4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店  (キャシー行徳店)

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分【Cathy行徳店】☆047-316-2202☆

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ

カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:56:53.0

カーコ 様

この度は、「理容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕事をしながらの子育てが終わったら、今度は孫育て?!毎日忙しく、自分の髪まで中々手が回らないのですが、髪質や、クセなどよく理解をしてくれて、イメージどうりの素敵な仕上がりにしてくださるので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は、カラー、カットだったけど、次はパーマをかけて、ちょっぴりイメチェンしたいと思っています。秋が楽しみ。又、お願いします。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もご満足して頂けるように、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  くぅー ちゃん

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:06:22.0

手際もよく、あっという要望通りに間に切って頂きました。仕事帰りなどでもご利用できるなとおもい、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

≪男性限定≫【トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2800

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 20:15:57.0

久しぶりの縮毛でサラサラになりました!ありがとうございました!

☆大満足★☆メニュー選び放題!!☆★春のイメチェンコース!!※超お得です!!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 21:46:57.0

さやか 様

『安いだけじゃなく、ちゃんとこちらの要望通り仕上げてくださいました。また行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト くぅー ちゃん

• ブルーグラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 17:06:35.0

雰囲気は気取らず和やかで良いと思います。
    気軽に行けるからお勧めですよ。

【新規平日限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥7900→¥5900

ブルーグラス 様

『雰囲気は気取らず和やかで良いと思います。気軽に行けるからお勧めですよ。』とのコメントありがとうございます。

店内の雰囲気に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるよう雰囲気作りを心掛けて参ります!
    気になるスタイルや髪に関することであればいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ブルーグラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• らんらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:44:56.0

≪女性限定≫【頭皮から綺麗に♪】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3300

らんらん 様

『分厚くなった髪をカットしてもらいたくて利用しました。髪型を決めずに来る私。スタイリストさんと話して前回のパーマを活かせるようにカットしてもらいました♪手櫛で楽々(*´∇`*)そして、初めて炭酸シャンプーなるものを施術してもらいました。…スゴイ…スゴイ!スーッとしてシュワシュワ!!(笑)ハーブのような爽やかな香りと、頭皮がひんやりして、夏におすすめ☆毎夜、やりたい(☆∀☆)』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    すごく素敵で、本当にお似合いでした☆
    湿気の多い季節で日々お手入れも大変だと思いますが少しでも手助けが出来ていれば幸いです^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト キム サン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:21:14.0

初めての来店でした。
    お忙しい中対応して頂きありがとうございます。

もも 様

『初めての来店でした。お忙しい中対応して頂きありがとうございます。思ったより時間は延びてしまいましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しております。また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

今回初めてのご来店で担当させていただけましたこと大変嬉しく思います。
    初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりがいいと思っていただけて良かったです!
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jungunerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 16:15:08.0

junguner 様

『疲れていたんですが、静かな雰囲気で、切ってもらいました。トリートメントの時は首も暖かくしてもらって、ストレスに効きました。久しぶりのサラサラ感です。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

髪の手触りも綺麗に仕上がり良かったです^^
    またトリートメントが抜けきる前に栄養補給してあげることがおススメですので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

junguner様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MAI-K1222さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 13:53:04.0

とてもさらさらになって満足です

【艶美髪】ハホニコ3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥4900

MAI-K1222 様

『とてもさらさらになって満足です』とのコメントありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また、ダメージが気になりましたらご相談くださいませ。
    次回もサラサラな髪質や好きなヘアスタイルにご希望できるようにさせて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

MAI-K1222様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:08:53.0

のり 様

『予約時間通り、ササっとカットしてくれました。こちらがお伝えした通りに仕上げてくれました。』とのコメントありがとうございます。

美容院に行くとどうしても時間がかかってしまうという悩みを少しでも解消する為に、
    短時間でも満足頂けるよう常日頃から取り組んでいますので今後とも安心してご利用下さい!
    今後も誠心誠意対応させて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 17:15:29.0

アドバイスありがとうございました。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+パーマ ¥9900

さくちゃん 様

『今日はパーマもかけたかったのですが、次の時に綺麗にパーマがかかる為にも、カット・カラー・トリートメントだけの方がいいとアドバイスを頂き、次来た時にパーマかけるのが楽しみです。アドバイスありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

トリートメントで髪の毛も復活し手に本当に良かったです!
    次回、綺麗なパーマがかかるよう、トリートメントも全力でさせて頂いております!
    傷みを最小限にして綺麗にしていけるように一緒にヘアケア、頑張りましょうね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:30:42.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのスカルプケアもとても気持ちよかったです。
    あれから1週間ほど経っておりますが、
    髪の毛のコンディションもよく軽くなった感じです。
    次回もまたお願いしま~す。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6900

かずみん 様

『今回もお世話になりました。久しぶりのスカルプケアもとても気持ちよかったです。あれから1週間ほど経っておりますが、髪の毛のコンディションもよく軽くなった感じです。自宅では何もせずお店でトリートメントしてもらうだけなのに調子よく過ごしています。次回もまたお願いしま~す。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後の経過も問題ないとの事で、とても嬉しく思います!
    トリートメントは定期的にやって頂くとより定着しやすくお好みの髪質に近づけると思いますのでご都合が良ければ次回も是非やってみて下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム サン

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 13:19:16.0

たくや 様

『少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただいているという実感はとてもモチベーションが上がります!
    次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。
    ご希望に添えるよう最善を尽くします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• poeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 03:24:18.0

安定した技術と気配りが素敵です。
    安心して任せられます。
    また利用させていただきます。

poe 様

『安定した技術と気配りが素敵です。安心して任せられます。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    私としましても、今後もオシャレを楽しんでいけるように私達も精一杯サポートしていきます☆
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

poe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RacheRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:48:12.0

男性人気No.3【頭皮から綺麗☆】デザインカット+炭酸シャンプー¥3300

RacheR 様

『あまり細かい指示をしなくても毎回格好よく仕上げて頂いています。遅い時間までお店が開いているのも利用しやすいです。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや施術について褒めて頂けて大変光栄です!
    また仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    よりRacheR 様が居心地良くお過ごし頂けるように準備してお待ち致しております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

RacheR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:37:24.0

もぐ 様

『35度越えの暑い日でしたが、クールドライヤーでクールダウンして頂いたり、クッションを貸して下さったりとご丁寧な接客と施術をありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます。

接客や技術面にご満足して頂き、こういった形で口コミを頂けたこと、とても嬉しいです!
    これからも春、夏、秋、冬と色々な提案をしていけるよう頑張っていきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 13:47:13.0

先日は、ありがとうございました!
    新規で来店しましたが…お店の雰囲気も居心地良く、
    担当の方も話しやすくてとても良かったです!。
    仕上がりも、髪の悩みの部分であった
    うねりやハネやすい所が目立たないようにカットして頂き
    髪全体的にまとまりもできて、綺麗に整いました!
    また宜しくお願い致します!。

RT 様

『先日は、ありがとうございました!新規で来店しましたが…お店の雰囲気も居心地良く、担当の方も話しやすくてとても良かったです!。仕上がりも、髪の悩みの部分であったうねりやハネやすい所が目立たないようにカットして頂き髪全体的にまとまりもできて、綺麗に整いました!また宜しくお願い致します!。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルが扱いやすくなったとの事で、本当に嬉しいです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

RT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 13:10:19.0

冷しシャンプーが気になるので、次回挑戦してみたいです!
    また色々と相談します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マメ 様

『髪の手触りが良く、まとまりやすくなり、とても嬉しいです!また、手早く丁寧に仕上げて頂いて、助かりました。冷しシャンプーが気になるので、次回挑戦してみたいです!また色々と相談します。』とのコメントありがとうございます。

「いつでも気軽に素敵になりたい」そんなコンセプトから出来た美容室ですので、スピード感をもって施術させて頂いております!
    冷やしシャンプー、この暑い時期に本当にオススメですので、是非チャレンジしてみてください♪
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 11:47:12.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    夜遅くまで営業している点染め上がり、

★【男性新規様!!平日限定】★カット+フルカラーor白髪染め ¥4900→¥3900

はやと 様

『炭酸シャンプーが気持ちよかったです。夜遅くまで営業している点染め上がり、次回の染める時期等丁寧に教えてくださったことも助かりました。』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    なにか気になるところ、扱いなどお悩みご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回ご来店して頂ける際は、どんな些細な事でも構いませんので、感じられたことぜひ教えてください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 13:50:26.0

かれこれ1年くらい通わせてもらっています。

≪男性限定≫【健康→頭皮&毛髪】カット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア\3900

やすお 様

『かれこれ1年くらい通わせてもらっています。カットの技術は非常によく、この価格でヘッドスパもあることは言うことなしです。ヘッドスパは頭の疲れが取れて軽くなるので、この施術なしでは考えられません。
    まだヘッドスパを経験したことない方は、ぜひ体験していただきたいです!』とのコメントありがとうございます。

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
    これからも技術とサービスの向上に努め、お客様に愛されるお店作りをしていきますので、末長くよろしくお願い致します。
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やすお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーふさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 15:46:16.0

いつもリピートしています。
    仕上がりには満足してます。
    次は違うコースにしてみようかな!

ちーふ 様

『いつもリピートしています。仕上がりには満足してます。次は違うコースにしてみようかな!』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 17:22:21.0

毎回似合う髪型で気に入ってます!ありがとうございます!

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4900円

ココア 様

『毎回似合う髪型で気に入ってます!ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

技術に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    その後お手入れいかがでしょうか?お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです♪
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょうね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:22:14.0

ボサボサ髪を切ってもらいました。
    丁寧な施術で大変満足です!
    また行きます。

【モテ髪ふわり★】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥6900

しんちゃん 様

『ボサボサ髪を切ってもらいました。丁寧な施術で大変満足です!また行きます。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて何よりです^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 11:38:02.0

りょう 様

『炭酸シャンプーをしていただきとてもスッキリ仕上げていただきました!要望に細かく応えて頂いたので要望通りの髪型に仕上がりました!』とのコメントありがとうございます。

リフレッシュできたようで良かったです♪
    気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 13:02:53.0

台風が来てるのでアイロンをしてくれたり
    カラーの色味に親身になってくれました!

いずみ 様

『台風が来てるのでアイロンをしてくれたりカラーの色味に親身になってくれました!手際もよくトリートメントがとても気持ち良かったです。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

色落ち具合などその後大丈夫でしょうか?
    他にもご希望もございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪^^
    次回ご来店して頂ける際は、どんな些細な事でも構いませんので、感じられたことぜひ教えてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 19:34:54.0

いつも要望を丁寧に確認して理想に近づけくれる

なーちゃん 様

『いつも要望を丁寧に確認して理想に近づけくれる』とのコメントありがとうございます。

その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    スタイルチェンジの際にはお手伝いさせていただきたいのでいつでもご相談ください^^
    これからもその時々にあったヘアスタイル、カラー提案させてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  サイトウ ユウキ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 18:35:06.0

相談に丁寧に答えてくれて、よいスタイルにしてくれました。

【☆明るめカラーの白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[行徳]

ともちゃん 様

『相談に丁寧に答えてくれて、よいスタイルにしてくれました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    私達スタッフにとってもともちゃん様も含めお客様が綺麗になってお帰り頂ける事がとても嬉しい瞬間です☆
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:35:01.0

ひでじ 様

『とても丁寧にカットしていただきました。しかも値段も安く大変満足しています!いいサロンです!』とのコメントありがとうございます。

カットは、ひでじ様の髪質に合わせ切らせて頂きました♪
    また、やりにくい所やスタイリングの仕方など分からない場合はいつでもご相談くださいませ!
    誠心誠意対応させて頂きます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひでじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:17:37.0

とても感じの良い方で、居心地良かったです。
    カルテを強要し、個人情報を書かなくても良いところ、

えみり 様

『とても感じの良い方で、居心地良かったです。席で雑誌を読む為のクッションだったり、スタッフの方の対応の良さにまた行きたいと思います。カルテを強要し、個人情報を書かなくても良いところ、アプリにてカードのスタンプシステムのあるところも良かったと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    接客や対応も上質で丁寧さをこだわりにしているので、感じて頂けてとても嬉しいです!
    気になった点や今後やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ

• しーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:42:01.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりも良くて満足しております。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    遅くまで営業されているのもありがたいです。

しーた 様

『カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも良くて満足しております。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。遅くまで営業されているのもありがたいです。』とのコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しーた 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー