4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分【Cathy行徳店】☆047-316-2202☆

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ

カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:56:53.0

カーコ 様

この度は、「理容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕事をしながらの子育てが終わったら、今度は孫育て?!毎日忙しく、自分の髪まで中々手が回らないのですが、髪質や、クセなどよく理解をしてくれて、イメージどうりの素敵な仕上がりにしてくださるので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は、カラー、カットだったけど、次はパーマをかけて、ちょっぴりイメチェンしたいと思っています。秋が楽しみ。又、お願いします。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もご満足して頂けるように、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅー ちゃん

• 黒ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:30:56.0

落ち着きました!ありがとうございました。
    また来ます

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:53:32.0

いつも通り納得の仕上がりでした。

★男性人気No.1★【総合調髪】カット+シャンプー+シェービング\3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:37:39.0

PCばっか見てる仕事なので、どうしても頭がコリます。
    1か月周期でコリをほぐす目的で利用させてもらってます。

≪男性限定≫【健康→頭皮&毛髪】カット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア\4490

• ちーふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:05:14.0

今年もリピートさせていただいています。
    気軽に行けてリラックスできる空間です。
    仕上がりも良いです。

男性人気No.3【頭皮から綺麗☆】デザインカット+炭酸シャンプー¥3490

ちーふ 様

『今年もリピートさせていただいています。気軽に行けてリラックスできる空間です。仕上がりも良いです。』とのコメントありがとうございます。

心温まる口コミありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご希望に添えるよう最善を尽くします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ さん

• ユピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 17:57:07.0

ロング料金を とられないのも ありがたかったです
    また 行きたいと 思います

ユピ 様

『初めての 来店でしたが、とても 親切で カラー&トリートメント で いい色になったので よかったです ロング料金を とられないのも ありがたかったです また 行きたいと 思います』とのコメントありがとうございます。

初めてのサロンで不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店にお任せ頂けて非常に嬉しく思います。
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回ご来店頂いた時は、また違う感動をして頂けますよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ anna

• さかたーーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 22:36:48.0

親切、丁寧でした。
    満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

さかたーーー 様

『親切、丁寧でした。満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    スタイルチェンジの際にはお手伝いさせていただきたいのでいつでもご相談ください^^
    気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さかたーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ヤマキ yamaki

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:30:13.0

時間もあまりかからずカット・カラーをして頂きました。
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

【☆明るめカラーの白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[行徳]

あきこ 様

『時間もあまりかからずカット・カラーをして頂きました。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

美容師として技術を褒めて頂くことは、この上ないくらいにありがたいことです。
    これからも技術、接客共に更に力を入れてスタッフ一同精進して参ります!
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム kim

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:39:19.0

3年ほど通ってた所のコストに対する満足度が下がって来たので新しい所をと探してここに辿り着きました。
    それが無ければもう少し満足度は高かったが仕方ない。
    コストに対しての仕上がりはかなり満足しております。

☆【男性新規様!!平日限定】☆カット+シャンプー+シェービング¥3990→¥3300

ミッチー 様

『シェービングなんか十数年ぶりと期待してましたが出来るスタッフが17時からしかいないとの事でメニュー変更。事前に電話連絡を頂いていたがかなりガッカリ。それが無ければもう少し満足度は高かったが仕方ない。コストに対しての仕上がりはかなり満足しております。次回はシェービングもやってもらいたいのでまた行くと思います。』とのコメントありがとうございます。

事前にご予約を頂いていたにも関わらず、ご希望のメニューを施術する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際は、ご期待に添えるよう誠意をもって施術させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、是非ご相談下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミッチー様のまたのご来店お待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 17:42:33.0

要望通りの髪型になってとても良かったです!

れいな 様

『要望通りの髪型になってとても良かったです!美容室は苦手だったのですがスタイリストさんも優しく会話が弾んで楽しかったです!』とのコメントありがとうございます。

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    こちらとしても、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ momo

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:22:22.0

≪女性限定≫【頭皮から綺麗に♪】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3490

ミサト 様

この度は、「美容室Seep 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『細かいカットの注文にまで答えていただき、気に入った髪型になりました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて何よりです^^
    気に入って頂けたとの事で、本当に嬉しいです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミサト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト  ヤマキ yamaki

• どんちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 21:37:49.0

炭酸シャンプー気持ちよかった!!!

どんちゃん 様

『ちゃんと意見を聞いてくれて、お店の雰囲気も良くて、丁寧で良かったです!炭酸シャンプー気持ちよかった!!!』とのコメントありがとうございます。

接客やお店の雰囲気に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね^^
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト  ナラ さん

• ユーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 15:12:02.0

丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございました。

ユーすけ 様

『丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    スタイルなど気になる事がありましたらまたぜひご相談いただけたらと思います^^
    誠心誠意対応させて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あがつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:59:44.0

立地良し、コスパ良し、雰囲気良し、
    初めての来店でしたが
    スタイリストさんもとても気さくで
    髪型から一緒に考えてくれました。
    炭酸シャンプーも是非オススメです。
    仕上がりも納得で、また来たいです。

通いたくなるような立地条件と技術そして
    担当してくださったスタイリストさんが素敵でした!!

≪女性限定≫【トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー ¥2990

あがつー 様

『立地良し、コスパ良し、雰囲気良し、初めての来店でしたがスタイリストさんもとても気さくで髪型から一緒に考えてくれました。炭酸シャンプーも是非オススメです。仕上がりも納得で、また来たいです。通いたくなるような立地条件と技術そして担当してくださったスタイリストさんが素敵でした!!』とのコメントありがとうございます。

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださりとても幸せです!
    今後も不自由なくサロンでお過ごし頂けるように、スタッフ全員で精一杯の努力を致しますので次回もご来店を心よりお待ちしております。
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょうね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あがつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:41:43.0

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6990

ぱそ 様

『いつも希望の雰囲気にしてもらっています。値段がリーズナブルなのも良いです。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    ぱそ様のなりたいStyleやこれからのライフスタイルなどにも合わせて色々と提案させていただきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぱそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:27:11.0

年納めに行ってきました。
    今年一年お世話になりました!

【艶美髪】ハホニコ3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5190

たっくん 様

『年納めに行ってきました。リーズナブル&親しみやすい雰囲気で、来年も是非利用したいなぁと思います!今年一年お世話になりました!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、年納めにご来店頂きありがとうございます♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:53:13.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    毎回、カラーの後にはとてもおススメです!

【☆美髪】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント(ロング料金なし)\7990

よっこ 様

『いつも丁寧に接客していただいています。ハニホコ3ステップトリートメントは、カラーの後にしていますが、その後ツヤツヤサラサラになります。毎回、カラーの後にはとてもおススメです!』とのコメントありがとうございます。

トリートメントで中から栄養補給しましたので手触りも良くなりましたね!
    ヘアスタイルに飽きたり、やりたい髪型がありましたらいつでもご相談して下さい♪
    よっこ様の魅力を最大限に出せるように次回もお手伝いさせて下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅちゃん ku-chan

• ジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 19:54:03.0

ジン 様

『毎回、大満足です。久しぶりにヘッドスパをして頂きましたが、マッサージが気持ちよくてスッキリしました。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けたようで良かったです♪
    その後お手入れいかがでしょうか?お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです^ ^
    またご相談しながら、希望様に合ったスタイルのご提案をさせていただきますので、迷ったときはお気軽にお声掛けください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MOTOKONGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:07:25.0

白髪染めとカットでいつもお世話になっております。
    また一月後くらいにお伺いします♪♪

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4990円

MOTOKONG 様

『白髪染めとカットでいつもお世話になっております。人気の美容室さんでいつも混んでますが、良心的なお値段と仕上がりにいつも大満足でルンルンで帰れます。また一月後くらいにお伺いします♪♪ありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変安心しております!
    今後もキレイをより保てるようにトータルでお手伝い出来ればと思っております☆
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MOTOKONG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 18:35:01.0

価格もリーズナブルで学生でも通いやすいです。
    来年もよろしくお願いします!!

【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー \5990

なっこ 様

『小さい頃から髪の量が多く扱いづらい髪だったのですが、こちらに通うようになってからはかなり扱いにくさが解消されて助かっています(*^^*)以前おまかせでお願いしたときの切りっぱなしのスタイルがかなり気に入って今回もそのようにお願いしました。「しっかり私に似合うようにみてくれているんだなぁ」と感じます。価格もリーズナブルで学生でも通いやすいです。急に予約を入れたり夜の予約の日もあるのにいつも笑顔で迎えてくれて、綺麗にしてくれて本当にありがとうございます(;_;)』とのコメントありがとうございます。

満点評価を頂戴し、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    お悩み改善に繋がっているか、次回もしっかり把握したうえで、担当させて頂きたく思っておりますので、またご遠慮なくお聞かせください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おぬきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:32:55.0

おぬきさん 様

『美容師の皆さんのスキルはとても高いと感じます。なによりコストパフォーマンス最高です!  世代に関係なく老若男女が気兼ねなく利用できる雰囲気でオススメです。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるよう努力していきます。
    今後おぬきさん様がいつ、どんな時にいらっしゃってもより居心地のいい空間をご提供できますよう、全スタッフ共に日々頑張ってまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おぬきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト ナラ さん

• ダイブーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 11:36:49.0

細かく要望に沿うカッティングをしてもらい
    良かったと思います

ダイブー 様

『細かく要望に沿うカッティングをしてもらい良かったと思います』とのコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただいているという実感はとてもモチベーションが上がります!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ダイブー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねね吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:09:04.0

先日は、ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで満足です!
    次回は矯正お願いします。

ねね吉 様

『先日は、ありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です!次回は矯正お願いします。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後、ご自宅で扱いにくいと感じることはございませんでしょうか。
    次回ご来店頂いた時は、また違う感動をして頂けますよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねね吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Marimariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:53:23.0

今回、初めて切ってもらいました。
    注文した通りに切ってもらえました。
    とても、満足しています。
    料金も大満足しています。
    また、切りに行きたいと思いました。
    有難うございました。

Marimari 様

『今回、初めて切ってもらいました。注文した通りに切ってもらえました。とても、満足しています。料金も大満足しています。また、切りに行きたいと思いました。有難うございました。』とのコメントありがとうございます。

初めての美容室で緊張されてたと思うのですがヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    少し当店の雰囲気も知って頂けたと思いますので次回は是非気軽にいらしてくださいね。
    また、やりにくい所やスタイリングの仕方など分からない場合はいつでもご相談くださいませ!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Marimari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こよし。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:25:37.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    是非また伺いたいです。

こよし。 様

『痛みが気になっていたのでトリートメントをお願いしましたが、仕上がりはとってもさらさらふわふわの手触りになりました。担当の方はトリートメントの特徴もきちんと説明してくださり、リーズナブルなお値段でのトリートメントでした。口コミが遅くなってしまいすみません。是非また伺いたいです。』とのコメントありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またトリートメントが抜けきる前に栄養補給してあげることがおススメですので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪
    また一段と艶や質感が向上するよう頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こよし。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 星の子ルンルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 06:30:43.0

息子の大事な就活面接の為に来店しました。

星の子ルンルン 様

『息子の大事な就活面接の為に来店しました。生え癖等。カットが難しい条件の中、爽やかに仕上げて、頂き感謝です。長く。辛い就活戦線を頑張れます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、お任せいただけて非常に光栄です!
    その後お手入れ等お困りの点はございませんか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

星の子ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 20:38:30.0

【新規平日限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥7990→¥5900

risa 様

『理想的な髪型にしてもらいました!髪の乾かし方も教えてくださってすごく参考になりました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト   ヤマキ yamaki

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:59:08.0

シナモン 様

『店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。ガラス越しの隣はマルエツの食品コーナーとは思えないほどです。また、カラーもカットしていただいた髪型も、職場での評判は上々で行ってよかったなと思いました。』とのコメントありがとうございます。

店内の雰囲気に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
    シナモン様に、より居心地の良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力させていただきます!
    これからもその時々にあったヘアスタイル、カラー提案をさせてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 黒ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 12:01:03.0

また来ます

黒ラブ 様

『急ぎだと伝えたら、丁寧に迅速な対応をしてくれて感謝です。ありがとうございます  また来ます』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです♪
    スタイルに関して、難しい点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

黒ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• poeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:18:05.0

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4990

poe 様

『いつも通りに仕上げて頂きました。大変満足です。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後お手入れ等お困りの点はございませんか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

poe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー