、いかがでしょうか?
少しずつ明るくして綺麗な理想のカラーに近づけていきましょう*
また来月もお会いできるの楽しみにしております:)
ざっくりしたイメージでお伝えしても、思った通りの仕上がりにしてくださるので大変信頼しています!久しぶりに利用させていただきましたが技術の高さを再確認しました…!セットもしやすく満足です。今後ともよろしくお願いしますd(^_^o)
りかこ様
先日は久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです:)
Uラインのロングスタイルとってもお似合いでした♪
りかこ様のライフスタイルにあうようにカットさせていただきました*
技術もお褒めいただきとても嬉しいです。
また腕を磨いてお待ちしておりますね!
この度は素敵な口コミ、ありがとうございました;;
初めてでしたが、気さくに話しかけていただき居心地の良い時間でした。カットとカラーをお願いし、ふわっとした曖昧なオーダーだったのにも関わらず素敵な仕上がりにしてもらえました!!これまでにない自分になれて嬉しかったです♪また顔周りの髪の毛を育てて完成形に近づけていきたいと思ったので、次回もよろしくお願いいたします^^
アシスタントさんたちも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
【sae限定/人気No.2】カラー + カット ¥12320~ → ¥11088~
ぽ様
先日は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました:)
これまでにない自分になれたとのお言葉、何よりも嬉しいです、、!
ぽ様のライフスタイルにあわせて、これからも可愛いを一緒に
更新していけたらと思っております:)
顔周りの髪の毛も、理想に近づけていけていきましょう♪
ぽ様にとって、fikaが居心地のよい場所にこれからもなれるように
スタッフ一同精進して参ります*
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
友人にたくさん褒められました!
また来月もよろしくお願いします!!
こうちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます:)
次回も可愛い褒められヘアしましょう~♪
推し活楽しんできてくださいね*
またお会いできるの楽しみにしております*
カットもカラーも毎回素敵に仕上げて下さってありがとうございます^^いつも大満足で帰る事ができます。
担当スタイリストさんはもちろん、スタッフ皆さんとても優しくて居心地の良い美容院です。
【sae限定】髪質改善カラー + カット ¥13420~
あーちゃん様
今回は暗めの服が多くなる冬にぴったりな明るめベージュにさせて
頂きましたが、いつもと違う雰囲気でとってもお似合いでした:)
次回はラベンダーをいれてもかわいいかもですね・・♪
スタッフみんなで、お客様に心地の良い空間を提供することを心がけて
いるので、それが伝わっていてとても嬉しく思います。
これからも、あーちゃんさんにとってfikaが癒しの場でありますよう
スタッフ一同精進します*
またお会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました。
いつも希望通りの髪型にしてくださり、安心してカットを任せられます!いつもありがとうございます!
【sae限定】髪質改善カラー + カット ¥13420~
みっき様
先日はご来店ありがとうございました;)
安心して任せて頂けるというお言葉とっても嬉しいです;;
今回髪質改善カラーでつるつるになりましたね!
カラーの褪色の仕方など、変わってくると思うので
日々色落ちも楽しんで頂けたらと思います*
またお会いできるの楽しみにしています!
しっかり要望を聞いてくれ、似合うカラーやカットを教えてくれるのでとても満足できました。
今後もお願いしたいと思います。
↓【sae限定クーポン】↓
ゆり様、先日はご来店ありがとうごいざました:)
今回のグレージュカラーは色落ちも綺麗で肌なじみが良いので
ぜひ楽しんでいただけたらと思います◎
お任せ頂けて嬉しかったです!ありがとうございます。
また次回も、ゆりさんに似合いそうなhairをご用意して
お待ちしております:)
ミニボブからかなり重くなったボブにレイヤー入れてもらい、軽くしてもらいました。扱いやすくなったので、良かったです。カラーは前と同じので、染めてもらい、してみたかったスタイルにできたので嬉しかったです。
レイヤーボブの扱い方、カラーのアドバイスまでして下さり、ありがとうございました。
【yume限定】ケアブリーチWカラー+カット ¥17490~
なつ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
なつさんに似合うやりたいヘアになってよかったです(^^♪
お家でのケア問題ありませんか??
また次回気になることがあれば何でもご相談ください♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^^)
yume
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
↓【natsuki限定クーポン】↓
ご来店ありがとうございました。
お時間のことはお気になさらず、無事にお越しいただけてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
修学旅行楽しんでください^^
またお待ちしてます!
久しぶりにヘアメンテができました!!
ありがとうございます!!
今回のヘアカラーは秋冬にぴったりの色で、色んなところのライトや自然光で自分の髪を見るのが楽しいです!
【お知らせ】スタイリスト毎で施術料金が異なります。指名してご予約ください
あっちゃむ様いつもありがとうございます♪
久しぶりのカラー気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
透明感のあるオリーブカラー、色落ちもすごく可愛いので、色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しいです♪
次回今年ラスト可愛くできるの楽しみにしてます(*^^*)
yume
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます
【yume限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥13970~
りょーか様
秋らしい可愛いカラー楽しんでもらえると嬉しいです( *´艸`)
寒くなってきて乾燥してくるのでしっかりケアしていきましょう♪
次回も楽しみにしております♪
yume
担当スタイリストさんの人柄も仕上がりもとっても素敵でした!髪型がいつも素敵な先輩に紹介してもらって、今回はカラーとカットしてもらいました!カラーもツヤツヤで色もとても気に入ってます!全部良かったですが顔周りのカットが特に満足で、今まで聞いたことのない驚きがたくさんでした♪またお願いしたいです!
coco様
カラーの艶感や顔周りのカットは、
cocoさんの雰囲気をより引き立てられる
ようにこだわって施術させて頂きました◎
満足頂けてとっても嬉しいです!
ありがとうございます*
素敵なウェディングフォトが撮れますように:)
またお写真見せていただけるの楽しみにしています。
この度は素敵な口コミありがとうございました*
季節が秋冬になるとボルドー系の赤色を入れてくださるので、季節感にピッタリなインナーカラーとなっていつも大満足しています!ヘアアレンジも普段しないスタイルで仕上げて頂きありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
ささき様
今回は秋っぽいボルドー気に入って頂けて良かったです(^^♪
アレンジも気に入って頂けて何よりです(*^^*)
また次回も楽しみにしててください♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
yume
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
カット、カラー、ヘアセット、そしてお話!全部がいつもすんばらしいです、、!
特に、顔周りのカットが天才すぎて、いつも可愛いを連呼してます!!
今回は髪のからまりの相談や、ヘアセットまで教えていただきました!ありがとうございました!
次も楽しみです!
【yume指名限定】カット+カラー+選べるTR ¥12342~
もも様
嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
また何か気になることあれば何でも言ってください(^^)
私もいつも可愛い連呼してくださるももさんの言葉にルンルンです( *´艸`)
私も次回も楽しみにしております♪
yume
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
【sae限定】カラー + カット + 選べるトリートメント ¥15620
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます:)
今回11月の推し活に向けてのヘアカラー、可愛かったです*
今年もあと2か月、ぽんさんに似合いそうなかわいいヘア考えて
お待ちしております:)
またお会いできるの楽しみにしております!
髪質改善カラーで希望通りの可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました!いつも一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださるので最後まで不安がなく、安心してお願いできます!
いつも楽しく素敵な時間を提供してくださり、ありがとうございます!またお願いします!
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回も楽しみにしてますね( *´艸`)
また可愛いカラーにできるの楽しみにしてます♪
yume
いつも可愛く仕上げていただいき、ありがとうございます!!
こうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます:)
推し活に向けて、相談しながらヘアを考えている時間が
私にとって癒しで楽しい時間になっています*
また11月も可愛いヘア楽しみましょう*
いつもありがとうございます:)
久しぶりに伺いましたが、前回の話した事も覚えていたりしてびっくりしました。
今回は特に長さを変える考えではなかったので劇的な変化はありませんでしたが、この先伸ばす事を考えてシルエットなど相談提案して頂きながらできてよかったです。
担当者さんは雰囲気が良く穏やかに過ごせてとても癒されました。
1週間前のご予約で5%オフ
ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにまたお会いできてとても嬉しかったです*
ミッキー様とお話できて、楽しかったです!
占いも楽しんできてください・・:)
ヘアを伸ばしていきながらも、美容室の時間が少しでも
癒しの時間になって頂けるように、
スタッフ一同精進してまいります*
またお会いできることを楽しみにしています。
ありがとうございました:)
とっても可愛くレイヤーカットしてもらえて嬉しいです!
初めて理想通りになりました!また来ます!!
喜んでいただけてとっても嬉しいです。レイヤーも顔まわり整えたのも、似合ってて可愛かったです。またいつでもお待ちしております!!
直前まで何色にするか決めてなかったのですが、秋カラーというざっくりとしたオーダーに応えていただき、ありがとうございました!柔らかい色味で可愛くしてもらいました。
ミッフィー様
先日はご来店ありがとうございました*
秋カラーということで、今回はマロンベージュにさせていただきました。
白いお肌にとってもマッチしていて可愛かったです:)
色落ちも可愛くなるように配合しているので、長く楽しんで頂けるかと思います*
次もかわいいカラーご用意してお待ちしておりますね!
またお会いできる事を楽しみにしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました*
いつもたくさんの要望に答えていただきながら丁寧に施術していただいてます!毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【yume限定】カット+カラー ¥11220~
ゆさん
いつも大切なヘアをかわいくさせてくださり、ありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます!!
これからももっといろんなヘア楽しんでいきましょ(^^♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
yume
いつもかわいい髪色ありがとうございます!
次もピンクおねがいします♪
【yume限定】カット+カラー ¥11220~
まりりさん いつも大切なヘアを可愛くさせてくださりありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また来月も可愛いカラーにしちゃいましょう( *´艸`)
yume
自然なストレートにしていただき、ありがとうございました!
カットもレイヤーにしていただいて、ヘアセットが楽になりました。
みっふぃー様
先日はご来店ありがとうございました:)
お悩みに合わせて、ボリュームダウンしすぎにない
ようにストレートにさせて頂きました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回は、可愛い秋カラーご提案させていただきますね:)
この度は素敵な口コミありがとうございました*
長年の研究で培われた技術を、この価格で受けていいのか??と、毎回思うほどの仕上がりです!!
とても引っ張りだこの美容師さんなのに、適当だった事は1度もなく、毎回満足度が高いです!私の髪も、自身の髪のように大切に考えてくださります!また、どの年齢層もカバーしてるので、この先も安心してお任せできます!
【sae限定】顔周りcut ¥2200
出川ちゃん、先日はご来店ありがとうございました:)
もったいないお言葉の数々、、とっても嬉しいです;;
大切な大切な前髪とお顔周りのカットなので、こだわっている部分が
伝わっていて、幸せな気持ちです。
いつも可愛くスタイリングしてくれて感謝です!
また次はストレートもかけてかわいい前髪作りましょう:)
また会えることを楽しみにしていますっ
sae
友人の結婚式の参列があり、ヘアセットとメイクをしていただきました!
友人達からもすごく褒められました!!
金箔もつけてくれて豪華に仕上げていただきました!
ヘアセット、その他
かとう様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お友達からも褒められた事、私もすごく嬉しいです(;_;)
次回もご予約くださりありがとうございます!
次はヘアでかとう様を可愛くできるのを楽しみです♪
yume
結婚式用のヘアセットとっても可愛くしてくださり
広島に住んでいたらヘアセットをきっかけに
カラーやカットもお願いしたいなと思いました!
担当スタイリストさんの雰囲気もよく親しみやすくて
短時間でしたがとても居心地良かったです!
また機会があればお願いします♪
ヘアセット
あかね様
この度は沢山の美容室から見つけてご来店くださり、ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
当日も一番かわいいと言ってくださった事本当に嬉しかったです!!
またあかね様のヘア可愛くできる日を楽しみにしております♪
また広島に来ることがあればいつでもいらしてください♪
yume
クレオヘアフィーカ(CLEO hair fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー