4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分〔行徳/行徳駅/メンズ〕<理容室>
  • MOTOKONGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:10.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。とても気に入りました。シャンプーが気持ち良かったです。また伸びてきたら予約します!よろしくお願いします!

【cathy行徳】カット+白髪染め\4990[行徳/行徳駅]

• うさぎさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:09.0

今回初めてのお店でパーマをかけましたが不安を感じることなく安心してお願いすることが出来ました。
    自分に似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足したので次回も指名してお願いしようと思います。

【cathy行徳・男性限定】カット+ツイストパーマ \9990[行徳/行徳駅]

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:48.0

とても丁寧な施術で希望のスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【cathy行徳・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3490[行徳/行徳駅]

• ひよでこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:06.0

楽しくきれいにしていただきました。
    また行くの楽しみです。

• ぼぎーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:15.0

1年振りの縮毛矯正をお願いしました。サラサラになって朝夜の手入れが楽々になってご機嫌です!また次回もカットとカラーをお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

【cathy行徳】カット+コスメ縮毛矯正\11990[行徳/行徳駅]

• そわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:10.0

柔らかな雰囲気の担当の方で思いきってモデルさんの写真を見せてヘアスタイルを伝えることが、出来ました。仕上がりもよく自分でも簡単にスタイリングできて快適に過ごせます。

• ひろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:03.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。帰りにトリートメントを頂くの忘れてしまいました笑

【cathy行徳】カット+アドミオカラー¥6990[行徳/行徳駅]

• あみさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:30.0

リーズナブルで技術力も高く満足です。また伺いたいです。

【cathy行徳・男性限定】カット+眉カット \2990 [行徳/行徳駅]

• 通行人Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:28:35.0

こっちの土地も分からないこと多くて、こまってたんですけど、沢山教えて貰えて生活しやすくなりました!!!!!!
    髪色も厳しいくらい傷んでたんですけど、望んでる髪型に髪色にして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!!

【cathy行徳】フルカラー+カット¥4990[行徳/行徳駅]

• ゆきちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:01.0

今回もわがままを聞いてもらい最高の施術をしてもらいました

【cathy行徳】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)¥8,990[行徳/行徳駅]

• ゆみぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:21.0

シャンプーがとても上手でした。
    また、髪の悩みのアドバイスも的確に、してもらえました。

ゆみぷ様

この度は、「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次回もまた試したい髪型がございましたら何なりとお申し付けください。

キャシー行徳店 長澤

• マミムーメモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:05.0

いつも希望の髪型をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれます。今回は短めにしたい・これから少し伸ばしたいなど、相談できるのは安心感があります。
    髪の悩みだけでなく、何気ない話にもお付き合いしていただき、楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:22.0

いつもハイライトを入れて頂いているのですが、手早くセンス良く入れて頂いているので満足してます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:55.0

丁寧な接客で、かつとても話しやすい方で
    また利用したいと思いました!
    仕上がりも満足です!

とも様

この度は、キャシー行徳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひよでこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:14.0

すごく優しくて良かったです。ありがとうございました!

【cathy行徳・学割U24】 カット+トリートメント¥3900→¥3500[行徳/行徳駅]

ひよでこ様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

理美容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト   モリト morito

• せきちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:06.0

リクエスト通りにカットして頂きました

【cathy行徳】カット+オーガニックカラー\6990[行徳/行徳駅]

せきちん様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• 電鉄運転士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:23.0

満足のいく仕上がりでした。気遣いもバッチリでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【cathy行徳・男性限定】デザインカット+シャンプー\2990[行徳/行徳駅]

電鉄運転士様

満足して頂けて良かったです!
    これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

電鉄運転士様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:47.0

いつも髪質や状態を考え、その中で私の希望に沿うように提案していただき、嬉しいです。私は落ち着いた雰囲気が大好きです。

けいこ様

これからもご希望に添えられるよう最善を尽くして参ります。

けいこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:16.0

いつもありがとうございます
    くせ毛でもどうにかショートカットにしてもらえてめちゃくちゃ楽です また宜しくお願い致します

【cathy行徳】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント\7990[行徳/行徳駅]

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:25.0

いつもお世話になってます。毎回とても丁寧に施術して頂いてカットもカラーも大満足です。
    希望を伝えきれていなくても、美容師さんの方から細かく聞いてくださるので安心です。

【cathy行徳】カット+明るめの白髪染\6990[行徳/行徳駅]

なお様

口コミありがとうございます。

キャシー行徳店 長澤

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:02.0

丁寧な接客で大変通いやすいお店だと感じました。
    お客さんの要望もヒアリングした上でご対応いただきました。
    シャンプー、眉のシェービングも丁寧で気持ちよかったです。

【cathy行徳】カット+眉カット+シャンプー+マッサージ[行徳/行徳駅]

きょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:43.0

いつもの香草カラーリタッチをしました。
    頭皮の刺激も無く、においも全然気になりません。
    白髪も良く染まります。

• らぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:01.0

何度かリピート通いしています。
    丁寧で早くカットが終わるので助かります!

仕上がりも良く満足です!

らぞ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

素敵な口コミありがとうございました!!

美容室キャシー    ナオミ Naomi

• haibe61さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:16.0

暑くなってきたのでさっぱりしました。

haibe61様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• 白うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:08.0

髪の毛がだいぶ伸びてセットしにくくなってやっと美容院へ。
    久しぶりなのにちゃんと覚えてくださっていてプロ意識を感じました。
    今回はとうとうツーブロックへ挑戦。
    バリカンのミリ数をアップ、さらにバリカンを入れる面積を大きくしてサイドもスッキリ。
    前髪を長めにしてオッサン風味はなんとか回避。
    サクサクとバリカンを入れてあっという間に仕上げてくれた。
    全体にスッキリして大満足。
    会社でも同僚から「カッコいい」の言葉をもらえました。

コスパ、タイパ共に文句なしでした。
    暑くなってきたらもうちょい頻繁にお願いしたいと思います。

白うさぎ様

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:27.0

大変丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングもすごく丁寧でした。

【cathy行徳・学割U24】 カット+カラー¥4990→¥4700[行徳/行徳駅]

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:27.0

褒められました~

さち様

いつも「理美容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    褒めて頂けたとの事、とても嬉しいです!笑

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしております

• soloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:27.0

子どものカットをお願いしました。新学期を前にすっきりしました。

solo様

口コミありがとうございます☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• dayakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:54.0

白髪が多いのが悩みで、前回染めてから1カ月半ぶりぐらい経ち、目立ちはじめたので、カットと白髪染めのメニューを利用。スタイリストさんは、丁寧に希望を確認してくれました。的確にカット&染めを進めてもらい、気持ちよくシャンプーしていただきました。アシメのショートで仕上がりには満足しています。マルエツの一角にある美容院ですし、行徳エリアではとてもリーズナブルなので、まめに通いやすい貴重な店として評価しています。

dayako様

口コミありがとうございます☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

• Sammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:32.0

私はなかなか伝えるのが苦手なのですが具体的にどんな風にしたいのか気持ちくんで下さって好みを導いて頂いて今回も大満足でした。仕事帰りに伺うのですがお話しも楽しくて仕上がりも来て良かったっていつも思って幸せな気持ちで帰ります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Sammy様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ご希望に添えるよう最善を尽くします!

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー