4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店  (キャシー行徳店)

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分【Cathy行徳店】☆047-316-2202☆

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ

funfunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 10:28:41.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

funfun 様

この度は、「理容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『去年、他店で縮毛矯正をしましかだ思い通りな感じにならず、今回初めてこちらでやって頂いたところ、ダメージもきちんとケアして頂いて凄く綺麗な仕上がりになりました。去年引越してきてなかなかここ!という美容院が無かったので嬉しいです。また伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

縮毛矯正をお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後もご満足して頂けるように、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

funfun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト モモ

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:54:50.0

初めての利用ですが、すごく良かったです。

【☆明るめカラーの白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[行徳]

• なべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 11:59:54.0

理想通りにいきました!

≪女性限定≫【トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー ¥2800

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:32:13.0

シャンプー気持ちよかったです。
    髪の相談も色々聞いてくれました。

男性人気No.3【頭皮から綺麗☆】デザインカット+炭酸シャンプー¥3300

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 22:05:57.0

とても満足しました!
    最初にお願いした髪型が自分にあまり合わないと思い、別の髪型にして欲しいと無理をお願いしたにも関わらず、対応してくださってしかも満足できる仕上がりで驚きました!また、対応してくださった方もお話が上手で、とてもいい時間になりました!

☆【男性新規様!!平日限定】☆カット+シャンプー+シェービング¥3800→¥3300

• よしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:31:11.0

とても良かったです
    ありがとうございます

よし 様

『とても良かったです ありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

その後お手入れいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです^ ^
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• mikityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 08:35:14.0

私の切りたい長さどおりにしていただきました。

【健康頭皮美髪コース♪】デザインカット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア \3900

mikity 様

『私の切りたい長さどおりにしていただきました。適格なブローのアアドバイスもしていただいたので満足です。次回もカットをお願いいたします』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変安心しております!
    今後もキレイをより保てるようにトータルでお手伝い出来ればと思っております☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mikity様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• poeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:52:02.0

安定した技術。不安定感なし。
    とりあえず任せとけば大丈夫そう。っていう

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4900

poe 様

『安定した技術。不安定感なし。とりあえず任せとけば大丈夫そう。っていう 気軽に肩の力を抜いて利用できるところが見つかってよかったです。ありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

美容師として技術を褒めて頂くことは、この上ないくらいにありがたいことです。
    これからも技術、接客共に更に力を入れてスタッフ一同精進して参ります!
    次回ご来店して頂ける際は、どんな些細な事でも構いませんので、感じられたことぜひ教えてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

poe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム サン

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 18:08:35.0

次はカラーリングに挑戦だ!

やす 様

『次はカラーリングに挑戦だ!』とのコメントありがとうございます。

次回カラーをされる際は、是非ともお手伝いさせてください♪♪
    また気になるところなどございましたら、ぜひご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 22:16:04.0

明るいお店で入りやすい雰囲気でした。お手頃な値段ですが、しっかりと希望をヒアリングしてもらえ満足いく仕上がりになり良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います☆ありがとうございました。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6900

まり 様

『お手頃な値段ですが、しっかりと希望をヒアリングしてもらえ満足いく仕上がりになり良かったです。ただ、私は肌が弱い方でカラー剤が結構染みて痛かったので次回は先に相談して別のカラー剤にしてもらおうと思います。以前行っていた別のお店は、ネットで予約した内容よりいつも高いメニューを勧められ毎回予定より高くついていましたが、こちらはそういった強引な誘導もなく予約通りの施術で安心できました。』とのコメントありがとうございます。

カラー剤につきまして、肌に染みたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は肌に優しいカラー剤をお勧めさせて頂きたいと思いますのでお声がけください♪
    まだまだ至らないところもあるとは思いますが、ご希望にお応え出来るように一生懸命努めて参りますのでお手伝いをさせて頂けたらと思っています!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅー ちゃん

• yokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 12:54:05.0

またお願いしたいと思います(^O^)

yokko 様

『丁寧にカラーの相談にのってくれて、希望通りのカラーになりました!色々、丁寧に分かりやすく教えていただきました!!会話するタイミングやコミュニケーションの取り方が私はとても好きでした!またお願いしたいと思います(^O^)』とのコメントありがとうございます。

カラーのお色味を気にって頂けてとても嬉しいです!!
    また、技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょう(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yokko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 06:26:14.0

カラーの際、ダメージケアについて丁寧に教えて頂きました。
    要点まとめて頂いたので大変わかりやすかったです。

【白髪が気になり始めたら】カット+ライトグレーカラー(若白髪染め) \4900

いまえ 様

『カラーの際、ダメージケアについて丁寧に教えて頂きました。要点まとめて頂いたので大変わかりやすかったです。』とのコメントありがとうございます。

些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい!
    毎回違った提案やお悩みを少しでも解消出来るようアドバイス致しますね♪
    自信を持って一人ひとりの似合わせを提案致させていただきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いまえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 SALON Director

• ちーふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 02:16:14.0

丁寧な接客と対応、仕上がりで好感を持っています。
    もう何度もリピートしています。

ちーふ 様

『丁寧な接客と対応、仕上がりで好感を持っています。もう何度もリピートしています。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

いつも Cathy 行徳店をご利用頂きありがとうございます!!
    精一杯お応えさせて頂きたいと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ねこたまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 18:22:20.0

丁寧な接客でした!
    今までのカラーより暗くしたのですが、
    大満足です!カットも気に入りました♪

【新規平日限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥7900→¥5900

ナラ 様

『丁寧な接客でした!今までのカラーより暗くしたのですが、大満足です!カットも気に入りました♪』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえて私もとても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルに飽きたり、やりたい髪型がありましたらいつでもご相談して下さい♪
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねこたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 14:02:42.0

≪女性限定≫【頭皮から綺麗に♪】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3300

さとう 様

『説明・確認しながら進めて頂けたので安心してお任せできました。炭酸シャンプーと頭のマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました(^-^)』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    定期的に炭酸シャンプーをしていただく事で頭皮がより健康になりますので、是非次回もして頂く事をお勧め致します^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:16:57.0

ポッキー 様

『いつも丁寧なカットで満足しており、次回も利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変安心しております!
    また、やりにくい所やスタイリングの仕方など分からない場合はいつでもご相談くださいませ!
    ポッキー様の魅力を最大限に出せるように次回もお手伝いさせて下さい♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ポッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• さかたーーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 05:59:23.0

今回も大変満足する内容でした!
    カットからシャンプーまでリラックスしながら
    できました。

さかたーーー 様

『今回も大変満足する内容でした!カットからシャンプーまでリラックスしながらできました。今回も炭酸シャンプーをしましたが、仕上がりがスッキリしました!いつもありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪頭皮がすっきりしてよかったです♪
    髪を綺麗にすること、はもちろんですが、お客様にリラックスして頂くためのおもてなしも心がけております。
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さかたーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト アンナ

• めぐすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 12:18:17.0

炭酸シャンプーを初めて
    やらせていただいたのですが
    こんな感じなのかと。
    そこまでサッパリ感は無く
    残念に感じました。
    後頭部もやってくださったのかと
    思いますが、全然感じませんでした。
    少し残念に気分でしたが
    安いので……。

めぐす 様

この度は初めてのご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いつも気持ちよくご利用頂けていた分、今回のご意見をとても深くとらえ
    めぐす様をはじめお客様への雰囲気や接客サービス面をより良くしたいと強く思っております。

めぐす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅー ちゃん

• RacheRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:40:05.0

RacheR 様

『今回はいつもと少し違うスタイルでしたが、似合う髪形になっていると思います。また次回もよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

お手入れの方はいかがでしょうか?
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!
    またいろいろなスタイルをご提案させて頂けたらと思います♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

RacheR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 15:35:11.0

ゆい 様

『2回目の来店で、接客サービスがとても良く仕上がりも想像通りなのでとても満足しています。炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったのでまた来店したいと思います。ただ少し炭酸シャンプーの匂いがキツイのでもう少し匂いを抑えたものだととても嬉しいです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえて私もとても嬉しく思っております♪
    炭酸シャンプーの匂いにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内にて共有し検討させて頂きます!
    また気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ

• はろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:47:31.0

これからはこちらの美容院に通わせていただきたいと思います。

はろみ 様

『丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変気に入りました。こちらの美容院は口コミも多く評判も良さそうで、私的には大変気に入りました。これからはこちらの美容院に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただいているという実感はとてもモチベーションが上がります!
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参りますので、またスタイルチェンジの際はご来店頂きたく思います☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:23:36.0

koto 様

『シュノーケルで頭皮が傷んでいましたが、香草カラーは全くしみないし、炭酸シャンプーも気持ちいいです!』とのコメントありがとうございます。

頭皮に悩みのある方に香草カラーは大変オススメですので、喜んで頂けて良かったです♪
    定期的に炭酸シャンプーをしていただく事で頭皮がより健康になりますので、是非次回もして頂く事をお勧め致します☆
    koto様の魅力を最大限に出せるように次回もお手伝いさせて下さい♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

koto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ぶひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 22:03:27.0

料金にびっくりです!!
    仕上がりも満足で行って良かったと思います**

ぶひ 様

『料金にびっくりです!!仕上がりも満足で行って良かったと思います**』とのコメントありがとうございます。

料金の安さだけを売りにする美容室ではなく、ご来店頂いたお客様に笑顔で満足して帰って頂けるような美容室を目指しておりますので、ぶひ様のお言葉をとても嬉しく思います!
    気になった点や今後やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぶひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• あずけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 17:41:54.0

丁度良い長さにして頂けたので良かった
    カットするのが速い
    またお願いしたい

あずけん 様

『丁度良い長さにして頂けたので良かった カットするのが速い またお願いしたい』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    その後お手入れいかがでしょうか?お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです^ ^
    次回ご来店頂いた時は、また違う感動をして頂けますよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あずけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 15:13:44.0

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+パーマ ¥9900

さくちゃん 様

『丁寧に要望を聞いて頂き、カラーもパーマもトリートメントもして頂きました。前回と同様、長時間と感じず楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

ロングメニューだったので大変だったと思いますが、お疲れさまでした☆
    こちらこそ、楽しい時間をご一緒できて光栄です!
    その後のお手入れやりにくい所などありませんか?また髪の毛のご相談等いつでもお聞きくださいね。精一杯お応えさせて頂きたいと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:35:54.0

みさき 様

『イメージ通りにカットしてくださり、肌が弱いことを気遣ってくださって有り難かったです。相談もしやすかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします♪
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろひちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 19:29:53.0

気さくに来れるところで、また来たいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ろひちゃん 様

『2回目の来店ですが、コスパ仕上がりともに満足です。担当の男性も穏やかで話しやすいです。気さくに来れるところで、また来たいと思います。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりに満足頂く事と、美容室での滞在時間は日々意識させて頂いております^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ろひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ブラックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:08:02.0

丁寧な接客で、終始リラックスできました。

ブラック 様

『丁寧な接客で、終始リラックスできました。炭酸シャンプーも気持ちよく、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    炭酸シャンプーは髪にツヤ・コシがでたり、抜け毛予防の効果などもありますので、定期的にやって頂くといいと思います♪
    ヘアスタイルに飽きたり、やりたい髪型がありましたらいつでもご相談して下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ブラック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ミウラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:39:00.0

ミウラ 様

『自分のイメージが全く伝える事が出来なかったのに、仕上がりは気持ち良い位に出来上がって、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ミウラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• なな☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:32:42.0

初めてでしたが、とても居心地が良かったです。

なな☆ 様

『初めてでしたが、とても居心地が良かったです。カット自体はちょっと切りすぎたかな、、、という感じはありますが…。雰囲気はとても良く、無理して話さないところがわたし的に過ごしやすかったです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

この度は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    しかし、初めてのご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。事前のカウンセリングや途中経過での共有を今後徹底致します。
    またご来店頂けましたら、なな☆様魅力を最大限に出せるように次回もお手伝いさせて下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー