4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分【Cathy行徳店】☆047-316-2202☆

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ

カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:56:53.0

カーコ 様

この度は、「理容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕事をしながらの子育てが終わったら、今度は孫育て?!毎日忙しく、自分の髪まで中々手が回らないのですが、髪質や、クセなどよく理解をしてくれて、イメージどうりの素敵な仕上がりにしてくださるので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は、カラー、カットだったけど、次はパーマをかけて、ちょっぴりイメチェンしたいと思っています。秋が楽しみ。又、お願いします。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もご満足して頂けるように、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅー ちゃん

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:03:24.0

髪質を考えた提案をして頂きましたし、施術中も色々と話しができ楽しい時間を過ごせました!

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 11:39:37.0

トリートメントていつも髪の毛がサラサラになり人に褒められます。マッサージサービスもありがたいです。ありがとうございます。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6990

• つぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:59:48.0

親切に相談にのってくださり、楽しくおしゃべりしている間に仕上がりました!
    カラーも落ち着いた色合いで気に入っています。

【つや潤い美髪♪】カット+グレーカラー+ハホニコ3STEPトリートメント \7990

• f-rubさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 21:34:12.0

2回目の利用です。1度目のカットが良かったので今回はカラーをお願いしました。仕事の都合で明るい髪色からトーンダウン。でも本当は明るいのが良くて、、、と色も明るさも決まってないままお願いしましたが、絶妙な色味に仕上げてもらいました。数日して馴染むと艶も出て良い感じです。店内は白色灯でシンプルな内装。高級感はありませんが、この価格と高い技術なら満足です。お客さんの多い店はスタイリストさんの技術も自ずと上がるのだと思います。

【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー+潤いトリートメント

• てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 21:04:45.0

毎回リクエストに応じてもらい、ありがとうございます。色々な話を聞いてもらいスッキリサッパリしました。

【☆明るめカラーの白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[行徳]

• 三浦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:22:36.0

またまた、私の猫の話を聞いてほしくて、カット&カラー&頭皮シャンプーに来ました
    ムードのお陰で何となく居心地良く、千葉在住7年でやっと通う美容院を決めて初めて指名させて頂いてます
    カットは短くしすぎたので、来月補正してください!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4990

• もとじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:32:17.0

いつもスピーディーな上に完璧でで満足です

≪男性限定≫【トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2990

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 21:39:28.0

心地良く時間を過ごせました。

★男性人気No.1★【総合調髪】カット+シャンプー+シェービング\3990

• ろひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 17:13:59.0

最近、お世話になっているサロンです。
    とても、私にとっては気さくに入れるところで
    美容師さんたちも、明るくて親切です。

ろひちゃん 様

『最近、お世話になっているサロンです。とても、私にとっては気さくに入れるところで美容師さんたちも、明るくて親切です。カラーは、とても私好みなアッシュにしてもらえたのでうれしかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

その後、ご自宅で扱いにくいと感じることはございませんでしょうか?
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^
    次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。ご希望に添えるよう最善を尽くします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ろひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ momo

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 14:01:07.0

また、行かせて頂きます。

ヨッシー 様

『忙しくて中々染められなくて、かなり久しぶりにカラーをして、カウンセリングの時も丁寧で相談した色で、仕上がりも良くて大満足です。また、行かせて頂きます。』とのコメントありがとうございます。

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、ぜひご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ヤマキ yamaki

• おーらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:36:34.0

4回目の訪問です。
    いつも同じスタイリストさんを指名しています。
    またお願いしますーー!

おーらん 様

『4回目の訪問です。いつも同じスタイリストさんを指名しています。地方から引越してきて、なかなか良いスタイリストに出会えなく毎回違う美容室を転々としていました。担当スタイリストさんに初めて縮毛矯正をしてもらいました。とても話しやすいし、私の傷んでるくせ毛で難しい髪にも真剣に取り組んでくれて、仕上がりは完璧で大満足でした。それから毎回指名しています。カラーもカットも毎回満足です。いつも色んな話を聞いてくれて私の癒しの時間です。またお願いしますーー!』とのコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて大変光栄です!また仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい!
    お任せいただければ、また違うスタイルを提案させていただきますね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おーらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム kim

• うふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 22:38:09.0

大満足です
    これからも通いたいと思います

☆大満足★☆メニュー選び放題!!☆★春のイメチェンコース!!※超お得です!!

うふ 様

『お店の雰囲気がよく、カウセリングの時、話をよく聞いてくれてよかったです。大満足です これからも通いたいと思います』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変安心しております!
    サロンでの時間も少しでも心地良く過ごして頂ける空間を常に提供出来たらと思っております。
    これからもうふ様にリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅちゃん ku-chan

• まりっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:11:02.0

今年の夏は暑い!!長い!!
    ということで今回も炭酸シャンプーとスカルプを追加して、
    頭皮すっきりさっぱりしました。
    頭皮がほぐれて、とてもリラックスできました。

≪男性限定≫【男の美意識革命】総合調髪+炭酸シャンプー(眉カット付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりっぺ 様

『今年の夏は暑い!!長い!!ということで今回も炭酸シャンプーとスカルプを追加して、頭皮すっきりさっぱりしました。頭皮がほぐれて、とてもリラックスできました。』とのコメントありがとうございます。

頭皮もキレイになりましたね!
    継続してしていただくとドンドン頭皮も髪も健康になってきますので、これからもぜひ続けてください♪
    これからもお客様1人1人にあった接客や技術を頑張って磨いていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:21:29.0

いつもリピートしてます。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    満足してます。

男性人気No.3【頭皮から綺麗☆】デザインカット+炭酸シャンプー¥3490

ちーふ 様

『いつもリピートしてます。的確なアドバイスありがとうございます。満足してます。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    お客様に喜んでいただいているという実感はとてもモチベーションが上がります♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ さん

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:43:04.0

色も髪型もトランクスくんみたいにしてくれてありがとー

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4990円

なおちゃん 様

『色も髪型もトランクスくんみたいにしてくれてありがとー』とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルは気に入って頂けてますでしょうか?
    お手入れ等お困りの点はございませんか?^^
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 匿名希望の福井さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:34:01.0

楽しく話せていつも通り完璧です。
    また髪伸びたら行きますね~

匿名希望の福井さん 様

『楽しく話せていつも通り完璧です。また髪伸びたら行きますね~』とのコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて大変光栄です!
    また仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

匿名希望の福井さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 21:37:53.0

よっこ 様

『いつもお世話になっていて、とても丁寧に接客して下さいます!カラーの後にハニホコ3stepトリートメントは、髪がとてもサラサラになり、とても良いです!』とのコメントありがとうございます。

トリートメントの効果の持続ははいかがでしょうか?
    気になる所などあれば何でもご相談下さい!
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マミムーメモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 13:24:06.0

今回は、パサパサで傷んでいた、伸ばしかけの状態で伺いました。

これからも、ずっとお世話になりたいオススメのお店です!!

【☆美髪】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント(ロング料金なし)\7990

マミムーメモ 様

『くせ毛で結ぶしかなかった髪は、下ろしても自然とまとまる理想の仕上がりに!ジャマだった前髪も、スッキリしました!カラーとトリートメントもしていただき、ツヤツヤ・サラサラになり、今までの自分の髪ではないみたいです。雑誌を読むときにクッションを用意してくれたり、シャンプーの時に首の後ろをあたためてくれたり(シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました)、自然な気配りがとても嬉しかったです!』とのコメントありがとうございます。

気になるダメージもあったかと思いますが綺麗になりましたね(^^♪
    トリートメントで髪の毛も復活し手に本当に良かったです!いつも全力でさせて頂いております!
    今後も不自由なくサロンでお過ごし頂けるように、スタッフ全員で精一杯の努力を致しますので次回もご来店を心よりお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マミムーメモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ anna

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:35:17.0

ゆうこりん 様

『初めての来店で、メニューなど分からない事を丁寧に親切に教えていただきありがとうございました。施術も丁寧に対応していただきありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後は大丈夫ですか?
    なにかあればすぐ言ってくださいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 11:42:31.0

今回も1時間半ぐらいで終わらせていただきました。
    ハホニコトリートメントはいい香りで手触りもよく満足です。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+艶グレーカラー+潤いトリートメント

ゆうそう 様

『今回も1時間半ぐらいで終わらせていただきました。ハホニコトリートメントはいい香りで手触りもよく満足です。カットもこちらの話を聞いていただき扱いやすい髪型にしてもらいました。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりに満足頂く事と、美容室での滞在時間は日々意識させて頂いております。
    トリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    気になった点や今後やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうそう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 20:07:25.0

前回効果があったので、トリートメントをリピートしました!
    これから乾燥する季節になるので、継続したいなぁ~

【艶美髪】ハホニコ3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5190

たっくん 様

『前回効果があったので、トリートメントをリピートしました!これから乾燥する季節になるので、継続したいなぁ~』とのコメントありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またトリートメントが抜けきる前に栄養補給してあげることがおススメですので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 12:16:52.0

先日は、どうもありがとうございました!。
    今後も、色々なメニューを試していきたいと思いますので
    その時は宜しくお願い致します!。

【極艶&極サラ】デザインカット+プラチナ縮毛矯正 \12990

RT 様

『先日は、どうもありがとうございました!。今回、初めて縮毛矯正をしましたが…艶サラで綺麗なストレートの仕上がりになり、大変満足致しました!今後も、色々なメニューを試していきたいと思いますので
    その時は宜しくお願い致します!。』とのコメントありがとうございます。

髪の手触りも綺麗に仕上がり良かったです☆
    また、ダメージが気になりましたらご相談くださいませ。
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

RT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:14:25.0

今日も美しくなれました。

☆【男性新規様!!平日限定】☆カット+シャンプー+シェービング¥3800→¥3300

あおのり 様

『いつもありがとうございます。今日も美しくなれました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、うれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります!
    気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あおのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 15:24:05.0

てまり  様

『人生初のボブカットにしました。長さも仕上がりもとても気に入っています。似合いますよ。と言われすごく嬉しかったです。悩みもぶっ飛びましたー。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ボブスタイル本当にてまり 様にお似合いでした(^-^)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    またリクエストなど、お気軽にお聞かせください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てまり  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室 Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ anna

• ごーぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:40:28.0

癖のある髪質を考慮して、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

ごーぞー  様

『癖のある髪質を考慮して、いつも綺麗に仕上げてくださいます。いつもは辛口の家族も、担当スタイリストさんにカットしてもらった時は格好いいと褒めてくれます。引き続きリピしたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    これからも技術・接客向上に努力精進して参ります!!
    よろしくお願いします(*^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ごーぞー  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室 Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム kim

• たっき~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:16:00.0

話しかけやすい雰囲気もあって、良かった。

≪男性限定≫【カラーでイメチェン!!】男のデザインカット+カラー

たっき~ 様

『いろいろと希望、想像してる髪型などを聞いてくれて、細かく丁寧なカットをしてもらった。話しかけやすい雰囲気もあって、良かった。』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    たっき~様に、より居心地の良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力させていただきます!
    気になる所などあれば何でもご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たっき~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ momo

• 三浦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:03:35.0

三浦 様

『スタッフさんが、猫好きでお話が楽しくて、私の猫の話を聞いて欲しくて指名しました(笑)初めての経験の炭酸シャンプーも頭皮モミモミがとてもリラックスできました お薦めです!』とのコメントありがとうございます。

お話しながら楽しく施術ができ、私もすごく楽しくさせていただきました☆
    是非また猫のお話しをさせてください!
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

三浦様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Piromiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:39:59.0

Piromi 様

『いつも利用させて貰ってます。雰囲気も仕上がりも非常に満足しています。来れる限りはずっと来たいと思います。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや雰囲気に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    スタイルチェンジの際にはお手伝いさせていただきたいのでいつでもご相談ください^^
    今後Piromi様がいつ、どんな時にいらっしゃってもより居心地のいい空間をご提供できますよう、全スタッフ共に日々頑張ってまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Piromi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:24:55.0

うまくイメージを伝えることができず
    まっすぐそろえるスタイルとなりました。おかっぱをそのまま伸ばしたような。
    今後は写真などで伝えるよう努力したいと思いました。

【新規平日限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥7900→¥5900

ゆりお 様

この度は、御満足して頂ける技術、サービスを提供する事が出来ず、ゆりお様のイメージされていたスタイルに近づけれず悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ゆりお様の意見を元に事前のカウンセリングの見直しや仕上がりイメージの共有等を徹底してまいりたいと思います。

是非また機会がございましたらいつでもご安心してご来店いただければと思います。
    その際にはご満足いただけるようにしっかりと対応させていただきます。

ゆりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト ナラ さん

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー